Меню праздничного стола: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

меню праздничного стола – Новости Узбекистана – Газета.uz

«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет подборку праздничных сетов, которые можно подать на стол в Старый Новый год.

Вариант 1

Яркие и красивые блюда из этого варианта украсят праздничный стол. Это сытные, калорийные и вкусные блюда для тех, кто не боится поправиться или готов сделать послабление в своей обычной диете.

Салат-торт «Праздничный»


Этот многослойный салат удивит собравшихся за праздничным столом. Вкус у салата свежий и необычный. В нем отлично сочетаются ананасы, курица и грибы. Лучше всего собирать салат в кольце, чтобы были видны слои — так он будет выглядеть еще более эффектно.

Салат с копченостями и кукурузой


Для этого салата потребуется минимум продуктов и времени: нужно нарезать колбасу, сыр, яйца, а затем смешать их с кукурузой и майонезом. Несмотря на его простоту, вкус у салата довольно оригинальный. Он должен понравится семье и друзьям, а также будет выгодно смотреться на праздничном столе.

Салат с апельсинами и курицей


Сочетание вкусов в салате очень оригинальное и интересное. Хрустящие листья салата и кисло-сладкий апельсин отлично оттеняют вкус копченой курицы. Заправка тоже не совсем обычная — майонез нужно смешать с апельсиновым соком и горчицей. Салат получится пикантным и свежим.

Запеченная индейка


Золотистая, ароматная, с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом индейка по праву привлечет внимание семьи и гостей. Блюдо выглядит по-настоящему празднично, а приготовить его не сложно. Главное — запастись терпением и хорошо промариновать индейку.

Кекс с сухофруктами


На десерт можно подать плотный и ароматный кекс с сухофруктами. Выпечка отличается влажным тяжелым мякишем и большим количеством разнообразных сухофруктов. Кекс получается очень сытным, поэтому много съесть его не получится. Приготовить его можно заранее, а затем дать настояться — так он станет еще вкуснее и ароматнее.

Торт «Шапка Мономаха»


Любители безе оценят этот торт по достоинству. Он удивит гостей нежным кремом и хрустящим безе на мягкой бисквитной основе. Если приготовить безе и крем заранее, то можно сэкономить время. Все, что останется в праздничный день, — это собрать торт воедино.

Вариант 2

Необычные и изящные праздничные блюда можно приготовить с подборкой рецептов из второго варианта меню.

Сырные маффины


В качестве закуски можно подать сырные маффины с оливками. Это воздушные и очень легкие мини-кексы с золотистой поджаристой корочкой и тонким сырным ароматом. Такие маффины хороши и для праздничного стола, и для завтрака, поэтому готовить их стоит в двойном объеме.

Канапе с копченостями


Закусочные канапе выгодно смотрятся на столе, одновременно являясь съедобным декором. Для этого их лучше положить на блюдо с высокой ножкой, сочетая бутерброды по цвету. Приготовить небольшие бутербродики можно за 15 минут, используя при этом самые разные продукты. В этом рецепте канапе готовят из колбасы, сыра, огурца и черного хлеба.

Говяжий язык под сметанно-горчичным соусом


Эта закуска хороша как в холодном, так и в горячем виде. У говяжьего языка необычная нежная консистенция, он вкусен и полезен. Главное — нарезать готовый язык как можно тоньше, так он пропитается соусом и станет еще вкуснее.

Говядина «Веллингтон»


Блюдо, которое подают в лучших ресторанах мира, можно приготовить дома. В приготовлении говядины «Веллингтон» есть свои тонкости, которые подробно описываются в рецепте. Мясо получается нежным и сочным, а тесто сверху — хрустящим и слоистым.

Десертные тарталетки


Такие тарталетки — настоящее спасение для работающей хозяйки. Приготовить их просто, а начинка может быть самой разной. В этом варианте тарталетки наполняются творожной начинкой, а украсят их взбитые сливки и свежие фрукты или ягоды. Это простой, красивый и вкусный десерт для любого праздничного стола.

