Меню для фуршета дома: Тарталетки с копчёной курицей и огурцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лучшие блюда для фуршета | Лофты для вечеринок и тренингов

  • кейтеринг с доставкой

10 октября 2022

День рождения, юбилей, встречу с друзьями, вечеринку всегда сопровождает стол, накрытый вкусными блюдами. Не всегда есть время устроить банкет. Порой мероприятие так неожиданно, что нужно как можно скорее к нему подготовиться. Именно поэтому сегодня так популярен такой вид обслуживания, как фуршет.

Гости, не отвлекаясь от общения, берут мини-закуски руками, не используя приборов. И классно, что всегда одна рука свободна чтобы поздороваться или приобнять собеседника. Хозяйка сама может с легкостью приготовить закуски на фуршетный стол или оставить заказ на сайте кейтеринговой компании, лишь составив самостоятельно фуршетное меню. В Москве и в России очень много компаний, занимающихся предоставлением услуг кейтеринга и доставкой закусок. Выбор действительно огромен. И в этой статье мы разберемся, какие именно блюда актуальны для фуршета, чтобы вам легче было сориентироваться на сайтах и сервисах доставки еды.

Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово фуршет — это конечно же, канапе. Французское название вкусной закуски давно знают и в нашей стране. Эти мини-закуски, бутербродики так всем полюбились благодаря удобству как потребления, так и приготовления. В состав такого блюда в основном входят кусочки хлеба, как жаренного, так и свежего. Рыба или мясо, сыр, фрукты и овощи насаживаются на шпажки и подаются на стол с соусами, подходящими к ингредиентам канапе. На сегодняшний день на сайтах кейтеринга вы можете заказать не только привычный вариант этого блюда, но и, например, канапе — пиццу, — бургер, -сэндвич.

Салат традиционно присутствует на праздничном столе. Что бы на фуршете данное блюдо смотрелось уместно, салатами наполняются стаканчики. Порционный стакан может быть пластмассовый или стеклянный. К ним подаются небольшие вилки или ложки. Благодаря этому кушать их можно даже стоя.

На фуршете необходима и сытная еда. Таким блюдом будет мини-шашлычок. Да, обычно шашлык — это природа, свежий воздух и мангал. Мини-шашлычок можно заказать на дом или в офис. Курица, рыба и мясо в сочетание с овощами на большой шпажке, но небольшими кусочками смотрится красиво и аппетитно. Их подача осуществляется на подносе с соусами, а рецепт блюда очень прост. Шашлычок еще может называться брошетт.

Брускетта — изысканное блюдо, как и весь итальянский стиль. Это блюдо отличается от канапе, так как подается без шпажек. Хлеб, как ржаной так и пшеничный обжаривается и чаще всего на гриле с использованием подсолнечного или оливкового масла. На кусочки хлеба добавляется сыр, мелко или крупно порубленный овощ, свежие или печеные и любая другая начинка на ваш вкус. Например, лосось и авокадо — отличное сочетание для этого блюда.

Мини бургеры популярная фуршетная закуска. От обычных бургеров они отличаются граммовкой. Для удобства кейтеринговые компании готовят их небольших размеров и иногда добавляют шпажки. Бургеры делают вегетарианские с овощами-гриль, с мясом, курицей или креветками.

На любом торжестве подавать десерт необходимо под конец.  Мини-чизкейки, эклеры, капкейки, зефир, панакота и другие десерты украсят любой фуршетный стол. А если у вас планируется тематическая вечеринка, можно подобрать десерты и по вкусу, и по цвету.

Закажите фуршет с доставкой, что бы все заботы остались позади перед важным мероприятием. 

Организация новогоднего фуршета в офисе и дома

В преддверии Нового года обычно хочется думать о приятном, о подарках для близких людей, о праздничном наряде, уж точно не о готовке и сервировке блюд. Но разве можно представить вечеринку или корпоратив без пышного застолья? Заказ фуршета в кейтеринговой службе – отличное решение в таком случае.

Фуршеты организуют там, где на первом месте веселье и развлечения, общение с друзьями и коллегами, а еда – лишь небольшая часть праздника. Во время застолья такого формата гости могут свободно перемещаться, танцевать, периодически подходить к столику, чтобы подкрепиться, выпить бокал шампанского.

