Детский кондитерский мастер-класс 3+
Для детей 3+
Для детей 3+
Не знаете, где провести выходные с ребёнком? Кондитерская «Панда» приглашает на мастер-класс!
Профессиональные кондитеры с опытом работы 20+ лет
Самые добрые, внимательные и умелые кондитеры научат ваших детей замешивать разные виды теста, взбивать крема, выпекать и украшать торты и пирожные, расписывать пряники и многое другое.
Уютное кафе c открытой террасой
А пока дети принимают участие в увлекательном мероприятии, родители могут перекусить в уютном кафе или на его открытой террасе лоранским пирогом или нежным чизкейком с чашечкой ароматного кофе или освежиться бокалом домашнего лимонада.
Каждое воскресенье с 15:00 до 16:00. ул. Багратиона, 85.
Место проведения: кафе-пекарня «Панда» на ул. Багратиона, 85. Время: каждое воскресенье с 15:00 до 16:00.
500₽/700₽ на 1 ребёнка
Стоимость: 500₽/700₽ на 1 ребёнка. Оплатить можно на сайте по кнопке ниже или в любой кондитерской «Панда». Справки по телефону 21-94-01
Диплом, рецепт и готовое изделие
По окончанию мастер-класса выдаем диплом, рецепт и готовое изделие с собой!
- Если за сутки перед мастер-классом клиент не предупредил о том, что не придет, то деньги не возвращаются и запись не переносится на последующие мастер-классы! В ином случаем, при предупреждении, мы можем перенести ваше посещение на другую дату
Подробнее:
+7 (4012) 21-94-01
+7 (963) 738-71-16
ПН-ВС 08:00 – 20:00
- Если за сутки перед мастер-классом клиент не предупредил о том, что не придет, то деньги не возвращаются и запись не переносится на последующие мастер-классы! В ином случаем, при предупреждении, мы можем перенести ваше посещение на другую дату
Подробнее:
+7 (4012) 21-94-01
+7 (963) 738-71-16
ПН-ВС 08:00 – 20:00
500 ₽
2 апреля в
15:00 (ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА)Имбирные пряники, расписанные веточками вербы
Учимся рисовать цветным айсингом: наставник раздает ребятам маленькие кондитерские мешочки с цветной глазурью, показывает, как надрезать кончик, как держать и выдавливать айсинг и рисовать веточку вербы с пушистыми почками. А также расскажет ребятам историю праздника Вербное воскресенье, которое празднуем 9 апреля
Возраст 3+
Записаться
500 ₽
9 апреля в
15:00 (осталось 5 мест)Пасхальный кулич
Готовимся к Светлому празднику Пасхи, узнаем историю этого праздника и учимся замешивать тесто с орешками, цукатами и сухофруктами. Раскладываем тесто в специальные формочки, выпекаем в печи и украшаем сладкой глазурью, посыпкой и цветочками
Возраст 3+
Записаться
700 ₽
23 апреля в
15:00 (осталось 5мест)Бенто-торт «Смайлик»
Готовим торт из морковных бисквитов, сливочного крема и вишневого варенья-пятиминутки. Рисуем цветным кремом с помощью кондитерских мешков
Возраст: 7+
Записаться
500 ₽
30 апреля в
15:00Двойное песочное печенье «Дабл»
Учимся правильно раскатывать плотное песочное тесто и вырезать из него кондитерскими выемками фигурки мишек, цветочков, сердечек — по два одинаковых, в одном из которых делаем окошко. Печенье выпекаем в печи, остужаем и соединяем ягодным джемом
Возраст: 3+
Записаться
Карла Маркса, 10
Багратиона, 85
Челнокова, 21
Красная, 115
Согласия, 44* (09:00 — 21:00)
+7 (4012) 21-94-01
+7 (963) 738-71-16
[email protected]
Время работы магазинов:
08:00 — 20:00
Click to order
Детский кондитерский мастер-класс от Кондитерской «Панда»
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА БЛИЖАЙШИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПРОИЗВОДИТЬСЯ ДО СУББОТЫ 19:00
- Место проведения: кафе-пекарня «Панда» на ул. Багратиона, 85
- Каждое воскресенье с 15:00 до 16:00
- Стоимость 400₽/600₽ на 1 ребёнка
- Оплатить можно по кнопке ниже или в любой нашей кондитерской «Панда»
- Для уточнении информации: +7 (4012) 21-94-01, +7 (963) 738-71-16
Мы используем файлы cookie для улучшения работы данного веб-сайта
Мастер-класс в школе Все для кондитера
?
