Кулинарные мастер классы в Самаре, фото
Кулинарные мастер классы в Самаре, фотоМастер-классы
Главная страница
Мастер классы
Мастер-классы
Мастер-классы в нашей компании проводятся иностранными мастерами хлебопёками, кондитерами и лучшими специалистами России, технологами наших партнеров и технологами нашей компании. Мы всегда рады поделиться своим опытом с клиентами и предложить широкий спектр использования различных ингредиентов.
###
Приготовление декора в силиконовых ковриках Pavoni
Новая линейка PAVODECOR
Подробнее
Летние десерты
Запись прямого эфира инстаграм ПодробнееМастер-класс Ильи Саприна: бренд Callebaut
Смородина Шампанское ПодробнееСахарная глазурь
Применение в любое время года ПодробнееНовогодний торт с сахарными фигурками
«Тигрята на мармеладе» ПодробнееМедовые истории
Мастер-класс от Италика-Трейдинг
Подробнее
Осенние рецепты с Chocovic
Мастер-класс Йоанна Редона ПодробнееНовогодний капкейк
Приготовление и оформление новогоднего капкейка ПодробнееПриготовление мармелада
Мастер-класс по приготовлению мармелада.
Пасхальный капкейк
Работа с глазурью ПодробнееНазад
Кулинарные мастер классы в Челябинске – кулинарные и кондитерские мастер классы для компании, тимбилдинг
МК Капкейки
МК Карвинг
МК Суши
МК Торты
МК Хлеб
МК Муссовые десерты
МК Пиццайолло
МК Современные десерты
Гостиная «Вегетарианское меню»
Гостиная «Рыба»
Гостиная «Вкусные и полезные завтраки»
Мастер Класс — Капкейки, Кейкпопсы, Пирожное Павлова
Мастер-класс Торт «груша-карамель»
Мастер-класс по пряникам
Кулинарный мастер класс – разоблачение тайн известных поваров
Век интернета существенно облегчил жизнь, ведь достаточно ввести в поисковике запрос и любая информация становится доступной. Однако есть вещи, которые лучше один раз увидеть воочию, чем миллион раз изучать по электронной книге. Это касается и тонкостей кулинарного искусства. Только в кулинарной школе можно перенять опыт профессиональных поваров и кондитеров, узнать тайны создания непревзойденных блюд и конечно, пообщаться с людьми, которые, как и вы хотят познать тонкости кулинарии.
Чему вас могут научить
Если вы хотите охватить как можно больший объем информации и повысить свое мастерство, лучше остановить выбор на полноценном кулинарном курсе. Его обучающая программа включает, как теоретические знания, так и практику, курировать которую будут мастера высочайшего класса.
Для тех, кто хочет освоить определенное направление кулинарного искусства, рекомендуем посетить наши кулинарные мастер классы в Челябинске. При этом вы можете выбрать любую интересующую вас тему:
- национальная кухня любой страны;
- день рождения;
- романтический ужин;
- деловой ланч;
- детское меню;
- кондитерский мастер класс и множество других.
Кулинарный мастер класс – это отличная возможность для компании улучшить атмосферу в коллективе. Тимбилдинг проводится на любую кулинарную тему и может быть приурочен к профессиональному празднику или личному торжеству любого сотрудник. Время и дату такого мастер – класса назначаете вы, ну а нашей обязанностью является обеспечить достойный, интересный и полезный досуг.
Записаться на кулинарный курс или заказать проведение корпоративного мастер – класса можно посредством электронной почты или телефона, а так же приехать к нам лично. Сделайте первый шаг к своей мечте уже сегодня и почувствуйте себя настоящим шеф-поваром.
Тема мастер-класса – по Вашей заявке: романтический ужин, итальянская кухня, японская кухня, день рождения, фитнес-меню, детская кухня и многое другое!
День и время мастер-класса – самое удобное для Вас!
Ваши пожелания – по блюдам, ценовой категории, особенностям проведения мероприятия – мы выполняем максимально!
Приглашаем Вас для прекрасного времяпровождения в кругу коллег, семьи или друзей!
МАСТЕР-КЛАСС «УЖИН ДЛЯ ДВОИХ»
МАСТЕР-КЛАСС «СУШИ И РОЛЛЫ»
МАСТЕР-КЛАСС «ПАСХА: ТРАДИЦИИ И ТВОРЧЕСТВО»
Мастер-классы — Светлана Климовская
Главная » Мастер-классы
Получив дополнительную информацию о навыках кондитерского мастерства, вы научитесь создавать торты, капкейки, пироги и другую выпечку, которая будет иметь потрясающий вкус и вид.
Онлайн-уроки, которые являются моими подробными мастер-классами, помогут вам в этом.
