Мастер класс по кондитерским изделиям: Лучшие кондитерские мастер-классы для начинающих в Москве: адреса и цены

Содержание

время, место и запись на мероприятия

Получить подробную информацию:

ФИО

Компания

Телефон

check_box check_box_outline_blank Согласие на обработку персональных данных (Читать) *

Оставить заявку

Компания

ФИО

Телефон

E-mail

Мастер-класс в каком городе вас заинтересовал

check_box check_box_outline_blank Согласие на обработку персональных данных (Читать) *

Записаться

Добро пожаловать на серию обучающих мастер-классов  для технологов кондитерских  и хлебопекарных предприятий. Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС совместно с партнерами начинает свое первое роуд- шоу в  России и странах ближнего зарубежья.

Мы приглашаем на  МАСТЕР-КЛАСС

Интерактивная форма бизнес- мероприятий позволяет не просто узнать что-то новое, а опытным путем изучить функциональные особенности демонстрируемого продукта, на деле убедиться в эффективности предлагаемых мер.

Собираем команду  из 10-15 человек

Мастер-класс -отличная возможность окунуться в командную атмосферу с такими же профессионалами своего дела, как и вы: обменяться мнениями, рассказать про свой опыт внедрения тех или иных продуктов.

 Выбираем лучшее место и удобное время

Мы побываем  в разных городах нашей страны, отправимся в ближнее Зарубежье, но неизменным останется одно: в каждом городе мы выберем лучшие кулинарные студии для проведения мастер- класса,  оборудованные всем необходимым для демонстрации  процесса.  Для удобства организации вашего рабочего дня мы готовы начинать мастер-классы c 14. 00 по местному времени.   

Создаем идеальную атмосферу для командной работы

Какие обсуждение без угощений?! Изысканные блюда и вкусные вина от лучших   шеф- поваров для гостей мастер- класса. Профессиональная фотосессия с памятными сувенирами в кругу новых друзей.

Мастер-классы

Отзывы

Заместитель директора «Бессоновский комбинат хлебопродуктов»:

Очень понравилось мероприятие, познавательно, душевно, хорошая организация.

Начальник отдела по исследованию, разработке и внедрению новых изделий «БКК» Казань:

 Семинар очень познавательный. Почерпнула много нового и появились идеи для работы.

Технолог по новым продуктам «Мистраль Трейдинг»:

Понравилась ваша презентация, профессионально + душевно.

ИП ДИЛЬМИЕВА:

Для меня семинар- это отличная возможность узнать информацию по новинкам на кондитерском и хлебопекарном рынке. Формат мастер- класса позволил легко воспринимать информацию, которой было достаточно много. Так как мы давно работаем в отрасли нам было легко усваивать материал, но хочу сказать, что специалисты компании большие молодцы, что так подробно все объясняли. Для новичков это было большое подспорье уехать с семинара с таким багажом знаний.

Организаторы очень постарались, была очень дружественная атмосфера во время мероприятия. Спасибо большое за приглашение НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Технолог КБК «Черемушки»:

Понравилась организация, отзывчивость технологов и менеджеров. Объемная и информационная презентация. Сотрудничаем с компанией уже давно. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

Технолог «Останкинский завод бараночных изделий»:

Замечательное мероприятие! Прекрасное совмещение знаний , практики , очень камерная ( домашняя) обстановка. Отдельное спасибо Елене (главный технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС) за прекрасный мастер- класс, обмен информацией и знаниями!

Технолог-разработчик «Александров хлеб»:

Очень познавательное мероприятия, узнала много нового об ингредиентах и подчеркнула много новых идей.

chevron_left

chevron_right

ИТОГИ МАСТЕР-КЛАССА НЕОС ИНГРЕДИЕНТС в Армении

14 и 15 октября наши технологи провели бесплатный практический мастер-класс для производителей Армении. Мероприятие прошло при поддержке и участии компании IFEP — крупнейшего в стране импортера оборудования, аксессуаров и сырья для производства кондитерских изделий и хлеба.

Подробнее

Итоги мастер- класса «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий»

20 мая в Москве состоялся первый мастер-класс от компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС: «Комплексное продление свежести кондитерских и хлебобулочных изделий». В новой Лаборатории производственных выработок НЕОС ИНГРЕДИЕНТС собрались технологи и специалисты по разработке новых продуктов, чтобы узнать последние новости о технологиях продления свежести.

