Мастер класс кондитера: Лучшие кондитерские мастер-классы для начинающих в Москве: адреса и цены

Расписание мастер-классов для кондитера в Ставрополе

ДатаТема мастер-классаВедущий шеф-кондитерПрограммаЦена, бронь
28-29-30 января Кондитер. ПерезагрузкаЯсмин ГаджихановаТеория и практика выпечки тортов и десертов. Выпечка с нуля и до финишного декора 14 тортов и десертов… ПОДРОБНЕЕ… 16000, Подробности бронирования ЗДЕСЬ
24 февраляТорт-цифра с цветами из БЗК
Лариса Лазарева
Декор торта-цифры цветами из БЗК  ПОДРОБНЕЕПодробности бронирования ЗДЕСЬ
25-26 февраляЦветы из зефира. Свадебный букетЛариса ЛазареваОтсадка цветов и составление свадебного букета из зефира…Подробности бронирования ЗДЕСЬ
27 февраляВесенний букет из зефираЛариса ЛазареваОтсадка цветов и составление зефирного букета … Подробности бронирования ЗДЕСЬ
16-17 мартаМуссовые тортыОксана ЛобачёваМуссовые торты с нуляПодробности бронирования ЗДЕСЬ
18-19 мартаМногоярусные тортыСветлана Акопян4 многоярусных торта с нуля и до финишного декораПодробности бронирования ЗДЕСЬ
13-14 июня Многоярусный торт Оксана Лобачева. .. Подробности бронирования ЗДЕСЬ
15 июняМакаронОксана Лобачева… Подробности бронирования ЗДЕСЬ
17-18 июня7 тортовОксана ЛобачёваПодробности бронирования ЗДЕСЬ
15-16 июляРоспись тортов и современныый декорЮлия ПрипутневаСборка многоярусного торта. Роспись по мастике. Покрытие ганашем. Декор из вафельной бумаги. Японский заварной бисквит. Пластичный шоколад… ПОДРОБНЕЕ…Подробности бронирования по тел: +7-928-007-7540

Забронировать место на мастер-классы нашей студии можно ЗДЕСЬ или по тел. 8-928-316-5341

Посмотреть полную программу любого мастер-класса нашей студии можно ЗДЕСЬ, или на нашей странице во ВКонтакте https://vk.com/ms26conditeru

Уточнить точное время проведения мастер-класса, задать вопрос по стоимости или подтвердить бронирование можно по телефону 8-928-316-5341

Наши Контакты

Мастер класс по изготовлению тортов для начинающих в Москве

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

С мастикой

МАСТИКА:

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

После курса вы сможете лепить фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать дизайн мастичных тортов.

9000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Шоколад МАСТЕР-КЛАСС — New Farm Confectionery

Узнайте о происхождении шоколада, законах и искусстве темперирования, а также усвойте все наши инсайдерские советы о том, как лучше всего работать с этим красивым, но иногда пугающим ингредиентом, а затем начинается самое интересное. , Приготовьтесь испачкать руки, когда мы с головой погрузимся (нет, не в лужи шоколада, хотя он есть в нашем списке желаний), создавая одни из самых популярных шоколадных изделий New Farm Confectionery! Из наших сказочных шоколадных батончиков, традиционных формованных шоколадных конфет и декадентских шоколадных конфет с ручным маканием вы будете хорошо вооружены рецептами изготовления вкусных подарков ручной работы, чтобы побаловать семью, друзей или даже произвести впечатление на самых нетерпеливых гостей званого ужина! Этот класс стоит 260 долларов на человека. Продолжительность занятия 4 часа.

Что надеть?
Допустима удобная повседневная одежда. Требуется закрытая обувь, и мы предлагаем взять с собой джемпер, так как на наших кухнях может быть прохладно.

Что мы будем поставлять?
Фартуки для защиты вашей одежды будут предоставлены всем участникам, но, поскольку речь идет о шоколаде, и мы будем работать на активной кухне, мы рекомендуем учитывать фактор «грязи» при выборе гардероба для этого случая. Также будет предоставлена ​​упаковка, чтобы забрать шоколад домой.

Каковы возрастные ограничения?
Этот класс предназначен для детей от 16 лет и старше. Если вам нет 18 лет, вас должен сопровождать взрослый. Этот класс предназначен для взрослых, и все участники по ценам для взрослых. Мы также проводим детские классы — пожалуйста, посетите наши списки классов для получения дополнительной информации.

Каковы наши минимальные номера?
Для проведения Шоколадного МАСТЕР-КЛАССА требуется минимум 4 человека, чтобы урок прошел. Каковы наши максимальные числа? На Шоколадный МАСТЕР-КЛАСС максимум 8 человек в классе.

