Маринованный перец болгарский закуска: Маринованный болгарский перец

Содержание

Маринованный запеченный перец : закуска — достойная празднично стола!

 

Сейчас разгар сезона заготовок из болгарского перца, но я предлагаю вам отвлечься от процесса консервирования, и приготовить вкусный маринованный перец, запеченный в духовке.

Если у вас намечается праздничное застолье, то маринованный запеченный перец, может стать великолепной сезонной закуской.

Рекомендую также приготовить: Маринованный острый перец на зиму «Гусарский»

Закуска получается очень вкусной! Готовьте сразу побольше, потому что маленькая порцию гости сметают со стола в считанные минуты.

Ингредиенты:

  •  4 шт красного сладкого перца
  •  4  дольки чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  •  1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  •  7 шт перца черного горошком
  • 80 мл оливкового масла
  • 20 мл бальзамического уксуса (можно заменить на яблочный)
  • 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля.

Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы.

Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать.

Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад:

Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками.

Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать.

Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня.

Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад.

Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным.

4.7 / 5 ( 4 голоса )

Болгарская закуска из перца — Со Вкусом

В сезон шашлыков и пикников на природе очень актуальна тема всевозможных овощных закусок. Они прекрасно дополняют мясо, приготовленное на мангале, и могут стать легким перекусом в ожидании основного блюда. На такие вылазки я предпочитаю брать сладкий перец.

Болгарская закуска из него получается восхитительная.

Подаю ее перед шашлыком, но всегда делаю двойную порцию, так как съедается пикантный маринованный перчик очень быстро. Для закуски подойдут любые сладкие сорта. Тонкокорые плоды получаются не менее сочными и вкусными. А аромата и остроты им добавят зелень и специи.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Помойте перец, удалите сердцевину и семена. Разрежьте овощ на четыре части. По желанию можете удалить перепонки.
  2. Для маринада смешайте воду, соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Добавьте лавровый лист, перец горошком и кориандр. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
  3. Поместите перец в маринад, дайте закипеть, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите 2–3 минуты в зависимости от толщины. Достаньте перец из маринада на тарелку.
  4. Смешайте рубленую зелень, чеснок, нарезанный пластинками, и измельченный перец чили. Выложите слой перца на дно глубокой миски, пересыпьте ароматной смесью. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
  5. Залейте закуску маринадом так, чтобы он полностью покрыл овощ. Придавите содержимое миски тарелкой, накройте крышкой и, когда полностью остынет, уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Если собрались на пикник, приготовьте
закуску из перца
вечером. За ночь она хорошо промаринуется. Уверена, ароматные кусочки сочного овоща покорят всех присутствующих. А рецепт станет одним из любимых.

Автор рецепта

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Маринованный перец быстрого приготовления — 5 рецептов на закуску

Маринованный болгарский перец быстрого приготовления на закуску делается на скорую руку, без стерилизации, чтобы кушать сейчас, не дожидаясь зимы. Сладкий перец – овощ универсальный, его готовят на закуску, добавляют в разные блюда, или используют как основу для фаршировки. Для маринования отбирайте мясистые овощи, желательно красного цвета, именно он придаст аппетитный вид блюду. Буквально за 15 минут вы соорудите яркую, сочную, ароматную закуску хоть под рюмочку чая, хоть под картошечку с мясом, а то и под шашлычок.

Изначально, может показаться, что рецепты схожи меж собой. На самом деле использование различных приправ и некоторое изменение пропорций специй, способно кардинально изменить вкус закуски. Убедиться в этом можно, заготовив болгарский овощ по-фински, или сделав быстрый рецепт по-армянски. Кстати, с вариантами маринования сладкого

перца на зиму можно ознакомиться на другой страничке сайта.

Маринованный болгарский перец быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Самый быстрый рецепт приготовления перцев, чтобы сразу подать к столу и кушать. Мариновать овощи можно целиком, но при этом время приготовления несколько увеличится.

Понадобится:

  • Сладкий перец – 1 кг.
  • Чеснок – 3-4 дольки.
  • Растительное масло – 3 большие ложки.
  • Петрушка, укроп – 20 гр.
  • Вода – литр.
  • Сахарный песок – 4 большие ложки.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Уксус 9% — 5 больших ложек.
  • Черный перец – 4 горошины.

Как приготовить:

  1. Ополосните перцы, вырежьте семена с перегородками, плодоножку. Поделите мякоть на 4-6 частей.
  2. Вскипятите в кастрюле литр воды, забросьте все специи, указанные в составе рецепта, влейте уксус и масло.
  3. Заложите овощи, дайте закипеть. Проварите на тихом огне 15 минут с момента закипания. За это время перчики станут мягкими, но форму потерять не успеют.
  4. Переложите в миску, дайте немного остыть.
  5. Раздавите чесночные зубчики прессом, отправьте в миску.
  6. Порубите зелень, переложите к овощам. Хорошенько размешайте.
  7. Закуску уже сейчас кушать, но не спешите подавать его на стол, наберитесь терпения хотя бы на час, она лучше промаринуется и станет намного вкуснее.
  8. Оставшуюся закуску переложите в баночку, закройте обычной капроновой крышкой. Храните в холодильнике не более недели.

Перец, запеченный, маринованный быстрого приготовления

Возьмите:

  • Болгарский перец – 10 шт.
  • Базилик (зеленый) – несколько веточек.
  • Чесночные зубчики – 5 шт.
  • Яблочный уксус 6% (или винный аналог) — 3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло (нерафинированное) – 100 мл.
  • Черный перец – 5 горошин.
  • Сахарный песок – 2 большие ложки.
  • Соль – 2 большие ложки.

Постное масло допустимо заменить оливковым.