Имбирный торт


Высокий красивый торт смогут приготовить даже начинающие кулинары. У него ароматные пышные коржи и легкий творожный крем, который замечательно сочетается с имбирем и корицей. Сверху торт можно украсить шоколадными елочками, сделать которые тоже довольно просто.

Вариант 3

Любители традиционного меню на новогоднем столе могут внести нотку новизны в подачу и приготовление блюд. Получится не менее вкусно, а гости будут приятно удивлены.

Рулет «Селедка под шубой»


Традиционный салат «Селедка под шубой» можно приготовить в виде оригинального рулета. На сборку салата потребуется чуть больше времени и внимания, чем обычно, но результат того стоит — такая подача выглядит необычно и свежо. Готовить рулет нужно за 6−7 часов до подачи на стол, чтобы он успел настояться в холодильнике.

Салат с крабовыми палочками


Если добавить в привычный салат с крабовыми палочками свежий огурец, он придаст блюду нотку свежести. Салат станет более сочным и легким, а его вкус оценят даже самые привередливые гурманы. Приготовить крабовый салат очень просто, понадобится минимум времени и усилий.

Диетический «Оливье»


Привычный салат «Оливье» может быть и легким — это разнообразит стол и понравится тем, кто сидит на диете. Вместо мяса в салат можно положить курицу, а калорийный майонез заменить легким натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Собирать салат лучше всего в кольце — так салат получится ярким и красивым.

Баранья нога в духовке


Баранья нога, запеченная в духовке, станет отличным основным блюдом для праздничного застолья. Замариновать ее можно за день до запекания — так мясо получится еще более нежным и ароматным. Подавать ногу можно с гарниром в виде запеченного картофеля.

Творожный штоллен


Традиционная немецкая рождественская выпечка — это штоллен, кекс с сухофруктами. Его можно испечь из творожного теста, а в качестве начинки использовать марципан. Готовый штоллен нужно смазать сливочным маслом и обильно посыпать сахарной пудрой.

Торт «Сникерс»


Любители шоколада оценят этот высокий красивый торт с арахисом. Он станет настоящим украшением праздничного стола. Торт состоит из трех слоев: песочного коржа, толстого карамельно-орехового слоя и ароматного шоколадного ганаша сверху. Чтобы его приготовить, потребуется терпение и внимательность, но результат того стоит — собравшиеся за праздничным столом обязательно оценят этот сытный вкусный десерт.

Реклама на Газета.uz

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t. me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

Новый год в стиле ЗОЖ: полезные рецепты для праздничного стола

Море майонеза, много вредного жира, «тяжелое» мясо на ночь и огромные порции — с приходом тренда на ЗОЖ вкусный и такой долгожданный новогодний стол то и дело подвергается критике. Но на самом деле достаточно лишь парочки лайфхаков, чтобы сделать праздничное меню намного полезнее. И совсем не нужно отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

Авокадо и шпажки

Я люблю заменять сливочное масло в тарталетках или бутербродах размятым вилкой, очень спелым авокадо с розовой солью и несколькими каплями свежевыжатого лимонного сока. Лучше взять сорт «хасс». Авокадо хорошо сочетается практически со всеми продуктами и идеально подходит «новогодним» красной икре и соленой рыбе. Кстати, вместо самих тарталеток и белого хлеба можно использовать цельнозерновой, слегка подсушив его в духовке.

© 279photo Studio/shutterstock/FOTODOM

Когда катастрофически не хватает времени, меня спасает беспроигрышная итальянская закуска: нанижите на каждую зубочистку по листочку зеленого базилика, маленькому шарику моцареллы и помидору черри, а перед самой подачей сбрызните бальзамическим уксусом. Еще один вкусный вариант — оливки с кубиками из мякоти апельсинов и листьями петрушки. Порции получаются небольшими, аппетитными и заменяют тарелку салата с майонезом.

