Меню для праздника на природе летом: Меню на день рождения на природе

Содержание

Свадебное меню на лето [2022] года? – для праздника на природе & на даче

Летние свадьбы – самые яркие, позитивные и светлые, поэтому счастливчики, которым удается запланировать торжество на теплую погоду, должны постараться сделать его идеальным. Свадебное меню на лето имеет некоторые особенности.

Эти особенности жениху и невесте обязательно нужно учитывать, чтобы на столах не было большого количества излишков после завершения праздника, а семейный бюджет не слишком пострадал.

Особенности

В среднем банкет по случаю бракосочетания длится 6-8 часов, и за это время каждый человек может проголодаться несколько раз. А если учесть, что на празднике еще будут активные конкурсы, отнимающие силы, потребность в сытных блюдах возрастает. Поэтому свадебное меню на лето следует подбирать таким образом, чтобы на одного гостя суммарно приходилось 1-1,2 кг еды. Тут подробнее о том, как составить свадебный банкет.

Дополнительно желательно сделать запас в 200-300 г на человека, поскольку некоторые могут проголодаться сильнее. Кроме того, мужские порции можно немного увеличить по сравнению с женскими, а детские сделать поменьше, разнообразив меню для малышей большим количеством десертов.

Обычно соблюдается следующий порядок подачи блюд и объем порции на одного человека:

  • легкие закуски и нарезки в общих тарелках – 400 г на человека;
  • порционные салаты – по 100 г на порцию, всего делают 2-3 разных салата;
  • горячие или холодные закуски, преимущественно мясные и рыбные, реже овощные или грибные – 200 г на персону;
  • основное блюдо – 200 г;
  • гарнир к основному блюду – 100-150 г;
  • десерты – 200 г;
  • торт – 150-200 г.

Интересно! Читайте также о популярных идеях для летнего торжества и лучшем варианте легкого мужского наряда.

Отличие свадебных блюд от меню для других праздников в том, что сервировка и оформление стола должны быть идеальными. Если торжество организуется в соответствии с конкретной тематикой, то декор должен соответствовать ей во всем. Готовые блюда украшаются характерными для стиля элементами, а между тарелками расставляются украшения и цветы в вазах.

Варианты блюд

Для каждого сезона существуют свои нюансы свадебного меню, которые нужно учитывать в процессе подготовки. Что касается лета, то в жаркую погоду насыщение приходит быстрее, поэтому меню на свадьбу летом на природе не включает слишком тяжелые и калорийных блюда.

Меню для свадьбы летом желательно подбирать легкое – преимущественно из холодных закусок, прохладительных напитков и десертов, а также малокалорийных основных блюд. Желательно использовать больше свежих овощей и фруктов, поскольку летом у них насыщенный вкус, и они дарят легкую прохладу.

Салатов лучше сделать 3 – один с овощами или грибами, второй с мясом или курицей, а третий с рыбой или морепродуктами. Так меню в целом получится разнообразным и продуманным. Для летней свадьбы не стоит делать салаты слишком тяжелыми, с большим количеством компонентов. Лучше отдать предпочтение простым и ненавязчивым решениям.

В качестве своеобразного аперитива делаются канапе с нежирными сортами рыбы, тарталетки или бутерброды с красной икрой, закуски с томатами, сыром и вареными яйцами. Из нарезок лучше отдать предпочтение овощной, греческой (маслины, оливки и лимон) и колбасной. В дополнение к этому организуется фруктовая тарелка, можно даже изобразить из свежих плодов какую-либо фигуру.

Что касается закусок, следующих за салатами, то в жаркую погоду идеально подойдет холодец или заливное. Также можно подать общую тарелку с куриным или мясным рулетом, рыбой в кляре или запеченными шампиньонами.

В качестве основного блюда чаще всего выбирают свинину, говядину, утку или нежирную рыбу. Из этого можно сделать стейки, отбивные, гуляш или котлеты. Мясо, птицу или рыбу можно запечь целиком или пожарить на гриле, если заведение, в котором проходит банкет, располагает такой возможностью. На гарнир подойдет картофель, рис или овощное рагу.

Главный десерт свадьбы – это торт, но иногда нужно порадовать гостей и другими сладостями. Например, на летнем торжестве будет уместным порционное мороженое или охлажденный пудинг. Также после основного блюда можно подать мусс, суфле или желе в отдельной креманке для каждого гостя.

