Лучшие блюда на праздничный стол: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Мясные закуски на праздничный стол: 4 рецепта к Новому году • Жизнь

До Нового года еще целых полтора месяца! С одной стороны, ЦЕЛЫХ, а с другой — пролетят они так быстро, что не успеешь и заметить. Сегодня я открываю свою серию своих предновогодних публикаций в этом году. Да, будут и другие темы, но подготовка ко вкусному Новому году начата — знайте: когда наступит время присматривать для своих праздников какие-то интересные рецепты, вы точно найдете тут кое-что вкусное. И тут точно уже будет большой выбор!

А начать я хочу с любимой праздничной темы — закуски. И это будут мясные закуски на праздничный стол. Простые, понятные, быстрые, но интересные и нарядные!

Вообще, дело блогерское — заранее готовиться ко всем праздникам. Мне нравится эта особенность в моей работе: я успеваю нагулять аппетит к праздникам, нет дикой суматохи в предпраздничные дни (или как сам себе придумаешь)… Во времена, когда я занималась кондитерской на заказ, мне как раз не нравился «кондитерский ритм» в праздники. Их попросту нет: отдаешь заказы по утрам в праздничные дни, а ночами перед этими днями все это готовишь. И это не жалоба — это к теме сознательного выбора того, чем заниматься. Кому-то такой график подходит и не доставляет неудобства — ему нормально. А я как будто была лишена своего волшебства, и если бы такого опыта в моей жизни не было, я бы не узнала, что именно подходит или не подходит в такой работе мне.

Сейчас — это для меня как раз то самое волшебное время предвкушения. Так, каждый год я напоминаю читателям, что пора начинать готовить рождественский кекс, или ставить цитрусовые ликеры к праздникам. Я подбираю рецепты, составляю из них гармонию, снимаю-монтирую, а вам лишь останется выбрать то, что по вкусу.

Мясные закуски на праздничный стол для сегодняшней подборки я тоже вписала в некую гармонию: я взяла два готовых мясных продукта для основы (ветчину и сосиски — но можно сделать и ветчину, и сосиски самостоятельно). Также я использовала «тяжелое» мясо — у меня это канапе из свино-говяжьих фрикаделек. Плюс я задействовала легкое и нежное куриное филе. Получается очень разносторонняя композиция — под разные вкусы. Тем более, вы знаете, насколько я не люблю однообразие…

Дополнительно я размещу каждый из рецептов по отдельности для удобства поиска, а также добавлю пошаговые фотографии, чтобы не нагромождать эту статью. В этой — все закуски вместе, полное видео + список ингредиентов для каждого рецепта.


Мясные закуски на праздничный стол: 4 рецепта


Список ингредиентов к рецептам

Крекер-сэндвичи

  • 30 крекеров
  • 100-120 г ветчины
  • 60 г твердого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • несколько капель вустерского соуса
  • кунжут, мак, соль — для посыпки
  • острый маринованный перец (опционально)

Канапе с фрикадельками

  • 300 г фарша
  • 1 яйцо
  • 25 г измельченных кукурузных хлопьев или панировочный сухарей (2 ст. л.)
  • 0,5 ч. л. пищевых дрожжей
  • 15 ломтиков черного хлеба
  • 15 соленых крендельков
  • 50-60 г твердого сыра
  • 2 маринованных огурца
  • 1 красная луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
  • соль и перец
  • 15 бамбуковых шпажек

Тарталетки с паштетом из курицы

  • 1 отварное куриное филе
  • 1 уп. крем-сыра (180-200 г)
  • 100 г маринованных артишоков или 50-75 г маринованных шампиньонов
  • 50 г вяленых помидоров
  • соль и перец
  • вафельные тарталетки (у меня 24 шт.)
  • зелень для подачи

Пирог “Сосиска в тесте”

  • 350-400 г маленьких сосисок или обычных, разрезанных напополам
  • 2 ст. л. кетчупа

Тесто:

  • 1 яйцо
  • 200 г кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 300-320 г муки
  • 1 ч. л. соды

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Промежуточные блюда.

