Простые морковные кексы в силиконовых формочках — пошаговый фото рецепт приготовления
Простые морковные кексы в силиконовых формочках — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuОчень вкусные, из доступных продуктов, пышные и мягкие! Морковные кексы в силиконовых формочках порадуют вас простотой приготовления. Даже если вы начинающая хозяйка, сложностей с ними не возникнет. Моркови в выпечке не чувствуется, но она добавляет ей влажности, нежности и, конечно, ярких цветов.
Содержание
Простые морковные кексы в силиконовых формочках — ингредиенты для приготовления
Простые морковные кексы в силиконовых формочках — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Простые морковные кексы в силиконовых формочках — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Апельсиновая цедра — 1 стол.л.
- Растительное масло — 60 гр
- Морковь — 130 гр
- Сода пищевая — 0. 25 чайн.л.
- Мука — 110 гр
- Яйца — 2 шт.
- Корица — 0.25 чайн.л.
- Сахар — 100 гр
Количество порций: 8
Простые морковные кексы в силиконовых формочках — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать простые морковные кексы? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Шаг 2
Морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Затем натрите морковь на мелкой или средней тёрке. Снимите с апельсина цедру. Нужна только оранжевая его часть. Старайтесь не затрагивать белую, которая находится под ней. Белая часть горчит, а нам это не надо. А вот оранжевая часть придаст приятный аромат. К цедре и моркови добавьте немного молотой корицы.
Шаг 3
В чаше для приготовления теста соедините яйца с сахаром и взбейте их в пышную пену. Затем вмешайте к ним растительное масло.
Шаг 4
Следом вмешайте просеянную муку с содой.
Шаг 5
Затем вмешайте в тесто тертую морковь с цедрой и корицей. На этом этапе, по желанию, можно добавить и другие наполнители, такие как орехи или цукаты.
Шаг 6
Готовое тесто будет достаточно густое, но стекающее с венчика.Силиконовые формочки немного смажьте растительным маслом и разложите в них готовое тесто на 2/3 от общего объема. Поставьте формочки с тестом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 20-25. При выпечке ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7
Готовые кексы немного увеличатся в размере и подрумянятся. На готовность их можно проверить, проткнув деревянной шпажкой. Если она сухая, то кексы готовы и их можно извлекать из духовки.
Шаг 8
За счет моркови кексы получаются красивого оранжевого цвета, с пористым и немного влажным мякишем. Готовые кексы можно немного посыпать сахарной пудрой или украсить шапочкой из крема. Приятного угощения!
👁 92 просмотров
Похожие рецепты
Творожные кексы в формочках в духовке
Вкусные и ароматная выпечка. Легко и просто. Творожные кексы в духовке получаются нежные, сытные, ароматные. Рецепт из разряда доступно, недорого, просто и быстро. Процесс готовки совсем несложный, много сил и времени не занимает. Подавать творожные кексы можно с чаем, молоком, кофе. Вкусно!
Кексы без муки в микроволновке
Фитнесс-кексы без муки можно есть тем, кто на диете! Очень вкусно! Такие кексы без муки и только из полезных продуктов — это отличный завтрак для всей семьи. Готовятся они очень быстро и легко.
Простые запеченные драники оладьи без муки и глютена
Классические, самые вкусные, хрустящие, без масла! Удивительно вкусные, нежные, яркие и ароматные картофельные драники, запеченные в духовке, получаются по этому рецепту.
Подавайте их со сметаной на завтрак или на ужин!Шоколадные кексы с творожной начинкой
Вкусные шоколадные кексики с сюрпризом внутри!
Французские простые сладкие круглые булочки
Как у бабушки! Невероятно вкусно, быстро и доступно! Отличный кулинарный рецепт изумительных булочек из французской кухни. Булочки получаются просто классные: нежные, тающие во рту. Прекрасное дополнение к чаю и кофе. К утреннему завтраку в самый раз. Всего получится десять французских булочек.
Лимонно банановые кексы
Очень вкусные кексики! Кексы получаются ароматными.
Бисквитные кексы в силиконовых формочках в духовке
Воздушные, мягкие, нежные, красивые, на праздничный стол! Бисквитные кексы в силиконовых формочках запекаются в духовке довольно быстро.
