Меню на корпоратив: Универсальное меню для корпоратива | Корпоративус

Как правильно составить меню на мероприятие

  П о д б о р   т е п л о х о д а

Успех банкета зависит от правильного составления меню. Человеку, впервые столкнувшемуся с организацией праздничного застолья, достаточно сложно предусмотреть все нюансы. Поэтому мы подготовили ряд рекомендаций, позволяющих правильно рассчитать требуемое количество блюд.

Что нужно учитывать при подготовке банкета?

  • в течение всего вечера на столах должно стоять достаточное количество блюд. Еды должно хватать всем гостям без оформления дополнительных заказов;
  • закуски, овощную, мясную, сырную, рыбную нарезку можно раскладывать в общие блюда;
  • если на праздник приглашены дети, необходимо подготовить для них индивидуальное меню. Детские порции имеют меньший размер, зато минеральной воды, соков, газировки ребятишки выпьют больше, чем взрослые. Также отдельное меню потребуется гостям-вегетарианцам;
  • обязательно заранее выясните возможность самостоятельной покупки сладостей, алкоголя.
    При желании можно обговорить упаковку оставшейся еды и напитков;
  • при выборе блюд для банкета обязательно учитывайте сезон года. В жаркий период гости будут отдавать предпочтение белому вину, безалкогольным напиткам, овощным закускам, фруктам, различным лёгким блюдам.

Стандартное банкетное меню включает:

  • холодные закуски: мясную, рыбную, овощную, сырную нарезку, канапе, фаршированные блинчики, другие варианты;
  • салаты;
  • горячие закуски: горячие бутерброды, жульены, рулеты, овощные и мясные рулеты, прочие закуски;
  • горячие блюда: шашлык, рыбные и мясные стейки;
  • фрукты;
  • десерты: торт, пирожные, конфеты, мороженое;
  • напитки.

Формирование меню.

Для того, чтобы банкет был сытным и разнообразным для каждого гостя необходимо заказать следующий набор блюд:

  • 0,3 порции холодных закусок;
  • 1 порцию салата;
  • 1 порцию горячих закусок;
  • горячие блюда – 1 стейк из мяса или рыбы, если шашлык, то 200гр.
    ;
  • гарнир – 1 порция (150гр.) на гостя;
  • фруктовая ваза – 150гр;
  • 100 гр. торта или один десерт

Расчет напитков.

Для начала определитесь со вкусовыми предпочтениями гостей. Уточните, какие безалкогольные и алкогольные напитки они предпочитают. Чаще всего для банкетов покупают:

  • водку: с расчётом бутылка на 2-х гостей;
  • вино: в среднем бутылка на человека;
  • шампанское: бутылка на 2-х гостей.

Такие напитки, как коньяк, виски, ликёры и другие виды спиртного подбираются с учётом предпочтений гостей. Безалкогольные напитки — минеральная вода с газом и без, соки нескольких видов, морсы. Норма на каждого гостя – около 2х литров.

Подбор теплохода

  • Количество гостей
    • До 30 человек
    • До 70 человек
    • До 120 человек
    • Cвыше 120 человек
    • Панорамные
    • VIP
  • Стоимость аренды
    • до 7000 руб
    • до 12000 руб
    • до 25000 руб
    • свыше 25000 руб
    • Регион
      • не важно
      • Москва
      • Московская область
    • Заказать звонок

      Расчёт стоимости мероприятия

      Оставить заявку

      Оставить заявку

       

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

      Получить консультацию

       

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

      Купить билет

       

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

      «Основные тезисы» при составлении банкетного меню для корпоратива

      Банкет – центральное событие для любого праздника. Корпоратив не является исключением. А потому для его организаторов также актуальны вопросы выбора места для проведения и меню.

      Как все верно рассчитать и не промахнуться с количеством и ассортиментом блюд и напитков? Как не заказать лишнего и не попасть на дополнительные расходы? «Основные тезисы», которыми следует руководствоваться при составлении банкетного меню для корпоратива, оглашает ведущий российский интернет-портал www.4banket.ru.

