Кексы в бумажных формочках рецепты с фото — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кексы в бумажных формочках рецепты с фото на shefcook.ru.
Ингредиенты для блюда
1 стакан муки;
2 яйца;
1 стол. ложка сахара;
4 стол. ложки растительного масла;
2-3 стол. ложки мёда;
2 чайн. ложки разрыхлителя.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
В глубокой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Муку предварительно просеять.
Шаг №2
Яйца разбить в другую миску и взбить до состояния густой пены.
Шаг №3
Мёд, если он не жидкий, растопить на одной бане. Смешать с взбитой яичной массой.
Шаг №4
Соединить жидкую и сухую основы. Замесить однородное тесто. Добавить в него растительное масло и снова замесить.
Шаг №5
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Разложить тесто по формам. Но наполнить не более, чем на одну треть. Иначе тесто «сбежит» из формы, когда увеличится.
Шаг №6
Выпекать примерно 15-20 минут, всё зависит от особенностей духовки.
Шаг №7
Готовность кексов проверить традиционным способом – проткнуть их спичкой. Если она сухая, выпечка готова.
Шаг №8
Во время приготовления можно сделать сюрприз и положить на дно некоторых формочек ягодку, или фрукт. В тесто к сухим ингредиентам добавляют имбирь и корицу, которые придают изысканный вкус выпечке.
Маленькие, но полезные хитрости
Чтобы выпечка получилась вкусной, придерживаются некоторых правил.
- Сухие и жидкие компоненты перемешиваются аккуратно, но быстро. Иначе в тесте образуется излишний глютен, из-за чего кексы получатся не очень мягкими и воздушными.
- Остались комочки? Нестрашно, после того, как в тесто добавили кусочки фруктов, его необходимо ещё раз перемешать.
- Профессионалы советуют добавлять жидкие компоненты к сухим, а не наоборот.
- Почему нужны именно бумажные формы? Потому что они стоят недорого и удобны в использовании.
Бумажная форма предназначается для одноразового использования, подходит для микроволновки и хорошо отделяется от готовой выпечки. Ещё один существенный плюс – кексы в них не подгорают.
- Нужно ли смазывать формочки,– самый часто задаваемый вопрос. Бумага, из которой они сделаны, похожа на пергамент для выпечки и содержит достаточно количество масла. Поэтому нет смысла даже чуть-чуть сбрызгивать их.
- О чём действительно следует позаботиться – о подставке. Она нужна, чтобы кексы не расплылись под весом теста. С помощью металлической или силиконовой подставки получаются ровные и красивые кексы. Выпечка может быть с любыми добавками или без них, например, просто из кукурузной муки.
- Стоит подумать об украшении вкусностей, особенно если они нужны для праздничного стола. Кокосовая, разноцветная стружка, глазурь, – это и многое другое можно купить в магазине, а что-то сделать и своими руками. Тогда домашние кексы составят достойную конкуренцию магазинным сладостям.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Кексы в бумажных формочках рецепты с фото».
Еще рецепты
Мини кексы: рецепт с видео и фото пошагово в духовке
Вкусно, просто и быстро, а еще из доступных ингредиентов! Эти мини кексы порадуют всех любителей сладкой домашней выпечки.
Порционную выпечку очень удобно взять с собой на работу, а ребенку в школу в качестве перекуса.
Перед приготовлением нужно запастись маленькими силиконовыми или бумажными формочками, а остальное, наверняка, найдется на кухне. Мини кексы выпекаются в духовке и получаются очень нежными, с кисло-сладким изюмом и кусочками шоколада.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге ★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 271 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить мини кексы
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 220 г
- Ряженка – 250 мл
- Масло растительное – 50 мл
- Сода – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Ванильный сахар – 5 г
- Изюм – 50 г
- Шоколад – 50 г
- Сахар – 100 г
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт мини кексов
Рецепт мини кексов с пошаговыми фото
Подготовить все необходимые ингредиенты для выпекания в духовке мини кексов.
Нужно взять муку высшего или первого сорта. Чаще всего, для сладкой выпечки используется именно пшеничная мука.
