Мини штрудели из слоеного теста: Мини штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста

Содержание

Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Описание приготовления:

Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка… именно за это нам так нравится штрудель. Но делать правильное вытяжное тесто не всем по силам, да и времени частенько не хватает. Так давайте же посмотрим, как приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это ленивый вариант любимой многими выпечки.

Подготовим ингредиенты. Тесто разложим на столе, пусть размораживается. Яблоки очистим и нарежем кубиками со сторонами примерно 1см.

Выложим нарезанные яблоки в миску, добавим 2 столовые ложки белого сахара, корицу и муку. Перемешаем и пусть постоят минут 15.

Измельчим орехи, добавим к ним молотые сухари и 2 ложки сахара. Перемешаем. И можно включить духовку, пусть нагревается до 180 градусов.

Раскатаем слоеное тесто в прямоугольник и смажем мягким сливочным маслом. Затем поделим пласт теста на две части.

Высыпаем на один пласт теста, отступив от края примерно 4 см, половину смеси орехов и сухарей, а поверх выкладываем половину яблок.

Второй штрудель делаем точно так же.

И теперь заворачиваем тесто с начинкой в рулет. Тщательно защипываем края. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем штрудели желтком, взбитым с ложкой воды, и посыпаем коричневым сахаром. Делаем по поверхности несколько косых разрезов и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45-50.

Подаем теплый штрудель к столу!

Яблочный штрудель — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.2 ст. л.
0,5 ст. л.3 ст. л.
2 ст. л.6 шт.
0,5 ст.
Тесто слоеное бездрожжевое
2 шт.
1 шт.1 ч. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Яблочный штрудель:

Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

Яблочный штрудель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

Шаг 3:

2 ст. л.
0,5 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.

Положить яблоки в небольшую миску, добавить муку, сахар и корицу. Перемешать резиновой лопаточкой и оставить постоять несколько минут.

Шаг 4:

Раскрошить печенье и положить в другую миску. Измельчить грецкие орехи, добавить в крошенное печенье и перемешать.

Шаг 5:

Тесто слоеное бездрожжевое
2 шт.

Раскатать лист слоеного теста на рабочей поверхности.

Шаг 6:

Равномерно распределить по поверхности теста половину крошенного печенья с орехами, вторым слоем положить половину яблок.

Шаг 7:

Свернуть рулетом.

Шаг 8:

Раскатать второй лист теста, положить на него оставшееся печенье с орехами, сверху положить оставшиеся яблоки и свернуть рулетом.

Шаг 9:

Положить рулеты на лист для выпечки швом вниз.
Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды. Смазать смесью оба рулета.

Шаг 10:

Сделать на рулетах поперечные надрезы острым ножом.

Шаг 11:

Поставить в духовку и выпекать 30-35 минут, пока штрудели не подрумянятся.

Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Если у вас мало времени для приготовления классического штруделя, то воспользуйтесь нашим рецептом, в котором тонкое вытяжное тесто, делается намного проще. Да, это рецепт отличается от классического австрийского, но придуман он для приготовления на скорую руку.

Мы будет использовать обычную яблочную начинку, вы можете приготовить яблоки с изюмом на сковороде. На приготовление выпечки вы потратите чуть более часа. Рецепт из расчёта на 6 человек.

Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 250 г магазинного готового слоеного теста (бездрожжевого).
  • 2-3 ст.л. масла сливочного.
  • 100 г. — сахара.
  • 3 ст.л. пшеничной муки.
  • 5-6 шт. твердых зеленых яблок (Гренни Смит и прочие).
  • 0,5-1 ч.л. корицы.
  • 2-3 ст.л. сахара для посыпания штруделя.
  • 1 ст.л. масла для смазки массы.

Подготавливаем тесто:

Чтобы приготовить яблочный штрудель мы будем использовать слоеное тесто. Если оно куплено в магазине, то разморозьте его.

