Меню для фуршета: Страница не найдена

Содержание

Фуршет на 100 человек | Организация фуршета от «МосФУД»: меню и цены

Организация фуршета на 100 человек — ответственное задание: в идеале мероприятие должно понравиться каждому из присутствующих и обойтись тем, кто его оплачивает, в умеренную сумму.

Приготовление и сервировка легких закусок для малого количества участников доступна любому желающему, но для угощения 100 человек и более стоит воспользоваться помощью профессионалов.

Кейтеринговая компания «МосФУД» предлагает выгодные цены на фуршет для 100 человек и избавляет организаторов от необходимости решать крупные и мелкие вопросы: мы занимаемся не только подбором меню, но и украшаем залы, создаем сервировку столов, соответствующую вашему поводу, идем навстречу клиентам.

Почему для организации фуршета на 100 человек стоит обратиться в «МосФУД» ?

Невысокая стоимость меню на одну персону. Каждый участник сможет попробовать все, что его заинтересует, а общая цена мероприятия доступна любой компании или частному лицу.

Большое разнообразие блюд

. Мясо и рыба, вегетарианские закуски и ассорти-нарезки, десятки видов напитков, салаты и многое другое наши повара быстро готовят, изысканно украшают и, конечно, используют самые свежие продукты.

Уместность на мероприятии любой направленности. Конференции, свадьбы, юбилеи, семинары, корпоративные праздники, выпускные — мы обеспечиваем вкусными и нарядными блюдами все виды торжественных событий.

Фуршет на 100 человек: меню

Существуют типовые варианты, но можно заказать любой набор блюд с учетом предпочтений гостей и конкретного повода для мероприятия. Цену на одного человека мы рассчитываем, исходя из меню, которое вы составите при обращении в компанию.

Вы можете добавлять на стол алкоголь по собственному усмотрению, выставлять для участников фрукты и безалкогольные напитки.

Места для его организации

«МосФУД» организует фуршеты на площадках, о которых можно узнать больше на сайте, или привозит заказанные блюда на территорию заказчика.

Оставить заявку на проведение фуршета на 100 человек можно по телефону или на сайте.

Остались вопросы?  

 

Заказ фуршета: особенности меню, тонкости организации

Подготавливаясь к встрече деловых партнеров, проведению выездной регистрации брака или юбилея, приходится решать важный вопрос: какой формат питания выбрать для гостей? Что лучше: заказ фуршета или организация полноценного банкета.

Определиться с выбором можно на основании всего нескольких факторов. Разобраться с основными отличиями фуршетов и банкетов Вам поможет наша статья. Также консультацию по выбору формата питания, меню и обслуживанию можно получить в агентстве, где Вы решите заказать фуршет.

Количество гостей и время мероприятия при заказе фуршета

  • Если при внушительном количестве приглашенных территория для приема гостей небольшая, заказ выездного фуршета — оптимальное решение.
  • Для банкета необходимо полное количество сидячих мест для всех гостей.
    Площадь требуется соответствующая.
  • Для молодежных праздников смело заказывайте фуршет. Если небольшую часть гостей составляют пожилые люди, для них можно поставить несколько стульев.
  • Когда основную массу приглашенных составляют люди среднего возраста, без банкета не обойтись: взрослые женщины и мужчины любят есть сидя, размеренно и никуда не торопясь. Для них суета, беготня и постоянные фуршетные разговоры могут не подойти.
  • Солидные поводы и встречи с продолжительностью более 3 часов — это всегда банкет.
  • А вот если мероприятие всего на 2 часа, можно ограничиться и легким деловым фуршетом на заказ.

Заказ фуршета: обслуживание и оформление праздника

Чтобы заказать фуршет, не обязательно слишком серьезно подходить к вопросам оформления помещения. Достаточно выбрать специальную мебель, скатерти и определиться с декорированием столов. Стулья на фуршетах не используются. Для пожилых гостей иногда ставят несколько кресел.

На банкетах вопросы оформления решаются более основательно: декорируются места посадки, подготавливаются именные карточки для рассадки, подбираются салфетки, изящная посуда и столовые приборы. Недорогой фуршет на заказ — это, конечно же, проще и дешевле, но и банкетного шика он не обеспечит.

Что касается количества официантов, то на банкете и фуршете затраты на них могут быть идентичны. Банкеты с полным обслуживанием, когда на каждого гостя приходится один официант, проводятся только в редких случаях. Это касается торжественных мероприятий с высокими требованиями по соблюдению этикета.

В остальных ситуациях на банкете один официант может обслуживать до 8 человек. На заказных фуршетах на одного официанта приходится по 8-12 гостей.

Особенности меню при заказе фуршета

Заказ фуршета является более предпочтительным для многих вариантов по причине его экономичности. Это касается всех аспектов, в том числе и меню. К особенностям фуршетного меню относятся:

  • большое количество легких закусок с разнообразным набором ингредиентов;
  • канапе, тарталетки, рулеты, мини-бутерброды готовятся в миниатюрном формате, предполагающем возможность съесть их за один прием;
  • салаты, соусы, икру и жидкие блюда подают в специальных бокалах, креманках или на ложках;
  • отсутствие горячих блюд;
  • отсутствие порядка подачи блюд, строгого меню;
  • большое внимание к формату расстановки закусок, возможность создания эффектных пирамид из канапе, фонтанов из бокалов.

При заказе фуршета каждый гость может выбирать понравившиеся ему закуски и напитки прямо со столов. Количество употребляемой пищи не ограничено: каждый ест столько, сколько хочет. При необходимости закуски можно размещать на тарелке. Для тарелок гостей фуршетные столы специально оставляются свободными по краям на 15-30 см.

Если на выездном фуршете Вы вдруг увлеклись беседой и забыли, где Ваша тарелка, — это не страшно. Официант быстро принесет Вам новый набор посуды. Если количество обслуживающего персонала на празднике ограничено, иногда столы с чистой посудой и приборами ставят отдельно, чтобы каждый гость мог взять все необходимое самостоятельно.

При заказе фуршета можно выбирать ингредиенты для закусок самостоятельно, предоставлять поварам собственные рецепты, заказывать закуски с оригинальным дизайном, элементами фирменной символики, корпоративными цветами, если речь идет о деловом мероприятии.

