Мастер класс по изготовлению конфет ручной работы: Мастер класс по шоколадным конфетам на день рождения

Содержание

Праздники для взрослых

Под Новый год решили устроить детям в детском саду праздник и стали выбирать экскурсии. Выбор остановили на фабрике шоколада «Конфаэль» и не прогадали. С самого первого звонка нас окружили вниманием и заботой. С нами работала замечательный менеджера Татьяна, которая всегда была на связи, четко, грамотно и главное с душой организовала нам экскурсию. Сама экскурсия оставила самые наилучшие впечатления, дети и взрослые были в полном восторге,. Помимо познавательной части было много интерактива и ребята сами рисовали новогоднюю открытку на шоколадной плитке, делали конфеты ручной работы и танцевали на светомузыкальной дискотеки. Атмосфера на фабрике домашняя и радушная. Смело могу рекомендовать фабрику к посещению.

Елена

Отмечали День Рождение доченьки на фабрике. Хочу поблагодарить весь коллектив организации детских праздников, и главную волшебницу Елизавету за ответственное отношение к своему делу, внимание, профессионализм и чуткое отношение к детям.

Детки самостоятельно сделали тортик, под ее чутким руководством и рисовали на плитке шоколада, всем очень понравилось, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Все было прекрасно организовано. Спасибо большое «Конфаэль»)

Татьяна

Отмечали 6-летие дочери большой компанией детей 14 июня! Праздник удался! Все дети от 4 до 10 лет были в восторге! Шоколадные мастер-классы это очень здорово! Благодарю коллектив Конфаэль, который подготовил и провёл наш праздник! Отдельная благодарность Татьяне!

Ирина

Отличное мероприятие посетили с сыном! Вся наша семья в полнейшем восторге! И рисовали шоколадом, и сами делали конфеты. Но самое удивительное — изготовление шоколадного мыла. Спасибо компании Конфаэль за настроение!

Лена Страница Одноклассники

Добрый день!
Вчера мы были у вас на экскурсии.
Огромное спасибо!
В фейсбуке разместили новость про Конфаэль!
Все в восторге!

https://www.facebook.com

Ирина Штейнберг

Хочу поблагодарить за чудесный праздник для моей дочки. Все было прекрасно, волшебно, поучительно и главное очень сладко. Продуманно до мелочей. Дети были в восторге от того что в музее шоколада можно было не просто трогать шоколадные предметы а играть с ними. Они увидели и узнали всю полезную информацию о шоколаде. Огромное спасибо Маше. Просто волшебница. С юмором и не принужденно она справилась с девятью маленькими почемучками. Наша дружная компания осталась в восторге от праздника. Как мама — Давно я не получала такого удовольствия от детского дня рождения. А самый главный показатель — дети они все ушли счастливыми и довольными. Спасибо огромное любимый Конфаэль.

Ольга Локтионова

Уважаемые Администрация и сотрудники Шоколадной фабрики «Конфаэль»!
Наш Центр помощи АНО «Планета Доброты» выражает Вам большую благодарность за организацию «Шоколадного праздника» для наших подопечных детей. Дети внимательно слушали экскурсовода-профессионала и пересказывали дома интересные факты об истории шоколада и фабрики. Особенно для нас важно, что праздник прошел в честь маленького юбилея, нам 1 год! Благодарим всех за доброе сердце и участие в жизни детей, которым нужна помощь! Желаем Вам процветания и добра!
Прилагаем ссылку на пост, где наши подопечные говорят Вам спасибо, в нашей группе в ВК: https://vk.com/anoplanetadobroty?w=wall-162686859_2437

С уважением директор АНО «Планета Доброты» В.М. Казаков.

В.М. Казаков Страница ВКонтакте

Спасибо огромное за экскурсию и возможность детям самим поучаствовать в росписи шоколада!!! Все в восторге, а ваши конфеты и шоколад очень и очень вкусные!!!

