Меню на корпоратив новогодний: Меню на корпоратив на Новый год

Меню для новогоднего корпоратива 2023

О чём Вы узнаете в статье:

— Как составить меню для новогоднего корпоратива?

— Что любят и не любят россияне на корпоративах?

— Тайминг подачи блюд на новогодний корпоратив

— Расчет еды и напитков для новогоднего корпоратива

— Новогодний банкет с полным обслуживанием

— Шведский стол на новогодний корпоратив

— Фуршет

На новогодний корпоратив заказывают банкет с полным обслуживанием, шведский стол или фуршет. Количество блюд зависит от формата, места и длительности мероприятия. Doctor Team раскроет секреты организации, чтобы вы составили идеальное меню для Нового года.

Как составить меню для новогоднего корпоратива?

Корпоратив на Новый год начинается вечером. Гости к началу мероприятия уже изрядно проголодались. Если устраиваете банкет, выстройте тайминг подачи блюд так, чтобы гости в начале корпоратива получили аперитив с легкой закуской. Затем попробовали закуски со свежими овощами, икрой, рыбой и маслом. Перешли к закускам из мяса и птицы.

Чаще всего холодные закуски устраивают в виде шведского стола. На праздничный стол ставят все холодные закуски и салаты разом, чтобы гости могли выбрать блюдо на свой вкус.

Горячие закуски подают через 30-40 минут после начала корпоратива. А горячие блюда через 1,5 часа. Время подачи конкретных блюд можно сократить, если праздник начинается поздно вечером или длится недолго.

Что любят и не любят россияне на корпоративах?

Первые блюда на новогодний корпоратив не подают. Обходятся вторыми блюдами.

Фуршет чаще без горячих блюд. Ограничиваются легкими и горячими закусками, салатами, фруктами, десертами и деликатесами.

Тайминг подачи блюд на новогодний корпоратив

Корпоративные вечеринки часто устраивают в кафе или ресторанах. Блюда готовят повара общественного заведения. Подаются как холодные, так и горячие блюда.

Пример тайминга выноса блюд:

  • 18:00 — начало мероприятия. На столе холодные закуски, салаты, фрукты, овощи.
  • 18:20 — подача горячих закусок. Не стоит отказываться от этой позиции. Горячие закуски окончательно утоляют голод и подготавливают к подачи основного. Выбирайте сытные мучные, картофельные, мясные или рыбные закуски. К примеру, блины с мясом, жульен, хачапури, деруны, свиные медальоны, рыбные котлеты.
  • 19:30 — подача основного блюда. На роль звезды праздничного стола можете выбрать утку с яблоками, утиную грудку под соусом, ростбиф, рулет из кролика.

Если на банкете крепкие спиртные напитки или среди гостей больше мужчин, чем женщин, к основному блюду добавьте барбекю-меню. Заказывайте шашлык, люля-кебаб, овощи, грибы и рыбу, приготовленные на гриле.

Расчет еды и напитков для новогоднего корпоратива

Не важно, как подают закуски, мясо, рыбу и гарниры — порционно или на общих блюдах. Количество еды рассчитывается не по порциям, а по весу и длительности мероприятия. Суммируйте вес всех блюд и заказанных порций. Напитки рассчитываются по общему количеству гостей и норме на человека.

Doctor Team рекомендует заказывать на 1 человека по:

  • 400 г еды, если новогодний корпоратив длится не больше 1-2 часа.
  • 600 г еды, если мероприятие от 2 до 4 часов;
  • 600-1200 г еды, если вечеринка на 4-6 часов;
  • 150 мл шампанского;
  • 150 мл красного вина;
  • 120 мл белого вина;
  • 175-250 мл крепких напитков;
  • 1 л минеральной воды, соков, морсов;
  • 1 чашку горячих напитков;
  • 250-500 г фруктов и овощей.

Выбирайте любые напитки и блюда, соблюдая рекомендованные нормы.

Новогодний банкет с полным обслуживанием

Официанты разносят мясные, рыбные и овощные блюда по столикам гостей. Заказывайте 4-6 холодных закусок, 1-2 горячих закусок, 1-2 основных блюда, 1-2 десерта. Мясные и сырные нарезки можно урезать до 0,5 порции на 1 человека.