Они всегда получаются с ровным верхом, без выпуклости. А потому очень удобны для украшения кремом!Десерт бисквитные кексы в силиконовых формочках в духовке
Воздушные, мягкие, нежные, красивые, на праздничный стол! Бисквитные кексы в силиконовых формочках запекаются в духовке довольно быстро. Они всегда получаются с ровным верхом, без выпуклости. А потому очень удобны для украшения кремом!
Простые лепешки на сковороде
Пшеничные лепешки — мягкие, тонкие и очень вкусные. Эти лепешки прекрасно подойдут к первым и вторым блюдам. Их можно употреблять вместо хлеба, а можно завернуть в них начинку, сделав вкусный фаст-фуд.
Ванильные кексы с грецкими орехами, изюмом и шоколадом
Создайте замечательный праздник вкуса себе и детям! Удачный рецепт быстрого приготовления красивых и изумительно нежных домашних кексов с добавлением орехов и изюма, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами!
Автор: Юлия М.
Топ — 10 популярных рецептов:
Формы для выпечки кексов ЗАО «Тандер» 100 шт бумажные — «Симпатичная «одежка» для домашних мини-кексов. Как испечь очень простые, но очень вкусные БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ в бумажных формочках. Пошаговый рецепт»
Бумажные вкладыши для выпечки кексов я купила первый раз в жизни — раньше частенько видела их в продаже, но каждый раз проходила мимо. Подумаешь, формочки с картинками… А тут все-таки решила приобрести. И наконец-то поняла, в чем их фишка, но только когда испекла и достала свои маффины. Ну красота же!
Упаковка
Информация на обороте упаковки
Формочки продаются в прозрачной запаянной упаковке — в наборе 100 штук двух видов. Принт можно выбрать на любой вкус — на моих формочках довольно универсальный рисунок с сердечками. При желании можно подобрать тематические вкладыши, например, для дня рождения с изображением воздушных шариков, а для новогоднего стола со снежинками или звездочками. Выбор картинок довольно большой.
Диаметр дна — 5 см
Высота бортика — 3 см
100 бумажных формочек двух видов
Милый дизайн с сердечками
Формочки, естественно, одноразовые. Бумага, из которой они изготовлены, довольно тонкая, но относительно прочная. Принт нанесен только с наружной стороны, внутри вкладыши белого цвета. У них красивый гофрированный край. Следует учитывать, что формочки не предназначены для самостоятельного использования — перед выпечкой их нужно помещать в плотные формы для кексов. Если печь в бумажных вкладышах без плотных форм, то кексы в них скорее всего плохо поднимутся, расползутся, а низ подгорит.
Тонкие, но не рвутся
Формочки одноразовые
В целом бумажные формочки очень удобны в использовании — смазывать их не нужно, при этом тесто лучше всего наливать на 2/3 высоты. Тогда тесто, поднявшееся в процессе выпечки, будет образовывать над вкладышем аккуратный холмик. А главное, с такими формочками даже самые простенькие домашние кексы становятся очень нарядными — прямо как из магазина.
Чтобы продемонстрировать формочки в действии, я попробую приготовить очень простые, но очень вкусные шоколадно-банановые маффины. Для их приготовления понадобится мерный стаканчик и 9 бумажных формочек.
Ингредиенты:
- 150 мл муки
- 100 мл сахара
- 50 мл растительного масла
- 50 мл йогурта без добавок
- 1 маленькое яйцо
- 1 спелый банан
- 1 ст. ложка с горкой какао (можно не добавлять)
- 1/2 пакетика разрыхлителя
Этап 1
1. Смешать просеянную муку и разрыхлитель.
Этап 2
2. В отдельной посуде смешать яйцо, сахар, масло и йогурт до однородности.
Этап 3
3. Смешать муку и жидкие компоненты.
Этап 4
4. Банан очистить и размять вилкой.
Этап 5
5. В тесто добавить банан. По желанию всыпать какао.
Этап 6
6. Перемешать до однородности.
Этап 7
7. В формы для кексов поместить бумажные вкладыши.
Этап 8
8. Заполнить формочки тестом на 2/3 объема. Выпекать при 180С 20-25 минут. Готовность проверить шпажкой.
Этап 9
Шоколадно-банановые маффины
Для украшения можно использовать еще одну бумажную формочку
Готовые маффины с формочках выглядят очень симпатично, их удобно держать в руках. На одном кулинарном сайте я прочитала, что если вставить не один, а два вкладыша в форму, то кексы получатся более ровными. Но у меня и с одним вкладышем неплохо вышло (кстати вкладыши после выпечки прилипают к кексам). Хотя можно использовать вторую формочку для украшения.