Previous | Share | Flag | Next
22 October 2021 @ 10:00 am
Мастер-класс в школе Все для кондитера
Осень и зима — традиционное время для мастер-классов. В этом году планирую проводить их в школе Все для кондитера. Она расположена в Орехово-Борисово, недалеко от метро.
Тема традиционная — выпечка по ГОСТу. Потому что сколько ни проводи мастер-классы, а самым большим спросом пользуются советские торты. Так что будем печь торт Прага — самый любимый и желанный по опросам здесь в жж и в фейсбуке.
А также поддержим тему осени самой осенней выпечкой — яблочным штруделем. Наш будет нежнейшим, на вытяжном тесте, с миндалем, корицей, изюмом, ромом и сладкими осенними яблоками. Думаете, что очень сложно? А вот и нет, наоборот, очень и очень просто! Главное — попробовать один раз, а дальше все само собой освоится и получится.
Записаться можно здесь.
Занятие будет 14 ноября, с 11 до 15 часов.
Tags: вдк, мастер-классы
Кулинарная география 62.
Чехия.Вепрево колено, или рулька. Когда думала, что бы такое приготовить, первым и, в принципе, последним вариантом стала рулька. Все просто. Свинина,…
Кулинарная география 61. Эстония.
Эстония. Мульгикапсад. С детства люблю книжку Похлебкина про национальные кухни, очень любила вчитываться в рецепты, кое-что пробовала даже…
Помощь для диплома по дополнительному образованию для детей
У меня старший сын почти социолог, и для диплома бакалавриата ему надо опросить большое количество родителей. Он, безусловно, делает это и по своим…
Мастер-классы — Академия кондитеров
Академия кондитеров рада предложить вам мастер-классы. Эти классы предназначены для того, чтобы предложить признанным профессионалам уникальные и передовые стили и навыки для продвижения по карьерной лестнице. Для получения дополнительной информации нажмите на раздел класса по вашему выбору. Чтобы зарезервировать место в любом классе, выберите нужный класс и нажмите кнопку «Забронировать место». Плата за мастер-класс не возвращается, поэтому убедитесь, что вы регистрируетесь на правильный класс.
Мастер-классы в The Pastry Academy — это больше, чем просто занятия в классе. Мы стремимся дать нашим студентам прочный опыт. Наш иммерсивный подход гарантирует, что мастер-классы оставят студентов с опытом и знаниями, которые пригодятся им до конца их карьеры.
Действующие мастер-классы
Прошедшие мастер-классы
Шеф-повар Амори Гишон — Шоколадный экспонат
8–11 августа 2022 г.
Нажмите для получения дополнительной информации
-
Посмотреть Амори Гишон в Instagram
Курс разработан Амори. Он продемонстрирует правильный способ сбалансировать эстетические и структурные основы. Каждый студент будет следовать шагам и процедурам шеф-повара Амори, чтобы изготовить шоколадный экспонат. После участия в этом мастер-классе студенты никогда больше не будут думать о шоколаде как раньше.
Цена: $ 2 500
Chef Amaury Geichon — Шоколадное шоу
6 июня — 9 июня 2022
Клипке для получения дополнительной информации
-
, и это было в Amaury Guichon на Instagram 9003
-
. восхищаясь шоколадными экспонатами шеф-повара Амори в социальных сетях, теперь у вас есть возможность полностью погрузиться в творческий практический курс, разработанный Амори. Он продемонстрирует правильный способ сбалансировать эстетические и структурные основы. Каждый студент будет следовать шагам и процедурам шеф-повара Амори, чтобы изготовить шоколадный экспонат. После участия в этом мастер-классе студенты никогда больше не будут думать о шоколаде как раньше.
Цена: $ 2 500
Шеф -повар Хуан Гутьеррес (победитель Netflix «Школа шоколадного») — современное и веганское тесто
9 февраля — 11 февраля 2022
.
Для тех, кто смотрел «Школу шоколада» на Netflix, победитель шоу шеф-повар Хуан Гутьеррес не нуждается в представлении. В течение его трехдневного демонстрационного класса вы сможете взаимодействовать, учиться и испытать видение шеф-повара Хуана, а также попробовать современную выпечку, веганскую выпечку и некоторые из его ярких творений из шоу.