Цель каждого урока — познакомить вас с основами и более сложными приемами по рецепту:
- понимать роль каждого ингредиента;
- добавить уверенности в экспериментах и найти свой стиль;
- научитесь создавать красивые, ровные, аккуратные торты, которые удивят ваших клиентов, родных и друзей;
- выбрать стильный декор;
- использовать ягоды, фрукты, кремы, работать с живыми цветами;
- делать стабильные начинки, комбинировать вкусы и текстуры.
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана. Я кондитер, фуд-блогер, фотограф и фуд-стилист.
Мой блог о вкусной еде, десертах, домашней выпечке, фотографиях, эстетике и людях.

Если хотите пообщаться или есть предложение о сотрудничестве, пишите на [email protected] или в Instagram .
Узнать больше
Онлайн мастер-класс для вас, если
- Вы хотите научиться печь торты и другую выпечку, но боитесь попробовать. Время пришло!
- Вы хотите начать свой бизнес и печь на заказ.
- Вы хотите испечь праздничные торты для своих детей, родителей, подарить торт сестре или друзьям, это прекрасное дело.
- Вы владелец кофейни и хотите расширить ассортимент качественных сладостей и выпечки.
- Вы хотите найти ответы на свои вопросы о кондитерском бизнесе.
Вот мой многолетний опыт выпечки тортов на заказ, обучения, наблюдения и желания поделиться этим опытом. Умение передать настроение, стиль, не потерять индивидуальность и при этом быть в тренде.
Главное не бояться начинать. Купить нужное оборудование, а его не много, и потренироваться. Вы удивитесь, как с каждым разом у вас все лучше и лучше будет получаться и будет четкое понимание того, как все должно быть сделано.
У вас будет хорошая отправная точка, вы будете знать, почему так обстоит дело, и сможете задать все интересующие вас вопросы.
Что вы получите?
- Все преимущества онлайн-обучения: учитесь из любого места с 12-месячным доступом
- Видеоуроки для просмотра в удобное для вас время
- Персональный аккаунт
- Подробные рецепты в формате pdf с возможностью распечатки
- Поддержка и ответы на ваши вопросы в течение двух месяцев после покупки
Возможность оплаты из любой страны на счет FOP
Предыдущий
Следующий
Отзывы
На своих мастер-классах я встречаюсь с разными людьми, с разным уровнем знаний в кондитерском деле и даже с разными целями посещения:
- кто-то потерял вдохновение и разочаровался в своей профессии
- кто-то потерял гораздо больше и жизнь потеряла всякий смысл и надо было переключить внимание
- кто-то не мог начать все сначала
- кто-то хотел испечь торт на день рождения папе, а кто-то испечь торт на годовщину свадьбы
- кто-то боялся иметь дело с духовкой, а теперь пекут шикарные куличи, а у некоторых даже духовки не было
- кто-то боялся печь пирог и теперь преодолел свой страх
- кто-то хотел увеличить ассортимент выпечки на заказ
- кто-то получил мастер-класс в подарок и теперь в шоке от его возможностей
- кто-то хотел шокировать своих коллег и принести торт на работу
В течение года я получил сотни сообщений, отзывов и комментариев.
- «Никогда не думал, что буду готовить что-то подобное»
- «Поверила в свои силы и начала печь на заказ»
- «Готовим всей семьей, поэтому стали больше общаться и проводить время вместе»
- «После работы начинаю печь и наслаждаюсь каждым моментом»
- «Никто не поверил, что я сама испекла торт»
И еще много слов благодарности и вдохновения.
Выбери мастер-класс и окунись в мир кондитерского искусства.
Покупая видео рецепты, вы получаете доступ в личный кабинет. Там вы найдете видео приготовления, подробную теорию и рецепт в файле PDF.
В течение месяца вы можете задавать любые вопросы о кулинарии. Видео доступны в течение 6 месяцев с момента покупки мастер-класса.
Новый год «Croquembouche» торт
5/5
. В его состав входят небольшие профитроли или заварные пирожные с различными начинками. Шу склеены карамелью в форме пирамиды.
Крокембуш мы будем делать из мини-заварного теста, наполненного ванильным кремом-дипломатом и клубнично-смородиновым конфи.
Несмотря на красивый вид, приготовить этот торт очень просто. Кроме того, ингредиенты действительно стандартны. Вы можете составить торт вместе с членами семьи или родственниками и вовлечь их в веселый процесс. А на десерт всегда можно подать отдельные вкусные заварные пирожные.
Предыдущий
Следующий
Из видео рецепта вы узнаете:
- все о заварном тесте;
- как сделать кракелин для заварного теста;
- варка и выпечка изделий из заварного теста;
- рецепт ванильного крема дипломат и другие его виды;
- рецепт клубнично-смородинового конфи;
- как приготовить карамель для состава торта;
- как сделать пирамиду из заварного теста и собрать конус в домашних условиях;
- декор торта крокембуш;
- как украсить заварные пирожные для индивидуальной подачи.
