Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик
2 декабря 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
14 31 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
38 168 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
121 925 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
30Оладьи из Кабачков с Фаршем
15 43 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья!
Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете всего за 12 минут! Без возни с тестом, без раскатки коржей, такой нежный, что просто тает во рту.
Обалденный медовик с нежнейшим сметанным кремом.
Мама поделилась со мной этим рецептом и я уже точно решила, что буду готовить именно этот торт на новый год!
А что еще нужно: быстро, просто, торт получается большой — хватит на всех гостей, и очень-очень вкусный, такого вкусного медовика я еще не пробовала! Не Медовик, а мечта!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подружками в соцсетях. Друзья, мне очень интересно: из какого города или страны вы меня смотрите? Напишите в комментариях
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
мёд | 180 г (4 ст.л. ) |
сода | 2 ч.![]() |
яйцо | 4 шт |
сахар | 200 г |
мука | 300 г |
сахар | 60 г |
вода | 80 мл |
коньяк | 1 ст.л. |
сметана 25% | 700 г |
сливки 33% | 0,5 литра |
сахарная пудра | 180 г (по вкусу) |
ванильный экстракт | 1 ч.![]() |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Медовик за 12 Минут (самый Ленивый и Вкусный рецепт торта)
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В кастрюльку кладу 4 ст.л. Меда. Если будете взвешивать на весах — это 180 г.
Добавляю 200 г сливочного масла.
Совет
Мед можно брать любой, у меня вообще мед уже даже немного так засахарился — видите крупинки. Но для медовика такой мед отлично подойдет.
Ставлю на огонь (огонь делаю небольшой, чтобы мед не горел).
Нагреваю на медленном огне, пока мед с маслом не растворятся.
И в горячую смесь добавляю обыкновенную пищевую соду.
Кладу 2 ч.л. Соды и перемешиваю.
Посмотрите, как хорошо вспенилась смесь.
Отлично, такая реакция как раз показывает, что мед у нас хороший. Тортик получится вкуснейший!
Совет
Не переживайте, никакого привкуса соды в готовом торте не будет. Мед гасит соду и полностью нейтрализует вкус соды.
Снимаю кастрюлю с огня.
И просеиваю в медовую смесь 300 г муки.
Перемешиваю. Можно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости. Взбивать не нужно, просто чтобы мука разошлась в тесте.
Перемешала и пока отставляю в сторону.
.
Совет. Муку надо обязательно просеять, чтобы медовый корж получился пышным и воздушным.
В разбиваю 4 яйца. У меня яйца среднего размера, не очень крупные.
Всыпаю 200 г сахара.
И взбиваю яйца с сахаром буквально 1-2 минутки — для того, чтобы сахар немного растворился.
И теперь потихоньку, за 2 или 3 раза вливаю взбитые яйца к медовому тесту и перемешиваю на низкой скорости миксера.
Беру противень. У меня большой стандартный противень для духовки: 30х40 см.
Застилаю пергаментом.
Выливаю сразу все тесто и разравниваю.
.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC.
У меня нагрев: верх+низ. Выпекаю медовик на второй полочке духовки примерно 12 минут.
А пока печется медовый корж, я сделаю пропитку для торта (я ведь обещала, что рецепт будет очень быстрым и чтобы тортик пропитался просто моментально, ему отлично подойдет вот такая пропитка).
В кастрюльке соединяю 60 г сахара.
80 мл воды.
И нагреваю до растворения сахара.
Пропитку даже не нужно доводить до кипения — как только сахар растворился, все готово.
Снимаю с огня.
Добавляю — 1 ст.л. Коньяка.
Отставляю в сторону остывать.
Медовый корж уже готов.
Готовность коржа проверяю деревянной палочкой — если она выходит из бисквита сухой, без следов теста, он готов.
Медовик печется очень быстро за 10-12 минут — корж за это время хорошо зарумянился. Я выключила духовку и оставила корж еще на 5 минут в уже выключенной духовке, чтобы он гарантированно полностью дошел до готовности.
.
Совет. Все духовки разные — поэтому далеко с кухни не уходите, просто наблюдайте за коржом через дверцу духовки, и если нужно, добавьте или убавьте пару минут.
.
Посмотрите, какой красавец получился. Корж просто чудесный — пышный, очень мягкий и нежный. А медовый аромат стоит просто на весь дом!
Оставляю медовый бисквит, чтобы он полностью остыл.
А пока медовик остывает, приготовлю крем для торта.
Совет
Крем у меня будет самый вкусный — сметанный. Отправляйте ваших любимых домашних котиков с кухни, чтобы сметаны на крем хватило))
Ну а крем у меня с маленьким секретиком, чтобы не использовать искусственный загуститель для сметаны, я готовлю сметанный крем по моему любимому рецепту и заменяю часть сметаны сливками — тогда крем получается просто идеальный: густой, очень вкусный, с маленькой кислинкой за счет сметаны, а главное — полностью натуральный!
В миску наливаю 500 мл холодных жирных сливок.
И взбиваю сливки с сахарной пудрой.
На 500 мл сливок я добавляю 180 г сахарной пудры. Крем получается не приторным, а как раз в меру сладким.
Взбила сливки с сахарной пудрой до вот такой консистенции.
В миску кладу 700 г сметаны.
Добавляю к сметане половину взбитых сливок и аккуратно перемешиваю ложкой или силиконовой лопаткой (только не миксером, чтобы крем получился нежным и однородным, без комочков).
Добавляю к сметане оставшиеся сливки. Перемешиваю и крем готов.
Посмотрите, какой нежный крем получился. Просто обалденный. При этом, как я уже говорила — полностью из натуральных ингредиентов и без всякого загустителя для сметаны.
Медовый Корж уже полностью остыл.
Разрезаю бисквит пополам.
Посмотрите, медовик такой пористый в разрезе — воздушный и очень мягкий.