Пошаговый рецепт:

Ополосните овощи, выложите на противень. Чтобы они не прилипали, подстелите фольгу и чуть смажьте её маслом.

Запеките в духовке при 200 о С, установив таймер на 20 минут.

Горячие заготовки сложите в пакет, оставьте остывать. Благодаря этой нехитрой манипуляции, кожица с перцев легко удалится.

Очистите овощи от кожицы, заодно удалив семенную часть с плодоножкой. Делайте это над миской, поскольку будет вытекать сок, его нам необходимо сохранить.

Сока получится немало, поэтому переложите перцы в другую посудину, но жидкость не выливайте, она пригодится.

Влейте в миску с соком уксус, растительное масло. Засыпьте соль с сахаром, бросьте горошины перца. Масло желательно брать с запахом, будет вкуснее, но если не любите, замените рафинированным аналогом.

Покрошите зубчики чеснока пластинами.

Измельчите в крошку веточки базилика.

Разрежьте каждый перчик на 2-4 части, в зависимости от величины. Уложите слоем в любой контейнер с крышкой или кастрюлю.

Уложите на каждую заготовку по пластине чеснока.

Сверху посыпьте базиликом и пролейте маринадом.

Повторяйте слои, пока не закончатся овощи.

Накройте заготовку крышкой, поместите в холодильник на 6 часов. Но если терпения не хватит, пробуйте спустя пару часов, перцы уже достаточно замаринуются.

Маринованный перец быстрого приготовления в масле

Еще один чудесный вариант приготовления быстрой закуски с очень вкусным пряным маринадом. Поручится очаровательно хрустящий, чуть острый овощ.

Потребуется:

  • Перец – 4-6 шт.
  • Лук – головка.
  • Чеснок – 5 долек.
  • Любая зелень – пучок.
  • Острый красный чили – ½ стручка.

На маринад:

  • Вода – 0,-0,7 литра.
  • Растительное масло – 1,5 столовые ложки.
  • Уксус 9% — 1-2 столовые ложки.
  • Сахар – 1,5-2 ложки.
  • Соль – столовая ложка.
  • Гвоздика – 3 бутона.
  • Лаврушка – 2 листа.

Как приготовить:

  1. Очистите овощи от семенной части, нарежьте лепестками.
  2. Нашинкуйте головку лука полукольцами, чеснок покрошите пластинами. Порубите зелень петрушки, укропа. Измельчите половинку острого стручка мелкими кусочками.
  3. Сварите маринад. Для этого залейте в кипящую воду все, перечисленные в составе приправы и специи. Добавьте масло с уксусом и чуток прокипятите вместе, чтобы кристаллы специй растворились. На данном этапе можно чуть подкорректировать вкус заливки, обязательно попробуйте и сделайте это.
  4. Залейте овощи кипящим маринадом, перемешайте. Советую установить сверху небольшой гнет, чтобы полоски не всплывали.
  5. Оставьте миску с закуской в холодильник, подержите сутки.

Вкусный перец, маринованный на закуску

Предлагаю рецепт в кавказском стиле, одна из вариаций маринования по-армянски.

Берем:

  • Сладкий перец – 700 гр.
  • Лимонный сок – ½ плода.
  • Чеснок – 5-8 зубчиков.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Кинза, укроп (плюс сельдерей по желанию) – пучок.
  • Соль – большая ложка.
  • Сахарный песок – 2 большие ложки.

Как мариновать:

  1. Разрежьте освобожденные от семян перцы на части, или оставьте целыми. Запеките в духовке при 200 о С в течение 20 минут. После очистите от кожицы.
  2. Смешайте в небольшой плошке масло с уксусом, заправьте солью, сахаром.
  3. Порубите всю зелень в общую миску, раздавите с помощью пресса чесночные зубки. Размешайте.
  4. Залейте заготовки овоща. Придавите грузом, накрыв тарелкой.
  5. Спустя 2-3 часа можно снимать первую пробу, но лучше оставить на ночь.

Видео-рецепт: сладкий маринованный перец по-армянски

Напоследок делюсь рецептом очень вкусных перцев, быстро приготовленных по-армянски. Приятного аппетита, удачных вам закусок на праздничный и будничный стол.

Маринованный перец с чесноком на зиму пошаговый рецепт с фото

Маринованный перец с чесноком на зиму – рецепт мировой закуски на все времена. Если вы любите сладкий перец, думаю, эта заготовка вам очень понравится. Перец получается вкусным, нежным, с легкой кисло-сладкой ноткой.

Для этого рецепта важно выбрать мясистые овощи с толстыми стенками. Подавать готовый перец к столу можно с картошкой, мясом, кашами и практически с любым другим блюдом. Но, на мой взгляд, особенно удачно он сочетается с мясом и птицей.

Ингредиенты


  • Перец болгарский — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 2 веточки
  • Вода — 600 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как замариновать сладкий перец с чесноком на зиму

  1. Очистить перец, удалить семена и перегородки. Разрезать его пополам, вымыть и просушить.

    Ингредиенты рассчитаны на две банки объемом 0,5 литра.

  2. В кастрюле вскипятить воду, выложить перцы и проварить 5 минут с момента закипания.

  3. Подготовить стерильную банку и уложить на дно чеснок и петрушку.

  4. После переложить в банку проваренные половинки перцев.

  5. Отдельно приготовить маринад. В воде растворить соль и сахар, добавить лавровый лист и масло, проварить маринад минуту, влить уксус и снять с огня.

  6. Залить горячий маринад в банку с перцами.

  7. Стерилизовать перец 15 минут с момента закипания воды.

  8. Аккуратно достать заготовку из кастрюли, сразу же герметично закатать и поставить дном вверх, укутать одеялом и оставить на сутки в покое.