Интересно! Рекомендуем ознакомиться, как правильно выбрать торт и определиться с блюдами, которые идеально подойдут для банкета на природе.

Особое внимание уделяется напиткам. От покупных соков и газировок лучше отказаться, заменив их свежевыжатым продуктом или домашним лимонадом с лимоном и мятой. Можно закупить газированную и негазированную минеральную воду. Из алкоголя лучше подбирать преимущественно легкие напитки, но ни в коем случае не пиво. Можно отдать предпочтение шампанскому, вину или ликеру, а еще лучше предложить гостям прохладные коктейли.

Универсальные варианты

Окончательный список блюд выбирается в зависимости от предпочтений молодоженов, но не следует забывать и о вкусах гостей.

Например, универсальный вариант летнего меню выглядит следующим образом:

  • фруктовые канапе из киви, персика, яблока и апельсина;
  • бутерброды или гренки с крабовыми палочками, сыром, огурцом и майонезом;
  • тарталетки с красной икрой;
  • салат «Греческий» с огурцами, помидорами, болгарским перцем, луком, маслинами и сыром Фета;
  • салат с вареной курицей, яйцами, ананасом и майонезом;
  • салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, кукурузой, твердым сыром, сухариками и майонезом;
  • заливное с рыбой, лимоном и оливками;
  • люля-кебаб и картофельное пюре;
  • мороженое;
  • пунш, зеленый чай или свежевыжатый сок.

Пример более дорогостоящего летнего меню выглядит следующим образом:

  • тарелка со слабосоленой красной рыбой и морепродуктами – мидиями, кальмарами, гребешками;
  • тарталетки с красной икрой и маслинами;
  • тартинки с копченым лососем и авокадо;
  • салат с кальмарами, плавленым сыром, яйцами, огурцами чесноком и майонезом;
  • салат с ветчиной, копченым сыром, яйцами, кукурузой, сухариками, листьями салата и майонезом;
  • салат с тунцом, коричневым рисом, салатом латук, яйцами, зеленью и оливковым маслом;
  • шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром;
  • крокеты из риса, креветок, курицы, зеленого горошка и кукурузы;
  • холодный салат из киви, грейпфрута, яблока, мандарина, изюма, шоколада, лимона, йогурта и мёда;
  • мятный лимонад или ягодный смузи.

Свадебный распорядитель

Не стоит гнаться за модой и экзотикой – простые, но вкусные блюда понравятся друзьям и родным гораздо больше.

Елена Соколова

Шеф-повар

При желании можно организовать отдельный сладкий стол с десертами и напитками, а особенно предприимчивые пары могут даже заказать в заведении бар, в котором профессионал будет готовить экзотические коктейли по желанию гостей.

Гуляев Антон

Выбор еды в зависимости от места празднования –

Летнюю свадьбу можно устроить не только в кафе или ресторане. Если погода благоволит будущим молодоженам, то банкет можно перенести на природу. В этом случае можно нанять агентство по кейтерингу, сотрудники которого доставят все продукты к месту празднования и красиво расставят все блюда на столах. Жених и невеста могут сделать это и самостоятельно – это займет больше времени, но выйдет экономичнее.

На открытом воздухе аппетит будет выше, нежели в заведении, поэтому стоит подготовить большее количество закусок, но они все равно должны быть легкими, преимущественно овощными и грибными. Основное блюдо можно смело заменять шашлыком, свежесваренной ухой или пловом, приготовленном в казане на костре.

Еще один вариант празднования летней свадьбы – на даче. В этом случае можно совместить банкет на воздухе и в помещении, причем все блюда приготовить самостоятельно. Особенность в том, что в меню на свадьбу на даче летом можно включить закуски и салаты с овощами, сорванными с грядки, а в качестве основного блюда подать мясо на гриле. Если жених и невеста располагают коптильней, то с ее помощью получатся вкусные закуски из рыбы или мяса.

Дополнительные советы

При подготовке меню следует учесть особые группы гостей – вегетарианцев, аллергиков, диабетиков и т.д. Для них подбираются отдельные блюда, но летом это не представляет труда – к услугам будущих молодоженов сезонные дары природы. Особых гостей желательно расположить в одном месте, чтобы официанты не ошиблись при подаче блюд.

После самостоятельного приготовления еды нужно позаботиться о ее сохранности, поскольку жара может испортить не только внешний вид, но и вкус. При праздновании в кафе или ресторане таких проблем не возникнет, но если банкет запланирован на природе или на даче, стоит запастись передвижными холодильниками.

Резюме

Лето – самая популярная пора для празднования свадьбы, и тем сложнее сделать торжество оригинальным и запоминающимся. Правильно подобранное меню на свадебный стол летом позволяет сделать праздник индивидуальным.

Меню праздничного стола на день рождения дома. На 10-15 человек. Примеры с фото

Если вы решили проводить торжество дома, необходимо заранее, подготовить план мероприятия. Сюда должны войти – юмористические сценки, конкурсы, забавы, вручение подарков и конечно праздничное меню. Вообще, меню, лучше подготовить заранее, чтобы не было неожиданностей при приготовлении.

Прежде, чем начинать закупать продукты, для праздничного обеда, вы должны точно определиться с количеством приглашенных гостей. Конечно, в идеале, было бы неплохо, знать предпочтения близких вам людей, но, даже если для вас это тайна, не печальтесь, есть определенный перечень блюд, который точно понравится гостям.

Стол подразделяется:

  1. Закуски.
  2. Салаты.
  3. Горячее или основное блюдо.
  4. Десерт.
  5. Напитки.

Рецепты праздничного ужина на 10 человек

Рецепты, подобранные нами для вас, из категории – недорогое меню. Они просты в приготовлении, а все продукты, можно приобрести на ближайшем рынке. Несмотря на то, что бюджетное блюдо, получается недорогим, по себестоимости и легким в изготовлении, оно обладает превосходным вкусом, способным удивить, даже самых изысканных гурманов.

Все ингредиенты, посчитаны из расчета, на 10 человек, соответственно, если количество приглашенных меньше или больше, регулируйте самостоятельно. Например, на 15 человек, сделайте в половину больше, а на 5 приглашенных, в половину меньше.

Пример: организация дня рождения мужа дома

Покажу вам как я организовала этот процесс на день рождения мужа.

Изначально мы решили, что отметим этот день вдвоем в ресторане, но впоследствии муж сказал, что просто хотел бы посидеть с друзьями и попить пива… и это дома… завтра. У вас так бывает? За 5 минут мужчины решили, что ресторан отменяется, и да здравствует домашнее застолье. Шок? Стресс? Нет, абсолютно.

Уточняем количество гостей: вместе с нами, у нас получилось 6 взрослых и 2 детей. Так что меню я рассчитывала на это количество людей.

Если у вас больше времени, значит больше возможности спланировать все тщательно и правильно, но если его нет, как в моем случае, просто остановитесь на несколько минут и подумайте, что любят люди, которые придут к вам в гости. Я знаю, что двое из гостей не едят печень, еще двое морепродукты и т.д., значит эти блюда на столе не желательны. Наверное, невозможно учесть все вкусы и пристрастия, но то, что гости не едят точно, готовить не стоит. И наоборот, если вы точно знаете, что ваши гости очень любят какое-то ваше блюдо, всегда съедают его первым, – обязательно готовьте!

Я не особо заморачиваюсь сочетаемостью блюд, я готовлю то, в чем я уверена. Если это пивная вечеринка, это не значит, что не будет торта или легкой закуски. Меньше условностей, разве только вам не нужно встречать какого-то посла.

Праздничная свинина к столу


Фото: vseretsepty.ru
С курицей и рыбой мы уже разобрались, но и свинина получится не хуже!

Тебе понадобится:
2 кг свиной шеи, 10 зубчиков чеснока, 1 стебель розмарина, соль и перец, 1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:

Нашпигуй мясо чесноком, посоли, поперчи и смажь оливковым маслом. Положи сверху веточку розмарина, заверни мясо в фольгу и оставь на час при 180 градусах. Потом слегка разверни фольгу и допекай свинину еще час, периодически поливая соком с нее же.

Как приготовить цветную капусту: 12 быстрых и вкусных рецептов

Пример меню на день рождения дома

Раньше мое меню не всегда помещалось на один листок. Три салата, три вида бутербродов, 3-4 закуски и т.д. Естественно, что все это оставалось после праздника и пропадало. А зачем? Чтобы показать, какая я хорошая хозяйка? Это лишнее, мои гости и так это знают

Я не призываю вас к минимализму, я призываю быть объективными. Просто подумайте, наелись бы вы таким количеством блюд в гостях? Если да, больше ничего придумывать и дописывать еще один лишний салатик не нужно.

Т.к. времени на подготовку у меня мало, все рецепты я выбирала простые и не слишком трудозатратные:

Салаты и закуски

  • Салат с копченой курицей (сытный)
  • Весенний салат (легкий)
  • Томатный салат с зеленой заправкой (вместо закуски)
  • Корзиночки с грибами и курицей
  • Бутерброды с колбасой и киви

Горячее

  • Картофель по-деревенски
  • Куриные крылышки-гриль
  • Хачапури домашние

Десерт

  • Клубнично-йогуртовый торт

Напитки

  • Пиво, вино
  • Сок, компот, чай, кофе

Дополнительно:

  • Аджика, горчица, кетчуп
  • Хлеб

Праздничный салат в мексиканском стиле


Фото: top10a. ru
Если хочешь больше пряного и острого вкуса – добавь чили и специй.

Тебе понадобится:
400 г курицы, 1 ст.л. оливкового масла, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 100 г соуса сальса, 280 г зеленого салата, 1 помидор, зеленый лук, специи.
Приготовление:

Нарежь курицу, обваляй в специях и обжарь до готовности на среднем огне. Смешай фасоль, кукурузу, сальсу, измельченный помидор, зелень и лук. Добавь курицу и оставшиеся специи, укрась орехами по желанию.

Рецепты:

Салат с копченой
курицей
Томатный салат

с зеленой заправкой

Корзиночки с грибами
и курицей
Хачапури

по-мегрельски

Клубнично-йогуртовый
торт
Аджика нежная

Составление списка покупок

Если я готовлю по определенным рецептам, то отбираю все нужные мне рецепты на стол: распечатываю, достаю из папок или откладываю блокноты.

Для чего мне это нужно? Так я уверена, что выписав все ингредиенты, я не пропущу ничего нужного, но и лишнего не куплю. Часто, надеясь на свою память, мы стоим у прилавка магазина и не можем вспомнить, сколько граммов курицы нужно на салат, или есть ли в этом блюде сыр вообще, поэтому всегда берем больше, чем нужно, перестраховываясь.

Я составляю список покупок на основе ингредиентов нужных мне рецептов. Просмотрев все ингредиенты, я выписываю только то, чего у меня дома нет, сразу указывая, сколько граммов, килограммов и т.д. мне нужно того или иного. Мой список на этот раз выглядел так:

Совет: не поленитесь и перепишите ваш список так, чтобы он соответствовал отделам магазина, в который вы ходите. Я точно знаю расположение отделов любимого супермаркета, поэтому начинаю с фруктов и овощей, затем мясные продукты, сыры и колбасы и т.д. Эти несколько лишних минут сэкономят вам уйму времени в магазине, т.к. вы не будете метаться по всему магазину, а спокойно обойдете его только раз.

И еще один важный момент. Если в списке есть продукты, за которыми нужно ехать в специализированный магазин или на рынок, вынесите их отдельно. С таким подробным списком в магазин можно отправить мужа, а самой заняться другими делами.

Думаю, вы обратили внимание, что в моем списке куриные крылья и картофель выделены красным. Это потому, что мы заказали их приготовление в пивном специализированном магазине, где есть огромный гриль. Если есть возможность облегчить себе подготовку, и вы уверены в качестве, обязательно воспользуйтесь этим. Разница в цене с сырыми продуктами не так велика, как может показаться.

Главное — все рассчитать правильно

Составить список участников праздника – первый шаг, который поможет предусмотреть все нюансы будущего застолья. В нем можно учесть возраст, соотношение мужчин и женщин, национальность, вкусы участников, благодаря чему на банкете каждый сможет не только утолить голод, но и получить истинное удовольствие, оценить внимание хозяев.

Хороший праздник начинается с кошелька, и чтобы рассчитать бюджет, нужно хорошо подготовиться к встрече с администратором — самим составить приблизительное меню.

Говорят, что Бог создал пищу, а дьявол – поваров. Если вы знакомы с качеством работы поваров в избранном вами заведении, обсуждение меню с ответственным за организацию будет касаться только перечня конкретных блюд, декорирования зала, расстановки столов, цены. Но в противном случае, лучше потратить время и предварительно посетить ресторан, заказав несколько блюд из банкетного ассортимента.

Планируем последовательность действий

Важно спланировать последовательность действий так, чтобы перед самим приходом гостей не бегать в переднике и халате, дорезая продукты.

Все, что можно нарезать в магазине, нужно нарезать там. Имея под руками нарезной батон и нарезанную колбасу на бутерброды вы тратите 5 минут, а не 20.

Я говорила, что пишу список действий, при этом указываю, что может сделать муж, например. И не пренебрегайте тем, чтобы включить в ваш список такие пункты как вымыть голову и сделать косметические процедуры. Вы же не хотите вспомнить об этом за полчаса до прихода гостей.

Праздничные «суши» из сельди


Фото: foodily.ru
Эффектная подача украсит самую простую закуску!

Тебе понадобится:
0,5 стакана риса, 2 филе сельди, 1 ст.л. бальзамика, 1 ч.л. сахара, специи и зелень.
Приготовление:

Отвари рис (красиво смотрится смешанный), слегка передерживая его, чтобы он был липки. Добавь в него сахар, бальзамик и специи, перемешай. Застели форму пленкой, плотно уложи сельдь, сверху рис, и разровняй. Закрой края пленки и оставь все под прессом на 4 часа. Достань закуску перед подачей и красиво нарежь на квадраты.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

Что можно сделать накануне вечером

Если есть возможность, часть подготовительных работ сделайте накануне вечером: сварите компот, испеките коржи для торта, отварите яйца и овощи. Утром вы сможете непосредственно приступить к приготовлению блюд, а не к подготовке ингредиентов и их охлаждению.

Я вечером сварила компот, чтобы он охладился, испекла бисквит, а в остывающей духовке сделала сухарики для салата. Также отварила куриное филе и яйца. Вечером же лучше и убрать в доме, вымыть санузлы и протереть пыль. Завтра вы можете просто не успеть.

Если бы крылышки я готовила дома, то замариновала бы я их тоже вечером. Обычно я мариную крылья в смеси растительного масла, соевого соуса, кетчупа и меда с добавлением чеснока.

Если есть возможность, то вечером можно приготовить торт целиком, он прекрасно простоит в холодильнике до следующего вечера. Если нет, то начните с этого пункта утром.

Куриные окорочка к празднику


Фото: receptpizza.ru
Минимум забот и максимум удовольствия – что еще нужно для праздничного стола!

Тебе понадобится:
4 окорочка, 2 ст.л. соевого соуса, 100 мл белого вина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 сладких перца, 4 помидора, половина кабачка, 10 зубчиков чеснока, горсть оливок, специи, щепотка сахара.
Приготовление:

Промой и обсуши все овощи, крупно нарежь, с окорочков сними кожу и выложи все вместе в большую форму. Посыпь специями, сахаром, полей соевым соусом, вином и маслом. Выпекай при 180 градусах около часу.

Утро

Утром необходимо сделать оставшиеся подготовительные работы, а именно нарезать яйца и куриное филе для салата и корзиночек.

Я приучила себя к тому, что нарезаю однотипные продукты сразу для нескольких блюд, например, все яйца для всех рецептов. Естественно, я учитываю, сколько на какое блюдо их нужно, и разделяю их по разным салатникам. Это действительно экономит время – вы только раз моете терку, доску и нож после этого продукта, а не 3-4 .

Также можно поступить с сыром и другими продуктами. На этом этапе я готовлю и грибы, чтобы больше не отвлекаться на закуски.

Важно заранее сделать начинку для корзиночек, потом вам останется только разложить ее по корзиночкам и запечь. Приготовьте салат с копченой курицей. Так как все ингредиенты уже нарезаны, то на это уйдет совсем немного времени.

Чернослив с грецким орехом в сметанном соусе

www.kakprosto.ru
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 300 г чернослива без косточек;
  • 1 стакан очищенных грецких орехов;
  • 200 г сметаны;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ванилин на кончике ножа.

Приготовление

Замочите чернослив в горячей воде. В это время взбейте сметану с сахаром и ванилином. Слейте воду, в которой замачивался чернослив, и выложите его на полотенце. Пока он сушится, разломайте крупные грецкие орехи.

Осталось только начинить каждый чернослив кусочком ореха, разложить по тарелкам и полить сметаной. Пусть этот процесс вас не пугает: десерт очень сытный, и на одну порцию хватит 5–6 штук. Если есть время, можно украсить блюдо тёртым шоколадом или покрошить орехи.

Что важно сделать днем

Для того, чтобы переключиться, да и попросту не упустить этот момент, нужно отложить всю необходимую посуду, которая вам понадобится для сервировки. Я складываю ее на комоде в комнате, попутно проверяя, нужно ли что-то дополнительно протереть или ополоснуть. Конечно, лучше приучить себя тщательно мыть и протирать посуду после каждого застолья, тогда перед праздником на это уйдет всего 5-10 минут.

Подготовьте скатерть и салфетки. Поставьте напитки в холодильник, если это необходимо.

Взбейте соус для заправки весеннего салата и томатного салата.

Приготовьте весенний салат, для чего смешайте 4 нарезанные кубиками отварные яйца, нарезанную кольцами редиску, тонко нарезанные огурцы. Отделите третью часть зеленой заправки для томатного салата, добавьте сметану и заправьте весенний салат. Украсьте половинками перепелиных яиц.

Переложите в пиалку аджику (если нет аджики, позаботьтесь заранее о другом соусе к крылышкам).

Тарталетки с креветками и красной икрой

Вкусные и сытные тарталетки с креветками и красной икрой подают как салат или как закуску. Они достойно украсят любой праздничный стол из 20-ти человек.

Из продуктов:

  • креветки – 1 кг;
  • яйца – 16 шт.;
  • моцарелла – 0,6 кг;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • чеснок – 4 шт.;
  • тарталетки – 20-30 шт.;
  • красная икра – 400 г;
  • майонез;
  • специи.

Техника приготовления:

  1. Сварите яйца вкрутую. После закипания держите их в воде 7 минут.
  2. Уберите под холодную воду и через 5 минут очистите от скорлупы.
  3. Отварите морепродукты в соленой воде с добавлением масла.
  4. Через 10 минут с момента закипания снимите с огня, остудите и очистите.
  5. Нарежьте яйца средними кубиками.
  6. Добавьте креветки.
  7. Натрите сыр и переложите к остальным ингредиентам.
  8. Перец измельчите на кубики.
  9. Добавьте в салат.
  10. Заправьте его соусом и чесноком.
  11. Наполните тарталетки.
  12. Украсьте икрой.

Совет. Блюдо подавайте с белым полусладким вином. Такая закуска понравится всем 20-ти гостям на домашнем празднике!

летних семейных рецептов | BBC Good Food

Показ пунктов от 1 до 24 из 128

  • Летние овощи Tostadas

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,6 рейтингов

    Взбей эти красочные вегетарианские тостады всего за 30 минут. Начиненные летними овощами, они станут вкусным, полезным и низкокалорийным обедом в середине недели.

  • Легкий пирог с абрикосами

    Рейтинг 5 из 5.1

    Удивите гостей нашим легким пирогом с абрикосами и марципаном на десерт. Приготовьте марципан, но для удобства можно использовать готовое слоеное тесто и консервированные абрикосы

  • Эпический летний салат

    Рейтинг 4,9 из 5.125 оценок

    Наш эпический салат идеально подходит для барбекю и фуршетов. Он состоит из великолепных ингредиентов и не требует приготовления. Подавайте его с шашлыком из баранины для впечатляющего летнего праздника

  • Фахитас с халлуми

    Рейтинг 4,9 из 5,30 оценок

    Попробуйте эти лепешки халлуми с авокадо для быстрого и легкого ужина после школы. Подавать с соусом чили или сметаной

  • Приготовьте свой собственный салат с пастой песто

    Рейтинг 5 из 5.1

    Приготовьте этот легкий салат с пастой песто для всей семьи. Настройте его, добавив любимые овощи вашего ребенка

  • Копченая фасоль и фрикадельки с колбасой на одной сковороде

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Приготовьте наше блюдо с копченой фасолью и фрикадельками с сосисками на одной сковороде — это идеальная еда для кемпинга. В этом рецепте в основном используются ингредиенты, хранящиеся в шкафу, и его также легко масштабировать

  • Липкие рулетики из свинины с салатом

    Рейтинг 4,8 из 5,14 оценок

    Позвольте людям сделать свои собственные рулеты из этих липких свиных рулетов с салатом — они докажут, что победят с детьми. Они идеально подходят для летнего обеда или легкого ужина

  • Куриные шашлыки

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    Эти жареные на гриле шашлыки имеют большой вкус, но специи приглушены, поэтому они отлично подходит для детей. Любителям острого предложите немного соуса чили и подавайте с лепешками

  • Пирог с ежевикой

    Рейтинг 5 из 5,3 оценок

    Овладейте искусством приготовления пирога с ежевикой по нашему уникальному рецепту – у нас есть несколько хитростей в рукаве, чтобы исправить некоторые распространенные ошибки

  • Бургер с говядиной на гриле

    5 звезд из 5,2

    Классический бургер с говядиной — обязательный атрибут барбекю. Упакуйте сыр с плесенью в центр, чтобы сделать его особенным, и подавайте с вашими любимыми гарнирами

  • Запеченный рататуй с козьим сыром

    Рейтинг 4,7 из 5,86 оценок

    Превратите рататуй в запеканку с сырным соусом, и вы не оглянетесь назад. Это отличное блюдо для позднего лета, которое готовит три блюда в день

  • Хот-доги чизбургер с липким кисло-сладким луком

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Объедините два любимых блюда барбекю в одном с помощью эти чизбургеры хот-доги. Подавайте просто или «полностью загруженными» с нашим домашним соусом для бургеров и луком

  • Клубничный лимонадный торт

    5 звезд из 5,5

    Поразите гостей этим потрясающим праздничным тортом. Со вкусом клубничного лимонада, бисквитов, пропитанных лимонным сиропом, глазури чизкейка, засахаренных лимонов и леденцов

  • Запеченные куриные ножки

    Рейтинг 4 из 5,6 оценок

    Меняйте ароматизаторы по своему вкусу эти куриные голени — мы выбрали специи Cajun, но порошок карри, рас-эль-ханут или черный перец также подойдут

  • Чизкейк с крыжовником

    5 звезд из 5,5 рейтинга

    В этом легком чизкейке крыжовник со сладким кордиалом из бузины и сливочным маскарпоне. Великолепный летний десерт – идеально подходит для вечеринки

  • Рыбные палочки с соусом читерский тартар

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Белая рыба, подаваемая в лепешке тортилья с лентами из огурца, салатом ромэн или помидоры делают это хорошим блюдом для всей семьи

  • Арбузное сахарное печенье

    Рейтинг: 0 из 5.0 оценок

    Раскрасьте лето этим красочным арбузным сахарным печеньем. Семейный фаворит, они выглядят впечатляюще, но для их приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов

  • Салат капрезе (салат из помидоров и моцареллы)

    Оценка 5 из 5,3 оценок

    Приготовьте этот классический итальянский трехцветный салат для стартер или сторона. Это невероятно просто, но если приготовить из совершенно спелых помидоров, то это настоящее наслаждение

  • Маленькие баночки для варенья

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    У вас мало времени и вам нужен легкий десерт? Сэкономьте время с нашими безделушками в банках для варенья из ингредиентов, купленных в магазине, или вы можете сделать бисквит самостоятельно

  • Липкий жареный лосось с манго

    Рейтинг 4,6 из 5,7 оценок

    Поощряйте молодых поваров делать наши липкие запеканка из лосося. Рецепт специально создан для детей и включает в себя необходимое оборудование

  • Котлеты из тыквы с орехами

    Оценка 5 из 5,3

    Приготовьте эти бургеры без мяса на гриле или сковороде. Они просты в изготовлении и требуют минимальной подготовительной работы. Перец чили усиливает вкус

  • Сэндвич капрезе

    5 звезд из 5,4 рейтинга

    Положите ломтики фокаччи с соусом песто, моцареллой, рукколой, красным луком и помидорами. Это идеальный сэндвич, которым можно накормить компанию на пикнике.

  • Ужин с жареным цыпленком на одной тарелке

    5 звезд из 5,2 оценок

    Вдохновите подающих надежды молодых поваров на приготовление нашей простой запеканки с курицей на тарелке. Рецепт специально разработан для детей и содержит подробные инструкции

  • Курица, багет и помидоры с песто

    Рейтинг 4,3 из 5,4

    Попробуйте соус песто с кусочками кедровых орешков, чтобы приготовить нашу курицу , помидоры и нарезанный багет испеките. Это простое и легкое в приготовлении решение для семейного ужина 9

    Реклама — Продолжить чтение ниже 0002 Поклонники декадентского итальянского лакомства будут одержимы эта деконструированная (приятная для публики!) версия, которую так легко собрать. Просто смешайте сладкую сливочную начинку, добавьте шоколадную стружку и подавайте с вафельным печеньем, свежими фруктами или даже с разбитыми рожками мороженого.