Обрезаю со всех сторон края у коржа.
.
Сразу обрезки не съедайте, они еще нам пригодятся и чуть позже позже пойдут на обсыпку готового тортика 🙂
И теперь я разрезаю каждую половинку бисквитного коржа вдоль — в итоге получится 4 коржа.
Пропитаю коржи пропиткой с коньяком. Пропитка уже полностью остыла. Благодаря ей, коржи получатся просто невероятно нежными, пушистыми и тортик очень быстро пропитается, его можно будет хоть сразу кушать.
Все уже практически готово, осталось только собрать тортик, ну а это очень быстро.
Смазываю кремом.
Крема можно класть побольше — кремом тортик не испортишь! И разравниваю крем по всей поверхности коржа.
Накрываю сверху вторым пропитанным коржом и снова крем.
Таким образом собираю торт и хорошо промазываю кремом со всех сторон.
Обрезки коржа измельчаю в блендере.
Вот такая бисквитная крошка получается — ароматная, ммм!
И обсыпаю торт крошками: сначала бока, а затем и верх тортика.
Посмотрите, друзья, буквально за считанные минуты мы с вами собрали вот такой чудесный медовик.
И хотя этот рецепт медовика, действительно можно назвать ленивым, т.к. не нужно раскатывать коржи, выпекать их по отдельности и потом долго ждать пока торт пропитается, как в классическом медовике. Мне кажется, что торт получается даже лучше и вкуснее обычного медовика и его можно кушать хоть сразу, потому что сами коржи очень нежные, а плюс еще и пропитка для торта — значительно сокращают время приготовления.
Сметанный крем для торта просто обалденный. Часто у меня не взбивается обычная магазинная сметана и либо приходится ее отвешивать либо добавлять загуститель для сметаны, а это химия. добавлять химию в домашний тортик совсем не хочется, поэтому я нашла для себя этот замечательный сметанный крем без загустителя, и теперь использую для тортов только его!
Так что дорогие мои, обязательно приготовьте этот Медовик и не забудьте поделиться рецептом с мамой, дочкой и подружками в соцсетях, они вам точно будут благодарны.
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу медовик, и я буду знать, что вам нравятся рецепты, которые я для вас снимаю на видео.
Как я уже говорила, этот медовик я буду готовить на новый год. А мне очень интересно, какой торт вы будете готовить на новогодний стол? Напишите в комментариях.
С Наступающим Новым Годом 2022!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 14 31 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 38 168 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 81 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Средний 60 951 665
Торт «Медовик»
Олеся
Легкий 41 139 28
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Олеся
Легкий 42 116 9
Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»
Олеся
Средний 60 951 665
Торт «Медовик»
Олеся
Средний 82 501 322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Легкий 15 319 376
Торт «Спартак» (на медовике)
LASTO4KA
Легкий 75 335 163
Торт «Французский»
Джейн Остин
Сложный 73 291 141
Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)
DolceVita
Средний 33 142 364
«Медовик»
Елена
Легкий 39 233 113
Торт » Медовик» (жидкое тесто)
malachit
Легкий 28 179 84
Медовик с яблочно-карамельным кремом
Натусик1
Легкий 49 219 76
Торт «Золотой ключик»
Yul—kin
Легкий 28 137 134
Медовик в мультиварке
аполинария2003
Средний 38 164 70
Медовый торт «Капучино»
Yul—kin
Средний 11 104 70
Торт «Рыжик»
Татка
Andolusia
Andolusia
AzaliyaYa
Молодая мамка
Торт медовый пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала приготовим ароматный и пушистый медовый бисквит. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука (у меня высшего сорта, но можно и первого), куриные яйца, натуральный мед, сахар-песок, разрыхлитель теста и немного растительного масла без запаха для смазывания чаши. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Приготовим медовую основу для будущего бисквита. В небольшую кастрюльку кладем 210 граммов натурального меда (подойдет как жидкий, так и засахаренный) и добавляем 1 столовую ложку разрыхлителя. Как в домашних условиях сделать разрыхлитель теста смотрите в этом рецепте. Ставим посуду на средний огонь и при постоянном помешивании прогреваем мед до полного растворения.
Шаг 3Кипятить не нужно — просто, как увидите, что смесь вспенилась, снимайте кастрюльку с плиты. Это сода в составе разрыхлителя вступила в реакцию с медом — так и должно быть.
Дальше займемся приготовлением бисквитного теста. В подходящую емкость разбиваем 5 куриных яиц (среднего размера) и сразу насыпаем к ним 180 граммов сахара.
Шаг 5Взбиваем все миксером на высокой скорости, пока масса сильно не увеличится в объеме, а кристаллики сахара не растворятся. В зависимости от мощности миксера на взбивание у вас уйдет от 10 до 15 минут. По консистенции и текстуре взбитые с сахаром яйца напоминают воздушное сгущенное молоко или заварной крем. Только помните, что яйца нужно взбивать очень и очень хорошо — от этого напрямую зависит пышность и высота готового бисквита.
Шаг 6Добавляем во взбитые яйца медовую основу, которая уже успела остыть до чуть теплого состояния. Все аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой.
Затем добавляем к сладкой массе 280 граммов пшеничной муки, которую предварительно просеиваем, чтобы удалить возможные фрагменты мусора и дополнительно насытить ее кислородом.
Шаг 8Лопаткой или ложкой перемешиваем все продукты, чтобы в результате получилось вот такое воздушное и пушистое тесто. Ни в коем случае, никогда не соединяйте составляющие для бисквитного теста с помощью миксера — только ложкой, лопаткой или, наконец, рукой.
Шаг 9Так как мы будем готовить медовый бисквит в мультиварке, смазываем чашу любым рафинированным растительным маслом (1 чайной ложки хватит). В последнее время моя мультя начала сдавать (наверно хочет на покой) и выпечка на дне порой пригорает, поэтому я прокладываю низ чаши круглым отрезом пергамента.