  9. Маринованный перец с чесноком на зиму лучше всего хранить в кладовке, а подавать его можно с любым гарниром, мясом или кашей. Также мы очень любим заготовку из печеного перца в маринаде.

Приятного аппетита!

Маринованный болгарский перец с горчицей на зиму в банках: рецепт с фото

На зиму можно приготовить очень вкусную пикантную закуску из маринованного болгарского перца с горчицей в банках. А подробный рецепт с фото поможет в ее приготовлении, даже если кулинарного опыта у вас нет. Для нее можно использовать перец разных ярких цветов, тогда и в банке закуска будет смотреться более ярко и аппетитно. Если использовать острую горчицу – закуска получится соответствующей.

Получится 1,5-1,6 л закуски.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг болгарского перца;
  • 125 г горчицы;
  • 100 мл яблочного уксуса;
  • 100 мл растительного масла;
  • 120 г сахара;
  • 1/3 ч. л. молотой куркумы;
  • 5-6 горошин душистого перца;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 1 ст. л. соли.

Как приготовить маринованный перец в горчице

Болгарский перец помойте, разрежьте на две части. Удалите перепонки с семенами и плодоножку. Нарежьте овощи соломкой и сложите в миску.

В пиалу насыпьте соль, сахар, положите горчицу.

В сотейник налейте около 100 мл воды, отправьте туда растительное масло, уксус, молотую куркуму, перец горошком и лавровый лист. Пересыпьте в сотейник также соль, сахар и горчицу. Все перемешайте и доведите до кипения, проварите минуту.

Теперь в сотейник переложите нарезанный болгарский перец. Перемешайте и варите еще минут 10.

Лавровый лист можно достать, а вот перец горошком оставьте. Разложите закуску по стерильным банкам, до самого верха.

Закрутите или закатайте банки стерильными крышками – их можно прокипятить в течение 5 минут в чистой воде. Опрокиньте заготовки и укутайте чем-то теплым до полного остывания.

Удачных заготовок!

И попробуйте маринованные помидоры с горчицей, очень вкусные.

Рецепт маринованного болгарского перца | Голосова.net


Свежий болгарский перец есть в продаже круглый год. Он идет в супы, различные рагу и вторые блюда. А еще из него получается прекрасная закуска, которая готовится очень быстро. Перец в маринаде дает тягучесть и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • чеснок
  • растительное масло
  • яблочный уксус
  • соль, перец
  • кориандр
  • укроп, кинза


Для маринования купите перец потолще, помясистее. Перец моем, очищаем от плодоножки и семян, разрезаем на две половинки. Чистим и моем лук, чеснок и зелень: кинзу с укропом. Т.е. будем использовать два вида кориандра: свежую зелень и сухие семена.

Бланшируем перцы в подсоленной воде 3 минуты после закипания.

Достаем перцы из кастрюли с кипятком, даем им остыть. Нарезаем перцы на полоски, и мелко нарезаем лук, чеснок и зелень.

На дно посуды для маринования посыпаем нарезанные: лук, чеснок, укроп и кинзу. Солим, перчим, бросаем кориандр(сухие семена кинзы). Поверх выкладываем полоски перца.

Перец посыпаем солью, перцем, семенами кориандра. Повторяем слой лука, чеснока и зелени.

Поливаем в равных долях уксусом и растительным маслом.

Повторяем все слои, пока не закончится заготовленный болгарский перец. Верхний слой слегка покрыт маринадом.

Накрываем и помещаем емкость в холодильник на несколько часов. Через несколько часов перец можно употреблять. Мы даже успели поесть, а потом спохватились и вспомнили, что нужно сфотографировать замаринованный перец.

Маринованный болгарский перец дополнит любое мясное блюдо, а еще попробуйте его с горячей отварной картошечкой — пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

 

Маринованный перец с чесноком | Волшебная Eда.ру

Маринуем перец на закуску — с чесноком, растительным маслом, мёдом и уксусом.

Болгарский перец сначала нужно запечь, потом почистить и залить маринадом — он кислый за счет уксуса, сладкий — из-за мёда, пряный — благодаря чесноку.

Перец, маринованный с чесноком, перед подачей нужно выдержать в холодильнике 12 часов — закуска должна пропитаться маринадом, чтобы все компоненты между собой «поженились».

Совет! Есть можно просто так, например, с мясом. А если вы подадите маринованный перец с выдержанной брынзой — то двойное удовольствие гарантировано!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 126.82 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • перец сладкий – 250 г
  • мед – 2 ч. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • черный перец – 1 щеп.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • брынза – 50 г для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Перец помыть, разложить на противень с пергаментной бумагой. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180-190 градусов, примерно 20 минут, пока он не станет мягким.

  2. За это время пару раз перевернуть, чтобы не подгорел. Чтобы было легче чистить, можно горячий перец сложить в пакет и оставить в нем на 5 минут — он как бы пропарится, кожица будет лучше сходить.

  3. Приготовить маринад, смешать: растительное масло, мед, черный перец, соль и чеснок (мелко нарубить ножом).

  4. Очистить перец от кожицы и семян, нарезать полосками.

  5. Выкладывать перец в миску, перемазывая слои маринадом.

  6. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.

  7. Подавать можно просто так, а можно с брынзой — выложить перец на тарелку в один слой и сверху натереть сыр. Приятного аппетита!

Как сделать простой рецепт маринованного перца

Узнайте, как приготовить маринованный перец по рецепту с помощью этого простого кисло-сладкого рассола. Если вы любите острое, используйте халапеньо или банановый перец и наслаждайтесь этим гарниром в качестве салата или начинки для гамбургеров!

 

Маринованные перцы — не единственный способ насладиться ими. Попробуйте наши любимые фаршированные перцы или перец и яйца, чтобы получить более сытную еду!

