Маленькие пирожные: Маленькие пирожные, пошаговый рецепт на 2131 ккал, фото, ингредиенты

Маленькие пирожные, пошаговый рецепт на 2131 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаВИ

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мой рецепт специально для тех, кто еще не силен в выпечке, а очень хочется к празднику что-нибудь сделать. Делаются быстро, заморочек никаких,а за счет разных формочек выглядят забавно. Вкус традиционный- бисквит и сливочный крем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для бисквита:

6 очень свежих яиц (среднего размера)

1/2 стакана сахара

1 стакан муки

1ч. ложка разрыхлителя

50г сливочного масла

Для крема:

1/2 пачки сливочного масла

1/2 банки сгущенного молока

Для прослойки

1 банан

Для украшения

2 полоски шоколадки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.


Добавить сахар, опять взбить


добавить муку с разрыхлителем — потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.

Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.


Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы


Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом


Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.


Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

десертыпирожныетортывзбиватьвыпекать, запекатьс бананами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маленькие шоколадные пирожные рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Маленькие шоколадные пирожные рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Миша Зайцев

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Миша ЗайцевПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

470

6

24

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

180 г

Сахарная пудра

300 г

Какао-порошок

40 г

Черный шоколад 70%-ный

300 г

Сливочное масло

180 г

Патока

4 столовые ложки

Ванильный экстракт

2 чайные ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать противень (30×20×3,5 см) размягченным маслом и постелить на дно непригораемую пищевую бумагу.

ИнструментТермометр для духовки

2Просеять сахарную пудру, муку и какао-порошок в большую плошку. Поставить в сторону.

3Растопить мелко нарезанный шоколад в паровой ванне. Снять плошку с кастрюли с кипятком, добавить размягченное несоленое сливочное масло и светлую патоку, перемешивать, пока они не образуют однородную массу. Оставить остывать при комнатной температуре.

4Добавить яйца и экстракт ванили в шоколадную смесь, взбивать. Затем добавить сухие ингредиенты и опять взбить до получения мягкой массы. Влить на противень и разровнять верх. Запекать в центре духовки в течение 20 минут, пока на верхушке не начнут появляться трещинки. Центр должен остаться мягким и сочным. Оставить остывать в противне.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5Перевернуть выпечку и снять бумагу. Обрезать края, чтобы они стали ровными, затем разрезать на квадраты. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Valery Maximova27 августа 2011

0

Большое спасибо за рецепт:) Я их покрыла вместо сахарной пудры сметано-ягодным кремом. Получилось волшебно

Читайте также:

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Канеле

Автор: Еда

20 порций

Smallcakes of Richmond — HOME

Спасибо за вашу постоянную поддержку!

                                        

     ЧАСЫ РАБОТЫ       10: 00 –  18:00            

      

 ВОСКРЕСЕНЬЕ — ЗАКРЫТО

 *Праздники и погодные условия могут повлиять на эти часы!!!

 За обновлениями следите в Facebook или Instagram.

Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру 804-464-1665, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ И ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ


О франшизе Smallcakes Cupcakery Джефф Мартин основал невероятно популярную сеть Smallcakes Cupcakery Franchi SE , который выпекает и замораживает 18 фирменных вкусов каждое утро, свежий с нуля. В Smallcakes представлены сезонные и специальные ароматы, созданные Джеффом. После появления в первом, втором и седьмом сезонах «Войн кексов» на канале Food Network, а также в популярном дневном ток-шоу «Взгляд» «Смоллкейки» стали широко известны и пользовались большим спросом в районах по всей стране. Даже у знаменитостей были маленькие пирожные на их мероприятиях и свадьбах.

USA TODAY включила Smallcakes в список лучших мест, где можно попробовать кексы в стране .Smallcakes верит в свой лозунг «Может быть, кекс поможет?» и выращивают кексы по всему миру. Наша миссия заключается в том, как мы вырастили наш маленький магазин кексов. «Использовать творческие вкусы, качественные ингредиенты и вежливое обслуживание, чтобы обеспечить лучшие кексы, достойные возвращения и рекомендации».


  Мы с гордостью сообщаем об открытии первой и единственной кондитерской и маслобойни Smallcakes в районе Большого Ричмонда, штат Вирджиния. Наш магазин находится на Кортхаус-плейс, недалеко от пересечения улиц Кортхаус-роуд и Мидлотиан-Тернпайк.

    Мы очень рады присоединиться к растущей семье Smallcakes Cupcakery по всей стране и обязуемся предоставлять отличные продукты и отличный сервис.
Последнее слово:


«Вкусно!! Очень вежливое обслуживание и уникальные вкусы. Вкусные кексы»
 D.B. — ноябрь 2021 г.

«В меню все вкусно. Весело, дружелюбно и стоит посетить. Лучшие кексы в этом районе»
J. L. — июль 2021 г.

«Мы с мужем протестировали несколько пекарни для нашей свадьбы и без сомнений ЛЮБИМ Маленькие пирожные. Их кексы чертовски вкусные! С персоналом было замечательно работать на протяжении всего процесса, и они были очень гибкими, особенно во время пандемии, так как нам дважды приходилось переносить нашу свадьбу. Мы заказали двухуровневый торт со вкусом «Свадебный торт», и 3 дюжины капкейков «Декадентский шоколад», «Красный бархат» и «Лимонная ягода», а к концу ночи буквально все почти исчезло!Даже через два дня, когда мы доедали остатки, торт и кексы были все еще влажными и вкусными. Очень рекомендую Smallcakes Richmond »

К.М. — июль 2021 г.

«Они проделали потрясающую работу, создав кексы на заказ, похожие на изображение собаки моего внучатого племянника!»
E. F. — июнь 2021 г.

«Люблю этот магазин кексов! Люди там тоже дружелюбны. Мне нужно было несколько кексов для работы в последнюю минуту, и я не знал, насколько популярны пекарни на День матери. Я позвонил в другой место рядом с моим домом, и они сказали, что мы больше не принимаем заказы. Smallcakes не совсем близко ко мне, но не колеблясь ни секунды, чтобы сказать «да» моему последнему заказу из 36 кексов. Это была наша первая попытка их куколки. Наши собаки съели каждую крошку. Они пахли восхитительно и так же влажно, как и человеческая версия.0069

А.А. — май 2021 г.

« У них всегда отличная работа и вкусные кексы»
L.R.S — апрель 2021 г.

11516 ЗАНЯТО ST REET, NORTH CHESTERFIELD  VA  23236

Smallcakes Cupcakery — Valdosta

В вашей Valdosta Smallcakes мы каждый день выпекаем свежие кексы для гурманов! У нас есть ассортимент вкусов кексов на выбор каждый день в дополнение к ежемесячным, меняющимся специальным вкусам. Мы также предлагаем торты, кейк-попсы, брауни, сэндвичи с печеньем, макаруны и многое другое! Мы уверены, что у нас есть чем удовлетворить любого сладкоежку, так что приходите к нам сегодня! Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00!

Телефон

(229) 469-4892

 

Адрес

3209 N Oak Street
Valdosta, Ga 31602

 

Часы работы

ПН — СБ 10:00 — 20:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ Закрыто

Нажмите здесь, чтобы просмотреть наше меню + сделать заказ

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ КЕКСЫ И ЛЮДЕЙ! Мы ищем людей, которые умеют работать в команде и которым нравится динамичная рабочая среда и позитивная рабочая культура. Мы все искренне любим приходить на работу каждый день! Smallcakes занимает две должности: пекаря и прилавка. От пекарей не требуется никакого предшествующего опыта / знаний в области выпечки или формального обучения. Мы проводим все необходимое обучение. Выпечка обычно длится с 6 до 11:30. Пекари платят в среднем 12 долларов в час после чаевых. Работники прилавка приветствуют клиентов и общаются с ними, упаковывают их кексы, а также повторно выпекают и замораживают кексы! С обеими позициями связано много уборки. общительный и дружелюбный человек должен! Смены передней стойки обычно с 10:00 до 15:00 и с 15:00 до 21:00.вечера. Средняя зарплата работников стойки регистрации составляет 10 долларов в час после чаевых.

 

Для получения дополнительной информации о наших свадебных тортах, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже, а затем нажмите на ссылку ниже, чтобы заполнить форму запроса, которая будет отправлена ​​непосредственно менеджеру/декоратору свадебного торта. При отправке запроса сообщите нам дату вашей свадьбы, сколько гостей вы хотите обслужить, требуется ли доставка и установка, и, пожалуйста, приложите фотографии тортов, которые вы нашли в Интернете, которые отражают ваше видение вашего торта.

Мы можем разместить торт для небольшой, интимной свадьбы, список гостей до 100 или около того друзей и членов семьи. Мы предлагаем коробки для дегустации тортов всего за 25 долларов США, которые являются только специальным заказом и доступны для самовывоза в нашем магазине. Он включает в себя 5 вкусов торта и 6 глазурей на выбор пары. Доставка и установка также предлагаются за дополнительную плату, которая зависит от размера торта и того, насколько далеко от нашей пекарни находится место вашего приема. Мы ограничиваем количество тортов, которые мы заказываем каждые выходные, и мы быстро заполняемся. Бронирование осуществляется в порядке живой очереди, и мы требуем предоплату в размере 50%, чтобы «сохранить дату», а оставшуюся сумму необходимо внести за неделю до свадьбы. Спасибо за внимание к Smallcakes, мы надеемся на сотрудничество с вами!

отзыв невесты.

«Маленькие пирожные сделали свадебные торты для меня и Коула, и они были ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Настоятельно рекомендуем»

— Мэдисон Коупленд

День вашей мечты.