Выкладываем в нее бисквитное тесто и включаем режим Выпечка. Время приготовления — 80 минут. Не устаю напоминать, что время приготовления бисквита может заметно отличаться от указанного. Это зависит от размера чаши и мощности мультиварки.
Шаг 11Готовность бисквита проверяют или визуально или с помощью деревянной шпажки (зубочистки). Если выходит из теста сухой, значит выпечка готова — называется этот прием «проверка на сухую лучину».
Шаг 12С помощью вставки для приготовления еды на пару вынимаем готовый медовый бисквит и даем ему полностью остыть. После этого обязательно (!) дайте бисквиту выстояться не менее 4-8 часов, чтобы он лучше резался и не крошился.
Шаг 13Заворачиваем полностью остывший медовый бисквит в пищевую пленку и даем отлежаться при комнатной температуре как минимум 4 часа, а лучше — в течение ночи.
После созревания бисквит можно без проблем разрезать на 4 коржа. Нижняя часть, которая была у дна чаши, получается самая румяная, поэтому ее срезаем тонко и потом используем для приготовления крошки. Остальной бисквит разрезаем на 3 коржа одинаковой высоты. Я это делаю так: вначале делаю по окружности неглубокие надрезы ножом-пилкой, после чего разрезаю бисквит с помощью обычной нити. Как вариант, можно воспользоваться специальной струной, но при работе с ней желательно иметь еще пару рук.
Шаг 15Когда бисквитная основа будет подготовлена к дальнейшей работе, можно заняться остальными ингредиентами. Для крема нам понадобится жирная сметана и сахарная пудра. Для прослойки возьмем 300 граммов абрикосового джема (можно пробить блендером варенье из абрикосов), а для хрустящей посыпки — очищенные грецкие орешки (100 граммов).
В емкость для взбивания кладем 500 граммов жирной сметаны — она должна быть холодной. Добавляем 100 граммов сахарной пудры (при желании можно взять больше или меньше). Я рекомендую использовать именно пудру, так как даже при длительном взбивании в холодной сметане не все кристаллики сахарного песка могут раствориться.
Шаг 17Взбиваем сметану с сахарной пудрой миксером на самой высокой скорости около 10-12 минут, пока она не увеличится в объеме. Еще один ориентир готовности сметанного крема: у него появится рельеф, то есть от венчика будут оставаться четкие и довольно стабильные разводы, которые не заплывают.
Шаг 18Приступаем к сборке медового бисквитного торта. На плоскую тарелку или блюдо кладем один корж.
Шаг 19Равномерным слоем наносим половину абрикосового джема.
Следом кладем и разравниваем часть сметанного крема. Вообще, важно рассчитать количество крема, чтобы хватило на прослойку трех коржей, на бока и верх торта.
Шаг 21Собираем остальные коржи, крем и начинку. Получается 3 медовых бисквитных коржа, 2 слоя абрикосового джема и 3 слоя сметанного крема. Щедро обмазываем бока торта кремом. То, что может остаться на тарелке, переносим на верх торта. На время (минут на 20-30) переносим почти уже готовый медовый торт в холодильник, чтобы сметанный крем схватился.
Шаг 22Тем временем сделаем посыпку для тортика. Очищенные грецкие орешки я настоятельно рекомендую поджарить на сухой сковороде и полностью остудить, тогда они получатся хрустящими и ароматными.
Измельчаем орехи в довольно мелкую крошку. Можно их просто мелко-мелко порубить ножом или измельчить в блендере. Пересыпаем ореховую крошку в отдельную посуду.
Шаг 24Нижний (самый румяный) корж нужно тоже превратить в крошку, которая впоследствии послужит украшением торта. Удобнее всего измельчать бисквит в кухонном комбайне с насадкой металлический нож или блендере. Ломаем корж некрупными кусками и складываем в чашу.
Шаг 25Буквально за полминуты получается медовая крошка.
Шаг 26Соединяем ореховую и бисквитную крошку.
Шаг 27Тщательно перемешиваем — посыпка для медового торта готова.
Щедро, чтобы не осталось пустых мест, наносим крошку на бока и верх торта. По сути, десерт можно подавать, но лучше дать ему еще пропитаться в холодильнике минут 30-40. В готовом виде медовый бисквитный торт весит около 1.7 кг (если точнее 1.660 граммов).
Шаг 29Как украсить такой тортик — решать точно вам. У меня это буквально несколько орешков.
Шаг 30Медовый бисквитный торт отлично режется порционными кусочками.
Шаг 31Воздушные коржи с медовым вкусом и ароматом изумительно сочетаются с нежным кремом из жирной сметаны и абрикосовой прослойкой. А хрустящие грецкие орешки гармонично подчеркнут сочность и бархатистость десерта. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Медовый торт с брусникой — пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты
Смотреть видео рецепт
90 минут Несложный 10 порций
Ароматный медовый торт с брусникой
Вам понадобятся
Мука пшеничная особо тонкого помола
350 гр
Масло сливочное 82,5%
100 гр
Яйца куриные
2 шт
Мед «Липовый»
150 гр
Сода
1 ч. л
Сметана 20%
500 гр
Молоко вареное сгущенное 8,5%
400 гр
Брусника, перетертая с медом
200 гр
Розмарин
для украшения
Гранат красный
для украшения
Как приготовить
- В кастрюле с толстым дном растапливаем масло с медом, постоянно помешивая.
- Два яйца разбиваем и перемешиваем вилкой.
- В растопленную смесь добавляем соду, пару щепоток соли, и взбитые яйца. Хорошо мешаем и прогреваем на огне 2-3 минутки. Главное не дать закипеть!
- Частями добавляем к нашей смеси просеянную муку, каждый раз хорошо вмешивая муку. Тесто получается мягким и эластичным.
