Мастер класс для детей по росписи пряников: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей?

Содержание

Мастер класс детский «Роспись пряников» заказать на праздник в Москве

Роспись имбирных пряников — это увлекательный кулинарный мастер-класс для детей и взрослых, который позволит создать не только вкусное и красивое лакомство к чаю, но и может служить великолепным подарком!
Уже очень давно мы пришли к удивительному открытию: расписывать пряники любят все. Абсолютно все, независимо от возраста, рода деятельности и художественных навыков. Большие и маленькие, серьезные и веселые. И даже те, кто убеждены, что рисовать они не умеют, беря в руки ароматный имбирный пряник и кулечки с разноцветными съедобными красками вдруг выдают самые настоящие шедевры.

Что мы будем делать:

Роспись пряников — удивительно простое и, в то же время, увлекательное занятие. Для росписи будут использоваться заранее приготовленные пряники различных форм. Среди наиболее привычных можно упомянуть сердечки, козули (кстати, так в России, порой, вообще называют пряники), т.

е. пряники в форме зверушек, солдатики, самолётики и многие другие. Также нам потребуется глазурь разных цветов. Для придания дополнительной оригинальности для украшения пряников также подойдут различные шоколадные или карамельные бусинки и вставки, можно использовать кусочки мармелада и цукаты.

Важно знать :

Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
Мастер-класс проводят только 

опытные мастера, используя только проверенные техники.
Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия.

К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
 проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

Узнать более подробную информацию о проведении мастер классов. Заказать творческий мастер класс Роспись имбирных пряников на детский праздник, день рождения ребенка, можно по т. 84991369167.Или оставьте запрос на нашем сайте сейчас!

Другие мастер классы смотреть подробнее…

Новогодний мастер-класс по росписи пряников

Новогодний мастер-класс по росписи пряников

17 декабря при поддержке БФ «Дети Байкала» в студии чайных чудес «Koritza» прошёл специальный новогодний мастер-класс по росписи пряников для детей из приемных семей. Несмотря на сильный ветер и снег, в чайной студии собралась целая команда юных кондитеров, не побоявшихся декабрьской метели. За несколько часов участники мастер-класса раскрасили несколько пряников и украсили их сладкими мини-конфетками в форме сердечек, снежинок и звездочек. Дети изучили не только саму технику росписи пряников, но и познакомились с историей этого искусства. Этот день стал настоящим праздником для всех участников и подарил много положительных эмоций, а главное, зарядил всех новогодним настроением. Дети, сначала настороженно поглядывавшие на «безликие» фигурки, через несколько минут уже уверенно вырисовывали разнообразные узоры на своих пряниках под чутким руководством кондитера Натальи Малыгиной. По ее словам, для такого занятия требуется терпение, потому что роспись пряников – непростой и кропотливый процесс. И взрослые, и дети с такой задачей отлично справились. За пару часов стол заполнился расписными ёлками, человечками и игрушками. Без дегустации, конечно, тоже не обошлось.
В процессе создания своих шедевров начинающие кондитеры проверили на вкус все без исключения ингредиенты, даже только что разукрашенные пряники. Но все же большую часть расписных пряников ребята решили сохранить и забрать домой. И было неважно – удались пряники или нет. Все получили от процесса огромное удовольствие, на лицах сияли улыбки, а под конец мастер-класса дети устроили танцы и бега наперегонки в коридоре студии. После мероприятия все участники были угощены ароматным чаем из уникальной коллекции студии «Коritza».

 

Все фотографии

Мастер класс по росписи пряников для детей в Москве

На детские праздники часто заказывают аниматоров. Тематический мастер-класс — это лучший подарок на день рождения. Агентство WоW-Party занимается организацией мероприятий в Москве и области. Роспись пряника — это прекрасное развлечение и учеба для ребенка. Малыш получает интересную информацию, участвует в процессе готовки. Для детей приобщиться к делам взрослых — это увлекательная игра.

Как весело и интересно провести праздник?

Родители стараются лучше организовать торжество для детей. Торт и подарки — это важно на мероприятии. Но как организовать досуг? Часто старания взрослых заканчиваются крахом. Посте вкусного угощения ребятишки скучают или хулиганят. Не все люди — эксперты в организации праздников. Для этого приглашают аниматоров.

  • Актеры ведут вечеринку согласно плану. Такой подход совершенствует торжество. Нет мотающихся сорванцов и унылых лиц.
  • Люди, которые работают с детьми, знают их психологию. Они могут найти подход к застенчивым или шустрым малышам.
  • Ведущие могут приехать в костюмах любимых персонажей. Это запомнится юному поколению навсегда.
  • Мероприятие можно организовать в любом месте: в школе, дома, в кафе и т.д. Бывают выездные программы за город.
  • На торжество приглашают мастеров-фотографов. Проводятся портретная, пейзажная, тематическая фотосъемки. Фотосессия организовывается в любом образе. Вспышка фотокамер позволит подарить шикарные снимки.
  • Интересная идея привлекает молодежь. Эксперты обладают опытом в своей сфере. В запасе аниматоров много креативных идей.

Родители хотят, чтобы их ребенок весело провел время и развивался. Для этого существуют мастер-классы.

Особенности мастер-классов

Тематический вечер, который комбинирует в себе обучение и развлечение, называется master class. Данная программа направлена на формирование у ребенка навыков коммуникации, творческого потенциала.

Организовывают мероприятия по разным поводам:

  • юбилей;
  • день рождения;
  • Новый год;
  • выпуск в садике;
  • утренник;
  • школьные праздники и т.д.

Разновидностей мастер-классов много. Остановимся на увлекательном развлечении «Имбирный пряник».

Вкусно и интересно

Роспись печенья понравится сладкоежкам с творческим началом. Украшать кулинарный шедевр — это приятное занятие для детей. Малыши любят рисовать. Оформление пряника — это похожий процесс. Забавно то, что все происходит не на бумаге, а на выпечке.

Аниматоры приезжают в конкретное место с реквизитом. Привозят эксперты и пряники. Родителям не придется готовить тесто, печь угощение. Программа рассчитана на 10 участников. При большем количестве приглашенных необходимо два ведущих.

Структура праздника:

  • Актер завлекает детей интересным рассказом об украшениях печенья.
  • Далее идет практическая сторона пряничного мероприятия. Дети разрисовывают пряник по контурам. Используют для этого спецмешочки с глазурью.
  • Сдобная композиция высыхает.
  • Участники должны украсить 2 печенюшки.
  • Готовые десертные ансамбли помещают в подарочные упаковки.

Пряники изготовлены по образцовому рецепту. Применяются только качественные продукты. Поэтому лакомство не только кажется аппетитным, а таким и является. Вдвойне вкуснее попробовать выпечку, которую изготовил сам. Малышам интересно скушать разрисованную Свинку Пеппу, новогоднюю елку или печенье из мультфильмов.

