Маленькие бутерброды на шпажках рецепты: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Бутерброды на шпажках: пошаговый рецепт с фото

Бутерброды на шпажках – это очень удобная и красивая закуска праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня бутерброды на шпажках (канапе) даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий.

Бутерброды на шпажках 

Ингредиенты:

  • Хлеб — По вкусу
  • Яйца — По вкусу
  • Икра — По вкусу
  • Мясные деликатесы — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Первый — весьма традиционный вариант, однако благодаря подачи выглядит действительно аппетитно. Кусочек хлеба необходимо слегка поджарить на сухой сковороде. Выложить на него листик салата и свернутую конвертиком ветчину. Дополнить половинкой помидора черри и проткнуть шпажкой. Подавать такие канапе можно также с сыром, оливкой, зеленью.
  2. Еще один классический рецепт канапе на свадьбу — это овощной микс с сыром. Такая закуска может быть сделана из огурца, помидора, оливок, маленькой консервированной кукурузы в початках. Использовать можно как мягкий, так и твердый сыр. Это легкие и низкокалорийные канапе, которые подойдут тем, кто не употребляет мясо. Читайте ещё: Бутерброд с майонезом: пошаговый рецепт с фото.
  3. Классическое сочетание рыбы и огурца можно использовать для приготовления необыкновенно красивых канапе. Дополнить их можно ломтиком авокадо и присыпать свежей зеленью. Для такой закуски подойдет копченая и соленая красная рыба.
  4. На праздничном столе всегда потрясающе смотрится красная икра. Однако подать ее можно не только на традиционных бутербродах, но и в виде изысканных канапе. Половинку перепелиного яйца необходимо наполнить сливочным маслом (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру. Подавать такую закуску можно на кусочке свежего огурца, который отлично дополняет вкус икры.
    Такие канапе на свадьбу в домашних условиях можно подавать и в куриных яйцах.
  5. Оригинальном вариантом подачи будут также канапе с курицей, листом салата, беконом и помидором. Если дополнить такую закуску соусом, то получится вариация знаменитого Цезаря. Вариантов, как сделать канапе на свадьбу существует немало, так что экспериментировать можно действительно бесконечно.

Бутерброды«Обезьянки» на шпажках

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 0,3 Штуки
  • Сосиски  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр — 50 Грамм
  • Огурец маринованный — 0,5 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты для канапе. Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
  2. Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, «мордочка»
  3. Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом «распускаем» его на пластинки.
  4. Сосиски просто нарежьте колечками.
  5. Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
  6. Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет «ездить» по хлебу.
  7. Далее укладываем кружочки сыра.
  8. Из целых сосисок выложите «мордочки», а из половинок — «уши». Огурец «подгоните» по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
  9. Канапешки готовы!
  10. Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.

Бутерброды на шпажках с ветчиной

Очень простая и быстрая закуска с классическим совмещением вкуса ветчины и сыра, которые превосходно оттенены пикантными оливками.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 200 г твердого сыра
  • 10 шт. оливок без косточек
  • свежий укроп

Пошаговое приготовление:

  1. Чтобы красиво сложить данную закуску, рекомендуем приобрести готовую нарезку или попросить продавца в супермаркете сделать ее из выбранного продукта. Итак, разрезаем все слайсы ветчины и сыра небольшими порциями (старайтесь, чтобы изначально эти ингредиенты были схожих размеров). Кроме того, промываем свежий укроп и просушиваем его.
  2. Теперь на небольшой мясной ломтик (5на3 см) укладываем аналогичный кусочек сыра и скромную веточку чистого укропа. Сворачиваем в один изгиб будущую закуску, после чего фиксируем ее бамбуковой шпажкой, на которую необходимо нанизать одну оливку без косточки. Размещаем все заготовки на подходящем блюде и подаем на стол.

