Меню на природе на праздник: Меню на день рождения на природе

Содержание

Идеальный пикник: советы по декору, меню и фотозоне от декоратора

10 августа 2022 15:00

Помните Бриджит Джонс с заячьим хвостом на вечеринке с родителями? Чтобы ваш пикник запомнился не эпатажем, а яркими фото и улыбками друзей, сохраните в «Избранном» наши советы.

Если этим летом вы ещё не устраивали пикник с друзьями или хотите повторить, сделайте это красиво (а если собираетесь ночевать в палатке, читайте, какую еду взять в поход).

И да, если придумываете или меняете тему вечеринки, обзвоните всех гостей. Этим можно заняться заранее. Хотя нет: лучше сперва определиться с местом и фотозоной. А дальше — выбрать тему. Или наоборот? Стоп: обо всём по порядку. Разбираемся вместе с профессиональными организаторами из ВкусВилл Праздник.

Как выбрать место для пикника

Это то, с чего стоит начать, чтобы сразу определиться:

  • с форматом: светское мероприятие, активные игры, посиделки с гитарой или вечеринка с диджеем;
  • как добраться: на своём авто, на такси, общественным транспортом;
  • сколько гостей, есть ли среди них дети, люди старшего возраста, люди с ограниченными возможностями.

Если на пикнике будут дети, стол для них можно организовать отдельно, с тематической посудой и декором. Также придётся позаботиться о досуге и развлечениях. Если планируется много детей, лучше привлечь аниматора.

Важно: чем больше гостей, тем доступнее должна быть площадка. Это сильно упростит и сэкономит время при сборе участников.

Сейчас в Москве, области и во многих регионах есть оборудованные места для пикников с парковками, беседками и мангалами. Они отмечены на картах и в навигаторах. Но в любом случае лучше уточнить, разрешён ли в выбранной локации костёр или гриль.

Мы не так давно писали про необычные летние услуги, есть среди них и «занять беседку в парке». Можно и так, но для большой компании, конечно, лучше заранее забронировать место. С большим мангалом, столом, парковкой и всем необходимым для пикника.

Важный момент — место для фотографий. Присмотрите что-то живописное, солнечное, яркое. Можно добавить флажки, фонарики и даже занавески в одной зоне либо выдержать в едином стиле всё пространство: скатерти в одном цвете, подушки. Но о декоре ещё поговорим.

Если обещают дождь, а беседок нет, запаситесь шатром или тентом как минимум для стола, а для гостей — дождевиками.

Тема для пикника на природе: простые идеи

От места может зависеть и тема праздника: отдых у воды, в лесу или на поляне, куда так и просятся клетчатые скатерти и корзины с молодым вином.

Тематические вечеринки дарят особую атмосферу и, бесспорно, более выигрышные фотографии. Главное, чтобы тема не спугнула гостей.

  • Хорошо определиться с общей тематикой, и пусть гости сами придумают ассоциации и атрибуты. Например, «лес» или «сафари»: можно подобрать одежду в естественных, древесно-травяных цветах, футболки с животными принтами и т. д.

А как насчёт мастер-класса перед пикником? На нём вместе с гостями можно сделать декор: красивые венки, украшения-бутоньерки из природных материалов, букеты из осенних листьев.

  • Морской пикник хорош на берегах водоёмов и при острой тоске по беззаботности морских курортов. Гости могут прийти в одежде в полоску. В меню — свежая жареная рыба, морепродукты и блюда с ними, например, паста с «фруктами моря» (так называют морепродукты на побережьях). Сюда же можно добавить коктейли и тропические фрукты.
  • Можно устроить пикник в стиле «итальяно». Это оживленные разговоры, смех, вино, которое пьётся потихоньку в течение вечера, и, конечно, пицца и паста, шумная компания друзей и лёгкая музыка.

Пиццу можно купить заранее или заказать свежую и горячую с доставкой прямо к месту пикника. А пасту попробуйте приготовить прямо на месте в огромной сковороде на горелке или огне. В отдельной статье рассказали, что ещё можно приготовить на костре в казане.

Как украсить зону пикника: советы декоратора

Для стильного декора выберите 2-3 основных цвета, контрастность может быть разной. Так, яркие противоположные цвета создадут динамичную атмосферу, мягкий переход между оттенками — более размеренную.

Продумайте освещение. Если пикник планируется до вечера, подойдут световые гирлянды или лампы на батарейках (не забудьте взять запасные). Днём ими можно украсить стол.