Имбирный пряник — это угощение для молодого поколения и людей постарше. Оформлять кулинарные шедевры любят люди разного возраста. Поэтому мастер-класс от WоW-Party понравится не только юным участникам, но и взрослым гостям. Увлекательная программа на торжество — залог отличного настроения приглашенных!

 

Amazon.com: Раскраска по номерам для взрослых — Пряничный домик 16×20 дюймов, льняной холст, покраска

Размер: В раме | Цвет: фото 4

Описание продукта

Вы часто устаете от напряженной работы? Трудно сконцентрироваться? Вам нужно проделать бессмысленную работу, чтобы успокоиться. Эта краска по номерам — это расслабляющий и приятный набор, в котором вы сможете проявить терпение и создать особый художественный декор для своего дома.

Детали

-Включает: холст для рисования с деревянной рамкой, акриловые краски, нейлон, обработанный щеткой 3 разных размеров, направление pJuneer
-16 x 20 дюймов

Примечание £ ºпожалуйста, покупайте обрамленные или бескаркасные в соответствии с вашими потребностями.

6 шагов, чтобы закончить идеальную краску по номерам

-Окунав кисть в краске, рисуя на холсте, покрывая цифры и белый холст вверх.
-Не оставляйте пробел между цветовыми блоками и цветовыми блоками.
-Не красьте слишком гладко, сохраняйте текстуру и особый эффект.
-При раскрашивании лица, пожалуйста, не закрашивайте цветной блок, чтобы добиться наилучшего эффекта.
-Если краска неправильная, закрасьте нужный цвет, когда краска высохнет.
-Пожалуйста, закройте крышку краской, когда она не используется, чтобы избежать высыхания. Если краска высохла, капните 1-2 капли воды в коробку и аккуратно перемешайте.

Инструкция по рисованию по номерам:

Шаг 1: Найдите соответствующее количество пигмента на холсте.
Step2: Соответствующий региональный охват цветного пигмента.
Шаг 3: • По завершении окраски региона.
Step4: • Очистите кисти для письма, прежде чем переходить на другой цвет.
Шаг 5: Готово к рисованию другим цветом.


Шаг 6: Затем мы рисуем тот же шаг.
Шаг 7: Быстро завершил закрашивание области.

Эти комплекты включают следующее:

1. Предварительно напечатанный текстурированный художественный холст.
2. Акриловые краски, краска нетоксичная, безопасная, без добавления воды можно использовать.
3. Кисти, чистая кисть, при переходе на другой цвет.
48. Инструкция, по ней можно красить.

ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ. СПАСИБО.

Пряничных домиков | Кулинарная школа Publix Aprons на Лейк-Мириам-сквер, Лейкленд, Флорида

График

Сб, 27 ноября 2021 г., с 18:00 до 21:00

UTC-05: 00

Расположение

Кулинарная школа Publix Aprons на площади Лейк-Мириам | Лейкленд, Флорида

Объявление

Избавьтесь от беспорядка дома и приведите сюда всю семью, чтобы украсить им пряничный домик весело!
Об этом мероприятии

Этот класс позволяет вам и вашим детям (до трех детей) украсить свой собственный пряничный домик.

На каждую семейную группу требуется один взрослый; дети должны быть не моложе 4 лет.

Мы предоставим материалы, вы привнесете креативность и праздничное настроение!

Взрослые: 18 лет и старше. Дети: от 4 лет и старше. Урок длится примерно от 2 до 2,5 часов.

Чего ожидать

Это практический урок кулинарии. Практика ведет к совершенству, так что закатайте рукава! Осваивайте новые навыки, работая бок о бок с нашими поварами.

О шеф-поваре / инструкторе

Этот класс будет вести наш опытный сотрудник компании Фарронс.

Прочие сведения

Цена указана за семью до 4 участников, добавьте одно место на семью в корзину.

Бронирование осуществляется в порядке очереди. Отмена должна быть сделана за 72 часа до занятия для возврата. При регистрации требуется полная оплата всех занятий. Цена включает рецепты, демонстрацию и образцы приготовленной еды. Publix может отменить занятия, не соответствующие стандартам зачисления, и в этом случае любой переведенный платеж будет возвращен. Publix оставляет за собой право изменять рецепты или заменять инструкторов по любой причине.

Имейте в виду, что наши продукты, готовые блюда и кулинарные школы могли контактировать со следующими пищевыми аллергенами: рыба, яйца, молоко, пшеница, арахис, соевые бобы, древесные орехи и моллюски. Пожалуйста, не посещайте занятия в кулинарной школе, если вы или ваши гости болеют или подвергались инфекционным заболеваниям, включая простуду, грипп и т. Д.

Объявление

Где это происходит?
Кулинарная школа Publix Aprons на Лейк-Мириам-сквер, 4730 Florida Avenue South, Лейкленд, США

Билеты

75 долларов США.00–78 долларов США

Найти билеты

Ведущий или издатель Кулинарная школа Publix Aprons в Лейкленде, Флорида

С друзьями веселее.
Поделиться с друзьями

Ароматные рождественские пряники. Мастер-класс по росписи пряников глазурью и тестом для них

Приготовить вкусные имбирные пряники к чаю совсем несложно, а если потрудиться и покрасить их глазурью, они тоже могут стать вкусным подарком для ваших близких. На выпечку таких пряников уходит совсем немного времени, а чтобы красиво их раскрасить совсем не обязательно обладать художественными навыками.

Состав:

Для теста:

250 грамм просеянной муки;

100 грамм сахарной пудры;

50 миллилитров масла растительного;

0,5 столовой ложки растворимого кофе;

1/3 чайной ложки пищевой соды (не гашеной).

Для глазури:

200 грамм сахарной пудры;

1 столовая ложка крахмала;

Несколько капель лимонного сока.

Расписные пряники — рецепт приготовления:

Смешайте мед, сахарную пудру, масло, яйцо, пищевую соду и кофе в большой миске. Учтите, что гасить пищевую соду прикусом не нужно. Вы можете добавить еще кофе или заменить его какао.

Когда все ингредиенты хорошо перемешаны, всыпать муку и замесить тесто. Может не вся мука понадобится, но чуть меньше.

Чтобы тесто для пряников хорошо раскатывалось, не рвалось и не прилипало к скалке, его нужно делать однородным, в меру крутым, не должно слишком сильно прилипать к рукам. Тогда его можно будет без проблем раскатывать и вырезать.

Теперь выложите тесто в пакет или какую-нибудь емкость, закройте его верх пленкой и уберите на сутки в холодильник.

Пока тесто в холодильнике, вырежьте из чистого листа бумаги выкройки фигурок, которые вы будете вырезать из теста. Это могут быть птицы, сердечки или тематические фигурки, такие как рождественские колокольчики, елочные шары, пасхальные яйца и т. Д.