Качественная мука должна быть белоснежной, рассыпчатой. Например, если в ладошке зажать немного муки и при разжатии она сохраняется комочком, значит она неправильно хранилась и содержит много влаги. Из такой муки трудно получить хороший результат.
Запах должен быть «мучной», не кислый и не гнилой. По вкусу мука должна быть со сладковатой ноткой и не должна хрустеть на зубах. Мука, которая хранилась в неправильных условиях, будет в конечном итоге горчить.
Вместо ряженки отлично подойдет кефир любой жирности, простокваша, жидкий йогурт любой жирности, жидкая сметана. Заранее достать кисломолочный продукт из холодильника и подержать при комнатной температуре.Соду можно заменить разрыхлителем в количестве одной чайной ложечки, смешав с мукой.
Растительное масло подойдет любое без запаха. Я использую обычное подсолнечное.
Изюм использовать любого сорта, главное, чтобы без косточек. Заранее изюм хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шоколад у меня молочный.
Отлично подойдет черный, белый, пористый или другие виды на ваше усмотрение. Можно взять шоколадные дропсы. В принципе, в качестве добавок можно взять любые орехи, сухофрукты, цукаты.
Вместо ванильного сахара можно взять щепотку ванилина, чайную ложечку ванильного экстракта или другие ароматизаторы по вкусу, например, цедру цитрусовых.
Сам процесс замеса теста очень простой и быстрый.
Шаг 2
Подобрать удобную глубокую посуду. Добавить ванильный и обычный сахар, соль. Влить растительное масло. Перемешать либо венчиком либо миксером.
Шаг 3
Влить ряженку комнатной температуры. Перемешать до однородности.
Шаг 4
В сито всыпать муку и соду. Просеять содержимое в тесто в два приема. После каждого добавления сухих ингредиентов перемешать, чтобы не было мучных комочков.
Шаг 5
Тесто получается средней густоты.
Шаг 6
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки. Добавить в тесто рубленый шоколад и подготовленный изюм. Перемешать лопаткой до равномерного распределения по всему тесту. Тесто готово к выпеканию в духовке мини кексов.
Шаг 7
Заранее включить духовую печь и разогреть до 180 градусов. Для запекания буду использовать небольшие порционные бумажные формочки, вложенные в металлические.
В каждую формочку добавить около столовой ложки теста. Примерно, 2/3 формочки должны быть заполнены тестом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 25-30 минут. Время запекания зависит от мощности духовки, размера заготовок и материала используемой формы. Испеченные кексы должны подняться и подрумяниться.
Готовность выпечки можно проверить зубочисткой или спичкой. Проколоть готовый кекс в центре. Если зубочистка сухая, значит, мини кексы пропеклись и готовы. Если на зубочистке есть сырое тесто, продолжить выпекать до нужного результата.
Шаг 8
Достать из печки кексы и немного остудить.
Шаг 9
По желанию посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Рецепт мини кексов в духовке очень простой и непременно порадует всех домашних за чашкой горячего чая. Приятного чаепития!
Категории: Кексы: рецепты, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты кексов в духовке в формочках, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно
Автор: Светлана ЗакревскаяСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Светлана Закревская
Шоколадные мини-кексы (с нуля)
Это лучшие шоколадные мини-кексы, которые сделаны с нуля, очень влажные и идеально подходят для закусок и вечеринок.
Мини-кексы такие милые, и это идеальное лакомство для любителей шоколада.
Перейти к рецепту —
Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!
Перейти к:- Примечания к ингредиентам:
- Как приготовить эти мини-кексы:
- Советы и часто задаваемые вопросы:
- Используемые расходные материалы:
- Видео:
- Рецепт:
- Другие посты, которые могут вам понравиться:
- Комментарии
Эти маленькие кексы понравятся семье и детям. Вы также можете брать их с собой на вечеринки, обеды и другие встречи.
Самое интересное, что вы можете съесть пару таких, и вам не будет казаться, что вы съели огромный кусок торта (хотя, вероятно, это просто принятие желаемого за действительное).