9$ или 350 грн.
Рождественские гимны
Сборник рецептов «Рождественские гимны»!
10 рецептов различных видов печенья, мармелада и конфет.
Колядки, подарки для друзей и родных, сладости к праздничному столу и что-нибудь к утреннему кофе.
Предыдущий
Следующий
Вкусные рецепты всегда под рукой:
- мармелад «Клубнично-малиновый»;
- Конфеты шоколадные домашние «груша-миндаль-белый шоколад», «вишня-орех-молочный шоколад»;
- Пряники, покрытые белым шоколадом и фисташками;
- Шоколадное и ореховое печенье;
- Кейк-попсы «Кокосовые снежинки» с кокосовым коржом и ганашем из белого кокоса;
- Печенье «Линцер» с ягодным джемом;
- Шоколадное печенье с трещинами;
- Венский соболь с карамельным ганашем;
- Шоколадное печенье с карамелью и арахисом;
- Печенье «Кипферл» — европейская классика рождественских праздников.
5 долларов США или 200 гривен.
Рождественский столлен
5/5
3
5/53
3 Вы можете сохранить его в течение длительного периода времени, а его вкус и аромат только развиваются со временем. Сухофрукты, пропитанные ромом и ликерами, постепенно придают штоллену свой вкус и продлевают срок его годности. Рекомендую попробовать его через неделю, только тогда вы сможете почувствовать его настоящий вкус.
Stollen дарит вам неповторимую праздничную атмосферу с ароматами цедры, цукатов, ванили, специй и миндаля под пушистым белым порошковым покрытием.
Предыдущий
Следующий
Из видео рецепта вы узнаете:
- как правильно настаивать сухофрукты для штоллена и какой спирт использовать;
- особенности замеса дрожжевого теста для столленов;
- как формовать, выпекать и хранить штоллены;
- как сделать миндальный марципан в домашних условиях;
- зачем смазываем столлены маслом Noizet перед хранением;
- что делать с тестом если отключили электричество.
9 долларов США или 370 гривен.
Рождественский плетеный калач
В Украине есть замечательная традиция – печь калачи на рождественские праздники. Калач – круглый ритуальный хлеб из пшеничной муки, смешанной с молоком, с добавлением яиц. В каждой области Украины есть своя традиция плести калач из теста. Из двух, трех и даже восьми кусков теста, скрученных вместе и уложенных в круг, с отверстием посередине.
Калач ставили на стол на соломе, добавляя разные ингредиенты, имеющие особую символику, например пшеницу для хорошего урожая.
В тесто я добавила символические ингредиенты, которые часто используются в украинских домашних кондитерских изделиях – мак, вишню, грецкие орехи.
В видео рецепте вы узнаете:
- как замесить сдобное дрожжевое тесто для калача;
- выращивание, выпечка и хранение калача;
- метод формовки;
- приготовление миндального крема для начинки;
- рецепт и способ использования апельсиновой глазури;
- рецепт песочного печенья для различных украшений.
9$ или 350 грн.
Ромовая баба
Мы будем печь ромовые бабы с апельсиновыми цукатами, пропитанными ароматным ромовым сиропом с добавлением ванили, апельсинового фреша и специй. Для подачи приготовим ананасовый компот с пюре из маракуйи и нежный крем шантильи с белым шоколадом.
Кроме того, мы будем использовать глазурь манго, чтобы подчеркнуть тропический вкус баба и придать им искрящийся вид.
Ромовая баба – изысканный десерт к любому празднику, особенно к Рождеству.
Предыдущий
Следующий
Из видео рецепта вы узнаете:
- процесс замеса теста для ромовой бабы;
- подъем, выпечка, сушка и хранение;
- как приготовить ароматный сироп с ромом и специями для пропитки бабы;
- как сделать манговую глазурь для дражирования;
- рецепт ананасового компота для начинки;
- белый шоколад ванильный крем шантильи рецепт для подачи.
8 долларов или 320 грн.
«Кофе и специи» Cheesecake
5/5
A Sheesecake Combines All the Desers. Забудьте о сладких творожных запеканках, теперь вы будете наслаждаться нежным сливочным чизкейком с легким вкусом кофе, кардамона, корицы и мускатного ореха. И в довершение всего с разной текстурой шоколадного крема.
Предыдущий
Далее
Из видео рецепта вы узнаете как:
- раскрошите чизкейк;
- сделать ровную основу для чизкейка;
- сделать творожную массу с запахом кофе;
- приготовить сливочный ганаш с кардамоном на основе молочного шоколада и кофейно-взбитый ганаш на основе белого шоколада;
- правильно выпекать и стабилизировать чизкейк;
- украсить чизкейк.