ЗОЖ-оливье без готовки

В среднем на новогодний салат уходит как минимум два часа. Наша версия займет не более 30 минут. Все овощи в ней — свежие, поэтому содержат максимум питательных веществ. В ЗОЖ-оливье нет продуктов животного происхождения, а значит, и вредных для сердечно-сосудистой системы насыщенных жиров.

© topotishka/shutterstock/FOTODOM

Семечки для соуса рекомендую замачивать на ночь — так они избавятся от веществ, которые мешают усвоиться витаминам и минералам. Но если совсем нет времени, то можно опустить этот шаг. Картофель в ЗОЖ-версии заменяют кабачок и авокадо, а яичный привкус дает черная четверговая соль — когда-то редкий ингредиент, но сейчас он продается практически в каждом городском супермаркете. По желанию в оливье можно добавить один-два свежих шампиньона или кисло-сладкое яблоко.

Что нужно (на 4 порции):

  • Кабачок (средний) — 1/2 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Огурец свежий (средний) — 1 шт.
  • Огурец соленый (средний) — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • Авокадо хасс (спелое, но не очень мягкое) — 1 шт.
  • Зеленый горошек замороженный или консервированный — 100 г
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л.
  • Петрушка и укроп (без стеблей) — опционально, по небольшой горсти
  • Микрозелень разных цветов или петрушка для сервировки

Для соуса:

  • Семена подсолнуха — 100 г
  • Нерафинированное оливковое масло extra-virgin (с неярко выраженным вкусом) — 3 ст. л.
  • Свежевыжатый лимонный сок — 4 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Фильтрованная вода — 3 ст. л. или до нужной консистенции
  • Черная четверговая соль — 5 щепоток

Что делать:

  • Замочить семена подсолнуха на ночь. Слить воду и хорошо промыть.
  • Если зеленый горошек замороженный, положить его в миску и оставить на час.
  • Помыть и просушить петрушку и укроп. Мелко их нарубить.
  • Очистить морковь и авокадо. Удалить у фрукта косточку. По желанию очистить кабачок и огурцы. Порезать все ингредиенты мелкими кубиками со стороной 7 мм. Авокадо сразу же полить лимонным соком, чтобы оно не темнело.
  • Добавить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать.
  • Добавить в чашу блендера или измельчителя все ингредиенты для соуса и смешать до однородной консистенции.
  • Заправить оливье. Сервировать его с помощью сервировочного кольца или выложить на тарелку полоской шириной 4 см. Украсить микрозеленью или листьями петрушки.

В духовке под соусом

Мясо или птица в час ночи — еда тяжеловатая. И их можно заменить на овощи, если соблюсти одно важное условие: вкус блюда должен быть очень богатым, глубоким и насыщенным. Для этого я использую три лайфхака. Во-первых, запекаю в духовке, чтобы натуральные сахара в продуктах карамелизировались и дали глубокий сладковатый привкус. Еще один ЗОЖ-плюс такого способа приготовления — можно готовить вообще без масла или добавить его совсем чуть-чуть. Во-вторых, я использую много хорошо сочетающихся между собой ингредиентов с разными вкусами — сладкие, кислые, умами, острые, с горчинкой — и обязательно добавляю соль. И, наконец, кладу пряности или делаю интенсивные соусы.

Читайте также

«Жизненная сила». Простые, но необычные блюда из сырых продуктов

Кстати, идею шпажек я люблю и в горячем — готовлю в духовке быстрые полезные шашлычки: с маленькими шампиньонами, помидорами черри, кубиками из кабачка или цукини и разноцветного болгарского перца. Иногда мариную кубики тофу в соевом соусе в течение пяти минут и добавляю к овощам. Причем подаю их в разном стиле: средиземноморском и азиатском. Первые запекаю с оливковым маслом, несколькими каплями свежевыжатого лимонного сока и свежим тимьяном. А ко вторым делаю индонезийский арахисовый соус за одну минуту — смешиваю арахисовую пасту с соевым соусом, сухим имбирем и чесноком.

