Закуска из блинов на фуршет или праздник
Закуска из блинов на фуршет или праздник
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
1724
У одного пользователя
в любимом
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 28.12.2018
Автор
Светлана Аниканова
Таблица мер и весовИнгредиенты:
- молоко120миллилитров
- свекла вареная120граммов
- яйца1штука
- творог200граммов
- зелень петрушки2веточки
- мука пшеничная90граммов
- чеснок1зубчик
- масло растительное2ст. ложки
- сметана3ст. ложки
- соль5граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Шаги приготовления:
1. Измельчаем свеклу и чеснок.
2. Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности.
3. Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть.
4. Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень.
5. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой.
6. Готовые трубочки разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
рецепты закуска закуска из блинов закуска на фуршет закуски на праздник как приготовить блины рецепты блинов блинная закуска блины с начинкой блины с творогом начинка для блинов
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями.
Мы будем Вам очень признательны.- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3 Уже поделились: 1Начинка для блинов | Начинки для тонких блинов | Классический рецепт блинов |
20 вкусных идей весеннего меню для ресторанов — Hitchcock Farms
Техническая команда Bright Valley
Техническая группа Яркой долины
Снова теплое, прекрасное время года. Потребители с нетерпением ждут конца зимы и приветствуют весеннее солнце. Они готовы выйти из дома, и это заставляет их чаще есть вне дома. Воспользуйтесь этим подъемом отношения с идей весеннего меню для вашего ресторана .
Дайте вашим клиентам новые поводы насладиться вашей столовой. Раскройте свой творческий потенциал в качестве профессионала общественного питания с помощью своевременной разработки меню . От рецептов весеннего обеда до десертов, посвященных сезону, откройте для себя новые возможности для дополнительного оживления бизнеса.
Обновление меню вашего ресторана: 20 весенних идейВ это время года продукты премиум-класса занимают центральное место, поэтому держите свою кладовую на кухне разнообразными овощами. Артишоки, душистый горошек и цуккини — лишь некоторые из ингредиентов, включенных в этот список из 20 идей весеннего меню.
Идеи для весеннего меню Fresh BrunchОткройте двери своего ресторана весенним бранчем, который задает тон всему оставшемуся дню. Разбудите интерес клиентов весенними деликатесами, которые прекрасно сочетаются с завтраком и обедом.
1. ДЕКАНТСКИЕ ВАФЛИ С ШОКОЛАДОМПризовите любителя шоколада в душе каждого с помощью темных, насыщенных вафель, которые также служат полезным выбором для позднего завтрака. Гречка хранит эти шоколадных вафель исключен из списка виновных. Нарезанная клубника и греческий йогурт украшают бранч с соблазнительными весенними акцентами.
2. ВЕСЕННИЕ АРТИШОКИ БЕНЕДИКТЯичный бранч Бенедикт приобретает свежий вид и вкус без английских кексов или яиц-пашот. Вместо этого этот сенсационный сезонный рецепт венчает жареные сердцевин артишоков с пышной яичницей-болтуньей и панчеттой. Это неотразимая весенняя версия оригинала.
3. ФРИТТАТА С СВЕЖИМИ ВОЩАМИЕще один классический бранч из свежих кабачков и картофеля. Подготовьте картофель перед подачей на стол, чтобы сэкономить еще больше времени с помощью быстрого рецепта от Food Network. Оживленные кухни ресторанов могут приготовить несколько заказов весенних вегетарианских фриттатов за один проход кастрюли.
4. БАНАНОВАЯ КАССЕРОЛЬПревратите всемирно известный новоорлеанский десерт в ресторанный бранч. Его основные ингредиенты смешиваются в запеканка для завтрака выглядит так же хорошо, как и на вкус. Сбрызните бананы ромом и карамельным сиропом, перемешайте с нарезанными кубиками французскими тостами и запеките, превратив в игристое наслаждение для позднего завтрака.
Идеи специального меню для весеннего обедаСделайте весенний обед в вашем ресторане легким и привлекательным. Привлекайте клиентов выбором, который радует глаз и вкус. Эти идеи предлагают идеальное сочетание красивых презентаций и замечательных ароматов.
