Маффины с клюквой в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово
Кулинарная пропагандаДесерты и выпечкаКексыМаффины
Для маффинов нам понадобится 2 стакана муки, полстакана сахара, полстакана изюма. Но у меня сегодня не изюм, а вяленая клюква. Три четверти стакана молока, Треть стакана растительного масла. Одно куриное яйцо половина чайной ложки соли 3 чайных ложки разрыхлителя Немного ванили и столовая ложка цедры лимона. .
Ингредиенты
1 ст.л цедры лимона
3/4 ст. молока (180 г)
2 ст. муки (320 г — стаканы по 250 мл!)
3 ч.л. разрыхлителя (БЕЗ ГОРКИ!!! Разрыхлитель, а не сода!)
1/3 ст. растительного масла (60 г)
1/2 ст. изюма
1/2 ст. сахара (100 г)
1/2 ч.л. соли
1 яйцо куриное
Как приготовить Маффины с клюквой в силиконовых формочках рецепт пошагово
1. Я, пожалуй, не стану дотошно отмерять ложку цедры. Просто натру её с одного лимона и всё. Я так быстро начал готовить, что не успел рассказать про muffins/ Буду рассказывать в процессе готовки. Во-первых, считается, что muffins это круглая или овальная выпечка, как правило, сладкая и как правило с различными наполнителями. Кстати когда цедру лимона натираешь — не надо усердствовать. Белая часть не аромат, а горечь придаёт. Теперь надо все хорошенько смешать. Во-вторых, различают английские muffins — из дрожжевого теста и и американские — c baking powder.
2. Так что я сегодня, получается, готовлю американские. В-третьих, так как готовятся они практически моментально, muffins весьма популярны как блюдо для завтрака. Ну, вот, все перемешал. Включаю духовку на 200 градусов. Выпекать их нужно в верхней части духовки Теперь надо смазать формочки растительным маслом. У меня вот такие, силиконовые. И кисточка для смазывания силиконовая. И лопатка для смешивания продуктов тоже силиконовая. Куда катится этот мир? Всюду обман — ничего натурального.
3. Я выхожу из положения вот так: два слоя бумаги для выпечки, сворачиваю. Делаю кулёк. Всё готово. Теперь осаживаю тесто по формочкам. Я сейчас буквально слышу голоса желающих отвертеться: — «а у меня нет таких формочек, я не смогу приготовить!» Попытка не засчитывается! Форма для muffins делается в 5 секунд — Отрываю кусочек фольги, складываю, беру какую-нибудь баночку Всё! Форма готова! готовьте! Остается перегрузить формочки на противень и отправить всё в духовку! Пекутся они быстро, минут 15-20 Так что времени только — только чтобы заварить чай… …проверить почту… …заглянуть в instagarm… В vkontakte лучше не заглядывать — можно зависнуть и muffins сгорят.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
рецепты с фото на Повар.ру (278 рецептов маффинов)
Творожные маффины классические 4.1
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.06.2016
Шоколадные маффины с какао 4.7
Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! …далее
Добавил: Алла 22.08.2017
Классические маффины 4.

Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. …далее
Добавил: Roksolana 07.08.2012
Банановые маффины 4.6
Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом — и вперед на кухню! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2016
Маффины с какао 4.6
Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04. 07.2016
Маффины за 5 минут 4.4
Сами маффины пришли к нам из Америки, где их очень любят. У нас же всегда были кексы. Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Быстро и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.10.2014
Гречневые маффины 4.6
Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! …далееДобавил: Мелисса 24.01.2019
Американские маффины 4.9
Шоколадные маффины — отличный вариант быстрой и вкусной выпечки для десерта на праздничный стол или семейное чаепитие. Угощайтесь нежными, с приятным ароматом и вкусом какао, шоколадными маффинами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018
Кексы простые 4.

Продолжаю тему простой, но очень классной домашней выпечки. И сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить кексы простые с черникой (голубикой). Полчаса вашего времени — и кексики ждут вас! …далее
Добавил: Григорий Кодоркин 28.05.2017
Полезные маффины для детей 5.0
Маффины замешиваются на цельнозерновой муке с клюквой, яблоком, семенами льна, минимум сахара. Кроме того, что маффины получаются полезными, они еще нежные и вкусные. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019
Яблочные маффины 3.7
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки с яблоками, корицей и йогуртом. …далее
Добавил: Kristinka 10.08.2011
Маффины с джемом 3.6
Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой.
Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016
Маффины в духовке 4.8
Хочу поделиться с вами легким и быстрым вариантом, как приготовить маффины в духовке с апельсином и ягодами. Сочные, нежные и аппетитные, они станут отличным десертом к чаю без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016
Шоколадные маффины с заварным кремом 4.4
Расскажу вам сегодня, как приготовить шоколадные маффины с заварным кремом, вкусные и нежные, ароматные и невероятно простые в приготовлении. Уверена, вам очень этот рецепт понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.03.2017
Закусочные маффины 4.8
Что быстро приготовить на завтрак? Закусочные маффины станут прекрасным дополнением к завтраку, полднику, их можно взять с собой для легкого перекуса или на пикник.
Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2017
Шарлотки-маффины 4.8
Нежные и воздушные маффины с кусочками яблок и ароматом корицы. Выпечка простая, но очень вкусная! Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 07.03.2021
Маффины из творога 4.7
Сегодня я расскажу, как приготовить маффины из творого. Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.05.2016
Твороженные маффины с клюквой 5.0
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами. …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.01.2019
Кексы в формочках силиконовых 3.7
Вкусные и ароматные кексы — это мой проверенный годами рецепт. Смотрите, как приготовить кексы в формочках силиконовых — быструю и воздушную выпечку на все случаи жизни! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.03.2016
Творожные маффины 4.0
Творожные маффины сложно назвать изысканным дессертом, такая вкусная выпечка способна превратить в праздник любое утро. По вкусу эти маффины напоминают пасхальные куличи, но готовятся проще и легче. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2016
Маффины классические с изюмом 5.0
Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно. …далее
Добавил: Марина Немец 13.06.2017
Маффины с кабачком и сыром 4.1
Маффины с кабачком и сыром — вкусное и сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Такие маффины станут прекрасным перекусом, а также в тандеме с овощными салатом — легким обедом или ужином. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Тыквенные маффины от Джейми Оливера 4.5
Невероятно вкусные и нежные маффины по рецепту знаменитого шеф-повара Джейми Оливера. Непременно попробуйте! В восторге будут дети и взрослые! …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.09.2020
Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками 3.8
Рецепт приготовления украшенных взбитыми сливками маффинов с какао и карамелью из молока, кофе и карамельного сиропа. По этому рецепту у вас получится 30 маффинов. …далее
Добавил: Alteredego 11.10.2011
Маффины с яблоками 4.0
Встречать друзей в аэропорт езжу не с цветами, а с маффинами. Мягкие, воздушные, наполненные яблочным вкусом и ароматом. С кружкой кофе или чая они просто тают во рту и сразу поднимают настроение! …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Маффины на скорую руку 3.4
Всем хороши пироги, но есть у них небольшой недостаток — кушать не очень удобно. Особенно детям. Другой разговор маффины. Там всего-то дел — на пару укусов. Приготовим по-быстренькому? Вам понравится! …далее
Добавил: Liuka 02.12.2013
Вегетарианские маффины 5.0
Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.05.2016
Диетические шоколадные маффины 4.5
Как бы это ни звучало странно, но шоколад и диета могут сочетаться. Я это докажу в своём рецепте, где расскажу, как приготовить диетические шоколадные маффины. Вам должен полюбиться этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2019
Маффины с вареной сгущенкой 4.4
Вкусные и мягкие маффины с вареной сгущенкой — это лакомство и для обычного дня, и для праздничного стола. Ему будут рады и взрослые, и детки. А приготовить их совсем несложно, убедитесь сами. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.05.2016
Кексы банановые в силиконовых формочках 4.