Шведский стол на новогодний корпоратив

Гости берут еду за общим столом и рассаживаются за отдельные столики. Подают 8-10 холодных закусок, 1-2 горячих, 1-2 основных блюд, 1 десерт, фрукты. Безалкогольные и спиртные напитки в большом ассортименте.

Фуршет

Гости выбирают закуски из общего стола и свободно перемещаются по залу. Стульев и столиков для гостей нет. Подают 12-16 холодных закусок, 1-3 горячих, 1 основное блюдо, фрукты и напитки.

Зная норму на человека и количество возможных блюд, вы организуете мероприятие, с которого все гости уйдут сытыми.

Меню корпоратива — Идеи «Максимилианс» Сеть

Что ни говори, но хороший новогодний корпоратив у нашего человека немыслим без вкусной еды и веселящих напитков. Что есть и что пить на празднике, чтобы уйти довольным, но не стать объектом сплетен и героем фотографий? Даем советы и развенчиваем мифы.

Миф 1

«Наконец-то я оторвусь! Зря что ли голодала месяц ради нового платья?»

Это относится также и к тем, кто пропустил обед ради новогоднего корпоративного ужина. Но на голодный желудок первый же бокал шампанского подействует подобно бомбе. И в итоге первый час праздника может стать последним — вы опьянеете даже от небольшой дозы алкоголя.

Даже если вы не пьете — пожалейте свой организм. Переварить большое количество еды после длительного воздержания ему нелегко. Вы имеете все шансы провести вечер рядом с белым другом, пока остальные веселятся на танцполе. А утро встретить с больным желудком, отеками и другими «приятными» последствиями переедания.

Совет: выходите из диет постепенно, а в день праздника пообедайте. Перед самим застольем съешьте бутерброд с маслом, еще лучше — выпейте сырое яйцо. К тому же избежите косых взглядов и разговоров в духе «Он(-а) что, с голодного острова?»

Миф 2

«Уж я-то знаю, когда сказать стоп очередной рюмке»

Если в вашей компании дружный коллектив, поверьте — выпить на новогоднем корпоративе рюмочку подойдет каждый второй. Ближе к вечеру отказ продолжать возлияния может вызвать вопросы типа «Ты меня уважаешь?» — уверены, что сможете отказаться? Как правило, мы плохо понимаем, что пора бы завязывать — алкоголь дает чувство раскрепощенности, мы кажемся себе остроумными, грациозными, обаятельными.

Совет: если не пить не получается, налегайте на горячую пищу — мясные блюда (особенно горячие) понизят скорость всасывания алкоголя. Не пренебрегайте зеленью, овощами и фруктами (особенно богатыми витамином С). Наутро скажете себе спасибо.

Миф 3

«Закажем все и сразу»

Зачастую отвечает за выбор блюд на столе кто-то из добровольцев. Зачастую люди опасаются, что еды и напитков на столе не хватит и в итоге заказывают все и сразу. А в конце вечера на столе остается целая куча закусок, горячего, салатов и т. д.

Совет: доверьтесь профессионалам. Оставьте заявку на нашем сайте. Мы свяжемся с вами, узнаем предпочтения, услышим пожелания и поможем составить меню так, чтобы было и вкусно, и сытно, и — что немаловажно — не потрачено лишнего.

Миф 4

«Праздник на то и праздник, чтобы пробовать все новое»

Если что-то из предложенного меню для вас в новинку — пробуйте осторожно. Даже если желудок крепкий, кто знает, может у вас есть непереносимость каких-либо ингредиентов. Если же в курсе, что страдаете аллергией, не стесняйтесь спрашивать официанта, что входит в состав очередного блюда. Мастера кулинарии зачастую настолько виртуозно смешивают компоненты для новых салатов, закусок и десертов, что вы и не почувствуете ненавистный арахис или морепродукты.И не забывайте о воде. Пейте много чистой, желательно — с долькой лимона. Хуже, если на столе только сок или газировка. На всякий случай носите с собой антигистаминный препарат, а перед самим застольем примите ферменты.

Совет: если вы отвечаете за организацию корпоратива, заранее опросите коллег (лучше письменно) и составьте список: кому нельзя орехи, рыбу или мед, кто не ест лук. Наши банкет-менеджеры проконсультируют вас по составу блюд и помогут сделать так, чтобы новогодний корпоратив прошел на высшем уровне.