Запеченная тыква, фаршированная рисом и грибами

Фаршированная тыква — более легкая альтернатива запеченному мясу, птице и дичи, чтобы не изменять новогодней традиции. Ее можно начинять и булгуром, и чечевицей, и киноа, но мой самый любимый вариант — разноцветная смесь бурого, красного и дикого риса. Грибы и грецкие орехи здесь — источник белка, а сушеная клюква — кислинка, уравновешивающая сладость тыквы и соленую начинку.

© nndrln/Shutterstock/FOTODOM

Что нужно (на 4 порции):

  • Тыква баттернат (средняя) — 1 шт.
  • Смесь бурого, красного и дикого риса (можно заменить на бурый) — 100 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Сушеная клюква — 50 г
  • Свежий тимьян — 4 веточки
  • Нерафинированное оливковое масло extra-virgin — 3 ст. л.
  • Фильтрованная вода, овощной бульон или нежирное кокосовое молоко — 300 мл
  • Розовая соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец

Что делать:

  • Разогреть духовку до 180 ℃.
  • Если клюква сухая, замочить ее на один час.
  • Разрезать тыкву пополам. Очистить столовой ложкой от семян. Смазать оливковым маслом, положить на противень срезом вверх и запекать 40–60 минут (в зависимости от размера тыквы). Проверить готовность мякоти вилкой.
  • Когда тыква остынет, аккуратно выскрести ложкой мякоть, оставив по 2 см от краев.
  • Почистить и порезать лук и чеснок, лук порезать средним кубиком, чеснок — мелким. Порезать шампиньоны средним кубиком. Помыть тимьян и отделить листочки — понадобятся только они.
  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавить 1 ст. л. оливкового масла и лук, посолить и тушить 10 мин.
  • Добавить чеснок и готовить 30 сек. до появления приятного аромата.
  • Добавить грибы и тимьян и тушить 5 мин.
  • Добавить рис, залить его водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности.
  • Порубить грецкие орехи.
  • Добавить орехи, клюкву и мякоть тыквы. Аккуратно перемешать и готовить еще 3 мин.
  • Выложить начинку в тыкву. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, поставить в духовку и запекать еще 15 мин. Готовую тыкву посыпать свежемолотым черным перцем.

Новый год во вкусе

Есть одна очень недооцененная «новогодняя» пряность — розмарин. Он не только похож на еловую веточку, но и по вкусу такой же хвойный. Помимо мяса, птицы и дичи он гармонично сочетается со всеми видами сыров и фасоли, грибами и многими овощами: томатами, картофелем (включая сладкий батат), кабачками, баклажанами и капустой. Его можно добавлять в соусы, намазки и дипы, а также в выпечку, включая хлеб.

Читайте также

От закусок до десертов: почему болгарский перец идеален для сторонников ЗОЖ

Рекомендую приготовить с розмарином праздничный чай. Для этого слегка измельчите в блендере предварительно оттаявшую замороженную малину, добавьте пюре в чайник, положите одну-две веточки розмарина, подсластитель по вкусу (мне нравится кленовый сироп из-за карамельного привкуса) и кипяток. Это один из моих самых любимых зимних чаев. Кстати, если изначально сделать его очень концентрированным, затем охладить и добавить газированной воды, то получится полезный новогодний лимонад.

Пряный яблочный крисп без глютена и сахарного песка

Если на Новый год помимо мандаринов непременно хочется сладкого, рекомендую ЗОЖ-версию традиционного американского криспа — запеченных фруктов под хрустящей крошкой. Это полезная растительная альтернатива торту с кремом или выпечке с рафинированными продуктами — белой мукой, белым сахаром или пудрой. Вместо сливочного масла я кладу более полезное кокосовое, а обычную муку заменяю на безглютеновую, которая точно не вызовет аллергию. Для сладости добавляю натуральный сироп топинамбура — только в нем содержится пребиотик инулин для здоровой работы ЖКТ.