Маринованный болгарский перец

Нет ничего проще! Без нарезки или высевания, несколько минут времени и несколько обычных ингредиентов дадут вам вкусный салат или закуску, которые можно приготовить заранее, которые хорошо сочетаются со многими основными блюдами.Ароматы рассола так хорошо сочетаются друг с другом, создавая приятное сочетание сладости и терпкости!

Маринованный болгарский перец — отличное дополнение к блюдам из говядины, курицы, лосося или картофеля. Измените ситуацию, нарезав и подав маринованный перец в качестве начинки для гамбургеров или закусок или бросив на начос.

Нарежьте несколько маринованных болгарских перцев и добавьте к своей любимой домашней или купленной в магазине сырной пасте с перцем. Возможности безграничны и вкусны!

В качестве дополнительного бонуса эти маринованные перцы можно приготовить задолго до подачи и хранить в стеклянных банках в холодильнике! Так как рассол заливают консервированным перцем в горячем виде, крышки закроются сами по себе без дополнительного времени на приготовление и могут храниться в течение нескольких недель.Поскольку банки не готовились в консервной банке с водяной баней, я рекомендую хранить перец в холодильнике, чтобы убедиться, что он правильно сохранился.

Маринованный перец Рецепт:

Этим рецептом маринованных перцев поделилась моя свекровь. Первоначально они были названы маринованными мини-болгарскими перцами в моем блоге много лет назад.

Моя свекровь обычно подает их с сытным блюдом из картофеля или, возможно, даже с мясным блюдом, таким как ребрышки барбекю. Мне очень нравится, что они мягкие.Лучше всего подавать охлажденным, как охлажденные соленья. Очень удобно брать и подавать на скорую руку к обеду или ужину.

Вопросы и ответы

Что такое маринованный перец?

Вам может быть интересно, каков на вкус маринованный перец? Маринованные перцы — это в основном любые перцы из семейства стручковых перцев, которые замачивают в растворе уксуса и воды. Можно использовать острый перец, такой как халапеньо или банановый перец, но вы можете отрегулировать ароматизаторы для более сладкого или кислого маринованного перца.

Если вам интересно, как мариновать банановый перец или перец пепперончини, вы можете удвоить количество уксуса и сахара и приправить дополнительными специями, такими как семена горчицы или семена сельдерея.

Эти домашние маринованные перцы мягкие, слегка сладковатые и терпкие.

Ингредиенты для маринованного перца:

  • Сладкий сладкий перец в мини-формате — используйте 1 фунт мини-перца
  • Рассол-  представляет собой водный раствор с уксусом, сахаром и солью.Добавьте дополнительные ароматизаторы, такие как специи, по вкусу.
  • Масло-  частично для быстрого обжаривания перца с последующим использованием остатка в рассоле.

Как мариновать перец, шаг за шагом:

Процесс получения этих маринованных болгарских перцев очень прост. Для начала вам понадобятся стеклянные банки для маринования перца. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы консервировать маринованные перцы на водяной бане и использовать их в течение всей зимы для освежающих салатов.

  1. Вымойте 2 стеклянных банки с крышками (одну кварту и одну пинту). Отложите.
  2. Миниатюрные болгарские перцы вымойте и обсушите.
  3. Тем временем в большой кастрюле; разогрейте масло на сильном огне. Добавьте перец в горячее масло
    (целиком со стеблями) и быстро перемешайте, чтобы он покрылся примерно минуту; снять и разложить по банкам.
  4. Добавьте рассол (вода, сахар, уксус и соль) в масло в кастрюле и доведите до кипения.
  5. Залейте перец горячим рассолом и накройте крышками.Дайте маринованному перцу остыть при комнатной температуре.
  6. Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Какие перцы можно использовать?

У меня нет мини болгарских перцев. Можно ли использовать перец обычного размера? Да, вы можете использовать перец обычного размера. Нарежьте их полосками или по желанию и следуйте указаниям рецепта.

Могу ли я использовать мед или заменитель сахара в этом рецепте?

Никогда не пробовал, но и не рекомендую.Мед изменит вкус рассола
, а заменители сахара могут оставить «неприятный» привкус. Однако, если вы решите попробовать, оставьте комментарий
, чтобы рассказать мне, как получился ваш маринованный перец!

Ненавижу выбрасывать остатки рассола. Для чего я могу использовать остатки?

Этот рассол отлично подойдет для огурцов в холодильнике! Нарежьте сырые огурцы по желанию и
погрузите их в оставшийся рассол. Дайте им постоять в холодильнике несколько дней, чтобы они впитали
вкусов и наслаждайтесь!

Я также слышал, что люди используют остатки рассола для маринования яиц.Сварите вкрутую и охладите желаемое количество яиц. Удалите яичную скорлупу и промойте, затем погрузите в рассол на несколько дней перед едой. Я не рекомендую повторно использовать рассол более одного раза; терпкость уксуса со временем уменьшится, в результате чего конечный результат останется безвкусным.

Полезен ли маринованный перец?

Да! В дополнение к полезным для здоровья свойствам болгарского перца, маринованные продукты также полезны для здоровья.

Как я могу использовать маринованный сладкий перец?

Есть много вариантов! Маринованный перец можно подавать в качестве гарнира к основным блюдам из говядины, курицы, лосося или картофеля.Чтобы разнообразить его, нарежьте и съешьте его в качестве начинки в гамбургерах или закусках! Добавляйте в начос или в качестве ингредиента вашей любимой сырной пасты с перцем. Возможности ограничены только вашим воображением!

Как хранить маринованный перец?

Сколько хранится маринованный перец? После погружения огурцов в рассол они могут храниться 1-2 месяца. Пока они постоянно погружены в рассол, имеют хороший вкус и не размягчаются, их можно есть.

Можно ли заморозить маринованный перец?

Я не рекомендую замораживать перцы, запеченные целиком или вымоченные в рассоле. Это, вероятно, может изменить текстуру болгарского перца.

С чем подавать маринованный перец?

Маринованный болгарский перец — отличное дополнение к блюдам из говядины, курицы, лосося или картофеля. Измените ситуацию, нарезав и подав маринованный перец в качестве начинки для гамбургеров или закусок или бросив на начос.

Нарежьте несколько маринованных болгарских перцев и добавьте к своей любимой домашней или купленной в магазине сырной пасте с перцем. Возможности безграничны и вкусны!

 

 

Необходимые инструменты:

 

Насадки для маринованных перцев:

  1. Приготовьте рассол в той же кастрюле, в которой вы жарите перец!
  2. При обжаривании перца сначала кожа перца обугливается, а внешняя сторона слегка увядает.
  3. Повторно используйте рассол для приготовления солений в холодильнике или вареных яиц!
  4. Пропустите маринованные перцы на водяной бане, чтобы сохранить их в течение зимних месяцев!

 

 

Как мариновать перец:

Рецепт маринованных перцев

Узнайте, как приготовить Маринованные перцы с помощью этого простого кисло-сладкого рассола.Если вы любите острое, используйте халапеньо или банановый перец и наслаждайтесь этим гарниром в качестве салата или начинки для гамбургеров!

  • 6-литровая кастрюля

  • шумовка

  • 2 банки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 фунт Mini Bell Peppers (весь перец, промытый и похлопан)

  • 1/2 чашки Масло (любое мягкое масло)

рассол:

    1

    1 литр Water

  • 2 1/2 ст.л. сахара

  • 2 ст.л. соли

  • 5 ст.л. уксуса

Сервировка: 1Супкалории: 210KCALCARBOHDYDRATES: 10GPROTEIN: 1GFAT: 19GSATURED FAT: 1GPolyunsaturated Fat: 5GMonounousaturated Fat: 12GTRANS FAT: 1GSODIUM: 2329MGPOTASIUM: 160MGFIBER: 2GSUGAR: 8GVITAMIN A: 2367 ,UUVITAMIN C: 97MGCALCIUM: 8MGIRON: 1 мг

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

Рецепт маринованного болгарского перца

Пищевая ценность (на порцию)
152 калорий
0 г Жир
37 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 3
Количество на порцию
Калорий 152
% Дневная стоимость*
0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
196 мг 9%
37 г 14%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахара 34 г
1 г
Витамин С 54 мг 272%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 101 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Когда наступило лето и предложения на рынке окрашены в яркие, красивые цвета сезона, пришло время воспользоваться преимуществами ароматов, которые может быть трудно найти в холодные месяцы. Наш рецепт быстрой засолки подчеркивает вкус сладкого перца, позволяя овощному аромату говорить сам за себя, не прикрывая его дополнительными травами или острыми специями.

Нет необходимости в кипящих кастрюлях и стерилизованных стеклянных банках или в многочасовом разогреве и охлаждении консервов на кухне. Этот быстрый рецепт сорванного сладкого перца прост в приготовлении и предназначен для того, чтобы усилить сладость перца и придать ему привкус, который прекрасно сочетается с салатами, бургерами, хот-догами, сосисками или бутербродами.

Рецепт маринованного перца | Allrecipes

Рецепт маринованного перца | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно8

% ежедневное значение *

Белок: 0,6 г 1%

углеводов: 14.7 г 5%

Пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 13,5 г

жир: 0,2 г

Витамин A IU : 1862.9IU 37%

Ниацинские эквиваленты: 0,7 мг 5%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 76 мг 127%

Фолат: 27,4 мкг 7%

Кальций: 5,5 мг 1%

Железо : 0.3 мг 1 %

магний: 7,5 мг 3 %

калий: 126,2 мг 4 %

натрий: 70,2 мг 3 %

калорий из жиров: 1,6

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям маринованного перца

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили маринованные перцы в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт маринованного жареного перца

Эти маринованные красные и желтые листы бумаги можно использовать как гарнир или закуску, а также как вкусную начинку для сэндвичей.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 15

Урожайность: 3 чашки

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

2 средний красный перец

2 средние желтые перцы

2 чайная ложкарапсовое масло

Кошерная соль

перец

1/2 в. белый винный уксус

1/2 в. яблочный уксус

1/2 в. воды

1 зубчик чеснока

2 ст.л.сахар

2 ст.л. мелко нарезанных свежих листьев орегано

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. На противне для рулета смажьте красный и желтый перец маслом и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. Запекайте 30 минут или пока не подрумянятся со всех сторон, время от времени переворачивая. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут.
  3. Тем временем в 1 1/2-литровой кастрюле смешайте уксус, воду, чеснок, сахар и 1 столовую ложку соли. Нагрейте до кипения на сильном огне, помешивая. Кипятить 1 минуту. Снимите с огня; дайте остыть.
  4. С перца снять кожицу и выбросить; удалите и выбросьте стебли и семена.Тонко нарежьте перец и переложите в среднюю миску.
  5. Добавьте смесь орегано и уксуса. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 2 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

35 мини-рецептов сладкого перца для большого вкуса в небольшом укусе

Сладкий, хрустящий и очаровательный миниатюрный сладкий перец очень вкусен и может использоваться по-разному.Ознакомьтесь с этим списком мини-рецептов сладкого перца и вдохновитесь новыми способами их использования в течение всего лета!

Перец — замечательная часть летней сезонной еды. Есть так много разных сортов, которые можно попробовать, но некоторые из моих любимых должны быть мини-сладкими.

Они сочетают в себе весь вкус крупных сортов в небольшом концентрированном кусочке. Они очень сладкие и отлично подходят для многих вещей, включая жевание их в сыром виде. Они часто появляются на моей летней кухне, и я подумал, что пришло время поделиться некоторыми замечательными рецептами их использования.

Множество способов использования мини-сладкого перца

После того, как вы ознакомитесь с удивительным разнообразием мини-рецептов сладкого перца здесь, вы будете на крючке. Вот некоторые из самых вкусных способов приготовления, чтобы включить их в свои блюда.

  • Raw – Вам понравится сладкий, хрустящий вкус. Подавайте их в виде соусников, лодочек для начинки или нарежьте кубиками в салаты, чтобы быстро и легко насладиться ими.
  • Жареный или запеченный – С помощью этих методов их сладость становится только интенсивнее, и из них получаются прекрасные соусы или начинки для бутербродов и многого другого.
  • Фаршированные – Сливочные сыры, нежное тушеное мясо или приправленные злаки – все это вкусные начинки.
  • Маринованный – Быстрый рассол станет отличным дополнением к салатам, бутербродам или вкусной приправе.
  • Обжаренное – Простое обжаривание никогда не испортит вам настроение. Наслаждайтесь ими как частью летнего овощного ассорти с другими сезонными ингредиентами.

Легко полюбить любой из этих мини-рецептов сладкого перца. Они универсальны и вкусны, и станут отличной летней едой.

1. Маленькие болгарские перцы, фаршированные сливочным сыром и грибами

Если вы ищете идеальную закуску, чтобы удивить своих гостей, не ищите больше. Эти красочные, сливочные и очень вкусные мини-перцы, фаршированные сливочным сыром, наполнены грибами, грецкими орехами и другими вкусностями. Ваши друзья и семья будут в восторге от них!

Автор рецепта: Вкусняшка

2. Острый сладкий перец в беконе

Пряный сладкий перец, завернутый в бекон, — это легкая закуска, которую можно приготовить во время праздников.Сочетание вкусов понравится всем.

Рецепт: Рюкзак

3. Мини-перцы на гриле с приправленными грецкими орехами и чечевичной крошкой

Мини-перцы на гриле с пряным грецким орехом и крошкой из чечевицы — это очень простое и богатое белком веганское основное блюдо, которое можно приготовить в кладовой.

Рецепт: Первый беспорядок

4. Мини-перцы, фаршированные артишоками и халапеньо

4 ингредиента от Trader Joes, и примерно через 30 минут у вас будет восхитительно сырная закуска, которая обязательно понравится публике!

Автор рецепта: Питательное блаженство

5.Сладкий перец мини с начинкой из киноа и индейки

Миниатюрные болгарские перцы, фаршированные киноа и индейкой, станут идеальным перекусом в предстоящие осенние напряженные недели!

Рецепт: Девушка на Блуре

6. Мини-перцы, фаршированные чоризо со сливочным сыром

Эти неотразимые мини-перцы с начинкой из сливочного сыра и чоризо с низким содержанием углеводов станут ярким и веселым дополнением к вашему меню закусок. Это вкусный низкокалорийный выбор для любого случая!

Автор рецепта: Wholesome Made Easy

7.Начос с болгарским перцем

Эти начос с болгарским перцем наполнены ароматом и идеально подходят как еда или закуска. Разноцветные мини-болгарские перцы, фаршированные приправленным нежирным говяжьим фаршем и черной фасолью, с сыром и вашими любимыми начос.

Автор рецепта: Карандаш № 2

8. Салат из болгарского перца с жареным чесноком

Люблю превращать простые повседневные ингредиенты в восхитительный рецепт. Этот салат из сладкого перца показывает, как мы можем воспользоваться сладостью обычных овощей и сделать гарнир достойным любого основного блюда.

Рецепт: Салат «Дьявол носит одежду»

9. Итальянская колбаса и сладкий мини-перец Листовая мука

Итальянская колбаса и сладкий перец в листовой сковороде — это вкусная идея для ужина для всех, кто любит итальянские колбаски и перец!

Рецепт: Kalyn’s Kitchen

10. Мини-перцы, фаршированные шпинатом и артишоками

Сладкие маленькие болгарские перцы с полезной вегетарианской сырной начинкой, которая очень вкусна и запечена до расплавления и хрустящей корочки.Идеальная здоровая закуска, которую захочет попробовать каждый!

Рецепт: Ущипни меня хорошенько

11. Мини-перцы, фаршированные сырным беконом

Эти сладкие перцы размером с укус фаршированы восхитительной смесью сливочного сыра с беконом и почти идентичны попперу с халапеньо. Из запеченных в духовке перцев получится вкусная летняя закуска, которая всем понравится с первого укуса.

Автор рецепта: Sizzling Eats

12.Пряный детское чатни с помидорами и сладким перцем

Это простое в приготовлении острое детское чатни с помидорами и сладким перцем танцует на языке с нотками сладкого, кислого и пряного. Вам захочется съесть этот чатни прямо из банки, он такой вкусный!

Автор рецепта: Fab Food 4 All

13. Виноградные сладкие мини-перцы сабзи

Рецепт сабзи из сладкого перца виноградной лозы – обжаривается с чили, арахисом и кокосовой пудрой. Это очень ароматное и нежное жаркое в индийском стиле.

Автор рецепта: Приправьте карри

14. Мини-перцы тако, фаршированные кремом с лаймом

Этот очень простой рецепт состоит всего из 5 ингредиентов и готовится всего за 20 минут. Сделано из говяжьего фарша, приправы тако, сальсы, болгарского перца и сыра чеддер. Используйте для приготовления еды, закусок для вечеринок, сытного и здорового обеда или в качестве полноценного ужина с вашими любимыми гарнирами.

Автор рецепта: Вкусная печь

15.Сладкий перец, фаршированный специями на гриле

Эти сладкие перцы, фаршированные специями гарам масала, готовятся очень легко и быстро. Хрустящие сладкие перцы, фаршированные гарам масала, чили и пряными петрушками, делают эти вегетарианские гриль-гриль одним вкусным и легким блюдом или закуской в ​​будний день или на выходных.

Автор рецепта: Пикантное блюдо

16. Перец, фаршированный хумусом

Сладкий мини-перец с начинкой из сливочного хумуса — это восхитительно простая закуска для закусок! Они идеально подходят для здоровой закуски или перекуса после школы!

Автор рецепта: I Сердце Овощи

17.Рецепт мини-фаршированных перцев с оливками и сыром Pepper Jack

От начала до конца, вы можете приготовить этот вкусный мини-рецепт фаршированных перцев с оливками и сыром Pepper Jack на столе менее чем за 20 минут!

Автор рецепта: Выращено в Калифорнии

18. Пикантный сладкий перец с голубым сыром

Сладкие мини-перцы с начинкой из сыра с плесенью, обжаренные до расплавления и покрытые вашим любимым острым соусом.

Автор рецепта: Кулинарный имбирь

19.Креветки Rangoon Mini Bell Peppers

Эта пикантная, сырная мини-закуска из болгарского перца с начинкой из креветок станет фаворитом вечеринки. Вы не сможете остановиться после одного!

Рецепт: Баба Гануш

20. Палео мини-начос с перцем

Мини-начос с болгарским перцем — это идеальная здоровая еда или закуска, которую вы захотите приготовить снова и снова! Эти начос с низким содержанием углеводов полны аромата и так просты в приготовлении!

Рецепт: Укусы здоровья

21.Мини фаршированные перцы

Удивительный рецепт мини-фаршированных перцев. Перец с сытным рисом, мясным фаршем и овощной начинкой в ​​соусе, запеченный до мягкости и сочности. Эти мини-перцы станут любимцами всей семьи.

Рецепт: Уголок Валентины

22. Мини-перцы, фаршированные фетой

Мини-перцы с начинкой из феты — это кремовые небольшие закуски, фаршированные сыром рикотта с травами, обжаренными внутри сладких мини-перцев.

Автор рецепта: Журнал HWC

23. Жареные сладкие мини-перцы с базиликом

Сладкий мини-перец, обжаренный на сковороде, идеально сочетается с хлебными кростини, а также с жареными сосисками или восхитительным ломтиком выдержанного сыра пекорино и вяленым мясом.

Автор рецепта: Philosokitchen

24. Киноа с жареным перцем

В этом салате из киноа сочетаются маленькие запеченные сладкие перцы, пропитанные оливковым маслом и чесноком, а сверху посыпанный раскрошенным сыром фета.

Рецепт: Лимоны для Лулу

25. Маринованные маленькие сладкие перцы

Этот рецепт маринованных мини-болгарских перцев очень прост. Нет нарезки, нарезки кубиками, посева не требуется. Вы можете приготовить эти мини-сладкие перцы за неделю или больше, чтобы они идеально подходили для вечеринок.

Рецепт: Кухня Наташи

26. Мини-начос со сладким перцем

Замените эти чипсы чем-нибудь сладким! Эти мини-начос со сладким перцем — идеальный способ использовать оставшееся мясо тако (или отказаться от мяса) и по-прежнему удовлетворять эту тягу к начо, но с вариантом без глютена и низким содержанием углеводов!

Автор рецепта: Подается с нуля

27.Мини-перцы с начинкой из курицы Баффало

Мини-болгарский перец, фаршированный цыпленком Баффало, — это забавная и простая закуска для толпы, которая наверняка заставит всех вернуться снова и снова! Мини-перцы, фаршированные вкусной смесью сливочного сыра, тертого цыпленка, соуса Баффало и тертого сыра!

Автор рецепта: Соленый зефир

28. Цыпленок со сладким перцем

Быстрое и простое жаркое из курицы со сладким перцем в пикантно-сладком соусе из тайского сладкого соуса чили и устричного соуса.Так вкусно!

Рецепт: Rasa Malaysia

29. Салат с тунцом, фаршированные мини-перцы

Маленькие перцы, разрезанные пополам, фаршированные пикантным салатом из тунца и посыпанные паприкой. Идеальный здоровый перекус или еда.

Автор рецепта: Здоровый маленький персик

30. Пикантный мини-салат с болгарским перцем

Это простой салат с коротким списком свежих ингредиентов. Он быстро и легко собирается и имеет прекрасный вкус.Этот салат из сладкого перца хорошо охлаждается и имеет прекрасный вкус на следующий день.

Рецепт: Кухня Наташи

31. Мини-перцы в прошутто

Легкая и пикантная закуска в виде попперсов, которую любят все, всего из трех ингредиентов. Наслаждайтесь этим мини-перцем, завернутым в прошутто, для вашей следующей вечеринки!

Рецепт: Развлекатель поневоле

32. Корейские начос барбекю с перцем

Корейский BBQ Pepper Nachos со стейком из филе и небольшим количеством сладкого перца вместо чипсов из тортильи — это легкая, вкусная и полезная закуска, идеально подходящая для крупной дичи или в любое время.

Автор рецепта: Вкусовая мозаика

33. Салат по-грузински со сладким перцем и цукини

Этот веганский грузинский салат со сладким перцем и цукини очень ароматный и вкусный. Он станет отличным рецептом гарнира или гарнира к основному блюду. Можно приготовить на гриле или на сковороде.

Автор рецепта: Лаванда и макаруны

34. Мини-перцы, фаршированные чечевицей

Вкусный веганский рецепт перца, фаршированного чечевицей.По простому рецепту можно приготовить мини-перцы для закусок или полноразмерные сладкие перцы для постных блюд.

Рецепт: Дебра Кляйн

35. Мини-перцы, фаршированные курицей песто

Я без ума от этих маленьких перчиков, фаршированных курицей песто. Веселая, быстрая идея легкого перекуса!

Автор рецепта: Clean Food Crush

Рецепт маринованного жареного красного перца

Раскрытие FTC : Delicious Obsessions могут получать комиссионные от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

Я люблю маринованный жареный красный перец. Мне нравится дымный вкус жареного красного перца в сочетании с острым уксусом рассола. Это одно из моих любимых дополнений к салатам, бутербродам, яичнице-болтунье или заправке из жареного красного перца. Поскольку сезон перца наступил, сейчас самое подходящее время, чтобы сделать банку из них. Поскольку я еще не занялся консервированием, я не знаю, как перевести этот рецепт в консервированный жареный красный перец (если у кого-то есть идеи, поделитесь, пожалуйста!).

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на своей кухне. Я дал ссылки на продукты моих партнеров-партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные купонные предложения, которые в настоящее время предлагают избранные партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите СКИДКУ 15% на первый заказ .
  • Amazon , конечно, есть все необходимое для этого рецепта.Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market имеет более выгодные предложения. Если вам нравится экономить деньги, хорошо делать покупки! 🙂

Инструкции

    1. На горячем гриле, газовой горелке или в духовке поджарьте красный перец до легкого обугливания кожицы.
    2. Снимите с огня и поместите в стеклянную миску, накройте тарелкой или крышкой, чтобы удерживать пар. Дайте им постоять, пока они не остынут.
    3. Пока перец остывает, смешайте остальные ингредиенты в литровой банке и отставьте в сторону.
    4. Когда перец остынет, снимите кожицу. Кожура должна легко соскальзывать, особенно если вы погружаете ее в прохладную воду.
    5. После того, как вы сняли кожуру, вы можете положить ее в рассол целиком, нарезанной или нарезанной. Если у вас слишком много рассола, вы можете использовать его для заправки салатов. Если у вас недостаточно, чтобы покрыть верхушку перца, добавьте еще немного уксуса и масла.
    6. Если вы хотите попробовать свои силы в ферментации перца, я рекомендую любую из ссылок выше. Мне еще предстоит попробовать, но я знаю, что это можно сделать!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Delicious Obsessions является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и дочерние сайты. Прочитайте наши полные условия здесь.

Быстрый и простой маринованный жареный перец

Что вы делаете, когда хотите приправить свои бутерброды или ищете новый салат для ужина? Вы включаете духовку и готовите маринованные запеченные перцы! Именно в таком настроении я был на днях, плюс я только что вернулся из продуктового магазина с полной сумкой болгарских перцев. Время было выбрано идеально! Я засунула болгарские перцы в духовку, чтобы они зажарились, а затем занялась другими делами, которые нужно было закончить.Это было не так просто, как кажется, потому что в мою сторону постоянно доносился восхитительный запах жареного перца, но каким-то образом мне это удалось. не слишком сладкая, слегка кисловатая заправка, и я наслаждался ими в одном из своих супер-пупер бутербродов! Так что, если вы в настроении приправить свои бутерброды, или, может быть, вы просто ищете новый салат, чтобы подавайте к ужину, я очень рекомендую вам попробовать эти маринованные запеченные перцы! Разогрейте духовку до 374 градусов F (190 C).Вымойте болгарский перец, затем положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в предварительно разогретую духовку, пока кожица не начнет гореть. С помощью щипцов переверните сладкий перец на другую сторону и продолжайте запекать, пока другая сторона не начнет подгорать. Достаньте из духовки, переложите в чистую миску, затем заверните миску в полиэтиленовый пакет или заверните на 10–20 минут. Этот шаг поможет кожуре перца легко отделиться. Когда перец достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите кожицу и отложите перец в сторону. Нарежьте сладкий перец длинными полосками и положите в сервировочную миску.Раздавите зубчики чеснока и добавьте в миску вместе с душистым перцем. Поместите яблочный уксус, кокосовый сахар, оливковое масло и морскую соль в небольшую кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Наконец, полейте болгарский перец, перемешайте, и ваши маринованные запеченные перцы готовы к подаче!

Быстрый и простой маринованный жареный перец

Если вы настроены оживить свои бутерброды, тогда этот салат из жареного болгарского перца для вас!

Author Elinor — Let’s Brighten Up
  • 8 болгарских перцев — смесь желтого и красного
  • 3 зубчика чеснока — 12 г
  • 1/4 стакана — 55 г яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки — 15 г кокосового сахара
  • 2 столовые ложки — 20 г оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки — 2 г морской соли или по вкусу
  • 5 кусочков душистого перца по желанию
  1. Разогрейте духовку до 374 градусов F (190 C).

  2. Вымойте болгарские перцы, затем положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку, пока кожица не начнет подгорать. Переверните болгарский перец на другую сторону и продолжайте запекать, пока другая сторона не начнет подгорать.

  3. Выньте из духовки, переложите в чистую миску, затем заверните миску в полиэтиленовый пакет или заверните на 10–20 минут.

  4. Когда перцы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, снимите кожицу и отложите перцы в сторону.

  5. Нарежьте болгарский перец длинными полосками и положите в сервировочную посуду.Раздавите зубчики чеснока и добавьте в миску вместе с необязательным душистым перцем.

  6. Поместите яблочный уксус, кокосовый сахар, оливковое масло и морскую соль в небольшую кастрюлю и нагрейте на медленном огне.

  7. Залейте болгарский перец, перемешайте, и ваш маринованный печеный перец готов к подаче!

  8. Хранить в холодильнике до недели.