Маффины шоколадные с творогом: Очень шоколадные кексы с творожным центром, пошаговый рецепт на 66556 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадные кексы на твороге и кефире. Рецепт приготовления

Добавление небольшого количества творога в тесто радикально меняет фактуру кексов. Они получаются мягкими и сочными. Без творога шоколадные кексы обычно более сухие. Творог в тесте не чувствуется. Но для приготовления нужно взять мягкий мажущий творог. Если творог крупитчатый, то эти крупинки будут видны в кексах.

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
Миксером взбить масло с яйцом, солью и сахаром до пастообразного состояния.

Вмешать творог и какао.

Добавить кефир.

Затем муку, смешанную с разрыхлителем.
Должно получиться мягкое, пышное, маслянистое тесто.

Поровну разложить тесто по бумажным или силиконовым формочкам.
Для того чтобы кексы получились одного размера, необходимо воспользоваться весами. На один кекс идёт примерно 65 граммов теста.

Уложить формочки с тестом в специальную форму для кексов.

Закрыть форму сверху колпаком из фольги. Фольга не должна лежать на форме, между формой и фольгой должно быть пространство, чтобы тесто свободно росло, не упираясь в фольгу.
Поставить форму с кексами в духовку, заранее разогретую до t=200°C.
Через 30 минут духовку выключить, а дверцу духовки приоткрыть.
Оставить кексы в остывающей духовке на 10~15 минут.

Вынуть кексы из духовки. Остудить до тёплого и вынуть их из формочек. Если кексы выпекались в специальных бумажных формочках-вкладышах, то из них кексы вынимать не нужно.
При желании кексы сверху можно украсить масляным, сливочным или творожным кремом.

Рецепт опубликован 8 апреля 2018г.

Рецепты шоколадных кексов и капкейков:

Шоколадные маффины с творогом рецепт с фото пошагово

Мягкие шоколадные кексы с творожной начинкой. Отличные получились кексы — пористые, воздушные и шоколадные-прешоколадные. Можно в тесто добавить кусочки шоколада (термостойкого или обычного).

Шоколадные маффины с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (94 г)во всех порциях (753 г)100 г

Углеводы 58% 29 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Тесто. Сливочное масло растопить.

  3. Шаг 3:

    Шоколад растопить.

  4. Шаг 4:

    Смешать шоколад и растопленное масло.

  5. Шаг 5:

    Всыпать какао, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Всыпать сахар.

  7. Шаг 7:

    Добавить яйцо и белок. Перемешать миксером на средней скорости.

  8. Шаг 8:

    Ввести кефир. Взбить.

  9. Шаг 9:

    Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто. Взбить все до однородности и оставить на 10-15 минут.

  10. Шаг 10:

    Начинка. Творог растереть до однородности с желтком и сахаром.

  11. Шаг 11:

    Творог соединить с желтком и сахаром.

  12. Шаг 12:

    Растереть до однородности.

  13. Шаг 13:

    Тесто выложить в формочки для маффинов на 2/3 высоты.

  14. Шаг 14:

    Начинку можно добавлять сразу, но я давно использую такую хитрость: чтобы начинка не растекалась при подъеме теста, я сначала ставлю кексы в теплую духовку на 3-5 минут. Тесто поднимается, разглаживается, но остается мягким. После этого я раскладываю начинку, она не проваливается, но и не расползается. Так вы можете получить аккуратные и красивые кексы.

  15. Шаг 15:

    В середину выложить по 2 ч. л. творожной начинки. Выпекать около 25 минут при 180°С.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Кефир, Темный шоколад, Сливочное масло, Сахар, Яйца, Яичные белки, Какао-порошок, Разрыхлитель, Творог, Яичные желтки, Ванильный сахар

Шоколадные маффины с творогом | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Шоколадный десерт с нежной творожной начинкой придется по вкусу всем сладкоежкам без исключения! Маффины отлично пропекаются, тесто получается в меру влажным и отлично сочетается с творогом, оставляя после себя долгое шоколадное послевкусие с тонкой ноткой ванили.

По данному рецепту можно испечь шоколадные маффины с творожной начинкой или использовать в качестве наполнителя вишню без косточки, слегка припущенную в сахарном сиропе с добавлением вишневого ликера. А можно и вовсе приготовить маффины без начинки — упрощенный вариант шоколадного десерта также получится очень вкусным, особенно если украсить его высокой шапочкой взбитых сливок с сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • сахар 90 г
  • кефир 2,5% 150 мл
  • пшеничная мука 125 г
  • какао-порошок 30 г
  • ванильный сахар 5 г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • растительное масло 50 мл
  • разрыхлитель 5 г
  • творог 100 г
  • черный шоколад 40 г
  • сливочное масло 20 г
  • посыпка 5 г