Главная черта фуршетного стола, отличающая его от других форматов застолья, в частности от банкета – отсутствие посадочных мест и обслуживания. Гости сами кладут себе в тарелку блюда, которые им нравятся. Официанты лишь добавляют еду, наполняют бокалы с напитками, убирают посуду.

В переводе с французского «фуршет» буквально означает «на вилку». Из столовых принадлежностей присутствует только этот прибор. Ни ножи, ни ложки не подаются. Основа меню – закуски. Порции небольшие, на 1–2 укуса. Салаты предлагаются в креманках. Закуска и алкоголь располагаются на отдельных столах.

Меню для новогоднего фуршета

Ключевая особенность фуршетных блюд – их проста и разнообразие одновременно. Чаще всего для застолья выбирают:

  • канапе мини-бутерброды, где тонкими слоями аккуратно уложены хлеб, мясо, сыр, намазка или рыба. Закуску украшают зеленью, дополнительно кладут шпажки;
  • тарелки с нарезкой из мяса, колбас, сыра, овощей;
  • закуски на шпажках с сыром, ветчиной, соленой рыбой, оливками, виноградом. Обязательное условие – ингредиенты должны сочетаться между собой;
  • горячие мини-шашлычки;
  • тарталетки с разнообразными начинками – творогом, паштетом, салатом;
  • блинчики, оформленные в виде небольших трубочек, мешочков, рулетиков;
  • салаты в креманках;
  • овощи гриль;
  • десерты – пирожные, конфеты, чизкейки, тирамису.

У службы Young Catering, есть специальные предложения по организации новогоднего фуршета подробнее о меню и сервировке читайте на сайте компании.

Плюсы и минусы организации фуршета на Новый год

К преимуществам этого формата следует отнести:

  • большой ассортимент блюд, где каждый гость выбирает на свой вкус;
  • возможность сосредоточить внимание на развлекательной программе;
  • отсутствие привязки к количеству приглашенных, сколько бы людей ни пришло, для них всегда найдутся и еда, и посуда, и приборы

Недостаток у новогоднего фуршета один: гости устают долго стоять на ногах. Но наверняка у вас дома или в офисе есть диван, где можно присесть и отдохнуть.

Секрет удачного праздника – не только в еде, но и в настроении хозяев и гостей торжества. Приятная компания, позитив и вера в новогодние чудеса – главное, что нужно для прекрасного отдыха. С Новым годом!

Меню шведского стола

Hometown с ценами [обновлено в феврале 2023 г.]

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

17 акции

Hometown Buffet в основном известен своими буфетами, и если вы планируете посетить его, обязательно ознакомьтесь с их меню. В этом посте давайте посмотрим их последнее меню.

В меню «Шведский стол» «Родной город» входят стейки, запеченный цыпленок, макароны с сыром, жареный цыпленок в ручной панировке и целый ряд гарниров, таких как картофельное пюре, рис с соусом, свежие овощи и картофель фри. Цена в буфете начинается от 10 долларов.

Я также включил некоторую другую полезную информацию, такую ​​как информация о питании, информация о франчайзи и контактная информация. Но прежде давайте бросим беглый взгляд на их историю.

Родной город — американский буфет, изобретенный Роу Хатлен в 1983. И всего через два года компания стала крупнейшим брендом шведского стола в Соединенных Штатах. HomeTown Buffet также носит названия Old Country Buffet и Country Buffet. Позже компания Buffets Inc. переименовала себя в Ovation Brands.

What’s In The Post

В меню буфета Hometown входят такие блюда, как стейки, запеченный цыпленок, макароны с сыром, жареный цыпленок в ручной панировке и целый ряд гарниров, таких как картофельное пюре, рис с соусом, свежие овощи и картофель фри.

Если вы ищете домашнюю еду, то это заведение, которое вам нужно посетить, так как оно дает ту же домашнюю эстетику, которая имеет приятный вкус, а лучшая часть Hometown Buffet — это то, что блюда хорошо приготовлены, а цены низкие.

и общая эстетика ресторанов приятна для глаз.