© Peter OToole/shutterstock/FOTODOM

В оригинальном рецепте используются две зимние специи — много корицы и щепотка мускатного ореха. К ним я добавляю имбирь — одну из самых мощных противовоспалительных пряностей, которая придает криспу легкую остроту, глубину вкуса и еще больше новогоднего настроения. Кстати, когда в праздничную ночь до десерта так и не доходит, я люблю его на завтрак с несколькими ложками кокосового йогурта.

Что нужно (на 4 порции):

Начинка:

  • Яблоки кисло-сладкие (крупные) — 2 шт.
  • Универсальная безглютеновая мука — 2 ст. л.
  • Сироп топинамбура — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Молотый мускатный орех (можно натереть сам орех на мелкой терке) — 1/6 ч. л.
  • Молотый имбирь (можно заменить свежим, натертым на мелкой терке) — 1/2 ч. л.

Хрустящая крошка:

  • Овсяные хлопья — 6 ст. л.
  • Универсальная безглютеновая мука — 6 ст. л.
  • Нерафинированное кокосовое масло — 2 ст. л.
  • Сироп топинамбура — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 1/2 ч. л.
  • Розовая соль — 1 щепотка

Что делать:

  • Поставить решетку в середину духовки. Разогреть духовку до 175 ℃.
  • Застелить дно формы (я использую круглую разъемную диаметром 12 см) бумагой для выпечки.
  • Почистить яблоки, удалить сердцевину и порезать их крупных кубиком.
  • Положить в миску, добавить муку и перемешать, чтобы она максимально покрыла яблоки.
  • Добавить сироп топинамбура и хорошо перемешать.
  • Добавить корицу, мускатный орех и имбирь и еще раз хорошо перемешать.
  • Выложить начинку в форму и равномерно распределить по дну.
  • В другую миску добавить овсяные хлопья, муку, соль и корицу и хорошо перемешать.
  • Добавить сироп топинамбура и кокосовое масло и хорошо перемешать тесто руками.
  • Равномерно разбросать крошку поверх яблок.
  • Поставить форму в духовку на 50–60 мин., пока крошка не станет сухой и легкого золотистого цвета.
  • Подавать просто так, с шариком ванильного мороженого или кокосовым йогуртом.
 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Использование материала допускается при условии соблюдения правил цитирования сайта tass.ru

2022 EPCOT Фестиваль праздников — Американский праздничный стол (Американское приключение)

Читать последние сообщения

Что-то ищете?

Насладитесь традиционными праздничными блюдами за американским праздничным столом в Павильоне американских приключений!

2022 Стенд

2022 American Holiday Table Меню стенда

Меню 2022

Продукты питания:

  • Тушеная индейка с BEN’S ORIGIN AL Начинка, картофельное пюре, зеленая фасоль и клюквенный соус — 6,00 долларов США, DDP Snack Соответствует требованиям
  • Почерневший сом с соусом Hoppin’ John и соусом «Возвращение» (новинка) (без глютена и пшеницы) — 6,50 долл. США, Закуска DDP, соответствующая требованиям
  • Шоколадное печенье Crinkle Cookie (Прогулка с печеньем) – $3,00, Закуска DDP, соответствующая требованиям

Напитки:

  • Пивоваренная компания Gulf Stream Brewing Whiteout Sails Wit Beer — 6 унций 5,50 долл. США / 12 унций 9,50 долларов США
  • 3 Daughters Brewing Eggnog White Porter — 6 унций 5,50 долларов США / 12 унций 9 долларов США.50
  • Playalinda Brewing Co. Мятно-шоколадный стаут ​​— 6 унций 5,50 долл. США / 12 унций 9,50 долл. США
  • Региональное белое вино – 7,50 долларов США
  • Региональное красное вино – 6,50 долларов США
  • Пивной рейс – $10.00

2022 American Holiday Table Booth Photos

Тушеная индейка с начинкой BEN’S ORIGINAL, картофельным пюре, стручковой фасолью и клюквенным соусом

Почерневший сом с соусом Hoppin’ John и соусом «камбэк»

Шоколадное печенье Crinkle Cookie

Full Spread

Eggnog White Porter

Playalinda Brewing Co. Peppermint Chocolate Stout

Вернуться на главную страницу фестиваля Epcot Festival of the Holiday 2022
Вернуться на страницу Festival of the Holidays Стенды, меню и фотографии

9001 4 В ТЕНДЕНЦИИ СЕЙЧАС

Стало ЛЕГЧЕ добраться до Диснейуорлда из аэропорта Орландо

Uber упрощает организацию поездки в международном аэропорту Орландо.