Как приготовить шоколадные маффины с творогом

  1. В чаше миксера или в глубокой миске соединяем куриное яйцо и сахар. Взбиваем, используя миксер с насадкой венчик, до побеления.
  2. В яичную смесь вливаем растительное масло и кефир, немного взбиваем, чтобы все ингредиенты соединились.
  3. Добавляем в тесто какао и разрыхлитель, взбиваем еще 1 минуту на низкой скорости.
  4. Постепенно вводим муку, просеянную через сито. В результате должно получиться в меру густое тесто для маффинов однородной консистенции, темно-шоколадного цвета.
  5. В отдельной посуде готовим творожную начинку: соединяем творог и ванильный сахар, разминая его столовой вилкой.
  6. Из ароматной творожной массы формируем небольшие шарики — 6 шт. по количеству маффинов.
  7. В формочки для выпечки вкладываем бумажные розетки и наполняем их до половины, выкладывая по 2 ч. л. теста.
  8. Творожные шарики раскладываем по центру каждой из формочки.
  9. Сверху закрываем творожную начинку оставшимся шоколадным тестом — приблизительно по 2 ч. л. на порцию. Отправляем маффины в разогретую до 100 градусов духовку на 5 минут, после чего повышаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 25 минут.
  10. В процессе выпекания маффины слегка поднимутся, при этом по центру, где находится начинка, должно образоваться небольшое углубление.
  11. На водяной бане растапливаем черный шоколад вместе со сливочным маслом и получившейся помадкой заполняем отверстия по центру маффинов.
  12. Круговыми движениями распределяем оставшуюся шоколадную помадку по всей поверхности десерта.
  13. Украшаем сахарной присыпкой контрастного цвета.
  14. Даем шоколаду немного застыть и подаем маффины к столу.

Внутри получается красивый рисунок, тесто отлично пропекается, остается мягким и в меру влажным.

На заметку

Маффины можно печь в бумажных розетках или в металлических формах — в последнем случае формочки следует предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

Похожие рецепты

Шоколадные кексы с творожными шариками с фото

Шоколадный десерт с творогом

Очень красивые и вкусные кексы, которые готовятся несколько минут. Ароматное шоколадное тесто в компании с творожным шариком-сюрпризом внутри не только вкусное, но и очень красиво выглядит в разрезе.

Такие кексы пригодятся, когда надо быстро приготовить что-то на десерт, а времени — совсем нет. Помните об этом рецепте, когда пришли неожиданные гости и надо быстро приготовить что-то вкусненькое к чаю.

Как приготовить «Шоколадные кексы с творожными шариками в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадных кексов с творожными шариками нам понадобится мука, сахар, яйца, масло сливочное, творог, какао, молоко, кокосовая стружка, разрыхлитель.

Чем заменить разрыхлитель для теста

Шаг 2 Ссылка

Для творожной начинки соединить желток, творог, сахар, кокосовую стружку.

Шаг 3 Ссылка

Тщательно перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Для шоколадного теста растереть масло с сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавить какао, молоко, яйцо и белок, который остался от приготовления творожной начинки, разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Небольшие формочки для кексов смазать растительным маслом. Выложить на дно 1 столовую ложку шоколадного теста. На него в центр — 1 столовую ложку творожной смеси, стараясь придать ей форму шарика.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить 1 столовую ложку шоколадного теста

Шаг 8 Ссылка

Выпекать порцию из 4 кексов 3 минуты в микроволновой печи при мощности 750 Вт. Из данного рецепта получится 8 маленьких кексов!

Нежный шоколадный маффин с начинкой из творога

Сегодня готовим мои любимые воздушные маффины с творогом. Шоколадные маффины с творогом очень вкусные и простые приготовлении, а результат вас приятно порадует. Этот десерт лучший вариант для сладкоежки, один шоколадный маффин и вы счастливы.

Что бы приготовить шоколадно творожные маффины нужны такие ингредиенты:

  • Пшеничная мука 250 грамм;
  • Разрыхлитель пол чайной ложки;
  • Сахар 160 грамм;
  • Яйца 1 штука;
  • Какао 5 столовых ложек;
  • Растительное масло 1 столовая ложка;
  • Кефир 200 миллилитров;

Начинка:

  • Творога 150 грамм;
  • Сахар 1-1,5 столовые ложки;
  • Ваниль.

Как приготовить наш вкусный шоколадный десерт:
Берем большую миску и вбиваем туда одно яйцо, смешиваем его с сахаром, я делаю это миксером, взбить нужно до пенки.


Когда яйца с сахаром уже взбиты, добавляем в тесто столовую ложку растительного масла и кефир (желательно 0,5% жирности), снова перемешиваем.
В другую миску просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель, муку просеиваем для того, что бы получить нежное шоколадное тесто. Перемешиваем.

Теперь в муку добавляем какао и перемешиваем.

Теперь соединяем влажные и сухие смеси, муку высыпаем в яйцо и постепенно перемешиваем.
Теперь приступаем к начинке. В миску всыпаем сахар, добавляем немного ванили и творог. Все хорошо перемешиваем, лучше использовать миксер, так консистенция получится правильней и ваш шоколадный кексик будет без комочков.

Когда тесто и начинка готовы, начинаем выкладывать тесто в формочки, я использую силиконовые формочки и нет необходимости их смазывать маслом. Заполняем меньше половины, сверху кладем нашу творожную начинку и снова кладем тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши маффины на 40 минут. Когда нежные шоколадные маффины будут готовы, проверьте их зубочисткой, проткните серединку и посмотрите, не осталось ли следов теста на ней.
Как видите, приготовление не сложное, рецепт шоколадных маффинов очень простой. Вариаций приготовления этой выпечки большое количество, есть рецепт с творожно шоколадной начинкой, есть где творог добавляют в тесто, но именно эта комбинация мне нравится больше всего.

Приятного аппетита!

Шоколадный кекс-кольцо с творожной начинкой / Рецепты с фотографиями

Выпечка сладкая

Рецепт на 8 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на встречу с друзьями на каждый день

Я люблю кексы на кефире. На мой вкус, они получаются нежнее, чем на молоке. Я добавляю какао, т.к. обожаю шоколадную выпечку, но можно делать и без него.
Кекс воздушный и очень-очень нежный. А в сочетании с творожной начинкой – вообще песня! Рекомендую попробовать.

Основные ингредиенты

творог, кефир, сливочное масло

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 125 г сливочного масла
  • 300 мл кефира
  • щепотка соли
  • 1-2 ст.л. какао (это по вкусу: я люблю более шоколадный, а кому-то и одной ложки будет достаточно)

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 50 г сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • ваниль
Приготовление
  1. Масло растопить, остудить и взбить с яйцом, кефиром и сахаром.

    взбить масло с кефиром, яйцом и сахаром
  2. Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем и всыпать в тесто. Тщательно перемешать, добавить какао.

    добавить муку и какао
  3. Для начинки смешать творог со сметаной, сахаром и ванилью.

    приготовить начинку
  4. Форму смазать маслом.
    Выложить больше половины теста в форму, сверху распределить начинку.

    выложить в форму половину теста и начинку
  5. Закрыть оставшимся тестом.
    Творожная начинка достаточно тяжелая, и, чем выше её положить, тем меньше вероятности, что она сползет до самого дна, а это крайне нежелательно.

    накрыть остатком теста
  6. Выпекать при t- 180-200 С 45 минут или до готовности.

    печь до готовности
  7. По такому рецепту можно печь и порционные кексы.

    порционные кексы
  8. А один раз я делала в форме для ром-бабы, с большим количеством начинки. Так здорово получилось – мало теста и нежный творожок!

    большая бабка
  9. А кольцо просто выглядит очень нарядно, и делается быстрее.

    кекс-кольцо
  10. Кефир в рецепте можно заменять молоком, но не 300 мл, а 200-250, а вместо сливочного масла использовать растительное (но лично я так не люблю, вкус не тот).

    Творог лучше брать жирный, как на сырники. Иначе он может настолько подмочить тесто, что оно останется сырым.

Оценка 5 / 5 на основе 11171

Домашняя

творог, кефир, сливочное масло

PT60M

PT60M

0

Шоколадные кексы с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадных кексов с творогом на 8 порций :

Рецепт приготовления шоколадных кексов с творогом по шагам

Рецептов для приготовления кексов множество. И каждый по своему хорош. И этот рецепт не исключение.

Для начала нужно в чашу миксера высыпать 150 грамм сахара (остальные 50 грамм оставить для творога) и вбить одно яйцо. И взбивать на маленьких оборотах.

Миксер не выключаем. Вливаем постепенно кефир или кислое молоко. Добавляем 100 миллиграмм подсолнечного масла без запаха и взбиваем.

Муку заранее нужно просеять. И частями вводим в тесто. С мукой смешать разрыхлитель теста. Я его делаю сама. Нужно соединить одинаковые пропорции пищевой соды, лимонной кислоты и муки. Все перемешать. Разрыхлитель готов. Добавим в тесто ванильный сахар (1 упаковку). Муки пойдет больше или меньше, чем у меня.

Теперь добавить какао-порошок и взбить на маленькой скорости. Вот теперь когда все ингредиенты соединились, можно тесто взбить на самой большой скорости минут пять. Тесто должно получится по консистенции как на оладьи.

Творог соединить с сахаром (50 грамм) и хорошо перемешать. Если есть время и желание, тогда лучше творог перетереть через сито или перебить в блендере с добавлением одной столовой ложкой сметаны.

Подготовить огнеупорные формочки. Формочки могут быть бумажные, металлические, силиконовые или керамические. Я буду использовать керамические. Формочки нужно смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисти. На дно каждой формочки выложить примерно 2 столовые ложки теста.

Теперь выложить творог. Распределите творог, что бы хватило на все кексы.

И закрываем творог остальным тестом. Формочки нужно заполнять не полностью. От верхнего края отступить примерно 1-1,5 сантиметра. Кексы будут подниматься. Я заполнила формы меньше, чем положено. Просто они у меня получатся меньше ростом.

Духовой шкаф нагреть до 180-200 градусов. Формочки с тестом выставляем в уже нагретую духовку и выпекаем 25-35 минут. У меня электрическая духовка. Я практически все выпекаю при температуре 200-210 градусов. А вы держите ориентир на свою духовку.

Кексы готовы.

Их уже можно подавать на стол. А можно еще украсить шоколадом. Растопите на водяной бане сливочное масло с шоколадом и украсьте кексы.

Можно посыпать сахарной пудрой.

Вот такие кексы в разрезе. Извините за плохое качество фотографии.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Какао-порошок

12

8

5

145

Куриное яйцо

7

6

0

86

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Разрыхлитель теста

0

0

3

12

всего в блюде:

85

146

392

3308

всего в 1 порции:

11

18

49

414

всего в 100 граммах:

8

13

36

301

Похожие рецепты

Творожные маффины с шоколадом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Творожные маффины с шоколадом – вкуснейший десерт, который идеально подойдет для воскресного чаепития в кругу семьи. Он также станет отличным дополнением к утреннему кофе или другому любимому напитку.

Для этих кексов можно использовать черный, молочный или белый шоколад, в зависимости от ваших предпочтений. Но не кладите больше одного кусочка в один кекс.В этом случае велика вероятность, что она вытечет и пригорит, что испортит вкус выпечки.

Назначение: Для детей / Для полдника

Основной ингредиент: молочные продукты/творог/шоколад

Блюдо: Выпечка/Кексы

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 250 грамм (или по вкусу)
  • Мука пшеничная — 300 грамм
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Молочный шоколад — 1 шт.
  • Творог — 250 грамм

Количество порций: 12

Как приготовить «Творожные кексы с шоколадом»

Творожные маффины с шоколадом — фото шаг 1

1.Размягченное (но ни в коем случае не растопленное) сливочное масло размять с сахаром до однородности.

Творожные кексы с шоколадом — фото шаг 2

2. Добавляем яйца и творог, хорошо перемешиваем до однородности. В полученную массу всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Он должен быть достаточно густым, не жидким.

Творожные кексы с шоколадом — фото шаг 3

3. В подготовленные формочки выложить сверху по одной столовой ложке теста, слегка прижав, распределить по кусочку шоколада.

Творожные кексы с шоколадом — фото шаг 4

4.Снова положите ложку теста поверх шоколада так, чтобы он был полностью покрыт. При необходимости разровняйте поверхность маффинов ложкой, смоченной в воде.

Творожные маффины с шоколадом — фото шаг 5

5. Выпекать сырки с шоколадной начинкой при 180 градусах 25-30 минут. Время выпекания зависит от размера формы для маффинов и вашей духовки. Готово! Приятного аппетита!

Творожные маффины с ягодами, шоколадом и орехами

Нежная и вкусная творожная выпечка, которая всегда получается.

Шоколадные кексы с творогом

Вот вариант маффинов, которые очень хотят выглядеть как настоящий брауни! :))) Нежный ванильный творог прекрасно вписался в шоколадную компанию! Ингредиенты Шоколад горький — 200 г Масло сливочное несоленое — 150 г Какао-порошок — 1 столовая ложка Сахар — 200 г…

Шоколадно-ореховые кексы

Идеальный рецепт шоколадно-ореховых маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Шоколадная манна с ягодами и орехами

Основные ингредиенты манника всем знакомы: масло сливочное, манка, мука, сахарный песок. Но, если часть муки заменить какао, добавить немного кофе, сочные ягоды с выразительным вкусом, любимые сухофрукты, оливковое масло и руч…

Кексы с творогом в микроволновке

Творожные маффины — отличное блюдо для завтрака или полезный десерт, на приготовление которого у вас уйдет несколько минут! Готовятся такие вареники с творогом в микроволновке, а по вкусу они напоминают классические сырники Приготовление: 8 минут Порций: 2 Ингредиенты Коттедж…

Маффины с творогом и изюмом

Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день они были даже вкусны…

Маффины с творогом и смородиной

Маффины из творожного теста получаются сочными и нежными.А ток дает приятный аромат и легкую кислинку. Готовить: 50 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 300 г Смородина (свежая или размороженная) – 100-200 г (по вкусу) Яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера) Сахар…

Ягоды – Маффины

Идеальные ягоды – рецепт маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ягодные кексы

Идеальный рецепт ягодных маффинов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Шоколадно-апельсиновый кекс с орехами

Торт слегка эластичный, плотный и одновременно мягкий, тающий во рту, с насыщенным, но нежным апельсиновым вкусом и ароматом. Вся моя семья была просто в восторге от этого кекса. Приготовление: 70 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Мука – 200 г Сливочное масло – 200 г Су…

Шоколадно-апельсиновые маффины с орехами

Классическое сочетание вкусов апельсина и шоколада часто используется в кулинарии.Добавьте в тесто цедру и какао, в начинку используйте очищенный апельсин и грецкие орехи – и вы получите оригинальные, сочные, в меру сладкие и ароматные маффины. Шоколадно-апельсиновый маффин…

Творожная запеканка с яблоками и ягодами

Отличный рецепт творожной запеканки с яблоками, смородиной и клубникой. Готовить: 25 минут Порций: 3 Ингредиенты Творог – 300 г Сладкое яблоко – 1 шт. Клубника – 100 г (по вкусу) Черная смородина – 100 г (по вкусу) Яйцо – 1 шт.Манная крупа…

Рассыпчатые творожные рогалики с ягодами

Шикарные творожные рулетики. Творог с маслом придает рогаликам очень нежный мягкий сливочный вкус. В качестве начинки очень удачна небольшая порция ярких сезонных ягод! Порций: 5 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Черника – 25-30 шт…

Маффины с творогом — самый простой рецепт

Кексы с творогом — это простые традиционные кексы, которые можно приготовить из цельнозерновой или универсальной муки.Эти маффины подходят для заморозки.

Вам также может понравиться мой рецепт маффинов с льняным семенем на завтрак или банановых маффинов с овсянкой.

Маффины с творогом

Ищете рецепт простых, легких и пышных маффинов? Тогда вам понравится этот. Он слегка сладкий и идеально подходит для таких начинок, как масло, ложка йогурта и, конечно же, творог!

Этот рецепт ПРОСТ. Здесь не так много суеты. Иногда да, мне нравится рецепт, который требует больше усилий.Но чаще всего я пользуюсь именно такими рецептами.

Ингредиенты для маффинов с творогом

Ингредиенты, которые вам понадобятся, довольно просты:

  • Мука – В этом рецепте используется универсальная мука и цельнозерновая мука вместе.
  • Творог – Звезда шоу! Вам понадобится 1 стакан творога.
  • Сахар — Чтобы подсластить эти кексы, вы можете использовать коричневый сахар, кокосовый сахар или подсластитель лаканто из плодов монаха (он не содержит сахара)
  • Другие ингредиенты для выпечки — Вам также понадобятся пищевая сода, разрыхлитель, несоленое масло , яйцо и немного молока.

Как приготовить кексы с творогом

  • Влажные ингредиенты – Сначала взбейте сливочное масло и сахар. Далее добавляем яйца и молоко. Теперь вмешайте творог.
  • Сухие ингредиенты – В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и порошок.
  • Смешайте – добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной консистенции.
  • Выпечка – Выложите тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Выпекать 20 минут при 375°F.

Как подавать кексы с творогом

  • Подавайте на воскресном бранче с ложкой йогурта, маслом или творогом. Это будет прекрасно сочетаться с моим рецептом пирога с заварным кремом без корочки.
  • Ешьте как полдник.
  • Ешьте в виде печенья с супами и тушеными блюдами, ростбифом, блюдами из индейки, курицей и т. д.

Советы по хранению

  • Эти маффины можно хранить на столе или в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
  • Вы также можете легко заморозить эти кексы. Я люблю заворачивать свои в пергамент по отдельности и класть их все в большой пакет для заморозки. Это помогает предотвратить ожог от морозильной камеры. Вы можете хранить их неограниченное время в морозильной камере, но они имеют самый свежий вкус, когда съедены в течение 3 месяцев.

Больше рецептов маффинов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на мою рассылку и следите за Youtube  , чтобы быть в курсе последних обновлений, рецептов и контента! Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку ★ ниже.

Инструкции по хранению:
  • Эти маффины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или на столе до 1 недели.
  • Вы также можете заморозить эти маффины — просто заверните их по отдельности в пергаментную бумагу и храните в пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.
Чтобы разогреть, заверните один в бумажное полотенце и поместите в микроволновую печь на минуту или две.

калорий: 153 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 172 МЕ | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Пожалуйста, обратите внимание, что указанная выше пищевая ценность является приблизительной.Фактические цифры будут варьироваться в зависимости от выбранных вами брендов и ингредиентов, а также от ваших предпочтительных размеров порций.

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты еженедельно.

Маффины с лимоном и белым шоколадом (и немного новостей!)

Карамель и Лимон должны быть двумя моими самыми любимыми вкусами. Если вы заглянете в мой указатель рецептов, вы увидите много карамельных и лимонных десертов!

В дополнение к этому списку я приготовила восхитительно влажные кексы с лимоном и белым шоколадом.

Секретный ингредиент — новый творожный сыр Гэй Ли. Замечательные ребята из Gay Lea действительно говорят на моем языке. Недавно они представили его со вкусом лимона! Да, лимон!!

Я часто добавляю йогурт в свои маффины и выпечку, чтобы добавить немного влаги, не добавляя слишком много жира, поэтому я подумал, почему бы не попробовать мягкий творог. С 10 граммами белка на порцию и всего 110 калориями он станет идеальным дополнением к любому рецепту кексов, хлеба или торта, чтобы сделать их влажными, не добавляя много жира и калорий.

Маффины получились идеальными. Просто нужное количество лимонного драже и немного сладкого с кусочками белого шоколада. Конечно, я посыпала верхушки небольшим количеством сахара, чтобы маффины слегка похрустывали сверху!

Хотя я мог бы испечь дюжину кексов обычного размера из теста, мы больше относимся к большим кексам из «пекарской», поэтому я пошел на компромисс и испекла 9 довольно больших кексов, которые мы наслаждались свежими из духовки с небольшим количеством масла. .Я рекомендую вам не использовать бумажные вкладыши при приготовлении кексов, так как они могут прилипнуть. Я просто добавляю тесто прямо в форму для кексов, сбрызнутую антипригарным спреем.

Еще одна вещь, которая мне нравится в моих любимых новых молочных лакомствах, это то, что они поставляются в отдельных стаканчиках по 100 грамм, что позволяет очень легко положить их в пакеты для ланча или взять с собой на ходу. С 3 насыщенными и сливочными вкусами Ваниль, Соленая карамель и Лимон на выбор, в моей семье найдется что-то на любой вкус. Поднимите его на ступеньку выше, добавив любимую начинку, например, свежие фрукты или даже каплю карамельного соуса, и вы получите десерт быстрого приготовления.Содержит на 25 % больше белка, чем греческий йогурт, и является источником белка, что делает его идеальным перекусом после тренировки.

И, конечно же, они делают лучшие белковые коктейли. Возможно, вы помните этот протеиновый смузи с соленой карамелью, которым я поделился некоторое время назад. Это лучший и самый легкий завтрак на ходу.

Гладкий творог можно найти в продуктовых магазинах Онтарио (за исключением No Frills и Walmart).

А теперь новости!

Недавно Гей Ли выбрала меня послом бренда на 2016 год! Я не могу выразить, насколько я взволнован этой возможностью.

Что это значит для меня: я могу делиться рецептами с использованием ингредиентов невероятного качества прямо здесь, в Онтарио. Я буду держать вас в курсе всех событий, происходящих в Gay Lea. Начиная с этого сказочного конкурса 24 Days of Cookie, вы не захотите пропустить его на своей странице в Facebook.

Что это значит для вас, мои замечательные читатели? Я поделюсь с вами всеми этими рецептами и, возможно, даже подкину парочку подарков!

Почему бы не посетить Гейлею на несколько минут?com, просмотрите их раздел рецептов и подпишитесь на их информационный бюллетень, чтобы получать рецепты, советы, а иногда даже купоны, доставленные на вашу почту.

Кексы с лимоном и белым шоколадом (и немного новостей!)

 

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: с 9 до 12

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана масла гей-ли, размягченного
  • 1 стакан мягкого творога Gay Lea со вкусом лимона
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • цедра одного лимона
  • 1/2 чашки белого шоколада
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте творог.
  3. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  4. Добавьте экстракт лимона и взбивайте до однородности.
  5. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и лимонную цедру, перемешайте лопаткой до однородности.
  6. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются. Всыпать шоколадные чипсы.
  7. Выложите тесто в формочки для маффинов, сбрызнутые кулинарным спреем.Наполните форму почти доверху для больших кексов или на 2/3 для кексов обычного размера. Посыпать курс сахаром.
  8. Выпекать 20-24 минуты, проверить готовность через 20 минут.
  9. Кексы готовы, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.

 

3.5.3208

«Раскрытие информации: я участвую в кампании послов Gay Lea и получаю особые привилегии в рамках моей принадлежности к этой группе. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

Маффины с шоколадной крошкой и сыром рикотта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Влажные шоколадные кексы с кусочками шоколада в каждом кусочке. Какой идеальный способ начать утро, если шоколад — ваша слабость. Также отлично подходит в качестве полдника.

Маффины с шоколадной крошкой и сыром рикотта

Первоначально они начинались с цельнозерновой муки, но после нескольких попыток я добился наилучших результатов, используя самоподнимающуюся муку для кексов.Вкус и текстура были именно такими, какие я ожидаю от маффинов. В следующий раз я могу попробовать сделать смесь из белой цельнозерновой муки и муки для тортов, чтобы посмотреть, как они выходят. А пока я не хочу заставлять вас ждать!

Если вы следите за своим потреблением сахара, я уверен, что они будут отлично работать со смесью Splenda.

Больше рецептов маффинов, которые могут вам понравиться:

Маффины с шоколадной крошкой и сыром рикотта

195,5 кал. 5 Белок 34 углевода 4.5 Жиры

Влажные шоколадные кексы с кусочками шоколада в каждом кусочке.Какой идеальный способ начать утро, если шоколад — ваша слабость. Также отлично подходит в качестве полдника.

  • 2 стакана самоподнимающейся муки для выпечки Presto
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла или 1/4 стакана «Я не могу поверить, что это не масло Light»
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца белые
  • 8 унций обезжиренного сыра рикотта
  • 1/2 ст. л. ванили
  • 9 ст.
    • Разогрейте духовку до 375°F.Застелите форму для маффинов 12-18 вкладышами.

    • Смешайте муку и пищевую соду в средней миске.

    • Смешайте и взбейте масло и сахар с помощью ручного миксера в большой миске.

    • Взбейте яичные белки в небольшой миске и добавьте к смеси масла и сахара.

    • Смешайте сыр рикотта, затем смесь муки и ванили и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку и разложите по формочкам для маффинов, заполненным примерно на 3/4.

    • Выпекать при 375° в течение 15-18 минут и дать остыть.

    Порция: 1 маффин, Калории: 195,5 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 5 г, Жиры: 4,5 г, Натрий: 324 мг, Сахар: 19 г

    Ключевые слова: до 30 минут, вегетарианские блюда

    Маффины с творогом и черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller

    Полезный белковый перекус, который легко приготовить заранее! Эти маффины с творогом и черникой пользуются успехом у малышей, детей и взрослых. Эта выпечка, приготовленная из цельнозерновой муки и подслащенная естественным путем, подойдет в любое время дня.Бывают и без яиц.

    Автор этого сообщения: Худ. Рецепт и все варианты на 100% мои. Мы любим творог Hood как легкую и здоровую закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог сам по себе, они будут в восторге от этих маффинов, так как творог просто смешивается с ними. (Вы даже не можете увидеть творог, когда он испечен!)

    Дети на кухне:

    • Кто из детей не любит делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы подготовьте все остальные ингредиенты.
    • Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты: в зависимости от возраста вашего ребенка и/или от того, сколько времени у вас есть на выпечку, вы можете отмерить количество ингредиентов, прежде чем пригласить ребенка выпекать вместе с вами. Вы можете оставить пару вещей для вашего ребенка, например, разрыхлитель и соль.
    • Посыпать сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень хочет готовить вместе с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), это один шаг это быстро и легко, но дети с удовольствием помогут.Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, а затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею верх булочки. Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не пытался съесть его весь, прежде чем посыпать маффин (говорю из опыта, лол).

    Подложки и советы по приготовлению кексов с творогом и черникой:

    • Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука.Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты. Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете кексы с более пекарским вкусом.
    • Без глютена? : Да, без проблем! Я проверил эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и это сработало очень хорошо.
    • Подсластитель и сахарная глазурь : Для этих маффинов я использую кокосовый сахар и кленовый сироп.Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахара-песка (размеры указаны в карточке рецепта), так как он слаще кокосового сахара. Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящая сахарная корочка этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар-турбинадо («сахар-сырец»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой сахар, который вам нравится.
    • Полезные инструменты : вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.

    Маффины с творогом и черникой

    Цельнозерновой, полезный, богатый белком перекус, который понравится детям.

    Время подготовки 12 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 30 минут

    Закуски

    Американская кухня

    • 2 стакана белой цельнозерновой муки или муки общего назначения или безглютеновой муки, приготовленной по чашкам
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/4 ч.л. 2 ч.л. корицы
    • 1/3 стакана авокадо или растительного масла
    • 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
    • 1 ч.л. экстракта ванили
    • 1 стакан простого творога сыр я использую 4%, но подойдет любой
    • 3/4 стакана молока (любого)
    • 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
    • 1 стакан свежей черники или замороженной дикой черники (не размороженной)
    Топпинг по желанию
    • 2 ч.л. грубого сахара, сахарного песка или кокосового сахара
    • 1/8 ч.л. корицы
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите стандартную форму для маффинов бумажными вкладышами или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

    • Во второй большой миске хорошо взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок/уксус.

    • Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или шпателем до однородности.Смешайте с черникой.

    • Разложите тесто по формочкам для маффинов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.

    • При использовании посыпки смешайте сахар и корицу и посыпьте каждый кекс сверху.

    • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, 15–18 минут. Дать остыть в форме 10 минут, затем переложить кексы на решетку для охлаждения.

    • Кексы можно хранить при комнатной температуре от 1 до 2 дней, а затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно заморозить в индивидуальной упаковке на месяц.

    Ключевое слово кексы с черникой, творог, полезные кексы, цельнозерновые

    Сохранить в Pinterest!

    Другие рецепты маффинов:

    Маффины с бананом и тыквой

    Полезные маффины с клюквой и апельсином

    Мини-маффины Super Green Blender

     

     

     

     

    Двойные шоколадные кексы с чизкейком – обеды, блюда и десерты

    Двойные шоколадные кексы с чизкейком – Насыщенные шоколадные кексы со сливочным сыром и слоем подслащенного сливочного сыра для легкого и нежного завтрака или даже десерта.