Завтрак
Выходные (с 8:00 до 11:00) 7,99 $
Обед

Также ознакомьтесь с официальным меню Golden Corral с ценами.

Понедельник — суббота (с 11:00 до 15:30) $ 8,99
Ужин
в понедельник — четверг (с 15:30 до 8:3034.
Пятница и суббота (с 15:30 до 21:00) $11,99
Воскресенье (с 11:00 до 20:30) $11.99
Family Night
Thursdays (5 pm to 8 pm) $11.99
Kids (11 and Younger) $1.99

Also, read the полное меню Fox’s Pizza Den с ценами.

Не более двух детей на каждую покупку ужина для взрослых по стандартной цене. Напитки включены в детское питание.

Военный понедельник
Весь день понедельник (скидка 15%)

. человек, следящий за диетой, затем перейдите по ссылке, упомянутой выше, чтобы проверить состав продуктов, представленных в меню «Шведский стол в родном городе».

Буфет в родном городе Контактная информация

Адрес корпоративного офиса Buffet в родном городе — 120 Chula Vista, Hollywood Park, Texas 78232, США

Номер телефона Buffet в родном городе — 1-210-403-3725

Профили в социальных сетях Facebook25 .com/HomeTownBuffet/

Аккаунт в Instagram — hinstagram.com/hometownbuffet/

Аккаунт в Twitter — twitter.com/htbrestaurant

17 акции

Идеи тако-бара | Простое меню мексиканского буфета

Опубликовано: · Изменено: Анджела Эллисон · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

  • Фейсбук
  • Твиттер

Не пропустите эти замечательные идеи тако-бара и устройте веселую вечеринку с меню мексиканского буфета, которое идеально подходит для любого случая, например Синко де Майо!

Меню тако-бара

Кроме того, проведение вечеринки в тако-баре — отличный способ развлечься. Веселое и непринужденное меню мексиканского буфета наполнено отличными идеями и советами, которые сделают вашу следующую вечеринку в тако-баре вкусной и веселой!

Рис с лаймом и кинзой

Рис с лаймом и кинзой — это простой и вкусный мексиканский рис, который можно подавать к тако-бару. В простом рецепте всего 4 ингредиента и столько вкуса!

  • 1 стакан белого длиннозерного риса
  • 2 стакана куриного бульона можно заменить водой
  • 1 лайм, очищенный от цедры и сока
  • ¼ стакана кинзы, нарезанной
  • соль по вкусу
бульон до кипения. Добавьте рис и уменьшите огонь до кипения. Накройте крышкой и готовьте согласно инструкции на упаковке, около 15 минут. Дать постоять 5 минут под крышкой с огня.

  • Добавьте к рису цедру лайма, сок и кинзу. Перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

  • Калорийность: 131 ккал

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Соус из сливочного сыра с фасолью 

    Этот простой и вкусный соус Соус из сливочного сыра с фасолью отлично подходит для подачи с чипсами из тортильи в качестве закуски к вашему празднику. Также отлично подается на тортилье в качестве начинки для буррито. Приготовьте все блюдо заранее, охладите, а затем запеките перед подачей на стол.

    • 2 16 унций.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов или форму для запекания аналогичного размера кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте фасоль, сливочный сыр, ротэль, приправу для тако и одну чашку сыра чеддер. При необходимости перемешайте, используя ручной миксер. Вылейте в форму для запекания и используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить. Посыпать оставшимся сыром.

    • Выпекать без крышки в течение 25 минут, пока соус не прогреется и не начнет пузыриться. Подавать с чипсами.

    Приготовьте все блюдо заранее и запеките перед подачей на стол. Также отлично подходит в качестве начинки для буррито с фасолью.

    Калорийность: 183 ккал

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Корн-салат «Мексикан-стрит»

    Идеальный гарнир для тако-бара, Корн-салат «Мексикан-стрит»

    на вкус так же хорош, как традиционная уличная кукуруза, и полностью готов к приготовлению заранее. Добавьте авокадо и сыр кохита прямо перед подачей на стол.

