Мастер класс по конфетам ручной работы: Шоколадные конфеты ручной работы – билеты на мастер-класс в Москве – расписание на Яндекс Афише

Содержание

Мастер-класс «Конфеты ручной работы» в Киеве

Приглашаем вас приготовить самые вкусные и полезные конфеты своими руками

Вы не только овладеете принципами изготовления конфет и сладостей, но и получите максимум удовольствия, а также вдохновитесь новыми идеями, чтобы позже порадовать своих близких и друзей.

Традиции приготовления индийских сладостей уходят своими корнями глубоко в древность. Многие из них были описаны еще в древних писаниях. На протяжении тысячелетий индийцы создавали уникальные кондитерские рецепты, придумывая простые и одновременно с этим изысканные яства. Только вслушайтесь в эти экзотические названия индийских сладостей, звучащие словно музыка: Ананда, Халва, Рава Ладу.

Что мы будем делать:

Учиться готовить восточные, в частности, индийские сладости.

Из чего мы будем это делать:

  • Изюм
  • Кокосовая стружка,
  • Разнообразные орехи
  • Финики
  • Курага
  • Имбирь
  • Киви
  • Какао  и так делее.

Как мы будем это делать:

Процесс приготовления любых индийских сладостей предельно прост. Участник выбирает блюдо и ингредиенты. Выбранные ингредиенты смешиваются в нужной пропорции до однородной массы. Из сладкого теста катаются шарики, которые можно украсить на свой вкус.

Сколько времени мы потратим:

На создание необычного лакомства понадобится от 20 до 40 минут.

Что мы получим в итоге:

Не только вкусные, но и полезные восточные сладости, которые понравятся взрослым и детям.

Для какого возраста подходит:

Мастер-класс подойдёт для любой возрастной категории.

Виды конфет по странам мира:

  • Индийские конфеты
  • Итальянские конфеты
  • Японские конфеты
  • Турецкие конфеты

Мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей и школ, развлекательное мероприятие в парке, развлекательные мероприятия на открытии, в торговом центре, городской праздник, тематического праздника, детского праздника, тимбилдинга, в качестве творческого развлечения на рабочей встрече или конференции.

Стоимость : зависит от количества участников и выбранной программы
Связаться с нами можно по почте[email protected] или по телефону +38(093)050-75-42

Важно знать организаторам:

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 10%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко – достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать 
    индивидуальную программу
     мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

Связаться с нами можно по почте[email protected] или по телефону +38(093)050-75-42

View this post on Instagram

Выездной мастер-класс по приготовлению полезных и сыроедческих сладостей для групп от 10 участников❤️ . . . . #конфетыручнойработы #candy #полезныесладости #конфетыкиев #веганскиеконфеты #полезныесладости #творчество #творчествокиев #своимируками #артстудиясинийкит #организацияпраздников #организацияпраздникакиев #корпоративкиев #мастерклассдлядетей #выездныемастерклассы #мастеркласс #мастерклассы #hamdmade #тимбилдинг #тимбилдингкиев #тематическийпраздник #мастерклассдлявзрослых #веганкиев #пп #ппкиев #веганськісолодощі #веганкиєв #веган #ппконфеты #сыроедение

A post shared by Арт-студия «Синий Кит» (@siniykit.kiev) on

Мастер-класс конфеты ручной работы рецепты

Мастер-класс конфеты ручной работы придется по вкусу всем сладкоежкам! Шоколадные конфеты ручной работы легко могут сделать как взрослые, так и дети.

Кроме шоколада, можно сделать мастер-класс по созданию полезных конфет из сухофруктов и орехов. Самый вкусный мастер-класс по созданию шоколадных конфет прекрасно подойдет на кулинарное мероприятие, а также добавит радости на любой праздник, будь это детский день рождения или вечеринка для взрослых.

Содержание статьи:

  • 1 Мастер-класс конфеты ручной работы
    • 1.1 Конфеты ручной работы рецепт №1
    • 1.2 Конфеты ручной работы рецепт №2

Существует множество разнообразных вариантов начинки для конфет. Многие из которых можно сделать из того, что всегда есть в холодильнике. Процесс в среднем занимает пол часа, что бы получить свежие вкусные и разнообразные конфетки! И всегда знаешь, из чего состоит твоя конфетка, в конфетке ручной работы ни пальмовых масел, ни Е-шек, ни ароматизаров и заменителей натур-продуктов, а все самое свежий и качественный продукт!