В общем печь с такими штуками — одно удовольствие. Вроде бы элементарная вещь, а выпечка просто преображается. Ну и дети, думаю, будут от таких красивых кексиков в восторге.
Отзывы на другую посуду:
Формочки для мороженого Marmiton (+ 3 рецепта домашнего мороженого)
Силиконовая форма для выпечки «Aquarelle» (+ рецепт сырных маффинов)
Форма для запекания из фольги Sourse Well (+ рецепт суфле из индейки)
Столик-поднос для завтрака Полимербыт
Чайная пара из фарфора Enerwood
Много отзывов с рецептами и «вкусными» фото ЗДЕСЬ
Очаровательные и легкие имбирные кексы в форме домиков
Рецепты из свежемолотой муки | Кексы и быстрые хлебцы
36 акции
Взгляните на эти очаровательные и легкие пряничные кексы в форме домиков! Конечно, вы можете сделать этот рецепт с обычной формой для кексов, и они очень вкусные! Но, чтобы немного повеселиться, мы решили попробовать эту силиконовую форму для пряничного домика, которую наш друг так любезно разрешил нам одолжить.
Почему стоит попробовать этот простой рецепт пряничных кексов
Да, это правда, я использовала эту симпатичную маленькую силиконовую форму. Но этот рецепт отлично подойдет для обычной формы для маффинов. Итак, по этому рецепту получится 12 кексов обычного размера/формы. Кроме того, вы можете использовать другой сорт свежей муки. Этот рецепт написан для однозернянки, однако он отлично подойдет с мукой из мягкой белой пшеницы, спельтой или даже их комбинацией! Кроме того, патока придает имбирному прянику глубокий насыщенный вкус! Так что не бойтесь пробовать!
Это моя любимая патока, которую я использую во время приготовления пищи! Вы можете найти это здесь.
Почему однозернянка?
Однозернянка считается оригинальной пшеницей или «девственной» пшеницей. Это сложно в использовании, но как только вы освоите его, вы можете полюбить его. Кроме того, он имеет сладкий ореховый вкус. Из-за другой структуры однозернянки в ней больше белка, но меньший потенциал образования глютена. Так много людей обнаружили, что они могут переносить однозернянки даже с чувствительностью к глютену. (*Следует отметить, что истинный целиакия не должна есть никакую пшеницу, включая однозернянки.) Из-за этого рецепты однозернянки пользовались повышенным спросом. Есть некоторые бренды Einkorn, которыми я не был доволен, но другие мне очень понравились. Итак, вот тот, которым я был очень доволен, ЗДЕСЬ
На этом фото показана разница между цельной однозернянкой (более мелкой и остроконечной) и твердой белой пшеницей. Так что кажется, что Einkorn иногда бывает сложно найти. Но я был доволен Einkorn, который купил ЗДЕСЬ.
Ингредиенты для этого рецепта
- 2 и 1/4 чашки свежемолотой муки из однозернянки (250 г) (измельчить 1 и 1/3 чашки однозернянки)
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 яйцо
- 1 чашка простого йогурта — я люблю использовать домашний йогурт, вы можете увидеть, как ЗДЕСЬ (или можете использовать пахту)
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванили (я люблю делать, как можно посмотреть ЗДЕСЬ)
- 1 ч. л. свежего тертого имбиря
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 стакана патоки
Ингредиенты для глазури
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 щепотка соли
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ст.л. молока
Инструкции по приготовлению этих простых имбирных кексов
- Сначала разогрейте духовку до 400°F
- Мельничная мука (я перемолола 1 и 1/3 чашки однозернянки (250 г), чтобы в общей сложности получилось 2 и 1/4 чашки свежемолотой муки однозернянки
- Добавьте в муку соль, пищевую соду и разрыхлитель.
- Затем добавьте масло, яйцо, йогурт, ваниль и сахар. Перемешайте.
- Далее добавьте свежий натертый имбирь, корицу, патоку и перемешайте.
- Выпекать 18-20 минут
- Дать остыть в форме в течение 5-10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.
- После остывания можно добавить глазурь и украсить по желанию.
Если вы хотите узнать больше о помоле муки собственного помола, у меня есть пост «Свежемолотая мука 101».
