Мастер класс шоколадные конфеты: Мастер класс по изготовлению шоколадных конфет

Содержание

Приготовление шоколадных конфет ручной работы Мастер-классы ко Дню всех влюбленных Выездные мастер-классы для любых мероприятий

Шоколадные конфеты ручной работы — это квинтэссенция нежности, любви и страсти. Магическая вкусовая комбинация в соблазнительной форме. Пожалуй, нет человека, который был бы абсолютно равнодушен к шоколаду!

    

Что мы будем делать:

Конфетки, тающие во рту. 

Из чего мы будем это делать:

— шоколадные основы-бочонки;
— шоколад;
— кондитерский декор;
— упаковка. 

Как мы это будем делать:

Сначала необходмо растопить шаколад — в этом поможет наш мастер-шоколатье. После этого его заливают шоколадную форму-бочонок и добавляют начинку по вкусу. Ждем, пока конфета немного немного застынет и упаковываем ее. Готово!

Сколько времени мы потратим:

На изготовление одной шоколадной конфеты уходит от 5 до 15 минут.

В зависимости от ее размера 🙂

Что мы получим в итоге:

В результате можно приготовить своими руками несолько отменных вкусных конфет!

Для какого возраста подходит:

Изготавливать шоколадные конфеты можно с 8 лет.

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

Шоколадный Мастер-класс — это праздник для детей.

Мастер-класс для сладкоежек

Для ребенка открытие шоколада — это первая встреча с характерным вкусом, вкусом сильным и неповторимым.

Дети говорят «срок хранения на шоколаде — это лишняя информация… » И они правы, где вы видели шоколад который ХРАНИТСЯ?)

И так, мы профессионально научим готовить темный, молочный, белый шоколад, с ароматом ванили, или кофе. Готовим разные вкусности из шоколада с земляникой и фруктами, орехами и цукатами, в соусе или в муссе.

Мастер-класс для сладкоежек — это праздник для детей. Дети любят шоколад и удивляются, когда узнают что сладкую шоколадную плитку можно сделать еще вкуснее. Они превращаются в юных поварят и увлеченно готовят и пробуют сладкие шоколадные конфеты и сладости, а потом угощают своими кулинарными открытиями любимых родителей.

Попробуйте приготовить Шоколадные сладости своими руками и сами убедитесь в том , что они долго не хранятся!)))

Шоколад занял не малую часть среди всех сладостей которыми мы наслаждаемся. Мы предлагаем каждому выработать свой индивидуальный вкус. Каждому стоит попробовать и узнать как просто приготовить свой шоколадный шедевр.

Приготовь и попробуй восхитительное пралине в шоколаде…- Разве существует ли что-нибудь более приятное?

А тихое похрустывание воздушного риса? А что вы скажете о чувственности горячего шоколада, о роскоши карамели в шоколаде, о детской непосредственности шоколадных профитролей?

Неудивительно, что в Центральной Америке до прибытия Колумба шоколад применялся в ритуальных действах, окруженных аурой священной тайны.

Индейцы майя считали шоколад «-пищей богов»-. И это неудивительно, ведь шоколад дарит радость, которая может осветить жизнь человека и наполнить ее смыслом.

Интересные факты о шоколаде:

Не многие знают, что Всемирный день шоколада (World Chocolate Day) ежегодно празднуется 11 июля. Но с каждым годом все больше новых ценителей изысканных сладостей.

Как знаки зодиака поступают с шоколадом:

— Овен — за один присест съедает все шоколадки.

— Телец — обожает шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.

— Близнецы — могут разломить каждую конфету, проверить на начинку и выбрать подходящую.

— Рак — как минимум на месяц растянет запас шоколадных конфет, а то и дольше.

— Лев — все конфеты заберет себе, а те, что не любит, отдаст тебе только после того как вдоволь насладиться сам.

— Дева — возьмет две коробки шоколада — белого и черного. Одну — себе,другую — тебе.

— Весы — очень любят шоколадки и съедают за рази конечно выбирают,что покрупнее.

— Скорпион — медленно смакует шоколад или конфеты. Обычно шоколад тает быстрее на его пальцах, чем во рту.

— Стрелец — любит и выбирает дорогие конфеты или импортный шоколад.

— Козерог — особое предпочтение отдает трюфелям.

— Водолей — выберет шоколадные батончики с изюмом и орехами.

— Рыбы — щедро раздают конфеты всем своим друзьям. Могут даже забыть себе оставить кусочек.

Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы».

Тренинги и курсы

14 июня

19:00-22:30

4 900 

ДЛЯ КОГО:

Приглашаем всех влюбленных в шоколад и, желающих научиться проявлять свою страсть на профессиональном уровне, на наш Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы».