Я думаю, вам понравится, как легко приготовить эти кексы. Вам понадобится мини-форма для кексов и мини-обертки для кексов, но это действительно единственное оборудование, которое вам понадобится, помимо основных вещей, которые у вас, вероятно, есть под рукой.
Я также указал ссылки на некоторые противни и вкладыши в разделе поставки ниже.
Примечания к ингредиентам:
Теперь давайте немного поговорим о некоторых ингредиентах, которые входят в состав этих мини-кексов. (Список всех ингредиентов для печати находится на карточке рецепта ниже.)
Универсальная мука: В этом рецепте используется обычная универсальная мука, так что можно не беспокоиться о том, чтобы приобрести какую-то специальную муку для выпечки.
Неподслащенный натуральный какао-порошок: Этот тип какао-порошка отличается от какао-порошка, произведенного в Голландии. Какао-порошок, обработанный в Голландии, не является кислым и, следовательно, не будет работать так же, как обычный какао-порошок, поскольку в этом рецепте также требуется пищевая сода.
Разрыхлитель и пищевая сода: Этот рецепт требует и того, и другого. Однако они не одинаковы, поэтому нехорошо подменять их друг другом. Эти ингредиенты необходимы, чтобы помочь кексам подняться.
Сахарный песок и коричневый сахар: Мне нравится использовать оба вида сахара при приготовлении шоколадных тортов. Можно использовать весь сахарный песок, но я чувствую, что коричневый сахар придает ему немного более глубокий вкус. Это просто делает его вкусным.
Растительное масло, ваниль, молоко, яйца и вода: Это жидкости, которые будут добавлены, и все они важны. Они дадут пирогу влагу, а яйца помогут ему подняться.
Просто следуйте инструкциям на карточке рецепта ниже и дождитесь окончания смешивания, чтобы добавить горячую воду.
Глазурь: Вы можете использовать любую глазурь, которая вам нравится, и я предоставил ссылки на несколько моих глазурей в карточке рецепта ниже.
Как приготовить эти мини-кексы:
Давайте немного поговорим о том, как приготовить эти мини-шоколадные кексы (Инструкции для печати находятся в карточке с рецептами ниже. )
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и положите формочки для мини-кексов в две формы для мини-кексов на 24 шт., затем слегка сбрызните их антипригарным спреем.
Теперь, если у вас есть только один мини-кекс или мини-форма для маффинов, выпекайте по одной партии за раз.
Шаг 2:
В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте венчиком, затем отставьте в сторону.
Шаг 3:
Затем добавьте все жидкие ингредиенты, кроме горячей воды, в чашу миксера и хорошо взбейте.
Шаг 4:
Теперь просто сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте жидкие ингредиенты. Используйте электрический миксер и перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще примерно 5-10 секунд.
Затем добавьте горячую воду и хорошо перемешайте. Если вам нужно снова очистить стенки миски, сделайте это, но когда будете смешивать после этого, просто не перемешивайте в течение длительного времени. Только смешивайте в течение еще 10-15 секунд или около того. Избыточное перемешивание сделает кексы жесткими и плотными.
Шаг 5:
Наполните формочки для мини-кексов чуть более чем наполовину (примерно на ⅔ полного объема) и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10–12 минут.
Шаг 6:
Теперь, если у вас есть только одна форма, просто накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте миску в холодильник до выпекания первой партии.
После того, как первая партия испеклась, просто испеките вторую партию. Теста хватит только на то, чтобы частично заполнить вторую форму.
Шаг 7:
После выпечки поставьте мини-кексы остывать на решетку примерно на 5 минут, затем выньте кексы из формы и дайте им полностью остыть прямо на решетке, прежде чем добавлять глазурь.
Шаг 8:
Когда они полностью остынут, нанесите глазурь на мини-кексы. Обязательно просмотрите ссылки на рецепты глазури в карточке рецептов.
Советы и часто задаваемые вопросы:
Насадка для измерения муки:
Убедитесь, что при отмеривании муки вы высыпаете муку ложкой в мерную чашку и выравниваете ее, но не зачерпываете муку мерной чашкой.