Подробнее

Зарегистрироваться на мероприятие

Компания

Должность

ФИО

Ваш телефон

E-mail

Дополнительно

check_box check_box_outline_blank Согласие на обработку персональных данных (Читать) *

Томск | В Томске пройдет мастер-класс по хлебобулочным и кондитерским изделиям

21 февраля в Доме оборудования «Фартов» (г. Томск, ул. Тверская, 3) с 10.00 до 17.00 пройдет мастер-класс по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий.

Мастер-класс для томских хлебопеков организован департаментом потребительского рынка администрации Томской области при участии специалистов ООО «Сибинвест-Т» и ЗАО «Пуратос», которые расскажут о технологии приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с применением активного хлебопекарного ингредиента «О-тентик». Также будут продемонстрированы возможности хлебопекарного оборудования Омского производственного объединения «Иртыш».

Для участия в мастер-классе приглашены руководители, технологи, мастера предприятий хлебопечения.

Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Профессионалы-кондитеры дадут мастер-класс

Сегодня в Томске пройдет мастер-класс по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.


13:56 21.02.2012 ГТРК Томск — Томск

Завтра пройдет мастер-класс по выпечке хлеба

21 февраля в Доме оборудования «Фартов» (г. Томск, ул.
03:35 21.02.2012 Tomsk.Ru — Томск

Томских хлебопеков познакомят с новым ингредиентом

Завтра в Томске пройдет мастер-класс по приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий.
11:20 20.02.2012 Агентство новостей ТВ-2 — Томск

Томские пекари освоят новые виды хлеба

Об этом нам рассказала главный специалист департамента потребительского рынка Валентина Завалишина.
14:24 17.02.2012 VTomske.Ru — Томск

В Томске пройдет мастер-класс по хлебобулочным и кондитерским изделиям

21 февраля в Доме оборудования «Фартов» (г. Томск, ул.
21:21 15.02.2012 Томские новости — Томск

В Томске пройдет мастер-класс по хлебобулочным и кондитерским изделиям

21 февраля в Доме оборудования «Фартов» (г. Томск, ул.
13:36 15.02.2012 Администрация Томской области — Томск

ГТРК Томск В дежурную часть ОМВД России по Колпашевскому району обратился 40-летний местный житель с заявлением о хищении денежных средств.
УМВД Томской области МЧС России В дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району г. Томска обратилась 26-летняя жительница областного центра с заявлением о хищении денежных средств.
УМВД Томской области Департамент лесного хозяйства Tomsk.Ru В целях выявления нарушений требований особого противопожарного режима и профилактики возникновения пожаров сотрудники МЧС совместно с представителями Администрации Малиновского сельского поселения и сотрудниками ОМВД пр
МЧС России Лесной пожар произошел в Тимирязево. Как сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства Томской области, в настоящее время пожар локализован.
ГТРК Томск В дежурную часть ОМВД России по Колпашевскому району обратился 40-летний местный житель с заявлением о хищении денежных средств.
УМВД Томской области 22 мая в 11:00 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров, Томск!) пройдет прямой эфир «Аденома гипофиза: диагностика, симптомы, лечение и профилактика».
Томский ЦМП За первые три месяца 2023 года операторы круглосуточных горячих линий департамента здравоохранения Томской области приняли 218 642 обращения.
Администрация Томской области Управление Роспотребнадзора по Томской области приводит некоторые данные в рамках Международного Дня памяти умерших от СПИДа.
Роспотребнадзор Автор: Т. ДАНИЛИНА А. ПИХУЛИНА Историко-краеведческий музей 19 мая пригласил стрежевчан на традиционную акцию «Ночь музеев».
Газета Северная звезда 26 и 27 мая муниципальные библиотеки Томска станут участниками общероссийской акции «Библионочь — 2023» под девизом «Читаем вместе» .
МИБС г. Томска Автор: Т. РОСИНКИНА А. ПИХУЛИНА, Т. РОСИНКИНОЙ Праздничное собрание, посвящённое закрытию городских Дней славянской письменности и культуры, прошло 17 мая в ЦДОД.
Газета Северная звезда

Введение | Доминик Ансель преподает основы французской выпечки

Еда, дом и образ жизни

Доминик Ансель

Время урока 04:34 мин. Зайдите в пекарню шеф-повара Доминика, где он поделится своим видением класса — научит вас основам выпечки и тщательно подобранному выбору потрясающих десертов.

