Мастер классы кондитерские: Лучшие кондитерские мастер-классы для начинающих в Москве: адреса и цены

Содержание

Курсы кондитера Pastry-School.online | Школа кондитерского искусства

Бондаренко Юлия yuily***@yandex.ru
Краснодар

Добрый вечер, Леночка! (Снова прошу прощение за фамильярность, но за то время, что изучаю Ваш курс Вы стали для меня родным человеком). А ещё хотела заранее поблагодарить за МК по «Наполеону» и «Три шоколада». Не поверите, но буквально недавно хотела попытаться сотворить это диковинное чудо — муссовый торт. Конечно, выбор пал на » Три шоколада», но т.к. рецепт не очень простой, потому все не решалось. А тут — чудо! Вы решили провести МК именно по этому торту. Спасибо Вам огромное за Ваши труды! С нетерпением жду новых «встреч» с Вами)!

 

Юлия Гуськова juliag***@mail.ru
Москва

Здравствуйте,  мастер класс просто потрясный.  Большое вам спасибо. Я  делала 2 раза наполеон  белый и шоколадный. Рецепт ваш очень удобен, и все так понятно.  Большое спасибо.
Буду с нетерпением ждать от вас нового мк.

 

Людмила Цымбал cymbal***@mail.ru

Саратов

Добрый день, Елена!
Мастер-класс мне очень понравился!
Лично мне импонирует набор инградиентов, используемых в приготовлении тортов.
Присутствуют очень тонкие доработки в виде добавки солёной карамели, пралине, что положительно влияет на сохранение хрупкости коржей при хранении изделий.
Торт «Три шоколада»эксклюзивное лакомство. Удачное и гармоничное сочетание текстур и свойств каждого шоколада.
Лично для себя я использую эту идею в приготовлении конфет.
Мне очень приятно находиться в Вашей школе, так как у Вас, как нигде, чувствуется профессиональный подход в приготовлении сладостей, умноженный на творчество, сохранение и развитие традиций мирового кондитерского искусства в контексте России .
С уважением, Людмила.

 

Колюбакина Надежда nade***@yandex.ru
Москва

Дорогая Елена! Огромное спасибо за мастер-класс! Вы словно волшебной палочкой достали из глубин памяти воспоминания о детстве, где бабушка по праздникам пекла Наполеон. Это было целое событие. Запах стоял на всю коммуналку. А как вкусно было. С тарелки собирались все крошечки. Спасибо Вам и Вашей дружной команде за отличный торт, хорошее настроение и приятные воспоминания.

С уважением, Надежда.

 

Валерия Плешакова plesha***@yandex.ru
Москва

Огромное Вам спасибо! Обязательно буду на Вашем вебинаре! Давно хотела научиться готовить Тирамису и Яблочный штрудель!
Спасибо Вам за Вашу доброту, щедрость и любовь к своему делу!
Вы отличный учитель, ваши вебинары всегда такие уютные 🙂  Не каждый кондитеры может создать такую атмосферу!
Большущее спасибо Вам! Ваши старания служат мне мотивацией развиваться в направлении кондитерского искусства!
Желаю Вам всего доброго и светлого!
С уважением, Валерия

 

Лейла Оспанова l.osp***@mail.ru
Кокшетау, Казахстан

Здравствуйте, Елена! Поздравляю Вас и Вашу школу с первым Днем Рождения! Вы огромные молодцы, Pastry School! У вас отличные данные для того, чтобы стать одними из лучших среди мировых известных школ — у вас крутой сайт, продвинутая команда, очаровательный супер-кондитер-мастер своего дела  и очень душевная атмосфера! Растите, достигайте своих целей и оставайтесь такими же щедрыми! Я вас полюбила!

 

Елена Бахтинова bakhtinova***@mail.ru
Пермь

Огромное Спасибо! Ваш позитив и ваше отношение к ВАШЕЙ КОМАНДЕ очень заряжает и благоприятно влияет на общение с Вами) Огромное Спасибо и Вам лично за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!! Как оказывается, глядя на Вас все просто и легко)

 

Людмила Тимошина timosh***@mail.ru
Нижний Новгород

Лена! Спасибо Вам и Вашей команде за такие прекрасные МК. От Вас исходит такая душевная теплота  и  обаяние, Вы заряжаете своей энергией и любовью к своему делу. Спасибо Вам за Ваши прекрасные, очень понятные и вкусные рецепты, которые всегда получаются и радуют моих близких.

Ваша Людмила.

 

Ирина Дроздова div1***@rambler.ru
Москва

Елена, добрый день.
Я стала ловить себя на мысли, что вы опережаете мои желания ))))
Я интересовалась натуральными красителями, а вы выкладываете на сайте информацию от Марии Василевской (а я так и не успела задать ей вопросы, как вы мне советовали)
Только я подумала, что не хочется суетиться с новогодней выпечкой 31 декабря, а Вы приглашаете на мастер-класс по штоллену . Я его уже испекла и он ждет праздника.
Задумалась про организацию праздника на даче. У нас есть пруд, который замерзает и становиться катком на новогодние каникулы. Решила организовать самовар с сушками и пряниками для деток, а для взрослых — глинтвейн, но как его делать и что предложить к этому горячему напитку?  И опять Вы приходите на помощь)))

А еще я очень жду от Вас писем )))
Вы для меня те самые позитивные новости, которые украшают нашу сложную жизнь.  СПАСИБО!!!!!!