Фуршет. Меню для фуршета

Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье. В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.

Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей. Фуршет в большей степени подходит для молодых людей, так как семейное застолье с представителями старшего поколения на ногах для последних будет не совсем удобно. Гости свободно передвигаются по помещению, собираются по группам интересов, свободно общаются, выбирая те закуски на столе, которые больше по вкусу. Закуски должны быть достаточно многообразны: разнообразие – вот залог хорошего фуршета!

Фуршет дома или фуршет на работе: как поставить стол

Для фуршета стол ставится или в центре комнаты, или в углу. Стол должен быть достаточно большим, чтобы поместить на себе множество блюд. Иногда совмещают друг с другом два стола, накрывая их длинной скатертью, но при этом столы должны быть одной высоты. Предпочтительнее, чтобы ножки стола были прикрыты скатертью или фуршетной юбкой.

Стол для фуршета

По краям стола расставляется чистая посуда с приборами и раскладываются салфетки. Тарелки ставятся стопкой, что позволяет сэкономить место. Дополнительно украсить стол можно бокалами, расставив их оригинально и разнообразно. Столовые приборы выкладываются по количеству тарелок, при этом ножей должно быть в 2 раза меньше.

Стулья вокруг стола не ставятся. Они могут быть расставлены по периметру стен или группами вокруг небольших журнальных столиков.

Желательно, чтобы в помещении, где будет проходить фуршет, был хотя бы один диван.

Сервировка фуршета

Блюда сервируются по секторам или ярусно (с помощью специальных фуршетных стоек), если имеется такая возможность.

Ближе к краю ставятся закуски, нескольких видов нарезанного хлеба, салаты. Второй ярус в глубине – это сладкие блюда, выпечка, фрукты. На каждом блюде с кушаньями должен лежать соответствующий прибор, при помощи которого можно положить порцию себе на тарелку.

Сервировка фуршета зависит в том числе и от положения стола: если к нему можно подойти со всех сторон, то сервировать фуршетный столу нужно по кругу.

Сервировка фуршета “по кругу”

Специи ставятся традиционные – соль и перец. Если к блюдам требуются соусы, то они размещаются рядом с соответствующими блюдами.

Не обязательно стол должен включать в себя как холодные закуски, так и сладкое. Не возбраняется устраивать

сладкие вечеринки, где представлены только десертные закуски. Подобные фуршеты особенно хороши для дамского общества: легкие вина, пирожные и конфеты, фрукты являются беспроигрышным составляющим вечеринки-девичника.

Напитки безалкогольные при сервировке разливаются по бокалам или подаются в кувшинах. Алкогольные напитки ставят в открытых бутылках группами на разных концах стола, рядом с бокалами. Для использованной посуды рядом с главным столом ставится дополнительный, маленький, на который гости будут складывать освободившуюся посуду.

Оформление фуршета подразумевает и декор фуршетного стола. Оставьте в центре место для букета цветов, корзины с целыми фруктами, свечей, статуэток в тему (снеговики – на Новый год или ангелочки – на празднике в честь Крестин) и другого декора – съедобного или несъедобного. Оформление фуршета должно быть не менее продуманным, чем оформление традиционного праздничного стола.

Меню для фуршета

Ограничений для фуршетного меню не существует. Единственное требование касается удобства блюд. По большей части это разнообразные закуски, которые легко положить на тарелку и съесть. Салаты предпочтительнее легкие – многослойные «шубы» и тяжелые «оливье» лучше оставить на Новый год.

Так как при сервировке стола используются те же приборы, что и при обычном застолье, то и блюда могут быть разнообразными. Единственное требование касается того, что блюда для фуршета должны подаваться уже нарезанными и поделенными на порции – они должны быть в таком виде, чтобы гостям было максимально удобно положить их на индивидуальную тарелку и угощаться, что называется, «на ходу». Если это рыба, то в виде филе, если кусочки курицы, то без костей.

Канапе для фуршета

Канапе – это наиболее простая, но достаточно сытная в приготовлении закуска, идеально подходящая для фуршета. Преимущество канапе в том, что готовить их можно по различным рецептам – в любом холодильнике практически всегда найдутся подходящие для этого ингредиенты.

Принцип приготовления канапе одинаков. Берется черный или белый хлеб, нарезается ломтями толщиной 0.5 см, после чего из него формируются небольшие порционные кусочки разнообразной формы. Корка с хлеба предварительно снимается. Форму будущим бутербродам можно придать при помощи обычного кухонного или специального фуршетного ножа. Канапе можно сделать квадратными, круглыми или треугольными. Если в доме есть металлические формочки для теста, то с их помощью канапе можно сделать в виде рыбки, цветка или любой другой формы.

Хлеб может быть свежий или же слегка подсушенный в духовом шкафу. Наиболее популярная основа для канапе – это французский батон. Сверху хлеб смазывается соусом или маслом, в зависимости от рецепта, на который уже кладется сама закуска и ее украшения. Подавать канапе можно как с прибором, при помощи которого бутерброд перекладывается на тарелку, так и на маленьких шпажках, что еще более удобно.

Канапе с сырным кремом

Для него тертый сыр смешивается с небольшим количеством майонеза и измельченного укропа, после чего выкладывается горкой поверх хлебной основы, на которой уже лежит листик салата. Украсить такой бутербродик можно зеленью или же кусочками фруктов. Подойдет виноградина, ломтик дыни или груши. Разнообразить рецепт можно, если добавить в сыр немного чеснока, а выкладывать массу не на хлеб, а на ломтик помидора, украсив конструкцию маслиной на шпажке или зубочистке.

Закуски для фуршета: канапе с сыром

Канапе с колбасными изделиями

Предварительно подсушенный кусочек хлеба смазывается майонезом, сверху кладется лист салата, а на него ломтик ветчины или копченой колбасы. В качестве украшения используются овощи и зелень. Пусть не слишком изысканно, но для большой компании достаточно сытно.

Канапе из красной рыбы

Ломтик белого хлеба смазывается маслом, на него выкладывается соленая красная рыба, сверху кладется долька лимона или ломтик огурца.