Шоколад любят взрослые и дети. Не секрет, что купленная в магазине плитка шоколада содержит разные добавки: консерванты, красители, отвердители и т. д. Любимое лакомство возможно приготовить в домашних условиях. Правда, нужно немного потрудиться. Существует несколько сортов шоколада: молочный и горький. В него можно добавить орехи, печенье, всё зависит от вашего предпочтения и вкуса.

Мастер-класс конфеты ручной работы это отличное время провождение всей семьей!

Нам понадобиться:

Итак, начинаем с того, что выкладываем на стол все, что может пригодится:

  • Какао, кэроб, тертое какао, шоколад в любых его проявлениях (плитки, дропсы)
  • Мед или сгущенка
  • Орехи
  • Кокосовая стружка
  • Сухое молоко
  • Сахарная пудра
  • Цедра лимона или апельсина
  • Кунжут
  • И еще все что вы еще любите

Набор инструментов:

  • Несколько сухих ложек разных размеров. Вообще все инструменты и емкости в работе с шоколадом должны быть сухими!
  • Глубокая тарелка или пиала, а лучше несколько, если вы будете делать сразу много разных видов конфет
  • Маленькая кастрюлька для паровой бани, лучше сразу ее поставить на огонь, вскипятить воду, потом процесс будет быстрее.
  • Тарелка глубокая, подходящая по диаметру к кастрюльке (для паровой бани, чтоб поставить сверху и растопить в ней шоколад)
  • Дощечка, накрытая бумагой для выпечки
  • Форма и кисточка (если есть)

Кроме высоких вкусовых качеств ваши шоколадки должны быть еще и термостабильны, то есть не таять в руках и в теплых помещениях. Для этого и нужно освоить темперирование – процесс нагревания, охлаждения и повторного нагревания шоколада до рабочей температуры. Это можно делать с помощью микроволновки, но обязательно попробуйте темперирование с помощью мраморной плиты. Хоть сейчас и появилось оборудование для ускорение этого процесса, многие ведущие кондитеры для охлаждения шоколада используют мрамор. Такая плита очень пригодится и при изготовлении шоколадного декора.

Конфеты ручной работы рецепт №1

Основное правило это — смешать сухую часть с влажной до плотного состояния, чтоб можно было слепить шарики. Влажная часть в данном случае сгущенка или мед, но если их нет, можно замешивать и водой или молоком. Количество влажной части в любом из моих рецептов может быть разным, это зависит от густоты меда или сгущенки или от того, сколько сухая часть наберет влаги. Поэтому не спешите влить все указанное количество, может получиться слишком жидко, и конфеты не будут держать форму. Замешивать лучше всего руками, чтоб лучше чувствовать массу.

Вариант №1

  • 5 ст.л. какао
  • 5 ст.л. панировочных сухарей (или крошки печенья)
  • мед или сгущенка, количество нужно выбирать по месту

Вариант №2

  • 6 ст.л. сухого молока
  • 4 ст.л. какао (у меня какао темное, оно более шоколадное обычного, поэтому я кладу меньше какао. Если у вас светлое какао, измените пропорцию по своему вкусу)
  • 2 ст. ложки меда или сгущенки

Вариант №3

  • 4 ст.л. сухого молока
  • 4 ст.л. какао
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ст.л. меда

В любой из базовых рецептов можно добавить измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкие и другие), сироп, коньяк или ликер (в этом случае внимательно следите за количеством жидкости). Можно также добавлять различные хлопья из зерен быстрого приготовления. Конфеты по второму и третьему рецепту получаются похожими на шоколадный ирис, но в первом рецепте более сухие и рассыпчатые.

Процесс везде одинаков: смешать до однородности все сухие ингредиенты, добавить орехи и все тщательно перемешать. Добавляя понемногу жидкую часть, перемешивать руками, как бы замешивая тесто или ложкой(кому как удобнее). Дать настоятся несколько минут. Тем временем можно подготовить шоколад.

Отщипывая небольшие кусочки, сформировать шарики, прокатывая их между ладонями (можно использовать одноразовые перчатки). Выложить шарики на пергаментную бумагу, предварительно окуная в шоколад. Дать остыть и красиво упаковать.

Конфетки можно покрыть не только шоколадом, но также обвалять в какао, кунжуте, молотых орехах или кокосовой стружке. Главное сделать это сразу, пока они еще влажные!