Ирины Потапович

Были с дочкой на экскурсии организованной для многодетных семей г. Москвы из района Богородское в Музей шоколада. Дети и взрослые участвовали в мастер классе по росписи на шоколадных шариках или сердечках. Это очень необычно, рисовать вкусными цветными шоколадными красками и делать самим шоколадные конфеты. Домой приехали довольные и не с пустыми руками. Для младшего сына я приобрела шоколадную открытку с цветными шоколадными красками. Ну, а всё всё про шоколад нам рассказали на экскурсии — Мария и Татьяна.

Галина

Здравствуйте, сотрудники отдела детских мастер-классов! Вместе с сыном побывала на вашей фабрике на мастерской по росписи шоколадом. Это была экскурсия для многодетных семей г.Москвы для района Богородское. С нами занимались Татьяна и Мария, окружив заботой и вниманием не только детей, но и взрослых, погрузив нас в настоящую шоколадную жизнь. Мы узнали столько интересного про шоколад и изделия из него, примерили на себя роль шоколадного художника, и, конечно, пробовали и сравнивали разный шоколад. Большое спасибо нашим проводникам в мир шоколада Татьяне и Марии!

Бородина Екатерина

Очень понравились ведущие, их лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс был интересный, вкусный и познавательный, и красивое оформление зала.

Лактюшина Дарья

Горчакова Мария Витальевна Понравилось абсолютно всё: рассказ о шоколаде, музей, рисование, изготовление конфет. Мастер-шоколатье – необыкновенный человек, который знает о шоколаде всё, интересно рассказывает и умеет работать с детьми.

Горчакова Мария Витальевна

Дети довольны – самое главное вкусно и познавательно

Мальцева А.Т.

Все замечательно. Девочки зажигательные, дети от них в восторге! Оптимизм через край! Как прекрасно, что в пасмурный день можно получить солнечное настроение всей семьей! Спасибо всем, кто придумал такие зажигательные праздники! Спасибо руководству, что набирают таких прекрасных сотрудников!

Голубева Оксана Игоревна

Радостное чувство удивления историей Ваших достижений; тем, что рассказ и действия экскурсовода были педагогически грамотны и очень интересны.

Контакт с детьми был на удивление! Побольше Вам детей, интересных и любопытных!

Величко Л.А.

Качество проведения праздника – ШОКОЛАДНО! Высшего качества, самый лучший горький шоколад. Информативно, вкусно, зажигательно и творчески.

Шилкина Людмила

Все очень классно и позитивно! Отлично!!! Дети довольны и наелись шоколада. Спасибо, Вы позитивные и сладкие! Умнички!

Печикина Наталья

Очень понравились лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс шоколада, чаепитие с потрясающим шоколадом! Восторг от Виталия – настоящего скульптора шоколада. Все было шикарно. Дети-инвалиды, подопечные БФ «Время добра» в восторге, радости и счастья после посещения мастер-класса от Виталия. Атмосфера, музыка, оформление, подход к детям с ограниченными возможностями здоровья выполнен с большой теплотой, заботой и любовью. Подобное крайне редко в нашей стране.

Мы все очень гордимся знакомством практичным знакомством с компанией «Конфаэль». Выражаем искреннюю благодарность. Очень Вас всех любим и уважаем. С наилучшими пожеланиями БФ «Время добра»

Воробьев И.Л.

От лица родителей и детей вторых классов гимназии 1538, хочу выразить благодарность Сопиной Наталье за наше волшебное путешествие в страну шоколада 4 апреля в 10ч. Праздник понравился и детям, и взрослым! Мероприятие оказалось не только развлекательным, но и полезным. Информация подавалась непринужденно, в дружелюбной атмосфере, поэтому и воспринималась с огромным интересом. Дети всю дорогу домой обсуждали, кому какой шоколад больше понравился и из чего он состоит! Спасибо Вам большое, Наталья! Побольше бы таких экскурсоводов, умеющих увлечь и заинтересовать даже самых отъявленных непосед!