1. ВЕСЕННЯЯ СПАРЖА САЛАТЭто один из самых популярных овощей сезона, который используется в легких весенних обедах. Салат из охлажденной спаржи подается как гарнир или основное блюдо. Он элегантен, прост и универсален. Выложите стебли спаржи на подушку из свежей рукколы, эскаролы или молодого салата айсберг и заправьте сладким бальзамическим уксусом.
2. СУП ИЗ АВОКАДО И ОГУРЦОВЕще раз благодарим шеф-повара Гигера за разработку рецепта, который действительно приветствует весну. Его классное сочетание авокадо и огурца создает роскошный суп . Презентация в салатных мисках Iceberg Baby® делает его уникальным весенним блюдом.
3. ЛОСОСЬ С ЯМАЙСКИМ ЩАВЕЛЕМДобавьте тропические нотки в меню весеннего обеда, полив запеченного лосося со щавелевым соусом . Ямайский щавель придает этому весеннему фавориту из морепродуктов сочетание пряных, сладких, цитрусовых и терпких вкусов. Экономящий время соус перемещается из кухонного комбайна на тарелку всего за несколько минут.
4. ХРУСТЯЩИЕ КРЕСТЫ С КЛУБНИКОЙ И РЕВЕНЕМКак сделать так, чтобы весенние фрукты и овощи хорошо сочетались друг с другом? Совместите их в этом вкусном рецепте десерта от шеф-повара Ины Гартен. Сладкая клубника и терпкий ревень раскрывают все лучшее друг в друге, когда запекаются в хрустящей корочке . Свежевыжатый апельсиновый сок и цедра добавляют весеннего вкуса.
Неотразимый весенний фуршет Идеи менюВ это время года банкетные залы заполнены, а обеденные залы заняты. Наполните буфет вашего ресторана закусками, гарнирами и основными блюдами, демонстрирующими неотразимые ароматы весны.
1. ВЕСЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬПодайте первоклассные продукты с вкусным соусом и подайте фирменное блюдо из сырых блюд . Мы разделяем мягкий соус Southern Living, который действительно дополняет хрустящие весенние свежие овощи. Секрет шелковистого соуса этой закуски — чайная ложка приправы Beau Monde.
2. РИЗОТТО С ОРЗО И ВЕСЕННИМИ ОВОЩАМИВесеннее ризотто может служить полезным гарниром или основным блюдом. Рецепт смешивает цельнозерновой орзо с смесью весенних овощей, включая грибы кремини и тыкву. Это быстрое приготовление для загруженных коммерческих кухонь, и оно хорошо подходит для фуршетных паровых столов.
Нежные спирали макарон придают правильный текстурный оттенок этому охлажденному блюду для шведского стола. Фузилли, креветки и горошек сочетаются, чтобы создать легкую и сытную тарелку для обеда или ужина «шведский стол». Измените весенний рецепт, заменив фузилли домашней пастой или добавив сливочный белый соус.
4. ТУШЕНАЯ КОРНИШСКАЯ КУРИЦАУпростите обеденный сервиз с помощью сытного тушеного куриного филе . Заранее приготовленное блюдо сочетает в себе нежную вкусную птицу со свежей спаржей, морковью и горохом в нежном сливочном соусе. Food & Wine рекомендует сочетать это аппетитное попурри с молодым совиньоном блан.
Идеи меню для вегетарианского весеннего ужинаСамый свежий весенний дар заслуживает отдельного меню, но вегетарианские блюда не только для вегетарианцев. Превратите эти идеи весеннего вегетарианского ужина в основные блюда, которые понравятся всем гостям, заботящимся о своем здоровье.
1. ВЕГИЙСКИЙ САЛАТЛегкий, полезный и наполненный весенними продуктами. Эта чаша для макарон от звезды Food Network Джеффа Мауро содержит все необходимые нотки для идеального обеда в теплую погоду. Мы предлагаем свежий зеленый горошек, чтобы поднять блюдо до весенней высоты.