Использование мерного стакана для зачерпывания муки приведет к уплотнению муки и добавлению слишком большого количества муки в тесто, в результате чего кекс получится сухим и/или плотным.
Обязательно ли использовать натуральный неподслащенный какао-порошок? Почему я не могу использовать голландскую обработку?
Какао, переработанное в Голландии, не является кислым, как натуральный какао-порошок, и его использование может привести к тому, что другие ингредиенты не будут работать так же хорошо, и их необходимо будет отрегулировать, особенно пищевую соду и разрыхлитель. Так кексы могут не подняться должным образом.
Если у вас есть доступ только к голландскому какао-порошку, вам, возможно, придется поэкспериментировать, уменьшив или исключив пищевую соду и увеличив количество разрыхлителя. Я сам не экспериментировал с этим, поэтому я не могу дать точные измерения для этого.
Для получения дополнительной информации о различиях в какао-порошке и о том, почему они не заменяют друг друга, см. этот пост: Какой какао-порошок мне использовать?
Можно ли заменить пищевую соду на разрыхлитель или наоборот?
Нет, вы не хотите этого делать. Они разные и не могут заменить друг друга. Если вам нужна дополнительная информация о разнице, ознакомьтесь с этой записью в блоге: разрыхлитель против пищевой соды
Какой тип коричневого сахара вы использовали?
Я использовала светло-коричневый сахар, но вы также можете использовать темно-коричневый сахар, если хотите.
Почему я должен пользоваться горячей водой?
Горячая вода помогает какао-порошку немного расплавиться и лучше смешивается с другими ингредиентами.
Насадка для смешивания теста:
Будьте очень осторожны и не мешайте тесто слишком долго. Скрэтч-кейки и капкейки нельзя мешать по минутам, иначе они станут плотными. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
Как определить, что эти кексы готовы?
Эти кексы полностью выпекаются, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит с небольшим количеством влажных крошек или чистым, но без сырого теста.
Можно ли заморозить эти кексы?
Технически да, но из-за того, что они такие маленькие, они могут высыхать при замораживании.
Если вы все равно хотите попробовать их заморозить, просто дайте выпеченным капкейкам полностью остыть, затем заверните их в пищевую пленку и фольгу или положите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.
Чтобы разморозить кексы, достаньте кексы из полиэтиленовой пленки или пакета для заморозки и поместите их в герметичный контейнер на прилавок при комнатной температуре и дайте им полностью оттаять. После разморозки добавьте глазурь.
Как хранить эти кексы и как долго они хранятся?
Эти кексы хранятся несколько дней в закрытом виде при комнатной температуре. Держите их в герметичном контейнере, чтобы они не высохли. Если вы добавите скоропортящуюся глазурь, ее нужно будет хранить в холодильнике, хорошо накрыв, чтобы она не высохла.
Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов или слоеного пирога?
Этот рецепт можно использовать для приготовления кексов обычного размера, однако из него не получится 2 дюжины обычных кексов. Если вам нужен рецепт, написанный специально для приготовления шоколадных кексов, посмотрите этот здесь: Лучшие шоколадные кексы .
По этому рецепту двухслойный торт не получится, так как не хватит теста. Если вам нужен рецепт, написанный специально для приготовления шоколадного слоеного торта, который очень похож на этот рецепт, посмотрите этот рецепт здесь: Шоколадно-сливочный торт
Как лучше подавать/есть эти кексы?
Эти кексы можно есть охлажденными или комнатной температуры. Мое личное мнение, что торт и капкейки лучше всего есть при комнатной температуре.
Что можно добавить в эти мини-кексы?
Не стесняйтесь добавлять в эти кексы орехи или шоколадную стружку. Вы даже можете полить их карамельным соусом.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Используемые расходные материалы:
- Форма для мини-кексов
- Формочки для мини-кексов
- Ручной или настольный миксер
- Whisk
- Silicone spatulas
- Mixing bowls
- Oven mitts
- Cooling Racks
Video:
Recipe:
- 1 cup all-purpose flour
- ¼ чашки + 2 столовые ложки несладкого натурального какао-порошка (не какао, обработанное голландцами — см.