У Вас есть уникальная возможность узнать секреты приготовления шоколадных конфет, начинки для конфет, украшений, а также традиционные и современные способы работы с шоколадом.

Вы оцените на практике, все великолепие и простоту работы с шоколадом.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:  3,5 ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 32 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Вы узнаете:

  • Историю шоколада
  • Виды шоколада (темный, молочный, белый)
  • Инструменты для работы с шоколадом
  • Виды конфет
  • Виды начинок для конфет ручной работы

Вы научитесь:

  • Приготовление различных начинок и ганаша для конфет
  • Подготовка шоколада к работе
  • Темперирование различных видов шоколада
  • Приготовления корпусных конфет
  • Глазировка нарезных конфет
  • Приготовление капсульных конфет
  • Декорирование конфет

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра «Московский Дом Ресторатора» по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный

+7 (916) 357-71-70

Шоколадные праздники Конфаэль — шоколадное рисование, мастер-классы, день рождения, изготовление конфет ручной работы

Отмечали День Рождение доченьки на фабрике. Хочу поблагодарить весь коллектив организации детских праздников, и главную волшебницу Елизавету за ответственное отношение к своему делу, внимание, профессионализм и чуткое отношение к детям. Детки самостоятельно сделали тортик, под ее чутким руководством и рисовали на плитке шоколада, всем очень понравилось, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Все было прекрасно организовано. Спасибо большое «Конфаэль»)

Татьяна

Отмечали 6-летие дочери большой компанией детей 14 июня! Праздник удался! Все дети от 4 до 10 лет были в восторге! Шоколадные мастер-классы это очень здорово! Благодарю коллектив Конфаэль, который подготовил и провёл наш праздник! Отдельная благодарность Татьяне!

Ирина

Отличное мероприятие посетили с сыном! Вся наша семья в полнейшем восторге! И рисовали шоколадом, и сами делали конфеты. Но самое удивительное — изготовление шоколадного мыла. Спасибо компании Конфаэль за настроение!

Добрый день!
Вчера мы были у вас на экскурсии.
Огромное спасибо!
В фейсбуке разместили новость про Конфаэль!
Все в восторге!

https://www.facebook.com

Ирина Штейнберг

Хочу поблагодарить за чудесный праздник для моей дочки. Все было прекрасно, волшебно, поучительно и главное очень сладко. Продуманно до мелочей. Дети были в восторге от того что в музее шоколада можно было не просто трогать шоколадные предметы а играть с ними. Они увидели и узнали всю полезную информацию о шоколаде. Огромное спасибо Маше. Просто волшебница. С юмором и не принужденно она справилась с девятью маленькими почемучками. Наша дружная компания осталась в восторге от праздника. Как мама — Давно я не получала такого удовольствия от детского дня рождения. А самый главный показатель — дети они все ушли счастливыми и довольными.

Спасибо огромное любимый Конфаэль.

Ольга Локтионова

Уважаемые Администрация и сотрудники Шоколадной фабрики «Конфаэль»!
Наш Центр помощи АНО «Планета Доброты» выражает Вам большую благодарность за организацию «Шоколадного праздника» для наших подопечных детей. Дети внимательно слушали экскурсовода-профессионала и пересказывали дома интересные факты об истории шоколада и фабрики. Особенно для нас важно, что праздник прошел в честь маленького юбилея, нам 1 год! Благодарим всех за доброе сердце и участие в жизни детей, которым нужна помощь! Желаем Вам процветания и добра!
Прилагаем ссылку на пост, где наши подопечные говорят Вам спасибо, в нашей группе в ВК: https://vk.com/anoplanetadobroty?w=wall-162686859_2437
С уважением директор АНО «Планета Доброты» В.
М. Казаков.

Спасибо огромное за экскурсию и возможность детям самим поучаствовать в росписи шоколада!!! Все в восторге, а ваши конфеты и шоколад очень и очень вкусные!!!

Ирины Потапович

Были с дочкой на экскурсии организованной для многодетных семей г. Москвы из района Богородское в Музей шоколада. Дети и взрослые участвовали в мастер классе по росписи на шоколадных шариках или сердечках. Это очень необычно, рисовать вкусными цветными шоколадными красками и делать самим шоколадные конфеты. Домой приехали довольные и не с пустыми руками. Для младшего сына я приобрела шоколадную открытку с цветными шоколадными красками.

Ну, а всё всё про шоколад нам рассказали на экскурсии — Мария и Татьяна.

