Меню для фуршета рецепты: Канапе для фуршета заказать с доставкой в Москве — Jack`s

Содержание

Рецепт закусочных рулетиков с цуккини

Лично мне очень нравятся небольшие порционные закуски, так сказать, на зубок. Эти рулетики именно из этой серии — маленькие, симпатичные и вкусные. Украсят любой праздничный стол!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 97 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Цукини – 400 г
  • Морковь – 120 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Шампиньоны – 120 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Кетчуп – 1 ч.л.
  • Майонез – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 2 ст.л. мелко тертого

Приготовление: Шаг 1

  • Для начала займемся овощами и грибами.
    Лук с морковкой очистить и измельчить. Лук режем мелким кубиком, а морковку можно потереть на терке.
    Грибы хорошенько промыть и довольно мелко порубить.
    В сковороде сначала обжарить лук до прозрачности, а после добавить морковь и жарить, помешивая, минуты 2-3. Не забудьте добавить ложку растительного масла.

    После я отодвигаю овощи на край сковороды и закидываю шампиньоны. Жарю на довольно большом огне (чтобы выпаривалась выделяемая вода) пару минут.
    После все перемешать и отставить в сторону, остывать.

  • Шаг 2

    Цуккини надо порезать тонкими пластинами. Я использую специальную терку. Пластины получаются около 2-3 миллиметров толщиной. Кстати, эта терка (оранжевая) на фото лежит прямо около пластинок цуккини, так что вы видите, как она примерно выглядит.
    Лучше и желательно брать недлинный, равномерно толстый цуккини.

  • Шаг 3

    В сковороду влить масло и обжарить пластины с двух сторон. Нам надо, чтобы они стали мягкие, только слегка золотистые, а не румяные.
    Выкладывать ломтики цуккини на салфетки, чтобы те впитали лишнее масло.

  • Шаг 4

    Выкладываем нашу начинку со сковороды в миску — ее еще надо «довести до ума».
    Пропускаем через пресс очищенные зубчики чеснока — прямо в миску к овощам. Туда же ложечку кетчупа, ложечку майонеза, всё поперчить, посолить и перемешать.

    На пластинку цуккини выкладываем немного начинки (зависит от размера пластины), — у меня 1 чайная ложка.

  • Шаг 5

    Сворачиваем всё трубочкой-рулетиком. Так поступаем со всеми пластинами.
    Выкладываем рулетики на сервировочную тарелку и посыпаем тертым твердым сыром.
    Готово!
    Приятного аппетита и хороших праздников!

Категории: Закуски из грибов, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Закуски с начинкой на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты рулетов на Новый год

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.

Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

рецепты. Что приготовить на фуршет :: SYL.ru

Как вписать в образ наряды с контрастной строчкой — тренд нового сезона 2023

Домашние маски и скрабы: популярная косметика, которую не одобряют дерматологи

Снижает холестерин, насыщает витаминами, помогает похудеть. Польза винограда

Скошенная трава бесплатна, но с семенами сорняков: какая мульча лучше

Ковбойские, береты, панамы: какие шляпы мы будем носить этим летом

Максималистский декор спальни: как создать спокойную атмосферу с этим интерьером

Выпады и приседания: 7 необходимых женщинам упражнений с гантелями после 40 лет

Огромные очки снова вернулись в моду: самые стильные оправы на это лето

Крылатая подводка и не только: несколько идей эффектного макияжа будущей невесты

Используйте белый уксус: 4 совета, как стирать вещи с ворсом

Автор

В современном обществе торжественные мероприятия редко отмечают за большим банкетным столом. Чтобы досуг был более активным, а гости имели возможность потанцевать и пообщаться, сейчас принято устраивать фуршеты. Из этой статьи вы узнаете, что приготовить на фуршетный стол и как правильно его оформить.