Учащиеся ставят MasterClass среднюю оценку 4,7 из 5 звезд

Темы: Введение

Доминик Ансель

Преподает основы французского кондитерского искусства

Джеймс Берд Шеф-кондитер Доминик Ансель, удостоенный наград, обучает основным приемам приготовления вкусной выпечки и десертов на своем первом онлайн-курсе.

Зарегистрироваться

Предпросмотр

Для меня выпечка имеет очень эмоциональную связь с людьми. Мы едим пищу, потому что нам нужно прокормить себя. А вот десерт всегда за доплату. Это всегда что-то плюс. Люди будут ездить очень далеко за хорошими десертами. Люди приведут своих друзей, свою семью. Это что-то такое простое, но что-то такое близкое им и такое дорогое для них. Они хотят поделиться хорошей едой с людьми, которых они любят. И я всегда, когда создаю новые десерты, думаю об этом и стараюсь применить это в том, что создаю. Этот класс не просто технический класс. Оно шире, и оно поможет вам по-другому думать о еде, по-другому думать о выпечке. Я собираюсь научить вас строительным блокам теста — основа, начинка, а затем отделка. Я научу вас, как собрать все воедино, а также как проявить творческий подход и с помощью простого рецепта сделать что-то красивое. Сегодня мы приготовим клубничный пирог, яблочный пирог, немного шоколадных конфет. Бонбоны — это маленькие кусочки шоколада, наполненные ганашем. Мы собираемся испечь круассаны, которые не всегда легко приготовить, но я помогу вам, шоколадный торт, а также, один из моих любимых, миниатюрный Мадлен. Я выбрала эти рецепты, потому что они простые. Их легко сделать дома, и они все еще очень гибкие. Вы можете проявить творческий подход, имея всего несколько ингредиентов, несколько основных рецептов и немного нестандартное мышление. Это также многие рецепты, на которых я проверяю своих поваров. Прежде чем взять с собой в команду су-шефа и кондитера, я всегда прошу их провести для меня тестирование. Вот некоторые из рецептов, которые я попрошу их сделать. Выпечка может быть действительно пугающей для людей, но вы никогда не должны пугаться. Выпечка заключается в том, чтобы быть точным, спокойным и следовать всем шагам. Каждый раз, когда у вас есть рецепт, убедитесь, что вы все масштабируете. Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты. Выполняйте все инструкции по очереди, и, уверен, у вас все получится. Когда люди спрашивают меня, чем я зарабатываю на жизнь, я всегда говорю им, что делаю то, что люблю. Это не просто работа. Это способ мышления. Это образ жизни — видеть своих гостей счастливыми, улыбающимися, видеть, как они возвращаются с друзьями, с семьей, видеть, как они делятся и спрашивают, что в меню? Для меня это самая захватывающая часть. Это место, где я действительно могу творчески проявить себя и по-настоящему наладить контакт с моими гостями. Я люблю выпечку. Я люблю еду и хочу поделиться ею с вами. Я Доминик Ансель, и это мой мастер-класс.

Об инструкторе

Известный своим новаторским подходом к классическим десертам, создатель Cronut® и лауреат премии Джеймса Берда Доминик Ансель был назван «лучшим кондитером в мире». В своем мастер-классе Доминик учит основным приемам идеальной выпечки. Изучите выпечку и многое другое с помощью его точных методов, добавьте классические рецепты в свой репертуар и исследуйте вдохновляющие текстуры и вкусы, чтобы порадовать друзей и семью своими собственными декадентскими десертами.

Избранный инструктор мастер-класса

Доминик Ансель

Джеймс Берд Шеф-кондитер Доминик Ансель, удостоенный наград, обучает основным приемам приготовления вкусной выпечки и десертов на своем первом в истории онлайн-уроке.

Знакомство с классом

Гонзо Хименес | Мастер-класс 2023 | **ДЕПОЗИТ**

Этот депозит гарантирует ваше место в классе и будет включен в общую стоимость класса. Наш отдел продаж свяжется с вами примерно за 2-3 недели до начала занятий для окончательного оставшегося платежа в размере 700 долларов США (9 долларов США).депозит 45-200$). Если вы не можете посетить занятие в указанные даты, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее.

