Медовый торт из коржей: Медовик из готовых коржей — пошаговый рецепт приготовления

Содержание

Медовик из готовых коржей — пошаговый рецепт приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Коржи для медовика 1 пакет Вареная сгущенка 1 банка Сметана 20% 200 гр.

Процесс приготовления

Подготавливаем продукты для торта. Коржи освобождаем от упаковки. Вареную сгущенку вскрываем. Если сгущенное молоко еще необходимо сварить, приступаем к следующему шагу.

Банку сгущенки ставим в кастрюлю большего объема, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала банку, и ставим на плиту.

Доводим до кипения на средней температуре, чтобы сгущенка успела прогреться постепенно. Варим при кипении низкой интенсивности в течение двух часов при полузакрытой крышке. Следим, чтобы вода не выкипела. При необходимости добавляем кипяток в кастрюлю, чтобы восполнить нужный объем воды.

По истечении указанного времени снимаем кастрюлю с плиты и даем ей остыть. Остывшую банку сгущенки можно вскрывать.

Вареную сгущенку выкладываем в широкую миску и смешиваем со сметаной.

Взбиваем компоненты миксером до получения однородного крема без комочков.

На плоское блюдо укладываем коржи и смазываем их приготовленным кремом. Один корж оставляем отдельно.

Стараемся распределить крем равномерно между всеми коржами, чтобы торт получился пропитанным по всему периметру. Верхний корж также нужно обильно смазать кремом.

Оставленный корж ломаем на куски и помещаем в чашу блендера.

Измельчаем его до получения мелкой крошки.

Полученной крошкой щедро обсыпаем поверхность и все края торта.

Даем готовому торту пропитаться в холодильнике несколько часов. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.8%

Витамин В1 0.62%

Витамин В2 3%

Витамин В4 1.36%

Витамин В5 2.36%

Витамин В6 1%

Витамин В9 0.12%

Витамин В12 3.03%

Витамин С 0.16%

Витамин D 0.06%

Витамин E 0.34%

Биотин 1.31%

Витамин К 0. 08%

Витамин РР 1.31%

Калий 2.08%

Кальций 4.35%

Кремний 0%

Магний 1.18%

Натрий 1.41%

Сера 2.05%

Фосфор 3.86%

Хлор 1.48%

Алюминий 10.82%

Железо 0.21%

Йод 0.97%

Кобальт 2.66%

Литий 0%

Марганец 0.05%

Медь 0.51%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.72%

Фтор 0.14%

Хром 0.26%

Цинк 1.17%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0. 46%

Витамин A 55.4%

Витамин В1 19.2%

Витамин В2 92.44%

Витамин В4 41.84%

Витамин В5 72.8%

Витамин В6 30.7%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 93.33%

Витамин С 4.89%

Витамин D 2%

Витамин E 10.4%

Биотин 40.32%

Витамин К 2.5%

Витамин РР 40.2%

Калий 64.2%

Кальций 133.86%

Кремний 0%

Магний 36.3%

Натрий 43.38%

Сера 63.2%

Фосфор 119.03%

Хлор 45.58%

Алюминий 333. 33%

Железо 6.44%

Йод 29.73%

Кобальт 82%

Литий 0%

Марганец 1.63%

Медь 15.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 22.18%

Фтор 4.18%

Хром 8%

Цинк 36%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 14.29%

Витамин A 9.23%

Витамин В1 3.2%

Витамин В2 15.41%

Витамин В4 6.97%

Витамин В5 12.13%

Витамин В6 5.12%

Витамин В9 0.63%

Витамин В12 15.56%

Витамин С 0.