Правила проведения фуршета

Если вы хотите, чтобы ваш праздник запомнился гостям надолго, постарайтесь организовать его правильно. Перед вами несколько простых рекомендаций, которые помогут избежать типичных ошибок:

  • Перед тем как оформить фуршетный стол, определите его местоположение. Не ставьте его близко к стене, чтобы гости могли свободно подходить к закускам с любой стороны. Центр комнаты также следует оставить свободным, чтобы было достаточно свободного места для танцев или конкурсов.
  • Помните, что фуршетный стол должен быть выше обычного. Тогда гостям будет удобно брать с него угощения и напитки.
  • Блюда для фуршетного стола должны быть простыми и легкими. К ним не прилагаются столовые приборы.
  • Поставьте чистую посуду на разных концах стола, чтобы гости не толпились в ожидании своей очереди. Разместите недалеко столик на колесах или поднос для использованной посуды.
  • Закуски и напитки располагаются симметрично от середины столешницы к краям. Пусть часть стола будет пустой, чтобы участники вечеринки могли оставить на нем полные тарелки и пойти танцевать.
  • Обязательно продумайте, как оформить фуршетный стол. Для этого можно использовать живые цветы, разноцветные шарики и символы праздника (ангелочки, звезды, свечи, торты и т. д.).
  • Меню фуршетного стола на работе необходимо согласовать с сотрудниками, чтобы учесть их интересы. Обычно закуски на фуршете подают в виде бутербродов, тартинок, тарталеток и канапе, а мясные деликатесы – в виде красиво оформленной нарезки. Не забудьте о фруктах, которые можно красиво разложить по корзинкам или многоярусным тарелкам.
  • Оформление блюд для фуршета – огромный простор для творчества. На детском празднике закуски могут принять вид забавных зверюшек, насекомых или птиц. Также на столе могут появиться сказочные персонажи, герои мультфильмов и детских книг.

Если вы сомневаетесь в своих силах, то обратитесь в агентство, которое специализируется на проведении подобных праздников. Там вам помогут с организацией мероприятия, предоставят услуги официантов, повара и тамады.

Рецепты бутербродов

Чтобы приготовить праздничные закуски, вам понадобится длинный батон, багет или чиабатта. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, сбрызните их оливковым маслом и слегка подсушите в духовке. Когда основа будет готова, можно приступать к приготовлению разных начинок. Рецепты бутербродов:

  • Мелко нарежьте красный лук и маринованные каперсы. Соедините продукты с маскарпоне, цедрой лимона, добавьте немного соли и перца. Намажьте хлеб получившейся массой, положите сверху кусочек копченой семги и листик шпината.
  • Запеките в духовке болгарский перец, а затем удалите с него кожицу. Ломтики хлеба намажьте фетой, положите сверху полоски перца и кольца оливок. Бутерброды посолите и поперчите.
  • Вареные креветки обжарьте в небольшом количестве масла с чесноком и соусом чили (по вкусу). Когда они будут готовы, соедините их с рубленой петрушкой, сбрызните лимонным соком и выложите на батон.

Закуски в тарталетках

Маленькие корзиночки из теста можно использовать как самостоятельное блюдо или как вспомогательное – например, чтобы подавать в них соусы. Чтобы приготовить вкусные закуски в тарталетках, следуйте нашей инструкции:

  • Соедините печень трески (половину банки) с измельченным укропом, каперсами, мелко нарезанным луком и тертым сыром. Наполните начинкой тарталетки из ржаной муки и украсьте их зеленью.
  • Слабосоленую семгу нарежьте крупными ломтиками, а огурец – мелкими кубиками. Плавленый сыр соедините с майонезом и рубленым укропом. На дно готовых тарталеток выложите рыбку, рядом поместите огурец, а сверху положите сырную массу. Украсьте зеленью.
  • Яичные белки натрите на терке, соедините их с плавленым сыром, майонезом и рубленым укропом. Наполните полученной массой тарталетки, а сверху выложите красную икру.