Бутерброды на шпажках с селедкой

Просто отличная идея для ценителей такой полезной рыбы, как селедка! Выбирайте сельдь слабосоленую. Желательно, чтобы она была приготовлена в масле, так как именно такая рыбка имеет достаточно нежную текстуру. Простота и любимый вкус!

Ингредиенты:

  • бородинский хлеб
  • сливочное масло
  • слабосоленая сельдь
  • свежие огурцы
  • свежий укроп
  • молотый черный перец

Пошаговое приготовление:

  1. Бородинский хлеб нарезать небольшими тонкими прямоугольниками. Сельдь выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, затем нарезать кусочками, равными по ширине кусокам хлеба. Порядок сборки таких канапе: бородинский хлеб с маслом — сельдь — кружочек огурца — веточка укропа.
  2. Вместо обычного сливочного масла попробуйте домашнее селедочное. Это еще один интересный вариент приготовления канапе с селедкой. Только в этом случай кусочки рыбы мы уже не добавляем, так как будет перебор, а вместе нее выкладываем на бородинский хлеб маленький шарик селедочного масла.

Бутерброд с селедкой на шпажках

Один из самых распространенных и простых вариантов приготовления. Готовится быстро и легко, а съедается всегда мгновенно. Количество ингредиентов берется в зависимости от того, сколько штук Вы хотите приготовить.

Нам понадобится:

  • филе сельди – 1 – 2 шт
  • картофель отварной – 1 – 2 шт
  • яйцо вареное – 1 – 2 шт
  • черный хлеб, лучше «Бородинский»
  • зеленый лук, петрушка – для украшения
  • соль – по вкусу

Для заправки:

  • майонез  – 3 – 4 ст.
    ложки
  • зерновая горчица – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Заранее отварить и остудить картофель и яйца.
  2. Затем очистить их и порезать кружочками примерно в 0,5 см. толщиной. Клубни картофеля не берите очень крупные. Желательно, чтобы их размер соответствовал в диаметре размеру куриного яйца.
  3. Черный хлеб, лучше сорта «Бородинский» порезать на небольшие квадратики, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кружочка картофеля. Корочки лучше срезать.
  4. Обжарить ломтики хлеба на сковороде. Можно лишь подсушить их на сухой поверхности. А можно обжарить на небольшом количестве сливочного или оливкового масла.
  5. Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими ломтиками. Чтобы закуска выглядела красиво, старайтесь, чтобы все кусочки выглядели одинаковыми по размеру и форме.
  6. Приготовить заправку. Для этого смешать все ингредиенты для нее в однородную массу.
  7. Все компоненты готовы. Теперь осталось их только собрать. И здесь все очень просто.
  8. На кусочек хлеба выложить кружочек картошки. Слегка посолить по желанию. Затем положить круглешок яйца. Смазать его небольшим количеством заправки и сверху выложить кусочек селедки.
  9. Выложить на тарелку. Украсить перьями зеленого лука. или петрушкой. Или и тем, и другим.
  10. Все, наша вкусная и простая закуска готова, и ее можно подать на стол.
  11. Селедка с картошкой любимое сочетание миллионов людей. И поэтому такая закуска разлетается со стола, как «горячие пирожки».
  12. А сверху для удобства можно всю эту замечательную конструкцию проколоть шпажками.

Бутерброды  с ветчиной на шпажках 

Ингредиенты:

  • оливки
  • сыр
  • ветчина

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками. Ветчину режим очень тонким слоем и сворачиваем трубочкой. Все  нанизываем на шпажку (или зубочистку), а в серединку надеваем оливку (уже без косточки)  и готово.
  2. Настоящий минимализм. Но как шикарно. Все очень маленькое: кусочек черного хлеба, такой же кусочек ветчины и корнишоны (мини-огурчики). Важно все это красиво и аккуратно выложить. На хлеб мажется сливочное масло, а на ветчину капается майонез
  3. Очень оригинальное канапе. В слайс ветчины заворачивается долька яблока. Опять таки яблоки нужно подбирать не сладкие.
  4. Ветчина фаршированная сыром типа фета и черносливом. Невероятно вкусно. Сворачивается рулетиком и закрепляется зубочисткой. Сверху поливается бальзамическим укусом
  5. Здесь вариаций может быть много, если воспользоваться идеей: вертикальные рулетики из ветчины с начинкой. Именно в этом варианте внутри — листья рукколы и кусочки соленого огурчика. А можно и сыр и пасту сырную и даже несколько видов мяса…Есть еще один европейский вариант: отваренный кусочек спаржи.
  6. В основе канапе маленькие печенюшки из слоеного теста, которые пекутся специально для фуршета. Верх смазывается маслом сливочным или сливочным сыром, а дальше сколько и чего у вас есть. Здесь ветчина и нарезанные корнишоны.

Бутерброды с ветчиной и огурцом

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Огурец соленый — 3 Штуки

Приготовление:

  1. Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе. Можно взять деревянные или пластиковые.
  2. Твердый сыр нарезаем на крупные кусочки.
  3. Ветчину нарезаем такими же кусочками. Прелесть и красота канапе в том, чтоб все продукты были равной формы или почти равной.
  4. Соленые огурцы нарезаем кружками. У меня огурцы мелкие. Нарезала кружками. Если ваши большие, будет лучше их нарезать кубиком.
  5. На каждую шпажку нанизайте по кусочку сыра, ветчины и огурчика.
  6. Так формируем все канапе.
  7. Сразу подаем к столу. Такие канапе очень вкусные, приготовлены из подходящих по вкусу продуктов и отлично себя ведут на праздничном столе. Канапе не текут.

Бутерброды с шпинатом на шпажках

Ингредиенты:

  • Хлеб — 8-10 Ломтиков
  • Листья шпината — 8-10 Штук
  • Ветчина — 8-10 Ломтиков
  • Творожный сыр — 100 Грамм (Отлично подходит сыр Филадельфия. )

Приготовление:

  1. Сделать канапе очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, конечно, подойдут и зубочистки, но блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым.
  2. Тем более закуска. Я добавила фотографию моих канапе с ветчиной и шпинатом ещё без палочек, не успела сделать другую фотографию, всё съели. Но на этой очень хорошо виден принцип приготовления канапе с ветчиной и шпинатом.
  3. Сначала подготовьте хлеб. Я взяла чёрный хлеб с семечками. Немного поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
  4. Смажьте ломтики хлеба творожным сыром. Советую вам всё-таки использовать сыр Филадельфия. Со шпинатом он прекрасно сочетается!
  5. Сверху пойдёт листик шпината. Не забудьте хорошо промыть шпинат!
  6. А затем ломтики ветчины.  Я украсила свои канапе с ветчиной и шпинатом веточками розмарина.
  7. Советую и вам. Очень вкусно и красиво выглядит.
  8. Шпинат — очень полезная зелень! Особенно в сыром виде. В нём очень много железа, его, кстати, рекомендуют вегетарианцам, как заменитель железа из мяса.
  9. Во Франции шпинат называют королём овощей! И вполне заслужено. Шпинат обладает антиоксидантами, которые предотвращают онкологические заболевания.
  10. Такие замечательные канапе с ветчиной и шпинатом не только украсят ваш праздничный стол, но и принесут много пользы вашему организму. Наслаждайтесь!