Конфеты ручной работы рецепт №2

Если у вас есть формочка для конфет или любая силиконовая формочка для льда, вам открывается множество дополнительных возможностей в мире изготовления шоколадных конфет! Мои самые любимые — кокосовые с миндалем в белом шоколаде.

Нам понадобится:

  • Кокосовая стружка
  • Измельченный миндаль
  • Сгущенка
  • Плитка белого шоколада или белые дропсы (эту же начинку можно использовать и в молочный, и в черный шоколад)

Процесс:

  1. Растопить на водной бане шоколад и с помощью кисточки обмазать дно и стенки каждой ячейки в формочке;
  2. Убрать в холодильник на несколько минут, чтоб шоколад застыл;
  3. Тем временем смешать кокосовую стружку с миндалем, добавить ложку сгущенки и все хорошо перемешать. Если масса слишком сухая, добавьте еще сгущенки, но не переборщите! конфеты с жидкой начинкой более хрупкие, их сложно достать из формы, не повредив;
  4. Достаньте форму с застывшим шоколадом и разложите начинку в каждую ячейку, оставляя 2-3 мм до края;
  5. Залейте шоколад в ячейки с помощью чайной ложки, чтоб закрыть дно каждой конфетки;
  6. Остудите и аккуратно достаньте конфетки из формы и красиво упакуйте.

По такому же принципу делайте конфетки и с другой начинкой:

  • Трюфелями (только добавьте чуть больше жидкости, чтоб он был мягкий)
  • Заспиртованные фрукты
  • Цукаты и сухофрукты (я измельчала курагу и чернослив блендером)
  • Бананы
  • С молочной начинкой (сухое молоко+сгущенка)
  • И еще множество вариантов, все зависит от вашей фантазии и возможностей

Конечно, самый быстрый и легкий способ — это растопить плитку шоколада и окунуть в него шарики. А если есть шоколадные дропсы, то это еще и дешевле. Можно растопить, конечно, и в микроволновке, но я предпочитаю делать это все же на водной бане, так легче контролировать процесс и меньше шансов перегреть (и испортить) шоколад.

Как гурман, я не люблю магазинный черный или магазинный молочный шоколад. Зато прекрасно воспринимаю темный шоколад. По этому можно использовать половину плитки черного и пол плитки молочного. Особенно вкусно получается с сухофруктами.

Также можно покупать хороший шоколад или сделать его самому. Можно, конечно, приготовить шоколад с нуля. Для этого нам понадобится тертое какао, какао масло и мед. Но с медом главное не переборщить, а то шоколад не застынет. Я вообще люблю послаще, поэтому до сих пор в поисках своего идеального рецепта домашнего черного шоколада, но есть базовый рецепт, с которым я экспериментирую. Это сделает ваш мастер-класс конфеты ручной работы еще более изысканным и увлекательным.

  • 25 гр какао масла
  • 50 гр тертого какао
  • 1 ч.л. меда

Растопить на водной бане масло, затем добавить какао и растопить, постоянно помешивая, добавить мед. Снять с огня и остудить. Шоколад должен начать загустевать. Окунуть по очереди трюфельные шарики в шоколад, обвалять и выложить на пергамент. Или окуная кисточку в шоколад, обмазать ячейки формочки.

Если, после приготовления всех конфет, у вас остался еще шоколад, не расстраивайтесь! Добавьте в него орехи, апельсиновую цедру или мятное масло, а может быть даже красный перец (только чуть чуть) и разлейте по формочкам! получите еще один вид конфеток. Если нет формочки для конфет — не беда! разлейте шоколад в силиконовые формочки для маффинов и получите эксклюзивные мини-плитки!

В этой статье мы рассказали вам как провести мастер-класс конфеты ручной работы своими силами в домашних условиях. Используйте свою фантазию по полной и у вас все получится!

Смотрите видео мастер-класс конфеты ручной работы

Bake Like A Pro

Перейти к основному содержанию

Логотип MasterClass

Посмотреть планы

На работе

Войти

Джоанн Чанг

Поднимите свою выпечку на новый уровень с победительницей премии Джеймса Берда Джоанной Чанг. Во время сеанса Джоанна поможет вам превратиться в пекаря вашей мечты. Вы получите 5 отмеченных наградами блюд, 3 собственных рецепта и новый набор профессиональных навыков выпечки.