Закуски для фуршета канапе

Тарталетки для фуршета

Еще одно решение для фуршета – тарталетки. Это корзиночки из теста, в которых подаются закуски или салаты. Диаметр тарталеток может быть различным – от 3 см и более. Обычно их продают в крупных супермаркетах, но при наличии обычных форм для кексов их можно испечь и дома из песочного теста (рецепт тарталеток под закуски вы найдете в нашей статье «Рецепты закусок с икрой»).

Салаты в тарталетках

В принципе корзиночки из теста можно начинять любыми салатами. Единственное требование – салаты не должны быть слишком жидкими, чтобы тесто не размокло. По этой причине овощными салатами, которые дают сок, в тарталетки не кладут.

Закуски для фуршета: тарталетки с салатом

Можно приготовить салат из отварных креветок, зеленого горошка и свежего огурца с заправкой из майонеза. Сверху салат посыпается тертым сыром и украшается веточками петрушки или укропа.

Еще один вариант – салат из свежих ананасов с филе копченой курицы, виноградом без косточек и тертым сыром. В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сладкий йогурт. В зависимости от выбранного соуса вкус у салата будет различным.

Закуски в тарталетках

Классический рецепт – это икра. Вид икры зависит от материального достатка, равно как и размер тарталетки. Однако обычно берутся самые маленькие, чтобы закуску можно было сразу положить в рот. На дно тарталетки кладется несколько граммов размягченного сливочного масла, на которое горкой выкрадывается икра. Сверху можно положить веточку зелени или половину дольки лимона.

Закуски для фуршета

Рулетики для фуршета

Рулеты можно готовить как на хлебной основе, так и непосредственно из исходного основного продукта. Преимущество рулетов в том, что их достаточно удобно есть, они сытны и красиво смотрятся на столе.

Рулет из лаваша

Тонкий пласт лаваша смазывается майонезом, на него сверху на один край выкладывается ниточный сыр и корейская морковь. Рулет плотно заворачивается и разрезается поперек на порционные кусочки-роллы желаемых размеров. Начинка может быть разнообразной – не менее вкусны рулетики с копченой рыбой и свежими огурцами или с ветчиной и грибами.

Закуски для фуршета: рулетики

Рулет из семги

Для его приготовления необходимы широкие тонкие пласты семги, которые сворачиваются конусообразно и широкой частью кверху выкладываются на блюдо. Внутрь каждого конуса кладется маленький кусочек масла и долька лимона. Чтобы масло было удобнее резать, предварительно его необходимо охладить в морозильной камере.

Закуски для фуршета: рулетики из красной рыбы

Красивого и вкусного вам фуршета!

Автор статьи: Елена Кириченко

Читайте ещё по теме:

Как готовить отбивные

Суши роллы по-домашнему

Закуски и салаты с чипсами

Гавайские блюда для гавайской вечеринки

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Фуршет — Банкетный комплекс Jagger Hall на Трёхгорной мануфактуре

Свободное общение гостей на мероприятии, от детских праздников до крупных корпоративов и светских приемов, требует соответствующего сопровождения. Фуршет является отличным решением для любой вечеринки, особенно такой, на которую ожидается большое количество гостей.

Организация и проведение фуршетов сегодня является востребованной услугой, так как такой способ сервировки стола позволяет обслуживать большое количество гостей с наименьшими затратами места и денег. Заказывая такое меню, вы экономите на меню, а также на пространстве. Одно дело – традиционная сервировка столов и стандартная рассадка гостей, а другое – банкетники с едой и официанты с подносами. Второй способ позволяет пригласить большое количество человек.

Банкетный зал Jagger Hall может вместить до 400 человек банкетной рассадкой, а во время фуршета – до 2000 гостей! Фуршеты незаменимы в качестве праздничного стола в неординарной обстановке, для небольшой компании, при выезде на природу, на детском празднике. К особенностям такого способа организации банкетов относится отсутствие посадочной зоны для гостей и определенная подача блюд, которые едят только при помощи вилки. Все блюда сервируют так, чтобы не было необходимости использовать нож. Главной особенностью фуршета являются небольшие и изящные порционные блюда, подаваемые с приборами и без них. Меню составляют с учетом типа мероприятия (ФОТО).

Меню фуршета

Фуршет – это праздник, для которого характерны неформальное общение, свободная атмосфера, разнообразие блюд, профессиональная и эффектная сервировка. Успех вашего мероприятия зависит от многих факторов: правильности подачи блюд, качества обслуживания и стильного дизайна помещения. Jagger Hall – это банкетная площадка в светлых тонах в популярном стиле Loft с использованием натурального дерева, здесь авангардный стиль тесно переплетается с комфортом европейского уровня. Настоящей изюминкой интерьера стало идеальное сочетание натурального дерева, металла, кирпича с белоснежными скатертями на столах и изящными бокалами. Такой интерьер прекрасно подходит для проведения различных по тематике фуршетов, свадеб, юбилеев и других мероприятий.

К основным организационным моментам такого мероприятия относятся следующие:

  • Время проведения фуршета
  • Количество гостей
  • Расстановка столов
  • Меню
  • Дополнительный декор зала (по желанию)
  • Развлекательная программа (по желанию).

Фуршет является одной из популярных видов услуг в Jagger Hall. Мы всегда предлагаем именно фуршетное мероприятие, если вы ожидаете много гостей, а основная цель предстоящей встречи – светская или деловая беседа, сочетающаяся с дегустацией блюд и напитков.

Чтобы ваше мероприятие прошло успешно, наш персонал следит за следующими составляющими торжества достойного уровня:

  • Угощения оптимально располагаются на столах (ярусами)
  • Музыкальное сопровождение фоновое, оно не отвлекает гостей праздника
  • В интерьере присутствуют декоративные элементы в виде свечей, цветов, шаров и других, которые соответствуют тематике вашего мероприятия.

Поскольку организация фуршетов в Москве – услуга востребованная, Jagger Hall предлагает вам несколько уютных помещений для их проведения. Вы можете организовать такое мероприятие в главном банкетном зале, зале ночного клуба или на летней веранде. Профессиональный персонал поможет вам в планировании праздника, оформлении зала и непосредственно в проведении торжества.