Бутерброды с ветчиной и сыром 

Ингредиенты:

  • Сыр – 80 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Кислый огурец — 1 шт.
  • Хлеб черный – пару ломтиков
  • Майонез – 1 ст.л
  • Шпинат – 5 листочков

Приготовление:

  1. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: копченое мясо, сыр, хлеб, майонез, кислый огурец, зелень.
  2. Хлеб берем нарезной, чтобы высота основы была одинаковой, с ним удобнее работать. Из него вырежем треугольники.
  3. Вы можете вырезать любую форму закуски: круг, квадрат, цветок. Есть разные формы для вырезания, которые можно купить в любом магазине.
  4. Каждый кусочек хлебушка смажем майонезом. Вместо него можете использовать: растительное масло с чесноком или специями, любой соус.
  5. Ветчину стараемся нарезать одинаковой ширины, только не сильно тонко. Вырезаем из нее треугольник. Кладем на хлебушек.
  6. Твердый сыр у меня российский, вы можете выбрать любой на свой вкус. Режем его и кладем сверху на мясо.
  7. Огурчик нарезаем на небольшие кусочки и кладем сверху на мясо.
  8. Скрепляем все ингредиенты шпажкой. Украшаем листочком шпината.
  9. Вместо него можете взять: зеленый лук, петрушку, листик базилика.
  10. Выкладываем канапе с сыром и ветчиной на блюдо и подаем гостям.

Бутерброд с колбасой на шпажках

Ингредиенты:

  • хлеб белый/черный/цельнозерновой – по 6-8 ломтиков
  • колбаса «Сервелат»/ «Салями» и проч. – 150 г
  • сыр твердый – 150 г
  • оливки
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Выберите вид хлеба для приготовления канапе: классические канапе готовятся с использованием белого хлеба или батона, но можно попробовать и с черным ржаным хлебом или цельнозерновыми хлебцами для приверженцев здорового питания.
  2. Выбранный хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками.
  3. Чтобы хлебные ломтики хорошо держали форму и имели дополнительные хрустящие свойства, обязательно подсушите их на сковороде.
  4. Использовать масло для обжарки хлеба не нужно, просто доведите его до состояния легкого румянца.
  5. Колбасу без оболочки нарезать тонкими кольцами, сыр – тонкими прямоугольными пластинами.
  6. Из сырных прямоугольных ломтиков с помощью формочки или обычного стакана вырезать кружочки схожие по диаметру с колбасными ломтикам
  7. Теперь необходимо совместить кружочки сыра и колбасы.
  8. Сделать один прямой надрез из центра каждого совмещенного кружочка к его краю, как показано на фото.
  9. Подвернуть круги из сыра и колбасы в своеобразный «кулек» и, поместив в центр получившегося кулечка оливку/маслину, проколоть вкусную конструкцию шпажкой сверху вниз нанизывая на нее не только сыр и колбасу, но и обязательно «прихватывая» оливку по заднему краю.
  10. Получившаяся композиция должна плотно скрепиться и не развернуться через какое-то время.
  11. Установить шпажки с сыром и колбасой на кружочки хлеба.
  12. Если вы хотите увеличить питательность канапе – смажьте хлебные кружочки сливочным маслом, а только потом водружайте на них шпажки.
  13. Украшаем зеленью и подаем в качестве небольшой закуски «на один укус»
  14. Канапе с колбасой и сыром на шпажках готовы!

Бутерброд с сыром и колбасой

Это наиболее простой вариант приготовления маленьких бутербродиков для фуршета.

Ингредиенты:

  • Колбаса отварная – 15 грамм;
  • Колбаса салями – 15 грамм;
  • Сыр твердых сортов – 50 грамм;
  • Хлеб для тостов – 2 штуки.

Приготовление:

  1. Сыр нарезать небольшими кубиками, около полутора сантиметров с каждой стороны. Слайсы колбасы нарезать в виде узких спиралек, приблизительно в полсантиметра шириной.
  2. Сделать это удобнее, если производить нарезание не двигая по спирали острие ножа, а зафиксировать его и вращать доску, постепенно сдвигая острие ножа к центру слайса колбасы.
  3. Должна получиться ленточка длиной около семнадцати сантиметров. Хлеб поджарить немного в тостере, срезать корочку и нарезать небольшими квадратиками со стороной немного большей, чем размеры кубиков сыра.
  4. Ленточку колбасы обернуть вокруг кубика сыра и зафиксировать в виде бантика. Приготовить два вида таких заготовок, используя спиральки из сервелата и из вареной колбасы. Проколоть шпажкой и зафиксировать на квадратике хлеба.