- На присыпанной мукой поверхности делаем из теста колбаску и делим ее на 8 равных частей. Затем каждый кусочек скатываем в шарик. Накрываем тесто салфеткой и даем отдохнуть 5 минут.
- Каждый кусочек очень тонко раскатываем и вырезаем ровный кружочек с помощью тарелки. Обрезки сохраняем. Слегка накалываем вилкой и отправляем запекаться в духовку на 3-4 минуты.
И так 8 раз
Купить нужные продукты
Мука пшеничная особо тонкого помола
в корзине
Постное
Мука овсяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
250 / 1 кг.
в корзине
Постное
Мука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
130 / 1 кг.
в корзине
Мука гречневая цельнозерновая (из зеленой гре…
от Юрия Радченко
158 / 1 шт.
в корзине
Постное
Мука полбяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
216
/ 1 кг.
Масло сливочное 82,5%
в корзине
Масло ГХИ с паприкой и орегано
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
в корзине
Масло козье топленое 98,5 %
от Дмитрия Гришанкина
635 / 150 г.
в корзине
Масло топленое
от Шуми Ханукаева
495 / 200 г.
в корзине
Масло ГХИ с прованскими травами
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
Мед «Липовый»
в корзине
Постное
Мед «Липовый»
от Эмиля Мамдеева
305 / 150 г.
в корзине
Мед цветочно-цитрусовый_250 г. Урожай 2021 г.
от Марии Фурсенко
501
/ 250 г.
в корзине
Мед алтайский таежный (эксклюзивный сбор). Ур…
от Марии Фурсенко
662 / 250 г.
в корзине
Мед таежный. Урожай 2021 г.
от Марии Фурсенко
347 / 250 г.
Сметана 20%
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175 / 230 г.
в корзине
Сметана 15%
от Шуми Ханукаева
167 / 230 г.
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159 / 210 г.
Молоко вареное сгущенное 8,5%
в корзине
Молоко вареное сгущенное 8,5%
от Ольги Друганиной
215
/ 220 г.
в корзине
Молоко сгущенное 8,5%
от Ольги Друганиной
185 / 220 г.
Брусника, перетертая с медом
в корзине
Постное
Брусника, перетертая с медом
от семьи Бесединых
432 / 280 г.
Розмарин
в корзине
Розмарин
от Ешь Сезонное
170 / 50 г.
Гранат красный
в корзине
Гранат
от Ешь Сезонное
200 / 400 г.
30 невероятно сладких рецептов меда
Сладкие, липкие и, безусловно, сытные, эти рецепты меда скрасят ваш день!
1 / 30
Это лакомство с корицей напоминает мне пахлаву, но всего несколько простых ингредиентов, и это совсем немного. Моя тетя Адель поделилась со мной рецептом, и я думаю о ней, когда готовлю. — Сью Фальк, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
2 / 30
Имбирь, чесночный порошок и маринад из зеленого лука придают этому лососю во фритюре приятный вкус. Мы обнаружили, что рыба становится еще вкуснее, если ее мариновать в холодильнике в течение ночи. Нам также нравится использовать эту смесь при приготовлении курицы. — Дэн Страмбергер, Фармингтон, Миннесота
Перейти к рецепту
Лосось — это полезный для сердца вариант ужина, и в этом блюде также используются преимущества меда для здоровья.
3 / 30
Я использую эти блестящие, красивые батоны в качестве основного элемента моего спреда. Я люблю вкус меда, но вы также можете добавить шоколадную стружку, корицу, апельсиновую цедру или миндаль. Оставшиеся кусочки этого сладкого рецепта халы хорошо подходят для хлебного пудинга или французских тостов. — Дженнифер Ньюфилд, Лос-Анджелес, Калифорния
Перейти к рецепту
4 / 30
Когда вся семья может съесть горячее блюдо, это блюдо отвечает всем требованиям! Вам понравится, как сладость меда идеально сочетается с соленым вкусом трав. Это прекрасное сочетание! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
5 / 30
Освежающий вариант салата с медово-лаймовой заправкой вместо традиционного майонеза. Это отличный выбор для всех летних пикников. — Эмили Тайра, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 30
Эти маленькие ползунки обеспечивают вкус большой курицы Баффало без беспорядка крылышек. Пряно-сладкие фрикадельки — хит игрового дня как для детей, так и для взрослых. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.