Лучшие блюда для праздничного стола. Просто, дешево, красиво, вкусно Промежуточные блюда. Лучшие блюда для праздничного стола. Просто, дешево, красиво, вкусно

ВикиЧтение

Лучшие блюда для праздничного стола. Просто, дешево, красиво, вкусно
Звонарева Агафья Тихоновна

Содержание

Промежуточные блюда

После супа перед подачей горячего блюда по русской традиции на праздничный стол ставят пироги, которые считаются нейтральным блюдом. Куски пирога едят ножом и вилкой, пирожки — держа руками (только кончиками пальцев). Пирожки тоже можно есть ножом и вилкой, если они очень жирные. Круглые пироги разрезают на куски наподобие клиньев и в таком виде, клиньями, кладут на тарелку, причем их следует есть, начиная с заостренного конца и продвигаясь к широкой части. Первый отрезанный кусок, начало формового пирога с подгоревшим передним или задним краем, не принято класть на блюдо для печеных изделий.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Раздел 5. Крупяные и мучные блюда, блюда из яиц

Раздел 5. Крупяные и мучные блюда, блюда из яиц Крупы, сваренные в мягких условиях на пару, приобретают нежную и пышную консистенцию. Такой способ приготовления каш аналогичен приготовлению в горшочках, где полностью сохраняется структура крупы и ее энергетическая

Блюда из яиц

Блюда из яиц Яйцо, в котором заключен зародыш будущей жизни, везде и во все времена вызывало к нему отношение как к некоему таинству. В русских народных сказках положительный герой мог победить Кощея, разбив спрятанное яйцо, в котором была заключена его жизнь. Яйца в

Блюда из яиц

Блюда из яиц Омлет с сыром и зеленым горошком 150 г сыра, 6 яиц, 1 1/2 ст. молока, 4 столовые ложки горошка зеленого консервированного, 50 г тыквы, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Сыр и тыкву натереть на мелкой терке, смешать с яйцами, растительным маслом, постепенно

Блюда из яиц

Блюда из яиц Птичьи яйца служат пищей человеку во все века от древности до наших дней. Яичные блюда – это быстро, вкусно и полезно.В этом разделе вам предлагаются рецепты различных блюд: яичниц, омлетов и закусок из яиц. Их очень удобно готовить в микроволновой печи.Что

ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА

ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА В среднем для вторых блюд на семью из 5—6 человек берут 1 кг мяса (на одну порцию идет обычно до 200 г). Можно, конечно, по желанию увеличить или уменьшить это количество.Отбивать мясо следует на смоченной водой доске. Чтобы отбитые ломтики мяса при

Завтрак, промежуточные приемы пищи и десерты.

Завтрак, промежуточные приемы пищи и десерты. Углеводные блюда Каша из свежего зерна Время замачивания: 12 часов.Время приготовления: 10 минут.На 1 порцию: 2 столовые ложки зерен (полбы, пшеницы, ржи, ячменя), 5 столовых ложек родниковой воды, 1 чайная ложка меда, 1 столовая

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ ЯИЧНИЦА ПРОСТАЯ Свежие яйца взбить с солью в посуде. На сковороде распустить масло и вылить туда взбитые яйца. Чтобы яичница не получилась слишком плотной, ее на сковороде взбивают ложкой. Можно яичницу приготовить иначе, добавив в нее ложку молока и немного

Блюда из яиц

Блюда из яиц Яичница с жареными кабачками Ингредиенты:4 яйца, 100 г жареных кружочками кабачков, 20 мл растительного масла, 1 чайная ложка измельченной зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки выложить в форму с растительным маслом, влить яйца, посолить,

Блюда из яиц

Блюда из яиц Птичьи яйца служат пищей человеку во все века от древности до наших дней. Яичные блюда – это быстро, вкусно и полезно.В этом разделе вам предлагаются рецепты различных блюд: яичниц, омлетов и закусок из яиц. Их очень удобно готовить в микроволновой печи.Что

Блюда из макарон – самые популярные блюда во всем мире

Блюда из макарон – самые популярные блюда во всем мире А что говорить о нескончаемой любви итальянцев к макаронам? Им посвящают песни («Люблю я макароны» Макаревич), с ними мы встречаем праздники и будни, угощаем ими друзей и гостей. Что же в них такого, что уже на

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ В этой главе мы расскажем о приготовлении блюд из яиц. Основными достоинствами этих блюд является то, что их приготовление занимает очень мало времени (например, приготовление яичницы-глазуньи – 5–7 минут) и, конечно, их дешевизна. Эти блюда можно готовить и

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Яйца являются ценным питательным продуктом, так как в них содержится 14 процентов белков, 11 процентов жиров, 0,6 процента углеводов и много витаминов.