А вот свечи могут быть опасны для летнего пикника.

Заранее прикиньте, где будет стол, место активностей, мангал, зона с шезлонгами. Необязательно украшать каждое пространство. Сосредоточьте декор там, где больше возможностей сделать красивое фото.

Список декора для пикника:

  • Скатерть, посуда, ваза для цветов, миска для фруктов в одном тоне или в выбранной вами цветовой гамме.
  • Плетёные кашпо и деревянные подносы, чтобы организовать пространство на столе.
  • Природные материалы — сено, листья, пеньки, если они есть неподалёку.

  • Яркие фрукты — это и красиво, и вкусно. Причём можно заказать свежие фрукты с доставкой прямо во время пикника, из ВкусВилла их привезут даже по геометке.
  • Гирлянды, флажки, фонарики, занавески любое пространство могут превратить в фотозону.
  • Мягкие текстильные сидушки или складные шезлонги, гамак, пледы.
  • Простые деревянные доски для сервировки: разложите на них хлеб, мясную и сырную нарезку, печенье, фрукты.

  • И, конечно, не обойтись без красивой плетёной корзины. Можно не только сложить в неё много вкусного, но и сделать центром стола, если вы накрыли его прямо на земле.

Мебель для пикника: организуем стол и рассадку гостей

  • Для стильного стола на траве понадобятся две скатерти. Первая — обычная плёнка, которую стелят на землю. Вторая — красивая ткань или тонкий плед, кладём поверх пленки. Именно скатерть будет задавать тон всему пикнику.
  • Возьмите из дома маленький журнальный столик и используйте его как мини-бар.
  • В качестве стульев можно взять мягкие подушки. Попросите каждого гостя взять подходящую из дома.
  • Если планируете привезти стол или он есть на месте, обязательно используйте красивую скатерть.
  • Дополнительно можно взять складную мебель для пикника, чтобы увеличить количество посадочных мест и оборудовать уютные зоны в стороне от основного застолья.

Что касается посуды, лучше обойтись без тонких белых пластиковых тарелок и стаканчиков. Как альтернатива — бумажные наборы для пикника, но лучше всё же пластиковая (или металлическая) многоразовая посуда. Её не унесёт ветром, она удобнее для горячего и когда приходится есть на весу.

— Я бы всё же настояла на обычной посуде, особенно если у вас на пикнике будет стол. Как минимум привезите бокалы для вина и тарелки под фрукты и бутерброды. При сервировке отдайте предпочтение пиалкам, креманкам и различным салатникам, которые можно распределить по столу, чтобы гости не тянулись. И продублируйте каждое блюдо по несколько раз, например, на разные углы стола, — советует банкетный менеджер сервиса ВкусВилл Праздник Юлия Мержуева.

Как составить меню для пикника

Учитывайте формат пикника и его длительность:

  • если мероприятие планируется долгим или даже на целый день, планируйте несколько подач и перекусов. Можно заказать готовые наборы блюд, где каждый найдёт что-то для себя. Например рационы от нашего проекта ВкусМил;
  • приготовьте разные закуски и побольше фруктов. Захватите булочки, печенье, лёгкие пирожные, нарезки сыров, которые съедите в первую очередь и не будете долго хранить. Обратите внимание на готовые наборы и ассорти от ВкусВилл Праздник;
  • гриль или шашлыки — это главное блюдо и основной приём пищи. Но стоит предусмотреть лёгкие закуски фингер-фуд на время ожидания главного блюда. Если в компании есть вегетарианцы, заготовьте овощи, грибы или сыр для гриля. Здесь рассказали, как жарить халуми, а ниже сделали подборку необычного гриля, если шашлыки приелись:
  • 1

    Колбаски «Баварские» улитки

    Чтобы вы смогли насладиться вкусом настоящих баварских колбасок, мы привлекли технолога из Германии и использовали традиционную немецкую рецептуру. Колбаски приготовлены из отборной свинины с добавлен…

    200 г

  • 2

    Колбаски «Мюнхенские», вес

    Сочные, нежные, ароматные колбаски из курицы и свинины, изготовленные по традиционной немецкой технологии. Их отличительная черта — нежный, практически белый цвет, разбавленный лишь вкраплениями пряны…

