Мастер класс кондитера: Онлайн мастер классы для кондитеров. Кондитерские курсы и уроки. Школа ГдеТорт?

Содержание

Онлайн мастер-класс «Домашний кондитер 2022» от Полины Филимоновой.

Бесплатный онлайн-вебинар Полины Филимоновой

Домашний кондитер 2022

Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли «на заказ»

Бонусы для всех участников вебинара:
1. Чизкейк «Ореховый латте»
2. Таблица по расчету себестоимости

2 июня, В 12:00 ПО МСК

Полина Филимонова

Топ-кондитер, автор блога с 1+ млн читателей

Записаться

Что вы узнаете
на вебинаре?

Будет ли спрос на домашние десерты и что делать в условиях растущих цен на продукты?

ТОП-5 мифов о профессии «Домашний кондитер», которые мешают начать свой путь

С чего сейчас начинать, чтобы выйти на заработок от 35 000 руб?

Как сэкономить до 50% на покупке инвентаря, необходимого для кондитера?

ТОП ошибок начинающих кондитеров и как их избежать

Как кондитеру начать зарабатывать в соц. сетях? Топ площадок и рекомендации по оформлению аккаунтов

Записаться

Вебинар
идеально подойдет вам, если Вы:

Уже делаете вкусные десерты, но вам не нравится их внешний вид и не получаются «продающие фото»

Научились делать стильные десерты, но не получается найти клиентов

Хотите быть в курсе всех трендов и новинок 2022
и правильно их применять

Столкнулись с необходимостью сменить профессию, но «все не то»

Хотите стать кондитером и зарабатывать на этом, но не знаете, с чего начать в условиях кризиса

Просто хотите
научиться готовить вкусные десерты и торты

По итогам нового вебинара вы:

Знаете, как избежать ошибок, которые допускают 90% домашних кондитеров

Знаете с чего начать свой путь, и как зарабатывать по шагам: 1, 2, 3, 4, 5.

Подготовили продающий аккаунт в соц. сетях

Знаете на 100%, подходит ли вам профессия домашний кондитер, и как можно себя реализовать в этой сфере.

Ведущая вебинара
Полина Филимонова

Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе

Более 100 тыс. учеников, которые начали печь торты и десерты с нуля

Самый читаемый кондитер в России (1,4 млн. в Инстаграм и 370 тыс. ВК)

Инстаграм-аккаунт N1 в России в категории “Обучение”

Полина Филимонова

Топ-кондитер, автор блога с 1+ млн читателей

Если вы хоть раз в жизни что-то выпекали и умеете выкладывать фото в соц.сети — у вас уже достаточно навыков

Для всего остального есть мой блог, мастер-классы и мои обучающие программы 🙂

Вам не нужно быть профессиональным
кондитером, декоратором или фотографом

Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных

АНО ДО “Академия кондитерского искусства»
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010

Адрес:
г. Новосибирск, ул. Фрунзе 242, оф. 107

Политика конфиденциальности

Эл. адрес:
[email protected]

Кондитерская школа в Москве | «Чили Шоколад»

Ближайшие КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ!

Посмотреть расписание мастер-классов

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ

интересные рецепты и технологии

Ваше имя

Какой-то текст ошибки

Email

Какой-то текст ошибки

ДЛЯ КОГО НАША ШКОЛА

Обучение в нашей кулинарной школе доступно для кулинаров любого уровня, мы особенно за этим следим. Занятия подходят как абсолютным новичкам, так и тем, кто уже освоил основы домашней выпечки. Наши ученики возвращаются к нам снова и снова, некоторые ходят регулярно практически с момента основания школы.