Миф 5

«Прийти во чтобы то ни стало»

Чувствуете недомогание? Недавно перенесли простуду? Лучше отказаться от вечеринки. Принесите извинения коллегам и начальству — и лечитесь. Во-первых, ослабленный организм спасибо не скажет, и вы рискуете свалиться с осложнениями на все зимние новогодние каникулы. Во-вторых, есть шанс заразить коллег. Отнеситесь с уважением к их здоровью.

Совет: если так уж хочется отпраздновать, всегда можно встретиться с коллегами и во время каникул. Насыщенная программа «Максимилианс» создаст настроение праздника независимо от того, какой день на календаре.

Как показывает статистика, вторая тема после обсуждения меню корпоратива — это наряды гостей! Истории, кто в чем пришел, — тема сплетен и пересудов на полгода вперед. Читайте наши советы о том, что нужно и не нужно надевать на новогодний праздник в кругу сослуживцев.

Главное — выбрать правильное место для проведения новогоднего корпоратива. Вкусная еда, живая музыка, пиво из собственной пивоварни и веселая программа — все это совмещается в одном корпоративе в ресторане «Максимилианс». Закажите прямо сейчас!

Контакты менеджеров банкетной службы:

Заказать корпоратив в Казани

Электронная почта: [email protected]

Заказать корпоратив в Самаре

Электронная почта: [email protected]

Заказать корпоратив в Екатеринбурге

Электронная почта: [email protected]

Заказать корпоратив в Челябинске

Электронная почта: banket. [email protected]

Заказать корпоратив в Уфе

Электронная почта: [email protected]

Заказать корпоратив в Новосибирске

Электронная почта: [email protected]

Заказать корпоратив в Тюмени

Электронная почта: [email protected]

Заказать корпоратив в Красноярске

Электронная почта: [email protected]

6 идей меню фуд-кейтеринга для новогоднего корпоратива

конец год – время праздников и торжеств. Это время для трат драгоценные моменты с близкими, для вечеринок и смеха. Офис в новогоднюю ночь вечеринка — это событие, которое нельзя пропустить. Это помогает сблизиться и добраться до знают друг друга намного лучше, чем раньше.

Планирование Эффектный корпоратив потребует серьезной подготовки. Вам нужно будет сделать несколько важных выборов, включая тип еды, которая будет подана во время празднования.

Еда будет вносят свой вклад в атмосферу, поэтому вам нужен правильный выбор.

После того, как вы выбрали правильный кейтеринг в Сингапуре для офисного торжества, вам нужно будет определить наиболее подходящее меню. Следующий список предложений может пригодиться, если вы еще не выбрали пункты меню.

Курица-гриль и прочее Классические мясные блюда

При планировании корпоративного питания необходимо учитывать тот факт, что будет много людей, и все они отдают предпочтение определенным блюдам. Угодить всем будет довольно сложной задачей.

Если вы не точно знать, что людям понравится что-то немного более экзотическое, придерживайтесь классика.

Цыпленок на гриле — нейтральная классика, которая понравится почти всем. Независимо от того, стараются ли люди правильно питаться или просто обожают мясо, курица-гриль будет безопасным выбором. К счастью, он включен в качестве одного из вариантов в меню корпоративного буфета Eatz Catering.

Цыпленок не единственный безопасный мясной вариант.

Рыба на гриле (например, лосось), запеченная грудка индейки и даже сосиски добавят немного разнообразия и пикантности фуршету на корпоративе.

Возможно, вы захотите, чтобы в меню было хотя бы одно блюдо из птицы и одно блюдо из рыбы.

Пицца или мини-пицца

Цель корпоративная вечеринка должна способствовать социализации. Шведский стол, а не сидячие места расположение — это выбор общественного питания, который заставит людей ходить и разговаривая друг с другом, пока они наслаждаются едой.

Пицца или Закуски для мини-пиццы — отличный выбор для закусок.

Пиццу легко есть, стоя и разговаривая с другими. Кроме того, он предлагает большое разнообразие — от вегетарианских до классических пицц и начинок, специально адаптированных к потребностям любителей мяса.