    Я считаю, что каждый день должен быть связан с шоколадом. А если есть на завтрак, то еще лучше! Маффины с шоколадной крошкой всегда лежат у меня в морозилке, чтобы мой сын ел их на завтрак.

    Мои любимые шоколадно-овсяные кексы с бананом и блендером, потому что вы получаете весь вкус шоколада, но они полезны для здоровья, поэтому мне не нужно чувствовать себя виноватым из-за них.

    Моя хорошая подруга Джоселин из Inside BruCrew Life только что выпустила новую кулинарную книгу. И это все о чизкейке! Называется Чизкейк Любовь.Традиционные чизкейки, чизкейки без выпечки, чизкейки и многое другое! Я уже сделала 2 вещи из книги, а сын с мужем еще много в закладки!

    Двойные кексы с шоколадным чизкейком звали меня, как только я открыл книгу. Маффины — это просто одна из моих любимых вещей. Так что я знал, что должен сделать их.

    И все, что содержит в названии двойной шоколад, должно быть хорошим! Так что я почти уверен, что приготовил эти кексы в день, когда пришла книга. Мой морозильник был на исходе, так что это было идеальное время.

    Маффины имеют шоколадную основу с добавлением шоколадной стружки. Затем вы делаете быстрый слой чизкейка, который вы кладете на основу маффинов. Они такие мягкие и нежные запекаются. Они не слишком сладкие, что мне очень понравилось. Почти уверен, что вы должны сначала дать им остыть, но они пахли так хорошо, что я не мог ждать.

    Теплый расплавленный шоколад делает жизнь лучше. Каждое утро мой сын тоже разогревал их, прежде чем съесть. Готовлю не в последний раз, это точно! Двойные шоколадные маффины с чизкейком для победы!

    Я также приготовила пирог с чизкейком Funfetti по книге Джоселин, и он был так хорош.Моя семья была в восторге от него, и он исчез так быстро, что было немного страшно. Я не могу дождаться, чтобы попробовать больше рецептов.

    Я почти уверен, что в этом году мы будем есть много чизкейков на праздники! Если в вашей жизни есть человек, который любит чизкейки, Cheesecake Love станет для него отличным подарком в этом году!

    А если вы любите кексы, вот еще что попробовать!

    И если вы любите шоколад, вот еще больше шоколадных рецептов для вас!

    Выход: 20 кексов

    Двойные шоколадные кексы с чизкейком

    Двойные шоколадные кексы с чизкейком — Насыщенные шоколадные кексы с прослойкой из подслащенного сливочного сыра для легкого и нежного завтрака или даже десерта.

    Время подготовителя 15 минут

    Wire Cook 20 минут

    Общее время 35 минут

    ингредиенты

    кексы
    • 1/2 чашки масла, при комнатной температуре
    • 2/3 чашки коричневого сахара
    • 1 Большое яйцо
    • 2 TSP Vanilla Extract
    • 2/3 CUP STOM
    • 1 TP Cinnmon
    • 2 TSP Purning Powda
    • 1 TSP Paking Sake
    • 1 TSP SALE
    • 1/2 CUP SWEETED порошок
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2/3 стакана молока
    • 1 стакан мини-шоколадных чипсов
    Слой для чизкейка
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 9017 1/2 стакана сахара 1 большое яйцо
    Топпинг
    • 1/4 стакана мини-шоколадной стружки

    Инструкции

    Для приготовления кексов
    1. Разогрейте духовку 400 градусов.Застелите формы для кексов бумажными вкладышами.
    2. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Отложить в сторону
    3. Взбить коричневый сахар и масло до кремообразного состояния. Добавьте яйцо, ваниль и сметану. Взбейте до однородности.
    4. Медленно добавляйте мучную смесь и молоко в миксер для масла, чередуя их.
    5. Добавьте шоколадную стружку. Отложить в сторону
    Для приготовления слоя чизкейка
    1. Взбить сливочный сыр до кремообразного состояния.Добавить сахар и взбить до однородности.
    2. Добавьте яйцо и взбивайте до полного растворения. Не перемешайте.
    Для сборки
    1. Поместите ложку теста для маффинов на дно каждой формы. Сверху слой чизкейка. Сверху полейте оставшимся тестом.
    2. Посыпьте верх каждого маффина оставшейся 1/4 стакана шоколадной крошки.
    3. Выпекать 16-18 минут, пока тестер не выйдет практически чистым.
    4. Достаньте из духовки и готовьте в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Доходность
    20
    Размер
    20
    Размер
    20
    Раздел
    1
    1
    Сумма на порцию калории 232Total жир 12GSaturated FAT 7GTRANS FAT 0Gunsaturated FAT 4GCHOLEALESEEROL 40MGSODIUM 295 мг. предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!

    Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, блюда и десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!  

    Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

    Обязательно подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

     

    **Мне прислали копию этой книги.Все мысли и мнения на 100% мои. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    .