примечания)
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана упакованного коричневого сахара (я использовала светло-коричневый сахар)
- ⅓ стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана молока
- 2 больших яйца 900 ¼ стакана горячей воды
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите формочки для мини-кексов на две формы для мини-кексов (или мини-кексов) на 24 шт. и слегка сбрызните их антипригарным спреем. (Если у вас нет двух мини-форм для кексов, просто выпекайте по одной партии за раз.) Теста будет достаточно только для того, чтобы частично заполнить вторую форму.
В большую миску смешайте сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду, соль и сахар).
Хорошо перемешать венчиком.
Добавьте все жидкие ингредиенты, кроме горячей воды, в чашу миксера и хорошо взбейте.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте жидкие ингредиенты. Смешайте электрическим миксером на средней скорости, пока ингредиенты не смешаются. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще примерно 5-10 секунд.
Добавьте горячую воду и хорошо перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Как только это смешано, прекратите смешивание. Вы не хотите смешивать в течение нескольких минут, это слишком долго.
Соскребите смесь со стенок чаши и снова перемешайте в течение 5-10 секунд.
Наполните формочки для мини-кексов чуть более чем наполовину (примерно на ⅔). Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-12 минут. (Если вы используете только одну форму, накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до тех пор, пока не выпекается первая партия.
Помните, что теста хватит только на то, чтобы частично заполнить вторую форму.)
Поставьте мини-кексы на решетку остывать примерно на 5 минут, затем выньте кексы из формы и дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь. (Варианты глазури со ссылками на эти рецепты см. в примечаниях.)
- Совок для посуды – По сути, это совок для мороженого с рычагом. Для мини я предлагаю использовать размер тарелки 50 [платная ссылка], который вмещает около 0,65 унции.
- Кондитерский мешок . Поместите тесто в большой кондитерский мешок и выдавите его во вкладыши. Это лучше всего работает, если тесто для кексов густое.
- Диспенсер для теста . Это очень удобный способ наполнить формочки для кексов, но это дополнительное приспособление, занимающее много места. Однако, если вы его купите, он также отлично подойдет для блинов!
- Vanilla cupcakes
- Chocolate cupcakes
- Banana cupcakes
- Strawberry cupcakes
- Cherry almond vanilla mini cupcakes (from Lauren’s Latest)
- Red wine/red velvet cupcakes
- Pumpkin spice cupcakes
- Web Story: How для приготовления мини-кексов
- Ванильный масляный крем
- Шоколадный масляный крем
- Крем шантильи
- Итальянский масляный крем безе
- Глазурь из клубничного сливочного сыра
- Глазурь из зефира
- Глазурь из арахисового масла
- ▢ 1 чашка сахар-песок
- ▢ 1 стручки ванили
- ▢ 1 3/4 чашки мука для выпечки, несамоподнимающаяся
- ▢ 1 1/2 чайные ложки разрыхлитель
- ▢ 1/2 чайная ложка пищевая сода
- ▢ 1/2 чайная ложка соль
- ▢ 1/4 чашка несоленое масло комнатная температура
- ▢ 2 большие яйца комнатная температура
- ▢ 1/3 чашка сметана жирная
- ▢ 1/4 чашка рапсовое масло можно также использовать растительное масло
- ▢ 1 столовая ложка экстракт ванили использовать чистый, а не имитацию
- ▢ 2/3 чашка цельное молоко комнатная температура
Разогрейте духовку до 350 F (175 C).
В небольшой миске смешайте сахар и семена стручка ванили.
Используя тыльную сторону ложки, проведите по миске и надавите, чтобы разбить комочки семян и лучше передать ванильный вкус сахару. Отложите.
В миске среднего размера или чаше стационарного миксера смешайте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.
Добавьте сливочное масло и перемешивайте на средне-низкой скорости в течение трех минут. Поскольку масла очень мало, у вас получится очень мелкая текстура крошки.