      Секреты составления банкетного меню для корпоратива

      Как любое банкетное мероприятие, корпоративное очень зависит от 3 факторов: места, времени проведения и количества участников. Именно они становятся основополагающими при составлении банкетного меню.

      Но есть, все же, ряд нюансов, учет которых поможет максимально грамотно и предельно точно рассчитать количество необходимой еды.

      • Банкетное меню для корпоратива в ресторане и для загородного варианта, проводимого на открытом воздухе, будет отличаться. Ресторанный вариант не зависит от погодных условий, а потому не боится салатов, заправленных майонезом, не опасается «поплывших» десертов и бутербродов. Да и со сложностью рецептов заминок не возникает. Походные уличные условия урезают список кулинарных изысков и заставляют отдать предпочтение более простым блюдам и рецептам.
      • Форма проведения – банкет или фуршет – также имеет значение. Для фуршета больше заготавливается компонентов для холодных закусок. Фуршет берет не размером порций, а многообразием. Банкетное застолье не мыслимо без горячего блюда, а вот на фуршете можно и обойтись без горячего.
      • Количество заготавливаемой еды зависит от продолжительности мероприятия. Редкий фуршет выходит за 1,5-2-часовые временные рамки, а вот для банкетного застолья это далеко не предел.
      • Есть средние нормы веса банкетного меню в расчете на 1 человека. Они проверены временем и будут полезны при организации корпоративного банкета:

      — холодные закуски (нарезки) – 200 г;

      — салаты (3 наименования – традиционный, мясной, рыбный) – по 100 г;

      — горячие закуски – 100 г;

      — горячее блюдо вместе с гарниром – 300 г;

      — десерт – 100 г;

      — фрукты – 200 г.

      Итого получается, как минимум, 1 кг еды на человека. При 4-часовом мероприятии этого вполне достаточно.

      Не хлебом единым

      В подборе ассортимента и количества напитков для корпоративного мероприятия также есть ряд нюансов.

      • Для фуршета запасается больше легких вин. Крепкий алкоголь подается, в основном, в виде коктейлей.
      • В жаркую погоду, летом количество безалкогольных прохладительных напитков удваивают.
      • Ассортимент алкоголя должен сочетаться с банкетным меню и поддерживать его в количественном сегменте.
      • Влияет состав гостей. Женщины, как правило, отдают предпочтение винам и шампанскому, мужчины – крепким алкогольным напиткам.
      • Средний показатель для гостей, пьющих вино – 0,5 л на человека, для тех, кто отдает предпочтение коньяку, водке – 0,5 л на двоих, шампанское – 1 бутылка на гостя.

      На заметку: безалкогольные напитки рассчитываются в количестве 1,5-2 л на человека.

      И в заключение еще один совет от www.4banket.ru: поинтересуйтесь наличием или отсутствием пробкового сбора в ресторане. Если разрешено напитки приносить с собой и за это не взимается ресторанная пошлина, то прихватите «с запасом», чтобы не посылать потом гонцов в неизвестном направлении и не покупать вино и минералку с ресторанной наценкой.

      Оставайтесь с нами! И удачным вам событий!

      Еще статьи по теме:

      Несколько советов, как правильно и позитивно провести время на корпоративе

      Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств

      Выбор оптимального банкетного зала – важная задача

      Совместимость банкета и караоке

      • Наталия Жарова
      • Июль 4, 2017
      • 6803
      • Комментариев пока нет
      • интересное
      • Новости

      Наталия Жарова

      Корпоративное меню

      ~ МЕНЮ ~

      Бутерброды: В стоимость бутерброда входит гарнир и один десерт. Пожалуйста, ограничьте выбор сэндвичей тремя вариантами и 1 выбором гарнира и 1 десертом на все обеды. Если вы хотите выбрать гарнир на выбор шеф-повара или пакетик чипсов и десерт на выбор шеф-повара, вы можете снизить стоимость бутерброда на 0,50 доллара США

      Биг-Бен — 12,95 долларов США
      Ростбиф, тонко нарезанный, со швейцарским сыром и наш фирменный горчичный соус с хреном на хлебе чиабатта

      Свежая запеченная грудка индейки-$10,50
      Нарезанная индейка с листьями салата, помидорами, сыром чеддер и дижонским соусом на цельнозерновом хлебе