подробнее

ФОТОГРАФИИ И ОБЗОР: Мы съели ВСЕ во время ужина 1 Меню в отеле «Звездные войны» в Мире Диснея

Как выглядит ужин в первый вечер в новом отеле «Звездных войн» Disney World?…

подробнее

24 предмета, которые вам вряд ли понадобятся в мире Диснея, но они нужны!

Мы составили ОГРОМНЫЙ список продуктов и закусок, которые вам нужны в Disney World….

подробнее

Прочтите это, прежде чем выложить 5000 долларов за отель Disney Star Wars

После двух поездок, поедающих синих креветок и спящих на двухъярусных кроватях, мы отвечаем на САМОЕ БОЛЬШОЕ. ..

подробнее

Мы поели в ресторане Every Magic Kingdom. Это ЛУЧШИЕ.

Не можете решить, где поесть в Волшебном Королевстве? Мы можем помочь! Вот ЛУЧШИЕ…

подробнее

ПОЛНЫЙ ОБЗОР: что брать (или ИЗБЕГАТЬ) на завтрак в отеле Star Wars в Disney World

Мы отправляемся в столовую Crown of Corellia на завтрак в новом ресторане Disney World…

подробнее

ПОЛНЫЙ ОБЗОР: Да, Dinner Night 2 отличается в отеле Star Wars в Disney World

Пришло время ужинать в ночь 2 в отеле Звездных войн. См. наш полный…

подробнее

Все, что будет ЗАКРЫТО в Disney World в 2023 году

Мы рассказываем обо ВСЕХ закрытиях Disney World в 2023 году. Получите…

подробнее

ПОЛНЫЙ ОБЗОР: мы едим ВСЕ на обед в отеле «Звездные войны» в Диснейуорлде

Как проходит обед в отеле «Звездные войны»? Делимся нашим ПОЛНЫМ обзором!

подробнее

Подробности о неуловимом напитке из «Звездных войн» за 5000 долларов в Disney Wish

На новом круизном лайнере Диснея есть напиток стоимостью 5000 долларов, но он включает в себя больше, чем вы.

..

подробнее

The Only Star Wars Hotel Полное руководство, которое вам когда-либо понадобится для мира Диснея

Действительно ли вкусна еда в отеле Disney World Star Wars? Что такое обучение владению световым мечом…

подробнее

Окончательный рейтинг КАЖДОГО отеля Disney World!

Мы оцениваем ВСЕ отели Disney World!

подробнее

Видео DFB: 13 БОЛЬШИХ изменений мира Диснея, которые на самом деле нравятся всем, и 5, которые они действительно НЕНАВИДЯТ

В этом совершенно новом видео DFB мы рассмотрим некоторые из САМЫХ БОЛЬШИХ диснеевских…

подробнее

Мы ели во всех ресторанах EPCOT. Это ЛУЧШИЕ.

EPCOT — один из лучших парков Disney World, где можно перекусить….

подробнее

Обновлено: текущие новости и информация о путешествии в Диснейуорлд и Диснейленд

Мы знаем, что многие из вас обеспокоены тем, как COVID-19пандемия может повлиять. ..

подробнее

ПОЛНЫЙ ОБЗОР: стоит ли стол капитана ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ в отеле «Звездные войны» в мире Диснея?

Мы обедали за эксклюзивным капитанским столом в Star Wars: Galactic Starcruiser в Disney…

подробнее

Мы ели во всех ресторанах Disney Springs. Это лучшие.