Яйца легко перевариваются, и поэтому они широко используются для приготовления пищи. Легче всего

Блюда из яиц

Блюда из яиц Болтушка «Дунайская» Требуется: 1 средний кочан капусты, 2–3 небольшие моркови, 5 яиц, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана томатной пасты, 2 луковицы, 1 лавровый лист, соль, перец.Способ приготовления. Нашинкуйте капусту и потушите ее на растительном масле.

Блюда из яиц

Блюда из яиц Яичница с шампиньонами Ингредиенты 3 яйца, 2 шампиньона, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

10 Foods For A Southern Comfort Christmas

Энн Маршалл-Томас

28 ноября 2016 г.

Юг Соединенных Штатов — это географический и культурный регион, относящийся к штатам в юго-восточной части страны ниже линии Мейсона-Диксона. Кухня этого района богата и разнообразна, включает в себя фрукты и овощи, такие как дыня и бамия, но, возможно, более известна своими сытными крахмалами и мясом. Семьи на Юге подают разнообразные традиционные блюда во время праздников, и мы выбрали некоторые из наших любимых.

Кукурузный хлеб | © jeffreyw/Flickr

Кукурузный хлеб впервые стал популярен на юге США, потому что кукурузная мука была намного дешевле пшеничной. Сегодня на юге это все еще распространенный гарнир, который часто подают с маслом и барбекю, чили, фасолью и рисом. Во время праздников кукурузный хлеб обычно используется в качестве начинки для домашней птицы, такой как индейка на День Благодарения.

Компания Campbell Soup впервые изобрела запеканку из зеленой фасоли в 1955 году в рамках маркетинговой кампании. Компания поставила перед командами задачу создать рецепт на основе зеленой фасоли и грибного крем-супа Кэмпбелл, который многие американцы в то время всегда держали под рукой. Сегодня запеканка является популярным гарниром к южным праздничным блюдам.

Запеканка из зеленой фасоли | © Cameron Nordholm/Flickr

Хотя листовую капусту на юге едят круглый год, ее также сопровождают многие праздники. Листовую капусту обычно готовят с соленым жирным мясом, таким как рулька или свиная шейка. В Новый год листовую капусту едят с кукурузным хлебом и черноглазым горошком, чтобы обеспечить процветание в наступающем году.

Листовая капуста | © anokarina/Flickr

Яйца с начинкой, которые обычно подают в качестве закуски на южных праздниках или сборищах, настолько популярны, что многие супермаркеты США продают их в расфасованном виде. Яйца с начинкой готовятся путем удаления желтков из сваренных вкрутую яиц. Затем желтки смешивают с другими ингредиентами, такими как горчица, майонез и специи.

Яйца с фаршем | © jeffreyw/Flickr

Будь то пюре из сладкого картофеля, пирог с бататом, печенье из сладкого картофеля или засахаренный ямс, батат присутствует почти на каждом южном праздничном столе. Северная Каролина производит больше всего сладкого картофеля в Соединенных Штатах, за ней следуют Миссисипи и Луизиана. Некоторые южные города посвящают целые фестивали сладкому картофелю и разнообразию его кулинарного использования.

Сладкий картофель | © Джейсон Лам/Flickr

Популярный на каждом южном праздничном столе пирог с орехами пекан готовится из орехов пекан, кукурузного сиропа и других ингредиентов, таких как патока, мед и коричневый сахар. Происхождение этого декадентского десерта неизвестно, но некоторые предполагают, что он был изобретен в начале 1800-х годов в Алабаме или французскими поселенцами в Луизиане.

Пирог с орехами | © cyclonebill/Flickr

«Заправка» — термин, используемый в южных штатах США для обозначения начинки из птицы, которая обычно состоит из подсушенного или кукурузного хлеба, сельдерея, перца, лука, соли и других приправ. Во время праздников многие южные семьи готовят заправку из устриц из Мексиканского залива.

