Маленькие пирожки для фуршета рецепты: Мини-пирожки для фуршета | Рецепты на FooDee.top

«Машенькины» пирожки (для фуршетного стола), пошаговый рецепт на 1920 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы, фаршированные перловкой

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом

Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Галиюша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

«Не садись на пенек, не ешь пирожок…», в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть ))) Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленького размера, «на один укус», скажем так. Пирожочки на таком столе, наряду с различными бутербродами и канапе, будут отличным дополнением, будут смотреться красиво и по домашнему, и привнесут некий уют в вашу атмосферу обеда или вечера)) Предлагаю рецепт теста моих фирменных пирожков, которое также идеально подходит и для пиццы))) Его можно замораживать до 2-3 месяцев, обычно я так и делаю, потому что его получается достаточно много, примерно на 3 пиццы большого размера противня) Пирожки и пицца получаются очень вкусные)). Начинку для пирожков используйте любую на ваш вкус.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Сметана — у меня обычно 1 магазинный стакан,

Маргарин — 200 гр,

1 яйцо, 1 для смазки

0,5 ч.л. соды,

щепотку соли,

мука-сколько возьмет, чтоб замесить мягкое эластичное тесто.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей


ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладывем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 гр. 10-15 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

закускибез дрожжейрецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьбез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки для фуршета на любой вкус

Главная » Фуршет » Пирожки для фуршета на любой вкус: мы знаем об этом все!

01. 03.2016 5,806 Просмотров

Фуршет — дело тонкое и спорое. Здесь нужно все успеть: и с гостями пообщаться, и время провести интересно, и десяток отменных закусок от лучшего шеф-повара города попробовать! Особенное предложение — мини пирожки для фуршета. Истинно «русская» нотка в подаче, оформлении блюда привнесет особое очарование в фуршет для коллег на день рождение, другое торжество!

Пирожки для фуршета, или пир горой никто не отменял

Такая закуска, как пирожки для фуршета, превзойдет запросы самого требовательного гурмана. Она его очарует и покорит своим вкусом, ароматом свежеиспеченного теста, специями мясной начинки, нестандартными ее вариантами. При этом эта закуска всегда будет к месту, полностью «вписываясь» в концепцию проведения фуршета.

Итак, решив провести фуршет на день рождения взрослого или малыша, не забудьте о маленьких пирожках с разнообразной начинкой. Они — это:

  • мини-порция, на 1-2 укуса. С мясом и луком, зеленью и сыром, яйцом и рисом, капустой — они смогут не только возбудить аппетит у гостей, но и полностью удовлетворят его. Но это — варианты для любителей классики. Возле блюда с пирожками определенной начинки можно поставить небольшую табличку, рассказывающей об этом;
  • вариант для сладкоежек. Маленькие пирожки для фуршета с вишней и корицей, клубникой, малиной, марципаном и прочими сладкими ингредиентами понравятся тем, кто не мыслит приятного времяпрепровождения без сладкого;
  • не теряют вкусовых качеств и эстетической составляющей под воздействием температур. Это дает возможность предлагать гостям все новые и новые варианты на протяжении торжества. Подача блюд до 5 раз на фуршете — дело обычное. Подберите оригинальные тарелки для пирожков, поставьте их на столах под углом. И вилка не нужна;
  • гармоничный союз с любым напитком. Для оттенения определенного вкуса пирожка можно использовать определенный напиток, это может быть медовуха, настойки и ликеры, пенный напиток. Шеф-повар знает!

Совет-напоминание: около 500 гр закусок должно приходится на каждого гостя.

Не стоит думать, что мини-пирожки — это только фуршет для коллег на день рождения, наряду с заливным, закусками под майонезом, икрой. Порционные закуски — это и банкет на день рождения для 100 или 1500 гостей! Румяной корочкой, миниатюрной формой, божественным ароматом они смогут привлечь к себе внимание каждого. Шеф-повар получит заслуженную порцию похвал!

Гастрономический изыск: пирожные для фуршета

Словно радуга разлилась по столу! Коралловые, розовые, оливковые, шоколадные оттенки — это пирожные для фуршета. Вот настоящее волшебство!

