Мастер классы кондитерские: Кондитерские мастер-классы в Москве, курсы кондитерского искусства для начинающих

Содержание

Детский кондитерский мастер-класс 3+

Для детей 3+

Для детей 3+

Не знаете, где провести выходные с ребёнком? Кондитерская «Панда» приглашает на мастер-класс!

Профессиональные кондитеры с опытом работы 20+ лет

Самые добрые, внимательные и умелые кондитеры научат ваших детей замешивать разные виды теста, взбивать крема, выпекать и украшать торты и пирожные, расписывать пряники и многое другое.

Уютное кафе c открытой террасой

А пока дети принимают участие в увлекательном мероприятии, родители могут перекусить в уютном кафе или на его открытой террасе лоранским пирогом или нежным чизкейком с чашечкой ароматного кофе или освежиться бокалом домашнего лимонада.

Каждое воскресенье с 15:00 до 16:00. ул. Багратиона, 85.

Место проведения: кафе-пекарня «Панда» на ул. Багратиона, 85. Время: каждое воскресенье с 15:00 до 16:00.

500₽/700 на 1 ребёнка

Стоимость: 500₽/700₽ на 1 ребёнка. Оплатить можно на сайте по кнопке ниже или в любой кондитерской «Панда». Справки по телефону 21-94-01

Диплом, рецепт и готовое изделие

По окончанию мастер-класса выдаем диплом, рецепт и готовое изделие с собой!

  • Если за сутки перед мастер-классом клиент не предупредил о том, что не придет, то деньги не возвращаются и запись не переносится на последующие мастер-классы! В ином случаем, при предупреждении, мы можем перенести ваше посещение на другую дату

Подробнее:
+7 (4012) 21-94-01
+7 (963) 738-71-16
ПН-ВС 08:00 – 20:00


  • Если за сутки перед мастер-классом клиент не предупредил о том, что не придет, то деньги не возвращаются и запись не переносится на последующие мастер-классы! В ином случаем, при предупреждении, мы можем перенести ваше посещение на другую дату

Подробнее:
+7 (4012) 21-94-01
+7 (963) 738-71-16
ПН-ВС 08:00 – 20:00

500 ₽

2 апреля в

15:00 (ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА)

Имбирные пряники, расписанные веточками вербы

Учимся рисовать цветным айсингом: наставник раздает ребятам маленькие кондитерские мешочки с цветной глазурью, показывает, как надрезать кончик, как держать и выдавливать айсинг и рисовать веточку вербы с пушистыми почками. А также расскажет ребятам историю праздника Вербное воскресенье, которое празднуем 9 апреля

Возраст 3+

Записаться

500 ₽

9 апреля в

15:00 (осталось 5 мест)

Пасхальный кулич

Готовимся к Светлому празднику Пасхи, узнаем историю этого праздника и учимся замешивать тесто с орешками, цукатами и сухофруктами. Раскладываем тесто в специальные формочки, выпекаем в печи и украшаем сладкой глазурью, посыпкой и цветочками

Возраст 3+

Записаться

700 ₽

23 апреля в

15:00 (осталось 5мест)

Бенто-торт «Смайлик»

Готовим торт из морковных бисквитов, сливочного крема и вишневого варенья-пятиминутки. Рисуем цветным кремом с помощью кондитерских мешков

Возраст: 7+

Записаться

500 ₽

30 апреля в

15:00

Двойное песочное печенье «Дабл»

Учимся правильно раскатывать плотное песочное тесто и вырезать из него кондитерскими выемками фигурки мишек, цветочков, сердечек — по два одинаковых, в одном из которых делаем окошко. Печенье выпекаем в печи, остужаем и соединяем ягодным джемом

Возраст: 3+

Записаться

Карла Маркса, 10


Багратиона, 85
Челнокова, 21
Красная, 115
Согласия, 44* (09:00 — 21:00)

+7 (4012) 21-94-01


+7 (963) 738-71-16
[email protected]

Время работы магазинов:

08:00 — 20:00

Click to order

Детский кондитерский мастер-класс от Кондитерской «Панда»

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА БЛИЖАЙШИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПРОИЗВОДИТЬСЯ ДО СУББОТЫ 19:00


  • Место проведения: кафе-пекарня «Панда» на ул. Багратиона, 85
  • Каждое воскресенье с 15:00 до 16:00
  • Стоимость 400₽/600₽ на 1 ребёнка
  • Оплатить можно по кнопке ниже или в любой нашей кондитерской «Панда»
  • Для уточнении информации: +7 (4012) 21-94-01, +7 (963) 738-71-16

Мы используем файлы cookie для улучшения работы данного веб-сайта

Мастер-класс в школе Все для кондитера

?

 

Previous | Share | Flag | Next

 

22 October 2021 @ 10:00 am

Мастер-класс в школе Все для кондитера  

Осень и зима — традиционное время для мастер-классов. В этом году планирую проводить их в школе Все для кондитера. Она расположена в Орехово-Борисово, недалеко от метро.
Тема традиционная — выпечка по ГОСТу. Потому что сколько ни проводи мастер-классы, а самым большим спросом пользуются советские торты. Так что будем печь торт Прага — самый любимый и желанный по опросам здесь в жж и в фейсбуке.

А также поддержим тему осени самой осенней выпечкой — яблочным штруделем. Наш будет нежнейшим, на вытяжном тесте, с миндалем, корицей, изюмом, ромом и сладкими осенними яблоками. Думаете, что очень сложно? А вот и нет, наоборот, очень и очень просто! Главное — попробовать один раз, а дальше все само собой освоится и получится.

Записаться можно здесь.

Занятие будет 14 ноября, с 11 до 15 часов.

Tags: вдк, мастер-классы

 

 

 

  • Кулинарная география 62.
    Чехия.

    Вепрево колено, или рулька. Когда думала, что бы такое приготовить, первым и, в принципе, последним вариантом стала рулька. Все просто. Свинина,…

  • Кулинарная география 61. Эстония.

    Эстония. Мульгикапсад. С детства люблю книжку Похлебкина про национальные кухни, очень любила вчитываться в рецепты, кое-что пробовала даже…

  • Помощь для диплома по дополнительному образованию для детей

    У меня старший сын почти социолог, и для диплома бакалавриата ему надо опросить большое количество родителей. Он, безусловно, делает это и по своим…

 

 

Мастер-классы — Академия кондитеров

Академия кондитеров рада предложить вам мастер-классы. Эти классы предназначены для того, чтобы предложить признанным профессионалам уникальные и передовые стили и навыки для продвижения по карьерной лестнице. Для получения дополнительной информации нажмите на раздел класса по вашему выбору. Чтобы зарезервировать место в любом классе, выберите нужный класс и нажмите кнопку «Забронировать место». Плата за мастер-класс не возвращается, поэтому убедитесь, что вы регистрируетесь на правильный класс.

Мастер-классы в The Pastry Academy — это больше, чем просто занятия в классе. Мы стремимся дать нашим студентам прочный опыт. Наш иммерсивный подход гарантирует, что мастер-классы оставят студентов с опытом и знаниями, которые пригодятся им до конца их карьеры.

Действующие мастер-классы

Прошедшие мастер-классы

Шеф-повар Амори Гишон — Шоколадный экспонат

8–11 августа 2022 г.

Нажмите для получения дополнительной информации