  • Наиболее удобно можно сделать так: с вечера переложить массу из морозильной камеры в холодильник. Ему вполне хватит 10-12 часов для разморозки.
  • Ещё как вариант его можно разморозить при комнатной температуре. Данная процедура займет более 3-х часов. Не рекомендуется его разворачивать, пока не пройдет этот промежуток времени, иначе ваше тесто потрескается.
  • Если вам нужно практически моментально подготовить тесто, то здесь вам поможет микроволновая печь и режим разморозки. Но в этом случае тесто потеряет свои свойства. Старайтесь его размораживать по первому способу, и оно будет естественным.

Способ приготовления штруделя:

1. Первым делом нужно сделать начинку для нашей выпечки. Удалите ядро с косточками из яблок и разрежьте их пополам, после чего нарежьте на тонкие ломтики. Слишком тонко не мельчите их, ведь далее они будут в термообработке – за их твердость можете не переживать.

2. На небольшой сковороде растопите пару ст.л. масла на среднем огне.

3. Переместите яблоки в сковороду, они будут постепенно уменьшаться в объеме.

4. Посыпьте сверху на яблоки корицу и сахар.

5. Сделайте больше огонь и продолжайте процесс тушения, по
ка яблоки не станут мягкими, дождитесь полного выпарения жидкости. На это потратится не более 15 минут.

6. Наша начинка готова. Переместите ее в отдельную посуду и дождитесь полного остывания.

7. Пока стынет начинка можно начинать раскатывать тесто. Если вы купили сплошной кусок, то отрежьте ровно половину. В случае нескольких листов в упаковке – возьмите один.

Раскатывайте тесто на столе, предварительно посыпав его мукой, скалку лучше тоже обваляйте в муке.

8. На выходе должен получиться лист 35 на 30 см. Массу желательно раскатывать только в одну сторону.

9. Когда наша начинка полностью остынет, то можно разогревать духовку до 200 градусов. Если же начинка ещё теплая, то тесто лучше на это время поместить в холодильник. Положите на противень специальную пекарскую бумагу, а на неё лист слоеного теста.

10. Как только всё будет готово, то поверните лист так, чтобы меньшая сторона теста была возле вас. Выкладывайте на тесто яблоки так, чтобы 2/3 листа были свободны. По ширине нужно оставить около 3-х см свободного места.

11. Одной частью теста накрывайте начинку.

12. Повторите тоже с другой частью теста и переверните штрудель, чтобы шов оказался снизу. Снова укройте противень пекарской бумагой и кладите затем штрудель.

13. Оставшуюся ложку сливочного масла растопите, и полейте им штрудель. Сделайте небольшие надрезы вдоль изделия и посыпьте его сахаром.

14. Ставьте противень в духовку, выставляйте температуру 200 градусов. Штрудель будет запекаться примерно 35 минут.

Если вам повторно не захочется делать такой штрудель, то тесту без проблем можно найти другое применение. К примеру, вы можете смазать второй противень и присыпать сахаром. Затем тесто можно порезать на мелкие кусочки и выложить на противень, они займут почти всю его площадь. Готовить такие «печенюшки» можно одновременно со штруделем. Подержите их около 30 минут на нижнем ярусе, затем ещё на 5 минут переложите на верхний ярус. Наше мини-слоёное изделие получит красивую румяность. Кстати, такая сладость даже продается и носит название «Слоеная мелочь.»

Вашей семье будет обеспечен вкусный десерт. Яблочный штрудель будет хорошо гармонировать с мороженым. Всем приятного аппетита!

Читайте также:

Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель

Разместил Денис

Рецепт этого пирога с яблоками из слоеного теста мне рассказала моя мама. Мы решили испечь что-нибудь вкусное к утреннему кофе. Незадолго до этого, будучи в Санкт-Петербурге, мама попробовала штрудель в одной из кофеен, но он её не впечатлил. Она сказала, что в этом рецепте все получается намного вкуснее, хотя суть такая же — тесто и яблоки. Мама плохого не посоветует 🙂 Мне действительно понравился этот пирог, а главный его плюс и отличие от штруделя — это время приготовления и простота процесса! За дело!

Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в этом рецепте, мы возьмём:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
  • Яблоко — 4 шт. (средние, кисло-сладкие)
  • Сахар — 3 ст. ложки (лучше использовать коричневый, с карамельным вкусом)
  • Ванилин — по вкусу
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирога сверху)
  • Бумага для выпечки

Как приготовить пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста а-ля яблочный штрудель:

  1. Яблоки очистим от сердцевинок. Кожуру можно оставить, но если она слишком жесткая — уберем. Нарежем небольшими кубиками.
  2. На сковороде разогреем сливочное масло. Высыпаем нарезанные яблоки. Всыпаем сахар, а через минуту корицу и ванилин. Перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут, уменьшив огонь до среднего. Яблоки должны потушиться немного и стать мягкими. После этого убираем крышку, добавляем огонь и выпариваем лишнюю влагу 5−7 минут. Должна получиться яблочная масса. По желанию вы можете измельчить её до пюреобразного состояния. Остужаем и наша начинка для пирога с яблоками из слоеного теста готова.
  3. На рабочей поверхности или широкой доске раскатываем пласт бездрожжевого теста в виде прямоугольника, толщиной в несколько миллиметров. Визуально делим прямоугольник пополам по широкому краю. На одной половине делаем надрезы через каждые 2−3 см, отступив от края, и за 2−3 см до визуальной середины. На другую половину выкладываем начинку, оставляя поле для соединения края пирога. Распределяем начинку равномерно. Теперь край, где расположена начинка смазываем с помощью кисти или просто пальцами водой, накрываем половиной с прорезями и прищипываем края, чтобы при выпечке начинка нашего пирога была в целости и сохранности. Повторяем этот шаг для второго пласта слоеного теста.
  4. Разогреваем духовку до 220 °C (верхний и нижний нагрев). Вырезаем из бумаги для выпечки лист нужной длины, чтобы покрыть лист, на котором будем выпекать. Перекладываем наши пироги на бумагу, а затем на противень. Взбиваем яйцо вилкой и кисточкой смазываем каждый пирог, чтобы он получился румяным и красивым. Отправляем в духовку на 20−25 минут до появления золотистой корочки и прекрасного аромата яблок и корицы.
И вот наш пирог с яблоками из слоеного теста а-ля штрудель готов!

Даем немного остыть и подаем к столу. Кушать лучше всего со сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого. А можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Получается очень вкусно, почти как австрийский яблочный штрудель! 🙂

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

«Австрийские штрудели» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем, привет.решила приготовить для вас поистине роскошный десерт.это настоящий австрийский штрудель, но с русским оттенком: с вишней и с яблоками. И, конечно же, с пикантной ноткой корицы.
Данное блюдо можно в принципе отнести к разряду очень простых и на скорую руку.главное соблюдать последовательность действий.и если кто-то раньше был не уверен в своих кулинарных способностях, то борьбу с неуверенностью можно начать именно со штруделя.  
Главное в штруделе — это тесто.оно должно быть в меру эластичным и в меру рассыпчатым при нарезке готового изделия.  
в советских книгах по кулинарии он называется»струдель», делался из лапшового теста.но это не совсем по австрийскому рецепту.и в то же время, когда показывают мастер-классы по приготовлению штруделя, то неправильно говорить, что он состоит из нежнейшего слоеного теста.так давайте же не будем путать-слойки это слойки, а штрудель сам по себе, и технология приготовления у него абсолютно индивидуальная.
Очень часто штрудель готовят просто как рулет, заворачивая начинку всего один раз.но идея приготовления и заключается в чередовании слоя теста и слоя начинки.