Когда день пройдет, достаньте тесто из холодильника и разделите на три части (чтобы его было легко раскатать). Сформируйте из одного кусочка шарик, затем расплющите его и аккуратно скатайте скалкой в ​​пласт толщиной 5 мм.

Положите бумажный шаблон поверх пласта теста и аккуратно вырежьте тесто по контуру ножом.

Слегка разгладьте края резного имбирного пряника пальцами, чтобы сгладить края.

Накройте деко для запекания пергаментом и выложите на него пряники. Оставьте между ними примерно полтора сантиметра свободного пространства.Поместите их в разогретую духовку и запекайте пять-семь минут при 180 градусах Цельсия.

Когда пряники поднимутся и станут слегка румяными, достаньте их из духовки, чтобы они не засохли.

Пока пряники остывают, сделайте глазурь. Возьмите один куриный яичный белок и смешайте его вилкой или венчиком с крахмалом и сахарной пудрой. Не забудьте просеять порошок перед использованием, чтобы избежать попадания крупных частиц.Смешав яйцо с порошком в однородную кашицу, все это взбиваем миксером пару минут. Вы хотите, чтобы глазурь была немного вязкой, но не слишком жидкой или слишком пушистой. Прежде чем закончить взбивание, влейте в глазурь 4-5 капель лимонного сока.

Возьмите сумку с застежкой и аккуратно поместите в нее глазурь, чтобы не размазать застежку. Плотно застегните сумку.

Отрежьте угол пакета. Отрезать нужно совсем немного, буквально один миллиметр, чтобы при рисовании получались тонкие линии.

Теперь аккуратно надавите на пакет и нарисуйте на имбирном печенье любые рисунки, которые вам нравятся. Можно покрасить белой глазурью, а можно добавить в нее сухие пищевые красители перед взбиванием. Покрасив пряники, оставьте их на воздухе примерно на час, чтобы глазурь застыла.

Как эти пряники расписные сделали.

Также, благодаря одному из наших рецептов, вы можете готовить с росписью.

В нашей статье мы хотим рассказать о таком красивом и вкусном десерте, как расписные имбирные пряники. Изготовление такого кулинарного шедевра — процесс творческий, в котором могут быть задействованы и дети.

Расписные пряники

Сладкие и красивые подарки на Рождество и Новый год любят не только взрослые, но и дети. Если вы хотите удивить своих родных и близких, а также коллег, приготовьте настоящие рождественские расписные пряники. Их можно украсить глазурью, чтобы они были аппетитнее и привлекательнее.Такой необычный подарок запомнится надолго.

Расписные пряники на елку также можно повесить в качестве новогоднего украшения. Прелесть такой игрушки в том, что дети могут ее снять и съесть в любой момент. Аромат и красота пряников создают в доме неповторимую праздничную и волшебную атмосферу.

Многие хозяйки боятся браться за приготовление пряников. Непросвещенному кулинару может показаться, что приготовить такой десерт — задача не из легких.На самом деле расписные пряники не так уж и сложно испечь. Рецепт достаточно простой, но на это потребуется время. А самое интересное в том, что украшение печенья можно превратить в настоящее семейное развлечение.

Рецептов приготовления много, и многие из них очень похожи. В нашей статье мы хотим поговорить об одном из них.

Прежде чем приступить к изготовлению имбирных пряников, хотелось бы обратить внимание на некоторые нюансы, которые помогут справиться с задачей даже неопытным поварам:

  1. Охладите тесто перед выпечкой.Процесс приготовления теста не занимает много времени (не более 15 минут): все подготовленные компоненты соединяются последовательно и замешиваются. Далее готовое тесто заворачивают в полиэтиленовую пленку и помещают в холодильник (минимум на час). В охлажденном виде раскатывается намного легче, а фигурки не деформируются при раскладывании на противне.
  2. Тесто нужно раскатать между листами бумаги для выпечки. Не удивляйтесь такому принципу работы. Обычно, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности и рукам, присыпаем его мукой.При этом есть риск, что он поглотит лишнюю муку. С бумагой для выпечки этого не произойдет. К тому же со слоем в бумаге работать намного проще, его можно вращать и крутить, чтобы раскатать более равномерно. К плюсам этого метода можно отнести то, что после раскатки не нужно будет долго мыть столешницу.
  3. Самая интересная и кропотливая часть работы — это живопись. Украсить выпечку можно белково-сахарной глазурью, а с помощью пищевых красителей сделать ее цветной.Тогда расписанные глазурью пряники будут еще красивее и наряднее. Но если на такое творчество не хватает времени, то можно просто посыпать выпечку сахарной пудрой и перевязать цветными лентами. Такие ароматные подарки порадуют всех членов семьи.
  4. Чтобы расписные пряники были красивыми, рекомендуем использовать специальные формочки для резки. Если у вас их нет и вы не собираетесь покупать, можно использовать обычный стакан. Правда, все печенье будет круглой формы.Кроме того, еще можно приготовить трафареты из бумаги.

Подготовительный этап

Как приготовить расписные пряники? Рецептов много. Все они чем-то похожи. Предлагаемый нами рецепт основан на использовании большого количества специй и добавлении какао. Все специи добавим по чайной ложке, а молотого перца хватит только на ½ чайной ложки. Что касается толщины раскатанного теста, то здесь каждая хозяйка сама выбирает наиболее приемлемый вариант, так как одни любят более тонкое печенье, а другие — пушистые имбирные пряники.

Есть еще одна хитрость, позволяющая получить цветную выпечку. Действительно, очень часто на снимках мы видим темные пряники. Но как добиться такого оттенка? Темный мед этого не может. Оказывается, для получения оттенка используется темный сироп. Найти его не так-то просто, но и без него можно обойтись. Для получения шоколадного оттенка достаточно положить в тесто одну-две столовые ложки какао.

Пряники Состав

Для приготовления расписных пряников на Новый год нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Сахар — 70 гр.
  2. Сливочное масло — 117 г.
  3. Мед — 160 г.
  4. Одно яйцо.
  5. Чайная ложка имбиря.
  6. ½ чайной ложки пищевой соды.
  7. Чайная ложка корицы.
  8. Чайная ложка измельченной гвоздики.
  9. Две столовые ложки какао.

10. ½ чайной ложки черного перца.

11. Чайная ложка мускатного ореха.

12. Мука — 385 г.

Расписные пряники: мастер-класс

Для приготовления теста смешать в миске разогретое до комнатной температуры масло с коричневым сахаром.Взбейте смесь миксером до однородной массы. Чем мельче сахар, тем более гладкой будет поверхность. Необязательно использовать коричневый продукт, если у вас его нет, то можно использовать простой белый сахар.

Затем медленно всыпьте муку в смесь небольшими порциями, каждый раз перемешивая ингредиенты. Муки нужно насыпать достаточно, чтобы тесто стало послушным и не липло к рукам (но и не стоит перебарщивать). Далее скатываем в шар, заворачиваем в полиэтилен и убираем в холодильник.С ней ничего страшного не случится, если она останется в холодильнике даже до утра.