Галина

Здравствуйте, сотрудники отдела детских мастер-классов! Вместе с сыном побывала на вашей фабрике на мастерской по росписи шоколадом. Это была экскурсия для многодетных семей г.Москвы для района Богородское. С нами занимались Татьяна и Мария, окружив заботой и вниманием не только детей, но и взрослых, погрузив нас в настоящую шоколадную жизнь. Мы узнали столько интересного про шоколад и изделия из него, примерили на себя роль шоколадного художника, и, конечно, пробовали и сравнивали разный шоколад. Большое спасибо нашим проводникам в мир шоколада Татьяне и Марии!

Бородина Екатерина

Очень понравились ведущие, их лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс был интересный, вкусный и познавательный, и красивое оформление зала.

Лактюшина Дарья

Горчакова Мария Витальевна Понравилось абсолютно всё: рассказ о шоколаде, музей, рисование, изготовление конфет. Мастер-шоколатье – необыкновенный человек, который знает о шоколаде всё, интересно рассказывает и умеет работать с детьми.

Горчакова Мария Витальевна

Дети довольны – самое главное вкусно и познавательно

Мальцева А.Т.

Все замечательно. Девочки зажигательные, дети от них в восторге! Оптимизм через край! Как прекрасно, что в пасмурный день можно получить солнечное настроение всей семьей! Спасибо всем, кто придумал такие зажигательные праздники! Спасибо руководству, что набирают таких прекрасных сотрудников!

Голубева Оксана Игоревна

Радостное чувство удивления историей Ваших достижений; тем, что рассказ и действия экскурсовода были педагогически грамотны и очень интересны. Контакт с детьми был на удивление! Побольше Вам детей, интересных и любопытных!

Величко Л.А.

Качество проведения праздника – ШОКОЛАДНО! Высшего качества, самый лучший горький шоколад. Информативно, вкусно, зажигательно и творчески.

Шилкина Людмила

Все очень классно и позитивно! Отлично!!! Дети довольны и наелись шоколада. Спасибо, Вы позитивные и сладкие! Умнички!

Печикина Наталья

Очень понравились лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс шоколада, чаепитие с потрясающим шоколадом! Восторг от Виталия – настоящего скульптора шоколада. Все было шикарно. Дети-инвалиды, подопечные БФ «Время добра» в восторге, радости и счастья после посещения мастер-класса от Виталия. Атмосфера, музыка, оформление, подход к детям с ограниченными возможностями здоровья выполнен с большой теплотой, заботой и любовью. Подобное крайне редко в нашей стране. Мы все очень гордимся знакомством практичным знакомством с компанией «Конфаэль». Выражаем искреннюю благодарность. Очень Вас всех любим и уважаем. С наилучшими пожеланиями БФ «Время добра»

Воробьев И.Л.

От лица родителей и детей вторых классов гимназии 1538, хочу выразить благодарность Сопиной Наталье за наше волшебное путешествие в страну шоколада 4 апреля в 10ч. Праздник понравился и детям, и взрослым! Мероприятие оказалось не только развлекательным, но и полезным. Информация подавалась непринужденно, в дружелюбной атмосфере, поэтому и воспринималась с огромным интересом. Дети всю дорогу домой обсуждали, кому какой шоколад больше понравился и из чего он состоит! Спасибо Вам большое, Наталья! Побольше бы таких экскурсоводов, умеющих увлечь и заинтересовать даже самых отъявленных непосед!

Елена Пузанкова

Спасибо, Вам, за предоставленное удовольствие! За море шоколадных, сладких вкусов, бурю восторга. Оказывается, что в душе мы все ХУДОЖНИКИ!!!

Анна

Понравилось всё, особенно хочется выразить благодарность менеджеру Татьяне за помощь, чуткость, внимание, личное участие и высококлассную работу. Все очень понравилось, мастер-класс, организация на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу!

Харченко Людмила

Мастер класс по изготовлению шоколадных конфет в Киеве

Шоколад – это самая популярная группа кондитерских изделий. Шоколадом принято называть продукт, в котором содержатся какао продукты. К какао продуктам относятся какао тертое и какао масло, которые в свою очередь изготовляют из какао-бобов. Кроме основных компонентов шоколад, в зависимости от вида, может содержать молочные продукты, орехи, ароматизаторы и другие компоненты.

Шоколадные конфеты – что может быть вкуснее? Нежное пралине, вкусные ароматные орешки, сухофрукты в шоколаде, шоколадные корзинки. От этих названий наши сердца начинают биться чаще. Но что, если все это не покупать, а приготовить своими руками? Кроме того — из натуральных продуктов без добавления какой-либо химии. А потом все это упаковать (если хватит силы воли не съесть на месте) и унести домой радовать чад и домочадцев

Мы хотим предложить несколько вариантов конфеток:

 

  • Первый вариант. Корпусные конфеты — это конфеты сделанные в форме с начинкой.