Канапе

Легкие и красивые закуски на шпажках порадуют ваших гостей не только вкусом, но и внешним видом. Приготовить праздничные канапе очень просто:

  • Огурец разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Крабовые палочки нарежьте кружочками, а креветки отварите в подсоленной воде. Наколите на шпажку оливку, затем две креветки, крабовую палочку и зафиксируйте конструкцию на дольке огурца.
  • Нарежьте крабовые палочки кубиками, а маленькие маринованные огурчики – ломтиками (они должны совпадать по размеру с другими компонентами). На шпажку наколите одну оливку, одну маслину, дольку огурца и установите все это на крабовой палочке.
  • Ржаной хлеб нарежьте кусочками, филе селедки ломтиками, а свежие огурцы – брусочками. Положите кусочек хлеба, рыбу, огурец и веточку укропа, а затем проколите бутерброд шпажкой.

Закуски на деревянных шпажках

Для приготовления данного блюда вам понадобится длинная деревянная шпажка, овощи, фрукты, мясо, рыба и немного фантазии. Закуска в виде мини-шашлычка удобна для употребления, да и выглядит довольно эффектно.

  • Ржаной хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте в духовке. Охотничьи колбаски нарежьте кубиками, сладкий перец и сыр – прямоугольниками. Поочередно наколите на шпажки подготовленные продукты и подавайте их с соусом из майонеза, томатной пасты, рубленой зелени и чеснока.
  • Маслины и помидоры черри разрежьте пополам. На шпажку нанижите половинку томата, шарик моцареллы, зелень и оливку. Закуска в виде грибов понравится малышам и будет уместна на детском празднике.
  • Наколите на шпажку оливку, обернутую ломтиком колбасы, кубик брынзы, кружочек огурца и редиски. Повторите последовательность действий еще несколько раз. Выложите шпажки на тарелку и украсьте томатами черри.

Рулетики из ветчины с начинкой

Это нехитрое блюдо непременно должно украсить ваш фуршетный стол. Рецепт этой закуски очень прост:

  • Отварные яйца и сыр натрите на терке, маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, укроп и чеснок измельчите.
  • Соедините продукты с майонезом. Заверните две ложки начинки в ломтик ветчины, сколите края шпажкой.
  • Сыр и куриные яйца натрите на терке, добавьте измельченный чеснок и сметану. Начинка для рулетиков готова.

Холодные закуски из рыбы

Без рыбной нарезки не обходится ни один фуршетный стол. Рецепт подобной закуски вы можете прочесть ниже:

  • Чтобы приготовить рулетики из семги, нарежьте филе рыбы тонкими пластинами. Для начинки смешайте вареный рис, рубленые яйца, тертый сыр и майонез.
  • Вырежьте из слоеного теста любые фигуры и запеките их в духовке. Когда основа будет готова, смажьте ее муссом, приготовленным из селедки, творога, яичных желтков и сметаны. Сверху уложите кусочек селедки и веточку петрушки.
  • Форшмак – это очень популярная закуска, которая известна во всем мире, и она отлично подойдет для фуршета. Для ее приготовления возьмите филе слабосоленой сельди без костей, нарежьте его на небольшие кусочки. Поместите в чашу подготовленную рыбу, яйцо всмятку, соль, перец и измельчите все с помощью блендера. Намажьте кусочки поджаренного черного хлеба получившимся паштетом и украсьте их зеленым луком.

Ассорти из овощей

Овощная нарезка из свежих овощей украсит любой фуршетный стол. Рецепт:

  • Приготовьте большое плоское блюдо. Перед тем как приступать к нарезке, овощи следует тщательно вымыть.
  • На дно тарелки положите листья салата.
  • Один помидор нарежьте тонкими кружочками, а затем сложите ломтики по диагонали.
  • Рядом разместите редис и огурцы, нарезанные кольцами.
  • Некрупные помидоры разрежьте на четыре части (в виде цветка) и положите на края блюда.
  • Украсьте композицию свежей зеленью.

Закуски из фруктов

Для оформления этого блюда вам понадобятся формы для фигурной нарезки. Если под рукой их не окажется, то воспользуйтесь ножом. Вы можете использовать любые сезонные фрукты, которые способны украсить фуршетный стол. Рецепт канапе из фруктов:

  • Банан нарежьте кружочками шириной один сантиметр, а затем вырежьте из каждого сердечко с помощью формы. Точно также обработайте киви.
  • Мандарин разделите на дольки, а виноград отделите от веточек.
  • Кусочки фруктов наколите на шпажки в различных вариациях.
  • Апельсин разрежьте пополам, поставьте его на тарелку, а затем вставьте в верхнюю часть канапе. Оставшиеся шпажки разложите по краям блюда.

Закуски из лаваша

Рулеты с мясной, сырной или рыбной начинкой в последнее время стали очень популярны. Эта оригинальное сытное угощение украсит любой фуршетный стол. Рецепт закуски читайте далее:

  • Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте кубиками. Тонкий лаваш расстелите на столе, смажьте сливочным сыром и посыпьте рубленым укропом. Накройте заготовку вторым листом лаваша. Смешайте курицу с тертым плавленым сыром, положите ровным слоем сверху, а затем посыпьте ее корейской морковью. Аккуратно сверните из лаваша с начинкой рулет, не забыв смазать край плавленым сыром для надежности. Заверните блюдо в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на пару часов. Перед подачей рулет следует нарезать кольцами и разложить на блюде по кругу.
  • Еще одна закуска, которую мы рекомендуем вам приготовить ,– рулет со шпротами. Для приготовления начинки вам будет нужно натереть на мелкой терке любой твердый сыр, размять шпроты с помощью вилки, отдельно нарубить белки и желтки нескольких куриных яиц. Армянский лаваш расстелите на рабочей поверхности, намажьте его майонезом, посыпьте чесноком по вкусу, выложите белки, желтки и шпроты. Посыпьте начинку тертым сыром, накройте вторым листом лаваша и еще раз смажьте поверхность майонезом. Сверните из заготовки рулет, оберните его целлофаном и поместите в холодильник. Перед подачей нарежьте закуску острым ножом и красиво разложите на плоском блюде.

Заключение

Умение организовать правильный фуршет поможет вам обрести славу хорошей хозяйки. Поэтому не бойтесь экспериментов. Смелорганизовывайте семейные торжества в этом стиле. Готовьте по разным рецептам канапе, бутерброды и тарталетки. Праздничные блюда понравятся вашим гостям, но не задержат их за столом надолго. Поэтому вечеринка запомнится им благодаря веселым конкурсам, танцам и развлечениям.


Похожие статьи

  • Фуршетное меню. Фуршетный стол на день рождения
  • Закуски для фуршета. Идеи подачи и украшения
  • Оригинальные бутерброды на праздничный стол
  • Быстрые закуски: рецепты на все случаи жизни
  • Мясные закуски: лучшие рецепты, особенности приготовления и отзывы
  • Разнообразные рецепты канапе
  • Чем удивить гостей за праздничным столом? Праздничные рецепты. Украшение праздничного стола

Также читайте

Buffet Recipes — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 112 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Идеи бранча-буфета (с простыми рецептами на любой случай)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Кто не любит завтракать и обедать вместе в один великолепный поздний завтрак? Независимо от того, готовите ли вы большой праздничный стол или более интимную трапезу, у нас есть более 35 идей позднего завтрака «шведский стол» для любой встречи.

    Перейти к рецепту

    Рекомендовано в этом посте
    1. Идеи бранча на любой случай
    2. Что такое бранч?
    3. Что вы кладете на поздний завтрак?
    4. Запеканки для бранча 
    5. Идеи для сладкого бранча
    6. Идеи для пикантного бранча
    7. Фрукты
    8. Напитки для бранча
    9. Идеи для бранча
    10. Советы по проведению бранча «шведский стол»
    11. Часто задаваемые вопросы о бранче
    12. Пример меню бранча (с Рецепты)
    13. Рецепт меню Easy Brunch

    Идеи для бранча «шведский стол» на любой случай

    При планировании специального бранча варианты безграничны, поэтому подумайте, какое блюдо вы хотели бы получить. Буквально для всех найдется что-то. Блинница со сладкой и соленой начинкой? Или сковороду с липкими домашними булочками с корицей? Как насчет запеканки для завтрака, которую можно приготовить заранее, чтобы все было проще? Или несколько фирменных коктейлей на позднем завтраке?