Бутерброд на шпажках с салями

Ингредиенты:

  • Сыр
  • Ветчина
  • Брынза
  • Салями
  • Огурец
  • Помидоры черри
  • Черный хлеб
  • Оливки, маслины
  • Зелень базилика и салата

Пошаговое приготовление:

  1. Необходимо сразу подготовить ингредиенты для канапе.
  2. Кружочками нарезать огурец и салями.
  3. Кубиками нарезать ветчину, сыр полутвердый, брынзу, крабовые палочки, болгарский перец и черный хлеб.
  4. Также понадобятся оливки, маслины, помидорки черри и зелень базилика и салата.
  5. Предлагаем различные варианты канапе, выберете более понравившиеся.
  6. На шпажку насадить оливку, листик салата, кусочек сыра и кружок салями.Маслины, листик базилика, кусочек брынзы и кружок салями.
  7. Кусочек болгарского перца, ветчина, крабовая палочка и кружок свежего огурца
  8. Крабовая палочка, болгарский перец, сыр и кружок свежего огурца.
  9. Маслины, листик базилика, ветчина, сыр и свежий огурец.
  10. Из указанных ингредиентов можно придумать много интересных сочетаний для канапе, вот еще два варианта.
  11. На шпажку насадить черри, ветчину, листик салата и кусочек свежего хлеба.
    Маслины, помидорка черри, листик базилика, брынза и кусочек свежего хлеба.

Бутерброд с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 50 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Свежий огурец — 0,5 шт.
  • Хлеб — 50 г
  • Зелень петрушки — 1 веточка

Способ приготовления:

  1. Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
  2. Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.
  3. Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.
  4. Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок
  5. Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочерёдно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придётся орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.
  6. Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.
  7. Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.
  8. Подаём канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью. В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.

Бутерброды на праздничный стол на шпажках

Пошаговое приготовление:

  1. Хлеб можно совместить с колбаской и огурцом, или добавить кубик сыра.
  2. Более сложный бутербродик: для начала нужно тонко нарезать копченую колбасу, и надеть колечко горизонтально. Добавьте сыр или картошку в мундирах, сверху украсьте зеленью.
  3. Рецепт с селедкой является простым, но очень популярным. Такая закуска была классикой во все времена. Раньше селедка подавалась на стол в стеклянной посуде, сверху был слой лука, политый маслом. Сейчас это менее актуально. На фото вы видите весьма оригинальные рецепты. Украсьте селедку инжиром, либо присыпьте кориандром. С черным хлебом сочетание получится весьма обычным, напоминать оно будет французский стиль. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.
  4. Теперь перейдем к другой разновидности канапе – с рулетиками. На фото вы видите поджаренную ветчину, внутри которой паштет. К низу шпажки мы крепим булочку
  5. Рецепт снова с беконом. На обжаренное мясо сверху кладут сыр, который растекается по мясу, в процессе жарки. Выглядит весьма аппетитно, хорошо смотрится с листьями салата.При желании можете добавить вовнутрь что угодно – от кунжута до различных фруктов
  6. Простой, но оригинальный рецепт – сыр в ветчине. Нарежьте мясо таким образом, чтобы обмотать сыр можно было пару раз. Украсьте небольшой веточкой петрушки.
  7. Вариант не простой, но оригинальный. Сочетание сыра, малины, помидора и лаваша делают канапе необычный пикантный вкус. Ингредиенты напоминают итальянское канапе.
  8. Сперва нужно отварить капустные листья, после завернуть в них ветчину. Майонезом обязательно смажьте ветчину, так как капуста будет безвкусной.
  9. Красивое канапе с редиской, огурцом и хлебом. Подберите одного диаметра огурцы и редиску, а хлеб вырежьте под нужный размер.
  10. Финальный рецепт тоже сладкий. На фото вы можете наблюдать бисквит. Его нужно нарезать на мелкие кубики и обмокать в шоколаде. Такое решение будет отличным завершением праздника
  11. Вот полюбуйтесь ещё несколькими креативными рецептами. Они также весьма необычные – каждый будет очень вкусным. Последние 2 канапе из разряда деликатесы, сделает их не каждый, но они безумно вкусные и смотрятся великолепно.