Ингредиенты: сухофрукты, орешки, сушеный имбирь и конечно же вкусный темный или молочный шоколад с добавлением перчика. По мимо корпусных конфет мы сделаем сухофрукты в шоколаде.

  • Второй вариант. Конфеты ручной работы

В этом варианте будет 4 вида конфет. Такие как: марципановая, трюфельная, финиковая и шоколадная конфета

 

  •  Третий вариант. Полезные сладости.

Подразумевает минимальное использование вредных компонентов, таких как сахар
Ингредиенты: финики, курага, орехи, изюм, кокос, какао, чернослив, крошка шоколада, мед, кунжут и.т.д) А по желанию мы можем эти конфетки погрузить в растопленный шоколад.

 

Важно знать организаторам:

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

Мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей и школ, развлекательное мероприятие в парке, развлекательные мероприятия на открытии, в торговом центре, городской праздник.

Стоимость : зависит от количества участников
Продолжительность мастер-класса: 20-60 минут
Связаться с нами можно по почте[email protected] или по телефону +38(093)050-75-42

Ближайшие мастер-классы:

[add_eventon_list]

Мастер-класс в ресторане Ollis Club: шоколадные конфеты

В субботу, 22 апреля, в ресторане Ollis Club на Кронверкском пр. , д.63 состоялся мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет для детей и их родителей.
Приготовление шоколадных конфет — действо очень увлекательное (знаю по себе) и творческое: нужно не только залить шоколад в формочки, но и придумать начинку, выбрать украшение и создать свой собственный узор на конфетке.
Получились у всех и правда шедевры! А закончилось всё не только совместным поеданием пиццы Ollis, но и шоколадным фондю на десерт.

Действующие лица: повар Мария, anne_d_autriche, a_alenushka, anonimka2009, reldo, tigrautnik и их дети:

3
Надеваем колпачки и фартуки:

4

5

6
Формочки для конфет:

7
На руках обязательно нарукавники:

8
Растопленный шоколад:

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25
Узоры:

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

Это серия кулинарных мастер-классов от Ollis club, совместно с spbblog. В прошлый раз я рассказывала про мастер-класс по приготовлению тортов в Ollis Club.

Мастер класс по шоколадным конфетам, создание шоколадных конфет

Мастер-класс «Изготовление шоколадных конфет»

Сладкий и вкусных мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет  не оставит Вас равнодушными. Узнайте секреты приготовления настоящих шоколадных конфет, познакомтесь с историей шоколада и откройте в себе настоящего кондитера. Такой занятие отлично подойдет как для взрослых, так и для детей.

На мастер-классе Вы узнаете из чего делается шоколад? Какой шоколад полезный? Как внутри конфеты появляется начинка? На эти и на многие другие вопросы Вы найдете ответы посетив наш шоколадный мастер-класс.

Сладкий и вкусных мастер-класс  не оставит Вас равнодушными. Узнайте секреты приготовления настоящих шоколадных конфет, познакомтесь с историей шоколада и откройте в себе настоящего кондитера. Такой занятие отлично подойдет как для взрослых, так и для детей.  

 

На мастер-классе Вы научитесь:

  • обращаться с  кондитерским инвентарем
  • готовить три вида конфет
  • декорировать готовые изделия
  •  

Стоимость мастер-класса:

Формат

Индивидуальное

занятие у нас в студии

Выезд

 10-39 чел

Выезд

 40-59 чел

Выезд

свыше 60 чел

Стоимость

1500

330 грн/чел

300 грн/чел

270 грн/чел

*Стоимость для большего количества участников просчитывается индивидуально. Средняя длительность мастер-класса — 2 часа

Технический райдер для выездного мероприятия: столы и стулья, при необходимости розетка и холодильник.

В цену включены необходимые материалы + работа мастера(ов). Транспортные за Киев оплачиваются дополнительно

 

 

Шоколадный мастер-класс

Шоколадный мастер-класс

Проведите полдня с удостоенным наград шоколатье Дэвидом Гринвуд-Хей и научитесь делать множество восхитительных трюфелей и шоколадных конфет с начинкой!

Наш мастер-класс по шоколаду — наш самый популярный семинар. Это воодушевляющее и веселое угощение, наполненное историей, сенсорной дегустацией, открытиями, демонстрациями и, конечно же, множеством аппетитного шоколада.

Каждое мероприятие разрабатывается индивидуально в соответствии с вашими требованиями. Это уникальное мероприятие направлено на проявление творческих способностей в приятном кулинарном путешествии, после которого все уходят, отягощенные своими творениями.

Дегустация ценителей шоколада
Начиная с быстрого (и вкусного) урока истории, наши мастера-шоколатье познакомят вас с волшебными легендами шоколада, а также предоставят возможность попробовать множество экзотических дегустаторов.

