Торты, кондитерский мастер-класс — мастер-класс в Ульяновске
Ульяновск
Афиша
Мастер-класс
кондитерский мастер-класс
Фото предоставлено организатором7+
Событие завершено
Актуальные анонсы ищите в афише или тематических подборках.
Торты: каждому ученику по торту. Выпечка бисквита, приготовление крема, сборка торта, выравнивание и декор.
Событие завершено
Организатор или место проведения:
Desserto
кондитерская школа
ул. Полбина, 31-26
Гид по выходным
Выходные в Ульяновске: куда пойти 14-15 января
Дорогие друзья, сегодня мы будем максимально краткими, и для тех, кто не устал отдыхать в каникулы, в этом гиде расскажем где в полной мере насладиться зимними радостями, где шить и рисовать, и чем заняться в библиотеках. Больше событий
Читать дальше →
Мастер-классы: другие анонсы
Мастер-класс
239
Валяная брошь. Символ года
сухое валяние
22 января 13:00 — На Покровской, выставочный зал
7+
Мастер-класс
925
Мастер-класс в столярной мастерской
16 января 12:00–19:00 — Своя ферма, хутор
Мастер-класс
88
Волшебник гипс
26 января
18:00
— Народное образование Симбирской Губернии в 70-80-е гг.
Мастер-класс
88
Мастер-классы в детском лофте «Family Art»
январь-март 2023
22 января 11:00 — Мастер Шоу, агентство праздников
Мастер-класс
459
Новогодние мастер-классы для детей и взрослых
в столярной мастерской «Пиама73»
16 января 00:00–00:00 — Пиама 73, столярная мастерская для детей
Больше событий
Не пропустите
Мастер-класс
459
Новогодние мастер-классы для детей и взрослых
в столярной мастерской «Пиама73»
16 января 00:00–00:00 — Пиама 73, столярная мастерская для детей
Встреча
52
Мама-доктор
практический семинар
21 января 11:00 — Крепкая и здоровая семья, образовательный центр
Выходной
20
Радуга жизни
VIII фестиваль трансформационных и бизнес-игр
22 января 10:00–20:00 — Банкет холл
Привет! Мы используем файлы cookie, чтобы собирать статистику и делать сайт лучше.
Старооскольские дети смогут постичь искусство кулинарии и кондитерского творчества
25 декабря 2021, 15:35Общество
Фото: Юрий Теплов
Создано креативное пространство, где школьники вместе с родителями учатся бытовым премудростям – готовить, стирать, гладить и т. д.
Дом творчества «Славянский» начал реализацию нового социального проекта — «Шококластер «Кондитерский мастер». Это стало возможным благодаря гранту президентского фонда культурных инициатив.
Фото: Юрий Теплов
Уже начались мастер-классы по кулинарному искусству для детей и их родителей, впереди театрализованные представления, кулинарные шоу, фестивали. Презентация проекта состоялась в минувший четверг, 23 декабря. В проведении мастер-классов участвовали технологи «Славянки» и студенты техникума технологии и дизайна.
Фото: Юрий Теплов
В специально оборудованном помещении созданы все условия – установлены новые стиральная и посудомоечная машины, большой холодильник, две электроплиты, микроволновая печь с духовкой и жарочный шкаф для выпечки, мойка.
Фото: Юрий Теплов
Перед началом события ребята могли поиграть в напольные шахматы, их веселили артисты в костюмах «Степа», «Левушки», «Жаклин» и другие. Выступал детский ансамбль.
Фото: Юрий Теплов
Руководитель Дома творчества «Славянский» Наталья Юрина в своём выступлении отметила, что благодаря председателю Совета директоров группы компаний Славянка», депутату Белгородской областной думы Сергею Гусеву создано креативное пространство, где дети вместе с родителями начнут постигать искусство кулинарии и кондитерского творчества, а также учиться бытовым премудростям – стирать, гладить и т. д. Каждый может своими руками изготовить сладкие блюда и не только их.
Социальную направленность подчеркнула и заместитель главы администрации округа по социальному развитию Светлана Халеева. Она поблагодарила руководство «Славянки» за неравнодушие к проблемам округа.
«Проект «Шококластер «Кондитерский мастер» впервые реализуется в Белгородской области, — сказала Светлана Халеева.
– И символично, что это происходит в канун Нового года – старооскольские дети и их родители получили отличный подарок».