Печенье

После того, как тесто было в холодильнике, его можно раскатывать. Для этого положите его часть между двумя листами пергамента и начните раскатывать лепешку толщиной 3-5 миллиметров. Из готового пласта можно вырезать печенье с помощью подготовленных форм. Остальное тесто не выбрасываем, а снова собираем в шар и продолжаем раскатывать новый корж.Повторяем это до тех пор, пока не закончится тесто. Фигурки вырезаются достаточно быстро.

Разогрейте духовку до 178 градусов. Нарезанное печенье выложить на противень с пергаментом. Печенье выпекается очень быстро: 7-12 минут. Скорость приготовления зависит от размера фигурок и их толщины. О готовности пряников можно судить по цвету боков и дна, если они приобрели румяный цвет, значит, печенье нужно вынуть. Если вы хотите получить хрустящее угощение, можно еще немного подержать тесто в духовке.Но не переусердствуйте. Готовую выпечку остудить на решетке.

Приготовление глазури

Когда пряники готовы, остается только их раскрасить. Это самая интересная и ответственная часть приготовления, в которой может участвовать вся семья. Как правило, печенье украшают белковой глазурью. Для его приготовления вам понадобится один яичный белок. К сожалению, нельзя быть уверенным в качестве магазинных яиц (белок используется в сыром виде), поэтому из перепелиных яиц можно взять 2-3 белка.

Для приготовления глазури измельчите белки с сахарной пудрой (155 грамм) с помощью силиконового шпателя. Порошок вводится постепенно. Для пластичности глазури можно добавить половину чайной ложки крахмала (кукурузного). А пол чайной ложки лимонного сока поможет сделать глазурь блестящей. Следует помнить, что готовая масса очень быстро застывает, поэтому ее нужно очень быстро разложить по кондитерским мешкам или накрыть посуду очень влажным полотенцем.

Пряничная роспись

Чтобы ваши пряники получились потрясающе красивыми, лучше приобрести специальный кондитерский мешок с насадками.Такой простой прибор значительно облегчит вам работу и позволит делать более красивые рисунки.

Готовое печенье можно украсить малышам, проявив неуемную детскую фантазию. Часть глазури можно подкрасить пищевыми красителями, тогда наши пряники заиграют разными цветами. Также можно украсить верх кусочками мармелада. Готовая выпечка должна просохнуть, после чего перекладывают в картонные коробки и долго хранят.

Расписные петушки

Расписанный имбирный петушок невероятно популярен среди детей. Этот десерт особенно актуален накануне года петуха. Для приготовления таких фигурок используются все те же рецепты расписных пряников. Но можно привлечь к выпечке красок и детей. Готовые фигурки петушков напоминают героев русских народных сказок. Также их можно украсить цукатами, мармеладом и орехами. Но такое печенье нужно есть намного быстрее, чем имбирные пряники со льдом, которые могут храниться очень долго.

Вместо послесловия

Расписные пряники — замечательный сладкий подарок, который будет не только актуален в новогоднюю ночь, но и подойдет в качестве подарка на другие праздники. Так, например, нарисованные сердечки можно приготовить на День святого Валентина, а восемь декорировать глазурью — к Международному женскому дню. Такие сладкие сюрпризы понравятся не только детям, но и взрослым.

Расписные пряники — одно из традиционных новогодних угощений. Раньше их использовали как съедобные украшения для детских елок.В наши дни имбирные пряники, украшенные сахарными узорами, стали изысканным кулинарным сувениром, который можно сделать самому. Вы легко освоите роспись пряников с нашим мастер-классом!

Учимся расписывать имбирные пряники в пошаговом мастер-классе для начинающих.

Обычные «пухлые» пряники, покрытые сахарной глазурью, которые продаются в наших кондитерских, не подходят для росписи. В качестве основы используются плоские изделия из плотного имбирного теста, которые внешне больше напоминают большое печенье.Такие пряники еще называют икрами — это поморское слово буквально означает «змея», а в Архангельской области его использовали для обозначения расписных и запеченных сладких статуэток. Помимо самого имбиря, в состав пряников часто входят мед и специи.

Особенности и теоретические основы росписи имбирных пряников:

1) Пряники расписываются с помощью специальной сахарной смеси, называемой королевской глазурью или глазурью. Его готовят на основе белков и сахарной пудры (есть рецепт как со свежими белками, так и с альбумином — белый сухой).Эта глазурь очень твердая и позволяет создавать замысловатые кружевные узоры.

2) Для приготовления глазури вам понадобится миксер, но вы также можете взбить ее вручную. Однако следите за тем, чтобы смесь была однородной.

3) Для глазури нужна очень мелкая сахарная пудра, поэтому лучше не делать ее самостоятельно, а закупить в специализированном кулинарном отделе.

4) Глазурь лучше всего делать непосредственно перед покраской имбирных пряников, но в крайнем случае можно оставить ее в холодильнике на пару дней в закрытой посуде.

5) После того, как глазурь будет приготовлена, дайте ей «постоять» на 20 минут — за это время сахарная пудра полностью растворится и смесь станет более однородной.

6) Если вы хотите, чтобы готовый имбирный пряник высох быстрее, можно высушить глазурь в духовке. В этом случае температура должна быть не более 50 градусов и необходимо постоянно проверять, не изменился ли цвет рисунка.

Ингредиенты для приготовления глазури:
  • 3 охлажденных белки (должно получиться около 90 г)
  • 400-500 г очень мелкой сахарной пудры (зависит от размера яйца и желаемой консистенции глазури)
  • половина чайной ложки лимонного сока для стабилизации структуры белка (лимонный концентрат будет тоже работают)
  • красители пищевые
Мастер-класс по замораживанию:

1) Поместите яичные белки в чашу миксера и начните взбивать их на медленной скорости (предварительно убедитесь, что чаша тщательно вымыта).

2) Как только на поверхности смеси появятся пузырьки, добавить сахарную пудру и лимонный сок.

3) Взбивать нужно до тех пор, пока масса не станет однородной и блестящей, а на ее поверхности не начнут образовываться «пики». Это займет около пяти минут. Если смесь получилась слишком густой, ее можно разбавить питьевой водой, если слишком жидкая, добавить еще сахарной пудры.

4) Глазурь может быть разной плотности в зависимости от техники окраски, для которой она предназначена.Для заливки используется самая жидкая и по плотности обычно напоминает нежирную сметану. Толстее — используется для рисования контуров. Глазурь такой консистенции не растекается при нанесении на поверхность имбирного пряника и на ней удобно отображать даже тонкие линии. Если добавить в контурную глазурь еще больше сахарной пудры, получится «цемент» или «склейка». Из этой смеси делают объемные изображения или соединяют различные детали, например, детали пряничного домика.