    Получите рецепт сливочного соуса канноли .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    2

    Шашлычки с карамелизированными ананасами

    Майк Гартен

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    3

    Мини-пирожки с кузнечиками

    Майк Гартен

    Благодаря парочке хитрых приемов — крему из зефира в баночках в начинке и купленные в магазине шоколадные сэндвич-печенья для корочки — эти мятные мини-угощения совсем несложно приготовить.

    Получите рецепт Мини-пирожков с кузнечиком .

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    4

    Банановый пудинг

    Майк Гартен

    Слои домашнего ванильного заварного крема, вафли Nilla и нарезанные бананы, этот сливочный, мечтательный десерт не требует выпечки и очень вкусный.

    Получите Рецепт бананового пудинга .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Маритоцци

    Майк Гартен

    Вы можете поступить так, как это делают римляне, и приготовить пышные дрожжевые булочки для маритоцци с нуля, но у нас есть простой способ: начните с магазинных бриошей. булочки и наполните их слегка взбитыми сливками и вашей любимой начинкой.

    Получить рецепт Маритоцци .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    6

    Базилик-ягодный лимонад Сорбет

    Майк Гартен

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    7

    Соус для тирамису

    Майк Гартен

    По , обмакивая божьих пальцев в этом декадентском соусе с добавлением эспрессо, скорее чем замачивание, вы можете сэкономить так много времени. Это означает, что десерт практически готов прямо сейчас. (Пожалуйста.)

    Получить Рецепт соуса для тирамису .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    8

    Жареные Oreos

    Майк Гартен

    Принесите самую вкусную часть государственной ярмарки (читай: золотые, жареные Oreos) на свой задний двор.

    Получить Рецепт жареных орео во фритюре .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Медово-персиковый сорбет

    Майк Гартен

    Капелька домашней маргариты придает пикантный вкус этому сладкому фруктовому шербету. Вы будете делать это все лето!

    Получить рецепт Медово-персиковый щербет .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    10

    Самое простое фруктовое мороженое

    Майк Гартен

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    11

    Кружка для торта Oreo

    Майк Гартен 9 0002 Выпечка всего торта, когда вам нужно (или хочется) !) всего один ломтик кажется ненужным, особенно когда вы можете бросить несколько ингредиентов в микроволновую печь и приготовить идеальную порцию менее чем за 5 минут.

    Получите рецепт Oreo Mug Cake .

    Реклама – Продолжить чтение ниже. По мере того как масло подрумянивается, оно придает этим конфетам из зефира замечательную ореховую нотку и поджаристую глубину.

    Получить рецепт Хрустящий рис с коричневым маслом .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    13

    Белый шоколад Meltaways

    Mike Garten

    Считайте это лакомство из двух ингредиентов самым простым (лучшим!) способом удовлетворить любую тягу к сладкому в середине дня. Просто растопите шоколад хорошего качества в микроволновой печи, затем добавьте измельченную сублимированную клубнику — или Oreos, крендельки, что угодно — и дайте застыть.

    Получите рецепт «Тающий белый шоколад» .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    14

    Поплавок для мороженого

    Майк Гартен

    Независимо от того, как вы определяете этот напиток и десерт, мы все можем согласиться с тем, что это очень вкусно. И это не может быть проще сделать! Не стесняйтесь экспериментировать с различными ароматизированными содовыми сиропами и мороженым.

    Получить рецепт Поплавка для мороженого .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    15

    Черничный крем-фреш Semifreddo с ореховой крошкой

    Mike Garten

    Итальянец semifreddo t переводится как «полухолодный» или «полузамороженный», что относится к более мягкой текстуре этого сладкого сливочного десерта, который можно приготовить заранее. Он включает в себя приготовление заварного крема из густых сливок, яиц и крем-фреш на плите, затем нанесение лимонно-черничного соуса и замораживание до затвердевания. Если вы готовы разжечь духовку, чтобы приготовить ореховую крошку, идеально подходящую для посыпания сверху перед подачей на стол, мы обещаем, что оно того стоит.

    Получить рецепт Черничный крем-фреш полуфреддо с ореховой крошкой .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    16

    Вафельное печенье с клубничным масляным кремом

    Майк Гартен

    Превратите коробку купленного в магазине печенья во впечатляющий десерт, приготовленный в последнюю минуту, поместив между двумя кусочками домашнюю глазурь.