Слоеное, дрожжевое, песочное тесто, десятки кремов, фруктовое желе, грецкий и лесной орехи, арахис, сахарные украшения — возможность за один прием попробовать новый вариант Наполеона, Мраморного, Саварен, Захер и множества других пирожных с мировым именем. Для их подачи стоит использовать тарелки разных форм — треугольные, квадратные, овальные, круглые, прямоугольные, которые украшают свежеми листьями мяты, мелиссы, мелкими цветками незабудки. Проявить креатив и фантазию легко: и гости будут в восторге!

Маленькие пирожки для фуршетафуршет 2016-03-01

14 любимых рецептов мини-десертов

  • 01 из 14

     

    Твирбицкис / Getty Images

    Перед богатым, декадентским красным бархатным тортом почти невозможно устоять, особенно когда он такой восхитительный! Влажный красный бархатный бисквит смешивают с настоящей глазурью из сливочного сыра, а затем формируют симпатичные маленькие шарики для торта. Шарики для торта погружают в хрустящую карамельную глазурь для получения влажного, сладкого и острого кусочка торта в форме конфет. Вы даже можете нанизать шарики для торта на палочки от леденцов, чтобы получились красные бархатные кейк-попсы.

  • 02 из 14

    Ель / Лия Марони

    Что может быть прекраснее насыщенной, бархатистой чашки горячего шоколада в холодный зимний день? Горячий шоколад превратился в пончики, вот что. Эти сладкие маленькие пончики наполнены шоколадным вкусом и станут потрясающим десертом для ужина в День святого Валентина или просто для снежного дня. Это вдохновляющая идея мини-десерта, которая обязательно понравится и детям, и взрослым.

  • 03 из 14

    Ель / Диана Рэттрей

    Подайте Юг на десертной тарелке, предложив гостям эти сладкие персиковые чизкейки размером с укус. Миниатюрные отдельные чизкейки с корочкой из крекеров Грэма выпекаются в формочках для кексов, что упрощает приготовление. Вы упадете в обморок от сливочной, фруктовой начинки из персика и сливочного сыра, приправленной корицей и ванилью. Из них получается замечательный особенный десерт, особенно если добавить восхитительную начинку из персиков с корицей.

  • 04 из 14

    Ель

    Дети будут в восторге, а взрослые будут испытывать ностальгию, когда вы подадите эти вкусные банановые шашлычки, которые являются более полезным вариантом классического кафе-мороженого. В этом умном рецепте мини-десерта используются кусочки свежих фруктов, измельченные орехи и растопленный шоколад, чтобы создать эссенцию пломбирного мороженого без лишних калорий. Не стесняйтесь использовать любые ваши любимые фрукты или оставить традиционные бананы и вишни.

  • 05 из 14

    Ель / Диана Рэттрей

    Почти все любят яблочный пирог, и эти милые яблочные пироги одного размера — прекрасный способ подать этот американский десерт. Ручные яблочные пироги особенно хороши для всевозможных встреч на свежем воздухе, от пикников и вечеринок у бассейна до пикников, а также для праздников после того, как мы съели свою долю за основным приемом пищи.

    По этому замечательному рецепту получаются пироги со слоеной масляной корочкой и захватывающей начинкой из нарезанных яблок со вкусом ванили. Сделайте начинку накануне, а затем просто испеките их, когда будете готовы к подаче. Более того, этот рецепт хорошо замораживается, так что вы можете заранее приготовить маленькие пирожки.

  • 06 из 14

    Александра Граблевски / Taxi / Getty Images

    Если вы любите влажные шоколадные пирожные, вам обязательно понравятся эти крошечные кусочки пирожных (и вы будете чувствовать себя менее виноватым, съев их!). Эти лакомства, которые легко приготовить с помощью мини-форм для кексов, становятся хрустящими снаружи и влажными внутри, именно такими, какими и должны быть пирожные. Самое приятное то, что вы можете использовать любой рецепт брауни, чтобы создать эти кусочки шоколадного рая размером с укус. Вы также можете украсить их для подачи, добавив конфеты, взбитые сливки или шоколадный соус.

  • 07 из 14

    Ель / Бахаре Ниати

    Чи-чи данго моти, как весело и вкусно есть, как следует из их названия, — это японский десерт, который очень популярен в Японии и на Гавайях, особенно среди детей. Этот сладкий и мягкий мини-десерт сделан из риса, подслащенного сахаром и кокосовым молоком, окрашенного в розовый цвет несколькими каплями красного пищевого красителя, а затем запеченного в духовке. В результате получается влажное и липкое лакомство конфетного цвета, сладкое, немного необычное, которым очень весело делиться.