      Жареная ветчина в глазури-$10,50 Хлеб

      Цыпленок BLT-$10,75
      Маринованная куриная грудка с копченым беконом из яблони, листьями салата и помидорами на картофельной булочке

      Сэндвич с куриным салатом-$10,75
      Полностью белое мясо курицы, смешанное с сельдереем, зеленым луком, майонезом, солью и перцем на круассане

      Бутерброд с салатом из курицы и карри – $10,95
      Полностью белое мясо курицы с желтым карри, медом, айоли, сельдереем, зеленым луком, сухофруктами и салатом на цельнозерновом хлебе

      Club Wrap – $12,75
      Ветчина, индейка, бекон, сыр чеддер, помидоры и листья салата

      Средиземноморская обертка — 10,50 долларов США (вегетарианская)
      Лепешка из шпината с хумусом, морковью, красным перцем, огурцом, красным луком, оливками, фетой и ростками

      Сыр перец — 9 долларов США. .50 (Вегетарианская)
      Пикантное сочетание острого сыра чеддер, острого перца и специй, подается на хлебе на закваске

      Итальянский-$12,75
      Ветчина и салями подаются на чиабатте с копченой моцареллой, листьями салата, помидорами и красным луком с итальянским майонезом

      California Turkey Club-$12.00
      Индейка, бекон, ростки люцерны, помидоры с намазкой из авокадо на цельнозерновом хлебе

      Сэндвич с ростбифом-$12.75
      Нарезанный ростбиф с маринованным красным луком, намазкой из голубого сыра и рукколой на багете

      Кубинский — $12,00
      Жареная свинина на французском хлебе, поджаренная со швейцарским сыром, помидорами, маринованными огурцами и зерновой горчицей, с тертым салатом и майонезом

      Портабелла Муфалетта — $11,75 (вегетарианская) , Жареный красный перец, красный лук на чиабатте

      Овощная упаковка-$9,50 (вегетарианская)
      Тертая морковь, болгарский перец, красный лук, авокадо, шпинат, ростки люцерны, сыр чеддер со сливочно-сырной пастой с травами

      Гарниры, выберите один:

      Салат с макаронами

      Салат из свежих фруктов

      Салат из молодого картофеля

      Зеленый салат, клюква, орехи пекан и сыр с плесенью с бальзамическим уксусом

      Садовый салат 90 003 003

      греческий Салат с макаронами орзо

      Салат из черной фасоли и кукурузы

      Десерты – выберите один:

      Батончики с карамельным яблоком

      Пирожные с черепахой

      Лимонные батончики

      Батончики с мраморным чизкейком

      Батончики с малиной и миндалем

      Батончики с ириской и помадкой

      Десерт на выбор шеф-повара

      Салаты в коробках:

      Подается холодным или комнатной температуры. Включает в себя хлеб ручной работы и десерт на выбор

      Салат из кобба – $13,95
      Курица-гриль, авокадо, яйца вкрутую, красный лук, помидоры, крошки с голубым сыром, салат романо и винегрет с сыром с плесенью

      Курица-гриль Цезарь – $12,00
      Цыпленок-гриль, салат романо , Сыр Пармезан с соусом Цезарь

      Овощной салат на гриле-$11,50 (вегетарианский)
      Кабачки, кабачки, красный лук, морковь, болгарский перец, спаржа, жареный миндаль и хумус с соусом песто винегрет

      Корпоративное меню для доставки и самовывоза

      9000 НОВИНКА! !  PPP (индивидуальные вкусняшки) для доставки или самовывоза.

      Все блюда индивидуально запечатаны, промаркированы и снабжены индивидуально упакованной посудой.

      Перейти в меню

      Планирование корпоративных мероприятий требует стресса и требует времени, которого у вас нет. Просто свяжитесь с Twin Oaks, и мы обо всем позаботимся. Планируете ли вы небольшой бизнес-ланч или VIP-мероприятие для высшего руководства, ланч-барбекю «Спасибо» или огромный корпоративный пикник, торжественное открытие или день открытых дверей.