2. ПЕННЕ, ГОРОХ И СПАРЖАПростота делает этот вегетарианский ужин фаворитом весны на занятых коммерческих кухнях. Паста пенне, горох и спаржа залиты легким сливочным соусом и украшены нарезанным шалфеем и свеженатертым пармезаном Реджано. Замените куриный бульон по рецепту овощным бульоном, чтобы приготовить идеальный вегетарианский весенний ужин.
3. ПОЛЕНТА С ВЕСЕННИМИ ОВОЩАМИЕсли бы веганские аппетиты могли улыбнуться, они бы сияли от этой здоровой версии традиционной поленты. Bon Appetit дополняет блюдо Северной Италии со свежими весенними овощами и тофу. Немного мисо делает поленту насыщенной и пикантной.
4. ВЕСЕННЕЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ТУШЕНОЕЭто сытное блюдо представляет собой восхитительную альтернативу традиционному мясному рагу. Это здоровая комфортная еда, приготовленная из местных продуктов еще лучше. Медленно варите весеннее вегетарианское рагу с самым свежим по сезону горохом, артишоками, спаржей и луком-пореем. Ужин можно легко изменить, включив в него летние, осенние и зимние овощи.
Идеи изысканного меню для весныБелые хрустящие скатерти, внимательное обслуживание и элегантные первые блюда – отличительные черты изысканной кухни. Поднимите настроение гостей вашего ресторана с помощью изысканного меню, которое подчеркивает лучшее из щедрости весны.
1. ИМБИРНЫЕ ОТБОРКИ ИЗ ЯГНЕНКАПобалуйте клиентов изысканным блюдом из жареных весенних бараньих отбивных , маринованных в ароматном имбирном соусе. Кинза и устричный соус дополняют уникальный вкусовой профиль. Этот рецепт требует 2-часовой выдержки, но вы можете упростить подготовку к подаче, охладив отбивные в маринаде на ночь.
2. СВИНАЯ ЛОПАТКА С ЧЕСНКОМ И ОВОЩАМИЖареная свиная лопатка предлагает уникальную интерпретацию классического весеннего блюда с добавлением чеснока и трав. Орегано, кориандр и тимьян дополняют чесночную натертость и создают хрустящую корочку, запечатывающую сочную нежность. Добавьте смесь из гороха, моркови и фасоли и подавайте в качестве фирменного весеннего изысканного блюда.
3. ПАШЕННЫЙ ЛОСОСЬКогда мы думаем об идеях весеннего меню для изысканных блюд, мы представляем себе простую, элегантную тарелку вареного дикого лосося . Bon Appetit удовлетворит аппетит к этому фавориту из морепродуктов и придаст ему особый весенний оттенок благодаря гороху и сморчкам. Не стесняйтесь заменять пикантные шитаке или острые лисички.
4. ВЕСЕННИЙ ФРУКТОВЫЙ СОРБЕТСорбет может быть намного больше, чем простое очищающее средство для палитры. Замороженное наслаждение идеально подходит для подачи свежих фруктов в красивых десертных тарелках. Фонд Джеймса Берда рассказывает об основах приготовления восхитительного фруктового шербета . Это идеальное завершение для непринужденных обедов и элегантных ужинов.
Поставляем самое лучшее круглый годМы рады предложить идеи ресторанного меню, которые дополнят сезон и помогут заполнить ваши столы. Мы также рады делать это круглый год. Нам нравится делиться летними рецептами ромэнских сердечек , осенним вдохновением брюссельской капусты и зимними советами по праздничному меню . И мы также любим делиться идеями рецептов для домашнего шеф-повара (ознакомьтесь с нашими идеями весеннего меню здесь).
Когда вы ищете свежие варианты закусок, гарниров и первых блюд, мы всегда будем вашим надежным онлайн-ресурсом. Являясь одним из старейших и крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в Калифорнии, Hitchcock Farms с гордостью поставляет продукты премиум-класса, которые определяют премиальное качество в ваших предприятиях общественного питания.
Обслуживание обедов по разумным ценам Орем, Юта
Варианты питания от 13,95 долларов США на человека
Содержание
- Доступное обслуживание обедов в штате Юта
- Цены на ланчи
- Обеденное меню «шведский стол»
- Холодное наслаждение
- Мясо и сыры
- Паста Неаполь
- Фиеста Верде
- Фиеста Гранде
Вкус Востока- Салат-бар Nacho Taco
- Средиземноморское меню
- Салат, салат, салат!