Поделитесь:

Ужин по меню «шведский стол» | Кейтеринг Браун Бразерс

От 14,95 долларов США на человека
Все меню ниже могут быть полностью настраиваемыми и не ограничиваются тем, что указано ниже. Позвоните нам сегодня, чтобы обсудить индивидуальное меню для вашего мероприятия!
Все буфеты включают:
Доставка и получение, транспортировка в обогреваемых печах, подносах, мисках, сервировочной посуде, хрустальной посуде (пластиковой), декоративном постельном белье, установке и уборке, натирании посуды, серверах.
** Все меню включают цитрусовую воду и ароматизированный лимонад
(стоимость зависит от определенных идентифицированных услуг)

Паста Наполи

Выберите две пасты и три соуса
Пенне, Феттучини, галстук-бабочка, спагетти, радуга Ротини, лингвини, ракушка
Песто, альфредо, маринара, сливочные помидоры, грибы марсала и чесночное масло
Смешанные итальянские овощи
Хлеб Цезарь
Поджаренный чеснок
Куриный альфредо, мясной соус и один дополнительный соус за 2 доллара.00 на человека дополнительно
Куриная грудка или колбаса и перец за 3 доллара США на человека дополнительно

Шведский стол

Куриная грудка без костей, запеченная в духовке
Выбор из трех соусов —
Маринара, шашлык, терияки, альфредо, марсала с грибами, вино, кисло-сладкое
Зеленая фасоль Миндин
Жареный в духовке картофель с травами
Салат из весенних миксов с малиновым винегретом и винегретом из малины 5 Масло сливочное

Остров в гавайском стиле

Свежая курица, запеченная в ананасе, подается с глазурью терияки и сладкой свининой калуа
Полинезийский рис
Овощи на пару
Свежие островные фрукты в сезон
Манго, гуава, ананас, арбуз и папайя
Тропические цветные чипсы и манговая сальса
(Request Authentic Food By Такие как: Таро, Лу Пулу, Хаупия и т. Д.)

Специальное предложение от шеф-повара

Барон из говядины, приготовленный шеф-поваром
С Au Jus и хреном
Обжаренный в духовке молодой картофель
Зеленая фасоль Миндин
Свежий шпинат с соусом из горячего бекона
(Подается со свежей малиной, грибами и сыром Моцарелла)
Рулетики и масло

Запасные ребрышки с курицей и барбекю

Медленно обжаренные свиные ребрышки, маринованные на гриле
Куриная грудка без костей на гриле
Глазированная морковь или кукуруза в початках
Запеченный картофельный батончик
(Приправы из сыра, сметаны, бекона, чеснока, сливочного масла)
Смешанный зеленый салат с двумя заправками
Макароны Макароны Салат
Кантри роллы и масло

Под водой

Лосось на гриле или свежеобжаренный палтус
Картофель в гратене
Снежный горошек и молодая морковь
Салат Цезарь
Овощной салат из макарон
Рулетики и масло

Bella Maison

New York Steak
Scampi
Пюре из сквоша на гриле
Картофель Au Gratin
Радужная паста с лавровыми креветками
Греческий салат
(Помидоры, огурцы, сыр фета, греческие оливки, маринованные в итальянской заправке)
Ассорти из свежего хлеба и масла

Любимец весны и лета!

Лосось в кунжуте и соевой глазури
Ризотто из азиаго
Снежный горошек, обжаренный с чесноком и лимоном
Зеленый салат с цитрусовым винегретом
Рулетики и масло
Вафельные чаши, наполненные свежими тропическими фруктами и мороженым высшего качества

Элегантность

Жареная свиная корейка
Соус из инжира и Винью-ду-Порту
Обжаренный морской окунь, вяленый шпинат и масло из лимонного чеснока
Плов из длиннозернистых зерен и дикого риса с киноа, султаном и апельсиновой цедрой
Салат из жареных желудей, кабачков с зеленью и теплых козьих сыров , Подается с бальзамическим винегретом
Жареная брюссельская капуста с кленом и беконом
Булочки с маслом
Итальянский миндальный пирог со свежими ягодами и шоколадным соусом

Обед за Южным столом

Перепел, фаршированный кукурузным хлебом, соус из обжаренного перца
Крупа, запеченная с прошутто, грибами и луком-шалот
Салат из рукколы с красным луком, пармезаном, реджано и бальзамическим винегретом
Тушеная морковь с апельсином и розмарином
Кукурузный хлеб с маслом и медовым соусом
Шарлотка со свежими взбитыми сливками

Меню традиционного ужина «шведский стол»

Резное жаркое из ребер от шеф-повара, с кремом из хрена и Au Jus
Куриная грудка в глазури с клюквой и шалфеем
Тушеная зеленая фасоль с лимоном и шалотом
Картофельное пюре с чесноком
Смешанный зеленый салат с клюквой, грецкими орехами и горгонзолой с малиновой виной 5000
Десертная витрина «Самоцветы сезона»

Меню праздничного ужина «шведский стол»

Жаркое из куриной грудки, подливки и клюквенного соуса, приготовленное шеф-поваром
Картофельное пюре с жареным чесноком
Смешанный зеленый салат
Жареные с травами овощи
Ремесленный хлеб и масло
Выставка «Праздник десертов»

Ужин «шведский стол» в деревенском загородном стиле

Тушеная баранья рулька с розмарином
Ризотто с мускатной тыквой и тимьяном
Жареная спаржа с лимоном и луком-шалотом
Зеленый салат с засахаренными орехами пекан, сыром Фета, сушеной клюквой с малиновой заправкой
Винегрет с красным вином и винегретом из красного вина

Индивидуальный Тирамису

Тосканские праздники

Ньокки с жареной кукурузой и шантарелями
Тушеное филе лосося с эстрагоном и белым вином на чечевице с хрустящей панчеттой
Резная, маринованная в травах говяжья вырезка с карамелизованным луковым джемом
Картофельное пюре из жареного чеснока
Жареный зимний корень с салатом
Cauda Хлеб чиабатта и фокачча
Расплавленный шоколадный торт
Итальянский лимонный пирог со свежими ягодами
Цитрусовая вода

Обильный ужин «шведский стол»

Марсала с курицей
Жареный чеснок Барон из говядины с треснувшим перцем и острым хреном
Зеленая фасоль Миндайн
Смешанный зеленый салат с клубникой, сыром Фета, засахаренными орехами пекан и бальзамической заправкой
Картофель с гребешками
Хлеб с сыром из сыра 25 из сливочного ассорти из сыра

5

Бранч-меню «шведский стол»

Воскресенье Рассадка с 9:30 до 13:45, еда подается до 14:40.