Устричная колбаса Фарш | © Gloria Cabada-Leman/Flickr

Печенье, популярное блюдо для завтрака на юге США, относится к булочкам из мягкого теста, а подливка может быть подливкой из сосисок или подливкой из красных глаз. Это сытное блюдо идеально подходит для холодов, которые наступают во время праздников. Говорят, что когда их едят, печенье «мокнет» в соусе.

Печенье и соус для колбас | © jeffreyw/Flickr

Также известная как фасоль пинто и черноглазая фасоль, черноглазая фасоль впервые попала на юг Соединенных Штатов через Вирджинию в 17 веке и быстро стала популярной в Каролине и Флориде. Сегодня черноглазый горох известен как основной продукт питания для души. Согласно южной традиции, черноглазый горох едят в Новый год, часто с окороками, листовой капустой и кукурузным хлебом, чтобы принести удачу в Новом году.

Черноглазый горох | © NatalieMaynor/Flickr

Хлебный пудинг стал популярным на юге благодаря новоорлеанским креолам. Это сытный десерт, который занимает место на многих праздничных столах. Хлебный пудинг обычно подают теплым со сладким соусом, например, с ромовым соусом или соусом из виски. Он также может сопровождаться ванильным мороженым, взбитыми сливками, молоком или кофе с молоком.

Хлебный пудинг с корицей | © stu_spivack/Flickr

Молочный пунш с бренди — популярный праздничный коктейль в Луизиане и других частях юга США. Изготовленный из цельного молока, бренди, сахара и мускатного ореха, бренди-молочный пунш — идеальный напиток для открытия подарков в кругу семьи в рождественское утро.

Brandy Milk Punch / Предоставлено NewOrleansOnline.com

Поскольку вы здесь, мы хотели бы поделиться нашим видением будущего путешествий и направлением, в котором движется Culture Trip.

Culture Trip запущен в 2011 году с простая, но страстная миссия: вдохновить людей выйти за свои границы и испытать то, что делает место, его людей и его культуру особенными и значимыми — и это все еще в нашей ДНК сегодня. Мы гордимся тем, что уже более десяти лет миллионы людей, таких как вы, доверяют нашим отмеченным наградами рекомендациям людей, которые глубоко понимают, что делает определенные места и сообщества такими особенными.
Мы все больше верим, что миру нужны более содержательные, реальные связи между любознательными путешественниками, стремящимися исследовать мир более ответственно.
Вот почему мы тщательно отобрали коллекцию премиальных поездок для небольших групп в качестве приглашения познакомиться и пообщаться с новыми единомышленниками для получения уникальных впечатлений в трех категориях: Эпические поездки, Мини-поездки и Путешествия под парусом. . Наши Путешествия подходят как для индивидуальных путешественников, так и для друзей, которые хотят вместе исследовать мир.
Epic Trips – это маршруты на 8–16 дней с глубоким погружением, которые сочетают в себе аутентичные местные впечатления, захватывающие мероприятия и достаточно времени, чтобы по-настоящему расслабиться и впитать в себя все это. наши более длительные эпические поездки в течение 3–5 дней. Наши морские путешествия приглашают вас провести неделю, наслаждаясь морем и сушей Карибского моря и Средиземного моря.
Мы знаем, что многие из вас беспокоятся о воздействии путешествий на окружающую среду и ищут способы расширить кругозор таким образом, чтобы нанести минимальный вред и даже принести пользу.
Мы стремимся сделать все возможное, чтобы организовать наши поездки с заботой о планете. Вот почему все наши поездки осуществляются без перелетов по месту назначения, полностью компенсируют выбросы углекислого газа, и у нас есть амбициозные планы стать нулевыми выбросами в самом ближайшем будущем.

Фестиваль праздников приносит волшебство праздничной еды

Саванна Сандерс 0 Комментарии EPCOT, Фестивали EPCOT, Международный фестиваль праздников EPCOT

Поделись!

Снова настало время фестивалей, когда официально начался Международный фестиваль праздников EPCOT!