Поднимите свою выпечку на новый уровень с обладательницей премии Джеймса Берда Джоанн Чанг. Во время сеанса Джоанна поможет вам превратиться в пекаря вашей мечты. Вы получите 5 отмеченных наградами блюд, 3 собственных рецепта и новый набор профессиональных навыков выпечки.

Регистрация заканчивается
скоро

Регистрация сейчас

Дата начала

2 марта

Регистрация скоро заканчивается. Заявите о себе сейчас.

Зарегистрируйтесь сейчас

Логотип MasterClass

Членство включает доступ ко всем занятиям и занятиям по цене от 16 евро в месяц (оплачивается ежегодно). Сессии в настоящее время доступны на Android, ПК и iOS.

  1. Испеките 8 хлебобулочных рецептов

    Повысьте свои навыки с пошаговыми инструкциями по проектам, чтобы достичь результатов, которыми вы гордитесь.

  2. Гибкая учебная программа

    Мы разбиваем класс на управляемые задания, которые вы можете выполнять в своем собственном темпе.

  3. Обратная связь и обсуждения

    Доступ к сообществу сверстников для получения отзывов и вдохновения

  4. Все уровни

    Эта сессия подходит для начинающих и содержит продвинутые техники для более опытных.

  1. Испеките 8 рецептов выпечки

    Повысьте свои навыки с помощью пошаговых инструкций по проектам, чтобы достичь результатов, которыми вы гордитесь.

  2. Гибкая учебная программа

    Мы разбиваем класс на управляемые задания, которые вы можете выполнять в своем собственном темпе.

  3. Обратная связь и обсуждения

    Доступ к сообществу сверстников для получения отзывов и вдохновения

  4. Все уровни

    Эта сессия подходит для начинающих и содержит продвинутые техники для более опытных.

Разблокируйте новые навыки с помощью структурированного учебного плана

Секция 1

Введение в выпечку

Раздел 2

Cookie

Секция 3

PIE

Раздел 4

Brioche

Секция 5

КОРТ

Вы узнаете

.

  • Развитие уверенности в себе как пекаря
  • Развитие творческих способностей на кухне
  • Пошаговое следование рецептам
  • Создание собственных оригинальных рецептов
  • Разработка вкусных вкусовых комбинаций
  • Советы по украшению тортов
Основы
  • Качественные ингредиенты.
  • Тесто для охлаждения и отдыха
Техника выпечки
  • Основы для шоколадного печенья
  • Основы слоеных золотых коржей для пирога
  • ТЕХНИКА FRAISAGE для словных коров
  • Основные фруктовые наполнения для пирогов
  • ПРЕИМУЩЕНИЕ ТОЧЕЙ БРИОЧЕСКИ пекарь
  • Творчество на кухне
  • Пошаговое следование рецептам
  • Создание собственных оригинальных рецептов
  • Разработка вкусных сочетаний
  • Советы по украшению тортов
Основы
  • Качественные ингредиенты.
Техника кондитерских изделий
  • Основы шоколадного печенья
  • Основы слоеных золотых коржей
  • Техника измельчения слоеных коржей
  • Основы фруктовой начинки для пирогов
  • Расстойка теста для бриошей
  • Варианты сладких и соленых бриошей

Ознакомьтесь с полным курсом обучения

Чтобы узнать больше, посмотрите обзор занятия.

My Disional

Модуль 11

Модуль 22

Модуль 33

Модуль 44

Модуль 55

Модуль 11

Введение в разрыв

Джоанна. Внедряет себя, и это то, что вы выучите в этой сессии, в том числе в том, включая, как включает в себя, в том числе в том, включая сессию. ее философия выпечки, ее страсть к науке выпечки и то, что вам нужно, чтобы начать.

  1. Видеозанятие 11

    Обзор сеанса

    5 минут

    Джоан закладывает основы того, чего ожидать во время сеанса, своей основной философии выпечки, а также того, какую выпечку и методы вы изучите.

  2. Видеозанятие 22

    Познакомьтесь с инструктором: Джоан Чанг

    4 минуты

    Джоанна рассказывает о том, как она прошла путь от выпускника Гарварда, работающего в корпоративном мире, до знаменитого пекаря и автора кулинарных книг.

  3. Видеозанятие 33

    Необходимые инструменты и советы

    6 минут

    Узнайте, какое основное оборудование для выпечки необходимо для этого занятия, и получите советы Джоан, как стать пекарем.