(рекомендуется предварительное бронирование)


* 2 часа *

Включены кофе, чай и апельсиновый, ананасовый или клюквенный сок

STANFORD BRUT // Стекло $ 4,25 Бутылка $ 20

LA MARCA PROSECCO // Стеклянная бутылка $ 8 $ 32

COURTAGE BRUT // Бутылка $ 36

Деликатесы для завтрака

Станция «Омлет» на заказ

Яйца Бенедикт, Вяленое печенье из пахты с ветчиной

Яблочный копченый бекон

Колбаса артезианская из свинины

Вафли из пахты

Французские тосты с корицей
(сироп, взбитое медовое масло)

Жареный картофель для завтрака

Парфе из йогурта и мюсли

Сезонные фрукты

Ассорти из пирожных

Зелень и вещи

Цезарь, Гренки, Пекорино

Местная зелень с овощами для бритья и винегрет из выдержанного красного вина

Паста Салат, помидоры черри, оливки Каламата, сыр фета, красный лук, огурец, зелень

Салат из киноа гарбанзо, огурец, болгарский перец, красный лук, чеснок, зелень

Овощи, жареные на огне Antipasti с разными сырами и вяленой салями

Копченый лосось, мини бублики, инвентарь

Обеденные лакомства

Макаронные изделия под заказ

4 сыра Mac and Cheese

Марокканская жареная курица

Пивной тушеный ребристый хэш

Обжаренный желтохвост над пряным рисом

Треугольник с резным жареным наконечником

Необработанный пруток *

Когти омара штата Мэн

Крабовые ножки

Домашние креветки Севиче

Гребешки на половинке ракушки

Устрицы на половинной ракушке

Креветки Peal And Eat

Ассорти десертов, приготовленных на дому нашей кондитерской

Взрослые 62 долл. США за штуку
Дети от 6 до 12 лет 20 долларов США за каждые
Дети до 5 лет бесплатно

Один чек и дополнительные 18% чаевых для групп от 8 человек.К каждому гостевому чеку добавляется комиссия в размере 4% в связи с увеличением расходов.

Eagles Buffet в казино Arizona

Обновленная информация о The Eagles Buffet

Буфет Eagles временно закрыт до дальнейшего уведомления. Следите за обновлениями и новыми параметрами или подпишитесь на рассылку обновлений по электронной почте, чтобы первыми узнавать об изменениях.

Посетите наш недавно освеженный буфет Eagles

TM

Присоединяйтесь к нам в недавно отремонтированном буфете Eagles Buffet с полным спектром услуг в казино Arizona ™! Мы предлагаем удивительный выбор свежеприготовленных блюд интернациональной кухни, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы обильным свежим салатом и фруктовым батончиком, вкусными морепродуктами, пастой, восхитительными десертами и многим другим.Вы не найдете лучшего ресторана в районе Феникса.

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

Eagles Buffet предлагает специальные меню во время многих праздников в течение года. Посетите Holiday Dining, чтобы узнать об этих специальных предложениях.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

Часы работы ресторана
Временно не работают

Печенье, торты, пироги, выпечка и многое другое…

На кухне Eagles Buffet есть полноценная пекарня, прилавок которой покрыт свежеприготовленными вкусностями. Большой ассортимент десертов с сахарной начинкой (и без сахара), в том числе такие популярные, как Cranberry Lace Cookies, Oreo Shooters, S’mores Tarts, Pecan Pie и полностью укомплектованный батончик мороженого.

ШЕФ-ПОВАР ПРЕКРАЩАЕТ ГОЛОДНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Жертвовать обществу оставшуюся пищу

С помощью замечательных партнеров из сообщества Casino Arizona TM является активным участником программы Chefs to End Hunger, которая доставляет остатки еды из Eagles Buffet напрямую бездомным и нуждающимся семьям.

  • Три раза в неделю оптовый дистрибьютор продуктов питания LA & SF Specialty приходит в Eagles Buffet в Casino Arizona и Wandering Horse Buffet TM в Talking Stick Resort TM , чтобы забрать несведенную еду.
  • Наши повара готовятся к вывозу, загружая специально разработанные транспортные ящики и закрепляя их для доставки.
  • Еда отправляется в Миссию спасения Феникса в Фениксе, которая предоставляет разнообразные услуги для тех, кто в ней нуждается.

L8 Найт Бинго

Это вечеринка! Каждую пятницу и субботу вечером.

Больше информации

Обед в казино

Множество ресторанов на любой вкус.

См. Столовая

Шведский стол из теневого клена | Меню и цены —

Меню, цены и время приема пищи

Последняя посадка в 20:00.Шведский стол открыт до 20:45.

Понедельник

Особенности ужина: говяжья грудинка, копченые свиные отбивные, жареные креветки, стейк «Нью-Йорк Стрип» и стейк «Дельмонико»

Завтрак 7:00 — 10:00

Взрослый — 11,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Обед 10:45 — 15:15

Взрослый — 15 долларов.99
Senior — скидка 10%
Child — скидка 50%

Ужин 16:00 — 20:00

Взрослый — 21,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

вторник

Особенности ужина: жареные креветки, говяжья грудинка, креветки, моллюски, мидии, гребешок, лосось, каджунский сом и стейк New York Strip

Завтрак 7:00 — 10:00

Взрослый — 11 долларов.99
Senior — скидка 10%
Child — скидка 50%

Обед 10:45 — 15:15

Взрослый — 15,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Ужин 16:00 — 20:00

Взрослый — 26,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Среда

Особенности ужина: жареные креветки, говяжья грудинка, вырезанные вручную ребрышки, стейк из Нью-Йорка и резная медовая ветчина