Перейти к рецепту
7 / 30
Подавать этот влажный кукурузный хлеб семье и гостям одно удовольствие. Мед придает хлебу слегка сладковатый вкус, и большинству людей трудно съесть всего один кусочек. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
8 / 30
Это специальное фондю из шампанского имеет прекрасный вкус швейцарского сыра и сладковатый оттенок меда. Хорошо цепляется за любой ковш. — Шеннон Копли, Верхний Арлингтон, Огайо
Перейти к рецепту
9 / 30
Текстура этого хлеба почти как у торта, поэтому я обычно подаю его на десерт. Булочка выглядит очень празднично, если сверху полить красивой глазурью. — Гэй О’Делл, Бингемтон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
10 / 30
Даже если вы не любите салат из брюссельской капусты, это блюдо вам понравится. Заправка действительно вкусная и прекрасно сочетается с яблоками, виноградом и грецкими орехами. Вы также можете добавить любой сыр, орехи или фрукты, которые вы предпочитаете. — Шейла Старрок, Колдуотер, Онтарио
Перейти к рецепту
11 / 30
Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо
Перейти к рецепту
12 / 30
Это масло с добавлением меда и свежего тимьяна идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Это восхитительно на хлебе и булочках, только что вынутых из духовки, но так же хорошо на стопке блинов с черникой. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
13 / 30
Кому нужен джем, когда есть свежая клубника? Капелька меда и немного мяты делают этот бутерброд особенным. — Джеймс Шенд, 9 лет0077 Вкус дома Заместитель главного редактора
Перейти к рецепту
14 / 30
У кого есть время, чтобы делать рогалики с нуля? Вы делаете, с этим простым рецептом! Жевательные золотистые рогалики имеют оттенок меда и покорят даже самых привередливых едоков. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
15 / 30
Курица на противне — это легкое блюдо без глютена с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для насыщенных будней. Курица нежная, сочная и очень вкусная! Теперь он в списке наших любимых блюд. Зеленую фасоль можно заменить любым овощем с низким содержанием углеводов. — Дениз Браунинг, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
16 / 30
Вы можете легко приготовить этот сливочный, пряный, соленый соус. Для вечеринок я люблю соусы в мультиварке — просто включите ее на минимум, как только соус будет приготовлен, и пусть ваши гости угощаются сами. Не нужно беспокоиться о том, что соус остынет и его придется разогревать. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
17 / 30
Кузен из Северной Каролины дал мне рецепт этих восхитительных булочек с медовой глазурью. Использование моей хлебопечки для приготовления теста экономит мне около 2 часов по сравнению с традиционным методом. Насыщенный маслянистый вкус этих рулетов так нравится семье и друзьям, что я обычно делаю две порции, чтобы мне хватило! — Сара Винг, Филадельфия, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
18 / 30
Сезон нектаринов длится так недолго, что вам захочется сделать все возможное, чтобы продлить сезон. Благодаря этому быстрому способу консервирования нектаринов у вас будут вкусные фрукты круглый год. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
19 / 30
Дни рождения и праздники — лучшее время для чизкейка, а Рождество — идеальное время для этого особенного. В нашем ежегодном конкурсе церковной выпечки она заняла первое место! — Тиш Фриш, Хэмпден, Мэн
Перейти к рецепту
20 / 30
Замороженный ломтик апельсина или лимона в стакане выглядит красиво и помогает сохранить этот освежающий пунш приятным и холодным. Использование меда вместо сахара добавляет сладости. — Шейла Брэдшоу, Колумбус, Огайо
Перейти к рецепту
21 / 30
Я помню, как моя бабушка Уилер пекла эти вкусные кексы — мы ели их красивыми и теплыми, только что из печи! Она была «щепоткой того и горсти того» повара, поэтому правильно подобрать количество ингредиентов для рецепта было проблемой. Теперь это семейное сокровище! —Дарлис А. Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
22 / 30
Вот простое решение для кормления большой компании. Простая медовая ветчина идеально подходит для семейных обедов, когда время на кухне так же ценно, как и место в духовке. — Джеки Штольц, Литтл Сиу, Айова
Перейти к рецепту
23 / 30
Когда мой муж хочет угоститься, он просит это жевательное медовое печенье с арахисовым маслом. — Люсиль Проктор, Пангитч, Юта
Перейти к рецепту
24 / 30
Мой папа всю свою жизнь выращивал пшеницу, а мой штат — пшеничная столица, поэтому этот рецепт хорошо представляет мой регион и мою семью. Этот хлеб никогда не хранится слишком долго в нашем доме. — Кэти МакКрири, Годдард, Канзас
Перейти к рецепту
25 / 30
Корица и мед подчеркивают естественную сладость сладкого картофеля в этом простом и элегантном гарнире. — Лаура Мифсуд, Нортвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
26 / 30
Моя мама приготовила эти угощения с корицей и анисом для соседей, учителей и всех, кто заходил к нам. Убедитесь, что мед не кипит дольше минуты, иначе он может сгореть. — Сара Ноблок, Гайд-Парк, Индиана
Перейти к рецепту
27 / 30
Мед и молотый имбирь — усилители вкуса моих сэндвичей без стресса. Бутылка соуса для барбекю сводит все воедино в крайнем случае. — Дениз Дэвис, Портер, Мэн
Перейти к рецепту
28 / 30
Я люблю делать это угощение воскресным утром. Это так впечатляет, когда его подают теплым прямо из духовки… и вкусная начинка из яблочного меда! — Кэти Флеминг, Лайл, Иллинойс
Перейти к рецепту
29 / 30
Этот ароматный салат я открыл для себя на уроке кулинарии. Если можете, попробуйте найти воду из цветков апельсина (также называемую водой из цветков апельсина), которая оживляет дольки апельсина. Но апельсиновый сок тоже добавляет бодрости! — Кэрол Ричардсон Марти, Линвуд, Вашингтон,
Перейти к рецепту
30 / 30
Десятилетия назад моя бабушка передала мне рецепт этого масляного печенья с лаймом. Через годы выпечки наши воспоминания о печенье поддерживают связь с семьей, хотя мы далеко друг от друга. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 30 октября 2020 г.
Николь Достер
Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms. Обладая более чем семилетним опытом написания и редактирования статей о еде и домашнем пространстве, она любит делиться кулинарными советами, подборками рецептов и рекомендациями по продуктам, которые немного облегчают жизнь. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком, она либо занимается латте-артом, либо зацикливается на своем последнем ремонте дома своими руками.
30 медовых рецептов, которые поразят всех сладкими и пикантными нотками
Итан Калабрезе
Если вы похожи на нас, у вас есть банка или медведь с медом, болтающаяся в ваших шкафах, только для того, чтобы вытащить его, когда вы больной (может быть, вместе с куриным супом?) или на тосте для быстрого здорового завтрака. Мы здесь, чтобы сказать вам, вы можете использовать его НАМНОГО больше. От пикантных куриных ужинов по будням до липких сладких десертов — у нас есть рецепт для вас. Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами меда для идей.