    При планировании меню позднего завтрака учитывайте своих гостей и их диетические потребности, а также сезонные ингредиенты, которые вы можете включить в свое блюдо. Бранч в честь Дня матери или Пасхи с большим количеством свежих продуктов и легкой едой может выглядеть иначе, чем рождественский бранч с более тяжелыми и богатыми блюдами. Сколько времени у вас есть? Можно ли делать вещи заранее? И как выглядит ваш бюджет? Мы собрали наши любимые проверенные временем рецепты в этом посте, чтобы спланировать следующий бранч было проще простого!

    Что такое поздний завтрак?

    Проще говоря, «Бранч» — это прием пищи, сочетающий завтрак и обед. Обычно его подают с 10:00 до 14:00. Бранч может быть одним из наших любимых приемов пищи. Поскольку технически он включает в себя завтрак и обед, это блюдо можно растянуть на несколько часов, пока гости отдыхают в хорошей компании, наслаждаются красивыми блюдами и освежающими напитками. Бранч — это время, когда вы можете побаловать себя сладкими угощениями, а также попробовать более здоровые блюда.

    Бранч идеально подходит для большой компании, например, для помолвки, детского праздника или особого дня рождения. Но также легко урезать, когда вы хотите сделать обычные выходные немного более особенными. Простой бранч на выходных дома может освежить ваши самые дорогие отношения. Добавьте немного сладкого к пикантным блюдам, и действительно все пойдет!

    Что вы кладете на поздний завтрак?

    Бранч — один из наших любимых способов развлечь большую компанию, потому что каждый найдет что-то для себя! У вас может быть одно классическое блюдо, например, омлет, с множеством гарниров и напитков. Или подайте несколько запеканок на завтрак, фриттаты со шпинатом, блины с кленовым сиропом, разнообразный картофель на завтрак, свежие фрукты, кексы с черникой или банановый хлеб, чтобы дать гостям больше вариантов. Превратите это в праздничную вечеринку и попросите своих гостей принести свои любимые рецепты. Накрывая красивый бранч-фуршет, учитывайте время года. Весна так и просится на несколько свежих букетов цветов в центр стола; Зимний бранч можно украсить свечами, сосновыми шишками или пуансеттией. Кроме того, оставьте место для тарелок, стаканов, столовых приборов и салфеток на одном конце.

    Бранч-кастрюли 

    Бранч-кастрюли — идеальное место для начала планирования меню. Их можно приготовить заранее и заморозить, чтобы вы могли просто поставить их в духовку и разогреть к еде. Их легко подавать, и гости их любят! Типичная выпечка для завтрака включает в себя вечную классику, такую ​​как ветчина, яйца, лук, помидоры и моцарелла или сыр чеддер. Хотите ли вы чего-нибудь соленого или сладкого, вот некоторые из наших любимых запеканок для позднего завтрака.

    • Запеканка для легкого завтрака. Эта запеканка идеально подходит для больших семей или компаний. Одна запеканка рассчитана на 12-15 человек.
    • Кастрюля для завтрака CrockPot. Выпекается медленно и медленно в течение ночи. Утром завтрак готов!
    • Калифорнийская запеканка для завтрака — все, что вам нравится в калифорнийском омлете в форме запеканки.
    • Карамельно-яблочная запеканка с французскими тостами – приготовьте накануне вечером, а утром запеките в духовке.
    • Запеченный французский тост с клубникой и сливками – запеченный с начинкой из сливочного сыра, затем покрытый ягодами и сливками.

    Идеи для сладкого бранча

    Бранч не обходится без чего-нибудь сладкого! Простые йогуртовые парфе — это вкусный вариант вместе с декадентской выпечкой. Но вместо обычных булочек с корицей поздний завтрак — отличное время, чтобы выбрать что-то более уникальное. Рассмотрите некоторые из этих греховно-сладких рецептов для следующего приема пищи и поразите своих гостей восхитительным вкусом и презентацией.