Завтрак 7:00 — 10:00

Взрослый — 11 долларов.99
Senior — скидка 10%
Child — скидка 50%

Обед 10:45 — 15:15

Взрослый — 15,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Ужин 16:00 — 20:00

Взрослый — 21,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Четверг

Особенности ужина: говяжья грудинка, жареные креветки, креветки, приготовленные на горячем и холодном пару, нарезанная ветчина, стейк по-нью-йоркски, курица на гриле, куриная печень и ребрышки барбекю

Завтрак 7:00 — 10:00

Взрослый — 11 долларов.99
Senior — скидка 10%
Child — скидка 50%

Обед 10:45 — 15:15

Взрослый — 15,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Ужин 16:00 — 20:00

Взрослый — 20,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Пятница

Особенности ужина: жареные креветки, лосось, каджунский сом, крабовые пирожные, стейк New York Strip, говяжья грудинка и пироги

Завтрак 7:00 — 10:00

Взрослый — 11 долларов.99
Senior — скидка 10%
Child — скидка 50%

Обед 10:45 — 15:15

Взрослый — 15,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Ужин 16:00 — 20:00

Взрослый — 22,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Суббота

Особенности ужина: жареные креветки, лосось, каджунский сом, крабовые пирожные, стейк New York Strip, говяжья грудинка и пироги

Завтрак 7:00 — 10:00

Взрослый — 13 долларов.99
Senior — скидка 10%
Child — скидка 50%

Обед 11:00 — 15:15

Взрослый — 22,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Ужин 15:16 — 20:00

Взрослый — 24,99 долларов США
Старший — скидка 10%
Детский — скидка 50%

Эта цена не распространяется на следующие праздники: День Мартина Лютера Кинга, День Святого Валентина, День президента, Страстную пятницу, День матери, День отца, Сочельник, Новый год.

Детский тариф

  • Дети от 4 до 10 лет — см. Таблицу цен выше
  • Дети от 3 лет и младше — ешьте бесплатно!

Политика возврата

Полный или частичный возврат средств будет рассматриваться по следующим причинам:

1. Внезапная болезнь. Возврат будет ограничен одним больным человеком (и, возможно, одним лицом, осуществляющим уход).

2. Неотложная медицинская помощь, связанная с вами.

3. Механический сбой, например отключение электроэнергии, в результате которого Buffet отключается.

4. Деструктивное поведение другого гостя. Будет поощряться переезд в другой район.

Для получения полного или частичного возмещения вы должны иметь квитанцию ​​и поговорить с представителем службы поддержки клиентов во время того же визита.

Бронирование

Бронирование для групп из 15 и более человек обычно принимается с понедельника по субботу на завтрак, обед или ужин.Требуется разовая оплата. При этом взимается плата за обслуживание и бронирование в размере 12% на человека. Подтвержденная цена действует 90 дней. При бронировании не действуют следующие скидки: скидка для пожилых людей, программа бесплатного ужина в день рождения, военная скидка по средам и индивидуальные купоны на общий шведский стол.

Исключения ценообразования

  • Цены могут быть выше в праздничные дни, праздничные выходные или в особых случаях.
  • Особые случаи: День Мартина Лютера Кинга, День президента, Страстная пятница, День матери, День отца, Черная пятница.
  • Цены и меню могут быть изменены без предварительного уведомления.
  • Все блюда облагаются налогом с продаж в размере 6% ПА и платой за обслуживание 12%. Плата за обслуживание не облагается налогом с продаж PA.
  • Без опрокидывания.
  • Цены действительны с 1 июня 2021 г.

Скидки

Детская скидка

  • Возраст 4-10 = скидка 50% от обычной цены на питание для взрослых

Скидки для пожилых людей — (без резервирования)

  • Возраст 90 и старше = скидка 50% от обычной цены на питание для взрослых.
  • Возраст 60–89 = 10% скидка от обычной цены на питание для взрослых.

Дресс-код

Хотя у нас нет дресс-кода, мы просим вас уважать наше заведение и других наших гостей и носить уважительную одежду.

Пищевые отходы

Пожалуйста, помогите нам контролировать расходы и уважать тех, кому приходится обходиться без еды. Мы надеемся, что вы будете есть столько, сколько захотите, но просим вас брать только то, что вы съедите.

Наблюдайте, как готовятся яйца, омлеты и блины. Шведский стол включает: яичницу, колбасу, ветчину, скрапл, бекон, блины, французские тосты, кашу, пудинги, овсянку, вафли, печенье, фрукты, хлопья, выпечку, напитки и многое другое.

Шведский стол включает жареные креветки, копченую говяжью грудинку, 46 наименований салат-бара, 8 видов домашнего хлеба и булочек, 4 супа, 6 сыров, 8 видов мяса, 14 овощей, 10 холодных десертов, 4 горячих десерта, 8 пирогов, 6 тортов, мороженое с фруктами. и много напитков.

Daily Grill Features (с понедельника по пятницу) резная ветчина с медом, резная копченая говяжья грудинка, колбаса, кукурузные оладьи, картофельные лепешки, пицца, маринованная курица, хот-доги и печеный картофель.

Субботний обед включает блюда на гриле.

Ужин, перечисленный ниже, 46 блюд салат-бара, 3 супа, 8 домашних хлебов и булочек, 4 сыра, 8 видов мяса, 14 овощей, 10 холодных десертов, 3 горячих десерта, 8 пирогов, 6 пирожных, мороженое с фруктами и множество напитков.