Сначала несколько интересных фактов о меде! Все мы знаем, что мед делают пчелы (мы не будем вдаваться в подробности), но знаете ли вы, что цветы, опыляемые пчелами, также влияют на вкус меда? Есть несколько основных типов, с которыми вы столкнетесь, и вы захотите поэкспериментировать, чтобы увидеть, какой из них вы предпочитаете, независимо от того, печете ли вы или готовите с ним, или наслаждаетесь им самостоятельно. Нам нравятся супер цветочные варианты, такие как мед из полевых цветов или клевера для выпечки, например, в наших очень липких липких булочках, нашей пахлаве с грецкими орехами и фисташками или в нашем медовом торте. Дымный мескитовый или ореховый гречишный мёд может быть хорош для пикантных блюд, таких как курица с медово-горчичной начинкой, брюссельская капуста в медово-бальзамической глазури или лосось в медово-чесночной глазури. Апельсиновый цвет и лавандовый мед прекрасны в напитках, таких как наш коктейль «Арнольд Палмер» или коктейль «Золотая лихорадка». Попробуйте разные типы и посмотрите, какой вам больше нравится.
Мед из продуктового магазина может быть фальсифицированным (производство меда очень дикое), поэтому, хотя в Соединенных Штатах действуют некоторые правила, сверхдешевые продукты на полках могут содержать кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или воду. это, чем вы ожидаете. Если для вас важно избегать этого, лучше заплатить еще несколько долларов за хорошие вещи. Один из лучших вариантов — сырой мед , особенно если вы можете получить его у местного пчеловода где-нибудь, например, на фермерском рынке (забавный факт, если вы ).0210 может собрать его на месте, это может быть отличным средством для борьбы с симптомами сезонной аллергии!). Это лучший вариант, когда вы действительно хотите попробовать мед, например, на тостах, в заправках, таких как горячий мед или медовая горчица, или когда вы просто используете его в качестве гарнира, например, поверх нашего запеченного бри.
ИТАН КАЛАБРЕЗ
1 из 31
Морковь в медовой глазури
Как влюбить в овощи привередливого едока? Когда дело доходит до моркови, наш ответ состоит из двух частей: намажьте ее сладкой и липкой глазурью, а затем поджарьте. В духовке мед и масло в глазури карамелизуются, превращая обычную скучную морковь в аппетитный гарнир.
Получить рецепт Морковь в медовой глазури .
Брайс Джонсон
2 из 31
Медово-ореховые креветки
Наша версия этого слегка сладкого блюда с хрустящей корочкой больше похожа на версию Panda Express на вынос, чем на традиционную. Засахаренные грецкие орехи — наша любимая часть, и именно они делают это блюдо таким особенным!
Получите рецепт Медово-ореховых креветок .
ETHAN CALABRESE
3 из 31
Лосось, глазированный медом и чесноком
Давний фаворит читателей Delish, этот пикантно-сладкий лосось никогда не разочаровывает. Горячий совет: дайте филе приготовиться в течение нескольких минут. Это, и супер высокая температура, вот как вы получаете эту вкусную корочку здесь.
Получите рецепт Лосось, глазированный медом и чесноком.
Эндрю Буй
4 из 31
Медовое печенье
Это мягкое и жевательное печенье является традиционным для еврейского Нового года, Рош ха-Шана, но вкусно в любое время года. Их любят все, от мала до велика, и мы не можем держать партию долго!
Получить рецепт медового печенья .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
5 из 31
Hot Honey
Эта версия представляет собой умный чит: 3 ингредиента, 1 чистая баночка, несколько секунд перемешивания и готово. Немного терпкий, в значительной степени острый и достаточно сладкий — как и положено меду.
Получите рецепт Hot Honey .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС
6 из 31
Коктейль «Золотая лихорадка»
Любители кислого виски, вперед! Коктейль «Золотая лихорадка» — это напиток из виски, в который вы уже влюблены, за исключением яичных белков. В этом коктейле со взбитым бурбоном также используется медовый сироп вместо простого сиропа, что делает его действительно превосходным.
Получить рецепт коктейля «Золотая лихорадка» .
Erik Bernstein
7 из 31
Медово-горчичная заправка
Зачем покупать готовую медово-горчичную заправку, если ее можно приготовить так же просто, как смешать два ингредиента? Наша версия добавляет немного больше в смесь для полезного богатства от майонеза и веселых складок от лимона и черного перца, но поверьте нам, это того стоит.
Получите рецепт медово-горчичной заправки .
Parker Feierbach
8 из 31
Брюссельская капуста, глазированная медом и бальзамическим соусом
Самое сложное в приготовлении этой брюссельской капусты — оставить ее в покое. Честно говоря, если вы чем-то похожи на нас, вы будете засовывать их в рот, как попкорн. Они готовятся до идеальной мягкости и золотистого цвета, а затем покрываются медово-бальзамической глазурью, которая изменит вашу жизнь.
Получить рецепт глазированных брюссельской капусты в медовой бальзамической глазури
.
Итан Калабрезе
9 из 31
Цыпленок с медом и чесноком
Этот легкий ужин в будний день практически не требует усилий, но при этом очень вкусный. Глазурь проста и состоит из вещей, которые у многих людей уже есть в кладовой. Добавьте немного брокколи или жареного риса, и менее чем за час у вас будет вкусный ужин на столе.
Получить рецепт курицы с медом и чесноком .
Emily Hlavac Green
10 из 31
Классический медовый торт
Хитрость этого простого торта заключается в использовании очень хорошего меда. В то время как клеверный мед обычно используется в выпечке, потому что его вкус мягкий, здесь мы действительно хотим, чтобы вкус меда выделялся: мы использовали мед из полевых цветов, который сладкий и цветочный, но мед из цветков апельсина также подойдет.
Получите Классический рецепт медового торта .
Парк Фейербах
11 из 31
Цветная капуста с медом и чесноком
Кто не любит хорошо перекусить? Так же, как наши кусочки цветной капусты с пармезаном, у этих маленьких парней достаточно хруста и аромата, чтобы поддерживать нас. Жаждете соли, но избегаете чипсов и нездоровых закусок? Эти липко-острые кусочки спасут положение.
Получить Рецепт цветной капусты с медом и чесноком .