Почти все дети любят маленькие кексы, маффины или капкейки. и мои в данном случае не исключение. Поэтому я с удовольствием пеку такое лакомство, когда находится случай. Пробую разные тесто и начинки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.11.2016
Кукурузные маффины с сыром Чеддер 4.8
Рецепт приготовления кукурузных маффинов с сыром Чеддер, кукурузными зернами и свежим зеленым луком. …далее
Добавил: Povarfan 28.01.2019
Кукурузные маффины с сосиской 5.0
Вкуснейшие закусочные кукурузные кексы с сосиской! Это аналог «корн догов» (сосиски на палочке в кукурузном тесте во фритюре), или, так сказать, более полезный их вариант, без лишних жиров. …далее
Добавил: Ира Cамохина 16. 05.2018
Лимонные маффины с черникой 4.1
Рецепт приготовления маффинов с цедрой лимона, лимонным соком, черникой, ванильным экстрактом и сахарной посыпкой. …далее
Добавил: Dashunia 30.03.2012
Диетические маффины 4.2
Суть этого рецепта в том, что маффины готовятся без сливочного масла, а замешивать и выпекать их надо очень быстро. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.04.2015
Маффины со смородиной 3.3
Чтобы побаловать себя сладеньким к чаю, приготовьте аппетитные маффины со смородиной в домашних условиях с кусочками черного шоколада. Это очень вкусно и весьма просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015
Маффины с курицей и грибами 4.1
Пышные маффины могут быть не только сладкими, но и сытными с мясом или грибами. В подтверждение тому — рецепт маффинов с курицей и грибами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.05.2018
Маффины с кусочками шоколада 5.0
Маффины с кусочками шоколада понравятся всем сладкоежкам без исключения. Если подать их горячими, то кусочки шоколада в них будут жидкими. Холодные маффины с твердым шоколадом также очень вкусные. …далее
Добавил: Яна Горностаева 25.11.2016
Тыквенные маффины с хурмой 4.7
Хочу рассказать вам о результате моего очередного эксперимента — соединить хурму и тыкву в одном маффине. Научу вас готовить вкусные, нежные и сочные маффины! …далее
Добавил: Ира Cамохина 07.11.2018
Маффины ПП 4.3
Для приготовления этих маффинов используются исключительно полезные ингредиенты. Именно поэтому те, кто старается питаться правильно, и те, кто на диете, смело могут полакомиться ими. Вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.06.2018
Маффины с курагой 5.0
Сегодня приготовим маффины с курагой, да не просто с курагой, а еще и с марципаном. Если вам не удастся раздобыть марципан в магазине, не расстраивайтесь, мы будем готовить его сами. …далее
Добавил: Мелисса 17.03.2019
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 278
1 2 3 4 5 6 7
Яичные маффины для завтрака — Блог о здоровых рецептах через рекламу и использует файлы cookie.

Эти яичные маффины — идеальный завтрак! Они вкусные и портативные, и вы можете заменить их разными сырами и овощами.
Они хорошо хранятся в холодильнике, поэтому вы можете приготовить большую партию и наслаждаться ими в течение нескольких дней. Они также хорошо замораживаются, и вы можете разогреть их в микроволновой печи, когда будете готовы их съесть.
Я очень люблю яйца на завтрак. Мне нравится выпечка, такая как эти кето кексы с черникой. Но я считаю, что самый сытный завтрак — это пикантный завтрак на основе яиц.
Эти вкусные яичные кексы станут легким завтраком или сытным перекусом. Я делаю партию из них каждые несколько дней, охлаждаю их и ненадолго разогреваю в микроволновой печи, прежде чем наслаждаться ими.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Рекомендации по сервировке
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления кексов на завтрак. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже.
Масло: Для смазывания формочек для маффинов.
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
До сезона: Я использую черный перец, чесночный порошок и хлопья красного перца.
Тертый пармезан : Лучше всего использовать мелко натертый пармезан, а не крупно тертый.
Нарезанный зеленый лук: Я использую только зеленую часть.
Помидоры черри : Выберите маленькие твердые помидоры и разрежьте их пополам.
Инструкции
Большим преимуществом этого рецепта является простота приготовления. Подробные инструкции по приготовлению этих яичных кексов включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:
Сначала вы смешиваете яйца и специи в мерной чашке с носиком. Носик облегчит наливание смеси в формочки для маффинов.
Затем с помощью резиновой лопаточки добавьте сыр, а затем зеленый лук.
Вылейте смесь в шесть смазанных маслом силиконовых формочек для маффинов. Равномерно распределите помидоры по чашкам.
Выпекайте кексы, пока они не застынут и не поднимутся, в течение примерно 20-25 минут в духовке при температуре 375°F.
Советы эксперта
- Такие маффины лучше всего выпекать в слегка смазанной маслом силиконовой форме для маффинов. Это единственный тип сковороды, к которому они надежно не прилипнут. Другой безопасный вариант — использовать маленькие керамические формочки и хорошо их смазать.
- Я не добавляю соль, потому что пармезана много. Но вы можете добавить небольшое количество соли, если хотите (информация о питании, очевидно, изменится).
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить сдувание яичных кексов?