      Twin Oaks — единственная служба доставки, которая вам когда-либо понадобится. Позвоните нашим специалистам по кейтерингу, и мы избавим вас от стресса и времени при планировании вашего следующего корпоративного мероприятия.

      Мы являемся вашим специалистом по организации корпоративного питания на выезде и обслуживаем предприятия Нью-Джерси более 25 лет. Встречи за завтраком, обедом или ужином, приемы, коктейльные вечеринки, праздничные гала-вечера, торжественные открытия, выпуск новых продуктов, корпоративные барбекю, праздничные вечеринки. Большие скопления людей — наша специализация. Подробнее о корпоративном питании

      Специалист по корпоративному питанию!


      Завтрак, обед или ужин Встречи, приемы, коктейльные вечеринки, праздничные гала-вечера, торжественные открытия, презентации новых продуктов, фирменные барбекю, праздничные вечеринки

      Большие скопления людей — наша специализация

      Руководство по организации питания

      6 125 901 901 Процедуры заказа

      Пожалуйста, размещайте заказы как минимум за семь рабочих дней, чтобы у вас было достаточно времени для подготовки заказов на покупку и обеспечения нашей готовности к доставке. Мы будем принимать заказы в последнюю минуту, когда это возможно. Мы требуем окончательного гарантированного количества гостей за 72 часа до вашего мероприятия. Заказы можно звонить в наш офис 732-238-4600 пн-пт. 8:00—16:00. Или
      по электронной почте [email protected] или по факсу 732-238-7909. Ваш заказ не будет считаться подтвержденным заказом, если вы не получите от нас контракт, контракты должны быть подписаны и возвращены с заказом на покупку или депозитом до доставки.

      Плата за доставку:

      Местная доставка включена бесплатно для любого заказа на сумму более 250 долларов США, который доставляется с 7:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. Плата за доставку составляет 25 долларов США для любых заказов на сумму менее 250 долларов США. / Минимальный заказ для доставки $100.00. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать цену доставки в нерабочее время / в выходные дни.

      Инструкции по охране труда и технике безопасности:

      Twin Oaks Caterers является лицензированным предприятием общественного питания, мы каждые полгода инспектируемся нашим местным отделом здравоохранения, наш персонал сертифицирован ServSafe, а сертификаты предоставляются по запросу. Наши грузовики для доставки оснащены рефрижераторными или изолированными холодильными камерами, чтобы холодные продукты оставались холодными и полезными. Наши горячие блюда покидают нашу кухню горячими и готовыми к подаче, а
      доставляются в переносных «горячих ящиках» для обеспечения надлежащей температуры хранения и подачи. Все продукты, чувствительные к температуре, должны быть утилизированы через 2 часа после сервировки (доставка питания). В соответствии с санитарными нормами штата Нью-Джерси, если продукты предлагаются для обслуживания, они не должны подаваться, предлагаться, продаваться снова или распространяться для домашнего использования. Пожалуйста, помогите нам застраховать еду
      , придерживаясь этих правил. Когда горячие блюда подаются для шведского стола, все горячие блюда будут доставлены горячими и готовыми к подаче, мы включаем одноразовые жаровни со стерно, чтобы блюда оставались горячими в течение всего периода подачи.

      Рекомендации Covid 19:

      Мы соблюдаем все действующие рекомендации CDC по безопасности Covid. Мы также предлагаем индивидуально упакованные блюда (наши блюда PPP), которые обеспечат безопасное и вкусное питание для ваших гостей. Пожалуйста, спросите, и мы вышлем вам полный список наших блюд PPP!

      Настройка:

      Доставка осуществляется за 30–60 минут до запрошенного вами времени обслуживания. Все меню, кроме позиций аля карт, включают стандартные качественные черные одноразовые товары и посуду, мы включаем бумажные товары для заказанных позиций меню (чашки для напитков, миски для супов / салатов). Модернизированные одноразовые принадлежности и обслуживание фарфора доступны за отдельную плату. Горячие блюда будут доставлены горячими и готовыми к употреблению в одноразовых жаровнях с подогревом. Мы включим всю необходимую сервировочную посуду и приправы для выбранных позиций меню. Мы включаем пластиковые покрытия стола только для фуршетов. Все оборудование для общественного питания будет забрано в обычное рабочее время, мы попросим вас помочь в хранении оборудования для любого мероприятия в нерабочее время, которое будет забрано на следующий рабочий день.