    ~520 г

  • 3

    Колбаски из свинины с пармезаном

    Сочные и нежные колбаски из натурального фраша, приготовленного из ароматной свинины, пармезана и специй. Пикантные колбаски можно обжарить до румяной корочки, на гриле или барбекю, отварить, добавить…

    440 г

  • 4

    Котлета «Стейкбургер»

    Две сочные котлеты, изготовленные всего из одного ингредиента — качественной мраморной говядины. В них 70 % мяса и 30 % жира. Именно жирок придаёт мясу мраморный узор, а готовым изделиям — сочность. …

    320 г

  • 5

    Стейк Мачете в маринаде

    Мачете вырезают из мышцы, расположенной у рёбер. Эта мышца практически не задействована в движении животного, поэтому стейк особенно мягкий и сочный. А ароматный маринад делает его вкус ещё выразитель…

    200 г

  • чтобы продукты не испортились на жаре или в дороге, попробуйте заказать их с доставкой и даже с двумя: в первой — основные закуски и горячие блюда, во второй — свежая порция фруктов и овощей, мороженое и десерты. Курьер привезёт всё свежее, в термосумке и вам не надо будет во время праздника переживать о сохранности продуктов или нести на себе дыни и арбузы;
  • из напитков подойдёт всё: от мятного холодного чая до освежающего лимонада. При этом главной фишкой вашего стола может стать лимонадница — большая стеклянная ёмкость с краником. Сейчас много сервисов, готовых привезти за 15 минут лёд для лимонада и саму лимонадницу, в жару это будет очень актуально и ярко.

Напомним, что во ВкусВилл Праздник вы можете заказать декор, порционную еду, напитки и даже лимонадницу с доставкой к месту пикника.

Вместе с ними мы и устраивали наш пикник для фотосъёмки к статье. И да, если что-то забыли, это тоже можно дозаказать во ВкусВилле. Но всё же основное лучше собрать заранее.

Чек-лист, что не забыть взять на пикник:

  1. питьевую воду — для рук, мытья фруктов и питья;
  2. влажные и сухие салфетки;
  3. соль, можно взять и другие приправы, свежие травы;
  4. минимальную аптечку с обезболивающим, препаратами от отравления и антисептиками;
  5. защитные средства от насекомых,
  6. солнцезащитный крем;
  7. пакеты для мусора. А лучше взять напрокат мусорный бак объёмом более 100 литров. После вас на природе не должно остаться ни одной баночки или бумажки;
  8. пауэрбанк для зарядки телефонов и беззаботного прослушивания музыки.
Три лайфхака для отдыха на природе:
  • Если планируете пикник на прогулке, подготовьте порционные коробочки или бумажные пакеты с продуктами для каждого гостя. Вам не придётся доставать еду и делить её на месте. К слову, закуски от ВкусВилл Праздник упакованы порционно и всегда будут смотреться вкусно и эстетично.

  • Не стоит брать на пикник совсем новую технику для гриля. Она ещё не проверена жаром. Но в любом случае обратите внимание, чтобы на ней не было никаких плёнок, наклеек и смазок.
  • Мясной лайфхак: обжарьте мясо на сильном огне гриля наполовину до золотистой корочки. Снимите с огня и положите под крышку в термос для еды. Мясо дойдёт до готовности и останется сочным.

Есть ещё идеи, советы по организации праздника на природе? Поделитесь ими в комментариях.


Варианты меню на природе

Летний пикник не обходится без пищи, и специальное меню на природу поможет избежать лишних хлопот и отравлений. Есть продукты, которые в жару с собой брать не стоит, и специалисты компании Обеды Смайл готовы подобрать для вас идеальные блюда для пикника. В меню – вкусная, натуральная, полезная еда.

Что взять на природу?

Типичное меню для пикника на природе – жареное мясо и свежие овощи.

Однако выбор блюд на самом деле, куда больше. Главное знать, что ни в коем случае нельзя брать с собой – этих продуктов нет в меню Обеды Смайл для употребления на природе:

  • молочной продукции, сыров, майонезов. Если решили взять еду на природу без холодильника, то лучше без таких ингредиентов;
  • морепродуктов – они хороши дома, но быстро портятся на жаре;
  • шоколад, кремовые торты;
  • колбасные изделия, если только вы не планируете запекать и употреблять их сразу по приезду на место отдыха. Можно быстро приготовить на природе и съесть, пока не успели испортиться.