  • 08 из 14

    Ель / Саманта Мерритт

    Карамельные яблоки — фаворит осени, но иногда большое яблоко, покрытое густой карамелью, слишком сложно и слишком много, чтобы его съесть. Этот рецепт — взрослый способ подать этот классический осенний десерт для всех осенних вечеринок и посиделок.

    Забавный новый поворот в этом рецепте — размер порции. Вы просто используете шарик для дыни, чтобы выкопать шарики фруктов из больших, полноразмерных яблок; затем нанизать фрукты на шпажку, обмакнуть каждое мини-яблоко в карамель и в завершение полить растопленным шоколадом и вашей любимой карамельной или ореховой глазурью.

  • 09 из 14

    Ель

    Дульсе де лече — традиционный аргентинский десерт, приготовленный путем карамелизации сахара в молоке. Этот рецепт придает этому традиционному десерту современный вид, переосмысливая его как закуску, которую едят руками.

    Эти маленькие кусочки воздушного золотисто-коричневого теста со сладкой карамельной начинкой легко приготовить из замороженного слоеного теста.

  • 10 из 14

    Ель / Элизабет Лабау

    Хотя на приготовление этих сладких лимонных кремов уходит менее 30 минут, этот рецепт очень впечатляет, и люди подумают, что вы купили угощение в модном кондитерском магазине. С невероятной начинкой из лимонного сока, сахара, масла и зефирного крема вы сможете быстро взбить эти кремы в миксере. Просто скатайте из теста шарики, обмакните их в шоколад и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют.

  • 11 из 14

     Кристина Ванни

    Эти мини-чизкейки для гурманов могут быть слишком милыми, чтобы их есть. Ванильная вафельная корочка покрыта сливочной, сладко-терпкой начинкой из грейпфрутового сока; маленькие пирожные покрыты восхитительной клубничной глазурью, придающей этим десертам свежий, острый оттенок. Подавайте их на вечеринках и наблюдайте, как гости хватают эти мини-десертные чизкейки прямо с сервировочного блюда.

  • 12 из 14

    Ель / Элизабет Лабау

    В этом забавном и элегантном рецепте мини-десерта клубнике в шоколаде придается вкусная изюминка: свежую клубнику наполняют богатой шоколадно-трюфельной смесью, а не покрывают ее, что обеспечивает непревзойденную презентацию и сочетание вкусов. Эти вывернутые наизнанку клубники, покрытые шоколадом, станут потрясающим десертом на День святого Валентина, восхитительной сладостью для вечеринки или особым угощением в любое время.

  • 13 из 14

    Ель / Элизабет Лабау

    Если вы любите сливочную помадку и мороженое с каменистой дорогой, то вам понравится это богатое и хрустящее шоколадное лакомство, которое объединяет их вместе. Используйте свой любимый тип орехов, чтобы сделать эту помадку, которую можно нарезать на маленькие квадраты для отдельных порций размером с укус. Попробуйте подать их на шпажках, поставленных на красивый поднос для вечеринки.

  • 14 из 14

    Ель

    Осень означает тыквенные специи, и эти мини-кексы заключают в себе квинтэссенцию осеннего вкуса в маленьких вкусных кусочках. Тыквенная начинка приправлена ​​корицей, мускатным орехом и имбирем для теста для кексов, которое затем выпекается в формочках для мини-маффинов и покрывается масляным кремом или глазурью из сливочного сыра для красивой презентации.

Буфет – Пекарня Кэмпбелла

  • Создайте свои собственные мини-роллы с начинкой

    Создайте свои собственные мини-рулетики с начинкой

    Обычная цена
    от 1,05 фунтов стерлингов

    Цена сделки
    от 1,05 фунтов стерлингов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

  • Мини скотч пироги

    Мини-пирожки

    Обычная цена
    1,30 фунта стерлингов

    Цена сделки
    1,30 фунта стерлингов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

  • Мини-киш

    Мини-киш

    Обычная цена
    1,10 фунта стерлингов

    Цена сделки
    1,10 фунта стерлингов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за

  • Мини-рулетики с колбасой

    Мини-рулетики с колбасками

    Обычная цена
    от 0,60 фунтов стерлингов

    Цена сделки
    от 0,60 фунтов стерлингов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

  • ням-нямс — 6 мини

    ням-ням — 6 мини

    Обычная цена
    £3.