Как рассчитать меню и напитки на человека
Рекомендации по расчёту банкетных блюд и напитков
У русского человека торжество ассоциируется с близкими людьми в шикарных нарядах, вкусной едой и спиртными напитками. Действительно, сложно представить праздник без угощений. Если близится свадьба или Новый год, многие из нас занимаются организацией банкета. Подготовительное мероприятие – дело хлопотное, ведь хочется, чтобы каждый гость остался сытым и довольным. Ни один человек не должен сидеть с пустой тарелкой и скучать, не так ли? Праздник оставит после себя приятные воспоминания, если вы обратитесь к специалистам сети кафе «Русские Традиции». Менеджеры с 10-летним стажем работы знают, как рассчитать меню на человека и создать тёплую уютную атмосферу, а поварам известны секреты приготовления удивительно вкусных блюд. Независимо от повода для веселья, смело обращайтесь в нашу компанию. Также рекомендуем прочесть эту полезную статью. В публикации расписаны варианты и нормы банкетного меню. Если учесть данную информацию во время заказа ресторана, удастся вкусно и качественно накормить гостей. Вы сможете самостоятельно составить меню, грамотно рассчитать количество угощений и напитков.
Какими бывают банкеты
Праздничный стол накрывают не только в честь свадьбы, Нового года и дня рождения. Есть немало других поводов, когда нужно рассчитать банкетное меню. В сети «Русские Традиции» за вас это сделает менеджер. Итак, рассчитывать количество угощений приходиться во время заказа банкетов следующих видов:
- корпоративные. Празднование «красных дней календаря» и событий компании в неформальной обстановке;
- деловые. Ресторанное обслуживание на встречах партнёров, конференциях, бизнес-форумах и симпозиумах;
- свадебные. Торжества для молодожёнов и их близких людей в дни бракосочетаний;
- выпускные. Празднование окончания учебного учреждения за шикарным столом;
- юбилейные. Организовываются в честь круглой даты.
Одинаковыми ли будут порции на всех перечисленных банкетах? Всё зависит от формы проведения. Для бизнес-фуршетов используют меньше продуктов. Свадебный банкет обойдётся дороже, его готовят с учётом среднестатистических норм, которые расписаны ниже.
Перечень продуктов для праздничных блюд
На банкетах есть не одна закуска и салаты, а подают основное горячее блюдо, соусы, десерты и фрукты. Для всего это потребуется немало продуктов. Однако сначала нужно рассчитать их количество, а после отправляться закупать. Выбирайте качественные товары! Продукт не первой свежести опасен для здоровья, к тому же имеет малопривлекательный вид. Из него не удастся приготовить аппетитное вкусное блюдо.
Итак, что же понадобится для банкета? Постарайтесь максимально точно рассчитать вес:
- мяса;
- свежих овощей;
- солений;
- фруктов;
- сыров;
- колбасных изделий и копчёностей;
- свежей и малосольной рыбы;
- яиц;
- сыров;
- сладостей и пр.
На праздничные столы сначала ставят мясные, овощные, сырные нарезки, холодные салаты. Для любителей японской кухни можно приготовить роллы. Далее настаёт черёд горячих салатов и основных блюд. По завершении банкета подают фрукты и десерты.
Рассчитывая продукты, нельзя забывать про напитки. При заказе еды в ресторане их разрешают приносить с собой в нужном объёме. Количество напитков зависит от числа приглашённых персон. Как правило, на столах стоят соки, минеральная вода (лучше взять без газа), вино, шампанское, водка.
Учитываем тонкости
Правильно составить и рассчитать меню не удастся, не зная количество человек на празднике. Именно с определения масштабов мероприятия начинают подготовку банкета. Однако грамотно составлять меню получается далеко не у каждого. Люди, которые не работают в сфере ресторанного обслуживания, не знают тонкостей организации банкета. При планировании праздника нельзя оставлять без внимания моменты, представленные в таблице.
№ |
Фактор |
Важность |
1. |
Время года |
Почему учитывают сезон? Представьте, во сколько обойдётся обычный холодный салат из огурцов и помидоров зимой. Неразумно в морозное время года включать его в меню. Летом стоит делать упор на лёгкие закуски, зимой – на сытные горячие калорийные блюда. Так удастся правильно рассчитать норму продуктов и грамотно распорядиться бюджетом. |
2. |
Возраст и вкусы приглашённых на банкет людей |
Россияне «старой закалки» не понимают новомодных блюд. Им нравится классика: «Сельдь под шубой», мясные нарезки, пюре с отбивной и пр. А вот молодёжь с удовольствием отведает заморские новые яства. При расчёте меню для детей делают упор на полезность блюд. |
3. |
Правила сервировки и подачи |
У каждого ресторана свои традиции. Одни повара подают блюда на общих тарелках, другие – порционно. Этот момент нужно предусмотреть. Для приготовления порционных блюд понадобится больше продуктов. Рассчитать правильно меню и порцию для 1 человека без учёта типа подачи не удастся. |
Тонкостей много, поэтому организацией банкета должен заниматься профессионал!
Нормы праздничной еды на 1 персону
Рассчитывая меню, нельзя оставлять без внимания длительность мероприятия. На долгое застолье понадобится больше закусок и напитков. Итак, нормы расчёта на 1 гостя с учётом продолжительности и типа банкета таковы (в граммах):
- 1-2-часовые деловые встречи – до 400;
- выпускные и юбилеи – от 600 до 1 200;
- мероприятия с длительностью до 4 часов – 600;
- свадьбы – в пределах 1 200–1 500.
Порции блюд на 1 человека для продолжительных банкетов не нужно рассчитывать, они известны (в г):
- холодные закуски – 350–400;
- салаты – 200–250;
- горячие закуски – 100;
- основные блюда – 400;
- фрукты и десерт – по 150–200.
Зная общепринятые нормы, легко рассчитать праздничное меню. К примеру, на 20 человек закупают около 27–30 кг продуктов. При таких объёмах еды ни один человек не уйдёт голодным. Если повар постарался, на столах останется только незначительное количество холодных закусок и фруктов.
Особенности расчёта и подачи банкетных блюд
Начинают празднование с закусок. Их подают на общих больших блюдах с учётом концепции сервировки. Салаты и закуски рассчитывают, отталкиваясь от числа персон за столом. Порционно их подают редко, так как у каждого человека свои вкусовые предпочтения.
Во время приготовления основных блюд используют мясо или рыбу. Гарниром могут выступать:
- запечённый или отварной картофель;
- рис;
- свежие овощи или гриль.
Перед подачей рыбных и мясных блюд со столов убирают пустую посуду и грязные тарелки, в которых были закуски. Если настаёт очередь десертов, значит, мероприятие подходит к концу. Основными сладкими угощениями могут выступать:
- порция торта;
пирожное;- мусс;
- фруктовое желе.
На столах также присутствуют фрукты. Это может быть нарезка или салат.
Рассчитывая меню, нельзя забывать о хлебе. Многие люди привыкли кушать закуски и основные блюда с хлебобулочными изделиями. Их количество рассчитывают с учётом общепринятых норм: 1 человеку достаточно 150 г хлеба.
На банкете также нужны соусы и приправы. Подают их в общей специальной посуде. На 10 человек следует поставить 1 соусницу и 1 сольницу.
Составление безалкогольного и спиртного меню
Есть напитки на любителя и основная группа. К первым относятся:
- коньяк;
- мартини;
- ликёр;
- виски;
- джин.
Основными спиртными напитками выступают: водка, вино, шампанское. Как рассчитать их количество на 1 человека? Учесть общепринятые нормы:
- водка – 250 мл;
- вино – 750 мл;
- шампанское – 250 мл.
Теперь о безалкогольных напитках. На банкет покупают минеральную воду (обычно без газа), сок, морс. Готовые продукты можно заменить компотом или уваром. Нормы безалкогольных напитков на человека не установлены. Как правило, 1 персоне достаточно 0,5 литра воды и столько же сока. Планируя веселиться на протяжении всей ночи, закупают на 50–100% больше минералки.
Пример расчёта меню на 1 персону
Хотите знать, как будет выглядеть праздничный стол? Попросите у администратора ресторана показать фото выполненных заказов. У опытных компаний они всегда есть.
Меню до сих пор не выбрано? Оцените следующий вариант. Его можно повторить или скорректировать на собственное усмотрение. Итак, среднее количество закусок представлено в граммах на 1 человека:
- нарезка из копчёной или малосольной рыбы – 100–200;
- канапе с красной икрой – 50;
- заливное с языком – 40;
- нарезка из колбас и копчёностей – 30;
- канапе с элитным сыром – 60–70;
- салат с морепродуктами, мясом или рыбой – 50;
- «Греческий» – 50;
- зелень –30;
- нарезка из свежих овощей – 50;
- соленья – 30;
- мини-пирожки – 50;
- квашеная капуста – 40;
- оливки, маслины – 10–20;
- острые закуски (маринованный чеснок, имбирь) – 20.
Чем больше закусок, тем меньше их количество на человека. В интернете можно найти бесплатный пищевой калькулятор, чтобы правильно всё рассчитать.
Варианты первых и основных блюд:
- солянка сборная мясная;
- бульон с зеленью, овощами, гренками;
- королевская уха;
- осетрина/лосось с овощами-гриль;
- запечённая птица с картофелем;
- ростбиф с овощами;
- утиная ножка;
- поросёнок с грибами.
На столах с самого начала банкета ставят плетёные вазы с белым и чёрным хлебом, булочки. Основные блюда дополняют татарским, сырным, грибным соусом, аджикой, горчицей и специями.
На десерт обычно подают гостям конфеты (из расчёта 3-4 штуки на человека), порцию торта или пирожное. Вместе с ними предлагают чай или кофе. Расход сахара на человека – до 20 г. Очищенные нарезанные фрукты подают в общей вазе.
Наши банкетные залы
Банкетный зал | Вместимость | Адрес |
Эталон вкуса | на банкет — 50 персон
фуршет — 70 персон |
м. Пионерская, пр. Богатырский, д. 2 |
Petrof Loft | на банкет — 50 персон
фуршет — 70 персон |
м. Крестовский остров, Петровская коса,д. 1 |
Банкетобед | на банкет — 250 персон
фуршет — 300 персон |
м. Лесная, ул. Кантемировская, д.7 |
Академия вкуса | на банкет — 60 персон
фуршет — 90 персон |
ул. Стародеревенская , д. 11, к. 2 |
Фонтанка | на банкет — 50 персон
фуршет — 70 персон |
м. Чернышевская, ул. Оружейника Федорова, д. 2 |
Lido | а банкет — 130 персон | Революции ш., 69 |
Панорама | на банкет — 140 персон
фуршет — 200 персон |
Малоохтинский пр, д. 64 |
Дом на набережной | на банкет — 120 персон
фуршет — 170 персон |
Выборгская наб. , д. 49 |
Новинки в меню
забронировать забронироватьДругие акции
1000 и 1 сказка начинается в «Жар-Птице»
Встречайте заморские спа-ритуалы от La Sultane de Saba
Подробнее
8 марта в Жар-Птице
Скидки на спа программы и косметику, розыгрыш призов для всех посетительниц в день праздника
Подробнее
Бой Владимира Минеева и Фернандо Родригеса
«Жар-Птица» стал партнером боя, который состоится 18 ноября в «ЦСКА Арена»
Подробнее
Ваш день
За 7 дней до и 7 дней после дня рождения скидка 15%
Подробнее
День всех влюбленных в ЖАР-ПТИЦЕ
Жар-Птица соединяет сердца: примите участие во флешмобе
Подробнее
Музыкальная медитация в Жар-Птице
Общественные аромапарения под музыкальное сопровождение
Подробнее
Открытие банного комплекса
27 сентября открытие Мужского разряда и банного номера «СССР»
Подробнее
Открытие бьюти-зоны в женском разряде
Бьюти-зона в женском разряде открывается!
Подробнее
Открытие второй парной
Открытие долгожданной парной вместимостью до 80 человек
Подробнее
Открытие женского разряда
Не пропустите открытие! ЗИМА БУДЕТ ЖАРКОЙ.
Подробнее
Открытие массажных палат
Открытие трех массажных кабинетов под Новый год!
Подробнее
Открытие общего зала
Долгожданное открытие зала для совместного отдыха девиц и государей
Подробнее
Подарите близким сказку
Мы подготовили для вас варианты новогодних подарков.
Подробнее
Режим работы в праздники
Заряжайтесь праздничным настроением в «Жар-Птице»
Подробнее
Режим работы в праздничные дни
Заряжайтесь праздничным настроением в «Жар-Птице»
Подробнее
Русская Масленица, да на новый лад!
Традиционная русская Масленица, да на новый лад: с 20 по 26 февраля
Подробнее
Сказка в подарок!
Яркие банные впечатления и здоровый отдых – лучший подарок на все случаи жизни
Подробнее
Сказочный корпоратив в ЖАР-ПТИЦЕ
Устройте праздник для души и тела в банном комплексе, о котором говорят все!
Подробнее
Скидка для льготных категорий
Дополнительные скидки для льготных категорий
Подробнее
Специальные цены в честь открытия
Специальные цены на входные билеты до конца года
Подробнее
Бьюти-зона в женском разряде
Делать уходы в женском разряде еще комфортнее и приятнее.
ПодробнееОткрытие общего зала
1 апреля состоится открытие зала для совместного отдыха девиц и государей
ПодробнееСказка в подарок!
Яркие банные впечатления и здоровый отдых – лучший подарок на все случаи жизни
КупитьНовинки в меню
Бренд-шеф Жар-Птицы подготовил сезонное обновление
подробнееБудьте в курсе
Новых акций и классных предложений
Извините, ваш браузер не поддерживается
Праздники | Ресторан Mezza Luna
Перейти к содержимому
Открыто в Пасхальное воскресенье в 12:00
Настоятельно рекомендуется предварительное бронирование
Меню для обслуживания ниже для Dine In & Takeout
Пасхальное специальное предложение: Fleur de Lis Ham Ужин . Праздничное меню
Закуски
Аранчини (3)
хрустящие шарики ризотто с прошутто, острой колбасой, горошком, сыром проволоне и томатным соусом
15 $
фри для баклажанов
Подается с нашим домашним соусом маринара
$ 13
Фрид -кальмары
с нарезанным горячим вишневым перцем и маринарой. Фаршированные грибы (5)
с начинкой из морского гребешка и крабового мяса
$13
Мидии
P.E.I. Мидии в нашем вкуснейшем чесночно-винном соусе из пармезана и сливок
$ 19
Clams Casino (4)
с нашим ручным гребешками и крабовой начинкой с беконом
$ 14
коктейль с крючком (4)
с коктейльным соусом и хрипом
$ 21
$ 5,25.
на ½ ракушки с коктейльным соусом и хреном
15 $
Детское меню
Для детей у нас всегда есть брокколи или яблочное пюре вместо картофеля фри и салата из капусты
Спагетти или Зити
с помидорами, маринарой, мясным соусом или маслом и 1 фрикаделькой или 1 острой итальянской колбасой
$10
Равиоли с сыром
с помидорами, маринарой, мясным соусом или маслом и 1 фрикаделькой или 1 острой итальянской колбасой
11 $
Жареная пикша
с картофелем фри и салатом из капусты
17 $
Гамбургер или чизбургер на 8 унций
с картофелем фри и маринадом
15 $
Куриные тендеры3
0024 с картофелем фри и соусом барбекю
12 $
Закуски
Все сегодняшние закуски подаются с салатом «Цезарь» или супом из моллюсков на ваш выбор.
Все продукты для бройлеров и запеченные морепродукты поставляются с картофелем и овощами на ваш выбор.
Картофель на выбор сегодня — печеный картофель или пюре, а овощи — маринованная свекла или горячие овощи на выбор шеф-повара.
Равиоли с сыром или шпинатом
С мясным соусом или соусом маринара
27 $
Домашняя мясная лазанья
с сыром, ветчиной, пепперони, колбасой и мясным соусом
28 $
Котлета из телятины или курицы или пармиджана
подается со спагетти, зити или лингвини на ваш выбор
Телятина 33 $ | Цыпленок 32 $
Баклажан Пармиджана
подается со спагетти, зити или лингвини на ваш выбор
28 $
Спагетти, зити или лингвини
с томатным соусом или соусом маринара и 2 фрикадельками на ваш выбор, 2 горячими итальянскими колбасками
25 $
Феттучини Альфредо
с брокколи 28 $
Добавить белок: 2 куриные грудки на гриле 10 $, 4 креветки на гриле 10 $, 5 морских гребешков по 15 $, креветки и гребешки по 25 $ винно-масляный соус
32 $
Капри с креветками или куриными шампиньонами
С брокколи и лингвини
Креветки 35 $ | Курица $32
Телятина или курица Марсала или пикатта
3 медальона из телятины или 2 куриные грудки без костей со спагетти, зити или лингвини
Телятина $38 | Курица 34 $
Ребрышки Prime на 22 унции
лучшие на мысе трески, медленно приготовленные до совершенства $43
Ребрышки Cattleman’s Cut Prime на 32 унции $73
Surf & Turf
2 большие фаршированные креветки с начинкой из крабов и морского гребешка2 ребра высшего качества
45 $
Каре ягненка из Новой Зеландии
12-14 унций, приправленных розмарином
47 $
10 унций Филе-миньон средней нарезки
идеально обжаренное на гриле, с чесночным маслом и подается с соусом
$57
14oz, New York Sirloin
broiled to perfection, topped with garlic butter and served with au jus
$51
Baked Stuffed Haddock
with our minced crab & scallop stuffing
$35
Baked Seafood Delight
fresh морские гребешки, пикша и 2 креветки, фаршированные нашим фаршем из краба и гребешка
38 долларов США
Запеченные фаршированные креветки
с нашим фаршем из гребешка и начинкой из краба
36 долларов США
Забронируйте номер сегодня
Позвоните сейчас
Праздничное заведение и праздничное питание
Buca di Beppo — это Дом торжеств , мы украсили залы и превратим ваши праздничные вечеринки в незабываемые события. От корпоративных праздничных вечеринок до семейных праздничных обедов, Buca предлагает вкусные итальянские блюда с капелькой праздничного веселья! Независимо от размера вашей группы, наши опытные организаторы праздничных мероприятий избавят вас от стресса при планировании праздничных вечеринок; потому что вы заслуживаете того, чтобы насладиться праздником с коллегами, семьей и друзьями! В духе итальянской культуры наши классические итальянские блюда подаются в семейном стиле, идеально подходящем для совместного времяпрепровождения! Веселые и праздничные полуприватные обеденные залы уникально оформлены и привлекательны, что делает Buca лучшим рестораном для больших 9 человек.0012 праздничные банкеты или интимные посиделки. Если вы устраиваете рождественские или праздничные вечеринки в офисе или дома, наши варианты праздничного питания идеально подходят для праздничных вечеринок в офисе , праздничных обедов дома, вечеринок в уродливых свитерах , клубных праздничных вечеринок и вечеринок в конце года. торжества . Мы можем разместить любое групповое мероприятие или бюджет — так что расслабьтесь, расслабьтесь, и позвольте нам заняться планированием и приготовлением пищи. Буоне Фесте!
Легко забронируйте групповое мероприятие заранее, запросив Бесплатная консультация по мероприятию , закажите итальянское питание или позвоните по телефону 877-955-2822 и поговорите с одним из наших опытных организаторов праздничных мероприятий, чтобы персонализировать ваше мероприятие.
ПРОВЕДИТЕ ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ В ЛУЧШЕМ МЕСТО ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
«Самое прекрасное время года», так что приходите в идеальное место для праздничной вечеринки, итальянский ресторан Buca di Beppo! В этот праздничный сезон сияйте как звезда на верхушке дерева с помощью Buca! Наш эклектичный декор и праздничная атмосфера заставят всех поднять настроение, поговорить и посмеяться над нашей классической итальянской едой.
Соберите семью и друзей на уединенный праздничный ужин в нашем Папском зале или за столом шеф-повара или устройте праздничную вечеринку для сотен ваших самых близких друзей и коллег. Наши полуприватные и частные обеденные залы для групп могут вместить большие группы.
Пожалуй, самое приятное в организации праздничной вечеринки в Buca di Beppo заключается в том, что вам нужно всего лишь выглядеть потрясающе в ночь вашего мероприятия! Уродливый свитер, по желанию! Наши опытные организаторы праздничных мероприятий учтут все детали и позаботятся о том, чтобы каждая мелочь была именно такой, какой вы хотите ее видеть. Если у вас возникнут какие-либо пожелания во время вечеринки, наш дружелюбный персонал немедленно позаботится об этом. Наша цель — чтобы вы весело провели вечер без забот!
Найдите ближайший к вам итальянский ресторан Buca di Beppo, чтобы устроить незабываемый праздник в дружеской и праздничной атмосфере!
ОФИС ПРАЗДНИЧНОЕ ПИТАНИЕ BUCA WAY!
Устраивать праздники в офисе? Buca может устроить вам праздничную вечеринку! Побалуйте свой отдел или весь офис эксклюзивным обедом в итальянском ресторане Buca di Beppo. Наши пакеты Holiday Catering Праздничные пакеты включают любимые всеми итальянские рестораны, от закусок и салатов до пасты с начинкой и традиционных итальянских основных блюд, которые подаются на половинной и полной сковороде для обслуживания 10 или более гостей. Вы можете легко составить меню в соответствии с потребностями праздничной вечеринки в офисе, независимо от количества гостей и диетических предпочтений, или доверьтесь нашим специалистам по планированию мероприятий по кейтерингу.
Buca Catering доставляет в пределах 10 миль от ресторана, или вы можете выбрать самовывоз, и мы даже загрузим машину для вас! Устраиваете ли вы праздничную вечеринку в офисе, коктейльную вечеринку в уродливом свитере или обмен подарками в стиле Тайного Санты в офисе, пусть лотки для вечеринок Buca доставят вкусные итальянские блюда, чтобы вы могли сосредоточиться на праздновании праздничного сезона!
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ДОМА ЛУЧШЕ С BUCA
Отметьте веселые праздники вместе с Букой! На скольких праздничных обедах и вечеринках вы застревали за готовкой и пополнением столов с едой и напитками вместо того, чтобы проводить время со своими гостями? Приезжаете ли вы большой семьей из другого города или устраиваете вечеринку для друзей, доверьте приготовление пищи и уборку нам в эти праздничные дни. Соберитесь вокруг наших столов, чтобы устроить праздничную вечеринку, которую они не забудут, или закажите еду в ресторане и начните новую традицию празднования дома.
Какие праздники без Тайного Санты, безобразных вечеринок в свитерах и встреч с друзьями за бокалом праздничного настроения? Итальянский ресторан Buca di Beppo рядом с вами — отличное место для проведения праздничных встреч, но если вы предпочитаете проводить дома, просто закажите у нас итальянское питание с доставкой или самовывозом. Это так просто, что вы будете удивляться, почему вы когда-либо напрягались из-за подготовки к праздничной вечеринке.
ГРУППОВОЙ ОБЕД ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
При организации праздника для группы из 20 или более человек в вашем любимом ресторане итальянской кухни Buca di Beppo вы можете выбрать один из наших пакетов праздничного питания для группы или составить меню, включив в него любимые блюда итальянской кухни. Начните свою идеальную праздничную вечеринку с щедрых семейных тарелок с соблазнительными закусками, закусками Antipasti и Mozzarella Caprese, ароматными салатами, включая яблочную горгонзолу или цезарь, и свежеиспеченным домашним хлебом. Поделитесь сытными традиционными пастами, такими как пенне сан-ремо, пенне алла водка, спагетти с мясным соусом, и фирменными блюдами итальянской кухни, такими как курица пармиджана, курица лимоне и баклажаны пармиджана. Конечно, оставьте место для нашего декадентского тирамису или мини-канноли с шоколадной крошкой.
В меню итальянского ресторана Buca каждый найдет что-то для себя! Одна из лучших особенностей проведения праздничной вечеринки в Buca di Beppo заключается в том, что наше меню может быть изменено для вашего праздничного мероприятия. Ваш специальный планировщик вечеринок будет работать с вами, чтобы создать меню, наиболее подходящее для вашего бюджета. Кроме того, никогда не возникнет проблем с учетом вегетарианских и чувствительных к глютену диетических предпочтений, просто оставьте планирование нам и устройте веселую праздничную вечеринку в Buca!
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Праздники, вам нужно больше вечеринок и меньше подготовки! Позвольте Buca di Beppo приготовить вкусные блюда для гостей вашего праздника, пока вы наслаждаетесь праздником. Buca Italian Catering доставит ваш заказ свежим и готовым к подаче при идеальной температуре.
Наши пакеты Holiday Catering Праздничные пакеты включают в себя варианты вкусных итальянских блюд с половинной и полной кастрюлей по доступным ценам. Разнообразное меню дает вам множество вариантов на выбор, чтобы вы могли разработать меню для вечеринки, отвечающее вашим праздничным потребностям.0012 Лазанья , Острый ригатони с курицей или Запеченный зити . Итальянские блюда, в том числе Цыпленок Марсала , всегда радуют гостей. Каждая праздничная вечеринка должна заканчиваться сладким угощением, а наши шоколадный торт и тирамису доставят восхитительное удовольствие! Кроме того, все наши заказы на питание включают бесплатный свежеиспеченный хлеб с посудой, салфетки, посуду, дополнительный соус и масло по запросу. Это итальянский образ жизни!
Просмотрите наши итальянские меню кейтеринга онлайн, и если вы не уверены, сколько заказать для своего праздничного меню, просто спросите! Позвоните нашим организаторам мероприятий по телефону 877-9.