Елена Пузанкова

Спасибо, Вам, за предоставленное удовольствие! За море шоколадных, сладких вкусов, бурю восторга. Оказывается, что в душе мы все ХУДОЖНИКИ!!!

Анна

Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет

 

10-11 мая 2022 года

 

Павел Сизов

 

МАСТЕР-КЛАСС

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Минск

 

Подать заявку на участие

 

Павел Сизов выдающийся  мастер-шоколатье, старший преподаватель и соучредитель

кондитерской студии «Десертная карта» в Республике Крым.

Опыт работы в лучших кондитерских России и Украины 14 лет.

Обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего Мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл,

Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Coppel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕМЫ КУРСА:

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ

Тархун-маракуйя

(Нежная сливочная карамель в сочетании с эстрагонном и маракуйя)

— «Малина — Ежевика»

(Нежный ганаш на основе ежевичного пюре в сочетании с хрустящей ягодной начинкой)

— ”Клубника-Танзания”

(Сочетание темного высококачественного Шоколада 70% и клубничного пюре)

ТРЮФЕЛЬ

«White hazelnut»

(Нежнейший Трюфель на основе белого шоколада, ванили с добавлением водки и цельного фундука)

— «Миндаль-Бейлис»

(Трюфельная основа темного Шоколада и миндальных лепестков, с добавлением Лекера «Бейлис»)

— «Фиалка»

(Трюфель на основе 70% Шоколада, нежный шоколадный ганаш в сочетании с фиалкой)

— «Ром-банан-карамель»

(Трюфель на основе карамельного шоколада с добавлением бананового пюре и рома)

НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

— «Италия».

(Сочетание темного и молочного шоколада с кофейными нотками и апельсином)

— «Хрустящий батончик»

(Хрустящие миндальные вафли собственного приготовления в сочетании с ореховой пастой и молочным шоколадом с солью)

ДРАЖЕ

— «Фисташка-Смородина»

— «Миндаль-тонка-шоколад»

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Темпирирование шоколада. 3 разных способа. Базовые знания.

Работа с поликарбонатными формами.

Покраска форм.

Приготовление ореховых паст.

Приготовление домашней вафельной крошки нескольких видов.

Уникальные техники покрытия трюфелей для увеличения срока годности.

Приготовление MACARONS, 2 разные техники.

Приготовление мармеладов без специального оборудования.

Техника приготовления фруктовой карамели.

Приготовление нарезных конфет.

Уникальный способ очень быстрого изготовления трюфелей с производственной скоростью — от 1500 до 5000 шт. за 2 рабочих дня.

 

Учащимся и преподавателям колледжей – скидка 15%.

Членам Федерации шеф-поваров и кондитеров скидка 5%

 Уровень подготовки-не имеет значения! Даже если вы никогда не работали с шоколадом — приходите!

Мы научим вас не бояться шоколада!

 

Все ингредиенты, материалы и инструменты предоставляются. Участник заберает с собой набор конфет, иготовленных на курсе.

По окончании мастер-класса каждый ученик получает сертификат.

Организаторы мастер-классов: журнал «Пекарь&Кондитер» и БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров Беларуси».

Запись на мастер-классы по телефонам: +375 17 259-18-29, +375 29 686-41-29

 

Электронная почта: [email protected]

Подать заявку на участие в мастер-классе

  • Регистрация для физ лиц
  • Регистрация для предприятий
Регистрация для физ лиц

Ваше имя и фамилия *

Ваш e-mail *

Контактный телефон *

Регистрация для предприятий

Название компании *

Введите ФИО участников *

Ваш e-mail *

Контактный телефон *

10-11 мая 2022 года

Готовим сладости дома: 5 простых рецептов.

Мастер-класс 17

Сладкое настроение может настигнуть любой день недели, особенно дождливой осенью. В таком случае нужно иметь под рукой коробку свежих конфет. Лакомство на любой вкус можно приготовить самостоятельно, не затрачивая много времени. Готовим сладости дома: 5 простых рецептов.