    • 2 tablespoons olive oil
    • 4 ears fresh corn, kernels removed
    • 1 clove garlic, minced
    • ¼ cup red onion, finely chopped
    • ¼ cup mayo
    • 1 lime, juiced
    • ¼ teaspoon cayenne pepper
    • ½ чашки кинзы, нарезанной
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чашки сыра кохита (можно заменить фетой)
    • ½ спелого авокадо, нарезанного кубиками
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кукурузу и готовьте, часто помешивая, пока она местами слегка не обуглится (около 10 минут). Отложите, чтобы немного остыло.

    • В большую миску добавьте чеснок, лук, майонез, сок лайма, кайенский перец, кинзу и соль. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте охлажденную кукурузу и перемешайте, чтобы зерна были покрыты заправкой.

    • Добавьте авокадо и сыр кохита в салат прямо перед подачей на стол. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.

    • Если вы предпочитаете жарить кукурузу, смажьте початки маслом и жарьте на среднем огне, пока зерна не обуглятся. Нарежьте ядра острым ножом.
    • Сыр Кохита: это мягкий мексиканский сыр с нежным вкусом, который обычно можно найти в молочном отделе продуктового магазина. Вместо этого вы можете заменить мягкую фету. Если вы готовите заранее, добавьте сыр прямо перед подачей на стол.
    • Кукуруза: свежая лучше всего подходит для приготовления этого салата, особенно в летние месяцы, когда кукуруза очень дешевая. Вы можете использовать замороженную кукурузу, которая была разморожена, но держитесь подальше от консервированной кукурузы, она будет слишком мягкой.
    • Авокадо: если вы готовите этот салат заранее, не добавляйте кусочки авокадо непосредственно перед подачей на стол.

    Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 357 мг | Калий: 300 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Маринад Карне Асада 

    Самый вкусный Маринад Карне Асада рецепт! Замаринуйте стейк на день вперед и обжарьте перед подачей на стол. Подавайте с авокадо и пико де галло для простых уличных тако или с жареным перцем и луком для вкусного фахитас.

    • 3 фунта бифштекса
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 2 лайма, сок и цедра
    • 1 большой апельсин, сок и цедра
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 2 чайные ложки тмина
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • Поместите стейк из пашины в большой пакет с застежкой. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты для маринада. Влейте маринад в пакет со стейком. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    • Нагрейте гриль до средней температуры. Добавьте стейк из пашины и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны. Отложите в сторону и накройте фольгой. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать. Нарежьте против волокон на длинные тонкие кусочки.

    • Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо. Вы хотите, чтобы термометр для мяса регистрировал около 130-135 градусов.
    • Перед нарезкой дайте мясу постоять под крышкой не менее 5 минут.
    • Нарежьте мясо тонкими полосками против волокон.
    • Подавайте с кукурузными или мучными лепешками и большим количеством начинки.

    Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 25 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 232 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Куриная фахита на гриле с болгарским перцем и луком

    Всего несколько ингредиентов Куриная фахита на гриле с болгарским перцем и луком станет прекрасным дополнением к любому тако-бару! Простое в приготовлении и очень ароматное, это мексиканское блюдо для шведского стола прекрасно подается с теплыми лепешками и сметаной.

    • 4 куриные грудки, отбитые до одинаковой толщины
    • ¼ стакана приправы для тако (один пакет)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки масла канолы
    СВОБОДНЫЙ ПЕСП И лук
    • 2 ТАКЛОНСКИЕ МОДИ. курица: В большом пакете на молнии смешайте курицу, приправы и масло. Закройте и помассируйте, чтобы покрыть курицу. Охладите не менее 4 часов, можно на ночь. Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте курицу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны. Снимите с огня и дайте постоять, накрыв фольгой, 5 минут, прежде чем нарезать на тонкие полоски.

    • Чтобы приготовить болгарский перец и лук: нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте болгарский перец и лук и дайте немного обуглиться. Готовьте до мягкости, около 5 минут, часто помешивая.

    • Подавайте смесь из курицы и болгарского перца в стиле фахита вместе с лепешками и начинкой. Позвольте гостям сделать свои собственные буррито.

    Готовьте на гриле и держите в тепле под крышкой в ​​духовке на медленном огне в течение часа перед подачей на стол.