Они сдуваются, как суфле. Добавление сыра помогает стабилизировать их и свести к минимуму сдувание. Но они всегда будут сдуваться в какой-то степени.
Вот фото их в духовке — очень пухлые! Но как только вы достанете их из духовки, они начнут сдуваться.
Будут ли кексы прилипать к формочкам для кексов?
Возможно. Поэтому при их изготовлении я рекомендую использовать хорошо смазанные маслом силиконовые формы. Если вы выберете бумажные вкладыши, не забудьте их хорошо смазать.
Должен ли я добавить муку?
Нет. Муку в смесь добавлять не нужно. Маффины и без этого идеальны!
Вариации
- Вы можете экспериментировать с различными приправами и сырами. Я приготовила эти маффины с тертым острым чеддером и нарезанным халапеньо с семенами.
- Я также приготовила их с раскрошенной фетой, сушеным орегано и черными оливками или вялеными помидорами. Обе версии были превосходны.
- Еще одним вкусным дополнением к смеси является приготовленный и раскрошенный бекон.
- Как упоминалось выше, я не добавляю соль в смесь.
Об этом позаботится пармезан (или фета). Но если вы используете сыр, который не такой соленый, вы можете добавить щепотку соли.
- Если у вас есть лишние яичные белки, эти кексы с яичными белками также очень хороши.
Советы по подаче
Когда я ем их в качестве закуски, я просто беру одну или две маффины и ем их — часто прямо из холодильника.
Когда я подаю их на завтрак, мне нравится добавлять к ним небольшую тарелку свежих ягод. Они также хороши с беконом в духовке, и удобно, что их можно запекать в духовке при температуре 375 ° F.
Мой муж, который любит острую пищу, любит поливать ее острым соусом. А наша младшая, Придирчивая Едока, поливает ее кетчупом. Мы просто вздыхаем и отводим глаза. 🙂
Хранение остатков
Этот рецепт легко масштабируется. Вы можете удвоить его, чтобы сделать 12 маффинов. Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Или просто наслаждайтесь ими в холодном виде!
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Яичные кексы для завтрака
Эти яичные кексы идеально подходят для завтрака. Замените их разными сырами, овощами и приправами.
Приготовление времени15 мин
Время приготовления 20 мин.
Всего времени 35 минут
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Сервины: 6 Маффинов
Калории: 94KCAL
Автор: Vered Deleeuwwwwwwwww
- 96666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.
- ▢ 6 больших яиц
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки Красный перец хлопья
- ▢ 6 столовых ложки тертого пармезана
- ▢ ¼ чашка нарезанного зеленого лука силиконовыми чашечками и сбрызните их маслом.
В мерной чашке с большим носиком взбейте яйца, соль, если используете, черный перец, хлопья красного перца и чесночный порошок. С помощью резиновой лопаточки смешайте сыр и зеленый лук.
Наполните подготовленные формочки почти до краев. Смесь будет жидкой (очевидно), поэтому я люблю использовать мерный стаканчик с носиком при наливании.
Разложите нарезанные помидоры по формочкам для маффинов.
Поставьте форму для маффинов на большой противень, чтобы на нее не попали капли. Выпекайте, пока кексы не схватятся, не поднимутся и не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в их центр, не будет выходить чистой, около 20–25 минут.
Дайте кексам остыть в течение нескольких минут в форме, пока их не станет легче держать в руках, затем выньте их из силиконовых формочек. Наслаждайтесь ими немедленно или поместите их на охлаждающую стойку еще на 10-15 минут, прежде чем охладить их в герметичном контейнере.
- Эти маффины лучше всего выпекать в слегка смазанной маслом силиконовой форме для маффинов. Это единственный тип сковороды, к которому они надежно не прилипнут. Другой безопасный вариант — использовать маленькие керамические формочки и хорошо их смазать.
- Я не добавляю соль, потому что пармезана много. Но вы можете добавить небольшое количество соли, если хотите (информация о питании, очевидно, изменится).