Monday Night Grill Feature Говяжья грудинка, копченые свиные отбивные, жареные креветки, стейки New York Strip и стейки Delmonico

Friday Night Grill Feature Жареные креветки, говяжья грудинка, креветки, моллюски, мидии, гребешки, лосось, каджунский сом и стейк New York Strip

Гриль в среду вечером Жареные креветки, говяжья грудинка, вырезанные вручную ребрышки, медовая ветчина и стейк из Нью-Йорка

Friday Night Grill Feature Говяжья грудинка, жареные креветки, креветки на пару, резная ветчина, курица на гриле, куриная печень, ребрышки барбекю и стейк New York Strip

Friday Night Grill Feature Жареные креветки, лосось, каджунский сом, крабовые пирожные, стейк New York Strip, говяжья грудинка и пироги

Субботний обед и ужин Гриль Жареные креветки, лосось, каджунский сом, крабовые пирожные, стейк «Нью-Йорк Стрип», говяжья грудинка и пироги

Бранч по выходным, меню «шведский стол» | Нашвилл Адель | 10:00

Бранч подается в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00
(32 доллара США на человека)

бранч шведский стол

поджаренных рогаликов с ассорти из сливочного сыра, нарезанного красного лука и каперсов
Пахта с ассорти из клубничного джема, яблочного масла, медового масла
греческий йогурт, домашняя мюсли и сезонный фруктовый салат
домашний французский тост, ассорти из ягод, клен сироп
копченая крупа гауда
фриттата с овощами
шакшука, помидоры, перец, лук, яйца
яичница
чоризо, перец, лук
беркширский бекон
колбаса для завтрака

салаты

капуста, пекорино, заправка из анчоусов, панировочные сухари
цветная капуста, фисташки, изюм, зеленый лук, белый бальзамик
зелень местная, огурец, морковь, красный лук, томатный винегрет
фрегола, кабачки, помидоры, лук, огурла, чеснок

традиционный тариф

жареный лосось, крем из укропа
жареный цыпленок, сальса верде
тушеная свинина, домашний соус барбекю
зеленая фасоль, хрустящий лук
жареный картофель, розмарин
жареный бамия
сыр пименто
жареный сладкий картофель
сезонный веганский суп
булочки из пахты

колбасы и морепродукты

капикола, салями, спек
портер роуд, мясник ростбиф, соус из хрена
копченый лосось, яйца, лук, каперсы
джамбо коктейльные креветки, коктейльный соус

десерты

кусочка пеканового пирога
сезонная крошка
шоколад будино
домашнее печенье

adele’s milk punch — черный ром, светлый ром, коньяк, цитрусовые и специи, смешанные и выдержанные для получения мягкого, насыщенного коктейля — 13
breakfast bourbon — бурбон, пюре из маракуйи, кленовый сироп, бекон — 12
tequila sunrise — экзотико бланко текила, апельсиновый сок, барсмит гренадин — 12
мимоза — просекко, выбор апельсин, ананас, грейпфрутовый сок — 8/30 (графин)
bloody mary — водка, томат, лайм, лимон, хрен, перец, вустерширский соус, острый соус — 9
rosé sangria — розовое вино, бренди, апельсиновый ликер, свежие фрукты — 12

Меню «шведский стол» в семейном стиле Дона | Хантсвилл, штат Миссури,

Мы открыты на обед и ужин
. Так что заходите, поднимите стул, возьмите стакан сладкого чая, и мы обещаем, что вы не выйдете из нашего ресторана голодными!

Луковые кольца….4,99 долл. США

Палочки Моцарелла… .. $ 3.99

Жареные соленые чипсы… .. $ 4,99

Панированные грибы… $ 4,99

Сладкий картофель фри… .. $ 3.99

Свежий картофель фри… 1.99 $

Tater Tots… 1.99 $

Запеченный картофель… .. $ 2,99

Запеченный картофель с грузом… .. $ 3,99

Гарниры… .. $ 2,99

Дольки сладкого картофеля… .. $ 2,99

Блюдо с говядиной начо… .. $ 6,99

8 унций. Верхнее филе….. $ 12,99

10 унций. KC Strip… .. $ 15,99

14 унций. Рибай… .. $ 18,99

Стейк и креветки… 21,99 $

Жареные креветки Джамбо… .. $ 10.99

21 шт. Ужин с креветками … 9,99 $

Свежий рубленый стейк… .. $ 10.99

Гамбургер… .. $ 4,99

Чизбургер… .. $ 5,49

Чизбургер с беконом… .. $ 6.49

Грибной швейцарский… .. $ 6.29

Patty Melt….6,99 долл. США

Вестерн Бургер… .. $ 6,99

Вырезка в ручной панировке… .. $ 8.99

Свиная вырезка на гриле… .. $ 7.99

Рувим на гриле… .. $ 7,99

Барбекю из свинины… 7,99 $

Philly Steak Melt… .. $ 7,99

Куриная грудка на гриле… .. $ 7.99

Куриная грудка в панировке… .. $ 7.99

Сыр на гриле… .. $ 4,99

Classic BLT… .. $ 6,99

Club Sandwich… .. $ 7,99

Куриная пленка… 7 долларов.99

Куриный жареный стейк… .. $ 9.99

2 шт. Ужин с курицей… .. $ 7,99

Chicken Tenders… .. $ 8.99

Ужин с ветчиной в деревенском стиле … 9,99 $

Горячий сэндвич с говядиной… .. $ 9,99

Цыпленок, жареный цыпленок… .. $ 9.99

Острая свиная вырезка… .. $ 9.99

Обед «шведский стол»… .. $ 9,49

Ужин «шведский стол» по будням… .. $ 10,49

Ужин «шведский стол» на выходных… 12,49 $

Воскресный обед «шведский стол»… 12,49 $

Детский буфет….6,49 долл. США

Салат с курицей на гриле $ 7,99

Куриный салат в панировке $ 7,99

Салат от шеф-повара $ 6,99

на ваш выбор 5,99 долл. США за штуку

  • 2 куриных лапши
  • Жареный сыр
  • 5 мини-корн-дог
  • Мини Пицца Пепперони с 2 тостами с чесноком
  • Бутерброд с арахисовым маслом и желе
  • Попкорн с креветками (Добавить $ 1)

Детский буфет 6 долларов.49

Десерт $ 3,49

Чаша для мороженого $ 2,99

Безалкогольные напитки $ 1,99

Свежезаваренный холодный чай $ 1,99

Лимонад $ 1,99

Кофе $ 1,89

Белое молоко $ 2,49

Шоколадное молоко 2,89 $

Pizza Hut Неограниченный обед «шведский стол»

Чтобы настроить эту страницу для конкретной хижины, выберите хижину.