Итак, я рекомендую начать с этого!Видео о пряничных кексах My Easy
Купить в этом посте
Моя мукомольная мельница
Контейнер для повседневного хранения
Моя духовка Breville
Моя любимая меласса
Цейлонская корица
Однозернянка цельная
Терка для натирания имбиря
Силиконовая форма для пряничного домика
Оформить заказ Другие мои рецепты
Однозернянка с шоколадной крошкой
90 002 Швейцарский рулет на закваскеХлеб «Рождественская звезда»
Тыквенные маффины
Черничные маффины
Пряничные маффины Einkorn
Взгляните на эти очаровательные и легкие имбирные кексы в форме домиков! Конечно, вы можете сделать этот рецепт с обычной формой для кексов, и они очень вкусные! Но, чтобы немного повеселиться, мы решили попробовать силиконовую форму Gingerbread House, которую наш друг так любезно разрешил нам одолжить. Мне кажется, они получились чертовски милыми!
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 18 минут минут
Общее время 33 минуты минут
Порций 12 0 г (1 и 1/3 стакана однозернянки)
Ингредиенты для глазури
900 06Разогреть духовку до 400*F
Мельничная мука 4 стакана свежемолотой муки однозернянки
Добавьте в муку соль, пищевую соду и разрыхлитель.
Затем добавьте масло, яйцо, йогурт, ваниль и сахар. Перемешайте.
Затем добавьте свежий тертый имбирь, корицу и патоку и перемешайте.
Выпекать 18-20 минут
Дать остыть в форме 5-10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.
После охлаждения можно добавить глазурь и украсить по желанию.
Вы можете использовать другую муку свежего помола, например мягкую белую муку, спельту или их комбинацию.
Если вы используете коммерческую белую муку, вам может потребоваться немного изменить количество муки.
Ключевое слово однозернянка, мука свежего помола, имбирный пряник, кекс, рецепт
*Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я делаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Похожие сообщения
Идеи для ужина | Рецепты свежей муки | Тесто дрожжевое
Как испечь хлеб для бутербродов без яиц, молока и масла
Как испечь хлеб для бутербродов без яиц, молока и масла, я покажу вам простой и вкусный хлеб для бутербродов. Я разработал этот сэндвич-хлеб из своего обычного ежедневного сэндвич-хлеба, чтобы попытаться сохранить наше использование яиц, молока и молочных продуктов. Форма у этой буханки была немного рыхлая, но вы…
Подробнее Как приготовить хлеб для сэндвичей без яиц, молока и маслаПродолжить
Макаронные изделия рисовые | Гарниры
Как приготовить идеальный рис с жасмином в скороварке
Приготовьте идеальный рис с жасмином в скороварке с помощью этого надежного, быстрого и простого метода! Вы пробовали сотни рецептов в Интернете о том, как приготовить рис Жасмин в скороварке или кастрюле быстрого приготовления? У меня тоже, то есть, пока я не открыл для себя этот метод. Если вы будете следовать этому руководству шаг за шагом,…
Подробнее Как приготовить идеальный жасминовый рис в скороваркеПродолжить
Silikomart SQ007 70-камерная силиконовая форма для выпечки мини-маффинов
Silikomart SQ007 70-камерная силиконовая форма для выпечки мини-маффинов — 1 7/8″ x 1 7/8″ x 1 1/4″ полостиОставить отзывНомер позицииТовар #: 980sq007MFR #: SQ007
Скидки за количество
Купить 3 или более
$56,92/каждый
Поставляется бесплатно с Plus
Купить 1–2 | $59,99/шт. |
---|
Обзор продукта
- Имеет высококачественную гибкую конструкцию, изготовленную из жидкого силикона, состоящего из 100 % платины.
- Нетоксичен, не имеет запаха и вкуса, что обеспечивает максимальную безопасность пищевых продуктов и контроль качества. по Фаренгейту
- Идеально подходит для различных применений, таких как выпечка, заморозка и охлаждение
- Антипригарное покрытие позволяет выпекать без жира
Код UPC:8051085021291
Доставка: обычно поставляется в 3-4 рабочих днях
Посмотреть все кастрюли с пирожными Silikomart
Silikomart SQ009 24 Coverment Muffins Muffines Muffine Mulicone Baking — 2 3/4 «x 2 3/4» x 1 9/16 «.
59,99 $/шт.
Silikomart SQ067 Силиконовая форма для выпечки Disco с 15 отделениями – 4 1/8″ x 4 1/8″ x 1 1/2″ полости
59,99 $/шт.
Silikomart SQ059 Силиконовые пончики с 24 отделениями Форма для выпечки — 3 5/16″ x 3 5/16″ x 1 1/8″ полости
59,99 $/шт.
Silikomart SQ006 Силиконовая форма для выпечки мини-тортов с 30 отделениями – 3 полости 15/16″ x 2 1/16″ x 1 1/4″
59,99 $/шт. 900 03
Silikomart SQ003 28 Отсек Силиконовая форма для выпечки полусфер – 2 3/4″ x 2 3/4″ x 1 3/8″ полости
59,99 $/шт. Полости 11/16″ x 1 5/16″
59,99 $/шт.
Silikomart SQ064 Силиконовая форма для выпечки с 20 полусферами – 2 11/16″ x 2 11/16″ x 1 5/8″ полости
$59,99/шт.
Silikomart SQ005 4 Силиконовая форма для выпечки Madeleine с 4 отделениями — 3 1
Silikomart SQ015 Силиконовая форма для выпечки в виде полусферы с 96 отсеками – 1 3/8” x 1 3/8” x 11/16 » Полости
$59,99/каждая
Silikomart SQ049 35 отсеков Силиконовая форма для выпечки Gugelhopf — 2 3/8″ x 2 3/8″ x 1 1/2″ Полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ061 Силиконовая форма для выпечки с помпонетами на 96 отсеков – 1 7/16″ x 1 7/16″ x 11/16″ полости
59,99 $/90 шт. 003
Silikomart SQ071 48 Отсек для кнелей Силикон Форма для выпечки — 2 1/2″ x 1 3/16″ x 1 1/8″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ017 Силиконовая форма для выпечки с 8 отделениями для поленьев — 19 5/8″ x 1 3/16″ x 1 3/16″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ016 Силиконовая форма для выпечки с 4 отделениями для поленьев – 19 полостей 3/8″ x 2 11/16″ x 2 11/16″
$69,99/шт.
Silikomart SQ069 36 отсеков Силиконовая форма для выпечки — 2 5/16
Silikomart SQ055 60 отделений Силиконовая форма для выпечки маффинов миньон с 60 отделениями — 1 9/16″ x 1 9/16″ полости
$69,99/Каждый
Silikomart SQ002 Силиконовая форма для выпечки Canneles с 54 отделениями – полости 2 1/4″ x 2 1/4″ x 1 15/16″
69,99 $/шт.
Silikomart SQ056 63 отделения Маленькие овалы Силиконовая форма для выпечки — 2″ x 1 3/16″ x 5/8″ полости
69,99 $/шт.
9000 8Silikomart SQ001 Силиконовая форма для выпечки бриошеток на 24 отделения — 3 1/16″ x 3 1/16″ x 1 7/16″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ052 Силиконовая форма для выпечки квадратной вафельной формы с 20 отделениями — 3 11/16″ x 2 11/16″ x Впадины 7/8 дюйма
$69,99/шт.
Silikomart SQ008 Мини-тарталетки с 60 отделениями Силиконовая форма для выпечки – полости 1 3/4″ x 1 3/4″ x 5/8″
69,99 $/шт.
Силиконовая форма для выпечки — 2 13/ 16″ x 2 13/16″ x 2 5/16″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ068 Силиконовая форма для выпечки с 8 отделениями — 5 1/2″ x 5 1/2″ x 15/16″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ051 Круглая силиконовая форма для выпечки вафель с 18 отделениями – полости 3 1/2″ x 3 1/2″ x 7/8″
69,99 $/шт.
Silikomart SQ072 Силиконовая форма для выпечки Infinity с 8 отделениями – 13 3/16″ x 1 13/16″ x 1 1/2″ полостей
69,99 $/шт. 900 03
Silikomart SQ010 35 Купе Пирамиды Силиконовая форма для выпечки — 2 9/16″ x 2 9/16″ x 1 3/8″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ018 Силиконовая форма для выпечки Mini Madeleine на 100 отсеков — 1 3/4″ x 1 1/16″ x 1/2″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ044 35 отсеков Силиконовая форма для выпечки Florentins – 2 3/8″ x 2 3/8″ x 1/2″ полости
69,99 $/шт.