- Маффины набухают в духовке, а затем сдуваются, когда вы их достаете. Это нормально и ожидаемо.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 1 маффин | Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 153 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,4 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Кексы из кукурузного хлеба быстрого приготовления — Fab Everyday
Как вы могли заметить, в последнее время я много экспериментировал с рецептами силиконовых форм для быстрого приготовления. Вы можете сделать , так что гораздо больше, чем укусы яиц с формочками для укусов яиц быстрого приготовления (хотя укусы яиц — это восхитительно — см. Мой рецепт укусов яиц быстрого приготовления с беконом и грюйером). Сегодня я поделюсь рецептом кукурузных маффинов быстрого приготовления! Это вариация размером с маффин моего рецепта сладкого кукурузного хлеба с халапеньо быстрого приготовления (который также есть в моей кулинарной книге, 9). 0235 Поваренная книга скороварки для начинающих ! Получите копию прямо сейчас!). Эти сладкие кусочки кукурузного хлеба быстрого приготовления в техасском стиле отлично подходят в качестве закуски, вместе с чили и тушеным мясом или сами по себе с небольшим количеством масла в качестве закуски. Для тех, кто любит немного остроты, в рецепте есть возможность добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, но вы можете сделать рецепт и без него.
У меня есть полный рецепт маффинов из кукурузного хлеба быстрого приготовления в нижней части этого поста (перейти к рецепту), но сначала я поделюсь рекомендуемыми инструментами, советами, пошаговыми инструкциями и изображениями, которые помогут вам сделать это. и другие рецепты силиконовой формы Instant Pot до совершенства.
Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше рецептов с использованием силиконовых формочек для укусов яиц, а также ознакомьтесь с другими моими рецептами Instant Pot здесь.
Другие рецепты в силиконовой форме для быстрого приготовления:
- Рецепт быстрого приготовления яичных кусочков с беконом и грюйером
- Яичные кусочки быстрого приготовления с вялеными помидорами, шпинатом и фетой
- Быстрорастворимые кусочки тыквенного пончика со специями
- Мини-чизкейки быстрого приготовления
- Мини-капкейки Funfetti быстрого приготовления
- Мини-мясной рулет с беконом быстрого приготовления
- Укусы брауни Instant Pot
Инструменты, необходимые для приготовления укусов кукурузного хлеба Instant Pot
Уведомление: Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт и совершите покупку, я могу получить комиссия. Это не будет стоить вам ничего дополнительно и поможет мне оставить остальную часть моего контента бесплатной, так что спасибо!
Электрическая или плита-скороварка. У меня есть Instant Pot DUO Plus 6-Quart 9Горшок «в одном», который отлично подходит для моей семьи из четырех человек.
Силиконовая форма для укусов яиц. Мгновенный горшок позволяет приготовить вкусные завтраки, которые очень удобно готовить заранее, чтобы сэкономить время в напряженное утро. Формы для укусов яиц — один из лучших аксессуаров для вашего Instant Pot, а не только для приготовления подражателей Starbucks sous-vide для укусов яиц; вы также можете использовать их для приготовления кексов и других рецептов с порциями индивидуального размера (например, сегодняшний рецепт кексов из кукурузного хлеба быстрого приготовления).
Дополнительно: Ремень для формы для выпечки . Это мой второй любимый аксессуар Instant Pot, и я использую его почти каждый день. В то время как ваша кастрюля, вероятно, поставлялась с подставкой для пароварки, эта стропа действует как подставка и удобный способ опускания и подъема продуктов в кастрюлю и из нее.
Как приготовить маффины из кукурузного хлеба в мультиварке
В средней миске смешайте кукурузную муку, просеянную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Медленно добавьте молоко, размягченный жир и яйцо, перемешивая вручную венчиком, пока тесто не станет однородным.
Дополнительно: Добавить 1-2 очищенных от семян и нарезанных перца халапеньо.
Распылите внутреннюю часть чашек 2 силиконовых форм для яиц кулинарным спреем с антипригарным покрытием, затем равномерно разлейте тесто по чашкам форм. Чашки будут заполнены примерно на 2/3 или 3/4.
Накройте каждую форму бумажным полотенцем (это поможет уловить лишнюю влагу от пара внутри кастрюли).
Затем накройте бумажное полотенце и формы фольгой. Налейте воду в кастрюлю скороварки и поместите на дно подставку для пароварки (если вы используете ремень для формы для выпечки, подставка вам не понадобится).
Поместите одну из силиконовых форм, покрытых фольгой, на подставку. Примечание: , несмотря на то, что две формы могут поместиться, если их поставить друг на друга, я считаю, что этот рецепт кукурузного хлеба Instant Pot работает лучше всего, когда выпекается одна за раз.