После знакомства с батончиком и дегустации ценителей шоколада вы попробуете сырые какао-крупки, 100% чистый шоколад.

Уникальное изготовление шоколада
Погрузившись в творческую мастерскую по производству шоколада, вы начнете делать и украсить свой собственный шоколадный леденец

.

Изготовление шоколада
После демонстрации мастера шоколатье вы будете готовы к приготовлению трюфелей из свежих сливок. Вы украсите свой путь к вкусным творениям, используя ганаш из темного шоколада, помадку из молочного шоколада, миски с расплавленным шоколадом и украшения.

Пакеты Goody
Каждый член команды уйдет с опытом изготовления шоколада со своими собственными творениями ручной работы (включая шоколадный леденец и не менее 15 конфет ручной работы), упакованных в коробку, перевязанную лентой.

Этот семинар расскажет обо всем, что вам нужно, чтобы сделать свои собственные трюфели профессионального качества — и, конечно же, вы сможете забрать домой все, что сделаете!

Продолжительность : 2-2,5 часа

Мастер-класс нового виртуального приготовления шоколада дома

Дом Классы Новый виртуальный мастер-класс по приготовлению шоколада дома

Посетите наш мастер-класс 24 января 2021 года в режиме видеоконференции в реальном времени!

Узнайте, как приготовить шоколад из бобов в плитку в домашних условиях с помощью нашего производителя шоколада, чтобы вы могли делать ремесленный шоколад как профессионал.

Забронируйте место на онлайн-мероприятие 24 января 2021 г.

Этот класс теперь доступен как видеоконференция в реальном времени. Мы заблаговременно отправим вам рафинер и ингредиенты и проведем занятие через Интернет с помощью видеоконференцсвязи в реальном времени, чтобы вы могли общаться с инструктором, не выходя из дома!

Что вы изучаете:

  • История и происхождение какао
  • Практика прямой торговли и совместных закупок
  • Обжарка и отбор какао высшего сорта
  • Провеивание и сортировка бобов
  • Очистка какао с использованием The Chocolate Refiner
  • Темперирующий шоколад
  • Формование и упаковка шоколада
  • Руководство по приготовлению шоколада
Шоколад

indi производит наш шоколад на легендарном рынке Пайк-плейс в Сиэтле, и у него более десяти лет опыта в производстве шоколада от бобов до плитки, включая обучение его изготовлению по всему миру.

Что включено:

Стартовый пакет для приготовления шоколада:
  • Рафинер для шоколада (стоимостью более 285 долларов США)
  • Какао-крупка для первой партии шоколада
  • Масло какао
  • Сахар
  • Рецепт 72% темного шоколада
  • Скидка 10% на все покупки, не связанные с оборудованием, в магазине в день вашего класса
  • Попробуйте шоколад и какао-бобы

Процесс изготовления шоколада занимает несколько дней, поэтому у нас будут некоторые подготовительные шаги, которые вы сможете выполнить дома перед занятием, а затем научим вас основам, когда мы научим вас делать шоколад удаленно в Интернете.

В конце урока у нас также будет время ответить на вопросы.

Пожалуйста, обращайтесь по адресу [email protected], чтобы организовать частный урок или личную консультацию.

Возможна покупка класса в подарок.

** Мы не можем вернуть деньги за билет, но в необычных обстоятельствах мы переведем вас в другой класс или мероприятие на другую дату.

$ 500

Воскресенье, 24 января 2021 г., с 12:00 до 13:30

Обратите внимание: это групповой онлайн-курс.Индивидуальное обучение и консультации можно приобрести отдельно.

Если товары должны быть отправлены за пределы 48 стран, прилегающих к территории США, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о дополнительных расходах на доставку.



Серия шоколадных мастер-классов — York Cocoa House

Наша серия мастер-классов по шоколаду — это серия из 10 курсов, охватывающих весь спектр техник, которые позволяют любому любителю шоколада полностью освоить и понять, как работать с любимой едой. Эту серию занятий можно проводить отдельно, как отдельные занятия, или вы можете пройти всю программу в удобное для вас время.

Многие из сегодняшних успешных шоколатье начинали со страсти к шоколаду в собственном доме. Речь идет не о модном оборудовании или ингредиентах, а об изучении науки, учении на своих ошибках и работе с хорошими ингредиентами для создания любимых шоколадных конфет.

Заказать

билетов можно приобрести на мастер-класс по вашему выбору или в виде купона, который можно обменять на любой из наших мастер-классов, которые проходят по субботам в 9.30:00 — при наличии. Выберите выбранную вами дату в нашем календаре семинаров справа, чтобы увидеть, какие семинары будут проходить и когда, или нажмите на ссылки семинаров ниже, чтобы получить дополнительную информацию о каждом из наших семинаров и забронировать билет.

    1. Введение в изготовление шоколада
    2. Изготовление шоколада от какао-бобов до плитки шоколада
    3. Шоколад Методы темперирования
    4. Великолепные ганаши
    5. Необычный помадный крем
    6. Шоколадные карамели
    7. Идеальное пралине
    8. Кондитерские изделия классические
    9. Гламурные шоколадные торты
    10. Пикантный шоколад

Каждый мастер-класс можно пройти отдельно, предыдущие знания или опыт по приготовлению шоколада не требуются для этих семинаров, однако вы также можете наслаждаться ими в рамках серии занятий, развивая свои знания о шоколаде в своем собственном темпе. Приглашаются любители шоколада любого возраста.

Цены

Заказы мастерских
Стоимость сеансов мастер-класса

составляет 55 фунтов стерлингов для взрослого и 28 фунтов стерлингов для ребенка.

3 мастер-класса 140 фунтов стерлингов за взрослого 75 фунтов стерлингов за ребенка

7 мастер-классов 325 фунтов стерлингов на взрослого 160 фунтов стерлингов на ребенка

Полная программа 625 фунтов стерлингов за взрослого 320 фунтов стерлингов за ребенка

  • Получите электронный ваучер от — 55 фунтов стерлингов за взрослого или 28 фунтов стерлингов за ребенка
  • Получите как отправленную подарочную карту — от 55 фунтов стерлингов на взрослого или 28 фунтов стерлингов на ребенка (с учетом почтовых расходов)
  • Получите упакованные в подарочную коробку 4 шоколадных конфеты ручной работы — дополнительно 4 фунта стерлингов.00

Изготовление роскошного шоколада — MyChocolate

Присоединяйтесь к нашим харизматичным и юмористическим шоколатье на этом крем-де-ле-крем из шоколада — мастер-классе по изготовлению роскошного шоколада! Вы сможете отведать просекко, приготовить шоколадный мартини, приготовить подвыпивший трюфель, приготовить липкую шоколадную помадку, приготовить ароматный шоколад, а по пути вас ждут дегустации и много смеха. Когда вы уйдете с пакетами, полными трюфелей, сделанных своими руками, и шоколада с ароматным вкусом, вы обязательно получите шоколадный кайф!

Мастер-класс по изготовлению роскошного шоколада проходит в Лондоне и включает в себя…

Chocolate Mixology, Bubbles and Nibbles
Вы научитесь встряхивать свой собственный шоколадный мартини — такой декадентский, что даже бокалы поливаются шоколадом! Чтобы завершить приготовление коктейля, насладитесь бокалом прекрасного Просекко с острыми закусками.

Шоколадные настои
Проявите творческий подход, сделайте свою собственную плитку шоколада с вкусным вкусом из молочного или темного шоколада. Поэкспериментируйте с различными ароматами, такими как роза, апельсин, имбирь и мята. Используя восхитительные украшения, вы превратите плитку шоколада в необычное произведение искусства!

Типичный трюфель и липкая шоколадная помадка
Затем парами приготовьте восхитительные свежие сливочные трюфели с небольшим количеством пряного рома. Попробуйте приготовить трюфели традиционным (и увлекательным!) Способом с погружными вилками Chocolatiering для создания уникальных и необычных шоколадных конфет.Наши мастера по шоколатье продемонстрируют такие техники украшения, как трюфели в клетках, моросить и печатать рисунки на нашей шоколадной помадке ручной работы. Все доставлено с акцентом на театральность!

Тогда проявите изобретательность. Мы приглашаем вас проявить творческое чутье, чтобы сделать шоколадные конфеты с выдающимися личностями. Вы украсите свои трюфели и помадку роскошными начинками, такими как ягодная пыль, соленые соты, цукаты из апельсиновой цедры и хлопья белого шоколада.

Дегустация шоколада Discovery
Наши мастера по шоколаду расскажут, как задействовать все ваши чувства, чтобы попробовать шоколад, попробовать 100% шоколад и шоколад из экзотических стран.Вы узнаете от своего мастера шоколатье инсайдерские советы, например, как превратить растопленный шоколад в спагетти, чтобы удивить гостей на следующем званом ужине!

Пакеты Goody
Оставьте свои собственные подвыпившие трюфели ручной работы, шоколадную помадку в макушке и плитку восхитительного ароматного шоколада, упакованные в перевязанные лентой пакеты.

В мастерской по изготовлению элитного шоколада мы можем удовлетворить большинство аллергиков, в том числе и без молочных продуктов. Мы также можем предложить безалкогольные напитки.

Мастер-класс по приготовлению и дегустации шоколада

Событие: Мастер-класс по приготовлению и дегустации шоколада

Апрель

14

2018

Это событие уже состоялось. Проверьте наши последние списки событий для предстоящих событий.

Присоединяйтесь к нам на нашей кухне в одном из наших популярных семинаров «Дегустация и приготовление», где мы поделимся некоторыми необходимыми навыками изготовления свежих прекрасных шоколадных конфет ручной работы.

День начинается в 10 утра с знакомства с paul.a.young и с тем, что делает нас такими уникальными в мире шоколада. Затем начинается вертикальная дегустация шоколада от бобов до лучших в мире бобов и производителей батончиков и сортов какао-бобов.

Практический раздел дня начинается с мастер-класса по ганашу, который научит вас, как создать шелковистый, гладкий ганаш с некоторыми очень неожиданными ингредиентами. Далее следует демонстрация нашим опытным шоколатье закалки мраморных плит — жизненно важного навыка, который необходимо освоить и довести до совершенства, чтобы ваши шоколадные конфеты имели блеск мирового класса.У вас также будет возможность попробовать свои силы в закалке. Раковины трюфелей, начинка, закатка, покрытие и декорирование — мы покажем вам все тонкости ремесла, чтобы ваши трюфели выделялись из толпы, от простых дизайнов трубок до художественных украшений.

Это практический опыт, который может означать, что вы немного запутаетесь. Вы заберете с собой все, что сделаете, домой

Время — с 10:00 до 15:00
Расположение — paul.a.young fine chocolates, 143 Wardour Street, Лондон, W1F 8WA.
В 5 минутах ходьбы от станций метро Oxford Circus и Piccadilly.
£ 195 на человека.
Максимум 8 человек в классе.

Чтобы забронировать и оплатить место, позвоните в наш магазин в Сохо по телефону 020 7437 0011. Пожалуйста, приходите за 10 минут до начала занятий. Необходимо носить удобную одежду и удобную обувь, высокие каблуки и босоножки категорически запрещены.

Все заказы должны быть оплачены заранее. К сожалению, возврат средств невозможен при покупке любого события. Если вам нужно изменить дату вашего мероприятия, мы попытаемся перебронировать вас на альтернативную дату в зависимости от наличия возможности, при условии, что уведомление будет получено не менее чем за 7 дней до даты запланированного мероприятия.

Мастер-классы по изготовлению шоколада — The Artisan Bakehouse

Приходите и узнайте секреты приготовления восхитительных шоколадных конфет ручной работы.

Под опытным руководством Майка Ноубла, владельца и главного шоколатье известного шоколатье из Сассекса, Noble and Stace, вы проведете расслабленный и веселый день приготовления свежих сливочных трюфелей, карамельных трюфелей и твердых шоколадных таблеток.

Вы уйдете со своими восхитительными шоколадными конфетами ручной работы, красиво упакованными и готовыми к употреблению, или идеально подходящими для идеального подарка, вместе с раздаточными рецептами, чтобы вы могли воссоздать их дома.

В этом курсе вы узнаете: —

  • Как приготовить идеальный трюфель
  • Как приготовить начинку из ганаша
  • Как темперировать шоколад — вы изучите два разных метода, чтобы убедиться, что вы овладеете этим важным искусством
  • Как добавить трюфели в трубку
  • Как делать трюфели вручную
  • Как окунуть и украсить готовые трюфели

Вам также понравится в течение дня и забрать: —

  • Дегустаторы разного шоколада в течение всего утра (Майк приносит из Chocolate HQ некоторые из его текущих партий, чтобы вы могли попробовать шоколад разной крепости).
  • Бесплатный пакет молочного шоколада или чипсов из темного шоколада, чтобы вы могли вернуться домой и сразу же приготовить снова!

Семинар начнется в 9:30 (приходите в любое время с 9:15, чтобы получить приветственный кофе / чай и домашнее печенье).

Сессия продлится около 4 часов и завершится вкусным домашним обедом из 2 блюд с бокалом вина / безалкогольного напитка, чаем / кофе.

День заканчивается ок.15:00, и вы уедете с шоколадными конфетами, упакованными в подарочные коробки, примерно 15-20 трюфелями со свежими сливками, 20 карамельными трюфелями и 3 таблетками! (Качественный шоколад на сумму более 50 фунтов стерлингов!)

NB (нам нужно минимум 4 человека в классе в течение дня)

А пока вы не можете дождаться шоколадной еды, вы можете купить восхитительный шоколад ручной работы Майка здесь https://www.nobleandstace.co.uk/

Мастер-класс по шоколаду Уильяма Керли

Если вы любитель шоколада, особенно роскошного шоколада, возможно, с тонкой начинкой или двумя, И вы пытаетесь немного похудеть к летнему сезону, вы можете отказаться от него прямо сейчас.

В противном случае приготовьтесь, чтобы вас потакали. Приготовьтесь удивляться. Приготовьтесь думать, что вы можете сделать то, что может быть невозможным, и поймите, что на самом деле это не может быть полностью недостижимым. Не будет преувеличением назвать это эротикой для любителей шоколада! Эта книга не для тех, кто торопится, как йо

. Если вы любитель шоколада, особенно роскошного шоколада, возможно, с одной-двумя тонкими начинками, И вы пытаетесь немного похудеть к летнему сезону, вы можете захотеть отвернись сейчас же.

В противном случае приготовьтесь, чтобы вас потакали. Приготовьтесь удивляться. Приготовьтесь думать, что вы можете сделать то, что может быть невозможным, и поймите, что на самом деле это не может быть полностью недостижимым. Не будет преувеличением назвать это эротикой для любителей шоколада! Эта книга не для тех, кто спешит, поскольку вы какое-то время ничего не добьетесь, как только начнете ее читать. Он очень интересный и похож на красивую коробку шоколадных конфет, очень мавританский.

Так что же это за прекрасный предмет, спросите вы, возможно, потянувшись за чем-то нежным… Ну это мечта. Книгу, написанную Уильямом Керли, ведущим британским шоколатье, мастером-мастером, и — после того, как он провел много времени с этой книгой, — можно было бы также предложить отличного педагога. Фотограф Хосе Лашерас также должен оказаться в центре внимания, потому что эти фотографии действительно выделяются. Вы можете накрыть фотографии похожими конфетами и, возможно, будете прощены за попытку подобрать лист бумаги — вот насколько прекрасны эти изображения. Они реалистичны и настолько близки к трехмерным, насколько вы можете получить на листе цветной бумаги.

Книга действительно вмещает много, несмотря на то, что она кажется легкой и воздушной, на похвально ограниченном количестве страниц. Сначала читателю дается отличный обзор мировоззрения автора в отношении шоколада, а также история и основы шоколада. Затем нужно попытаться сделать их для себя. Здесь вы творите искусство, вкусное искусство, а не торопитесь за семейной трапезой после напряженного рабочего дня. Относитесь к этому как к способу расслабиться.

Трюфели, шоколадные конфеты, батончики и закуски, буше, торты и печенье, кондитерские изделия, мороженое, соусы и напитки — все это попадает под лупу Керли. Автор признает, что некоторые изменения были необходимы по практическим соображениям, чтобы сделать рецепты чем-то, что вы можете делать дома — поскольку в коммерческих условиях все просто делается по-другому и таким образом, который может быть непрактичным на вашей обычной кухне. Интересно даже читать о различиях и не совсем «обходных путях». Не заблуждайтесь, это не преувеличенная книга, а тщательно подобранный, отполированный и обработанный шедевр, который с апломбом достигает стольких уровней. Он позволяет вам увидеть, как производятся некоторые высококлассные шоколадные конфеты, и побуждает вас попробовать себя, он рассказывает о том, что не весь шоколад одинаков, и может даже вдохновить вас попробовать и самому следовать ремеслу, возможно, даже в качестве карьеры.

Цена книги становится незначительной при сравнении всей упаковки. Вы можете заплатить гораздо больше, чтобы получить такой уровень информации в специализированном классе или в интимной группе с мастером-шоколатье. Если вы когда-нибудь думали о том, чтобы попробовать сделать свой собственный качественный шоколад, но держались подальше от него, тогда вам следует воспользоваться моментом, купить эту книгу, прочитать ее и изучить, а затем попробовать некоторые для себя. Найдите время, наслаждайтесь временем и, надеюсь, получите удовольствие от результатов. Ваша семья и друзья, вероятно, будут слепо клясться, что вы купили шоколад в элитном магазине, если только вы не оставите свидетельства производства для их вдохновения.

Настоящая роскошь. Чистый блеск. Чистый ммммммммм!

Coutre Chocolate: Мастер-класс по шоколаду, написанный Уильямом Керли и опубликованный Жаки Смолл. ISBN 9781906417598, 224 стр. Типичная цена: 20 фунтов стерлингов. ГГГГГ.

// Этот обзор появился на YUM.fi и воспроизводится здесь полностью с разрешения YUM.fi. YUM.fi отмечает всемирное разнообразие блюд и напитков, представленное в этой скромной книге. Назовете ли вы это кулинарной книгой, кулинарной книгой, книгой рецептов или чем-то еще (на выбранном вами языке) YUM предоставит вам новости и обзоры последних книг на рынке.