Для гостей, посещающих EPCOT с 26 ноября по 30 декабря, Фестиваль праздников предлагает особый праздничный декор, процессию при свечах, праздничную традицию Олафа «Охота за мусором», прогулку с печеньем, а также выступления в каждом павильоне World Showcase, рассказывающие о своей стране. легенды и предания.

Но, конечно же, фестиваль EPCOT не был бы без еды, и Международный фестиваль праздников не разочаровывает, предлагая разнообразные праздничные сладости и угощения со всего мира.

Репортер нашего парка Крисси посетила EPCOT в день открытия фестиваля, чтобы узнать, какие блюда должны войти в ваш рождественский список в этом году. Вот обзор того, что она увидела и попробовала!

Американский праздничный стол

Меню американского праздничного стола, расположенного в павильоне American Adventure, сочетает в себе все знакомые вкусы праздничного ужина.

Жареная индейка с оригинальной начинкой Бена, картофельным пюре, стручковой фасолью и клюквенным соусом — 5,75 долл. США

Крисси нашла это мини-угощение на День Благодарения очень вкусным и недорогим! Несмотря на то, что только что случился День Благодарения, и у нас есть холодильник или морозильник, полный остатков, это блюдо было вкусным, и все компоненты от зеленой фасоли до картофельного пюре были доставлены. Так. Хороший.

Праздничный пирог в горшке с джекфрутом, грибами, морковью, горохом, луком и слоеным тестом – 5,50 долларов США

Хотя мы ценим разнообразие и диетические блюда, Крисси говорит, что в следующий раз она, вероятно, пропустит этот пирог.

Тыквенно-имбирный чизкейк с клюквенными взбитыми сливками и засахаренными тыквенными семечками – 4,50 доллара США

Это традиционное лакомство было легким, пышным и сладким. Твердая победа.

Шоколадное печенье Crinkle из темного шоколада Dove – 2,50 долл. США

Отличное предложение для любителей шоколада на вашей вечеринке.

Bavaria Holiday Kitchen

Помимо гигантских кренделей в павильоне Германии и шведского стола в ресторане Biergarten, гости EPCOT могут выбрать еще больше пикантных блюд в Bavaria Holiday Kitchen.

Шницель из свинины с грибным соусом, шпецле и тушеной краснокочанной капустой – 6,25 долл. США

Шницель был вкусным, но жестковатым. Надеюсь, это было связано с проблемами в день открытия и не будет нормой.

Сырное фондю в хлебной тарелке с тушеными молодыми овощами и мраморным картофелем – 8,25 долл. США

Подается в хлебной тарелке, а также с овощами и картофелем. Стоит возвращаться снова и снова.

Linzer Cookie — 2,50 доллара США

Хорошо сделанный классический фаворит.

Каштаны и хорошее настроение

Это новое дополнение к фестивалю можно найти возле Port of Entry и Disney Traders в World Showcase Plaza; но, честно говоря, все, что вам нужно сделать, чтобы найти его, это просто следовать своему носу!

Миндаль с корицей-5,25 долл. США

CINMANMAN-GLAZED CASEWS-5,25 долл. США

Коричные ореховые орехи-5,25

.0092

По словам Крисси, жареные каштаны — лучший орех. Есть кто-то на гриле весь день, который жарит их, и они фантастические. Если вы любите каштаны, это должно быть первое, что вы получите.

Все остальные засахаренные орехи сладкие, вкусные и очень свежие, но каштаны особенные, и даже в 86° Central Florida чувствуется праздник.

Коробка для пончиков

Расположенная рядом с тестовой трассой в недавно названном World Discovery EPCOT, коробка для пончиков предлагает впечатляющий выбор сезонных пончиков для этого фестиваля.

Пончика из тыквенного торта с глазурью из тыквенной специи-5,00 долл. США


Праздничный пончик с кокосовым и четким жемчугом-5,00


Шоколадный перец,-5,0092


Шоколадный перец. Глазурь с корицей и раскрошенное имбирное печенье – $5,00

Яичный гоголь-моголь был любимым блюдом Крисси!

Молочный коктейль с имбирным пряником — 4,50 доллара США (возможность приобрести эксклюзивную чашку для годового абонемента)

Этот коктейль со срезом AP стал ярким событием для Крисси. Она также отметила, что в этом году они намного лучше справились с инвентаризацией. У них не заканчивались чашки в течение 3 раз, когда она была, включая вечера.