- Суп и бутерброд
- Тайское меню
- Юго-западное меню
- Весенний и летний буфет
- Десерты
- Почему стоит выбрать кейтеринг Brown Brothers?
- Позвоните в службу питания Brown Brothers
- Города, которые мы обслуживаем
Компания Brown Brothers Catering с гордостью предлагает отмеченную наградами качественную кухню и комплексное обслуживание обедов по разумным ценам. Мы знаем, что вам понравятся наши прекрасные презентации одних из самых уникальных и вкусных обеденных блюд в мире на любой вкус. Наш обширный опыт в обслуживании всех предпочтений делает любой деловой или частный обед более особенным и удовлетворяющим. Если вы планируете дневную вечеринку любого рода, небольшое или крупное корпоративное мероприятие, общественный прием или свадьбу, с питанием на обед или завтраком, мы можем предоставить индивидуальный опыт с идеальным меню, разработанным с учетом вашего уникального видения и подарите своим гостям за обедом событие, которое они запомнят навсегда.
Brown Brothers — местная кейтеринговая компания в штате Юта, предлагающая комплексные обеды. Наши профессиональные сотрудники подготовят все необходимое для приятного и приятного мероприятия, в том числе пополнят запасы еды во время обеденного сбора, уберут столы и завершат уборку после него. Наша высококлассная команда кейтеринга берет на себя все заботы, поэтому вы можете сосредоточиться на цели вашего мероприятия и получать удовольствие от общения с гостями.
Многие из наших мероприятий проходят в
Везде, где вам нужна вкусная еда и отмеченные наградами услуги кейтеринга, кейтеринг от Brown Brothers всегда рядом!
Стоимость обеда по индивидуальному заказу Brown Brothers
Наши варианты обеденного меню начинаются от 13,95 долларов США на человека. Все приведенные ниже меню могут быть полностью настроены и не ограничиваются перечисленными здесь параметрами. Просто позвоните нам сегодня, чтобы заказать индивидуальное меню для вашего предстоящего дневного мероприятия!
Меню обеденного буфета
Все буфеты включают: Цитрусовая вода и ароматизированный лимонад, доставка и самовывоз, транспортировка в духовках с подогревом, подносы, миски, сервировочная посуда, хрустальная посуда (пластик), декоративное постельное белье, установка и очистка- Вверх, жаровни. (Стоимость зависит от определенных услуг)
Cold Delight
- Куриные круассаны с кешью и виноградом
- Овощные хлопья и дип-соус с укропом
- Витрина для свежих фруктов
- Салат из овощной пасты с лавровыми креветками
- Зелёный салат «Хаус» с двумя заправками
- Витрина для свежих фруктов
- Овощной салат из макарон с лавровыми креветками
Мясо и сыры
- Ветчина, индейка, ростбиф, американский проволоне, сыр чеддер
- Майонез, Горчица
- Салат, оливки, соленые огурцы и помидоры
- Свежие сезонные фрукты
- Булочки и хлеб в ассортименте
- Зелёный салат «Хаус» с двумя заправками
Паста Неаполь
- Выберите два вида пасты и три соуса
- Пенне, феттучини, галстук-бабочка, спагетти, радужные ротини, лингвини, песто из ракушек, альфредо, маринара, сливочный помидор, грибная марсала и чесночное масло
- Смешанные итальянские овощи
- Салат Цезарь
- Поджаренный чесночный хлеб
- *Курица Альфредо, мясной соус и один дополнительный соус за 1 доллар США на человека
- *Дополнительно Куриная грудка или колбаса и перец по цене 1,50 доллара США на человека Дополнительно
Fiesta Verde
- Два блюда на ваш выбор: тертая курица, говядина Барбакоа, карнитас или сырная энчилада
- Тортильи из кукурузы или муки
- Приправы из сыра, сальсы, сметаны, лука и оливок
- Испанский рис
- Обжаренная, черная фасоль или фасоль пинто