    • Персиковые булочки с корицей — отличный способ насладиться сезонными персиками на завтрак, обед, ужин или перекус.
    • Домашние булочки с корицей. Булочки с корицей могут показаться пугающими, но наши простые инструкции делают их такими простыми.
    • Хлеб с цукини и лимоном — Хлеб с цукини и лимоном получается гладким, влажным и лимонным!
    • Хлеб из кабачков без глютена — вкусный хлеб для гостей с аллергией на глютен. Поверьте, они будут вам благодарны!
    • Блинчики с клубникой. Эти сладкие и терпкие блинчики очень нравятся в нашей семье.
    • Шоколадные вафли — насыщенный шоколадный оттенок обычных вафель, прекрасно сочетающийся с карамельным или ореховым сиропом.
    • Hawaiian French Toast — эта копия с Гавайев, которая заставит вас захотеть забронировать следующую поездку.
    • Кофейный пирог со сливочным сыром и черникой – сладкие ягоды черники в каждом вкусном кусочке.
    • Банановый хлеб — беспроигрышная классика, идеально подходящая для перезрелых бананов.
    • Шоколадно-банановый хлеб — Хлеб с вкусным вкусом банана в шоколаде.

    Пикантные идеи для бранча

    Возьмите традиционные продукты для завтрака, такие как яйца, бекон, сосиски и картофельные оладьи, и улучшите их вкус с помощью этих очень простых, но вкусных рецептов пикантных бранчей. Подавайте сладкий картофель вместо обычного картофеля на завтрак. Овощи на сковороде с морковью, луком, спаржей и перцем — это вкусный гарнир и красиво смотрится на фуршетном столе. Многие из этих пикантных блюд можно приготовить заранее, чтобы вы могли насладиться ужином со своими гостями.

    • Рулетики из запеченного омлета. Самый простой и надежный омлет, который вы когда-либо готовили. Идеальный завтрак для семьи.
    • Яичные маффины для легкого завтрака. Сделайте кучу, заморозьте и держите их под рукой, когда утром будет чем заняться.
    • Бутерброды с круассанами на завтрак – Слоеные, хрустящие круассаны наполнены воздушным яйцом, липким сыром и пикантной ветчиной.
    • Легкие бутерброды Монте-Кристо. Наслаждайтесь сладкими и пикантными вкусами Монте-Кристо с меньшими усилиями.
    • Рождественский пирог с заварным кремом – с начинкой из колбасы, клюквы и сыра. Идеальная идея для рождественского бранча.
    • Пироги для завтрака. Яйца, зеленый перец чили, помидоры, ветчина и сыр заворачиваются в слоеное слоеное тесто с маслом.
    • Biscuits and Gravy — отличный вариант для позднего завтрака!

    Фрукты

    Сбалансируйте тяжелые блюда тарелками с красивыми фруктами! Эти рецепты не только восхитительны на вкус, но и добавят красок вашему фуршетному столу. Обязательно используйте сезонные фрукты: дыни и ягоды летом, гранаты и ананасы в более поздние месяцы. Эти фруктовые рецепты выглядят так красиво и их легко приготовить.

    • Фруктовая сальса с чипсами с корицей – свежая и сладкая сальса, подаваемая с хрустящими чипсами с корицей.
    • Фруктовый соус из сливочного сыра с подносом для фруктов. Этот соус состоит всего из 4 ингредиентов, и на его взбивание уходит всего несколько минут.
    • Фруктовые кебабы – все ваши любимые фрукты на шпажке.
    • Легкий фруктовый салат — простой освежающий гарнир, который дополнит практически любое блюдо.
    • Фруктовая пицца — приготовлена ​​из корочки из сахарного печенья, сливочного сыра и свежих фруктов.