Не стоит везти с собой и скоропортящиеся фрукты – отдавайте предпочтение яблокам, грушам, винограду, черешне, сливам, бананам. Обеды Смайл предлагает большой выбор фруктов, которые отлично утоляют жажду и легко продержатся весь день на жаре. В летнее меню на природе прекрасно впишутся апельсины, лайм, лимоны, которые еще и помогут сделать блюда вкуснее. А вот мягкие фрукты – нектарины, персики, манго – лучше оставить дома в холодильнике.

Многих беспокоит, чем же запивать все мясное и овощное великолепие, жарящееся на мангале. Разумеется, в специальное меню для пикника входят также и напитки. Мы предоставляем большое количество минеральной воды, помогающей быстрее переварить шашлыки, ребрышки и другую тяжелую пищу. Также в нашем ассортименте соки, компоты, лимонады, газированные напитки.

Наиболее популярными блюдами на пикнике являются:

  • разные сэндвичи;
  • овощи в салатах, на гриле. Приготовить на природе их просто, а доставляются овощи в нарезанном виде;
  • шашлыки из курицы, свинины;
  • говяжьи ребрышки;
  • куриные ножки;
  • ветчина, отварной язык, мясные рулеты в качестве холодных закусок;
  • рыба соленая, маринованная, на гриле.

В компании Обеды Смайл для специального меню на природе используются рецепты, проверенные временем и опытными поварами. Можно заказать как доставку уже готовых блюд, требующих только разогрева на мангале, так и заготовок, из которых можно самостоятельно приготовить пищу. Чтобы продуктов хватило на всех коллег и друзей – стоит обратиться именно к нам. Качественная еда на природу летом – это свежая и натуральная пища.

Почему все выбирают Обеды Смайл?

Компания уже долго работает в Москве – больше 11 лет – и за это время ее услугами воспользовались тысячи компаний. Предприятие привезло своим клиентам более ста тонн вкусной, полезной и натуральной продукции. Приготовить летом на природу еду для поваров предприятия – не проблема. Опытные специалисты не только подготовят блюда, но и позаботятся об их сохранности во время доставки.

Продукция поставляется в специальных контейнерах, обеспечивающих надежную изоляцию, сохраняющих еду охлажденной. А диетологи обязательно подсчитают калории. У нас лучшее меню для пикника в городе, которое, к тому же, постоянно обновляется. Компания использует только натуральные продукты, тщательно их обрабатывает и следит за санитарными условиями. У нас летом вообще не бывает отравлений!

Когда нужно организовать пикник или барбекю – стоит сделать заказ в Обеды Смайл. Меню на природе летом включает в себя только лучшие продукты, идеально подходящие для употребления на жаре.

14 Рецепты праздничных вечеринок на открытом воздухе

Автор: Эмили Шеперд, 7 декабря 2020 г.

Пропустить слайды галереи

Рождественская вечеринка на открытом воздухе в этом году выглядеть совсем иначе . В то время как некоторые люди предпочитают вообще оставаться дома, другие могут рассматривать некоторые альтернативные варианты, такие как проведение небольших собраний на открытом воздухе. Зимние развлечения на свежем воздухе сопряжены со своими трудностями, но могут стать чудесным праздничным способом отпраздновать праздники. Мы выбрали рецепты основных блюд, закусок и напитков, которые можно приготовить на гриле (или в коптильне) или в мультиварке, а также некоторые десерты, которые можно подавать немного (или много) охлажденными. Возьмите место для костра (если у вас его еще нет) и соберитесь на открытом воздухе (безопасно) с несколькими друзьями и семьей, чтобы немного повеселиться на праздники 2020 года.

Начать слайд-шоу

1 из 14

Белый горячий шоколад Boozy Butterminal

Изображение горячего шоколада Boozy Butterminal

Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Кэтрин Кроуэлл Стил; Стиль реквизита: Хизер Чаддак Хиллегас

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Поджарьте праздничные напитки (и согрейтесь на улице) этой взрослой версией сезонного белого горячего шоколада. Ирландский крем от Bailey’s добавляет немного пикантности этому нежному сливочному напитку. Хотя рецепт рассчитан на 4 порции, вы можете удвоить или утроить количество ингредиентов и согреть для подачи в небольшой мультиварке. Не стесняйтесь исключать Bailey’s, если вы предпочитаете, чтобы этот напиток был семейным.