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Кубинские шашлычки для сэндвичей

— amycaseycooks

· Эми Кейси · 21 Комментарий

478 акции

Перейти к рецепту

Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Шашлычки для кубинских сэндвичей. Весело готовить и весело есть! Эти холодные закуски на палочке со швейцарским сыром, ветчиной, дижонской горчицей, салями и маринованными огурцами тоже можно приготовить заранее. Они нравятся публике!

Шашлык из кубинских сэндвичей

Счастливые часы — одно из моих любимых часов дня. Некоторые из моих любимых закусок к бокалу вина — это BLT Bites, Super Easy Antipasto Skewers, острые фаршированные яйца с халапеньо и эти мини-кубинских сэндвич-закусок на шпажке . Вкусы — это вечеринка на палочке! Ореховый швейцарский сыр, копченая ветчина с острой горчицей, соленая салями и соленый мини-маринад — идеальная закуска к вашему любимому коктейлю.

что такое кубинские шпажки для сэндвичей?

Кубинские бутерброды, как и моя версия Instant Pot, сделаны из двойной свинины (нежная тертая свинина и соленая ветчина), мягкого, слегка сладкого и орехового швейцарского сыра, соленых огурцов и острой дижонской горчицы. Их прессуют на воздушном хлебе чиабатта, пока они не станут хрустящими, а сыр не станет тающим. Эти кубинские шашлычки для сэндвичей имеют все вкусы традиционного сэндвича в обтекаемой мини-закуске.

ингредиенты для кубинских шашлыков для сэндвичей

Приготовить эти закуски несложно, и они всегда нравятся публике. Всего несколько ингредиентов, и на их приготовление уходит всего несколько минут. И самое главное, их можно сделать заранее ~ до 24 часов!

  • Швейцарский сыр
  • Ham
  • SALAMI
  • Бэби укроки
  • Spicy Dijon Hustard
  • 4 -дюймовые зубочисты

Как сделать шкаф для Appetizer

.0038
  • Подготовка ингредиентов ~ Нарежьте кубиками швейцарский сыр. Ломтики ветчины нарежьте полосками и смажьте горчицей. Свернуть полоски ветчины. Сложите ломтики салями вчетверо.
  • Нанизать ингредиенты ~ На каждую зубочистку нанизать кубик сыра, рулет из ветчины, кусочек салями, сложенный вчетверо, и маринованный укроп.
  • Хранить в холодильнике ~ Либо накройте кубинские шпажки для сэндвичей полиэтиленовой пленкой, либо храните в герметичном контейнере, таком как эта стеклянная посуда для хранения. Хранить в холодильнике до 24 часов.
  • Эти холодные закуски всегда пользуются успехом!

    Мои кулинарные видео

    Советы шеф-повара по приготовлению шашлыка для закусок
    • Подготовьте ингредиенты ~ Для облегчения приготовления шашлыка подготовьте все ингредиенты заранее. Нарежьте швейцарский сыр кубиками примерно 3/4 дюйма. Нарежьте ветчину полосками, смажьте небольшим количеством горчицы и сверните в рулет. Сложите ломтики салями вчетверо.
    • Использовать деликатесную ветчину ~ В этом рецепте я предпочитаю копченую ветчину из таверны. Другие варианты: ветчина с медовой глазурью, ветчина из Вирджинии, кленовая глазурь или ветчина с перцем.
    • Выбирайте шпажки с умом Зубочистки диаметром 4 дюйма идеально подходят для кубинских шпажек для закусок для сэндвичей. Что-нибудь короче, и ингредиенты не будут на палочке.