Мы здесь с ЛУЧШИМИ ресторанами из Дисней-Спрингс! Узнайте, где вы найдете…

подробнее

Мерч к 100-летию Disney теперь доступен в Target!

Теперь вы можете получить товары к 100-летию, даже если вы не в Disney!

подробнее

Кому принадлежат тематические парки Диснея? Ответ может вас удивить…

Компания Уолта Диснея владеет и управляет парками по всему миру, но сколько…

подробнее

ВСЕ эксклюзивные товары, которые можно купить в отеле Star Wars в Disney World

Пришло время отправиться за покупками на Галактическом Звездном крейсере Диснея!

подробнее

Три простых праздничных меню для развлечения этой зимой

Если вы уже разослали приглашения или только мечтаете устроить собственный вечер, продолжайте читать, чтобы узнать о трех простых праздничных меню для любого мероприятия!

Одним из самых приятных моментов этого напряженного праздничного сезона является возможность собраться с друзьями и семьей. Будь то скромный послеобеденный обмен печеньем, семейный ужин или вечеринка для пар только для взрослых, которые вы рассматриваете, не ждите еще один день, чтобы пригласить людей в свой дом и углубить эти отношения.

Одним из самых больших препятствий на пути к хостингу может быть меню, поэтому сегодня мы хотели поделиться этими простыми праздничными меню! Кроме того, не бойтесь попросить своих гостей принять участие, назначив им блюдо! Обычно люди более чем рады внести свой вклад. Какую вечеринку вы больше всего ждете в этот праздник?

1.Праздничное меню тяжелых закусок

Если у вас возникли проблемы с сокращением списка гостей, это меню для вас! Он подходит для больших толп, общения и разговоров. Моя мама на самом деле является мастером меню тяжелых закусок. Наполните свою столовую легко доступными закусками на укус, а затем создайте другие зоны вокруг дома, чтобы люди могли устроиться и пообедать, если захотят.

Это здорово, если это больше похоже на собрание в стиле открытого дома, куда люди приходят и уходят. Чтобы узнать о более простых праздничных меню, продолжайте читать ниже!

Переполненная доска для зимнего сыра через What do You Crave?

Козий сыр, фаршированный беконом, финики, завернутые в полупеченный урожай

Клюквенно-апельсиновые фрикадельки, приготовленные по рецепту The Defined Dish

Сладкий картофель Crostinis от Camille Styles 90 005

Шашлык из говядины с перцем и легким беарнским соусом через Sprinkles and Sprouts

Острые крабовые фаршированные грибы от единорогов на кухне

Магазин закусок: Включите JavaScript для просмотра контента

 

900 05

2. Праздничное меню итальянского праздника

Я не Не знаю почему, но итальянская еда всегда располагает к званым обедам! Так много всего можно приготовить заранее, а богатство блюд всегда кажется особенно праздничным! Бонусные баллы: эти короткие ребрышки можно приготовить в мультиварке!

Кростини с помидорами и взбитой фетой от Barefoot Contessa 

Идеальный салат «Цезарь» из капусты и капусты от Craving California

Короткие ребрышки, тушеные в красном вине от Coley Cooks

90 002

Сливочное пюре из цветной капусты через Skinny Taste

Итальянское радужное печенье через Sugar and Charm

The Italian Tabletop: Включите JavaScript для просмотра контента

Традиционное рождественское меню

Иногда вы не ошибетесь с традицией, особенно когда эта традиция — рождественская ветчина, которую можно приготовить в мультиварке! Очень просто! Это праздничное меню идеально подходит для Рождества или празднования раннего праздника в кругу друзей, включая детей! Продолжайте читать, чтобы узнать все вкусные рецепты!

Коктейль из жареных креветок с чесноком и травами через Joyful Healthy Eats

Засахаренный бекон, запеченный бри через Blackberry Babe

Ветчина, нарезанная спиралью, с горчичным соусом, приготовленная в медленноварке, через Good Life Eats Here 8 This

Шоколадные торты-суфле без муки через Coley Cooks.