Реклама

Реклама

2 из 14

Фаршированные халапеньо на гриле

Фаршированные халапеньо на гриле

Фото: Raymond Hom; Стиль: Памела Дункан Сильвер

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти перцы, широко известные как «попперс», фаршируются смесью раскрошенного бекона, сливочного сыра и тертого сыра Чеддер, а затем обжариваются на гриле до совершенства. Сочетание соленого, соленого и острого просто невозможно устоять. Попперсы можно жарить на традиционном газовом или угольном гриле или на решетке над костром.

3 из 14

Копченая грудка индейки

Нарезанная копченая грудка индейки на белом сервировочном блюде с травами.

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Стиль реквизита: Кей Кларк

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом году вместо жарки целой птицы вместо копчения индюшачьей грудки. Грудка индейки по-прежнему дает много мяса для небольших встреч, а также избавляет от догадок, пытаясь получить полностью приготовленное (но не высушенное) белое и темное мясо одновременно. Копчение грудки превращает праздничную кулинарию в занятие на свежем воздухе и придает мясу невероятный вкус, который трудно превзойти на бутербродах.

Advertisement

4 из 14

Сыр пимьенто, любимый южанами, восхитительно намазывается на крекеры Ritz или подается со свеженарезанными овощами для макания. Эта запеченная версия готовится в мультиварке, что означает, что ее можно поддерживать в тепле в течение нескольких часов, даже когда вы развлекаетесь на открытом воздухе в холодную погоду.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Любимый южанами сыр пимьенто восхитительно намазывается на крекеры Ritz или подается со свеженарезанными овощами для макания. Эта запеченная версия готовится в мультиварке, что означает, что ее можно поддерживать в тепле в течение нескольких часов, даже когда вы развлекаетесь на открытом воздухе в холодную погоду.

5 из 14

Чизкейк с рождественскими елками

кусочка чизкейка, похожие на рождественские елки

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Минди Шапиро

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот праздничный десерт не только очарователен, но и прост. Просто украсьте ломтики замороженного чизкейка, как показано на рисунке, используя глазурь из помадки, зеленую глазурь и кусочки шоколада, покрытые красной карамелью. Кроме того, эти батончики с чизкейком нужно хранить охлажденными, что делает их идеальными для подачи на улице!

6 из 14

Если курение на открытом воздухе для вас в новинку, попробуйте этот рецепт копченой свиной лопатки. Поскольку свиная лопатка является относительно жирным (и недорогим куском), это также один из самых щадящих кусков мяса, от которого можно нарезать коптильные зубы. Только обязательно дайте мясу достаточно времени, чтобы полностью приготовиться, так как свиные лопатки легко могут превратиться в блюдо на весь день. Вы даже можете начать очень рано и приготовить мясо заранее, затем завернуть свинину в фольгу и поместить в холодильник, заполнив пустое пространство полотенцами, до готовности к подаче.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вы впервые копите на открытом воздухе, попробуйте этот рецепт копченой свиной лопатки. Поскольку свиная лопатка является относительно жирным (и недорогим куском), это также один из самых щадящих кусков мяса, от которого можно нарезать коптильные зубы. Только обязательно дайте мясу достаточно времени, чтобы полностью приготовиться, так как свиные лопатки легко могут превратиться в блюдо на весь день. Вы даже можете начать очень рано и приготовить мясо заранее, затем завернуть свинину в фольгу и поместить в холодильник, заполнив пустое пространство полотенцами, до готовности к подаче.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 14

Горячий пунш с корицей

Горячий пунш с корицей image

Фото: Meredith Food Studio s

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Глинтвейн из сидра и виски с корицей объединитесь, чтобы создать идеальный зимний напиток. Аромат Fireball здесь может быть едва уловимым, но нет никаких сомнений в том, что этот сидр насыщен. Мы предпочитаем использовать охлажденный сидр сидру длительного хранения. Как и белый горячий шоколад с шипами, этот согревающий зимний напиток можно поддерживать горячим в мультиварке.

8 из 14

Шоколадно-мятные кексы

Шоколадно-мятные кексы

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке для встречи Рождества на свежем воздухе . Испеките эти шоколадные кексы в формочках для маффинов, покрыв их домашней глазурью из сливочного ванильного крема. Чтобы добавить вкус мяты: Растопите кусочки белого шоколада и смешайте с нарезанными кусочками мяты, затем охладите всю смесь и снова нарежьте, прежде чем посыпать кексы.