    Если вы приготовите мои Кубинские шпажки для сэндвичей , я буду рад услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.

    Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй о гурманах, видеороликов, кулинарных советов и рецептов.

    Подробнее рецепты закуски, чтобы попробовать

    бабушкино -колбасы и сырные шарики с сыром чеддер

    Жареные говяжьи кростини с хренами крема

    Cucumber Watermelon Appetizers

    Garden Fresh Basil Hummus

    Easte Crispy

    WILSEL WINGSLINGIL WINGS WINGS

    . Укусы

    Печать

    Шашлычки для кубинских сэндвичей


    border-color secondary-color.background-color»/>

    ★★★★★

    5 из 10 отзывов

    • Автор: amycaseycooks
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 12 порций 1x

    Описание

    Шашлычки для кубинских сэндвичей. Приятно делать и весело есть! Эти холодные закуски на палочке со швейцарским сыром, ветчиной, дижонской горчицей, салями и маринованными огурцами тоже можно приготовить заранее. Они нравятся публике!


    • 24 зубочистки (4 дюйма)
    • 6 ломтиков ветчины
    • 3 столовые ложки острой дижонской горчицы
    • Блок швейцарского сыра на 12 унций
    • 24 маленьких ломтика салями
    • 24 маринованных огурца с укропом

    1. Положите ветчину на разделочную доску и разрежьте каждый ломтик на 4 полоски. На каждую полоску намазать немного горчицы. Сверните каждую полоску и отложите в сторону.
    2. Нарежьте швейцарский сыр кубиками размером 3/4 дюйма. Отложите.
    3. На каждый шампур нанижите кубик швейцарского сыра, рулет из ветчины, ломтик салями, сложенный вчетверо, и маринованный укроп. Продолжайте делать шпажки для закусок, пока не будут использованы все ингредиенты.
    4. Выложите на тарелку и подавайте. Шпажки можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 24 часов. Подавать охлажденным.

    Примечания

    • Подготовка ингредиентов ~ Для удобства приготовления на шампурах подготовьте все ингредиенты заранее. Нарежьте швейцарский сыр кубиками примерно 3/4 дюйма. Нарежьте ветчину полосками, смажьте небольшим количеством горчицы и сверните в рулет. Сложите ломтики салями вчетверо.
    • Используйте ветчину для деликатесов ~ Для этого рецепта я предпочитаю копченую ветчину из таверны. Другие варианты: ветчина с медовой глазурью, ветчина из Вирджинии, кленовая глазурь или ветчина с перцем.
    • Выбирайте шпажки с умом ~ 4-дюймовые зубочистки идеально подходят для кубинских шпажек для сэндвичей. Что-нибудь короче, и ингредиенты упадут с палки.
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Категория: закуска
    • Способ: приготовление не требуется
    • Кухня: Американская

    Питание

    • Размер порции: 2 шампура
    • Калорий: 209
    • Сахар: 2,1 г
    • Натрий: 2160 мг
    • color»> Жир: 14,5 г
    • Насыщенный жир: 7,8 г
    • Ненасыщенные жиры: 0 г
    • Трансжиры: 0 г
    • Углеводы: 5,5 г
    • Клетчатка: 1,7 г
    • Белок: 13,3 г
    • Холестерин: 50 мг

    Ключевые слова: холодные закуски на шпажках для толпы, кубинский сэндвич-закуска, закуски на палочке, легкие закуски

    478 акции

    Закуски, рецепты

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

    ~ получите мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик и получите мою бесплатную электронную книгу
    20 рецептов полезных салатов ~

    Взаимодействие с читателями

    ЗАКУСКИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ — Масло с хлебом

    Опубликовано Jessica

    Шашлычки для закусок — это такой забавный и простой способ подачи различных блюд. Насадив бутерброд на шпажку, вы сможете насадить на палочку всего понемногу всего, что вам нравится. Хлеб, салат, мясные деликатесы, сыр, овощи, что угодно!