5) Для окрашивания готовой глазури ее необходимо смешать с сухими или гелевыми пищевыми красителями.

6) Глазурь наносить с помощью специальных кулинарных насадок удобно, но если их нет, то тоже ничего. Можно положить глазурь в обычный плотный пакет, выпуская из него весь воздух. В углу нужно прорезать крохотную дырочку и можно приступать к росписи имбирного пряника — в этом вам поможет пошаговый мастер-класс.

Мастер-класс своими руками по росписи глазурью в несколько этапов

В этом мк мы будем раскрашивать пряники в виде банок для варенья.Вы можете сделать их по следующим шаблонам.

1) Отметьте пряники коричневым пищевым маркером: нужно изобразить этикетку с волнистыми краями, крышку и салфетку под ней, как показано на фото.

2) Все очерченные линии обводим белой глазурью, чтобы в дальнейшем глазурь-заливка из них не вытекла. Оставить сохнуть на 8-12 минут.

3) Покрасьте банку желтой глазурью, используя более толстую насадку, указанную в шаге 1.

4) Заполните крышку, салфетку и этикетку белой глазурью и оставьте сохнуть не менее 8 часов, а лучше 12 часов.

5) Контурной белой глазурью с помощью тонкой насадки наносим узоры на крышку и салфетку (если чувствуете себя неуверенно, можно использовать трафарет) и обводим этикетку по периметру. Затем капаем под крышку немного глазури и приклеиваем небольшой бант из желтой атласной ленты.

6) С коричневой контурной глазурью на этикетке можно написать имя человека, которому предназначен пряник. Готовый!

Похожие видеоролики

Для большей наглядности предлагаем посмотреть следующие видеоролики, в которых процесс росписи имбирных пряников демонстрируется поэтапно.

Талантливые хозяйки давно расписывают пряники. Роспись по пряникам — приятное времяпрепровождение для новичков. Однако профессионалы в этом деле относят это занятие к творчеству. Сегодня многие женщины мечтают научиться расписывать имбирные пряники. Поэтому в этой статье мы расскажем, как украсить пряники глазурью для начинающих. Здесь мы раскроем для вас все секреты этого дела и расскажем, что для этого нужно.

Какие виды росписи существуют и какие инструменты для этого требуются

Стоит сказать, что сегодня существует множество техник украшения пряников.Здесь есть простые и довольно сложные техники. К сложным элементам можно отнести ажурную сетку и локоны. Для выполнения этих элементов требуется настойчивость. Однако такая роспись сделает нарядной абсолютно любую выпечку.

Для начала покраски необходимо подготовить следующие инструменты:

  • насадки для кондитерских изделий и кондитерский мешок;
  • маленькие ложки;
  • иглы или зубочистки;
  • лопатки кондитерские.

Этот набор также можно дополнить специальными инструментами, которые предназначены для создания сложных чертежей и сложных техник.Если у вас дома нет этих инструментов, замените их простым полиэтиленовым пакетом. Она залита глазурью, а кончик пакетика просто срезается ножницами.

На заметку! Чтобы узор получился изящным, кончик сумки должен быть тонким.

Как правильно красить пряники

Если вы не умеете красить пряники, то вам стоит учесть некоторые правила их росписи.

Итак, перед тем, как красить пряники, нужно их остудить.Выпечке нужно дать созреть в течение нескольких часов.

Начинающему мастеру в первую очередь необходимо сделать изображения выкроек на бумаге. Их ставят перед глазами и руководят ими во время работы.

Еще до работы можно пройти мастер-классы по росписи пряников. Посмотрев видео, вы получите хоть какое-то представление об этом процессе.

Чтобы получить рецепт идеальной глазури, нужно использовать уникальный рецепт ее приготовления. Для приготовления глазури отличного качества вам потребуется:

  • взять белок куриного яйца,
  • стакан сахарной пудры,
  • несколько капель лимонного сока.

Глазурь приготовить довольно просто. В этом случае белок хорошо взбивается миксером. Постепенно добавляйте к нему лимонный сок и пудру.

Поэтапная роспись имбирных пряников

Глазурь для начинающих — отличное занятие для всех. Стоит сказать, что эти малярные работы можно разделить на несколько этапов. Конечно, в первую очередь следует испечь имбирные пряники сами. Для выпечки имбирных пряников можно использовать абсолютно любой рецепт. Однако помните, что выпечка не должна крошиться или трескаться.Пряник, который просто покрывают глазурью, а сверху присыпают посыпкой, приготовить очень легко. Здесь не может быть никаких сложностей. А если использовать сложные сочетания, то нужно выделить следующие этапы:
Декорирование краев имбирного пряника. Украшение абсолютно любого пряника обычно начинается с украшения его краев. Для этих работ используется насадка, имеющая самый маленький миллиметр. В результате линия будет выглядеть тонкой и изящной.


После того, как вы поставите рамку на все пряники, их нужно отправить в духовку, чтобы они там подсохли.Как правило, в этом случае достаточно 10-15 минут. Пряники достают из духовки и дают остыть в течение 15 минут. После этого можно приступать к украшению центральной части пряника.
На следующем этапе рекомендуется использовать сопло большего диаметра. В этом случае глазурь распределяется по имбирному прянику. Разгладить глазурь в некоторых местах можно: иглой, зубочисткой или ложкой. Сделайте ажурную роспись, затем воспользуйтесь самой тонкой насадкой.В результате примененная сетка отлично имитирует кружево.


После покраски центральной части пряник нужно поставить в духовку. Однако в этом случае время выдержки пряников в духовке должно составлять 20-30 минут. Затем вынимают пряники и дают остыть.


Следующий этап — заключительный. На этом этапе рисунок корректируется и добавляются новые детали. Затем пряники снова отправляют в духовку, чтобы они хорошо просохли.

На заметку! Роспись пряников считается кропотливой задачей! Поэтому глазурь в миске при этом может высохнуть. Естественно, что работать с таким материалом не очень удобно. Чтобы этого не произошло, емкость с глазурью накрывают пищевой пленкой. Но если в этом случае глазурь засохла, то ее можно разбавить лимонным соком. В этом случае добавьте несколько капель.

Покраска имбирных пряников глазурью

Покраска пряников глазурью довольно распространена в нашем мире.Чтобы расписать подобным способом, нужно испечь имбирный пряник. Внешне эти пряники должны напоминать огромные печенья. Роспись пряников глазурью — отличное времяпрепровождение. Теперь мы предложим вам мастер-класс, который больше всего подойдет новичкам. Но прежде чем рассказать все секреты росписи, стоит упомянуть некоторые хитрости изготовления глазури.