81%

Витамин D 0.33%

Витамин E 1.73%

Биотин 6.72%

Витамин К 0.42%

Витамин РР 6.7%

Калий 10.7%

Кальций 22.31%

Кремний 0%

Магний 6.05%

Натрий 7.23%

Сера 10.53%

Фосфор 19.84%

Хлор 7.6%

Алюминий 55.56%

Железо 1.07%

Йод 4.96%

Кобальт 13.67%

Литий 0%

Марганец 0.27%

Медь 2.6%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 3.7%

Фтор 0. 7%

Хром 1.33%

Цинк 6%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.38%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A498.6 мкг900 мкг1.89.2
Витамин В10.3 мг1.5 мг0.63. 2
Витамин В21.7 мг1.8 мг315.4
Витамин В4209.2 мг500 мг1.47
Витамин В53.6 мг5 мг2.4 12.1
Витамин В60.6 мг2 мг15.1
Витамин В915 мкг400 мкг0. 10.6
Витамин В122.8 мкг3 мкг315.6
Витамин С4.4 мкг
90 мкг
0.20.8
Витамин D0.2 мкг10 мкг0.10.3
Витамин E1.6 мг15 мг0.31. 7
Биотин20.2 мг50 мг1.36.7
Витамин К3 мкг120 мкг0.10.4
Витамин РР8 мг20 мг1.36.7
Калий1605 мг2500 мг2.110.7
Кальций1338. 6 мг1000 мг
4.3
22.3
Кремний030 мг00
Магний145.2 мг400 мг1.26.1
Натрий564 мг1300 мг1.47.2
Сера316 мг500 мг2. 110.5
Фосфор952.2 мг800 мг3.919.8
Хлор1048.4 мг2300 мг1.57.6
Алюминий100 мкг30 мкг10.855.6
Железо1.2 мг18 мг0.21. 1
Йод44.6 мкг150 мкг15
Кобальт8.2 мкг10 мкг2.713.7
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.10.3
Медь156 мкг1000 мкг0. 52.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен12.2 мкг55 мкг0.73.7
Фтор167 мкг4000 мкг0.10.7
Хром4 мкг50 мкг0. 31.3
Цинк4.3 мг12 мг1.26
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден10 мкг70 мкг0.52.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медовик с кремом чиз
Сметанно-сливочный крем для медовика
Медовик с вареной сгущенкой
Заварной крем для медовика со сгущенкой
Медовик с бананом
Медовик без водяной бани
Торт медовик бисквитный
Медовик бисквитный со сметанным кремом
Медовик с масляным кремом
Медовик в мультиварке
Медовик на быструю руку в мультиварке
Медовик с орехами

Заварной сметанный крем для медовика

Медовик с вареной сгущенкой

Торты

Крем для медовика без яиц

Медовик

Крем для медовика из магазинной сметаны

Крем для медовика со сметаной и сгущенкой

Торт медовик из готовых коржей — кулинарный рецепт




Описание рецепта

Торт медовик из готовых коржей — любимый торт за считанные минуты. Проще, быстрее и дешевле торта не бывает. Приготовил любимый крем, намазал готовые коржи, торт пропитался и на стол.

Идеальный вариант, если неохота возиться с выпечкой коржей самостоятельно. В семье даже не поняли, что торт из коржей, купленных в магазине. Может выдать только квадратная форма. Нежный и вкусный. Медовик получился «один в один», как домашний. Просто необыкновенно.

Магазинный торт дороже и крем домашний намного вкуснее, так как он из натуральных качественных ингредиентов. Торт из готовый коржей советую всем. Не сомневайтесь, это не может не понравиться. В рецепте описала лучший крем для медовика.


Ингредиенты

Медовые готовые коржи —

1 упаковка

Вареная сгущенка натуральная —

1 банка

Сметана 30% жирности —

Количество порций: 6

Сложность: легко


Приготовление

Продукты для медовика из готовых коржей.

Для крема важно использовать натуральную вареную сгущенку, в ее состав входит только цельное молоко, без каких-либо растительных жиров. В магазине не часто встречается. Очень просто приготовить ее дома. Для этого закрытую банку с обычной натуральной сгущенкой поместить в воду и варить в течение 2,5 часов. Важно соблюдать технику безопасности: следить, чтобы вода не выкипела и не открывать крышку кастрюли в процессе приготовления, чтобы не получить разницу температур. Иначе может получиться взрыв.Выбирайте кастрюлю, как можно больше, лучше со стеклянной крышкой и варить сгущенку стоит на медленном огне.

Приготовить крем. Добавить в остывшую вареную сгущенку сметану.

Крем взбить миксером до однородности.

Смазать все коржи кремом, кроме последнего. Его необходимо оставить на украшение.

Если в пачке из готовых коржей, обнаружились несколько поломанных, ничего страшного. Поместите их в середину, крем их соединит. Главное, чтобы нижний и верхний коржи были целыми.

Один корж поломать на куски и поместить в чашу блендера.

Измельчить в крошку.

Обсыпать верх и бока торта медовика крошкой.

Торт медовик из готовых коржей готов. Оставить пропитаться при комнатной температуре 1-2 часа, затем поместить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Приятного аппетита.

Ключевые слова
готовые коржи что приготовить торт из готовых коржей торт без выпечки торт рецепты с фото рецепты пошагово простой торт медовый торт крем со сгущенкой домашняя выпечка домашний торт вареная сгущенка быстрый торт быстрый десерт



Другие мои рецепты

  • Суп с тушенкой в мультиварке

  • Окунь запеченный в духовке

  • Рассольник

  • Фрикадельки в сливочном соусе

  • Салат с томатами черри, моцареллой и маслинами

  • Куриные биточки с сыром моцарелла

  • Свинина на сковороде гриль

  • Салат курица копченая с черносливом

Рецепт медового торта

Согревающие специи и богатый вкус этого легкого рецепта медового торта Бундта делают его прекрасным десертом для осенних или зимних месяцев, включая Рош ха-Шана.