Абердин-Бич, Абердиншир, Абердин-Юнион-сквер, Абердиншир, Торговый парк Адмирала, Истборн-Эйнтри, Ливерпуль, Эмсбери, Уилтшир, Аргайл-стрит, Глазго, Парк отдыха Эшфорд, Кент, Эштон-Андер-Лайн, Ланкашир, Эйр, Ритейл-парк, Эйршир, Бэнбери-Кросс, Эс-парк, Бэнбери-Кросс, Эс-парк , BedfordshireBirmingham Bullring, West MidlandsBirmingham New St, West MidlandsBlackburn, LancashireBlackpool Pleasure Beach, LancashireBlackpool башня, LancashireBluewater, GreenhitheBognor Regis, West SussexBolton Миддлебрук Retail Park, LancashireBoongate, PeterboroughBournemouth Замок Луг, DorsetBournemouth Уэстовер Rd, DorsetBracknell, BerkshireBradford викарий Lane, West YorkshireBraehead, RenfrewshireBridgend , Мид-Гламорган, Брайтон-Марина, Восточный Суссекс, Бристоль Лонгвелл-Грин, Эйвон-Кембридж-Ритейл-Парк, Кембриджшир, Кэннок, Стаффордшир, Кентербери, Кент-Кардифф-Бэй, Южный Гламорган, Кардифф Квинс St, South GlamorganCarlisle, CumbriaCastleford, West YorkshireChapelfield, NorwichChatham, KentChelmsford Chelmer Village, EssexCheshire Oaks, Ellesmere PortЧестерфилд, ДербиширChristchurch, DorsetClacton, Clacton-On-SeaColchester Turner Riviera, Clacton-On-SeaColchester Turner-Riviera Мидлендс, Ковентри, Нижний округ, Уэст-Мидлендс, Парк отдыха Кроули, Западный Сассекс, Крю, Чешир, Криббс Козуэй, Бристоль, Кристал Пикс, Шеффилд, Дарлингтон, Хорсмаркет, Графство Дарем, Дартфордский проспект, Кент, Дадли Кастлгейт, Уэст-Мидлендс, Данди, Округ Кингсхэм, Лондон, Дурлинг, Парк Дур , StirlingshireFeltham Leisure Park, West LondonFife Leisure Park, Dunfermline Finchley Lido, North LondonFountain Park, EdinburghFountain St, ManchesterFrome, SomersetGlasgow Fort, LanarkshireGreat Yarmouth Gapton Hall Road, NorfolkGreenwich Pennisula, Ea Сент-Лондон, Гримсби, Саут-Хамберсайд, Галифакс, Чарльстон-Роуд, Западный Йоркшир, Торговый парк Гамильтон Палас, Ланаркшир, Гановер-стрит, Эдинбург, Торговый парк Харлоу, Эссекс, Хартлпул, Торговый парк Кливленд Хей, Западный Лондон, Херефорд, Херефордшир, Хаддерсфилд, стадион Джона Смита, Западный Йоркшир, Халлсайд-Квинсвуд, Северный Йоркшир, Халлсайд-Квинсвуд ShireIpswich Copdock, SuffolkIsle Уайт NewportKettering, NorthamptonKidderminster, WorcestershireKings Линн, NorfolkKingsway Манчестер, LancashireKinnaird парк, EdinburghLakeside, GraysLakeside Village, DoncasterLancaster, LancashireLeeds Kirkstall Rd, West YorkshireLeeds White RoseLeicester Grove Farm, LeicestershireLeicester сквер, Центральный LondonLincoln St Marks, LincolnshireLiverpool One, MerseysideLivingston Designer Outlet, West LothianLlandudno, Llandudno Junction, Llanelli, DyfedLoughborough Retail Park, LeicestershireLowestoft Tower Retail Park, Саффолк, Лутон, Бедфордшир, Манчестер Форт, Ланкашир, Manchesfield Not tingham Rd, NottinghamshireMarble Arch, Central LondonMeridian Leisure Park, LeicesterMerry Hill, DudleyMerthyr Tydfil, Mid Glamorgan, Мертон, Южный ЛондонMetro Center, GatesheadMetro Retail Park, GatesheadMiddlesbrough, Кливленд, Милтон Кейнс, Бэкингемсбур, Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк NorfolkNorwich Riverside, NorfolkNottingham Замок Луг, NottinghamshireOldham, LancashirePaisley Феникс Парк развлечений, RenfrewshireParkhead, GlasgowPavement, YorkPiccadilly, Центральный LondonPlymouth Барбакан, DevonPoole Tower Park, DorsetPortsmouth North Harbor, HampshirePreston Deepdale, LancashireQueensferry, FlintshireQueensway, West LondonReading Oracle, BerkshireRhyl, ClwydRochdale, LancashireRomford Ритейл Парк , Ист-Лондон, Рункорн, Чешир-Рассел-сквер, Центральный Лондон, Скунторп, Саут-Хамберсайд, Торговый парк Шеффилд, Южный Йоркшир, Шрусбери, Шропшир, Сильверберн, Глазго, Сильверлинк, Уол. lsendSkegness, LincolnshireSolihull Touchwood, West MidlandsSouthport Ocean Plaza, MerseysideSpeke, ЛиверпульСент-Хеленс, MerseysideStaines Two Rivers, West LondonStar City, BirminghamStevenage Roaring Meg, HertfordshireStockport Garfield St, CheshireStokendrey-Stockholm, Quarter-Stokend Festival, Quarter, LondonStokend Festival, Quarter, LondonStokend Festival, CentralTorrent Leisure Park, Quiz Восточный ЛондонSwansea Morfa, West GlamorganSwindon Greenbridge, WiltshireSwindon Shaw Ridge, WiltshireTaunton, SomersetTeesside Park, Стоктон-он-Тис Западный Лондон, Уэйкфилд Ингс Роуд, Западный Йоркшир, Уоррингтон Уинвик, Чешир, Уотфорд Доум, Хартфордшир, Уэстквей, Уэст-Мидлендс, Веллингборо, Нортгемптоншир, Вестквей, Саутгемптон Уиган, Ланкашир, Рексхэм, Ритейл Парк, Клуид, Уиком, Торговый парк, Соммеров, Уайкомб, Хайсет, Уайкомб сс, Северный Йоркшир

Использовать мое местоположение .