    Шпажки для закусок

    Шпажки не часто вспоминают, когда речь заходит о закусках, но позвольте мне сказать вам, что они должны быть такими!! Я люблю делать шашлык в качестве закуски по многим причинам. Во-первых, шашлык абсолютно удобен для детей… как для еды, так и для приготовления! Маленькие ручки идеально подходят для нанизывания еды на палочку.

    Во-вторых, вариантов того, что на самом деле идет на шампур, бесконечное множество! Вы можете сделать их сладкими, солеными или немного того и другого! Подумайте о колбасной доске на палочке!

    Шашлык для сэндвичей

    Готовить шашлычки для сэндвичей — это то, чем я довольно часто занимаюсь на свадьбах или детских вечеринках! Это легкая закуска, которая на самом деле имеет небольшую питательную ценность. Дополнительным бонусом является то, что вы можете настроить шампур по своему усмотрению. Я также люблю подавать их с маленькой чашечкой с горчицей или медовой горчицей, которую при желании можно окунуть.

    Идеи для шашлыка из сэндвичей

    Вот список ингредиентов, которые можно использовать при приготовлении шашлыков для закусок. Это, конечно, не ограничивается только этим списком, список, вероятно, бесконечен, но вот несколько хороших предложений.

    • Сытный хлеб, например, домашний хлеб или хлеб на закваске
    • Ветчина, индейка, ростбиф
    • салями, пепперони
    • бекон
    • салат
    • соленья
    • помидоры
    • огурцы
    • оливки
    • сладкий перец

    Как собрать идеальный сэндвич на палочке

    Поработав немного, я нашел лучший способ и порядок насаживания всех ингредиентов на шпажку. Очевидно, заглушки будут вашим хлебом. Я также люблю положить в середину кусок хлеба и соорудить на каждой палочке по 2 бутерброда, как вы можете видеть на фото выше.

    Если ваш хлеб нарезан на ломтики перед покупкой, я обычно складываю их пополам, чтобы получить более толстый и большой кусок хлеба. Если вы сами режете буханку, делайте это из толстого куска хлеба.

    Салат всегда идет рядом с хлебом, мясо поверх салата, затем сыр и овощи. Мне нравится использовать нарезанный кубиками сыр, но вы определенно можете использовать предварительно нарезанный сыр, если хотите. Повторите это снова и закончите еще одним ломтиком хлеба!

    • 1 буханка кислого теста или домашнего хлеба, нарезанная на куски или ломтики
    • 1 кочан листового зеленого салата, крупно нарезанный
    • 10 унций нарезанной ветчины
    • 10 унций нарезанной индейки
    • 16 унций острого сыра, нарезанного кубиками
    • 0 900 помидоры
    • любые другие добавки
    • 20 шампуров
    • Подготовьте все ингредиенты.

    • Добавьте на шампур хлеб, листья салата, мясные деликатесы, сыр, овощи, хлеб, листья салата, мясные деликатесы, сыр, овощи, листья салата и хлеб.

    • Повторить с оставшимися ингредиентами и шпажками.

    Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1676 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 185 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

    Нужны еще рецепты закусок? Вы должны попробовать это:

    • Лучшая закуска с куриными полосками
    • Лучшая закуска из фаршированных яиц с беконом и авокадо
    • Закуска Easy Cheesy Meatball Bites
    • Закуска Пицца Вертушки
    • Закуска «Ранч Куриный Бекон Кабоб»
    • Лучшие фрикадельки и закуска Lil Smokies
    • Рецепт быстрой и легкой закуски с куриным салатом
    • Закуска с фрикадельками в беконе

     

    Можно ли приготовить эти шашлычки для закусок заранее?

    Абсолютно! Вы можете приготовить все ингредиенты заранее, нарезать мясо, нарезать сыр, подготовить овощи и т.