Сухофрукты, шоколад, кокос или соленая карамель — выберите свой любимый ингредиент и участвуйте в процессе вместе с нами. Сладкие домашние конфеты могут стать отличным сюрпризом для близких или приятным десертом для себя. Будет вкуснее, чем в магазине!

1.Сливочные ириски

Молочные, нежные, с добавлением соли — ириски готовятся очень просто, и будут радовать несколько дней, если, конечно, их не съесть намного раньше.

Кремовый ириска

Ингредиенты:

Сахар 7,0 унции
Крем 33-35% 1 стакана
Масло 1 столовая ложка
Мед 3 столовые ложки
Ваниль 1/2 чайная ложка

Инструкция:

9000.

.

1. Подготовьте силиконовую форму для льда. Если такого нет, возьмите пластиковый и смажьте его небольшим количеством масла.

2. В кастрюле смешать сливки, сахар, ваниль, масло и мед. Положите его на огонь.

3. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Варить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

4. Загустевшую горячую массу разлить по формочкам. Подождите, пока он остынет, а затем поместите его в морозильную камеру на 30 минут.

5. Оригинальные конфеты готовы! Если хотите сделать вкус насыщеннее, посыпьте заготовки крупной солью перед тем, как убрать их на холод. Все еще любите соленую карамель?

2.Нежный кокос

Находясь рядом со свежеприготовленными кокосовыми сладостями, нужно запастись терпением и большой силой воли. Ведь для наилучшего результата продуктам нужно дать настояться сутки — после этого десерт будет намного вкуснее.

Нежный кокос

Ингредиенты:

Кокосовые чипсы 5,29 унции
Сгущенное молоко 14,11 унции
Яичные желтки 1 шт.
Миндаль 3,53 унции
Ваниль 1/2 чайной ложки

Инструкция:

1. В кастрюле с толстым дном смешайте сгущенное молоко, яичный желток и 3,53 унции кокосовой стружки.

2. Поставить на огонь и проварить массу на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.

3. Выложите содержимое кастрюли на плоскую тарелку, разровняйте и дайте полностью остыть.

4. Скатайте шарики небольшого диаметра и положите внутрь миндаль. Обваляйте оставшиеся кокосовые чипсы.

5. Готовые леденцы осторожно положите на ровную поверхность и поставьте на ночь в холодильник для стабилизации.

3. Слива замороженная

Желейные конфеты из фруктов и ягод можно готовить круглый год. Летом и осенью — из сезонных продуктов, а зимой — из замороженных.

замороженная слива

Ингредиенты:

Сливы 17,64 унции
Желатин 1 Столовая ложка
Сахар 10,58 унции
Масло для смазки

Инструкция:
Время приготовления — 5 часов, а 20 минут 1. Приготовление. охладит конфеты. Это может быть плоская прямоугольная форма для запекания. Накройте его бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.

2. Сливы вымыть, разрезать на две части, удалить косточку и желательно очистить от кожуры. В ингредиентах указано 17,64 унции слив, в готовом виде количество должно быть около 14,11-15,87 унций.

3. Нарезать сливы на мелкие кусочки и смешать с сахаром. Добавьте немного воды (1 столовая ложка) и пробейте блендером.

4. Полученную массу перелить в кастрюльку и залить желатином. Нагревать массу на медленном огне 5 минут, пока сахар и желатин не растворятся. Не забывайте помешивать. Как только жидкость закипит, снимаем с огня.

5. Охладить смесь. Если у вас нет специального термометра, капните каплю сливовой массы на руку. Если он не ощущается на коже, значит, температура правильная.

6. Взбивать содержимое кастрюли миксером в течение 10 минут, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

7. Вылить смесь в подготовленную форму и поставить в холодильник на 5 часов, до полного застывания.

8. Готовую желейную массу вынуть из формы, разрезать на кусочки и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Держите его в холодильнике!

4. Конфеты из сухофруктов. Готовим сладости дома: 5 простых рецептов.

Если вы придерживаетесь правильного питания, приготовьте острые сладости без сахара. Их можно есть в любое время суток. Ароматы апельсина и корицы точно настроят на теплое осеннее настроение!

Конфеты из сухофруктов

Ингредиенты:

Финики 7,0 унций
Чернослив 3,53 унции
Кешью 3,53 унции
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Апельсиновая цедра 1 чайная ложка
Мускатный орех по вкусу
Инжир0015 Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Инструкция:
Время приготовления 1 час 15 минут
1. Подготовленные орехи измельчить.

2. Финики и чернослив залить теплой водой на 10 минут, обсушить. Нарежьте кусочками и измельчите в блендере, добавив сок, апельсиновую цедру и специи.

3. Смешайте измельченные орехи с пастой из сухофруктов.

4. Влажными руками сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке, семенах кунжута или миндальных лепестках.

5. Выложить заготовки на тарелку и поставить в холодильник на 1 час. Полезный перекус готов!

5. Шоколадные трюфели. Готовим сладости дома: 5 простых рецептов.

Истинные сладкоежки никогда не пройдут мимо шоколадного торта, пирожных или конфет. Для этого рецепта вам понадобится темный шоколад и какао-порошок хорошего качества.

шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Крем 33-35% 1 стакана
Темного шоколада 7,0 унции
Сахар 1 столовая ложка
Масло 1 столовая ложка
Порошок какао 2 Стол.0015 1. В сотейнике с толстым дном разогреть сливки, добавить сахар. Перемешать, довести до кипения. Выключите огонь.

2. В кастрюлю положить поломанный на кусочки шоколад и масло. Перемешайте до однородности.

3. Вылить содержимое кастрюли в глубокую посуду, остудить и поставить на ночь в холодильник.

4. Чайной ложкой сформировать шарики одинакового размера и обвалять их в какао.

5. Готовые леденцы снова поставить в холодильник минимум на 1 час. Наслаждайся этим!

Приготовить сладости в домашних условиях совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, для этого потребуется минимум ингредиентов. Выберите рецепт, который вам больше всего понравился, и воплотите его в жизнь на своей кухне. Порадуйте своих близких сладостями за и без!

Приятного аппетита!

Нравится то, что вы читаете? Вы можете зарегистрироваться на Medium по моей партнерской ссылке. Всего 5 долларов в месяц, чтобы читать неограниченное количество статей и помогать мне творить дальше. Вместе мы свернем горы!

https://elenasunshinemagazine.medium.com/membership

 

Мастер-класс с шоколадным суфле и мармеладом

На растительной основе | ГФ | Рафинированное без сахара

Пошаговый онлайн-курс с гарантированным результатом и вкусовым удовлетворением!

Зарегистрироваться до 1 декабря | Немедленный доступ

Шоколадный торт-суфле —


Король шоколадных тортов

+ МАРМЕЛАД КУРС

На растительной основе | ГФ | Рафинированное без сахара

Пошаговый онлайн-курс

купить сейчас

Это один из самых вкусных шоколадных тортов в моем магазине.
50% всех моих продаж всегда приходится на этот торт! Самый шоколадный торт!

Этот рецепт торта для вас, если:

  • вам нужен идеальный шоколадный торт в вашем меню — не слишком горький, не слишком сладкий, не слишком мягкий
  • у вас аллергия на яйца, молочные продукты, глютен, сою и/или кукурузу
  • вы хотите избегать рафинированного сахара, искусственных красителей, пищевых добавок и консервантов
  • вы любите растения
  • вы веган или вегетарианец
  • вы ищете полезный торт без чувства вины для семейного торжества
  • вы мама, которая ищет 100% вкусный и безопасный торт на день рождения вашего ребенка
  • Вы хотите сделать памятный подарок — этот торт запомнят все мои клиенты, которые хоть раз его пробовали!
  • вы пекарь и вам нужен проверенный на 100% рецепт, чтобы увеличить ваши продажи, предложив в вашем магазине веганские, GF и рафинированные варианты без сахара
  • вам нужен торт без сахара. Итак, для вас создан бонусный рецепт кетогенной диеты и низкоуглеводный рецепт для людей, страдающих сахарным диабетом, эпилепсией, аутизмом, некоторыми видами рака и другими заболеваниями!

Торт продаю с 2017 года. Первый пост об этом торте вы можете найти здесь.


И я продаю его каждый месяц, потому что это настоящий бестселлер!

На растительной основе

Без яиц и молочных продуктов
Без выпечки
Безопасен для детей и беременных женщин.

Без глютена

Без сои или кукурузы
Сделано с активированными орехами
Без рафинированного сахара

Полезно для здоровья

Без рафинированного сахара
БОНУС: рецепт с подсластителем с нулевой калорийностью

не так хорош, как описано, этот торт для вас!

Рецепт, проверенный тысячами моих клиентов! Торт на 100% вкусный, потому что я не блогер и не повар, который просто придумывает и создает рецепты для разового размещения!

Я кондитер, который продает все торты местным семьям, которые хотят есть более полезные сладости! И все мои клиенты в восторге от этого торта!

купить сейчас

Уникальный рецепт шоколада

Вы покупаете мой уникальный рецепт, который я нигде раньше не публиковал. Секрет успеха этого торта в балансе сладкого и горького вкусов шоколада с изумительным оттенком клубники.

Рецепт создан в 2017 году

И продаю уже 5 лет. Это торт, который я включаю во все праздничные меню. Его любят все любители шоколада!

Я продал более 1000 таких тортов

Когда у меня есть заказ на шоколадный торт — для взрослых или детей, и если клиент заказывает торт у меня впервые, я всегда предлагаю этот торт. Я уверен, что покупатель будет на 100% доволен вкусом и оформлением этого торта.

Готовить легко и быстро

Чтобы приготовить этот торт, вам понадобится всего 30 минут вашего времени плюс время на изготовление декоративных элементов.

Торт Достойный 157 долларов

В моем магазине цена этого торта составляет 117 долларов за 6 дюймов и 157 долларов за 8 дюймовый торт. И я хочу, чтобы этот рецепт был у вас в кулинарной книге вашей семьи. Сделайте это и гордитесь этим и сэкономьте много денег для своей семьи!

Торт изготовлен из 100% натуральных ингредиентов. Это здорово и на 100% безопасно для детей и беременных женщин.

Наслаждайтесь!

Подробное видео и лекционные уроки

Практика (все видео):

Видео урок 1. Шоколадная корочка с бразильским орехом.
Видео Урок 2. Основной секретный рецепт — Шоколадный крем-суфле
Видео Урок 3. Вишневый желейный мармелад для трюфелей
Видео Урок 4. Сырой домашний шоколад
Видео Урок 5. Про секреты — глазирование мармеладных трюфелей и сердечек
Видео-урок 6. Секреты профи — клубника в домашнем шоколаде
Видео-урок 7. Украшение большого торта 8 дюймов. Техника начинки

Теория (видео и лекции):
Урок 1. Кето против диабетического рецепта: различия (и рецепты)
Урок 2. Лучшие блендеры для сырых кексов
Урок 3. Лучшие формы и инструменты для сырых кексов
Урок 4. Какао-масло, кокосовое масло и кокосовое масло, и как их использовать
Урок 5. Как активировать орехи для облегчения пищеварения
Урок 6. Замораживание и охлаждение сырых пирожных
Урок 7. Как хранить и размораживать сырые пирожные. Срок годности.
Урок 8. Как упаковывать и доставлять сырые пирожные.
Урок 9. Профессиональная распаковка замороженного торта

БОНУСЫ:

1. Кето-дружественный рецепт торта без сахара.
2. Рецепт переделан для форм для выпечки 6 и 8 дюймов (формы для выпечки 15 и 20 см).
3. Списки ингредиентов и инструментов со ссылками на интернет-магазины (Amazon). Покупайте все ингредиенты и оборудование в один клик или просто смотрите, какие бренды я рекомендую.
4. МАРМЕЛАД — подробности см. ниже.