  4. Упражнение 44

    Подготовьтесь к выпечке с Джоанн

    Подготовьтесь к выпечке с Джоанн, оценив, что у вас уже есть на кухне и что еще вам понадобится. Этот список охватывает всю сессию, но контрольные списки для конкретных видов деятельности будут доступны для каждого проекта. Необязательные ссылки ниже направят вас на страницу продукта Amazon, которая не связана с MasterClass. Просмотрите раздел «Просмотреть похожие товары» на Amazon, если продукт недоступен, или купите его на месте или даже подержанный.

Модуль 22

Cookie

Модуль 33

Модуль 44

Brioche

Module 55

Изучите все больше.

My Disional

Модуль 11

Модуль 22

Модуль 33

Модуль 44

Модуль 55

Модуль 11

Введение в разрыв

Джоанна. Внедряет себя, и это то, что вы выучите в этой сессии, в том числе в том, включая, как включает в себя, в том числе в том, включая сессию. ее философия выпечки, ее страсть к науке выпечки и то, что вам нужно, чтобы начать.

  1. Видеозанятие 11

    Обзор сеанса

    5 минут

    Джоан закладывает основы того, чего ожидать во время сеанса, своей основной философии выпечки, а также того, какую выпечку и методы вы изучите.

  2. Видеозанятие 22

    Познакомьтесь с инструктором: Джоан Чанг

    4 минуты

    Джоанна рассказывает о том, как она прошла путь от выпускника Гарварда, работающего в корпоративном мире, до знаменитого пекаря и автора кулинарных книг.

  3. Видеозанятие 33

    Необходимые инструменты и советы

    6 минут

    Узнайте, какое основное оборудование для выпечки необходимо для этого занятия, и получите советы Джоан, как стать пекарем.

  4. Упражнение 44

    Подготовьтесь к выпечке с Джоанн

    Подготовьтесь к выпечке с Джоанн, оценив, что у вас уже есть на кухне и что еще вам понадобится. Этот список охватывает всю сессию, но контрольные списки для конкретных видов деятельности будут доступны для каждого проекта. Необязательные ссылки ниже направят вас на страницу продукта Amazon, которая не связана с MasterClass. Просмотрите раздел «Просмотреть похожие товары» на Amazon, если продукт недоступен, или купите его на месте или даже подержанный.

Модуль 22

Cookie

Модуль 33

Модуль 44

Brioche

Module 55

Изучите все больше.

My Disional

Модуль 11

Модуль 22

Модуль 33

Модуль 44

Модуль 55

Модуль 11

Введение в разрыв

Джоанна. Внедряет себя, и это то, что вы выучите в этой сессии, в том числе в том, включая, как включает в себя, в том числе в том, включая сессию. ее философия выпечки, ее страсть к науке выпечки и то, что вам нужно, чтобы начать.

  1. Видеозанятие 11

    Обзор сеанса

    5 минут

    Джоан закладывает основы того, чего ожидать во время сеанса, своей основной философии выпечки, а также того, какую выпечку и методы вы изучите.

  2. Видеозанятие 22

    Познакомьтесь с инструктором: Джоан Чанг

    4 минуты

    Джоанна рассказывает о том, как она прошла путь от выпускника Гарварда, работающего в корпоративном мире, до знаменитого пекаря и автора кулинарных книг.

  3. Видеозанятие 33

    Необходимые инструменты и советы

    6 минут

    Узнайте, какое основное оборудование для выпечки необходимо для этого занятия, и получите советы Джоан, как стать пекарем.

  4. Упражнение 44

    Подготовьтесь к выпечке с Джоанн

    Подготовьтесь к выпечке с Джоанн, оценив, что у вас уже есть на кухне и что еще вам понадобится. Этот список охватывает всю сессию, но контрольные списки для конкретных видов деятельности будут доступны для каждого проекта. Необязательные ссылки ниже направят вас на страницу продукта Amazon, которая не связана с MasterClass. Просмотрите раздел «Просмотреть похожие товары» на Amazon, если продукт недоступен, или купите его на месте или даже подержанный.

Модуль 22

Cookie

Модуль 33

Модуль 44

Brioche

Module 55

Projects из этого сессии

Shocket Pookies

. — Лимонный пирог

Яблочный пирог с двойной корочкой

Липкие липкие булочки

Ваша собственная булочка на завтрак

Ванильный торт безе

Ваш собственный торт Showstopper

Получите обратную связь от поддерживающего сообщества

Отправьте свои проекты и получите отзывы от коллег.

Оставайтесь вдохновленными и мотивированными в сообществе своих сверстников.