Джоэл Голдберг
12 из 31
Пахлава с грецкими орехами и фисташками
Липкая и насыщенная пахлава — это десерт, приготовленный из слоеных листов теста фило, орехов, специй и меда. В нашей версии используются грецкие орехи и фисташки, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся больше всего!
Получить рецепт Пахлава с грецкими орехами и фисташками .
Parker Feierbach
13 из 31
Листовой противень Медово-горчичный крендель с курицей
Эндрю Буй
14 из 31 варить дольше всего. Здесь мы обрезаем их и обжариваем кожицу перед обжариванием, чтобы ускорить приготовление, а это означает, что вы можете быстро приготовить это блюдо из одной сковороды на обеденном столе.
Получить рецепт Медово-горчичный цыпленок .
Emily Hlavac Green
15 из 31
Arnold Palmer
Arnold Palmer — суперосвежающий напиток, состоящий наполовину из чая со льдом и наполовину из лимонада, который прославил одноименный игрок в гольф. Здесь мы делаем наш собственный простой лимонад и подслащиваем чай медом, придавая ему немного цветочной нотки. Добавьте больше меда, чтобы сделать напиток немного слаще, если хотите, но мы думаем, что это просто идеально.
Получить Рецепт Арнольда Палмера .
Джоэл Голдберг
16 из 31
Морковь, приготовленная на пару, с горячим медовым маслом
Чтобы приготовить этот вкусный вегетарианский гарнир, вы бросите фунт моркови, приготовленной на пару, в слегка острую медово-масляную глазурь. Вместо того, чтобы готовить морковь и глазурь вместе на сковороде, вы будете готовить морковь и глазурь по отдельности, что снизит риск размягчения овощей.
Получить рецепт Морковь на пару с горячим медовым маслом .
ETHAN CALABRESE
17 из 31
Креветки Bang Bang
Это блюдо всегда было фаворитом в Delish. Сочетание хрустящих креветок в панировочных сухарях и сливочного остро-сладкого соуса невероятно затягивает. Как бы часто мы его ни делали, он никогда не устареет.
Получите рецепт креветок Bang Bang .
Эндрю Буй
18 из 31
Запеченный бри в слоеном тесте
Запеченный бри — одна из тех классических закусок, которые любят все. Это легко сделать с очень небольшой подготовкой (благодаря купленному в магазине слоеному тесту) и довольно коротким временем приготовления. Сбрызните его медом, и вы получите теплое, сырное приложение, которое очень быстро покажется вам необычным.
Получить Рецепт запеченного бри в слоеном тесте .
Erik Bernstein
19 из 31
Торт Кастелла
Торт Кастелла — невероятно воздушный и легкий японский бисквит, приправленный медом. Он скромный — никогда не украшенный, всегда в форме буханки — и такой простой. Традиционно подается для особых случаев, его также вкусно есть вместе с утренним кофе или чаем.
Получить Рецепт торта Кастелла .
САЛЛИ МАККЕННИ
20 из 31
Хрустящий цыпленок с медом и кунжутом
Парк Фейербах
21 из 31
Томатный джем с розмарином
Этот джем является идеальным дополнением к сырной тарелке мечты любителя! Нам нравится подчеркивать сладость помидоров черри небольшим количеством меда и землистым розмарином, но тимьян или орегано тоже будут вкусными.
Получите рецепт Томатного варенья с розмарином .
Паркер Файербах
22 из 31
Очень липкие липкие булочки
Если бы вы почувствовали запах этих липких булочек, у вас бы потекли слюни. Они абсолютно идеальны: булочки пышные и маслянистые, завитки корицы туго закручены, а глазурь настолько липкая, насколько это возможно, благодаря БОЛЬШОМУ количеству меда.
Получить рецепт «Очень липкие липкие булочки» .
lucy schaeffer
23 из 31
Протеиновые шарики с арахисовым маслом
Когда вам нужно немного энергии, эти кусочки арахисового масла подарят вам новую жизнь. Мы хотели, чтобы эти протеиновые шарики были немного похожи на тесто для печенья (😈), поэтому мы добавили немного кусочков темного шоколада. Не стесняйтесь пропустить — благодаря меду они и так достаточно сладкие.
Получить рецепт протеиновых шариков с арахисовым маслом .
Parker Feierbach
24 из 31
Фруктовый салат
Фруктовый салат — это типичный десерт для пикника, настолько, что вы, возможно, даже не подумаете, что вам нужен рецепт. Поверьте нам, вы делаете. Здесь сладкий сиропообразный мед, свежий терпкий апельсиновый сок и яркая лимонная цедра объединяются, чтобы поднять ваши фрукты (даже если они не по сезону) на новую высоту.
Получите рецепт фруктового салата .
Jon Boulton
25 из 31
Hot Toddy
Горячий пунш — классический зимний коктейль с виски. Лучшая часть об этом? У вас почти наверняка есть все ингредиенты на вашей кухне прямо сейчас. Несмотря на простоту рецепта, лимон и мед действительно помогают бурбону сиять. Измените ситуацию и сделайте вариант с яблочным сидром, который идеально подойдет и для осени.
Получите рецепт Hot Toddy .
Итан Калабрезе
26 из 31
Цыпленок терияки
Думаете, терияки — это просто соус? Подумайте еще раз! На самом деле терияки — это кулинарная техника, пришедшая из Японии, включающая варку или жарку мяса или морепродуктов в сладкой и соленой соевой глазури. Наш здесь немного соленый, немного сладкий, немного кислый, и в нем есть только крошечный намек на специи из рубленого имбиря. Ням!
Получить рецепт Цыпленок терияки .
27 из 31
Honeycomb Sazerac
Этот вариант новоорлеанского коктейля включает в себя все основные элементы, а также некоторые из них: крепкий ржаной виски, коньяк, биттер и, конечно же, абсент. Мы использовали мед вместо кусочка сахара, чтобы дополнить растительный и землистый вкус виски — украшение в виде сот не является обязательным, но определенно усилит вау-фактор.