Общая стоимость класса: 945 долларов США

 

Об этом классе:

Гонзо Хименес, корпоративный шеф-повар Republica del Cacao и знаменитый шеф-повар, снова будет преподавать в Tomric в этом году. Шеф-повар Гонзо известен своим новаторским подходом к классическим вкусам и своим популярным шоу на Netflix Bake Squad. На этом уроке шеф-повар Гонзо поможет участникам раскрыть свой творческий потенциал и придать современный вид различным популярным американским угощениям!

Этот урок станет весёлым практическим занятием, на котором вы познакомитесь с современными кондитерскими изделиями и кондитерскими изделиями. Класс будет посвящен классическим американским вкусам с современными презентациями и инновационными методами.

 

Об очных занятиях в Tomric:

Пожалуйста, планируйте приходить к нам на завтрак все три дня не раньше 8 утра. Демонстрации будут начинаться примерно в 8:30 и заканчиваться в 16:00 каждый день (занятия в последний день будут заканчиваться в 15:00 (с некоторой гибкостью, чтобы позволить тем, кому нужно успеть на самолет, чтобы уйти). Итак, спланируйте свое путешествие соответственно.Завтрак и обед будут предоставляться на все три дня (если у вас есть особые диетические ограничения, сообщите нам об этом заранее).

Также имейте в виду, что эти курсы не будут записываться, как предыдущие виртуальные занятия в Tomric. Мы предоставим печатные материалы, содержащие все рецепты, использованные в курсе.

 

О шеф-поваре Гонзо Хименесе:

Шеф-повар Гонзо Хименес родился на севере Аргентины и вырос в испанской семье, окруженной хорошей едой и долгими семейными обедами. В 17 лет он начал работать в ресторанах и влюбился в кулинарный мир. Он поступил в школу кондитеров и кулинаров в Буэнос-Айресе. После завершения учебы он путешествовал по стране, работая в 5-звездочных отелях и знаменитых шеф-поварах.

С 2009 по 2013 год шеф-повар Гонзо работал в крупных отелях США, включая St. Julien в Боулдере, штат Колорадо, и The Hyatt Corporation в Новом Орлеане и Нью-Йорке. Наиболее заметным среди его различных достижений за этот период был запуск его личной линии шоколада, обеспечивающей различные отели на Манхэттене, штат Нью-Йорк, высококачественными кондитерскими изделиями.

В 2013 году он вернулся в Южную Америку, чтобы работать в отеле Grand Hyatt в Сантьяго-де-Чили. Вскоре после этого он получил очень желанную должность в Barry Callebaut в качестве корпоративного шеф-повара в южноамериканском регионе и директора Шоколадной академии в Чили.

Шеф-повар Гонзо путешествовал по Северной и Южной Америке, проводя уроки и проводя демонстрации. Его работы и творения были опубликованы в европейских и североамериканских журналах о кондитерских изделиях, таких как SoGood, Dulcypas, Dessert Professional, New York Times и т. д. совладелец Miette et Chocolat в Денвере, штат Колорадо. Вы также можете увидеть шеф-повара Гонзо во втором сезоне его шоу Netflix Bake Squad.

 

Прочие детали:

Планируем приходить на наш объект все три дня на завтрак в 8 утра. Демонстрации будут начинаться примерно в 8:30 и заканчиваться в 16:00 каждый день (занятия в последний день заканчиваются в 15:00, поэтому планируйте свое путешествие соответствующим образом). Легкий завтрак и обед будут предоставляться все три дня (если у вас есть особые диетические ограничения, сообщите нам об этом заранее).

 

Что взять с собой:

Инструменты и расходные материалы не нужны, мы все предоставим. Оденьтесь удобно и будьте готовы к работе, так как это практический курс. Настоятельно рекомендуется удобная обувь с закрытыми носками. У нас есть гостевые поварские халаты, которые вы можете взять напрокат, но, конечно, если у вас есть свои, пожалуйста, не стесняйтесь взять их с собой.

Мы также рекомендуем вам принести визитные карточки… вы здесь, чтобы учиться, но не забывайте общаться, так как вокруг вас есть комната профессионалов, которые приехали со всей Северной Америки.

 

Размещение:

Наш инновационный центр расположен по адресу: 85 River Rock Drive, Ste 202, Buffalo, NY 14204. Мы рекомендуем остановиться в отеле Residence Inn Buffalo Downtown, который находится в нескольких минутах езды от нашего офиса.