    Калорийность: 219 ккал

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Куриные энчилады со сливочным сыром

    Хорошо включить запеканку в любой праздничный фуршет. Эта Куриная энчилада со сливочным сыром особенно вкусна и проста в приготовлении. Все блюдо можно приготовить заранее и запечь перед подачей на стол. Приготовьте курицу в мультиварке, чтобы ее было очень легко приготовить.

    • 1 ¼ фунта куриных грудок (около двух грудок)
    • 8 ounces cream cheese, softened
    • 1 cup sour cream
    • 2 tablespoons taco seasoning (I like McCormicks)
    • 1 teaspoon kosher salt
    • 1 cup corn fresh or frozen
    • 14-16 white corn tortillas
    Смекала Красный соус
    • 1 стакана соуса Enchilada
    • ½ стакана греческого йогурта
    • ½ стакана Собел. 0172
    • Покройте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Добавьте куриную грудку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    • Достаньте приготовленную курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками. Поместите нарезанную курицу в большую миску и смешайте со сливочным сыром, сметаной, приправой для тако и солью. Смешайте, пока не смешано, затем добавьте кукурузу, чтобы смешать.

    • Чтобы приготовить соус, смешайте соус энчилада, йогурт и сметану в миске и взбейте до однородности.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для запекания или форму для запекания кулинарным спреем. Выложите около ¼ стакана соуса на дно формы для запекания. Готовьте лепешки в микроволновой печи, пока они не станут мягкими и гибкими, около 30 секунд. Выложите примерно ⅓ чашки курицы на лепешку и сверните в буррито. Поместите в форму для запекания и продолжайте с оставшейся курицей и лепешками.

    • Полейте энчиладас оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром. Накрыть фольгой и запекать 30 минут, сняв фольгу на последние 5 минут запекания. Подавайте вместе с помидорами, гуакамоле, тертым салатом и сметаной (по желанию).

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить накануне и запечь перед подачей на стол. Кроме того, вы можете приготовить куриную начинку и поставить ее в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем наполнять лепешки. Используйте оставшуюся куриную смесь, чтобы приготовить тарелки с буррито или посыпать ею салат.

    Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 26 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 517 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1076 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Фахитас с креветками на сковороде

    Очень полезные и ароматные фахитас с креветками готовятся менее чем за 20 минут. Таким образом, они станут прекрасным дополнением к любому вкусному тако-бару или мексиканскому буфету.

    • 2 сладких перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками (используйте красный, желтый или оранжевый перец)
    • ½ большой луковицы, нарезанной примерно на чашку
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла, разделенной на части
    • 1 ½ ст. )
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    • В миске смешайте сладкий перец, лук, одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку приправы для тако. Вылить на противень и выпекать 10 минут. Тем временем в той же миске смешайте креветки, оставшееся оливковое масло, приправу для тако и чеснок. Поместите креветки поверх смеси с луком и болгарским перцем и верните в духовку на шесть минут. Жарьте еще две минуты, затем выньте из духовки.

    • Выжмите сок лайма поверх смеси для противня и посыпьте кинзой. Подавать на тортильях с ломтиками авокадо и сыром Котиха (по желанию).

    Чтобы приготовить заранее, нарежьте болгарский перец и лук, а также очистите и разделите креветки. Смешайте с маслом и приправами, а затем просто запеките перед подачей на стол.

    Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 24 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 475 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1960МЕ | Витамин С: 83 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Жареные овощи и фасоль на сковороде

    Полезно и просто Жареные овощи и фасоль по-мексикански — отличное блюдо, которое можно включить в свой тако-бар, и оно порадует ваших друзей-вегетарианцев, а также любителей мяса! Сделайте заранее и разогрейте перед подачей на стол.

    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
    • 24 унции белых шампиньонов, нарезанных на четвертинки
    • 1 ½ чайной ложки соли, разделенной
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 большая луковица, крупно нарезанная
    • 1 красный сладкий перец, крупно нарезанный
    • 3 2 банки фасоли пинто по 15 унций
    • 2 чайные ложки приправы для тако
    • В большой сковороде нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте грибы и ½ чайной ложки соли и готовьте, пока они не подрумянятся, около восьми минут. Добавьте чеснок в последнюю минуту приготовления. Перелейте грибы и сок в большую миску и отложите в сторону.