Нужен ли опыт?
Нет, совсем нет. Все наши занятия рассчитаны на новичков в кулинарии — мы научим вас всему, что вам нужно знать!

ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ
Бронируя занятия в New Farm Confectionery, вы соглашаетесь со всеми следующими Условиями.

Правила отмены
Вы можете отменить бронирование с полным возвратом средств за 14 дней до даты семинара. Вы можете перенести свое бронирование, если оно не позднее, чем за 7 дней до даты семинара. Если вы не можете присутствовать на запланированном семинаре, вы можете прислать вместо себя замену. При отмене в течение 14 часов семинара деньги не возвращаются. New Farm Confectionery Pty Ltd оставляет за собой право изменить или отменить класс. Если занятие отменено по какой-либо причине, будет предоставлен выбор переноса или полного возмещения стоимости. Если класс в любом случае изменен, класс все равно будет продолжаться.

Минимальные номера
Минимальные номера применяются к классам бега. Если минимальное количество не набрано, занятие отменяется. Будет дано уведомление не менее чем за 48 часов, и будет предложен выбор: перенос или полный возврат средств. Все сведения о минимальном количестве отображаются в сведениях об отдельных классах. В случае отмены занятия New Farm Confectionery не несет ответственности за любые расходы, ущерб или расходы, которые вы можете понести или понести.

Диетическая информация
Пожалуйста, сообщите нам о любых диетических требованиях при бронировании. Кондитерская New Farm не является средой, свободной от аллергенов, и, хотя мы приложим все усилия, мы не можем удовлетворить диетические потребности во всех случаях.

Посещаемость занятий
Обратите внимание | занятия для взрослых не подходят для младенцев или детей любого возраста. Все возрастные ограничения указаны в описании индивидуального класса. Если класс не указан как детский, посетители без сопровождения должны быть старше 16 лет. Занятия начнутся вовремя. Лучше приходить на 10 минут раньше (пожалуйста, не более чем на 20 минут), чтобы не пропустить ни одного занятия. Инструкторы и сотрудники New Farm Confectionery Pty Ltd оставляют за собой право отказать любому, кто находится в состоянии алкогольного опьянения или ведет себя беспорядочно, или демонстрирует угрожающее или непослушное поведение.

Парковка
В специально отведенной зоне New Farm Confectionery на углу улиц Байрес и Ватерлоо имеется парковка. В качестве альтернативы есть уличная парковка в близлежащих районах.

Политика в отношении COVID-19
Кондитерская New Farm придерживается текущих указаний правительства Квинсленда в отношении методов борьбы с COVID-19. Мы оставляем за собой право отказать во въезде любому, кто не был вакцинирован или не может предоставить подтверждение своего прививочного статуса. Если вы нездоровы или контактировали с кем-то, кто болен, пожалуйста, не посещайте занятия. Для подачи заявления о переводе в другой класс можно предъявить справку от врача. Обмен вашей личной информацией во время текущего COVID-19Чрезвычайная ситуация произойдет только с официальными государственными ведомствами.

Фотография
Приобретая билет на занятие в New Farm Confectionery Pty Ltd, вы даете разрешение на следующее: Я разрешаю New Farm Confectionery Pty Ltd использовать любые видеоматериалы, фотоизображения или звукозаписи, произведенные в любом формате ( совместно именуемые «Изображения»), сделанные или записанные мной New Farm Confectionery Pty Ltd или ее назначенными представителями для целей New Farm Confectionery, использующих Изображения в любых своих рекламных, рекламных или других материалах, включая Социальные сети («Цель»).
Я признаю, что New Farm Confectionery Pty Ltd использует Изображения время от времени и в течение такого периода, который New Farm Confectionery сочтет целесообразным.
Любое использование компанией New Farm Confectionery Pty Ltd моих изображений будет осуществляться без оплаты мне и не требует моего дополнительного согласия.
Вся интеллектуальная собственность и любые другие права на Изображения будут принадлежать исключительно New Farm Confectionery Pty Ltd.
В той мере, в какой это необходимо, я передаю все существующие и будущие права на Изображения New Farm Confectionery Pty Ltd
Это разрешение не создает и не изменяет какие-либо существующие трудовые отношения между мной и New Farm Confectionery Pty Ltd

База данных информационных бюллетеней
Приобретая билет на занятие в New Farm Confectionery Pty Ltd, вы даете разрешение на добавление в нашу прямую маркетинговая база данных. Вы можете в любое время отписаться от этой базы данных. Эта база данных будет использоваться для соответствующих рекламных мероприятий New Farm Confectionery и никогда не будет продаваться третьим лицам.