Хотя, берегитесь пчел! Они решили эту проблему в Джоффри, накрывая пончики / упаковывая их в пакеты, но коробка для пончиков этого не делает, и несколько раз, когда она была, они были проблемой.

Десерты «Праздничный очаг»

Рядом с портом входа в World Showcase Plaza находится кухня Holiday Hearth Desserts, где гости могут быстро перекусить сахаром, прежде чем отправиться в поход по World Showcase.

Мини-торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра – $4,50

Крисси говорит, что этот мини-торт был победой!

Соленое карамельное печенье «Космический корабль Земля» – $5,50

Из всех вкусностей в Holiday Hearth Крисси особенно нравилась эта, и это понятно! Кроме того, она говорит, не забудьте получить марки для праздничной прогулки с печеньем!

печенье снежного кома — $ 4,00

Кора для мяты — $ 6,50

Круст мыши — $ 6,50

Пыновой печенье — $ 2,50

NOTEDTARTS ЗДЕСЬ; а если у вас не было пряничной милашки в Мире Уолта Диснея, то это вообще Рождество? Мы так не думаем.

Праздничные сладости и угощения

В этом киоске в пункте въезда Крисси не пришлось платить ни за одно из угощений, которые она пробовала, так как они оба были бесплатными вместе с Праздничной прогулкой с печеньем! Вы также получите мороженое в очаровательной чашке на память.

Мятное мороженое с фруктами — 5,25 долларов США

Праздничное печенье «Прогулка» Печенье с искуплением — 3,00 доллара США

L’Chaim Holiday Kitchen

Эта популярная праздничная кухня снова известна своей еврейской хануккой. между павильонами Марокко и Франции.

Ржаная пастрами с домашними маринованными огурцами и горчицей деликатеса – 5,25 долл. США

Еще один давний фаворит команды TouringPlans, эта закуска по отличной цене.


Картофельный латке с копченым лососем – 5,50 долларов США

Несмотря на то, что под лососем, каперсами, луком и т. п. он немного размокал, он все равно был вкусным латке!


Картофельные латкес – $4,00

Без глютена + На растительной основе!


Суфганийот: мини-пончики с желейной начинкой — 3,50 доллара США


Черно-белое печенье — 2,50 доллара США

Это печенье — лучшее из обоих миров для тех, кто любит и шоколад, и ваниль. Настоящим победителем стало само печенье, так как оно было не твердым и не сухим, а совершенно мягким с правильным уровнем сладости.

Las Posadas Holiday Kitchen

В павильоне «Мексика» гости найдут популярные мексиканские блюда, от чуррос до тамалес!

Giant Tostada de Chorizo: Чоризо на Giant Tostada с пюре из черной фасоли Chipotle, сальсой Verde, Queso Cotija, Crema, Mexicana и маринованным луком — $9,75

Крисси говорит, что эту дорогую тостаду можно пропустить. Сохраните свои деньги для следующего пункта.

Tamal de Barbacoa: Измельченная говядина Барбакоа в кукурузной масе с соусом Ranchera Salsa, Queso Cotija и Crema Mexicana — 7,50 долларов США

Любителям тамале претензий не будет! Так что очень хорошо.

Дульсе де Лече Чуррос с корицей и сахаром – $5,95

Праздничная кухня Le Marche De Noel

Да здравствует Франция! Даже когда нет фестиваля, павильон EPCOT во Франции является домом для МНОГО вкусной еды. Стоит ли посетить Holiday Kitchen? Посмотрим.

Napoleon de Saumon Fumé en Brioche: копченый лосось Наполеон со слоями копченого лосося, муссом с укропом и муссом из крем-фреш, подается в бриоше – 8,50 долларов США

Гораздо лучше, чем ожидалось, но все равно стоит 8,50 долларов.

Dinde Forestière, Patates Douces Rôties: индейка с беконом, грибами и луком в горчично-сливочном соусе, подается с жареным сладким картофелем – $7,25 , мусс из белого шоколада, малиновый крем и глазурь с шоколадной помадкой – 6,25 долл. США

Это лакомство было очень сладким и насыщенным. Несмотря на то, что он небольшой, вы можете поделиться им.