- Чипсы из тортильи и сальса
- Фруктовый салат Амброзия
Fiesta Grande
- Три блюда на ваш выбор: измельченная курица, говядина Барбакоа, карнитас, куриный моле, фахитас, стейк пикадо или куриная запеканка с энчиладой
- Лепешки из кукурузы или муки
- Приправы из сыра, сальсы, гуакамоле, сметаны, лука и оливок
- Испанский рис
- Обжаренная, черная фасоль или фасоль пинто
- Чипсы из тортильи и сальса
- Зеленый салат с двумя заправками
Вкус Востока
- Роллы с курицей и салатом
- Соус Хойсин
- Холодный салат с кунжутной лапшой, горохом и эдамаме
- Кунг Пао Тофу
- Липкий рис
Салат-бар Nacho Taco
- Хрустящие чипсы Tortilla
- Ароматизированный говяжий фарш
- Пережаренные бобы
- Тертый сыр
- Нарезанный салат
- Помидоры
- Черные оливки
- Халапеньо
- Перец
- Авокадо
- Лук
- Кинза
- Крема Мексикана
- Дольки лайма
Средиземноморское меню
- Куриный гирос с листьями салата, помидорами, красным луком и дзадзики на лаваше
- Салат орзо с помидорами, оливками Каламата и фетой
- Винегрет с травами
- Салат из огурцов и помидоров
- Греческая заправка
Салат, Салат, Салат!
- Салат из киноа с черной фасолью, авокадо и заправкой из тмина и лайма
- Салат из яблок, грецких орехов и феты с малиновым соусом
- Салат БЛТ
- Заправка ранчо
- Тайский салат с курицей и лапшой соба
- Домашний картофельный салат с зеленой фасолью и помидорами черри
- Хлебные палочки
Суп и бутерброд
- Курица-гриль на чиабатте
- Песто Майо, Помидоры, Руккола
- Крем-суп из помидоров и базилика
- Салат Цезарь
- Свежие фрукты
- Чесночный хлеб
Тайское меню
- Красная тайская лапша карри
- Куриные шашлычки с кунжутом
- Массаман карри
- Рис басмати
- Вонтоны с крабом и сыром
Юго-Запад Меню
- Энчиладас с копченым бататом и черной фасолью
- Крема из сладкой кукурузы
- Авокадо и свежая кинза
- *Добавить курицу за дополнительную плату 1 доллар США
- Жареные чили поблано с начинкой из трех видов сыра и курицы
- Мексиканский рис
- Смешанный зеленый салат с манго и красным луком, подается с заправкой из лайма и кинзы
Весенний и летний буфет
- Лосось, глазированный кунжутом и соей
- Цитрусовый рис
- Обжаренный снежный горошек с чесноком и лимоном
- Микс из зеленых салатов с цитрусовой заправкой
- Булочки и масло
** Все буфеты включают цитрусовую воду и ароматизированный лимонад
Можно добавить любой из следующих десертов:
- Бар с разнообразным печеньем и пирожными
- Чизкейк с тремя соусами
- Батончик с мороженым
- Эклеры и клубника
Почему стоит выбрать кейтеринг Brown Brothers?
Компания Brown Brothers Catering обслуживает наш регион исключительным кейтерингом уже более 17 лет. Наши отмеченные наградами индивидуальные меню включают в себя широкий выбор фирменных меню, в том числе все, от изысканного упакованного ланча до высококлассного обеда с Китаем. От роскошных вариантов сэндвичей до восхитительных блюд интернациональной кухни на тарелках и лучших в Юте аутентичных западных барбекю-кейтерингов — мы можем разместить любое количество гостей. Итак, планируете ли вы ланч с обслуживанием на 50 или 5000 гостей, компания Brown Brother Catering в Ореме, штат Юта, всегда готова помочь вам создать особые впечатления, которые вы хотите, чтобы ваши гости запомнили на долгие годы.
Если вам требуется кейтеринг самого высокого качества в регионе для любого типа обеденного мероприятия, мы уверены, что вы найдете идеальный вариант меню в нашем обширном ассортименте обеденных блюд и стилей. Или мы можем разработать индивидуальное меню с уникальным стилем специально для вас. Как правило, мы также можем организовать кейтеринг в последнюю минуту для дневных мероприятий.