купить сейчас

Вы приготовите именно такой торт, как на видео ниже

Бонусы 

Вместе с основным рецептом Шоколадного торта-суфле вы получите потрясающие бонусы.

Бонус №1.

Преобразование рецептов для тортов диаметром 6 и 8 дюймов. Просто возьмите форму и сделайте этот торт!

Бонус №2.

Учебное пособие о сырых пирожных без сахара. Разница между кетогенными и диабетическими тортами. Кто ваши клиенты, если вы решите начать продавать торты без сахара. Как разговаривать и продавать торты без сахара этим покупателям, создавая доверительные отношения?

Бонус №3.

Кето-дружественный рецепт (без сахара и с низким содержанием углеводов) для тортов размером 6 и 8 дюймов.

Отзывы моих покупателей

(собраны на официальном сайте моего магазина официальным ускорителем отзывов yotpo.com)

Genesis V.
Идеальный подарок ко Дню святого Валентина!

Я помогал планировать этот подарок от папы для мамы на День святого Валентина, и она была так удивлена ​​и счастлива, увидев красивый торт! Она сразу же сделала торт своей новой фотографией в социальных сетях. Еще больше обрадовалась, когда попробовала! Вся наша семья была в восторге от этого вкусного и полезного! удовольствие!

Янина Г.
Прекрасная работа!

Этот торт был восхитительным. Я нервничала, так как никогда раньше не покупала веганский торт, мне он очень понравился. Презентация была красивой, а вкус превзошел все мои ожидания. Не могу отблагодарить вас достаточно!!

Томас Т.
Торт очень хорошего качества

Торт очень хорошего качества. Моей семье понравилось. Немного дороговато. Но так как это были валентинки, это было незабываемо. Я хотел бы увидеть другие варианты тортов или посетить ваш магазин, когда буду в этом районе.

Лори Л.
Моя дочь была счастлива!

Это было на день рождения моей дочери. Она сказала, что это было потрясающе. Я не веган, но было вкусно. Буду заказывать еще, чтобы попробовать другие вкусы. Она рассказала своим друзьям, так как она была так счастлива.

КАЧЕСТВО ВИДЕО 4K (ULTRA HD)

Этот мини-курс содержит видео с камер с несколькими углами и высококачественный звук, которые являются основными элементами успешного онлайн-обучения.
Посмотрите, пожалуйста, несколько стоп-кадров из уроков этого мини-курса.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ВКЛЮЧЕН В МИНИ-КУРС ПО ШОКОЛАДНОМУ СУФЛЕ БЕСПЛАТНО

Вы научитесь

Как приготовить вкусный мармелад и жевательные конфеты без рафинированного сахара, желатина, искусственных красителей и различных стабилизаторов и пищевых добавок.

Используя рецепты из этого мастер-класса, вы можете приготовить

  1. Классические мармеладные мишки
  2. Любые формы мармелада с использованием силиконовых форм (звездочки, рыбки, яйца, уточки и т.д.) — украсьте ими свой торт!
  3. Мармеладные трюфели
  4. Мармеладные квадратики в шоколаде
  5. Украшение для тортов: большие мишки, рог и ушки для единорогов, сердечки и т.д.
  6. Начинки для пирожных

Как применять рецепты мармелада в вашем бизнесе по производству тортов

Помимо простого наслаждения мармеладом как таковым, ниже я покажу вам три торта, в которых я использовала рецепты мармелада из этого мастер-класса.