К

Ханна Циммерман

Ханна Циммерман

Ханна — разработчик рецептов и фотограф Bite Sized Studio, основанной в 2018 г. Она работала с брендами и изданиями в США

Узнайте о Simply Recipes Редакционный процесс

Опубликовано 9 сентября 2022 г.

Просто рецепты / Ханна Циммерман

Этот медовик обязательно должен быть на вашем столе в Рош ха-Шана. Это сладкий, простой пирог Bundt с тонким ароматом меда, теплых специй и цедры апельсина. Текстура влажная внутри и слегка хрустящая снаружи.

Хотя я люблю готовить по этому рецепту на Новый год, он отлично подходит для любого случая. Теплые специи идеально подходят для осени и зимы, и вы можете подать их в качестве десерта на званом обеде, закусочного пирога или на завтрак с чашкой горячего чая или кофе.

Мед и Рош ха-Шана

Медовый пирог является основным продуктом Рош ха-Шана (также известного как еврейский Новый год), потому что мед символизирует сладкий и плодотворный год. У евреев принято окунать яблоки в мед во время празднования Рош ха-Шана.

Я делаю этот медовый торт для своей семьи каждый год, и он волшебным образом исчезает с нашего стола на Рош ха-Шана за считанные секунды!

Просто рецепты / Ханна Циммерман

Советы по приготовлению медового торта

  • Обильно смажьте форму для выпечки. Нет ничего более душераздирающего, чем перевернуть торт только для того, чтобы увидеть, как он разваливается. Я смазываю сковороду сливочным маслом и использую кисточку для выпечки, чтобы убедиться, что масло попало в каждую маленькую щель сковороды.
  • Не перемешивайте тесто. В результате получится жевательный пирог. Прекратите смешивать, когда ингредиенты только что смешались.
  • Достаньте пирог из формы, пока он еще теплый. Я даю ему остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на тарелку.
  • Используйте хороший мед. Мед — самый сильный ароматизатор этого торта, поэтому используйте высококачественный мед, который вам действительно нравится.

Поставь свою печать

Вы можете легко отрегулировать вкус этого торта в соответствии со своими предпочтениями. Специи можно заменить специями по вашему выбору, такими как имбирь, кардамон или звездчатый анис. По желанию можно не добавлять цедру апельсина. Для хруста добавьте в тесто для торта 1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан.

Просто рецепты / Ханна Циммерман

Больше выпечек на сковороде Bundt

  • Лимонный пирог с маком и маком
  • Лучший пирог со свежими яблоками
  • Шоколадный торт с бурбоном
  • Ромовый торт
  • Мраморный шоколадный бисквит

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

порций 8 до 10 порций

Выход 1 (10 дюймов) бисквитный пирог

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1/4 чайной ложки душистого перца

  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного (плюс 1 1/2 столовой ложки для смазывания сковороды)

  • 3/4 стакана (255 г) меда

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры (с 1 апельсина)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яйца комнатной температуры

  • 1/2 стакана (113 г) цельного молока комнатной температуры

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

    Смажьте 10-дюймовую антипригарную сковороду Bundt обильным слоем сливочного масла, убедившись, что оно попало во все щели.

  2. Смешайте сухие ингредиенты:

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Отложите.

    Просто рецепты / Ханна Циммерман

  3. Смешайте влажные ингредиенты:

    Добавьте масло и мед в стационарный или ручной миксер с насадками-венчиками. Смешайте на средней скорости до объединения. Добавьте апельсиновую цедру и ваниль и перемешивайте на средней скорости до однородности, около 1 минуты.

    Добавьте яйца в масляную смесь и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте молоко и снова перемешайте.

    Просто рецепты / Ханна Циммерман

    Просто рецепты / Ханна Циммерман

  4. Добавить сухие ингредиенты к влажным:

    Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным и перемешайте на низкой скорости до однородности. Повторите с остальными сухими ингредиентами.

    Просто рецепты / Ханна Циммерман

  5. Выпечка:

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, около 35 минут.

    Дайте готовому пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на тарелку. Подавать теплым.

    Если у вас остался медовый торт, вы можете завернуть его в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре до 3 дней. Я не рекомендую ставить этот торт в холодильник, так как он имеет тенденцию высыхать.

    Простой совет!

    Отдельные кусочки медовика можно плотно завернуть и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей дайте кусочкам торта оттаять при комнатной температуре не менее 3 часов.

    Понравился рецепт? Оставьте нам звезды ниже!

    Просто рецепты / Ханна Циммерман

Рецепт медового торта для Рош ха-Шана

Рош ха-Шана, празднование еврейского Нового года, начинается в среду вечером на закате. Мы уже писали об обычаях еды и подарках на Рош ха-Шана. Может быть, уже слишком поздно заказывать подарок с доставкой, но еще есть достаточно времени, чтобы принять участие в одном большом обычае Рош ха-Шана: испечь медовый пирог.

Мед — очень традиционная еда во время Рош ха-Шана. Его сладость символизирует пожелание счастливой, сладкой жизни в наступающем году. Обычно праздник Рош ха-Шана заканчивается красивым, влажным медовым пирогом. И даже если вы сами не празднуете Рош ха-Шана, вы все равно можете насладиться этим вкусным пирогом, полным осенних ароматов и специй. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить медовый торт:

Медовый торт на Рош ха-Шана
по рецепту Марси Голдман

Ингредиенты

  • 3,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка корицы
  • 1 ч.л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан меда
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка теплого кофе
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 3/4 стакана измельченных орехов

В этом рецепте вы можете использовать свои любимые орехи. Я использую эти вкусные орехи пекан с корицей, которые снаружи покрыты хрустящей корицей и сахаром. Специи идеально сочетаются с медовым пирогом, а орехи пекан придают ему нужную хрусткость.

Прежде всего, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень. Этот медовый пирог можно приготовить в 3 больших формах для хлеба, двух 9-дюймовых формах для выпечки, прямоугольной форме 9×13 дюймов или, как мне нравится, в форме для выпечки. Я думаю, что бисквитный пирог выглядит лучше всего, и — вот ужасная правда — этот пирог имеет тенденцию немного падать посередине, поэтому бисквитная форма лучше всего скрывает это. Но какую бы сковороду вы ни выбрали, убедитесь, что вы хорошо сбрызнули ее антипригарным кулинарным спреем.

Прелесть этого рецепта в его простоте. Вам не нужно ни специального оборудования, ни ингредиентов, ни даже миксера! Подойдет собственная рука и венчик. Итак, начните со взбивания вместе всех жидких ингредиентов: яйца, мед, масло, ваниль, кофе и апельсиновый сок — все вместе поместите в миску.

Затем добавьте оба вида сахара в жидкости и продолжайте взбивать, пока они не растворятся в жидкости.

Теперь пришло время смешать все сухие ингредиенты. Это означает, что мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, гвоздика и душистый перец смешаны вместе в большой миске. Вы собираетесь добавить к этому влажные ингредиенты, поэтому убедитесь, что вы используете миску, которая достаточно велика, чтобы вместить все.

Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и вылейте в него влажные ингредиенты. Как только все будет вылито, используйте этот надежный венчик и перемешайте все вместе, пока оно не станет однородным. Сначала вы увидите небольшие комочки муки, но продолжайте осторожно взбивать, и у вас получится красивое густое тесто медового цвета.

Не волнуйся, я не забыл про орехи. Нарежьте их крупно — я предпочитаю оставлять кусочки покрупнее, чтобы они не растворялись в тесте. Однако их нужно немного нарезать, иначе орехи пекан будут слишком большими. Однако пока не добавляйте их в тесто.

Вылейте примерно 2/3 теста для медового торта в подготовленную форму. Я предпочитаю держать орехи и тесто отдельно, потому что тесто достаточно тонкое, чтобы орехи могли просто упасть на дно — или, в случае слоеного пирога, на верх — торта, и это не будет выглядеть или вкус очень приятный.

Теперь посыпьте все эти измельченные орехи поверх слоя теста для торта. Поскольку они добавляются в середину, у них меньше шансов опуститься прямо на дно. После того, как орехи добавлены, вылейте на них оставшееся тесто для торта.

Можно оставить так, но я предпочитаю брать нож и аккуратно водить им по тесту, чтобы орехи распределились более равномерно. Когда вы закончите возиться с пирогом, поставьте его в предварительно разогретую духовку. Время выпекания зависит от того, какие формы вы используете. Для формы для выпечки это будет от 60 до 75 минут, а для небольших форм для выпечки хлеба и кексов — около 45-55 минут. Лучший способ узнать, когда все готово, — это слегка надавить сверху на торт. Он должен пружинить, когда вы нажимаете вниз.

Здесь вы можете видеть, как мой немного упал посередине. Вся влага, которая придает ему великолепный вкус и текстуру, делает тесто немного нежным и склонным к падению, если его потревожить или даже просто выпекать в духовке с неровностями. Впрочем, вкус все равно фантастический, а с бантовой сковородой никто и не узнает.

Дайте торту остыть в форме в течение 15 минут, затем переверните его на решетку и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Пока он выпекается, он будет пахнуть фантастически, и у вас может возникнуть соблазн съесть кусочек, пока он еще теплый из духовки.