Меле Каликимака

Расположенный недалеко от въездного порта и рядом с парком Starbucks, ресторан Меле Каликимака предлагает тропические нотки праздничных блюд.

Свинина Калуа с окинавским фиолетовым сладким картофелем и салатом из манго – $5,25

Сладкий, пикантный и в целом фантастический!

Лосось ломи-ломи с помидорами, луком, лососевой икрой, майонезом юдзу и чипсами из юкки – 6,00 долларов США

Это было так вкусно, но будьте осторожны с подлым перцем, потому что он очень острый!

Хаупиа: гавайский кокосовый пудинг с засахаренными орехами макадамия и кокосом – 4,50 доллара США

Этот десерт был мягким и хорошо сочетался с острым ломи-ломи.

Shi Wasu Holiday Kitchen

В японском фестивальном киоске гостей ждут суши, маття и даже новогоднее блюдо.

Суши-дерево чираши: тунец, лосось, икура и желтохвост для сашими с овощами, украшенные на рисовой подушке в честь праздника — 6,50 долларов США

О дерево суши, о дерево суши? Эта креативная презентация суши была вкусной и острой!

Празднование Нового года Соба: гречневая лапша соба в горячем супе даси с креветками темпура, рыбным пирогом, грибами шиитаке и нарезанным зеленым луком – 8,00 долларов США

Возвращающийся фаворит команды TouringPlans!

Тарт «Монблан»: торт с муссом из маття и сладкой красной фасолью Центр, посыпанный сахарной карамелью «Конпейто» 6,00 $

Немного информации. Вы должны любить матча, чтобы по-настоящему насладиться этим лакомством.

Кафе «Танжерин»: Ароматы Медины

Рады сообщить, что кафе «Танжерин» было одним из любимых стендов команды на фестивале!


Баранина Кефта или курица харисса Жареные шашлыки с салатом из моркови, нута и чесноком Айоли – $5,75

И баранина, и курица были очень вкусными и ооочень вкусными!


Марокканский хлеб, приготовленный на камнях, с хумусом, тапенадой из инжира и соусом Чжоуг – 5,00 долл. США

Самым ценным блюдом этого блюда является Тапенад из инжира. Просто фантастика.


Торт с миндальными пряностями, имбирным муссом, апельсиновым ганашем и кунжутным тюлем – 4,75 доллара США

Праздничная кухня Тосканы

Итак, вот в чем дело. Итальянские фестивальные предложения, как правило, дорогие и не впечатляют. Предложения этого года, наконец, превратили стенд из непослушного в хороший?


Mezzelune Croccanti: хрустящие равиоли в панировке в форме полумесяца с начинкой из моцареллы и соусом Pomodoro – 12,00 $

Это было хорошо, но опять же, все здесь было завышено, и мы не можем рекомендовать здесь ничего, кроме воды.

Равиоли: равиоли с креветками в соусе из креветок с белым вином, чесноком, цедрой лимона и петрушкой – $13,00

Хотя Крисси и была приличной, она видела, как они катались в коробках с замороженными равиоли. Вы можете купить целых две упаковки в Publix по цене одной порции.


Bomboloni alla Cioccolato-Nocciola: итальянский пончик с шоколадной начинкой, шоколадно-ореховой пастой и сахарной пудрой – 11,00 долларов США

При цене 11 долларов США это 3,66 доллара США за пончик, что примерно равно отверстию от пончика Dunkin. Хотя они хороши, они не стоят такой цены, тем более, что пончики в L’chaim стоят 3,50 доллара за троих. уютный салон.

Обжаренные морские гребешки с шелком из пастернака, яблочным чатни и кроквантом с лесным орехом – 6,50 долларов США

Как и в большинстве фестивальных киосков, где готовят морепродукты, вы, вероятно, почувствуете запах этого киоска еще до того, как увидите его.

Говядина по-бургундски с картофельным пюре – $6.00

Как всегда, этот товар был невероятным .

Maple Bûche de Noël: кленовый мусс и клюква в имбирно-шифоновом торте – 4,75 доллара США

Еще одна надежная классика, Canada Maple Bûche de Noël никогда не разочаровывает и стоит 4,75 доллара США.