  1. Поверх белого торта я положила мармеладного мишку.
  2. Желтый торт с мармеладной начинкой внутри и мармеладными сердечками в качестве украшения сверху.
  3. Розовый торт с морскими мармеладными элементами подчеркнет тематику вечеринки.
Рецепты этих тортов в курс не входят. А вот рецепты мармелада, использованного в этих трех тортах, включены в курс.

Мастер-класс включает


Двадцать рецептов мармелада

Для младенцев и малышей

Грушевое пюре
Raspberry
Apple
Cherry
Mango passion fruit

Kid’s Friendly Flavors

Blueberry Lemon
Coconut milk
Butterfly pea
Pomegranate
Hazelnut Cacao

Citrus Flavors

Lemon
Orange
Grapefruit
Mint Spinach
Strawberry Mojito

Speciality Ароматизаторы

Очищение с ананасом и имбирем
Кокосовая вода с чиа
Эспрессо
Капучино
Кето Вишня

Цена Пакеты

Запись открыта до 1 декабря 2022 г.
Следующая регистрация в мае 2023 г.

Шоколадное суфле + мастер-класс по мармеладу цена $157

Вы получите доступ к этому курсу сразу после оплаты.

Последний день регистрации – 1 декабря.

Купить за $79

Мастер-класс Only Marmalade — 20 рецептов

25 долларов за 20 рецептов

Доступ на 30 дней

Разовое предложение действует до 19 октября После этой даты больше не будет доступно как отдельный курс.

  • Мастер-класс по мармеладу с 20 рецептами в формате pdf, видео и теоретическими лекциями
  • 30 дней доступа к мастер-классу

В этот комплект не входят:


x Рекомендации и ссылки для покупки всех силиконовых и фигурных форм, представленных в Marmalade Masterclass фото
Советы и рекомендации по использованию рецептов мармелада в качестве начинки для торта. Специфические нюансы для сырых и испеченных тортов.
x   Советы и рекомендации по работе с 3D-формами и изготовлению украшений для тортов в виде мишек
x   Мини-курс «Шоколадное суфле»
x   Поддержка преподавателей

Начало продаж 90 октября 015. в любой момент.
39 место доступно на 8:00 11 октября

КУПИТЬ ЗА $25

Курс шоколадного суфле + Мастер-класс по мармеладу

99 долларов США

Ориг. цена 157$.

Вы получите доступ к этому курсу сразу после оплаты.

Последний день регистрации – 1 декабря.

Купить за $99 | 35 свободных мест

СТУДЕНЧЕСКАЯ РАБОТА

Вот как мои ученики используют 20 рецептов мармелада в своих сладких шедеврах. Нажмите на фото, и вы будете перенаправлены на учетную запись студента в Instagram.

Записавшись на оба курса — «Шоколадное суфле» и «Мармелад», вы узнаете:

  • Как приготовить невероятно вкусный шоколадный торт стоимостью 157 долларов, получивший тысячу 5-звездочных отзывов от моих клиентов
  • Как добиться гладкой и шелковистой кремовой текстуры с помощью любого блендера
  • Как приготовить крем из кешью
  • Как покрыть клубнику шоколадом, чтобы она выглядела аккуратно и профессионально 
  • Как извлечь торт из формы
  • Как разрезать сырой пирог
  • Как упаковать и доставить сырые пирожные
  • Как приготовить 20 разных рецептов мармелада
  • Как произвести впечатление на своих клиентов и отличаться от конкурентов, используя 20 рецептов мармелада
  • Как приготовить мармеладные начинки для сырцовых и печеных кексов (и разница в технологиях)
  • Как работать с силиконовыми формами, включая 3D-формы, чтобы получить украшение для торта в форме мармелада, как мишки
  • Где купить уникальные 3D силиконовые формы для украшения торта
  • Как приготовить мармеладные трюфели, покрытые шоколадом
  • ВАЖНО: вы можете задавать любые вопросы после каждого урока, и я буду рад ответить и помочь вам.