 

Анастасия Ганиева (Шишкина) nastya040***@mail.ru
Астана, Казахстан

Здравствуйте Елена! Мастер класс с глинтвейном просто бомба! Я сегодня купила специи и на выходных буду пробовать делать глинтвейн и сырные палочки! И большое спасибо за идею подарков! Все буду делать! Уж очень вы меня вдохновили! Пряники делаю по вашему рецепту и вкуснее пряников я ни ела!!!! Они просто абалденные!!!!

 

Инна Ульенко inna***@mail.ru
Нижневартовск

Елена! Это был потрясающий мастер-класс! С большим удовольствием его смотрела! Было действительно очень тепло и уютно общаться! Спасибо вам за такую доступность и мастерство! Вы очень приятно все говорите…. Здорово, действительно как будто рядом))))

 

Наталья Володина v.sere***@gmail.com

Москва

Мастер-класс очень понравился, осталось ощущение тепла и уюта. Спасибо Вам большое за ту огромную работу, которую вы проделываете вместе с нами.
С уважением, Наталья.

 

Надежда Кашайкина nadej***@mail.ru
Пушкино

Елена, добрый день!
Спасибо за бесплатный мк!
В воскресенье буду печь яблочный штрудель.
Вы так понятно все рассказываете и  вас хочется смотреть и слушать!
С уважением, Надежда.

 

Яворская Светлана svety***@yandex.ru
Санкт-Петербург

Мне очень все понравилось!!!! Спасибо Вам огромное за такие чудесные мастер классы! Очень теперь хочу побыстрее их приготовить)!

 

Наталья Гордеева nemk***@list.ru
Белгород

Елена, добрый день. Хотела очень поблагодарить вас за прекрасный МК по торт у «Наполеон». Мне очень понравилось! Вы замечательный педагог! У вас талант! А торт получился просто волшебный!!! Спасибо!!!

 

Анастасия kisele***@yandex.ru
Тула

Спасибо большое за потраченное бесценное время и опыт! Спасибо за вкусные и понятные рецепты, которые еще и в придачу так хорошо оформлены и расписаны❤

 

Лариса  tan***@bk.ru
Нью-Йорк, США

Леночка, здравствуйте.
Большое спасибо за мастер-класс. Познавательно,  доступно и очень интересно.
Посмотрела на одном дыхании. Еще раз большое большое спасибо за ваш труд.

Мастер-классы Онлайн — Кондитерский Клуб Марии Селяниной

Киевский торт

Королевский пирог (бриошь)

Тарталетки Лайм-Вербена

Английский Рождественский кекс

Дизайн кондитерских изделий

Творожные сырки в шоколаде

Осенние десерты с тыквой — 6 октября 2021

Монашки с лимонным кремом

Французские макарон 2.0

Донатс, пончики и берлинеры

Легкие десерты «БЕЗ» — 7.07.2021

Основы здорового хлеопечения

Туррон Модерн

Эклеры, весенние вкусы

Пастьера Наполитана

Кулич и творожная пасха

Пасхальные пирожные Кулич

Классические круассаны

Теория муссов, часть 2

Закусочные тарталетки и киши

Трюфели и их виды

Торт Дон Педро

Шоколадные конфеты

Сахара и желирующие агенты — 2

Капкейки на новый лад

Торт Рождественский венок

Теория муссов, часть 1

Несладкая праздничная выпечка

Куглоф и Штоллен

Конфитюры и мармелады — часть 2

Изделия из теста Бриошь

Тарталетки «Linzer Torte»

Монашки Ваниль-пекан

Бисквитостроение, часть 3

Торт Подарочный и Буше

Пирожное Картошка

Секреты макарон 1.0

Торт Салат Вальдорф

Конфитюры и мармелады — часть 1

Эклеры и заварное тесто 1.0

Торт Маковое поле

Торт-коктейль Spritz-Aperol

Бисквитостроение — часть 1

Мороженое без секретов!

Ромовая баба Клубничный дайкири

Суфле Баноффи Пай

Птичье молоко, торт и конфеты

Меренговый рулет

Пасхальный декор из шоколада

Пасхальный кулич

Синнамон роллс (Улитки с корицей)

Торт и пирожные Эстерхази

Десерты к дню Св. Валентина

Мир Чизкейков

Бисквитостроение, часть 2

Классические кексы

Медовик и Наполеон

Шоколадная колбаса

Новогодний декор

Торт-полено Chocokids

Пенёчек и Подарок

Торт и пирожные Нормандия

Сахара и желирующие агенты — 1

Печенье к Новому Году

Мильфей VS Наполеон

Малиновый Сан Оноре

Новогодний кондитерский мастер-класс – Марина Тревел (dety.travel)

  • 1 час
  • до 35 чел.
  • от 950 р./чел.

К вам в гости приедет веселый кондитер Роза Корзинкина, да не с пустыми руками, а с целым набором кондитерского инвентаря и проведет для детей увлекательный мастер-класс!

Дети научатся сами заполнять пирожные кремом и джемом и украшать их волшебной пудрой. Кроме этого, вы узнаете много интересного об истории кондитерского производства, шоколада, украшении тортов, и конечно, мы откроем вам много секретов современного кондитерского производства!

Всем участникам кондитерского шоу будет выдана настоящая одежда кондитера. А накануне Нового года мы поговорим об истории и традициях празднования этого долгожданного всеми праздника. После мастер-класса в гости к ребятам придет Дедушка Мороз. Он поиграет с детьми в подвижные игры в классе и загадает новогодние загадки с призами. В конце программы вас ждет чаепитие со сладостями!

Группа школьников Сопровождающие Стоимость на группу

30 школьников 5 сопровождающих 28 500 ₽

В стоимость входят:

• Услуги ведущего мастер-класса;
• Кондитерские заготовки для мастер-класса;
• Чаепитие с пирожными;
• Услуги аниматора в костюме Деда Мороза;

• Бесплатные места для сопровождающих (без участия в мастер-классе).

При заказе для нескольких классов предоставляется приятная скидка!

Заказать
Фотоальбомы экскурсии

Посмотреть все фото с данной экскурсии »


 

Новогодний кондитерский мастер-класс

Экскурсия — «Новогодний кондитерский мастер-класс». Длительность: 1 час, кол-во человек: до 35 чел., цена: от 950 р./чел., рекомендуемый возраст: .

Похожие экскурсии

Курсы кондитеров в Санкт-Петербурге | обучение с нуля

1. А я смогу освоить профессию кондитера, если я новичок?

Да, обязательно! Все обучающие курсы подходят, как для начинающих кондитеров, так и для тех, кто хочет усовершенствовать свои кулинарные навыки. Преподаватели курса начинают обучение студентов с большого теоретического блока и только после этого студенты преступают к практической отработке новых знаний. Практика происходит под чутким руководством преподавателя в маленьких группах.

 

2. Предоплата за бронирование места возвращается?

Внимательно ознакомьтесь с условиями возврата предоплаты:
1. Предоплата возвращается в полном объёме, если вы сообщаете о своём решении не присутствовать на МК не позднее, чем за 2 недели до МК.
2. Предоплата возвращается в полном объёме, если МК отменяется ввиду недобора группы или по любой другой причине с организующей стороны.
3. Предоплата не возвращается, а переносится на другой любой МК, в случае, если вы сообщаете о невозможности посетить МК, менее, чем за 2 недели до МК (по любой причине с вашей стороны).

3. Я буду готовить все десерты, указанные в программе от начала и до конца?

Вы будете принимать участие в приготовлении практически всех вкусных десертов. Шеф-преподаватель делит участников мастер-класса на группы и раздаёт задания таким образом, чтобы каждый студент поработал с разными задачами и попробовал свои силы в приготовлении разных полуфабрикатов.

4. Что вы выдаёте по окончанию курсов?

По итогам успешного обучения все студенты получают сертификаты с подписью шефа-преподавателя и количеством отработанных часов.

 

​5. Десерты, которые мы приготовим на мастер-классе, можно будет попробовать?

 

Десерты, которые студенты готовят на мастер-классе, они забирают с собой. Только так каждый участник сможет дать обратную связь о вкусовых предпочтениях шефу-преподавателю.

6. А перерыв на обед на обучении предусмотрен?

Да, конечно, разнообразные обеды предоставляется во все дни прохождения обучения, и входят в стоимость мастер-класса.

7. Что необходимо брать с собой на обучение?

С собой на обучение необходимо взять удобную одежду и обувь (если вы намерены переодеваться) и хорошее настроение. Всё, что необходимо для получения качественного образования (технологические карты, ингредиенты, оборудование и атмосфера) – мы создадим и предоставим.

Мастер класс

Мастер класс

Мастер классы для детей

Если ребенок любит проводить время на кухне: мешать маме, греметь ложками и рассыпать муку, смело отправляйте его на мастер-класс «Маленький кондитер». Мы с радостью познакомим его с профессией кондитера. Каждый участник самостоятельно приготовит свой сладкий шедевр, а потом упакует его в фирменную коробочку с лентой. Все ребята получают в подарок настоящий колпак кондитера. Кстати, этой зимой вы сможете сами приготовить новогодние капкейки и праздничный торт к столу.


Дату проведения и время вы всегда сможете уточнить, позвонив по нашим телефонам


Изготовление Капкейков

Украсить свой собственный маленький тортик или подарить маме и папе этот шедевр понравится любому ребенку.

Что же это такое КапКейк — Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов. В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения и свадьбы, красиво оформляются и выставляются на подставке. Каждый гость может сам выбрать себе понравившийся.

Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «торт <для> феи») — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком.

Фото новогодних капкейков

Лепка из сахарной мастики или марципана

Этот очень интересный мастер – класс нравится всем детям, сделать из сладкой пасты букет цветов или своего любимого героя мечтает любой ребенок.
Наш квалифицированный кондитер научит маленьким хитростям работы с мастикой и поможет детям самим изготовить прекрасные фигурки сказочных героев или цветы.


 

Изготовление Лолли Попс или Кейк Попс

Это маленькое чудо-пирожное на палочке, красиво оформленное в виде героя мультфильма, красивой бабочки или сверкающими бусами. Они преобрели свою популярность в США и Европе, как дополнение к сладкому детскому или свадебному столу.
А самая привлекательная черта этой вкусноты, на мой взгляд, простота исполнения и возможность творить это чудо вместе с детьми!

Основы кондитерской науки и технологии — Модуль 1: Сахарные кондитерские изделия

Если вы планируете пройти курс междисциплинарных профессиональных программ, во время регистрации необходимо внести оплату. Ниже приведены варианты оплаты:

Оплата кредитной картой

Зарегистрируйтесь онлайн и оплатите кредитной картой.

  • Найдите курс на веб-сайте и нажмите кнопку «Зарегистрироваться сейчас» на веб-странице курса.
  • Введите всю необходимую информацию об участниках курса и информацию об оплате на странице регистрации на курс.
  • Вы получите электронное письмо с подтверждением успешной регистрации и оплаты.

Зарегистрируйтесь по телефону и оплатите кредитной картой.

  • Позвоните в отдел регистрации конференц-центра UW по телефону 608-262-2451.
  • Предоставить представителю по регистрации конференц-центра:
    • название курса, даты и/или номер курса.
    • необходимую информацию об участниках курса и информацию об оплате.
  • Вы получите отправленный по почте документ или электронное письмо для подтверждения успешного платежа за регистрацию.

Оплата чеком

Отправьте по почте заполненную регистрационную форму и чек, подлежащий оплате UW Madison.

  • Заполните регистрационную форму (находится либо в конце брошюры курса, которую вы получили по почте, либо здесь).
  • Подготовьте чек, подлежащий оплате UW Madison.
  • Отправьте регистрационную форму и чек по почте: Отдел регистрации по адресу: Engineering Specialist 702 Langdon Street Madison, WI 53706
  • Вы получите документ по почте или электронное письмо для подтверждения успешной регистрации и оплаты.

Военный

Если вы используете форму SF-182, позвоните по нашему регистрационному номеру 608-262-2451 или напишите по адресу [email protected] для получения подробной информации и инструкций.

Отмена события

Мы оставляем за собой право отменить курс из-за недостаточного набора или непредвиденных обстоятельств. Если мы отменяем курс, участники будут уведомлены по электронной почте или по телефону, и им будет предоставлена ​​​​возможность полного возмещения средств или переноса их регистрации и любых уплаченных сборов на другой курс.Мы не несем ответственности за невозвратные авиабилеты, бронирование отелей и другие расходы, связанные с поездкой. Для отмены курса для зачисленных см. примечания на странице курса.

Курсы/Колледж кулинарии и кондитерских изделий Яманотэ, Токио

Факультет кулинарии (годовая программа)

Этот курс обучает базовым знаниям и приемам, необходимым для того, чтобы стать профессиональным поваром за короткий период времени (годовая программа). Вы будете изучать японскую, западную и китайскую кухню в течение года.Кроме того, во втором семестре вы пройдете практическое обучение одной конкретной кухне в небольшой группе. Наши преподаватели, профессиональные повара, предоставят вам подробные рекомендации, чтобы вы могли изучить знания и навыки кухни по вашему выбору.

Кондитерское отделение (1 год)

Этот курс дает прочную основу, необходимую для того, чтобы стать профессиональным поваром-кондитером за короткий период времени (годовая программа). В течение года вы изучите все виды кондитерских изделий, включая западные кондитерские изделия, хлеб и японские сладости.Во втором семестре вы углубите свои навыки и знания в интересующей вас области, чтобы приобрести специальные знания. В этом курсе вы также узнаете об ингредиентах и ​​гигиене, которые связаны с практическим обучением, и теориями кондитерского дела для понимания механизма изготовления кондитерских изделий.

Общий кулинарный факультет (2-летняя программа)

Что нужно поварам, так это опыт работы на настоящих кухнях. Этот курс предлагает ежедневные практические занятия в дополнение к урокам, посвященным работе на рабочем месте для поваров.В дополнение к кулинарным навыкам и знаниям вы узнаете об управлении рестораном, включая расчет затрат, создание меню, скорость и командную работу. На втором курсе курса есть специализированный класс. 「Класс западной кулинарии」,「Класс японской кухни суши」,「Класс общей еды」. Получите глубокий и широкий опыт.

Общее кондитерское отделение (2 года обучения)

На двухгодичном курсе кондитерского дела вы получите базовые знания о кондитерском деле, а также продвинутые навыки изготовления кондитерских изделий.Курс делает упор на создание и предоставляет студентам опыт и навыки, которые позволяют им работать уверенными профессионалами. Наша учебная программа включает в себя уроки французского языка, дизайн кондитерских изделий, управление кондитерскими изделиями и практические занятия по напиткам. Кроме того, на втором курсе курса есть специализированный класс「Класс кондитеров и булочек」, 「Класс кондитеров и шоколатье」. Предлагает отличный путь к тому, чтобы стать профессиональным шеф-поваром-кондитером.

Лицензионная система W:Класс поваров и кондитеров (2-летняя программа)

Лицензионная система W предназначена для студентов, которые хотят получить две национальные квалификации мастера гигиены кондитерского производства и повара/шеф-повара. Поскольку отели и рестораны предлагают как блюда, так и десерты, у них часто есть повара, отвечающие за блюда, и повара, занимающиеся десертами, на одном рабочем месте. Если у вас есть квалификация повара, а также повара-десерта, вы сможете работать в более широком диапазоне мест и будете более востребованы.Вы также можете развивать свою карьеру в будущем в качестве шеф-повара или шеф-повара, работающего с полным меню от закусок до десертов.

W Лицензионная система:Свадебный мастер-класс (2-летняя программа)

Система лицензий W предназначена для студентов, которые хотят получить две национальные квалификации: Мастера кондитерской гигиены и Лицензию повара. Свадебный мастер-класс уникален для DAICHO. Вы можете научиться от основ кондитерского искусства до методов, необходимых для свадьбы.На втором курсе раз в неделю проводится класс, специализирующийся на свадебных нарядах, во время изучения кулинарии. Научитесь технике декорирования и изысканных кондитерских изделий! Вас научат профессиональные лекторы, работавшие в свадебной индустрии. Рекомендуется для тех, кто хочет сделать великолепный и особенный свадебный торт, который раскрасит важные сцены в жизни.

Профессиональная кулинарная программа с частичной занятостью | Кулинарный класс шеф-повара Эрика

Мастер-классы по выпечке

Если вы увлечены выпечкой, готовы повысить свою уверенность на кухне или думаете о карьере профессионального пекаря или кондитера, вы попали по адресу! Шеф-повар Эрик создал эту программу выпечки для вас! Наша 10-недельная программа профессионального мастер-пекарства научит вас тому, что вам нужно знать, чтобы добиться успеха в современной профессиональной среде. У нас есть студенты, работающие на Вольфганга Пака в Spago, в качестве шеф-кондитера во Франции, в лучших ресторанах по всей территории США, а также в домашней пекарне на улице — много раз в качестве владельцев!

Эта французская система представляет собой комплексную программу выпечки, предназначенную для обучения в отдельных модулях, состоящих из печенья, хлеба, булочек, дрожжевого хлеба, пирогов и пирогов, тортов и тортов, слоеного теста, заварного крема, соусов, мороженого и суфле, а также выпускники с десертами в ресторанном стиле. Варианты без глютена используются везде, где это возможно.

Наши уроки выпечки включают в себя современные методы и оригинальные рецепты, чтобы конкурировать с лучшими ресторанами и кулинарными изданиями, чтобы ваша выпечка и десерты были вне времени и ценились. Вы узнаете все, что вам нужно, чтобы добиться успеха на современной ресторанной кухне, а также освоите приемы, которые вы сможете использовать дома. Разработка рецептов и калькуляция затрат являются ключевыми компонентами этой программы.

Мы предлагаем профессиональную ориентацию для тех, кто готов принять свою страсть и начать жизнь в кулинарии в качестве повара-кондитера. Многие ученики шеф-повара Эрика профессионально занимаются выпечкой в ​​пекарнях, кафе и ресторанах или владеют собственным бизнесом. Ознакомьтесь с нашими выпускниками здесь. Другие обрели кулинарную уверенность в своих частных кухнях, выпекая для семьи и близких, устраивая вечеринки и создавая замечательную выпечку и вкусные десерты.

Запросить дополнительную информацию

Ниже приведены описания наших занятий со ссылками для простой регистрации.

Занятия проходят еженедельно, по 3 часа в день, в течение 10 недель.Регистрация включает в себя куртку шеф-повара, фартук и папку класса. Сертификаты выдаются по окончании данной программы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите ознакомиться с нашим планом платежей, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов или напишите на почту [email protected]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНЕ ОПЛАТЫ:

Вариант №1 состоит из двух платежей.   Нам требуется депозит в размере 950 долларов США, за которым следует один автоматический платеж кредитной картой  30 дней спустя, включая дополнительную комиссию в размере 100 долларов США при использовании этого способа оплаты на общую сумму 1900 долларов США.

Вариант №2 состоит из трех платежей.  Нам требуется депозит в размере 660 долларов США, а затем два  автоматических платежа по кредитной карте  – каждый через 30 дней. Это включает дополнительную комиссию в размере 175 долларов США для этого способа оплаты на общую сумму 1975 долларов США.

Приходите ПРОВЕРИТЬ бесплатное занятие по программе Professional Master Baking Program – вы можете присутствовать на занятии и наблюдать за происходящим – напишите в офис о датах и ​​времени – вы должны записаться на прием.

Класс №1 — Основы выпечки — Начнем!

Учащиеся изучат различные методы смешивания и измерения, включая правильное масштабирование и взвешивание влажных и сухих ингредиентов.Затем мы углубимся в выпечку классических и современных изделий, для которых не требуются дрожжи. Рецепты включают ирландский содовый хлеб, имбирные лепешки с апельсиновым маслом, кукурузное печенье, безглютеновые кексы, французские кексы для завтрака и поджаренное печенье с ореховым маслом.

Класс №2 — Дрожжевой хлеб — На этом уроке учащиеся узнают о важности дрожжей, муки и воды в составе хлеба. Введены расстойка и ферментация дрожжей, а также методы преобразования рецептов. Шеф-повар Эрик делится своими кулинарными секретами приготовления Pain de Menage (деревенский хлеб), французских багетов, бриошей, хлеба фокачча, булочек для гамбургеров, цельнозернового хлеба, теста для пиццы и многого другого.

Класс №3 — Тесто для пирогов и тарталеток — Учащиеся будут развивать свои навыки выпечки, учась делать слоеные или хрустящие оболочки для пирогов и тарталеток. Представлены слепая выпечка, стыковка теста и использование утяжелителей для пирогов. Мы также будем создавать роскошные соусы, такие как Арахисовый карамельный соус и Шоколадный соус, которые можно сбрызнуть, чтобы поднять выпечку на новый вкусовой уровень.Рецепты включают в себя: маминое тесто для пирога, корж для пирога из рисовой муки для людей с непереносимостью глютена, яблочный тарт татен, лимонный тарт, шоколадный тарт с ганашем, лимонный пирог с безе и тарт с банановым кремом из белого шоколада. Мы даже добавляем в смесь швейцарское безе!

Класс №4 – Торты и торты – Пусть едят – и делают – торт! На сегодняшнем уроке учащиеся изучают различные методы смешивания теста и применяют их в искусстве приготовления тортов и тортов, а также множества красивых и соблазнительных глазурей.Мы также делаем специальный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ мучной пирог . Рецепты включают в себя: Torte Caprese, торт с морковным кольцом, пирог со взбитыми сливками, пирог Ancho Chile Devil’s Food с глазурью из шоколадного ганаша, кокосовый пирог с имбирем и лаймом и глазурью из зефира, глазурь с шоколадным масляным кремом, глазурь со швейцарским безе и сливочным кремом.

Класс № 5 – Десертное суфле   Важность яйца находится в центре внимания этого класса, поскольку учащиеся осваивают искусство приготовления сладкого суфле.Учащиеся узнают, какие виды яиц лучше всего подходят для суфле. Шеф-повар Эрик также рассказывает о сложном приготовлении суфле, использовании винного камня и многом другом. Рецепты суфле включают темный шоколад, цитрусовый, белый шоколад, декадентские версии шоколада И шоколадный торт «Павший». Мы также расскажем, как с уверенностью создавать соусы, которые будут прекрасно сочетаться с суфле, в том числе английский крем, клубничный соус и кондитерский крем.

Запросить дополнительную информацию

Класс №6 – Десерты из слоеного теста – Сегодня учащиеся познакомятся с миром слоеного теста, научившись готовить десерты с использованием этого искусно адаптируемого основного продукта на кухне мастера-пекаря. Мы обсудим слоеное тесто и создадим наполеоны, обороты, сакростайны и пальмье. Каждый ученик готовит собственное слоеное тесто для использования на этом уроке. Шеф-повар Эрик учит, какие виды муки работают лучше всего и как это тесто можно сохранить для будущего использования. Мы приобретаем дополнительные кремы и соусы для выпечки, чтобы использовать их с нашими десертами из слоеного теста.

Класс №7 – Паштет из заварного крема и десертные соусы  – Часто секрет успешного десерта кроется в соусе. Учащиеся научатся готовить вкусные начинки и соусы, такие как шоколадный соус ганаш, клюквенный соус, карамельный соус, шоколадный соус, ванильный соус и сливочный крем. Мы создаем десерты, которые идеально сочетаются с этими соусами — мы готовим Pate a Choux для кремовых слоек и Crème Chantilly Swans. Шеф-повар Эрик обсудит правильную консистенцию соуса для каждого из этих десертов и соусов.

Класс №8 — Заварной крем, крем-брюле, пудинги — Любой кондитер скажет вам, что простая смесь яиц и сливок дает почти волшебные и бесконечные вариации.Мы рассмотрим многие из них здесь, , в том числе заварной крем, крем-брюле, клафлути, горшочек с кремом и хлебный пудинг с кремом из виски. Шеф-повар Эрик расскажет о преимуществах выпечки блюд на водяной бане по сравнению с выпечкой в ​​сухой духовке. Особое внимание уделяется подготовке формочек, точному времени выпекания и возможности визуально определить степень готовности готового продукта. Студенты узнают, как поджечь сахарную глазурь на крем-брюле, чтобы закончить этот десерт.

Класс №9 – Мороженое, йогурт и сорбет – Аппетитные замороженные десерты стали популярны круглый год.Студенты научатся делать свои собственные десерты, которые понравятся публике, идеально подходящие для любой ситуации и вкуса, начиная с основ, таких как Ванильное, шоколадное, карамельное и кофейное мороженое — мы обсуждаем множество вариантов и подаем в ванильном печенье с тюльпанами. Мы переходим к более экзотическим рецептам, таким как замороженный йогурт с медом и ванилью, мороженое с лаймом и мороженое из авокадо. Шеф-повар Эрик расскажет о правильной консистенции мороженого и сроках хранения для оптимального качества, а также о типичных ошибках в приготовлении мороженого и о том, как их избежать.

Класс №10 – Десерты в тарелках – На этом заключительном занятии учащиеся будут готовить десерты и соусы, уделяя особое внимание тому, как подать десерты ресторанного качества. Мы покрываем запеченную Аляску, бенье с фруктовой начинкой, вафли с кардамоном, профитроли, заварной крем, шоколадный соус, ванильный соус, крем для эспрессо, классические блины, блины с бананом и ромом и чуррос с корицей . Шеф-повар Эрик помогает учащимся организовать отдельные компоненты десерта, рассчитать время для этих компонентов и быстро собрать их для оптимальной привлекательности, качества и свежести.Шеф-повар Эрик призывает учащихся к творчеству в создании собственного десерта, поскольку они используют все навыки, полученные в этой серии. На заключительном занятии будут вручены сертификаты.

Не откладывайте регистрацию! Эта программа f быстро заканчивается, поэтому сохраните свое место сегодня.

Лучшие программы магистратуры по направлению Шоколад и кондитерские изделия 2022

Степень магистра — это степень последипломного образования, которую получают лица, желающие расширить свои знания в определенной области обучения.Магистерские программы обычно занимают два года, помимо времени, необходимого для получения степени бакалавра. Многие люди могут задаться вопросом, что такое мастер шоколада и кондитерских изделий? Эта программа направлена ​​на то, чтобы взять учеников в путешествие через… Прочитайте больше

Степень магистра – это последипломная степень, которую получают лица, желающие расширить свои знания в определенной области обучения.Магистерские программы обычно занимают два года, помимо времени, необходимого для получения степени бакалавра.

Многие могут задаться вопросом, что такое мастер шоколада и кондитерских изделий? Эта программа направлена ​​на то, чтобы отправить учеников в путешествие по удивительному миру сладостей и научить их создавать восхитительные кондитерские изделия из сырья. Студенты этой программы могут научиться осваивать новейшие технологии и производственные процессы для создания выпечки, достойной изысканных пекарен и пятизвездочных ресторанов.В дополнение к современному обучению искусству сладкого, курсы могут также быть направлены на поощрение инноваций и творчества на кухне.

Люди, завершившие эту программу, могут получить ряд ценных жизненных навыков, таких как тайм-менеджмент и инновации. Ученики также могут получить новую оценку внимания к деталям. Каждый из этих выводов может подготовить выпускников к решению задачи удовлетворения профессиональных потребностей практически в любом секторе.

Стоимость степени сильно различается и зависит от множества факторов.Где в мире расположен институт, сколько времени требуется для получения степени и предлагаются ли занятия онлайн, офлайн или и то, и другое, влияют на то, сколько студент может рассчитывать заплатить.

Степень в области кулинарии может открыть множество вариантов карьеры. Лица, окончившие эту программу, могут добиться успеха в качестве кондитера в пекарне, ресторане или на частной кухне, но они также могут выбрать другую карьеру. Например, человек с таким образованием может стать фуд-стилистом, кейтеринговым специалистом, специалистом по питанию или диетологом.Они также могут продолжить карьеру в качестве инструктора кулинарной школы или фуд-фотографа.

Многие школы предлагают степень магистра шоколада и кондитерских изделий. В зависимости от школы вы можете посещать большинство занятий онлайн. Найдите свою программу ниже и свяжитесь напрямую с приемной школой по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Другие варианты в рамках этой области обучения: 

Профессиональный сертификат | Институт кулинарии Франции

Профессиональный сертификат позволяет учащимся освоить кулинарные приемы , характерные для французского кондитерского искусства , за шесть месяцев.Этот краткий, интенсивный и ведущий тренинг основан на обучении, основанном на лабораторной практике — от шести до семи часов в день под руководством высококвалифицированных поваров .

Студенты находятся в профессиональном погружении во время эксклюзивных мастер-классов с участием главных шеф-поваров и Meilleurs Ouvriers de France (таких как Пьер Эрме, Джоанна Ле Пап и Жан-Томас Шнайдер). Образовательные визиты также организуются для профессионалов мира и местных производителей в известном гастрономическом и винодельческом регионе Бордо.

Темп обучения

Курс состоит из двух трехмесячных модулей . В течение первых трех месяцев студенты осваивают основных приемов кондитерского искусства . Затем эти базы будут использованы для интеграции «расширенного» модуля, где они достигнут очень высокого технического уровня и будут использоваться для кулинарного дизайна, украшения и экспонатов и многого другого.

Дополнительная восьминедельная стажировка завершает обучение, что является реальным преимуществом для лучшего освоения профессии и подготовки к вступлению в профессиональный мир.

Курс преподается на английском языке .

Преимущества курса

  • Многопрофильная подготовка : студенты осваивают технологии кондитерского, хлебопекарного, шоколадного, кондитерского, мороженого
  • Высококлассное оборудование : максимум 16 студентов на лабораторию, эргономичные рабочие места, облегчающие обмен между студентами и инструкторами-поварами, современное оборудование и высококачественные ингредиенты
  • Интенсивное обучение : от шести до семи часов занятий в день в лаборатории
  • Мотивированный и признанный преподавательский состав
  • Междисциплинарное обучение (дизайн, качество процесса, гигиена), позволяющее учащимся стать опытными и самостоятельными профессионалами своего времени
  • Двухмесячная факультативная стажировка
  • Школьный аттестат, врученный Пьером Эрме , президентом Учебного комитета Института кулинарии Франции

Кандидаты/требования

  • Студенты (старше 18 лет) со степенью бакалавра или эквивалентом

Выпечка и кондитерские изделия A.С. | Провиденс

Обзор программы

Вам нравится сочетать свое творчество с научной точностью, необходимой в хлебопекарном и кондитерском искусстве? Международный институт выпечки и кондитерских изделий® JWU устанавливает мировые стандарты. В рамках нашей двухлетней программы получения степени бакалавра в области выпечки и кондитерских изделий вы научитесь мастерить праздничные торты, домашний хлеб, шоколадные кондитерские изделия, классическую выпечку и сахарные изделия в наших кондитерских и хлебопекарных лабораториях.

На протяжении всей программы вы будете развивать навыки во всех аспектах выпечки и кондитерских изделий. Вы научитесь разрабатывать десертные меню и осуществлять контроль затрат, а также получите признанный на национальном уровне сертификат менеджера по безопасности пищевых продуктов.

Вы получите собственный кондитерский набор с инструментами, необходимыми для достижения успеха в отрасли. Кроме того, вы получите профессиональную униформу шеф-повара и наши собственные учебники «Основы выпечки и кондитерских изделий» и «Формулы выпечки и кондитерских изделий», авторами которых являются преподаватели JWU.

Вы также будете посещать общие уроки искусства и естественных наук, а также курсы профессионального обучения, которые обеспечивают навыки критического мышления и общения, необходимые для долгосрочного карьерного роста. Затем у вас будет возможность применить эти навыки для получения опыта работы в отрасли на стажировке или обучении за границей, составив свое резюме и установив отраслевой контакт

.

После получения степени младшего специалиста по выпечке и кондитерским изделиям продолжите свое образование, записавшись на одну из следующих программ бакалавриата JWU:

  • Выпечка и кондитерские изделия (только Providence)
  • Искусство выпечки и кондитерских изделий и управление производством продуктов питания и напитков
  • Бизнес-исследования
  • Предпринимательство в сфере продуктов питания и напитков

Зачисление зависит от вашего соответствия техническим стандартам этой программы.Чтобы узнать больше, посетите страницу технических стандартов каталога JWU.

В отдельных штатах может потребоваться специальное лицензирование или профессиональная сертификация в дополнение к получению степени для практики в этой области. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу Licensure & Professional Certification Disclosures в каталоге.


Для получения информации о проценте результатов карьеры и другой информации посетите страницу JWU Student Consumer Information.

Эта программа доступна в Провиденсе.


Карьерные возможности

Для некоторых профессий может потребоваться дополнительное обучение, проверка биографических данных, сертификаты, лицензии, экзамены и/или опыт в качестве необходимой квалификации для трудоустройства. Студенты несут ответственность за проверку того, что они могут соответствовать требованиям трудоустройства потенциальных работодателей.

  • Пекарня Мерчендайзер

  • Шоколатье

  • Владелец пекарни

  • Исполнительный шеф-кондитер


Образцы курсов

  • Основы хлебопекарного и кондитерского производства
  • Принципы производства и дизайна тортов
  • Ремесленный хлеб и венская выпечка
  • Шоколад, кондитерские изделия и миньядиз
  • Ремесленное кафе

В дополнение к занятиям, бесплатный факультативный кредит может быть применен к ряду вариантов, таких как направленное экспериментальное образование (DEE), интернатура, второстепенное образование или обучение за границей.Вам рекомендуется связаться с консультантом, прежде чем планировать бесплатные факультативные кредиты.

Полный список курсов можно найти в каталоге JWU:

Искусство выпечки и кондитерских изделий (AS)


Специальное мероприятие: День открытых дверей

Кампус открыт для вас! Совершите пешеходную экскурсию под руководством студентов и познакомьтесь с приемной комиссией, студенческой финансовой службой, факультетом, жилым домом и другими. Узнайте больше об ученых и познакомьтесь с профессорами и деканом колледжа.

Зарегистрироваться на день открытых дверей

1 ДЕНЬ КОНФЕТНОГО МАСТЕР-КЛАССА

1 ДНЕВНЫЙ КОНФЕТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

1-ДНЕВНЫЙ СЕМИНАР СО СТИВОМ ВАНДЕМОНОМ — СКОРО ДАТЫ НА ВЕСНУ 2020 ГОДА!

ВЕСНА 2020 ДАТЫ СКОРО!

Присоединяйтесь к Стиву Вандемону на этом однодневном занятии, посвященном исключительно CANDY. Первое, что будет рассмотрено, это теория цвета, уменьшение и использование перламутра с Candy2o, создание конфетной основы.Вы будете рисовать несколько объектов, используя алюминиевые основы, металлические основы и цветные герметики в качестве грунтовки для нанесения конфет. Вы узнаете о различиях нанесения на эти поверхности и о том, как размещать графику на каждой из них. Еще одним важным аспектом рисования конфетами является смешивание. Вы узнаете все о 4030 и его использовании, о правильном смешивании и о редюсерах 4012 и 4020, а также о правильном использовании каждого из них. Этот класс разработан, чтобы научить вас рисовать конфетными красками и использовать их в своей работе.Другими важными темами являются кровотечение и способы его предотвращения, а также смешивание других эффектов с вашими конфетами для создания потрясающих конфетных основ. Наконец, эффект «Убитая конфета» будет обнародован, а ваши панели будут покрыты прозрачным покрытием, чтобы показать ваши конфетные достижения. Этот курс является отличным предшественником 3-дневного мастер-класса Createx, где вы научитесь рисовать остальными линиями бренда Createx и включать их все в несколько проектов. Этот курс также отлично подходит для понимания конфетных красок для тех, кто проходит семинар Lumilor «Get-Lit».

Все расходные материалы для занятий предоставлены Coast Airbrush и спонсорами. Вводный урок с 12:00 до 17:00. Мы рекомендуем заметки и фотографии, которые помогут вам в инструкции. За отмену занятий, сделанную за 1 неделю до занятия, взимается невозмещаемый сбор в размере 25 долларов США. Любая отмена после или отсутствие шоу будет подлежать невозмещаемому сбору в размере 50 долларов США (только для 1-дневного класса). По любым вопросам, пожалуйста, звоните нам по телефону 714-635-5557.

Местоположение класса
ПОБЕРЕЖНАЯ АЭРОГРАФИЯ
312 N Анахайм бульвар.
Анахайм, Калифорния 92688

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА

.