Сниженная цена
Предложение -30%, если ограничено во времени. В дальнейшем цена мастер-класса вырастет до $14,75.
10 долларов США или 413 гривен.
Пончики и 5 разных начинок
Ровно год прошел с тех пор, как я впервые увидела и попробовала гигантские пончики в кондитерской в Лиссабоне. Каждая из них как мини-торт со вкусом тирамису, «красного бархата» и т. д. С тех пор я мечтала готовить их на собственной кухне.
Всегда можно поэкспериментировать с начинками или украшениями. Рецепт теста универсальный – он подходит для любого типа пончиков, которые вы хотите приготовить. Вы найдете советы, как правильно формировать пончики в файле PDF.
Предыдущий
Далее
Из видео рецепта вы узнаете:
- Все о теории дрожжевого теста;
- Роль ингредиентов в дрожжевом тесте;
- Секреты замешивания, поднятия, формирования и жарки пончиков;
- Как выбрать подходящие украшения для пончиков.
Готовим вместе:
- лимонный крем;
- яблочно-карамельная начинка;
- Шоколадный заварной крем;
- Ванильный заварной крем;
- малиновое конфи;
- крем «Тирамису»;
- Кофейный сироп;
- Глазури на основе разного шоколада;
- Швейцарская меренга.
Сниженная цена
Предложение -30%, если ограничено во времени. В дальнейшем цена мастер-класса вырастет до $14,75.
10 долларов США или 413 гривен.
Торт «Киевский»
Новая форма, новые техники и классический вкус орехового бисквита Дакуаз в сочетании с масляным кремом. Вы будете немного удивлены каштановой пастой и джемом в ингредиентах (к сожалению, не из знаменитых каштанов Kyis).
Предыдущий
Следующий
В видео рецепте вы найдете:
- Приготовление и выпечка бисквита Daquaise;
- Шоколадный масляный крем;
- Шоколадный крем Шантильи;
- итальянская меренга;
- Изысканная глазурь;
- Сборка и хранение торта;
- Оформление и подача десерта.
Сниженная цена
Предложение -30%, если ограничено во времени. В дальнейшем цена мастер-класса вырастет до $14,75.
$10 или 413 грн.
Швейцарское безе
Предыдущая
Следующая
Белки яичные с сахаром взбитые на водяной бане. Водяная баня позволяет взбивать белки при температуре 50-65°С, а значит сохранять больше воздуха внутри массы. Соблюдая эти правила, швейцарское безе получается более устойчивым и густым.
Идеально подходит для различных кондитерских изделий, десертов «Павлова», тортов, можно использовать для украшения выпечки, тарталеток, капкейков.
Бесплатный мастер-класс
Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта — Стоковый видеоролик © artboolat #535537360
Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта — Стоковый видеоролик © artboolat #535537360Изображения
ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Образец
Чтобы загрузить это видео,
создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти
Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение
Девушка-кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта. Идея создания рождественских сладостей — Видео от artboolat
- Найти похожие видео 9
- Продолжительность: 00:21Соотношение сторон: 16:9 Идея украшения рождественского тортаИдея украшения рождественского торта. Пошаговый рецепт приготовления мёда с кремом безеПошаговый мастер-класс приготовления рождественского мёда в форме сапога. Начинка торта фруктовым пюреПошаговый рецепт приготовления выпечки. Красивый креативный дизайн рождественского торта. Шоколадные мини-кексы с итальянской глазурью из масляного крема, украшенные блестящими шоколадными снежинками. Пекарь кладет клубничное варенье на масляное печенье, процесс приготовления. Идея декора рождественской выпечки от профессионального кондитераКадры кондитера, украшающего десерты розовой глазурью, крупным планом. Десерты на рабочем столе, накрытые белой бумагой. Indoors.Французский малиновый муссовый торт с зеркальной розовой глазурью. Украсьте торт орехами. Разложите органическую клубнику на противне, чтобы получилась клубника в шоколаде.
Французский малиновый муссовый торт с зеркальной розовой глазурью. Украсить торт орехамиНеузнаваемая женщина-кондитер строит красный бисквит со взбитыми сливками на металлическом столе кухни пекарниМать и дочь делают кексыКулинария, кондитерские изделия, концепция малого бизнеса. Женский кондитер готовит вкусный, современный десерт. Выкладывание розовых глазированных коржей на тарелки, наполненные шоколадным кремом. Крупным планом. Средняя часть стюардессы, обслуживающей частный самолет 4kA женщина кистью смазывает силиконовую форму расплавленным темным шоколадом. Приготовление десерта. Шеф-повар добавляет карамель в маленький пирог HD
Та же серия:
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное видео «Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной лицензии. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и в приложениях.