Получите ответы на все свои вопросы — независимо от того, насколько они велики или малы.

Отправляйте свои проекты и получайте отзывы от коллег.

Оставайтесь вдохновленными и мотивированными в сообществе своих сверстников.

Получите ответы на все свои вопросы — независимо от того, насколько они велики или малы.

Познакомьтесь с инструктором

Познакомьтесь с вашим инструктором

Познакомьтесь с вашим инструктором

Готовы начать?

Регистрация

Готовы начать?

Регистрация

Готовы начать?

Регистрация

Исследуйте другие классы

рекомендуемые

самые популярные

популярные

только что добавленные

Что входит в каждую подписку MasterClass?

Регистрация

Подарок

  • Все более 180 занятий, занятий и оригинальных серий
  • Уроки только в аудиоформате
  • Загрузка и просмотр в автономном режиме (выберите планы)
  • Загружаемые руководства для занятий для каждого занятия
  • Просмотр на компьютере, телевизоре или мобильных устройствах
  • Новые занятия добавляется каждый месяц

Часто задаваемые вопросы

Общие

Что такое MasterClass?

Что входит в членство в MasterClass?

Где посмотреть?

Какие курсы мне подходят?

Цены и оплата

Сколько стоит MasterClass?

Будут ли с меня взиматься налоги?

Как действует 30-дневная гарантия?

Как отменить?

Сессии

Что такое Сеансы по мастер-классам и чем они отличаются от занятий?

Включены ли сеансы в мою подписку MasterClass?

Когда я могу начать сеанс?

Какой уровень навыков требуется для сеансов?

Мастер-класс по приготовлению итальянской пасты ручной работы с шеф-поваром 2023

Забудьте о суете римского ресторана и отправляйтесь на мастер-класс по приготовлению пасты ручной работы в доме шеф-повара. Приготовьте традиционные итальянские макаронные изделия, такие как равиоли или феттучини, и римские соусы к ним, включая соусы аматричана и карбонара или **cacio e peppe** («сыр и перец»). Готовьте в небольшой группе не более чем из 6 человек, наслаждайтесь домашней едой с вином и кофе.

  • 3-часовой кулинарный мастер-класс в доме шеф-повара

  • Приготовьте макароны ручной работы и типичные римские соусы

  • Готовьте вместе с небольшой группой до 6 человек для уединения

  • Наслаждайтесь плодами своего труда с предоставленным вином и кофе

  • 1 9

    124 отзыва

    Общее количество отзывов и общий рейтинг на основе отзывов Viator и Tripadvisor

    Отзывы путешественников Viator.

    Показано 1-10 из 124 отзывов

    Невероятно, аутентично и вкусно!

    Chloe_P, февраль 2023

    Я не могу рекомендовать класс Риккардо достаточно высоко! Это опыт, который нам больше всего понравился во время нашей поездки в Рим. Риккардо — шеф-повар и сомелье, и он очень увлечен своим делом. Он преподает на кухне своей бабушки, и в нашем классе было всего 8 человек. Это идеальный размер для обучения, а также для знакомства с группой и веселого времяпровождения вместе. Класс находится немного в стороне от центра города, но нам было легко добраться на автобусе. Мы сделали несколько различных форм пасты с нуля, и для нашей группы соусов были аматричана, кацио и пепе и равиоли с рикоттой. Все было невероятно, как и вино, с которым его сочетал Риккардо. Риккардо также прислал нам рецепты и свои рекомендации по еде после урока, и нам очень понравились те, которые мы попробовали! Если вы хотите получить аутентичный опыт со знающим и веселым инструктором — это класс для вас.

    Прекрасный опыт

    Dominique_G, февраль 2023

    Это был фантастический опыт. Риккардо такой знающий повар. А еще он терпеливый, добрый и веселый. Двое других людей и я чувствовали себя очень желанными в его доме и мире. Паста, которую мы приготовили, была вкусной. Это было даже больше, чем я мог съесть.

    Потрясающий повар — отличный учитель!!

    Deborah_F, янв. 2023

    Рикардо был великолепен! Отлично провели время. Мы приготовили четыре пасты — феттучини, спагетти, бабочку и равиоли. Также три соуса. Подробно все объяснили и давайте сделаем каждый. Отличный способ провести время и почувствовать вкус Рима. Обязательно пойду еще на один курс, если будет возможность! Я даже купила фартук домой!

    Стоит. Каждый. Пенни.