В небольшой миске смешайте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.
Добавьте яичную смесь к мучной и взбивайте на средней скорости до однородности.
Медленно добавьте молоко и перемешайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет жидким. (Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого.
Так и должно быть.)
Заполните формочки для кексов чуть более чем на 1/2.
Выпекать 10 минут, а затем проверить готовность. Они готовы, когда зубочистка выходит без прилипшего к ней влажного теста. Кексы должны быть белыми с вкраплениями стручка ванили. Они не должны стать золотисто-коричневыми. Если они не выполнены, повторите попытку через две минуты. Если они все еще не выполнены, проверьте еще раз через две минуты.
Когда кексы будут готовы, немедленно выньте их из форм и оставьте на решетке для охлаждения (или просто на прилавке, если у вас нет решетки) для охлаждения.
Мороз с вашей любимой глазурью, такой как мой ванильный масляный крем или мой шоколадный крем-чиз.
- (Этот рецепт представляет собой уменьшенную версию моего лучшего рецепта ванильных кексов.)
- Используйте стручок ванили для лучшего ванильного вкуса. Если у вас его нет, вы можете отказаться от фасоли и пропустить соответствующие инструкции, и мини-кексы все равно будут потрясающими!
- Используйте муку для выпечки, чтобы получить более легкую крошку.
Стандарт США – метрическая система
*Голландское какао отличается от обычного несладкого какао-порошка. Посмотрите часто задаваемые вопросы в этом посте, чтобы объяснить, почему рецепт требует одного, а не другого.
Вы можете покрыть эти кексы шоколадным масляным кремом. (Возможно, вы захотите сократить количество рецептов глазури вдвое, так как вам не понадобится столько для мини-кексов.) Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:
Двойной шоколадный масляный крем
Глазурь с шоколадной помадкой ( Просто прокрутите страницу вниз до рецепта желтого торта, чтобы получить глазурь с помадкой. )
Глазурь со взбитым шоколадным масляным кремом
Эти кексы хранятся несколько дней в закрытом виде при комнатной температуре. Держите их в герметичном контейнере, чтобы они не высохли. Если вы добавите скоропортящуюся глазурь, ее нужно будет хранить в холодильнике, хорошо накрыв, чтобы она не высохла.
Пищевая ценность является приблизительной. Информация о пищевой ценности относится только к капкейкам и не включает глазурь.
Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где вы можете получить ответы на вопросы, которые могут у вас возникнуть о заменах и других проблемах.
Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 38 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 0,4 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 41 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 17 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0,3 мг
Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности за безопасность пищевых продуктов, аллергию и питание, перейдите сюда: Отказ от ответственности
Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень усердно работаем над нашим контентом. Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @iscreamforbuttercream или тег #iscreamforbuttercream!
Как приготовить мини-кексы
Опубликовано , последнее обновление Стеф
Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мини-кексы — это лакомства идеального размера, которые всегда пользуются успехом на вечеринках! Здесь я делюсь способами превратить ваш любимый рецепт кексов в мини (это так просто), а также делюсь рецептом лучших ванильных мини-кексов.
Эти очаровательные маленькие кексы — лакомство размером с укус, которое идеально подходит для вечеринок и праздников!Что вам понадобится
Возьмите несколько формочек для мини-кексов и форму для мини-маффинов и легко научитесь делать мини-кексы! Начните с некоторых основных советов по выпечке кексов , если вы не знаете, как печь кексы.
Чтобы приготовить эти кексы, вам понадобятся формочки для мини-кексов [платная ссылка] и форма для мини-кексов [платная ссылка] . Формочки для мини-кексов обычно вмещают 24 мини-кекса.
Вам также понадобятся некоторые другие предметы первой необходимости, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с моими рекомендациями по выпечке, прежде чем приступить к этому или любому другому рецепту.
Преобразование стандартного рецепта кексов
Вам не нужно изменять размеры или ингредиенты обычного рецепта кексов, чтобы преобразовать его в рецепт мини.
Изменения, которые вам нужно будет внести при начинке и выпечке.