    • В той же сковороде на среднем огне нагрейте еще одну столовую ложку масла. Добавьте лук, болгарский перец и ½ чайной ложки кошерной соли. Варить до мягкости и мягкости, около пяти минут. Добавьте в миску с грибами и отложите в сторону.

    • В той же сковороде нагрейте последнюю столовую ложку масла на среднем огне, добавьте кабачки и последнюю ½ чайной ложки соли. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около шести минут.

    • Добавьте к цуккини фасоль пинто, приправу для тако и смесь грибов и лука. Нагревать, пока не прогреется. При желании приправьте солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Все это блюдо можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол. Отлично работает и при комнатной температуре. При желании добавьте хлопья чили для небольшого количества тепла.

    Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 490 мг | Калий: 548 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Мексиканский салат с киноа 

    Еще один отличный гарнир – Мексиканский салат с киноа . Это блюдо можно приготовить за два дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При желании смешайте с большим количеством оливкового масла.

    • 1 чашка лебеды (сырой)
    • 1 чашка кукурузы (свежей или консервированной)
    • банка черной фасоли 15 унций
    • 2 зеленых лука, нарезанных
    • 1 чашка сыра чеддер, тертых
    • 2
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка приправы для тако (например, McCormicks)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 лайм, очищенный от цедры и сока
    • кастрюля. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока киноа не приготовится, примерно 12-15 минут. Отложите остывать.

    • В большую миску положите охлажденную киноа, кукурузу, черную фасоль, зеленый лук, сыр и помидоры. Аккуратно перемешайте. Добавьте оливковое масло, приправу для тако, соль и лимонный сок и перемешайте. Попробуйте на приправы. Охладите до готовности к подаче.

    • Это блюдо можно подавать холодным или комнатной температуры.
    • Здесь можно использовать остатки лебеды или любое зерно. Вам понадобится около трех чашек вареного зерна.
    • Замороженная кукуруза, консервированная кукуруза или свежая — все это прекрасно работает. Убедитесь, что кукуруза приготовлена, прежде чем добавлять зерна в салат.
    • Чтобы сделать этот салат подходящим для детей, я использовал мягкий зеленый лук и сыр чеддер, но нарезанный кубиками красный лук и сыр котиха были бы отличной заменой.
    • Приправа «Тако» — отличный способ добавить аромат этому блюду. Если у вас его нет, вы можете заменить свою ароматическую смесь юго-западными специями, такими как тмин, паприка, порошок чили, лук и чесночный порошок.

    Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 12 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 378 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 262 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Запеканка из зеленой энчилады с фаршем из индейки

    Очень просто, вперед! Эта вкусная запеканка очень вкусная, и ее можно приготовить за день вперед. Используйте нежирный фарш из индейки и консервированный зеленый соус энчилада.

    • Форма для запекания 9 x 13

    • 2 ч.0172
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки смеси приправ для тако (я использую McCormick)
    • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
    • 1 банка на 15 унций, черная фасоль, без жидкости
    • 20 унций соуса энчилад 9017a простой греческий йогурт
    • 1 сок лайма
    • 12 кукурузных лепешек (3, разрезанных пополам)
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • нарезанные кубиками помидоры, авокадо и нарезанная кинза для украшения (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около трех минут. Добавьте фарш из индейки, разбивая ложкой, и готовьте, пока он не подрумянится, еще около десяти минут. Добавьте соль, смесь приправ для тако, консервированные помидоры и фасоль и готовьте, пока они не прогреются, еще около минуты.

    • В средней миске смешайте зеленый соус энчилада, йогурт и сок лайма.

    • Сбрызните форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем. Выложите ½ стакана соусной смеси на дно сковороды. Выложите четыре кукурузные лепешки слоями, используя две половинки, чтобы выровнять стороны. Следующим слоем положите половину мясной смеси, ½ стакана соуса и ½ стакана сыра. Повторите, выкладывая слоями лепешки, мясо, соус и посыпая смесь оставшимся сыром.

    • Выпекать в течение 40 минут, не накрывая крышкой, до образования пузырьков. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Украсить нарезанной кинзой и авокадо (по желанию)

    Если вы готовите заранее, поставьте в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой.