Маленькие пирожные: Маленькие пирожные, пошаговый рецепт на 2131 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Маленькие пирожные, пошаговый рецепт на 2131 ккал, фото, ингредиенты

НатаВИ

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мой рецепт специально для тех, кто еще не силен в выпечке, а очень хочется к празднику что-нибудь сделать. Делаются быстро, заморочек никаких,а за счет разных формочек выглядят забавно. Вкус традиционный- бисквит и сливочный крем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для бисквита:

6 очень свежих яиц (среднего размера)

1/2 стакана сахара

1 стакан муки

1ч.ложка разрыхлителя

50г сливочного масла

Для крема:

1/2 пачки сливочного масла

1/2 банки сгущенного молока

Для прослойки

1 банан

Для украшения

2 полоски шоколадки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.


Добавить сахар, опять взбить


добавить муку с разрыхлителем — потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.


Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы


Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом


Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана.

Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.


Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

десертыпирожныетортывзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маленькие шоколадные пирожные рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маленькие шоколадные пирожные рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Миша Зайцев

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Миша Зайцев153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

470

6

24

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

180 г

Сахарная пудра

300 г

Какао-порошок

40 г

Черный шоколад 70%-ный

300 г

Сливочное масло

180 г

Патока

4 столовые ложки

Ванильный экстракт

2 чайные ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать противень (30×20×3,5 см) размягченным маслом и постелить на дно непригораемую пищевую бумагу.

ИнструментТермометр для духовки

2Просеять сахарную пудру, муку и какао-порошок в большую плошку. Поставить в сторону.

3Растопить мелко нарезанный шоколад в паровой ванне. Снять плошку с кастрюли с кипятком, добавить размягченное несоленое сливочное масло и светлую патоку, перемешивать, пока они не образуют однородную массу. Оставить остывать при комнатной температуре.

4Добавить яйца и экстракт ванили в шоколадную смесь, взбивать. Затем добавить сухие ингредиенты и опять взбить до получения мягкой массы. Влить на противень и разровнять верх. Запекать в центре духовки в течение 20 минут, пока на верхушке не начнут появляться трещинки. Центр должен остаться мягким и сочным. Оставить остывать в противне.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5Перевернуть выпечку и снять бумагу. Обрезать края, чтобы они стали ровными, затем разрезать на квадраты. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Valery Maximova27 августа 2011

0

Большое спасибо за рецепт:) Я их покрыла вместо сахарной пудры сметано-ягодным кремом. Получилось волшебно

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Smallcakes Columbia

OCTOBER Specials

Sunday
  • MILK-N-COOKIES
Понедельник/Вторник
  • ЧЕРНИЧНЫЙ ЛИМОНАД / МОРКОВНЫЙ
Среда
  • ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Четверг
  • СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
Пятница
  • ФРУКТОВАЯ ГАЛКА
Суббота
  • ГРЯЗЕВОЙ ПИРОГ МИССИСИППИ

OUR 160+ FLAVORS

Sweet Potato
Pb&j
Confetti
Stuffed French Toast
Snicker Doodle 
Cinnamon Roll
Chocolate Caramel Drum
Coconut
Coconut Raspberry

Orange Creamsicle
Cherry Bomb

3 Irish Men

Bubble Gum Yum Yum
Мятный хруст
Сахарная вата
Розовое шампанское
Nutella Wella
Пекановый пирог
Cherry Blossom
Брауни 2. 0
Root Beer Float
Chocolate Malt
Maple Bacon
Fruit Pebbles

Show More

Sweet Potato
Pb&j
Confetti
Stuffed French Toast
Snicker Doodle 
Cinnamon Roll
Chocolate Caramel Drum
Coconut
Coconut Raspberry
Orange Creamsicle
Cherry Bomb

3 Irish Men

Жевательная резинка Yum Yum
Мятный хруст
Сахарная вата
Розовое шампанское
Nutella Wella
Пирог с пеканом
Cherry Blossom
Brownie 2.0
Root Beer Float

Chocolate Malt
Maple Bacon
Fruit Pebbles
KY Bourbon
Apple Stuffed French Toast
Peach Cobbler
Pumpkin
Gingerbread
Holiday Spice Cake
Butterfinger
Tequila Sunrise

Churro

Cookie Monster

Лимонный кремовый пирог
Карамельная черепаха
Kickin KAT
Засахаренная свинья
Клубничный чизкейк
All my joy
Yummy banana
Coffee and cookies
Egg nog
Hummingbird
Pineapple coconut
Strawberry lemonade
Blueberry lemonade 
Neapolitan
Boston cream pie
Fat Elvis 
Mint cookies-n-cream
Chocolate Coconut
Margarita
Caramel Apple pie
Brownie Red Velvet
Карамельный латте
Канноли
Сникерс
Сморы
Блэк Форрест
Шоколадный Стаут
Декандентская ваниль/шоколад
Печенье с начинкой
Кузнечик

. .ПРАКТИЧНО ВСЁ, О ЧЁМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ!!!

Показать меньше

Фотогалерея

Показать больше

Smallcakes of Richmond — ГЛАВНАЯ

О франшизе Smallcakes Cupcakery Джефф Мартин основал невероятно популярную франшизу Smallcakes Cupcakery Franchise , которая выпекает каждое утро со свежими вкусами и морозами 1. . В Smallcakes представлены сезонные и особые вкусы, созданные Джеффом. После появления в первом, втором и седьмом сезонах «Войн кексов» на канале Food Network, а также в популярном дневном ток-шоу «Взгляд» «Смоллкейки» стали широко известны и пользовались большим спросом в районах по всей стране. Даже у знаменитостей были маленькие пирожные на их мероприятиях и свадьбах.

USA TODAY включила Smallcakes в список лучших мест, где можно попробовать кексы в стране . Smallcakes верит в свой лозунг «Может быть, кекс поможет?» и выращивают кексы по всему миру. Наша миссия заключается в том, как мы вырастили наш маленький магазин кексов. «Использовать творческие вкусы, качественные ингредиенты и вежливое обслуживание, чтобы обеспечить лучшие кексы, достойные возвращения и рекомендации».


  Мы с гордостью сообщаем об открытии первой и единственной кондитерской и маслобойни Smallcakes Cupcakery & Creamery в районе Большого Ричмонда, штат Вирджиния. Наш магазин находится на Кортхаус-плейс, недалеко от пересечения улиц Кортхаус-роуд и Мидлотиан-Тернпайк.
    Мы очень рады присоединиться к растущей семье Smallcakes Cupcakery по всей стране и обязуемся предоставлять отличные продукты и отличный сервис.

Последнее слово:

«Вкусно!! Очень вежливое обслуживание и уникальные вкусы. Вкусные кексы»
 Д.Б. — ноябрь 2021 г.

«В меню все вкусно. Весело, дружелюбно и стоит посетить. Лучшие кексы в районе»
J. L. — июль 2021 г.

«Мы с мужем протестировали несколько пекарни для нашей свадьбы и без сомнений ЛЮБИМ Маленькие пирожные. Их кексы чертовски вкусные! С персоналом было замечательно работать на протяжении всего процесса, и они были очень гибкими, особенно во время пандемии, так как нам дважды приходилось переносить нашу свадьбу. Мы заказали двухуровневый торт со вкусом «Свадебный торт», и 3 дюжины капкейков «Декадентский шоколад», «Красный бархат» и «Лимонная ягода», а к концу ночи буквально все почти исчезло!Даже через два дня, когда мы доедали остатки, торт и кексы были все еще влажными и вкусными. Очень рекомендую Smallcakes Richmond »

С.М. — июль 2021 г.

«Они проделали потрясающую работу, создав кексы на заказ, которые выглядят как изображение собаки моего внучатого племянника!»
E.