Если вы хотите:
— научиться с нуля за нормальные деньги делать вкусные десерты за 3 часа, а не за 3 дня;
— получать знания в доступной форме простыми словами;
— выяснить заранее, понравится ли вам десерт, ещё до того, как приступить к приготовлению дома;
— суметь повторить изученное на занятиях у себя на кухне;
— учиться выпечке в уютной светлой студии в центре Москвы у опытных домашних кулинаров;
— выбирать из 60 кулинарных мастер-классов;

— сбежать от рутины в радостную атмосферу кулинарного праздника;
то вам к нам:)

Подробнее

Свежие рецепты

  • ПИРОГ ЧИЗКЕЙК СИННАБОН

  • ФРУКТОВЫЙ ФОНДАН

  • МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

  • ИДЕАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

  • ЯПОНСКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО

  • ФРУКТОВАЯ ЛЕПЕШКА АРАБЕСК, или галета с фруктами

  • КЕКС БИСКОФФ

  • ПИРОЖНОЕ КОФИКС

  • ЛИМОННЫЙ КЕКС

  • ИМБИРНАЯ КОВРИЖКА

  • КИТАЙСКИЙ ТИГРОВЫЙ РУЛЕТ

  • ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

  • ЦУКАТНО-ИЗЮМНЫЙ ФРУТКЕЙК В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ

  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК

  • ТОРТ С МАНГО И МЕРЕНГОЙ

Отзывы

Елена

Добрый день! Меня зовут Елена! Я посещала мастер классы: « Выравнивание тортов ( короткая программа) практический» и «Нарядные капкейки» . Оба курса мне понравилось Занятия проходят в дружелюбной, рабочей атмосфере, выравнивание тортов – полностью практический курс, все делали сами, преподаватель даже «ставит руку» при работе с шпателем, следит за всеми участниками , что бы подсказать где ошибка и как исправить или наоборот похвалить если сделано все правильно в результате все ушли с красиво оформленным тортиком, курс «Нарядные капкейки» вела сама Анастасия Судьбина , она подсказала нам некоторые хитрости при работе с тестом, показала основные приемы украшения , вся программа курса была выполнена , в результате все ушли с коробочкой нарядных и вкусных капкейков. Студия где проходят занятия уютная оборудована всем необходимым, нам было предложено угощение- чай, кофе , печеньки. При студии есть магазинчик, где можно прикупить приглянувшийся инвентарь. Но в эту студию привлекает не только все вышеперечисленное, но так же и демократичная цена. Обязательно посещу еще несколько мастер классов.

Полина

Я была на трех мастер-классах в студии «Чили-Шоколад» («Зефир, маршмеллоу, мармелад», «11 кремов», «Безе, суфле, птичье молоко») и участвовала в двух он-лайн («8 видов конфет» и «Заварное тесто: эклеры, шу»). Очень понравилась преподаватель Анастасия Судьбинина: без суеты рассказывает обо всех нюансах, повторяет, если нужно, отвечает на все вопросы.
На м\к по эклерам я узнала все, что мне хотелось. Я делала их раньше по одному основному рецепту, но они не всегда получались: то опадали при выпечке, то неровные выходили, то на вкус не то что-то (экпериментировала с заменой продуктов). Теперь знаю, что почему происходило не так. Плюс у меня на руках рецепт очень вкусного теста. Основу теоретическую очень хорошую получила. Остальные м\к как ознакомительные (ничего из перечисленного я раньше не пробовала готовить) тоже меня устроили.
Атмосфера в студии очень приятная. И находится школа в доступном месте, от метро близко. Уверена, что еще что-нибудь для себя интересное присмотрю из м\к и приду еще. Мне бы хотелось м\к по хлебопеченью (бородинский, фокачча, бездрожжевой) и по французской выпечке из слоеного теста (круассаны, улитки и проч.). И может быть, больше бы хотелось узнать про натуральные добавки-красители — чтобы искусственными совсем не пользоваться.

Мария

Привет всем! Была в прошлом году на мастер классе по макаронс в школе «Чили Шоколад». Очень понравилось всё: атмосфера доброжелательная, преподаватель всё » разжевал», девушка отвечала на все вопросы.В студии было все под рукой, хорошо оборудована, со смыслом. Единственно, хотелось бы больше принимать участия в самом приготовлении, от и до.Этого не хватало. И дома удалось сразу повторить). Расположение школы удобное, рядом с метро. много других интересных мастер классов. Собираюсь посетить роспись пряников в ближайшее время. Спасибо, что вы есть!