90 008Silikomart SQ046 77 Отсек Мини-пирамиды Силиконовая форма для выпечки — 1″ x 1″ x 1″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ004 40 отсеков Florentins Силиконовая форма для выпечки — 2 7/16″ x 2 7/16″ x 1/2″ полости
$69.99/Каждый
Silikomart SQ034 Силиконовая форма для выпечки Mini Charlotte с 77 отделениями – 1 3/8″ x 1 3/8″ x 5/8″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ054 Силиконовая форма для выпечки на 30 отсеков — 4 1/8″ x 1 11/16″ x 5/8″ полости
69,99 $/шт.
9 0008Silikomart SQ031 Силикон для пирога с 6 отделениями Форма для выпечки — 6 3/8″ x 6 3/8″ x 1 1/2″ полости
69,99 $/шт.
Silikomart SQ050 70 отсеков Florentins Силиконовая форма для выпечки — 1 3/4″ x 1 3/4″ x 3/8″ Полости
69,99 $/шт.
Характеристики Silikomart SQ007
- Количество
- 1 шт.
- Вес в упаковке
- 1,94 фунта
- Длина 9 0490 23 5/8 дюйма
- Ширина
- 15 11/16 дюйма
- Отсек Высота
- 1 1/4 дюйма
- Диаметр отделения
- 1 7/8 дюйма
- Вместимость отделения
- 1,35 унции.
- Покрытие
- Антипригарное покрытие
- Цвет
- Черный
- Форма отделения
- Круглый
- Особенности
- Блюдо Подходит для мытья в стиральной машине
Для морозильной камеры
Можно использовать в микроволновой печи
Антипригарное покрытие
Можно использовать в духовке
Пригоден для вторичной переработки
Можно штабелировать
- Материал
- Силикон
- Максимальная температура
- 446 градусов по Фаренгейту
- Количество отделений
- 70 отсеков
- Диапазон температур
- -76 — 446 градусов по Фаренгейту
- Тип
- Формы для кексов/маффинов 9000 3
Создавайте неотразимые, привлекательные десерты с силиконовыми мини-маффинами Silikomart SQ007 на 70 отделений для выпечки. форма. Обладая высококачественной гибкой конструкцией, изготовленной из 100% платинового жидкого силикона, этот предмет является необходимым дополнением к любой загруженной пекарне, кондитерской или кондитерской. Не содержащий токсичных компонентов платиновый силикон очень гигиеничен и предлагает наименьшее количество летучих веществ по сравнению с другими типами силикона. Он также совершенно не имеет запаха и вкуса, а это означает, что ваши фирменные угощения всегда будут вкусными! Кроме того, этот надежный продукт был протестирован в соответствии со стандартами FDA, чтобы предоставить вам превосходную форму, безопасную для пищевых продуктов, которая обеспечивает идеальный контроль качества. Используйте его, чтобы испечь до 70 мини-маффинов или подобных угощений для ваших клиентов!
Разработанный для расширения функциональности вашего предприятия общественного питания, этот предмет может похвастаться универсальным температурным диапазоном от -76 градусов по Фаренгейту до 446 градусов по Фаренгейту. Это удобное качество делает его идеальным для различных применений, таких как выпечка, заморозка и охлаждение. Поместите его на полноразмерный противень, чтобы его было легко поставить и вынуть из духовки, или поставьте в холодильник, чтобы охладить блюда из меню перед подачей на стол! Благодаря антипригарному дизайну этот предмет позволяет выпекать без жира и легко извлекать выпечку, что помогает сэкономить ваше время и энергию. Его даже легко чистить и обслуживать. Кроме того, его можно штабелировать с формами аналогичного размера после использования для экономии места при хранении.
Габаритные размеры:
Длина: 23 5/8″
Ширина: 15 11/16″
Размеры полости:
Диаметр метр: 1 7/8″
Высота: 1 1/4″
Емкость: 1,35 унции.
Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение
Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.
Пригоден для вторичной переработки
Этот предмет можно перерабатывать в рамках некоторых программ утилизации.
Внесен в список CE
Этот элемент соответствует стандартам Европейского союза соответствия (CE), подразделения группы Intertek.
Можно мыть в посудомоечной машине
Этот предмет можно безопасно мыть в обычной посудомоечной машине.
Подходит для использования в микроволновой печи
Этот предмет можно безопасно использовать в микроволновой печи в сфере общественного питания.
Подходит для использования в духовке
Этот продукт может выдерживать высокие температуры и безопасен для использования в духовке в сфере общественного питания.
Морозильная камера
Этот продукт выдерживает низкие температуры и безопасен для хранения в морозильной камере.