      Персонал:

      Компания Twin Oaks Caterers может предоставить профессиональный персонал для вашего мероприятия, официантов, поваров, помощников поваров, посудомойщиков, разносчиков напитков
      доступны для любого мероприятия. Пожалуйста, позвоните в наш офис для получения подробной информации.

      Пункты проката:

      Компания Twin Oaks, предлагающая полный спектр услуг, может предоставить все необходимое для аренды: от белья, фарфора и посуды до палаток, столов и стульев. Для получения подробной информации позвоните в наш офис.

      Специальные запросы:

      Компания Twin Oaks, предлагающая полный спектр услуг, может удовлетворить многие ваши особые пожелания, помните о нас для ваших культурных, высококлассных и масштабных мероприятий. Мы очень креативны, поэтому, если у вас есть идея, позвоните и поговорите с нашим банкетным менеджером, и мы поможем вам создать незабываемое событие. Помните о нас для торжественных открытий и вечеринок по запуску продукта, мы также специализируемся на барбекю на открытом воздухе.

      Университет Ратгерса Клиенты:

      Как утвержденный поставщик Университета Рутгерса, мы принимаем к оплате заказы на поставку Университета Ратгерса. В соответствии с договорными соглашениями эти меню недействительны в студенческих центрах Rutgers или в Rutgers Gardens. Пожалуйста, поговорите с представителем, чтобы просмотреть правильное меню в этих местах.

      Все цены включают следующее:
      1) Доставка в пределах 20 миль от Восточного Брансуика.
      2) Одноразовые жаровни и сервировочная посуда.
      3) Полный одноразовый сервис для всех предоставляемых позиций меню.
      4) Одноразовые пластиковые скатерти для столов с едой и напитками.

      Специалист по корпоративному питанию! Завтрак, обед или ужин Встречи

      Приемы/коктейли

      Праздничные торжества/торжественные открытия/презентации продукции

      Барбекю компании / праздничные вечеринки

      Большие скопления людей — наша специализация
      Ваш специалист по организации питания на выезде,

      Обслуживаем предприятия Нью-Джерси более 30 лет!!!

      Специалист по корпоративному питанию!

      Встречи за завтраком, обедом или ужином

      Приемы/коктейли

      Праздничные гала-вечера/торжественные открытия/презентации продукции

      Барбекю компании/праздничные вечеринки

      Большое скопление людей — наша специализация

      Ваш специалист по кейтерингу за пределами помещения,

      Обслуживаем предприятия Нью-Джерси более 30 лет

      287 Old Bridge Turnpike, East Brunswick, NJ 08816

      Телефон: 8-32-23 Факс: 742-23: 732-23 -238-7909

      В Интернете: www. twinoakscaterers.com 

      Для получения дополнительной информации отправьте письмо нашему менеджеру по организации банкетов: [email protected]

      Руководство по организации питания
      3
      2 2 2 2 20103 Руководство по кейтерингу

      Twin Oaks Caterers — одна из самых уважаемых кейтеринговых компаний центрального Джерси с опытом работы в сфере общественного питания трех поколений. Аудитория Home News Tribune назвала Twin Oaks Caterers лучшим поставщиком. Журнал New Jersey Biz Magazine оценил Twin Oaks Caterers как четвертую по величине компанию общественного питания в штате Нью-Джерси в недавнем опросе.

                    Профессиональные сотрудники Twin Oaks предоставят вам и вашим гостям исключительную еду и обслуживание, от начала до завершения вашего мероприятия вы почувствуете себя родственником в сфере общественного питания. Об этом говорят многие клиенты, которые годами пользуются нашими услугами. Будь то свадебный прием, юбилей, вечеринка по случаю дня рождения, вечеринка в честь 16-летнего юбилея или корпоративное мероприятие, сотрудники Twin Oaks Caterers всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь вам в процессе планирования меню.