Анна

В день своего рождения я впервые попала на мастер-класс в Чили Шоколад…
Лучшего подарка я не могла себе представить!
Мы готовили чизкейки. Аж целых 4 вида!
Меня покорила Анастасия… Меня покорил чизкейк брауни…
Столько секретиков было раскрыто, о которых не прочитаешь и не увидишь на Ютюбе.
Вам не расскажу! Приходите, и всё сами узнаете
Теперь иду на космики. Это должно быть просто космически!
Порадовало, что при студии есть магазинчик, где можно купить всё, от ингредиентов до упаковки

Алла

Были на мастер классе по диетическим десертам с подругой Юлией. Я первый раз была на таком мероприятии. Понравилось очень! Готовили с удовольствием, новый материал впитывали как губки. Преподаватель Яна очень понравилась. Очень милая девушка, все понятно объясняла и показывала. Студия просторная, уютная, было оочень много грязной посуды, но ее быстренько мыли. 5 часов пролетели незаметно. Интересуют все мастер классы, особенно цветы из шоколада. Обязательно приду еще раз!

Татьяна

По счастливой случайности я открыла для себя ЧилиШоколад. Не проходит месяца, чтобы я не побывала на каком-нибудь мастер-классе. Потрясающие практические МК, на которых приобретаешь навыки, набираешься опыта, получаешь знания, да еще и с целым тортом домой уходишь. А заправляет всем этим хозяйством Анастасия Судьбинина, которая не просто делится своими знаниями, но и выдумщица прекрасная. У нее шикарные торты по собственным рецептам. ВКУСНО И КРАСИВО

Екатерина

Мастер-класс по муссовым тортам превзошел мои ожидания. Прекрасный преподаватель Ирина очень четко и динамично вела занятие, мы успели сделать 3 разных торта. Теперь я с удовольствием готовлю торты по рецептам Ирины и немного экспериментирую с сочетанием начинок. Очень понравился минимагазинчик при школе, где можно купить ингредиенты в небольших количествах по почти оптовым ценам. Очень рекомендую, а также сама собираюсь на следующий мастер-класс.

Юлия

Я исполнила свою мечту — сходила на мастер-класс по цветам из крема в кондитерской школе «Чили шоколад»!!!! Потрясающая домашняя атмосфера, дружеская обстановка, понятные и доходчивые объяснения и демонстрация и очень терпеливая Анастасия)))) Спасибо огромное за полученные навыки и впечатления. Обязательно сюда вернусь. Очень хочу посетить мастер-класс по муссовым тортам, шоколадному декору и пряникам)))

Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта — Стоковый видеоролик © artboolat #535537360

Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта — Стоковый видеоролик © artboolat #535537360

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001,

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашением Получать рассылку и специальные предложения

Девушка-кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта. Идея дизайна рождественских сладостей — Видео Artboolat

  • Найти аналогичные видео
  • 535537360
  • Authorartboolat
  • Длина: 00: 21. Видео планы

    См. видео планы

    Похожие лицензионные видеоролики:

    Онлайн-семинар с пошаговым приготовлением медовика. Идея украшения рождественского тортаИдея украшения рождественского торта. Пошаговый рецепт приготовления мёда с кремом безеПошаговый мастер-класс приготовления рождественского мёда в форме сапога. Начинка торта фруктовым пюреПошаговый рецепт приготовления выпечки. Красивый креативный дизайн рождественского торта. Шоколадные мини-кексы с итальянской глазурью из масляного крема, украшенные блестящими шоколадными снежинками. Пекарь кладет клубничное варенье на масляное печенье, процесс приготовления. Идея декора рождественской выпечки от профессионального кондитераКадры кондитера, украшающего десерты розовой глазурью, крупным планом. Десерты на рабочем столе, накрытые белой бумагой. Indoors. Французский малиновый муссовый торт с зеркальной розовой глазурью. Украсьте торт орехами. Разложите органическую клубнику на противне, чтобы получилась клубника в шоколаде. Французский малиновый муссовый торт с зеркальной розовой глазурью. Украсить торт орехамиНеузнаваемая женщина-кондитер строит красный бисквит со взбитыми сливками на металлическом столе кухни пекарниМать и дочь делают кексыКулинария, кондитерские изделия, концепция малого бизнеса. Женский кондитер готовит вкусный, современный десерт. Выкладывание розовых глазированных коржей на тарелки, наполненные шоколадным кремом. Крупным планом. Средняя часть стюардессы, обслуживающей частный самолет 4kA женщина кистью смазывает силиконовую форму расплавленным темным шоколадом. Приготовление десерта. Шеф-повар добавляет карамель в маленький пирог HD

    Подробнее

    Та же серия:

    Подробнее

    Информация об использовании

    Вы можете использовать это бесплатное видео «Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта» в личных и коммерческих целях согласно Стандартная лицензия. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и ​​в приложениях.

    Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 3840×2160.

      Depositphotos

      Language

      Information

      • Frequently Asked Questions
      • All Documents
      • Available on the
      • Available on the
      • Bird In Flight — The Photo Magazine

      Contact & Support

      • +49-800-000-42-21
      • Контакты
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Муссовый торт «Гейша» мастер-класс Анны Феликовой

      Мастер-класс муссового торта «Гейша» от Анны Феликовой
      • Дом
      • Школа кондитеров
      • кекс
      • Муссовый торт «Гейша»

      Введение

      Японское заварное печенье

      Выпечка бисквита

      Клубничный соус

      Персиковый крем

      Чайный мусс молочный улун

      Сборка торта

      Шоколадный велюр

      Украшение

      рецепт

      Получите доступ ко всем классам для $8,25 /месяц оплачивается ежегодно

      Получить доступ ко всем классам

      Получить доступ ко всем классам

      99. 00$ счет ежегодно

      📜 Пошаговая инструкция

      Получите пошаговую инструкцию, с помощью которой вы сможете повторить рецепт даже дома.

      💯 Базовый рецепт

      Изучив основные моменты урока, вы сможете дополнять и изменять рецепт, создавая неповторимые авторские десерты, соответствующие вашему вкусу!

      🌷 Идеальный мусс

      Приготовьте мусс с воздушной легкостью и эластичной консистенцией.

      ☀️ Заварное печенье

      Вы узнаете пропорции и время приготовления, как взбить и приготовить этот эластичный и нежный японский бисквит.

      🍫 Шоколадный декор

      Следите за креплением шоколадного декора и даже нанесением велюра без трещин.

      1Приготовление японского заварного печенья

      Вы узнаете пропорции и время приготовления, как взбить и приготовить этот упругий и нежный бисквит.

      2Приготовление клубничного соуса и персикового крема

      Анна поделится тонкостями приготовления вкусной начинки, покажет, как залить ее в форму и использовать в торте.

      3Взбивание мусса с чаем Молочный улун

      Подробное описание процесса и секреты стойкости и легкости мусса.

      4 Торт в сборе

      Нюансы создания текстуры с равномерным намазыванием слоев без пузырей.

      5 Покрытие и украшение

      Крепление шоколадного декора и даже нанесение велюра без трещин.

      Даже у опытных кондитеров часто возникают проблемы с муссовыми тортами: десерт не остается стабильным, ему не хватает воздушности и необходимой текстуры. Это основные особенности, которые сделали муссы такими популярными!

      Мастер-класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша», в котором идеально все:

      • баланс вкусов и тонкий аромат;
      • воздушная легкость и эластичная текстура;
      • изысканная начинка и нежный дизайн.

      Изучив этот видеоурок, вы только пожалеете, что не видели его раньше! Ведь шеф-повару удается в так просто и доступно объяснять сложные кондитерские «хитрости»

      , что вы можете повторить их немедленно.

      Анна расскажет об основных кухонных принадлежностях, формах и ингредиентах, научит делать коржи и собирать торт.

      БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ РУКОВОДСТВУ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

      • подробную информацию о температуре и времени;
      • важных нюансов для создания идеального торта;
      • пошаговых инструкций, с помощью которых вы сможете повторить рецепт даже дома.

      Изучив основные моменты урока, вы сможете дополнять и изменять рецепт, создавая неповторимые авторские десерты, соответствующие вашему вкусу! Так что этот мастер-класс будет полезен как начинающим кондитерам, так и тем, кто уже знаком с некоторыми тонкостями приготовления муссов.

      Это видео снято для того, чтобы не тратить ваше время зря, а показать только самые важные моменты .