Цена: $ 1 2550
Chef Amaury Geichon — Шоколадное шоу
18 октября — 21 октября 2021
Клипке для получения дополнительной информации
-
. восхищаясь шоколадными экспонатами Амори в социальных сетях, теперь у вас есть возможность полностью погрузиться в творческий практический курс, разработанный Амори. Впервые он продемонстрирует правильный способ сбалансировать эстетические и структурные основы. Каждый ученик будет следовать шагам и процедурам Амори, чтобы создать шоколадный экспонат. После участия в этом мастер-классе студенты никогда больше не будут думать о шоколаде как раньше.
Цена: $ 2 500
Chef Amaury Geichon — Шоколадное шоу
9 августа — 12 августа 2021
Клипке для получения дополнительной информации
-
, и это было в amaury guichon на Instagram 9003
-
, и это было для Amaury Guichon на Instagram 9003
-
. восхищаясь шоколадными экспонатами Амори в социальных сетях, теперь у вас есть возможность полностью погрузиться в творческий практический курс, разработанный Амори. Впервые он продемонстрирует правильный способ сбалансировать эстетические и структурные основы. Каждый ученик будет следовать шагам и процедурам Амори, чтобы создать шоколадный экспонат. После участия в этом мастер-классе студенты никогда больше не будут думать о шоколаде как раньше.
Цена: $ 2 500
Chef Amaury Geichon — Шоколадное шоу
15 февраля — 18 февраля 2021
Клипке для получения дополнительной информации
-
, которые были Guichon on Instagram 9003
. восхищаясь шоколадными экспонатами Амори в социальных сетях, теперь у вас есть возможность полностью погрузиться в творческий практический курс, разработанный Амори. Впервые он продемонстрирует правильный способ сбалансировать эстетические и структурные основы. Каждый ученик будет следовать шагам и процедурам Амори, чтобы создать шоколадный экспонат. После участия в этом мастер-классе студенты уже никогда не будут думать о шоколаде как раньше.
Цена: $0
Главная — Академия кондитеров
Хотите научиться делать выпечку, как вы видите в социальных сетях шеф-повара Амори Гишона или в его телешоу Netflix (Школа шоколада)? Получите преимущество в своей карьере в кондитерской промышленности и запишитесь в The Pastry Academy by Amaury Guichon уже сегодня.
Зарегистрируйтесь сейчас
Главный инструктор и соучредитель
АМОРИ ГИШОН
Сейчас самое время начать свою замечательную карьеру. После семнадцати лет, когда я полностью посвятил свою жизнь кондитерскому делу, я решил открыть свою самую первую школу кондитеров! Я провел последние семь лет, путешествуя по миру, изучая разные культуры и обучая кондитерским навыкам высокого уровня, и теперь пришло время сделать что-то великое в месте, которое я называю домом, в Лас-Вегасе. Я хочу использовать свой жизненный опыт в кондитерской промышленности для всех, кто хотел бы изучить основные и продвинутые навыки этого прекрасного ремесла с помощью интенсивной десятинедельной программы, охватывающей все основы: выпечка, десерт в тарелках, шоколад, мороженое. кремовые, датские, хлебные, конфетные и шоколадные экспонаты. Начав с самого начала и продвигаясь к более продвинутым навыкам, у вас будет все, что вам нужно, чтобы начать свою новую сладкую карьеру! Я жду встречи с тобой.
Познакомьтесь с командой
Академия
Обзор учебной программы
Ваше путешествие в Академию кондитеров приведет вас из класса на кухню, где вы овладеете техническими и практическими навыками, необходимыми для создания выпечки мирового класса, шоколад, датиши, кондитерские изделия, хлеб и десерты в тарелках. Вы не только получите практические знания, но и получите высшее образование с глубоким пониманием химии и теории кондитерского искусства, чтобы вы могли использовать свои знания для создания оригинальных десертов и продвигать свою карьеру так далеко, как вы хотите. .
Посмотреть полная учебная программа
Расположение
Лас -Вегас, NV
Длина курса
10 0003
Размер класса
9000 2
.
— ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
Взгляните на
Фотогалерея
Мастер-классы в
Кондитерская
Академия
Академия кондитерских изделий рада предложить вам мастер-классы.
-
-