  • Итак, глазурь можно приготовить с помощью миксера. Вы также можете взбить смесь вручную. Но стоит следить за тем, чтобы смесь имела однородную консистенцию.
  • Для приготовления глазури используется самая лучшая сахарная пудра. Рекомендуется покупать в специализированном продуктовом магазине.
  • Глазурь следует наносить непосредственно перед росписью имбирных пряников. Но если вы решили сделать это заранее, то смесь можно пару часов хранить в холодильнике под закрытой пленкой.
  • После приготовления глазури смеси дают отстояться. В это время порошок полностью растворится. Смесь должна отдохнуть 20 минут.
  • Чтобы быстро просушить готовые пряники с глазурью, их отправляют в разогретую на 50 градусов духовку.

Какие ингредиенты следует использовать для приготовления глазури?

Для приготовления глазури вам понадобятся:

  • 3 белки охлажденные;
  • 500 грамм сахарной пудры мелкого помола;
  • красители пищевые;
  • пол чайной ложки лимонного сока.

Как приготовить глазурь?

Приготовить глазурь очень просто.

  1. Белки помещают в миску и взбивают миксером на медленной скорости.
  2. Когда вы заметите пузырьки на поверхности смеси, добавьте сахарную пудру и лимонный сок.
  3. Продолжайте взбивать массу, пока не заметите «пики» на ее поверхности. Взбивание смеси должно занять около 5 минут.

На заметку! Если глазурь получилась слишком густой, то ее можно разбавить питьевой водой.

Глазурь для пряников может иметь разную степень загустения.Например, для розлива используется жидкая глазурь. По консистенции не напоминает жидкую сметану.

Для окраски можно использовать густую глазурь. Они рисуют на имбирном прянике контуры и другие элементы.

Глазурь различной консистенции окрашивается пищевыми красителями.

Мастер-класс по росписи имбирных пряников глазурью

Итак, в данном случае мы раскрашиваем пряники в виде маленьких баночек, предназначенных для варенья. Посмотрите этот мастер-класс, а также в этой статье вы найдете видео по росписи имбирных пряников.

Прогресс:


И наконец
Сегодня вы узнали, как украсить имбирные пряники глазурью для начинающих. Надеемся, наш совет окажется для вас полезным. Вы узнаете, как приготовить красивые пряники, которые могут стать отличным подарком абсолютно к любому празднику.

Обратите внимание на видео: Как расписать пряники глазурью.

Пряники — это кондитерское изделие, вкус которого нам знаком с детства.А сколько их видов: медовые, ореховые, с корицей, медовые, крашеные и, конечно же, тульские имбирные пряники.

Виды имбирных пряников

Пряники расписные — мучное кондитерское изделие из особого пряничного теста с добавлением джема, меда, джема, орехов, цукатов и других сладостей. Мало кто знает, что пряники появились очень давно, но во многих странах именно этот вид сладости символизирует праздник, счастье.

Первые упоминания о нем появились на Руси еще в 9 веке.И именно имбирный пряник стали называть после того, как стали использовать для приготовления различные специи.

Форма этого изделия плоская, может быть круглой, овальной или квадратной, но с обязательным нанесением на нее специального рисунка.

Есть несколько видов имбирных пряников:

  1. Печатные, изготовленные из специальной пряничной доски. Как правило, для их изготовления использовалась древесина яблони или груши. Для этого ее тщательно просушивали и только после этого умелые мастера наносили на нее свой искусный рисунок.К тому же это была очень сложная и ответственная процедура. Рисунки были разные: от простых с поздравительными надписями до сложных в виде ангелов, зверушек, матрешек.
  2. Пряник лепной. Их можно было вылепить вручную.
  3. Пряник силуэт, так называемый королевский пряник. Он отличался особой красотой, формой и росписью с использованием различных элементов, таких как сусальное золото, перья.

Ни один пряник в мире не сравнится с тульским.Его рецепт долгое время тщательно охранялся и передавался строго по наследству из поколения в поколение и только сыновьям.

Тульские кондитеры славились на весь мир качеством и вкусом пряников. Даже в Санкт-Петербурге устраивались специальные ярмарки, на которых тульские мастера имели возможность представить свой очередной шедевр.

Именно в этом городе начали печь расписные пряники с начинкой необычной формы, мед, заварной крем.

Мировые кондитеры утверждают, что главный секрет тульских пряников кроется в правильном соответствии муки и воды. Однако мастера настаивают на том, что главный секрет — приготовить его на тульской земле, из тульской муки, обогащенной восхитительным тульским воздухом.

По любому поводу было престижно преподнести в подарок настоящие тульские расписные пряники.

В Туле недавно открылся Музей пряников. Несмотря на свой небольшой возраст, музей уже пользуется большой популярностью у туристов.

Рецепт тульских пряников

Тульские пряники можно попробовать приготовить в домашних условиях. Рецепт приготовления имбирных пряников с начинкой. Для этого вам понадобится:

  • 100 грамм масла или маргарина;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 столовые ложки меда;
  • полстакана молока;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • пол чайной ложки корицы;
  • 1 яйцо;
  • варенье или варенье;
  • 3,5 стакана просеянной муки;
  • молотый имбирь и щепотка черного перца.

Чтобы замесить тесто, нужно растопить маргарин, а белок из одного яйца взбить венчиком. Смешайте все остальные ингредиенты и влейте белок, затем топленое масло. Замесить эластичное тесто. Затем одну половину раскатайте толщиной 6-7 мм. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте любимым джемом и полейте оставшимся тестом. Из остатков теста можно вырезать различные фигурки или цветы, используя обычные формочки. Сверху смазать желтком.Запекать в духовке около 20 минут при 180 градусах. Королевский пряник готов.

Пряничная роспись: виды

Расписные пряники — это не только вкусное кондитерское изделие, но и предмет, при декорировании которого может родиться целое искусство.

Сегодня существует столько же видов украшения пряников, сколько и пекарей. Рецепт приготовления кремов может быть самым уникальным, но в основном все они сделаны на основе глазури.

Техника украшения имбирного пряника может быть самой распространенной: просто нанесите ровный слой сладкой глазури по всей поверхности пряника.Примечательно, что наносить его следует только после того, как сам имбирный пряник хорошо остынет, иначе сахар, используемый для глазури, может просто растаять и растечься.

Следующий вид украшения и росписи пряника — нанесение на него резных фигурок из пряничного теста. Чтобы приклеить его, необходимо его еще влажную основу тщательно промазать яичным желтком, а затем положить поверх него украшение, которое также смазывают.

Художественная роспись. Для этого потребуется воображение и навыки.Если вы не умеете рисовать, то выйти из ситуации можно простым способом: приготовить глазурь разных цветов. Для этого нужно добавлять пищевые красители, пока они еще горячие, чтобы добиться желаемого цвета. Опять же, глазурь следует нанести на остывшие имбирные пряники.

Рецепт глазури для пряников

Приготовить глазурь очень просто. Для этого нам потребуется:

  1. Сахарная пудра, если ее нет, то обычный сахар придется перемолоть в кофемолке.
  2. Белок из одного яйца.