Освобождение от ответственности
При участии в семинаре, занятии или мероприятии New Farm Confectionery Pty Ltd, когда учащийся/участник будет находиться в присутствии или использовать острую или потенциально опасную кухонную утварь и приборы, учащийся освобождается, возмещает и освобождает New Farm Confectionery Pty Ltd, торгующуюся как New Farm Confectionery, а также ее подрядчиков и сотрудников от любой ответственности любого рода за любой ущерб или травмы, понесенные во время посещения или посещения New Farm Confectionery. Учащийся/участник понимает эти положения и условия и принимает на себя неотъемлемые риски кухонной среды, когда они полностью оплачивают занятие или мероприятие.
New Farm Confectionery возьмет на себя всю необходимую заботу, но не несет ответственности за повреждение или потерю имущества, оставленного в помещении до, во время или после занятия или мероприятия. New Farm Confectionery не несет ответственности за утерю или повреждение личных вещей в любой форме.
Учащийся или организатор мероприятия может нести финансовую ответственность за любой ущерб или потерю имущества New Farm Confectionery во время занятия или мероприятия.

Политика конфиденциальности
Предоставленная нам информация не будет передана третьим лицам без вашего согласия или если это не требуется по закону.
Бронируя занятие или мероприятие, вы разрешаете нам связываться с вами по электронной почте и/или телефону по поводу вашего бронирования.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Мастер-класс по карамели — OV Group

прибавьте огонь, сахар.

..

Твердая карамель, мягкая карамель, карамельный соус, веганская карамель, помадка, трюфели и соты — все это часть семейства карамельных.

Процесс создания базовой карамели на самом деле довольно прост. Вы нагреваете белый сахар до 160-170 градусов по Цельсию, при этом происходит ряд химических реакций, в результате которых появляются вкусные карамельные ароматы, которые мы знаем и любим.

Конечно, вы должны предотвратить кристаллизацию сахара. И точно знать, когда остановить процесс, пока все не сгорело. Но не волнуйтесь, мы усовершенствовали искусство и науку приготовления карамели… 

ARTISAN CARAMEL PRODUCTION

Твердая карамель в компании Hans Kaspar, OV Zufikon, Швейцария, производится партия за партией кондитерами-ремесленниками. используя традиционный процесс, который требует экспертного понимания. Бруно Аннен, руководитель отдела продаж и маркетинга, объясняет: «Мы плавим сахар и другие ингредиенты в больших медных кастрюлях с газовым обогревом. Затем идет типичная реакция Майяра, дающая приятный карамельный вкус, а затем мы укладываем сахарное тесто на ленту, как ковер, и охлаждаем его в длинном охлаждающем туннеле» .

«У нас на линии работает всего один или два человека, и они обычно имеют образование пекарей или поваров. Это не полностью автоматический процесс, и через некоторое время вы ощущаете его на пальцах — скорее чувствуйте, чем измеряете».

Производится партия за партией кондитерами-ремесленниками с использованием традиционного процесса, требующего экспертного понимания.

наш ассортимент карамели оптом

Затем мы можем адаптировать базовый рецепт карамели, создавая различные текстуры и вкусы в продуктах, включая:

  • Твердая карамель – Помимо чистой твердой карамели, мы также можем приготовить ириску, добавив в смесь масло, и ириску, используя коричневый сахар и масло. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом ирисок и баттеркрокантов.
  • Мягкая карамель – Мягкая карамель, обычно известная как помадка в Великобритании, изготавливается путем добавления влаги, как правило, молочных продуктов, таких как масло, молоко или сливки. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом помадки и карамели.
  • Аэрированная карамель — Благодаря нашим знаниям о технологии и продукте мы создаем уникальную аэрированную текстуру сот — фантастический веганский продукт с тонким ароматом, который придает чудесный хруст мороженому, карамельным украшениям для тортов и карамельным начинкам для десертов.
  • Обратите внимание на наши варианты сот.
  • Веганская карамель — Honeycomb является естественно веганской, и мы также производим немолочную помадку с более светлым цветом, чем традиционная помадка, что означает, что ее можно окрашивать, а также придавать более тонкие ароматы, такие как лимон, малина или кокос. Ознакомьтесь с нашими веганскими продуктами.
  • Добавки – мы также можем добавить различные сладкие и соленые вкусы, а также такие добавки, как воздушный рис, шоколад, фрукты и орехи. Узнайте больше о наших включениях.
  • Получите более полное представление о сортах карамели, которые мы производим, посмотрев наш самый первый выпуск Caramelicious Live на нашем сайте в Харрогейте осенью 2021 года и посмотрев наш второй выпуск Caramelicious Live на нашем сайте в Мальмё весной 2022 года.

    Ореховые продукты производятся на нашем швейцарском предприятии, хотя они не используют арахис. Другие наши фабрики полностью не содержат орехов.

    Facebook-площадь Инстаграм Твиттер Линкедин