      Порядок оформления заказа:

      Пожалуйста, размещайте заказы как минимум за семь рабочих дней, чтобы у вас было достаточно времени для подготовки заказов на покупку и чтобы мы могли обеспечить доставку. Мы будем принимать заказы в последнюю минуту, когда это возможно. Мы требуем окончательного гарантированного количества гостей за 72 часа до вашего мероприятия. Заказы можно звонить в наш офис 732-238-4600 пн-пт. 8:00—16:00. Или по электронной почте [email protected] или по факсу 732-238-7909. Ваш заказ не будет считаться подтвержденным заказом, если вы не получите от нас контракт, контракты должны быть подписаны и возвращены с заказом на покупку или депозитом до доставки.

      Стоимость доставки:

      Местная доставка включена бесплатно для любого заказа на сумму более 250,00 долларов США, доставленного с 7:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. стоимость доставки для любых заказов на сумму менее 250,00 долларов США / Минимальный заказ для доставки составляет 100,00 долларов США. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать цену доставки в нерабочее время / в выходные дни.

      Руководство по охране труда и технике безопасности:

      Twin Oaks Caterers является лицензированным заведением общественного питания, мы раз в полгода инспектируемся нашим местным отделом здравоохранения, наши сотрудники имеют сертификаты ServSafe, а наши сотрудники сертифицированы ServSafe. запрос. Наши грузовики для доставки оснащены рефрижераторными или изолированными холодильными камерами, чтобы холодные продукты оставались холодными и полезными. Наши горячие блюда покидают нашу кухню горячими и готовыми к подаче и доставляются в переносных «горячих ящиках» для обеспечения надлежащей температуры хранения и подачи. Все продукты, чувствительные к температуре, должны быть утилизированы через 2 часа после сервировки (доставка питания). В соответствии с санитарными нормами штата Нью-Джерси, если продукты предлагаются для обслуживания, они не должны подаваться, предлагаться, продаваться снова или распространяться для домашнего использования. Пожалуйста, помогите нам обеспечить безопасность пищевых продуктов, соблюдая эти правила. Когда горячие блюда подаются для шведского стола, все горячие блюда будут доставлены горячими и готовыми к подаче, мы включаем одноразовые жаровни со стерно, чтобы блюда оставались горячими в течение всего периода подачи.

      Рекомендации Covid 19:

      Мы соблюдаем все текущие рекомендации CDC по безопасности Covid. Мы также предлагаем индивидуально упакованные блюда (наши блюда PPP), которые обеспечат безопасное и вкусное питание для ваших гостей. Пожалуйста, спросите, и мы вышлем вам полный список наших блюд PPP!

      Правила организации питания
      Набор:

      Доставка осуществляется за 30–60 минут до запрошенного вами времени обслуживания. Все меню, кроме позиций аля карт, включают стандартные качественные черные одноразовые товары и посуду, мы включаем бумажные товары для заказанных позиций меню (чашки для напитков, миски для супов / салатов). Модернизированные одноразовые принадлежности и обслуживание фарфора доступны за отдельную плату. Горячие блюда будут доставлены горячими и готовыми к употреблению в одноразовых жаровнях с подогревом. Мы включим всю необходимую сервировочную посуду и приправы для выбранных позиций меню. Мы включаем пластиковые покрытия стола только для фуршетов. Все оборудование для общественного питания будет забрано в обычное рабочее время, мы попросим вас помочь в хранении оборудования для любого мероприятия в нерабочее время, которое будет забрано на следующий рабочий день.

      Персонал:

      Компания Twin Oaks Caterers может предоставить профессиональный персонал для вашего мероприятия, официантов, поваров, помощников поваров, посудомойщиков, разносчиков напитков.

      Пункты проката :

      Компания Twin Oaks, предлагающая полный комплекс услуг, может предоставить все необходимое для аренды, от белья, фарфора и посуды до палаток, столов и стульев. Для получения подробной информации позвоните в наш офис.

      Особые запросы:

      Twin Oaks, предоставляющая полный спектр услуг, может удовлетворить многие ваши особые пожелания, имейте в виду, что мы проводим культурные, высококлассные и масштабные мероприятия.