Eatz Catering представляет вкусную гавайскую пиццу с курицей барбекю в меню рождественского буфета 2018 года.

Смешанные овощи

Приготовленные на пару или жареные смешанные овощи считаются одними из самых универсальных гарниров.

Их можно подавать вместе со многими другими продуктами, и они понравятся веганам, вегетарианцам и тем, кто заботится о своем здоровье в офисе.

Использование сезонных овощей добавит свежести и азарта праздничному столу. Большинство кейтеринговых компаний предлагают как минимум несколько таких вариантов, и Eatz Catering не является исключением. Мы предлагаем быстро обжаренные сезонные смешанные зеленые овощи в буфете Healthier Choice Buffet, а также предлагаем несколько альтернативных рецептов в других популярных меню.

Изысканная закуска

Пока классические варианты почти сразу же придутся по вкусу толпе, вам также следует подумайте о пункте меню, который является немного более эксклюзивным и возвышенным.

Яичный мусс с рыбной икрой на тарталетках – такая эксклюзивная закуска, которую вы найдете в нашем меню дворецкого и коктейлей.

Иногда, офисные вечеринки дикие и сумасшедшие. В других ситуациях компания может захотеть выберите более изысканный вечер, который объединяет сотрудников и клиентов.

Что такое основная цель мероприятия? Если вы хотите усилить имидж определенного бренда и произвести впечатление на своих клиентов, более эксклюзивный выбор блюд, безусловно, сделает смысл. Вы также должны выбрать правильную тему вечеринки, чтобы еда прекрасно его дополняет.

Макароны

Когда дело доходит до всеми любимого блюда интернациональной кухни, паста, вероятно, занимает первое место.

Так же, как пицца, паста невероятно универсальны. Вы можете выбрать спагетти, фузилли, лингвини, тальятелле и многие другие. Вариации и разнообразие с точки зрения соусов еще больше.

Макаронные изделия сытно, вкусно и сытно. Он хорошо сочетается с мясом, а также его можно подавать к столу. с вкусным томатным соусом без мяса. Наличие минимум двух макарон сорта на офисную новогоднюю вечеринку станут отличным выбором.

Классический десерт (или два)

Не забудьте о сладкоежках. Новогодние праздники проходят должно быть декадентским. В меню кейтеринга должно быть хотя бы несколько классических блюд. десерты, которые люди будут смаковать ближе к концу ночи.

Шоколад мусс – отличный вариант десерта для корпоратива. Это легко есть во время прогулки, и это абсолютно вкусно.

Если хотите что-то более оригинальное и необычное, выберите сладкое искушение, например пудинг из манго или шоколадный заварной пудинг с помадкой.

Для тех тех, кто заботится о своем здоровье, предложат фруктовую тарелку. Мало того, что это удовлетворит тех, кто считает калории, тарелка добавит немного праздничный колорит корпоративному фуршету.

Наконец, не забывайте о подаче напитков.

Авторитетный Сингапурские кейтеринговые компании предлагают соответствующий выбор напитков на каждый день. меню.

Продукты питания и напитки должны сочетаться друг с другом для оптимального кулинарного опыта. Этот Вот почему вы можете проконсультироваться с опытными специалистами в этой области, чтобы определить, какие напитки имеют наибольший смысл.

Некоторые интересные варианты, которые вы можете предложить, включают свежевыжатые фруктовые соки, чай со льдом, кофе и чай, рождественские клюквенные напитки и фруктовый пунш.

Такие компании, как Eatz Catering, могут удовлетворить все ваши потребности. Не стесняйтесь обращаться к нам сегодня и дайте нам знать немного больше о предстоящем празднике в офисе. Выберите вариант кейтеринга из нашего списка меню или позвольте нам помочь вам сделать наиболее подходящий выбор, который удовлетворит всех ваших гостей. Свяжитесь с нами сейчас.

Идеи кейтеринга для новогодней вечеринки

28 декабря 2021 г. от Givemeservice

У всех разные представления о том, как провести новогоднюю ночь. Некоторые предпочитают тихий вечер дома с ближайшими родственниками или супругом, некоторые отправляются в город на шумные вечеринки, в то время как другие приглашают своих близких друзей и членов семьи, чтобы встретить Новый год гламурно и стильно. Для последних планирование запоминающейся вечеринки на всю жизнь — это задача, которая начинается задолго до наступления кануна Нового года. Если вы будете приглашать людей, вам нужно поддерживать живость. Вот несколько блестящих идей кейтеринга для новогодней вечеринки.

1. Закуски

Употребление закусок перед едой подготавливает к ощущению быстрой сытости. Некоторые из закусок, которые можно попробовать на новогодней вечеринке, включают тыкву с орехами и брускетту.

  • Мускатная тыква

Эта сливочная закуска идеальна для традиционного новогоднего ужина. Рецепт состоит из мускатной тыквы, нарезанного лука и тонко нарезанной моркови, чтобы получился насыщенный и ароматный овощной суп.

  • Брускетта с помидорами и базиликом

Если вам нужна закуска к элегантному новогоднему меню, обратите внимание на брускетту со сладким базиликом и нарезанными помидорами. Это рецепт приготовления наперед, который можно сохранить за день до новогоднего ужина.

2. Напитки

Важно приготовить для гостей различные напитки. Вы также можете сделать это забавным, попросив их принести свои бутылки на вечеринку. Несколько напитков, которые стоит включить в свой список, включают охлажденное шампанское и фруктовый штоллен.

  • Охлажденное шампанское

Этот новогодний напиток идеален, когда пробьёт полночь. Один из способов дополнить изысканное меню — подать игристый напиток с терпким вкусом граната. Рассмотрите как алкогольные, так и безалкогольные варианты шампанского.

  • Фруктовый штоллен

Сладкое тесто идеально приготовленного фруктового штоллена наполнит ваш дом фруктовым ароматом. Подумайте о том, чтобы сделать один из засахаренных фруктов и кожуры, чтобы максимизировать вкус и аромат. Это не только здоровый вариант, но и неалкоголикам он тоже понравится.

3. Основное блюдо

Лучший способ выбрать основное блюдо для новогодней вечеринки — это определиться с темой или набором вкусов, которые будут основой вашего блюда.

  • Острые ребрышки барбекю с патокой

Эта нежная грудинка идеально подходит для новогоднего меню барбекю. Пшеничное пиво и острая горчица придадут вашим ребрышкам пикантный вкус. Попробуйте подать его с домашним соусом для барбекю, чтобы получить максимальную отдачу от нарезки.

  • Горячая пицца с салями

Горячая пицца с салями, идеально приготовленная на гриле со сладким перцем и вяленым мясом, станет отличным основным блюдом для пиццерии. Хотя они вкусны в любое время года, они больше понравятся вам для ужинов по особым случаям.

4. Гарниры

Добавление одного или нескольких гарниров — отличный способ ввести в свой рацион фрукты и овощи. Несколько вариантов, которые можно попробовать на новогодней вечеринке:

  • Запеканка из зеленой фасоли с беконом

Вы можете сделать запеканку из зеленой фасоли еще более вкусной к новогоднему празднику, добавив немного бекона и лесных грибов. Вместо грибов их также можно сочетать с горкой картофельного пюре.

  • Спаржа, завернутая в прошутто

Тонкие ломтики прошутто и сыра проволоне, завернутые в свежую спаржу, — простой, но элегантный гарнир к новогоднему ужину. Вы обязательно порадуете своих гостей этими хрустящими кусочками.

5. Десерты

Добавление десертов не только помогает удовлетворить вашу тягу, но и ограничивает потребление сахара и жиров. Несколько вариантов, которые можно включить для вечеринки один раз в год, включают в себя;

  • Яблочный пирог с корочкой из сыра чеддер

Сладкие яблоки и острый чеддер создают восхитительное сочетание вкусов, которое понравится всем. Эту фруктовую выпечку можно заранее охладить, чтобы придать ей наилучший вкус и аромат.

  • Домашний пирог с безе ирисками

Ваши гости оценят этот классический десерт. Вы можете закончить это слоеное тесто с орехами пекан теплой начинкой из безе и мелко нарезанными орехами. Идеально подходит для винтажного новогоднего меню.

Вышеупомянутые идеи кейтеринга для новогодней вечеринки включают в себя лучшие закуски, вкуснейшие основные блюда, напитки, гарниры и десерты, которые украсят вечер и затмят всех.