Смешайте сахарную пудру с яичным белком в соотношении 250 г порошка на 1 белок. Если глазурь получилась жидкой, то добавьте еще пудры, если густая, то можно добавить немного воды. Но не переусердствуйте — сироп нам не нужен.

Если вы добились удачной консистенции глазури, то нужно сразу переложить ее в пакет или и начать декорировать имбирный пряник по своему желанию.

Глазурь этого типа может использоваться как для полного заполнения имбирного пряника, так и для его окраски.Важный совет: если глазури оказалось слишком много, то перед использованием рекомендуется хранить ее под влажным полотенцем, иначе она высохнет.

Если в процессе нанесения на имбирный пряник образуются пузырьки воздуха, то просто возьмите зубочистку и проткните их. Расписные пряники — это целое наследие, это традиция, передаваемая веками. Выпекать имбирные пряники — это всегда праздник, веселье и радость!

Как устроить вечеринку «Детский пряничный домик»

Самодельные правила

Иногда проще купить набор, когда дело доходит до пряничных домиков, но сделать простые из крекеров и горячего клея действительно легко.Еще проще сделать так, чтобы дети украшали елку ледяными конусами.

Бумажные скатерти

Ключ к созданию пряничных домиков (или любой поделки с маленькими детьми) — это подготовительные работы.В качестве скатертей используйте рулоны оберточной бумаги. Он не только великолепно выглядит, но и когда вы закончите мастерить, вы можете свернуть бумагу и выбросить все.

Все дело в подготовке

Заранее вытащить все крепления.Чтобы устроить вечеринку, вам понадобятся крекеры из Грэма, глазурь, пистолет для горячего клея, посыпка, ножи или ложки для намазывания, набор конфет, рожки мороженого и, конечно же, группа детей.

Центральные

Подумайте о центральных элементах, которые вдохновляют ваших молодых конфетных архитекторов.

Подготовка к строительству

Сделайте свои дома раньше времени.Вы можете использовать горячий клей и крекеры, чтобы построить простую конструкцию. Если вы хотите, чтобы ваши дома были съедобными, приготовьте партию королевской глазури.

Оставьте немного для дегустации

Не волнуйтесь.Вы не оставите сладкоежек неудовлетворенным, если будете строить дома из горячего клея. Пусть дети перекусят конфетами и съедят свои рождественские елки из рожков мороженого.

Глазурь Клей

Глазурь будет вашим съедобным клеем в этом проекте.Используйте в банке густую глазурь, купленную в магазине, — это поможет крышкам с конфетами оставаться на месте.

Покрытия для деревьев

Ничто не говорит о том, что глазурь должна быть белой, особенно для конусов мороженого.Используйте пищевой краситель с белой глазурью, чтобы создавать собственные цвета.

Украсить

После того, как обледенение покрыло дома и деревья, пора начинать самое интересное.Используйте конфеты, хлопья, сухофрукты, посыпку для выпечки, чтобы украсить дома и деревья.

Компоненты здания

Одноразовые противни для кексов — отличные контейнеры для начинки.

Детский рецепт: пряники с нуля



https: // www.facebook.com/HelloParentCo/videos/1801850543415643/

Посмотрите больше видеороликов Kid Made на Facebook!

Вот пошаговое руководство к идеальному проекту выпечки к празднику: приготовлению имбирных пряников с нуля! По этому рецепту приготовьте печенье, милые фигурки или кусочки для пряничного домика. Дайте детям карт-бланш, когда пришло время украшать, и если это становится непросто, помните: радость в процессе.

Не дайте им уйти!

Делает 18 треугольников

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10-12 минут

Время охлаждения / декорирования: 1 час

Общее время: 1ч40

Состав:

  • 1 кусок сливочного масла
  • 1/4 стакана патоки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки воды (добавлять медленно)
  • 2 чашки королевской глазури, разделенных на части
  • Пищевой краситель
  • Осыпки, прочие украшения

Инструкции:

  1. В настольном миксере с венчиком взбейте масло, патоку, коричневый сахар, имбирь, корицу и пищевую соду на сильном огне до однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте при низкой температуре до однородного состояния.
  3. Медленно добавляйте воду, пока тесто не станет твердым, но эластичным.
  4. Раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма между 2 листами пергаментной бумаги.
  5. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать формы, и с помощью лопатки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать при 350 ° C 10–12 минут до золотистого цвета. Не пережаривайте!
  7. Тем временем наполните маленькие миски королевской глазурью и добавьте несколько капель пищевого красителя, чтобы добиться желаемого цвета в каждой миске.Налейте простые краски в пакеты для запекания или бутылки с водой.
  8. Когда печенье полностью остынет, украсьте его глазурью и посыпкой или любым другим украшением, которое вам нравится.

Примечания к рецепту:

Сделать королевскую глазурь с нуля — непросто! Если вы работаете с детьми до 5 лет, я предлагаю вам купить его в готовом виде, чтобы вы могли сосредоточиться на самой интересной части — украшении!


Привет! мы family-tips.com, мы обещаем дать вам советы и впечатления, чтобы у вашей семьи всегда были самые счастливые и самые прекрасные моменты

Просмотры сообщений: 16

[Старший редактор — энтузиаст семейных советов] — Я люблю делиться своей страстью в свободное время и обзорами лучших игр.com — это место, где я могу поделиться этим с людьми, у которых есть такая же страсть, и помочь вам лучше понять это. Спасибо, что прочитали мой пост.

🎄 БЕСПЛАТНЫЙ Рифмованный имбирный пряник

Приближается курортный сезон, и дети ТАК рады этому. Какой лучший способ заинтересовать ваших учеников и детей и поработать их навыки грамотности, чем этот пряник для печати для работы над рифмами. Пряники идеально подходит для учеников детских садов и первоклассников, чтобы повысить грамотность в праздничный сезон в декабре.

Пряник Activity

Это супер-милый пряничный человечек. Упражнение — это способ помочь дошкольникам, детским садам и ученикам 1 класса улучшить навыки грамотности, работая над рифмой — важным строительным блоком для обучения детей чтению. Это практическое учебное задание лучше, чем рабочих листов для пряников , так как дети получат практические навыки в этом учебном задании. Используйте эту рождественскую распечатку в декабре в центре грамотности в классе, на дополнительной практике или в дополнение к теме имбирных пряников .

БЕСПЛАТНЫЙ набор пазлов для рифм на пряники включает 20 рифмующихся пазлов, примерно по 4 загадки для каждой гласной.

Раскраски Пряничный человечек

Начните с прокрутки до конца сообщения в соответствии с условиями использования и щелкните текстовую ссылку с надписью >> _____ <<. PDF-файл откроется в новом окне, где вы сможете сохранить халяву и распечатать шаблон.