Результат преобразования рецепта
При преобразовании стандартного рецепта кексов вы получите в три раза больше мини.
Это означает, что ваш рецепт кекса, который делает 12 кексов нормального размера, даст 36 мини; если ваш стандартный рецепт рассчитан на 24, у вас будет 72 мини.
Как наполнить формочки для кексов
Использование тарелки — очень простой способ заполнить формочки для мини-кексов.Независимо от размера, который вы делаете, есть несколько способов заполнения вкладышей:
Насколько высоко наполнять формочки для кексов
Разные рецепты требуют заполнения форм для кексов разным количеством, и те же правила, что и для обычных кексов, применимы и к мини. Если в рецепте кексов указано заполнять вкладыш на 2/3, сделайте то же самое, когда будете преобразовывать рецепт в мини-кексы.
Совет: Если в рецепте не указано, насколько высоко заполнять формочки, всегда делайте пробный кекс. Заполните один вкладыш примерно наполовину и испеките только один кекс. Посмотрите, насколько он поднимается, и используйте эту информацию, чтобы определить, насколько высоко нужно заполнить другие вкладыши. В результате вы не испортите всю партию, переполнив или недополнив вкладыши.
Регулировка времени выпечки
Из-за меньшего размера мини-кексы выпекаются быстрее, чем полноразмерные. Обычно время выпечки составляет от девяти до пятнадцати минут.
Проверьте готовность через девять минут , вставив зубочистку или тестер для кекса в кекс, а затем вытащив его. если зубочистка выходит сухой или с несколькими влажными крошками, кексы готовы. Если на зубочистке все еще осталось тесто, выпекайте еще три минуты, а затем снова проверьте.
Сколько глазури следует использовать?
Эти маленькие капкейки хороши с шоколадной или масляной глазурью, но не стесняйтесь использовать свой любимый вид!Умножьте количество глазури, которое вы обычно используете на партию обычных кексов, на 1,5.
Когда вы глазируете мини, вы можете использовать ту же насадку, что и для кексов стандартного размера. Я рекомендую наконечник Wilton 1M [платная ссылка].
Примечание: Если вы любите делать высокие завихрения глазури на своих кексах, у вас будет большее соотношение глазури и торта на мини-кексах, чем на кексах стандартного размера.
Часто задаваемые вопросы
Какого размера мини-кекс?
Это сладкое лакомство представляет собой уменьшенную версию обычного кекса. Что касается размеров, мини-кексы обычно имеют высоту около 1 1/4 дюйма, диаметр 1 1/4 дюйма вверху и 3/4 дюйма внизу.
Как сохранить мини-кексы влажными?
Прежде всего убедитесь, что вы отрегулировали время выпечки. Поскольку кексы меньше, на их выпечку уходит меньше времени. Чтобы они оставались влажными после выпечки, храните их в герметичном контейнере, как только они полностью остынут.
Сколько мини-кексов получится из коробки смеси для торта?
Из коробки смеси для кексов, купленной в магазине, можно приготовить до 60 мини-кексов, в зависимости от того, насколько вы наполните формочки для мини-кексов. По моему рецепту с нуля получается около 48 маленьких кексов.
Вам нужны формочки для мини-кексов?
Не обязательно, но мини-формы для кексов значительно облегчают извлечение кексов из формы для выпечки. Кроме того, есть широкий выбор красочных и декоративных формочек для мини-кексов, так что вы можете настроить их на праздники, дни рождения или любой другой случай!
Украсьте свои маленькие кексы посыпкой или другими украшениями, чтобы поднять их на новый уровень!Cupcakes
Глазурь
Вы готовили этот рецепт? Оставьте отзыв!
Рецепт ванильных мини-кексов
Это лучшие ванильные мини-кексы, которые вы когда-либо пробовали! Используйте декоративные формочки для мини-кексов, чтобы оживить эти маленькие кексы для любого случая.
Курс Десерт
Кухня американская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Порции 48 мини-кексы
Калорийность 60ккал
Автор Стефани
Стандарт США – метрическая система