    John_M, январь 2023

    Кулинарный мастер-класс Риккардо стал изюминкой нашей поездки. Для нас было таким поучительным опытом приготовить традиционную еду в его гостеприимном доме, узнав от него так много о еде, правильной технике и культуре. Риккардо явно позаботился о том, чтобы мы все чувствовали себя включенными, несмотря на то, что не все говорят на одном языке. Он много работал, чтобы убедиться, что все были включены и связаны нашей любовью к еде. Риккардо также предложил помочь нам с любыми рекомендациями, которые могут нам понадобиться, что было полезно, если исходить от местного жителя, и действительно любезное предложение! 10/10

    Обязательно попробуйте аутентичную римскую кухню

    Renee_T, декабрь 2022 г.

    Риккардо был очень приветлив и поощрял нас относиться к его дому как к нашему. Его глубокие познания, дружелюбное отношение и мастерство шеф-повара произвели фантастическое впечатление, которое завершилось одними из лучших макарон, которые мы пробовали в Риме. Я очень рекомендую этот опыт всем, кто ищет аутентичную, вкусную и привлекательную римскую еду

    Изюминка нашей поездки

    Kelly_N, декабрь 2022

    Риккардо был теплым, веселым и невероятно знающим. Его урок был познавательным, и я узнал много нового! Мне также не за что критиковать его выбор пасты и соусов для нас — они были вкусными и восхитительно римскими. Я также оценил качество ингредиентов, которые он предоставил, и вина, которым он поделился.

    Отличные аутентичные рецепты

    wtobea, ноябрь 2022

    Я на полпути к итальянскому путешествию, и паста Риккардо была одной из лучших, которые я пробовал в Италии. Кроме того, в конце вы получите рецепты, и Риккардо был очень интересным!

    1 путешественник посчитал этот отзыв полезным

    Как раньше делала Нонна

    Zachary_S, ноябрь 2022 г.

    В итоге я приехал рано, и шеф-повар приветствовал меня, и мы болтали, пока он заканчивал готовить. Я ходил на занятия накануне, и это было не то же самое, чего я и хотел. Стал лучше делать тесто, выучил 3 вида пасты и 3 соуса. Максимум 6 человек в классе, что очень хорошо. Нас было 5 человек, и все мы прекрасно провели время и так много ели. Это был единственный класс, который я нашел в то время, в котором вы готовили более 1 соуса, а это было именно то, что я хотел. Мы все были поражены тем, насколько простым может быть процесс приготовления этих блюд как в процессе, так и в ингредиентах. Ароматы, которые можно извлечь из такого небольшого количества продуктов, были потрясающими, это итальянская кухня. Шеф-повар был очень дружелюбным и, очевидно, с большим удовольствием готовил и преподавал, что задает тон и вдохновляет.

    Фантастический вечер!

    Robert_L, ноябрь 2022

    При поиске курсов для Cacio e Pepe и Carbonara класс Рикардо выделялся, и единственная причина, по которой я включил Рим в свой список для этой поездки, заключалась в том, чтобы посетить его курс…. Я НЕ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН! Рикардо не только хорошо разбирается в макаронах в целом и этих блюдах в частности, поскольку вырос на кухне своей бабушки, но и обладает веселым и обаятельным характером, который помогает как новичку, так и несколько опытному изготовителю пасты пройти через процесс и тонкости приготовления. эти простые, но непостоянные блюда. Замечательный опыт, который нельзя пропустить!

    Очень приятный опыт

    Ronald_M, октябрь 2022 г.

    Этот класс превосходен. Риккардо — очень хороший парень и отличный повар. Мы прекрасно провели время, многому научились, а паста, которую мы приготовили, была одной из лучших блюд, которые мы пробовали во время нашего месячного пребывания в Риме. Стоит потраченного времени и денег! Настоятельно рекомендуется.

    1 путешественник посчитал этот отзыв полезным

    Лучший класс

    Elizabeth_S, окт. 2022

    Мастер-класс с шеф-поваром Риккардо был невероятным, настоятельно рекомендуется, не пропустите, если вы любите итальянскую кухню, с традиционными рецептами еда восхитительна!

    Прекрасная паста

    BJ_S, окт. 2022

    Очень рекомендую класс Риккардо!! Не могу не поблагодарить Риккардо за потрясающий мастер-класс. Его знания и страсть к кулинарии не имеют себе равных, и он так вдохновляет. Его урок интимный. Энн абсолютно один из лучших, которые я брал в Риме. Я бы вернулся в биении сердца для другого класса снова.