9 из 14

Соус из голубого сыра и артишоков

Соус из голубого сыра и артишоков

Предоставлено: Oxmoor House небольшой поворот на традиционная закуска из артишоков. Дип хорошо держится около двух часов после приготовления. Подавайте с чипсами из лаваша или поджаренными ломтиками багета.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 14

Разбудите свои вкусовые рецепторы, переключившись со сладких и соленых праздничных блюд на пикантный суп из индейки. Поскольку рецепт требует, чтобы этот суп был приготовлен в голландской печи, вы можете приготовить его внутри, прежде чем переносить в мультиварку для подачи на открытом воздухе. На всякий случай наполните маленькие бумажные стаканчики порциями сметаны и тертым сыром, чтобы гости могли посыпать ими свой суп.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Разбудите свои вкусовые рецепторы, переключившись со сладких и соленых праздничных блюд на пикантный суп из индейки. Поскольку рецепт требует, чтобы этот суп был приготовлен в голландской печи, вы можете приготовить его внутри, прежде чем переносить в мультиварку для подачи на открытом воздухе. Чтобы все было в порядке, подумайте о том, чтобы наполнить маленькие бумажные стаканчики отдельными порциями сметаны и тертым сыром, чтобы гости могли посыпать ими свой суп.

11 из 14

Мятно-сливочный пунш Cupid’s

Мятно-сливочный пунш Cupid’s

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вы подаете этот сказочный напиток в большой чаше для пунша, повесьте мятные леденцы на край чаши. Как написано, этот рецепт не содержит алкоголя, что делает его идеальным для гостей всех возрастов. Есть взрослые, желающие добавить немного рождественского настроения к своему пуншу? Подготовьте ряд пластиковых рюмок с порциями рома, бренди или бурбона.

12 из 14

Свиная вырезка с травами на гриле

Свиная вырезка с травами на гриле

Авторы и права: Ян Смит

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Жареная свиная вырезка — еще один фантастический вариант мяса для отдыха на свежем воздухе. Свиная вырезка часто поставляется в упаковках по две штуки, а это означает, что вы можете легко увеличить или уменьшить количество гостей, которых вы ожидаете. Нужна только одна вырезка? Вторую закинь в морозилку.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 14

Чили Big Batch

Перец чили большими партиями

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Перец чили может быть идеальным зимним лакомством. Подается горячим и наполненным согревающими специями, такими как порошок чили, красный перец и паприка, миска чили сытная, трогательная и просто вкусная. Эта версия готовится прямо в мультиварке, что идеально подходит для сохранения тепла чили во время вашей встречи. Приготовьте начинку — сметану, тертый сыр, нарезанный зеленый лук и нарезанные маслины — в отдельных одноразовых стаканчиках для дополнительной безопасности.

14 из 14

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Авторы и права: Ральф Андерсон; Минди Шапиро Левин

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Какое празднование Рождества без рождественского печенья? Это печенье, напоминающее всеми любимого оленя, обязательно понравится и детям, и взрослым. Кроме того, их просто не может быть проще сделать, так как они начинаются с охлажденного теста для сахарного печенья и требуют всего три дополнительных ингредиента: крендельки для рогов, полусладкие мини-кусочки для глаз и красные леденцы с корицей для носа. Беспокоитесь о возможном распространении микробов? Просто используйте перчатки при украшении.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

Автор Emily Shepherd

    Поделиться галереей

    Праздничное меню в лесном стиле | Midwest Living

    Продюсеры: Ханна Агран, ЛуЭнн Брандсен и Тара Окерстром-Бауэр; Рецепты: Чарльз Уортингтон; Фотограф: Блейн Моутс

    Пропустить слайды галереи

    Центральное место в лесу

    Приготовьтесь к зимней трапезе (и декору), вдохновленной прошлыми путешествиями в лес для сбора урожая сезонных пиршеств.

    Начать слайд-шоу

    1 из 9

    В лес

    В лес

    Зимнее пиршество когда-то начиналось с прогулки по лесу, сезонного ритуала охоты, собирательства, курения и консервирования. Сегодняшние погреба могут быть пусты от яблочного желе и ветчины, но на этом праздничном столе мы возрождаем дух того далекого прошлого. Декор замшелый и дикий, а меню вдохновлено местными ингредиентами, сосновым воздухом и живым гобеленом лесной подстилки.