    Напитки для позднего завтрака

    При организации большого собрания вам может понадобиться отдельная станция или стол, предназначенный для напитков. Обеспечьте удобный доступ к зоне обслуживания с помощью предварительно налитых стаканов с пуншем, безалкогольными коктейлями или апельсиновым соком. Вы также можете иметь под рукой диспенсеры для напитков, чтобы гости могли обслуживать себя. Для небольшой компании будет достаточно стеклянного кувшина с вашим напитком на столе.

    • Смузи – У нас есть несколько разных вкусных смузи, приготовьте свой любимый вкус или попробуйте все.
    • Апельсиновый Юлий. Этот напиток-подражатель на вкус такой же, как тот, который вы покупали в торговом центре.
    • Sparkling Punch — шипучий фруктовый напиток, идеально подходящий для лета.
    • Плитка горячего шоколада – Горячий шоколад с полной плиткой кремов и начинки.
    • Мохито безалкогольные коктейли – эти игристые безалкогольные напитки отлично освежают.
    • Tropical Slush — сделан из ананаса, кокоса и лайма. Идеальное средство для утоления жажды в жаркий летний день.
    • Праздничный пунш – ароматы клюквы, малины, лайма и мяты создадут праздничный напиток, который понравится вашим гостям.
    • Wassail – Наполнен цитрусовыми ароматами с оттенками корицы и гвоздики.

    Идеи десертов для позднего завтрака

    Если ваш бранч-буфет изобилует сладкими блюдами, вам может не понадобиться специальный десерт. чтобы закончить трапезу. Тем не менее, интересно предложить своим гостям что-нибудь сладкое, особенно если большинство ваших рецептов были солеными. Ближе к концу трапезы угостите своих гостей подносом с клубникой в ​​шоколаде, свежими лимонными батончиками или, в качестве осеннего спреда, кусочком жирного морковного пирога. Вы всегда можете предложить своим гостям что-то небольшое, когда они уходят: тарелка домашних мятных леденцов у двери, красиво украшенное сахарное печенье в целлофановом пакете, чтобы вручить каждому гостю.

    • Мятные лепешки со сливочным сыром – идеально сладкое и освежающее лакомство после еды.
    • Swig Sugar Cookies – насыщенное маслянистое печенье с ароматной кремовой глазурью.
    • Лимонные батончики — терпкий вкусный десерт с пикантной прослойкой лимона, корочкой из печенья и сахарной пудрой.
    • Клубника в шоколаде – нет ничего лучше клубники в насыщенном шоколаде.
    • Texas Sheet Cake — тонкий шоколадный торт, которым можно накормить целую толпу.
    • Тыквенный пирог. Этот тонкий тыквенный пирог покрыт вкусной глазурью из сливочного сыра.
    • Легкие шоколадные трюфели — эти маленькие райские шарики легко приготовить, а вкус у них невероятный.

    ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака

    Советы по организации бранча-буфета

    Планируете поздний завтрак в будущем? Вот несколько советов для начала:

    Задавайте правильные вопросы

    При планировании позднего завтрака вам необходимо задать себе несколько очень важных вопросов:

    • Это будет официальный или неформальный бранч?
    • Будут ли гости использовать причудливые фарфоровые сервизы или стеклянные тарелки, или достаточно будет бумажных тарелок?
    • Ваши гости будут обслуживаться за столом или бранч будет в форме шведского стола?
    • Бранч будет проходить в помещении или на улице? Какие особые условия необходимо будет сделать, если он обслуживается снаружи?
    • Знаете ли вы о возможных аллергиях у кого-либо из ваших гостей?

    Планируйте заранее

    Заранее спланируйте свое меню и составьте план игры. Составьте список всего, что вам нужно, и сделайте покупки за день или два до назначенного времени. Приготовьте выпечку, тесто, запеканки, фруктовые тарелки и все, что возможно, накануне. Кроме того, разложите все (скатерти, салфетки, тарелки, вилки, украшения и т. д.) накануне вечером.