    Определенно кульминация нашей поездки в Рим с Риккардо!

    Jodie_K, сентябрь 2022 г.

    Мы прошли урок по приготовлению пасты в наш последний вечер в Риме. Мы думали об отмене, так как это была наша последняя ночь, но мы так рады, что сделали это! Скорее всего, это была наша лучшая паста во время посещения Рима. Во-первых, мы готовили на кухне бабушки Риккардо, что делало его таким аутентичным и особенным. Риккардо был замечательным учителем — таким знающим, простым в понимании, давал отличные советы и рекомендации, добавляя веселья к опыту. Мы приготовили три пасты и три соуса, с удовольствием съели их все, запивая вкусным вином — мы можем сказать, что это определенно стало изюминкой нашей поездки в Италию! Я уже порекомендовал кулинарный класс Риккардо нескольким другим, кто в ближайшем будущем поедет в Рим. Спасибо Риккардо за прекрасный опыт!

    Отличный класс!!!

    Kimberly_T, авг. 2022

    Риккардо был отличным учителем. Не могу дождаться, когда вернусь домой и попытаюсь сделать все, что он нам показал!! Он был очень терпелив со всеми.

    Забронируйте этот опыт

    Daniel_B, июль 2022 г.

    Риккардо был замечательным хозяином! Еда была исключительной, и это было действительно весело. Могу с уверенностью сказать, что это была лучшая паста, которую я когда-либо пробовал. Много вина, чтобы пойти вокруг также. Не могу рекомендовать достаточно высоко

    Фантастическая, веселая, дружелюбная и вкусная паста. Это необходимо сделать!

    Mark_M, июнь 2022

    Это было одно из наших любимых занятий в Риме. Риккардо, наш хозяин, был знающим, дружелюбным и веселым. Его английский было очень легко понять. Класс был отличным. Это была небольшая группа из шести человек, поэтому было много практических занятий один на один. Риккардо позаботился о том, чтобы все были вовлечены и добились успеха. Мы ушли с ощущением, что у нас появились новые друзья. Он упомянул, что приспосабливает свой класс к группе. (Он упомянул, что группа, следовавшая за нами, была веганской.) Мы приготовили три вида пасты с начинкой, а также феттучини и пасту Алла Читарра (например, квадратные спагетти). Для соусов мы приготовили Cacio e Pepe и Amatriciana (томатный соус). Все было супер вкусно.

    Лучший кулинарный мастер-класс в Риме!

    Edward_V, июнь 2022 г.

    Находясь в Риме во время нашего отпуска в Италии, мы с женой запланировали урок кулинарии Риккардо. С той минуты, как мы прибыли, Риккардо был очень гостеприимным, что заставило нас чувствовать себя очень комфортно. Риккардо очень увлечен своей профессией. С нами на занятия ходили еще две пары. Риккардо продемонстрировал каждый шаг, а затем попросил нас сделать то же самое. Его стиль преподавания просто фантастический. Он наблюдает за нами, пока мы готовим пасту и соус, и помогает по мере необходимости. Риккардо делает все так просто! Мы наслаждались вином, готовя блюда, и снова наслаждаясь плодами своего труда… что, честно говоря, совсем не походило на труд! Мы не только подружились с Риккардо, но и с нашими одноклассниками. Мы прекрасно провели время! Не стесняйтесь брать этот класс … это определенно стоило того. Спасибо, Риккардо, за то, что сделал наше время с тобой и наш класс таким особенным!

    Учись, пробуй, смейся, веселись!

    Amber_G, июнь 2022 г.

    Рикардо очень хорошо осведомлен и делает весь процесс таким увлекательным! Я определенно рекомендую опыт!

    Длинные макароны, а не лапша!

    Kerri_W, май 2022 г.

    Это было наше последнее мероприятие в Риме, и мы, безусловно, сохранили лучшее напоследок. Кулинарный класс Риккардо был фантастическим и таким веселым. Он определенно научил нас делать домашнюю пасту и соус… В нашем доме больше нет баночек с сухой пастой и соусом! Риккардо радушно принял нас и был отличным учителем, гарантировавшим, что мы все будем участвовать в приготовлении пасты. Возможность насладиться приготовленной едой, выпить вина и просто поболтать с нашими коллегами-шеф-поварами и Риккардо была очень расслабляющим способом завершить наш отпуск.