    Реклама

    Реклама

    2 из 9

    Стол Woodland

    Центральная часть Woodland

    При всей своей пышности эта центральная часть требует минимальных усилий. Положите основу из живого мха (можно купить в флористическом магазине или в Интернете) вокруг точки фокусировки, например корявого бревна или насыпи камней. (Мох остается зеленым в течение нескольких недель, но он линяет. Положите под него защитную поверхность.) Поищите дополнительные материалы в магазинах для рукоделия, питомниках или на заднем дворе. Спрячьте обрезки папоротника или крошечные комнатные растения в горшках в щелях. Разбросайте настоящие или искусственные желуди и сосновые шишки. «Посадите» несколько керамических поганок. В завершение расставьте стеклянные вазы, свечи и свечи вокруг композиции, чтобы придать ей блеск и цвет. Руководство по покупке Обеденный стол EQ3 Harvest, Wayfair. wayfair.com Десертные тарелки Gien Sologne, Замена. replaces.com Зарядные устройства Порог Полуфарфор Wellsbridge цвета морской волны, Target. target.com Вазы Bud Чернильница квадратной и овальной формы, Terrain; shopterrain.com Стулья для кафе Marais во французском стиле Gloss Copper, Amazon. amazon.com Столовые приборы Парижский чеканный сервиз из 20 предметов, Horchow. horchow.com Подставки для стаканов Mercury Syreeta, набор из восьми предметов, коллекция Home Decorators. homedecorators.com Мох Растительное изобилие. Florabundance.com Грибы Teresa’s Plants and More LLC. etsy.com

    3 из 9

    Акценты для сервировки стола

    Акценты для сервировки стола

    Прикрепите желуди к шпагату с помощью горячего клея, чтобы обмотать столовое серебро.

    Реклама

    4 из 9

    Подставки своими руками

    Подставки своими руками

    Используя недорогой набор для выжигания по дереву и материалы из магазина товаров для рукоделия, сделайте подставки или подставки, которые можно использовать или подарить. Базовые ботанические мотивы, такие как вечнозеленые веточки, новичкам легко рисовать от руки.

    5 из 9

    Меню: Закуски

    Закуски из меню Woodland

    Сырные соломинки | Острые крекеры с чеддером, приправленные паприкой, выглядят как пучок растопки, сложенный на доске для закусок или стоящий в банке. Грибы и лук, маринованные в можжевельнике | Землистый вкус ягод можжевельника с оттенком сосны (продается в специализированных магазинах) дополняет насыщенное мясо и сыры. Паштет из копченого сига | Хрен придает остроту, хруст сельдерея и пикантный привкус солений к захватывающей сливочно-сырной пасте. Пряный яблочно-клюквенный чатни | Свежие и сушеные фрукты варятся в ароматной смеси коричневого сахара, лука, корицы и звездчатого аниса.

    6 из 9

    Меню Woodland: Гарниры

    Гарниры Woodland Menu

    Пюре из сладкого картофеля с расплавленным луком-пореем | Роскошно шелковистый лук-порей, приготовленный на медленном огне в сливочном масле и приправленный лимонным соком и тимьяном, протереть сладкий картофель. Зимний салат с орехами и ягодами | Нашинкованная хрустящая брюссельская капуста, поджаренный фундук и клюквенно-апельсиновая заправка придают неожиданный привкус свежести.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 9

    Меню Woodland: основное блюдо

    Меню Woodland, основное блюдо

    Корзинка с горчицей из свинины | Это сочное жаркое, ароматизированное розмарином и шалфеем и подаваемое с соусом из белого вина, жареным чесноком и луком-шалотом, доставляет драму по выгодной цене.

    8 из 9

    Меню Woodland: Десерт

    Десерт меню Woodland

    Жареные груши с лимонным кремом и засахаренными кедровыми орешками | Этот грандиозный финал десерта состоит из контрастов: теплого и прохладного, сливочного и хрустящего, сладкого и терпкого. Адаптируйте его к своему расписанию, сделав компоненты заранее.

    9 из 9

    Лесная зелень

    Лесная зелень

    В качестве воздушной альтернативы традиционным комнатным венкам наденьте листья папоротника на однопроволочное кольцо. Чтобы акцентировать буфет или мантию, дайте соснам острова Норфолк идти в естественном виде: встряхните и смойте почву с корневого кома; поставить в большую стеклянную вазу или урну. (Венки простоят всего один день, но при непрямом освещении сосны могут оставаться свежими в течение нескольких недель.)

    Руководство по покупке Стол Brookfield demilune из состаренного светлого ясеня, Ballard Designs.