К началу мастер-класса на столе уже были необходимые материалы для изготовления и украшения кондитерских. Но перед этим ребята и взрослые, как и положено в кондитерском производстве, надели красные колпаки и фартуки с надписью «Шококластер «Кондитерский мастер».
Фото: Юрий Теплов
Начальник технологической службы по сахаристому направлению ООО УК «Славянка» Валентина Сороколетова рассказала, что цель мероприятия, а в нём в основном участвовали многодетные семьи, дать детям навыки — научить их формировать фигурки для выпечки, правильно наносить крем на кондитерские изделия. Ребятам показали весь цикл приготовления кондитерского изделия – от замеса теста до выпечки.
Фото: Юрий Теплов
Они с удовольствием взбивали венчиком яйца, сами добавляли муку и сахар. Когда тесто было готово, каждый ребёнок смог раскатать кусочек теста и вырезать из него фигурки. Они очень старались, чтобы вышло вкусно, аккуратно и красиво.
Фото: Юрий Теплов
Когда противень был полностью заполнен фигурками, дети вместе с технологом поставили его в духовку. Аромат выпечки разносился по всему фойе. А затем все вместе украшали пирожное кремом и другими сладостями.
Мастер-класс по кулинарному искусству для детей и их родителей
Фото: Юрий Теплов
Выпеченные изделия малыши взяли с собой. И могли украсить дома новогоднюю ёлку. Сюжет «Девятого канала»:
дом творчества «славянский»шококластермастер-классыкулинарияславянка
Сюжеты: Репортаж
Новости ВРФ
Главная — Академия кондитерских изделий
Хотите научиться делать выпечку, как вы видите в социальных сетях шеф-повара Амори Гишона или в его телешоу Netflix (Школа шоколада)? Получите преимущество в своей карьере в кондитерской промышленности и запишитесь в The Pastry Academy by Amaury Guichon уже сегодня.
Зарегистрироваться сейчас
Главный инструктор и соучредитель
АМОРИ ГИШОН
Настало время начать свою замечательную карьеру. После семнадцати лет, когда я полностью посвятил свою жизнь кондитерскому делу, я решил открыть свою самую первую школу кондитеров! Я провел последние семь лет, путешествуя по миру, изучая разные культуры и обучая кондитерским навыкам высокого уровня, и теперь пришло время сделать что-то великое в месте, которое я называю домом, в Лас-Вегасе. Я хочу использовать свой жизненный опыт в кондитерской промышленности для всех, кто хотел бы изучить основные и продвинутые навыки этого прекрасного ремесла с помощью интенсивной десятинедельной программы, охватывающей все основы: выпечка, десерт в тарелках, шоколад, мороженое. кремовые, датские, хлебные, конфетные и шоколадные экспонаты. Начав с самого начала и продвигаясь к более продвинутым навыкам, у вас будет все, что вам нужно, чтобы начать свою новую сладкую карьеру! Я жду встречи с тобой.
Встретить команду
Академия
Обзор учебной программы
Ваше путешествие в Академию кондитеров проведет вас из классной комнаты на кухню, где вы овладеете техническими и практическими навыками, необходимыми для создания выпечки мирового класса, шоколада, пончиков, кондитерских изделий, хлеб и десерты в тарелках. Вы не только получите практические знания, но и получите высшее образование с глубоким пониманием химии и теории кондитерского искусства, чтобы вы могли использовать свои знания для создания оригинальных десертов и продвигать свою карьеру так далеко, как вы хотите. .
Посмотреть полный учебный план
Местоположение
Лас-Вегас, Невада
Продолжительность курса
10 недель
Размер класса
20 студентов
Программа «Академия кондитеров»
Обзор НАШ курс
— ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
Взгляните на
Фотогалерея
Мастер-классы по телефону
Кондитерская
Академия
Кондитерская Академия рада предложить вам мастер-классы. Эти классы предназначены для того, чтобы предложить признанным профессионалам уникальные и передовые стили и навыки для продвижения по карьерной лестнице. Для получения дополнительной информации нажмите на раздел класса по вашему выбору. Чтобы зарезервировать место в любом классе, выберите нужный класс и нажмите кнопку «Забронировать место». Плата за мастер-класс не возвращается, поэтому убедитесь, что вы регистрируетесь на правильный класс.
— Читать больше
Академия кондитеров
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или комментарии. Мы с нетерпением ждем вашего ответа и стремимся отвечать на все сообщения в течение 24 часов. Возможно, на ваш вопрос уже есть ответ на странице часто задаваемых вопросов, поэтому обязательно загляните туда, если вы еще этого не сделали.
Имя
Эл. адрес
Номер телефона
Сообщение
[contact-form-7 title=»Домашняя страница контактной формы»]
Спонсоры
Чтобы быть лучшим, необходимо использовать лучшее оборудование и ингредиенты. Академия кондитерских изделий сотрудничает со многими крупными компаниями, чтобы студенты могли учиться на лучшем оборудовании и из ингредиентов высочайшего качества.
Мастер-классы по выпечке и кулинарии Зингермана в Анн-Арборе, штат Мичиган
ВЫПЕЧЬТЕ! — пекарня Зингермана с практическим обучением в Анн-Арборе, штат Мичиган, расположенная между пекарней Зингермана и маслобойней Зингермана.
Мы предлагаем десятки различных практических занятий по выпечке хлеба, кондитерских изделий и тортов, а также уроки кулинарии как на наших учебных кухнях, так и онлайн для виртуальных занятий. Мы также предлагаем возможность персонализировать ваш опыт с помощью частных занятий, как личных, так и виртуальных.
Все мы в пекарне Zingerman’s Bakehouse познали радость и волнение от выпечки чего-то действительно вкусного и того, чтобы поделиться этим с друзьями, когда оно только что вышло из духовки. Наши мастер-классы по выпечке и кулинарии подарят вам ту же радость, еду, которую вы приготовили, а также вдохновение и навыки, чтобы продолжить свое кулинарное путешествие.
Наши очные занятия (за исключением семейных занятий и детских лагерей) предназначены для взрослых от 17 лет и старше. Виртуальные классы (за исключением виртуальных детских классов) также предназначены для взрослых, однако домашние хозяйства могут участвовать вместе, поэтому дети тоже могут присоединиться к веселью.
Мы хотим привить любовь к готовке и выпечке с раннего возраста, поэтому мы также предлагаем различные занятия, предназначенные для детей, включая многодневные лагеря для детей и подростков и многое другое. Отправляйтесь в детских классов и частные занятия страницы для получения дополнительной информации.
Январь
18
2023
Великолепные супы
12:00
Кому:
16:00 EST
Научитесь готовить наши самые продаваемые супы Zingerman’s Bakehouse! Присоединяйтесь к нам на этом практическом занятии, и мы будем добавлять вкус к этим рецептам — классическому сытному куриному супу с лапшой, а также нашему классическому томатному супу. Вы научитесь ценным кулинарным навыкам, которые являются строительными блоками для приготовления отличных супов дома.
Ты уйдешь из ВЫПЕЧКИ! класс с нашими рецептами, знаниями, чтобы воссоздать их дома, и супами, которые вы приготовили в классе.
Лично: Мы закончим занятие дегустацией того, что мы приготовили, а вы отправитесь домой с отличными купонами.
Виртуальный класс
$85.00
Осталось 16 мест
Январь
18
2023
Венгерские звезды
13:00
Кому:
17:00 EST
Присоединяйтесь к нам на этом практическом занятии, чтобы узнать два наших любимых венгерских блюда, которые настолько хороши, что украшают страницы нашей кулинарной книги, Zingerman’s Bakehouse : Rigó Jancsi [произносится как ree-GO yan-CHEE], традиционный венгерский торт, названный в честь Риго Янчи (1858–1927), известного венгерского скрипача, который соблазнил и женился на уроженке Детройта Кларе Уорд, принцессе.
Чтобы немного узнать о нашей страсти к венгерской кухне, зайдите в наш блог и прочтите статью «Почему мы подсели на венгерскую выпечку: десятая годовщина фирменной пекарни».
Чтобы узнать об увлекательной истории, вдохновившей на создание торта Rigó Jancsi , зайдите на сайт Bakehouse и прочитайте: «Торт, легенда, запретная любовь».
Ты уйдешь из ВЫПЕЧКИ! класс с нашими рецептами, знания, чтобы воссоздать их дома, а также торт Rigó Jancsi и буханку Somodi Kalács, которую вы приготовили в классе.
Лично: Мы закончим урок дегустацией, и вы также отправитесь домой с отличными купонами.
Виртуальный: Для приготовления торта Rigó Jancsi вам понадобится настольный миксер с насадкой для взбивания или ручной миксер.
Очное занятие
$135,00
Осталось 5 мест
Январь
19
2023
Лапша о штруделе
18:00
Кому
21:00 EST
Помните, когда вы были маленьким, учитель физкультуры вытащил компактный пластиковый сверток и волшебным образом развернул его в огромный парашют, под которым мог поместиться весь класс? Что ж, вы снова испытаете этот опыт, когда мы возьмем кусок теста для штруделя размером с грейпфрут и растянем его, чтобы покрыть стол площадью 24 квадратных фута. Затем мы сделаем сладкие и соленые начинки, чтобы закончить его. Это самое веселое занятие, которое вы можете получить, готовя еду.
Вы уйдете из ПЕЧАТИ! с нашими рецептами, знаниями, чтобы воссоздать их дома, штруделем, который вы приготовили в классе, и тестом для штруделя, чтобы испечь его позже дома. Вы также уйдете с отличными купонами.
Что наши гости говорят об этом классе:
Мой штрудель раньше был катастрофой! Теперь у меня есть уверенность, что я могу сделать это дома. — Крисси
Это был веселый урок, который вели отличные инструкторы. Они показали нам, что приготовить отличный штрудель не так сложно, как я думал. —Mike C.
Я пришел в надежде, что это поможет мне чувствовать себя способным делать больше дома, и я чувствую, что это именно то, что мне нужно. Так что большое спасибо!!! — Карисса М.
Очное занятие
$110,00
Осталось 2 места
Январь
20
2023
Выпечка пирогов
13:00
Кому
17:00 EST
Каждый пекарь должен знать, как приготовить корж для пирога. Ты никогда не вставал на стул, чтобы помочь бабушке испечь пирог? У вас не так много вторых шансов в жизни, но у вас есть возможность узнать, как она это сделала.
На этом практическом занятии мы познакомим вас с методами приготовления корочки для пирога способом пекарни Зингермана: слоеная корочка со сливочным маслом и еще одна корочка с использованием сала и сливочного масла (укорочение не допускается!). Мы научим вас делать тесто вручную и успешно его раскатывать, покажем, что такое «паровая выпечка» и «вслепую» выпечка, а также как защипнуть края, чтобы ваши пироги выглядели красиво. Вкусы пирогов для этого сорта зависят от сезона (апрель–сентябрь: черничный и лимонный шахматы; октябрь–март: яблочный и пекан [ показано ]). Засучите рукава и присоединяйтесь к веселью, чтобы рассказать всем своим друзьям, как вы научились делать тесто для пирога.
Чтобы узнать немного об истории классических американских пирогов, яблок и орехов пекан, зайдите в наш блог и прочитайте: «Выпечка яблочных пирогов на праздники» и «Всеамериканский пирог с орехами пекан».
Ты уйдешь из ВЫПЕЧКИ! класс с нашими рецептами, знаниями, как воссоздать их и приготовить тесто для пирога дома, и два пирога, которые вы испекли в классе.
Лично: Мы закончим очное занятие дегустацией пирога, и вы отправитесь домой с отличными купонами.
Что наши гости говорят об этом классе:Я думал, что знаю много о корке для пирога, и надеялся на большую уверенность и последовательность. Я узнал больше, чем мог себе представить. Вдохновляющая, ненавязчивая среда, знающие учителя, отличная ценность. — Джош Б.
Я чувствую себя намного увереннее, и мне не терпится попробовать эти корочки дома. Впервые за 100 лет я приготовил корочку, которая подходила по размеру к сковороде, была вкусной и не из коробки. —Ли Энн С.
Давно боялся пирога, хоть и делал неплохие. Техника=уверенность=больше пирогов. Мои друзья будут вам благодарны. — Сьюзан Л.
Очное занятие
$135,00
Осталось 2 места
Январь
21
2023
Дерзкие супы
8:00
Кому:
12:00 EST
На этом практическом занятии мы приготовим два наших самых продаваемых супа Zingerman’s Bakehouse!
Гриб Молинаро Ячмень
Из сушеных белых грибов, трех разных свежих грибов и двух бульонов (овощной и с пармезаном) получается очень вкусный и питательный суп.