    Будьте проще

    Особенно, если вы принимаете гостей для большой группы, будьте проще! Выбирайте рецепты, которые можно быстро и легко приготовить или которые можно легко приготовить заранее. Я также предпочитаю подавать блюда, которые уже разделены на порции, чтобы гости могли быстро взять то, что им нужно. Яичные кексы и парфе на завтрак — прекрасные примеры этого. Наконец, нет ничего плохого в покупке готовых продуктов для позднего завтрака (нам нравятся маленькие замороженные чашки с заварным кремом от Costco, которые можно просто разогреть и подавать)!

    Часто задаваемые вопросы о бранче

    Во сколько обычно проходит бранч?

    С 10:00 до 14:00.

    В чем разница между поздним завтраком и обедом?

    Бранч подается раньше обычного обеда и часто включает в себя продукты для завтрака, а также продукты для обеда. Он подается между завтраком и обедом и предназначен для замены обоих приемов пищи.

    Какое самое популярное блюдо на поздний завтрак?

    Киш, яичная запеканка, яйца Бенедикт и французские тосты — одни из самых популярных поздних блюд.

    5 от 1 голос

    Рецепты вкусного бранча с друзьями или семьей, а также советы по организации бранча.

    Печать Приколоть

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 3 часа

    Второй завтрак

    Американская кухня

    Порции 12 человек

    900 12
  • 1 Блинница (дополнительно)

  • 1 Черепок Кастрюля (Мультиварка)

  • Блинчики
    • ▢ 4 больших яйца
    • ▢ 2 стакана цельного молока
    • ▢ 1 1/3 стакана муки общего назначения
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 9012 7
      Запеканка для завтрака CrockPot
      • ▢ 12- 15 сосисок для завтрака
      • ▢ 12 яиц
      • ▢ 1 чашка молока
      • ▢ соль и перец (по вкусу)
      • ▢ 2 фунта картофеля О’Брайен (или замороженного картофельного оладья)
      • ▢ 1 помидор (кубики)
      • ▢ 2 стакана тертого сыра чеддер
      Фруктовая тарелка (с фруктовым соусом)
      • ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра
      • ▢ 7 унций зефирного крема
      • ▢ 2 столовые ложки концентрата замороженного апельсинового сока
      • 9042 6 ▢ 1 столовая ложка апельсиновой цедры
      • ▢ 8 чашек свежих фруктов ( ананас, виноград, черника, клубника и т. д.)
      Апельсиновый смузи Julius
      • ▢ 6 унций концентрата апельсинового сока
      • ▢ 1 стакан молока
      • ▢ 1 стакан воды
      • ▢ 2-3 столовые ложки сахарной пудры
      • ▢ 1 чайная ложка ванили
      • ▢ около 10-11 кубиков льда (или столько, сколько необходимо для консистенции)
      Для блинов:
      • Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной массы. Охладите 1-2 часа.

      • Нагрейте антипригарную сковороду или блинницу с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем. Налейте или разлейте около ¼ чашки теста в сковороду, наклоняя ее, чтобы тесто покрыло поверхность сковороды.

      • Готовьте 2-3 минуты, или пока дно блина не будет легко отрываться от дна сковороды, затем переверните блин и готовьте с другой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым, а края слегка хрустящими.

      • Снимите блины со сковороды и продолжайте готовить остальные блины, пока не испарится тесто (около 10–12 блинов).

      Для запеканки CrockPot Breakfast:
      • Обжарить колбаски в большой сковороде до готовности и нарезать на кусочки. Отложите.

      • В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте соль и перец.

      • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем и выложите нарезанные колбаски, картофель, помидоры и сыр. Сверху вылить яичную смесь. Перемешайте все вместе.

      • Готовить на слабом огне от 6 до 8 часов. Овальные кастрюли, подобные показанной, могут готовиться быстрее, чем обычные круглые кастрюли. Попробуйте стремиться к 6-часовой отметке, если используете такой.

      Соус из свежих фруктов и фруктов
      • Взбейте сливочный сыр ручным или стационарным миксером до получения однородной массы.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.