Получите рецепт Honeycomb Sazerac .
Park Feierbach
28 из 31
Медовый бальзамический джем из инжира
Ничто так не украсит вашу сырную доску, как инжирное варенье. Вкусный практически с любым типом сыра, от сливочного камамбера до соленого гауды, этот джем стал постоянным элементом нашей колбасной нарезки.
Получите Медово-бальзамический джем из инжира, рецепт .
Parker Feierbach
29 из 31
Жареная курица с медом и чесноком
Преимущество этого жареного цыпленка в том, что он может быть универсальным. Брокколи и болгарский перец великолепны, но подойдут и почти любые овощи, которые есть в холодильнике. Соевый соус, мед и глазурь из кунжутного масла прекрасно сочетаются с чем угодно.
Получить Рецепт жареной курицы с медом и чесноком .
30 из 31
Маффины из кукурузного хлеба с медом и маслом
Из-за более высокого содержания сахара эти маффины из кукурузного хлеба получаются более хрустящими, чем южный кукурузный хлеб, выпеченный на чугунной сковороде, что делает их прекрасными на завтрак, которые подают теплыми с маслом и джемом. Также известно, что мы подаем их вместе с нашим любимым перцем чили по будням или осенними супами!
Получить Кукурузные маффины с медовым маслом, рецепт .
Медовые рецепты | BBC Good Food
Медовые рецепты | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 36
Сливы, сваренные в медово-апельсиновом соусе
5 звезд из 5,1 рейтинга
Этот простой пудинг легкий и сезонный: приправьте фрукты апельсиновой водой и сладостью меда, затем подавайте с хрустящим печеньем
Мед, пастернак и кокосовый пирог
Рейтинг 3,7 из 5,10
Эта легкая выпечка с тертым пастернаком и кокосовой стружкой станет отличной альтернативой морковному пирогу с глазурью из сливочного сыра
Липкая соевая и медовая свинина с лапшой
Оценка 4,4 из 5,10.
Подайте нежирную свиную вырезку в сладкой китайской жареной смеси с пятью специями, яичной лапшой, сладкой кукурузой, сахарным горошком и перцем
Горшочки с медовыми орехами и гранатом
5 звезд из 5,2.
Приготовьте пахлаву, замочив дробленую пшеницу в меде. Топ со сливочным йогуртом, фисташками и цитрусовыми
Утиное конфи с медом
Рейтинг 4,7 из 5,3 рейтинга
Эта сытная французская классика сочетает нежное мясо с хрустящей корочкой и может быть приготовлена заранее. — идеально подходит для званых обедов
Жареный морской окунь с медом и апельсином и чечевицей
Рейтинг 4,6 из 5,42
Оживите свои обеды в середине недели этим низкокалорийным безглютеновым рыбным ужином, который готовится менее чем за полчаса
Домашние пышки с жженым медовым маслом
Звезда оценка 4.
3 из 5.4 оценок
Легкие, пышные, свежие булочки идеально подходят для позднего завтрака выходного дня. Сверху украсьте сладко-соленым маслом из жженого меда
Медово-горчичный пирог с ветчиной и рулькой с слоеным сырным тестом
Рейтинг 4 звезды из 5,5
Нежная ветчина, картофель и лук-шалот, приготовленные на медленном огне, в сырном тесте с чеддером.
Салат из лосося с медовой заправкой.
Рейтинг 4,7 из 5,6
Простой салат из нежирной рыбы, богатой омега-кислотами, с сахарным горошком, авокадо и сладким соусом из сои
Клементин и кускус с медом
Рейтинг 4,9из 5.6 оценок
Фисташки, клементины, мед и корица делают кускус идеальным блюдом для завтрака. Подавать с фруктами и йогуртом
Лосось на гриле с медово-горчичным соусом и чечевицей пюи
Рейтинг 4,7 из 5,34 оценок
Легкое и яркое рыбное блюдо с земляной свеклой и чечевицей, подается с базиликом, рукколой и сладким лососем на гриле
Помадка с соленым медом и шоколадный тарт
4 звезды из 5,2 оценок
Выложите слои соленой карамели и густого шоколадного крема на основу из шоколадного теста и украсьте сверху хрустящими сотами для необычного десерта.
меренги и получить кухонный навык на всю жизнь. Этот пудинг украшен ванилью, вареными персиками и греческим йогуртом
Халлуми с табуле из брокколи и медово-хариссовой заправкой
Оценка: 4,8 из 5,22.
Кус-кус — отличная основа для быстрого салата. Приправьте копченой хариссой, сладким медом и травами, затем украсьте жареными ломтиками сыра
Горячее кольцо для булочек с пряным медовым маслом
Рейтинг 4,7 из 5,11 оценок
красивое украшение для пасхального стола и подавайте со сладким масломЗапеченная в меду брюква с перцем чили и тмином
5 звезд из 5,8
Этот универсальный корнеплод можно запечь как картошку — сбрызнув медом и посыпав специями, вы получите особый гарнир салат из сыра и сельдерея
Рейтинг 4 из 5.1 рейтинг
Хрустящий южный жареный цыпленок часто подают с соусом из голубого сыра и сельдереем — салат из капусты превращает этот фаворит вечеринки в настоящий ужин
Медово-йогуртовый чизкейк
Рейтинг 3,8 из 5,4
Привнесите на свой стол нотку средиземноморской магии с этой простой выпечкой, которую можно приготовить заранее
Банановый финиковый пирог с грецким орехом и медовая глазурь
Оценка 4,5 из 5,42 оценок
Липкий и сладкий банановый хлеб в форме коржи с масляной глазурью и корицей — потрясающая выпечка
Морковь с медом и тимьяном
Рейтинг 0 из 5.