Рифма пряничного человечка

Рекомендуется печатать их на картоне и ламинате.Это позволит вам повторно использовать эту печатную форму снова и снова. Затем вы вырежете каждую головоломку по отдельности и прорежете неровную линию посередине. Каждая головоломка состоит из двух частей.

Рождественская грамотность

Студенты сначала выбирают кусок пазла, с которого они хотят начать. Я всегда прошу своих учеников указать на картинку и сказать, что это такое.

Затем ученики переберут все остальные части пазла в поисках имбирного пряника с рифмованной картинкой.Найдя их, они сложат две части вместе и отложат в сторону.

Пряничная тема

Студенты будут продолжать это, пока не будут решены все головоломки.

Если у вас есть младшие ученики (или те, кто борется), которые могут быть перегружены всеми двадцатью головоломками, было бы лучше сначала дать им только несколько головоломок. Когда они овладеют ими, вы сможете добавить больше.

Рабочие листы для пряников

Ищете еще бесплатных листов для пряников ? Вам понравятся эти образовательные мероприятия на тему симпатичного пряничного человечка для детей всех возрастов.

Детские пряники

Не пропустите все наши бесплатные рабочие листы для первого класса и другие рабочие листы для печати для учеников до 12-го класса. У нас есть бесплатные распечатываемые рабочие листы по математике, английские рабочие листы, история для детей, интересные научные эксперименты и даже забавные мероприятия для детей, которые можно проводить в любое время года и в любой праздник в течение года!

Пряники для печати

Перед тем, как получить бесплатный пакет, вы соглашаетесь со следующим:

  • Этот набор предназначен только для личного использования и использования в классе.
  • Запрещается продавать, размещать, воспроизводить или хранить этот набор для печати на каких-либо других веб-сайтах или в электронных поисковых системах.
  • Графика Приобретено и используется с разрешения от
  • Все материалы в этом блоге защищены авторским правом.

>> Пазлы для имбирных пряников

<<

Городской глашатай Конкорда на 21 ноября 2021 г.

Опубликовано: 23.11.2021 8:36:05

PENACOOKFarmers market open

■ Зимний фермерский рынок Penacook открыт в Riverhill Grange по средам с 3 до 6 часов.м.

CHERYL STINSON

[email protected]

WEST SIDEПраздники приходят в Audi

■ Украсьте залы концертного зала Concord City Auditorium сегодня в 15:00. как Друзья Audi украшают театр для девяти семейных мероприятий, запланированных на праздничный сезон. В расписании: праздничное представление Concord Dance Academy, балет «Щелкунчик» с танцевальным центром Turning Pointe и балетной школой NH, Symphony NH Holiday Pops, фонд лекций Уолкера, гастроли Диккенса Каролерса в Piccolo Opera и день открытых дверей Audi Holiday в декабре.5. Для получения дополнительной информации посетите theaudi.org или позвоните по телефону (603) 344-4747.

■ Сегодня с 9:00 до 13:30 в приходе Непорочного Сердца Марии снова будет проходить ежегодная Рождественская ярмарка.

■ Bektash Shriners Feztival of Trees проходит по адресу 189 Pembroke Road. Средства, собранные в рамках мероприятия этого года, помогут поддержать святыню Бекташ. Shriners поддерживают больницы Shriners для детей, которые предоставляют педиатрическую, ортопедическую и ожоговую помощь. Все услуги и уход предоставляются независимо от платежеспособности пациента.Зайдите сегодня, чтобы увидеть деревья и принять участие в розыгрыше лотереи. Часы работы: с 10 до 19 часов. каждый день на этой неделе, кроме понедельника (с 10:00 до 16:00) и закрывается в День Благодарения. Для получения дополнительной информации звоните (603) 225-5372.

■ 36-е ежегодное Освещение рождественской елки Конкорда будет проводиться в пятницу в Государственном особняке / City Plaza, а мероприятия начнутся в 16:00. В этом году в праздничные мероприятия войдут Санта-Клаус, музыка, конные повозки, детские мероприятия и многое другое. На мероприятии будут приниматься пожертвования в виде нескоропортящихся продуктов питания или распакованных игрушек для участия в программе Stuff a Cruiser.Финансовые пожертвования можно сделать по телефону (603) 848-0221.

■ Торговая палата Большого Конкорда и Intown Concord объединились, чтобы представить «Spread Joy, Shop Concord». Это сотрудничество между местными предприятиями, некоммерческими организациями и членами сообщества с целью распространения информации о важности местных покупок во время праздников. Пятница — это клетчатая пятница. Наденьте клетчатую одежду и опубликуйте фотографию на #SpreadJoyShopConcord, чтобы продемонстрировать свою поддержку малого бизнеса. Они будут делиться нашими любимыми фотографиями в социальных сетях.Это прекрасная возможность представить свой бизнес широкой аудитории. Суббота — это суббота для малого бизнеса. Они будут делиться уникальными идеями для подарков, готовясь к этому важному дню! Подпишитесь на #SpreadJoyShopConcord, чтобы узнать о местных компаниях и идеях для покупок.

■ В четверг не будет собираться мусор и утилизация в связи с праздником. Маршруты по понедельникам, вторникам и средам будут собираться в обычном режиме. Маршрут четверга будет выбран в пятницу, а маршрут пятницы — в субботу.

■ С 94-м днем ​​рождения моего отца Пола Андерсона!

■ Счастливого и благополучного Дня Благодарения!

LYNDA PLANTE

717-1632

[email protected]

SOUTH ENDTree Освещение, фейерверк

■ Серия лекций Уокера приглашает вас присоединиться к ним для бесплатного и красивого путешествия в высоком разрешении 1 декабря в 7:30 вечера Этот фильм начинается с изучения достижений древних майя с посещения легендарных мест, таких как Эль-Мирадор, Тикаль и Якша. Ведущий Брент Вайнбреннер исследует историческое противоречие между традициями майя и испанским колониализмом, используя религиозное зрелище празднования Пасхальной недели на Антигуа.Полное расписание сезона можно найти на сайте walkerlecture.org

■ 36-е ежегодное освещение деревьев с музыкой, развлечениями, наполнением полицейского крейсера едой и игрушками, горячими напитками, Санта-Клаусом и фейерверком проходит в Государственном доме в пятницу в 16:00. Приходите и насладитесь красивым деревом, пением и новыми яслями.

■ Присоединяйтесь к Concord Arts Market для мини-праздничного арт-рынка в Художественной школе Кимбалла Дженкинса 4 декабря с полудня до 15:00. У нас будет более 25 художников, у которых можно делать покупки, поддержите ваших любимых местных художников в этот праздничный сезон! Более подробную информацию можно найти на concordartsmarket.net / holiday-arts-market.html.

■ Некоторые большие праздники на этой неделе: воскресенье — национальный день пряников, день начинки и день красной варежки.