Закройте и зафиксируйте крышку скороварки, убедитесь, что переключатель давления/пара находится в положении «герметично», и установите время приготовления на 10 минут при высоком/нормальном давлении. Это займет от 6 до 9минут, чтобы кастрюля достигла давления до начала времени приготовления. По истечении времени приготовления под давлением сбросьте давление, используя метод быстрого сброса, предложенный производителем.
Осторожно выньте форму из кастрюли, снимите фольгу и бумажное полотенце и воткните зубочистку в центр одного из кукурузных кексов Instant Pot, чтобы проверить готовность. Если ваша зубочистка выходит чистой, кукурузный хлеб готов. Если нет, замените бумажное полотенце и фольгу и верните форму, чтобы приготовить кукурузные кусочки Instant Pot под давлением еще 2 минуты.
Повторите описанные выше шаги со второй силиконовой формой, чтобы приготовить вторую партию кукурузного хлеба в мультиварке.
Охладите маффины из кукурузного хлеба Instant Pot в форме на решетке, затем выньте кусочки кукурузного хлеба Instant Pot из форм, когда будете готовы к подаче.
Кусочки кукурузного хлеба Instant Pot вкусны сами по себе или с небольшим количеством масла (простого или медового).
Кусочки кукурузного хлеба быстрого приготовления – идеальный размер порции, если приготовить их в таких силиконовых формах, как эта.
Пышные и вкусные! Кто бы мог подумать, что они были приготовлены в скороварке!?
Вот рецепт маффинов из кукурузного хлеба быстрого приготовления! Не забывайте следить за новыми рецептами силиконовых форм Instant Pot.
Рецепт печати
Кукурузные маффины быстрого приготовления
Это вариант размером с маффин по моему рецепту быстрого приготовления сладкого кукурузного хлеба с перцем халапеньо, приготовленный в силиконовых формочках для укусов яиц. Эти сладкие кусочки кукурузного хлеба быстрого приготовления в техасском стиле отлично подходят в качестве закуски, вместе с чили и тушеным мясом или сами по себе с небольшим количеством масла в качестве закуски. Для тех, кто любит немного остроты, в рецепте есть возможность добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, но вы можете сделать рецепт и без него.
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Порций | маффины |
Ингредиенты
Инструкции
В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Медленно добавьте молоко, масло и яйцо, перемешивая вручную венчиком, пока тесто не станет однородным.
Дополнительно: добавьте нарезанный перец халапеньо.
Распылите на внутреннюю поверхность чашек 2 силиконовых формочек для укусов яиц кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Равномерно разлейте тесто по чашкам форм (чашки будут заполнены примерно на 2/3 или 3/4). Положите кусок бумажного полотенца поверх каждой формы (это поможет собрать лишнюю влагу от пара внутри кастрюли), затем накройте бумажное полотенце и формы фольгой.
Налейте воду в кастрюлю скороварки и поставьте на дно подставку для пароварки.
Поместите одну из силиконовых форм, покрытых фольгой, поверх подставки (примечание: даже если две формы можно поставить друг на друга, я считаю, что этот рецепт лучше всего работает, если готовить по одной за раз).
Закройте и зафиксируйте крышку скороварки, убедитесь, что переключатель давления/пара находится в положении «герметично», и установите время приготовления на 10 минут при высоком/нормальном давлении. Давление в кастрюле достигнет 6-9 минут, прежде чем начнется время приготовления.
По истечении времени приготовления под давлением сбросьте давление, используя метод быстрого сброса, предложенный производителем.
№Осторожно выньте форму из кастрюли, снимите фольгу и бумажное полотенце и воткните зубочистку в центр одного из маффинов, чтобы проверить готовность. Если ваша зубочистка выходит чистой, кукурузный хлеб готов. Если нет, замените бумажное полотенце и фольгу и верните форму в скороварку еще на 2 минуты.
Повторите шаги 6-9со второй силиконовой формой.
Охладите маффины из кукурузного хлеба в форме на решетке. Выньте кексы из кукурузного хлеба из формы и подавайте.
Примечания к рецептам
Инструменты, необходимые для приготовления кукурузных лепешек Instant Pot:
- Электрическая или плита-скороварка. У меня есть 6-квартовая кастрюля Instant Pot DUO Plus 9-в-1, которая отлично подходит для моей семьи из четырех человек.
- Силиконовая форма для укусов яиц. Мгновенный горшок позволяет приготовить вкусные завтраки, которые очень удобно готовить заранее, чтобы сэкономить время в напряженное утро.