Ингредиенты

вода150 мл
желток2 шт
маргарин50 г
соль1 щепотка
ванилин
мука~2 стакана
яблоки0,5 кг
вишня400 г
сахар1 стакан
корица (обязательно добавляется к яблочному штруделю, а к вишневому по желанию)
изюм (по желанию)
грецкие орехи (обязательно к яблочному штруделю горсточку другую хороших орехов добавить)
панировочные сухари5-6 ст. л.
сметана3 ст.л.
сливочное масло100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Ведь это не просто готовый завернутый фруктовый пирог, а настоящий десерт:сочетание пресного нежного теста, кисло-сладкой начинки и ,конечно же, обсыпки из сахарной пудры.
Когда я готовлю штрудели, то всегда делаю побольше , т.к.расходятся они на ура
Помимо яблочного и вишневого штруделей, я делаю еще и грушевый, но корицы добавляю совсем чуть-чуть, а кладу побольше ванильного сахара.

В миске смешиваем все ингредиенты, добавляем масло и кладем просеянную муку.
Тесто должно быть чуть помягче, чем на пельмени.

Даем тесту маленько отдохнуть и готовим начинки.
Вишню без косточек промыть и дать стечь лишней жидкости.яблоки лучше очистить от кожуры и нарезать тонкими,именно ломтиками.масло подогреть до комнатной температуры.

Тесто делим на 2 части.в зависимости от количества начинки варьируйте размеры штруделей самостоятельно.
Раскатываем тесто в тончайший пласт на хорошо обсыпанном мукой столе.аккуратно подравняйте форму заготовки примерно до прямоугольника.чем и хорош в приготовлении штрудель, что тесто не обязательно ровно подрезать.что не нужно можно просто завернуть в еще один слой.

Берем сливочное масло и рукой намазываем на тесто.присыпаем немного сахаром и сухарями.кладем тоненький слой сметаны и выкладываем яблочки.на них кладем изюм и грецкие орехи.посыпаем сахаром, корицей и сухарями.

именно за счет промазки сливочным маслом и создается ощущение слоистости.
у меня яблочный штрудель получился огромный, поэтому с вишней я сделала 2 мини-штруделя.

Аккуратно сворачиваем и кладем на лист швом вниз.немного приплюснуть его. Раньше я просто заворачивала его, а края защипывала.теперь я небольшие краешки теста заворачиваю вовнутрь.так и начинка не вытекает и эстетичнее вид. после выпечки. а то раньше приходилось защипленный край обрезать . лист нужно чуть смазать маслом и тоже присыпать мукой или сухарями.берем сливочное масло и опять хорошо смазываем поверхность штруделя.

Обсыпаем панировочными сухарями и отправляем в предворительно разогретую духовку.выпекаем 45 минут- не меньше,при температуре 180*С.выше не нужно, т.к. штрудель может подгорать.выпекать на средней полке в духовке.
После того как штрудель испекся не режьте его сразу, дайте минут 10-15 застыть начинке.затем нарежьте на порции и обсыпьте сахарной пудрой через сито.

Из всего многообразия моей выпечки,как это ни странно, но мой муж любит именно этот десерт.да и я не прочь съесть лишний кусочек, т.к. в отличие от тортов он менее калориен, но при этом очень сытный.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоеного теста имеет насыщенный сливочный вкус. Достигается он благодаря предварительной обработке яблок для начинки.

Яблоки, нарезанные дольками, сначала обжариваются на сливочном масле, на слабом огне довольно длительное время, за которое жидкость из яблок практически выпаривается. Затем к яблокам добавляется корица и в конце приготовления – сахар.

Сахар запечатывает, карамелизует яблоки, практически превращая их в цукаты и за счет этого в яблочном штруделе из слоеного теста и появляется такой насыщенный сливочный вкус.

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 1 упаковка;
Изюм – 100 гр.;
Яблоки кисло-сладкие– 4 шт.;
Корица – 2 ч.л.;
Сахар – 3 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.;
Сливочное масло – 80 гр.;
Сахарная пудра;
Ванилин

Рецепт приготовления:

В горячей воде вымываем изюм и замачиваем его на час в теплой воде.

Вымываем яблоки, разрезаем их на четвертинки, удаляем сердцевину и плодоножки. Нарезаем четвертинки яблок на дольки.

На слабом огне растапливаем в сотейнике с толстым дном сливочное масло и высыпаем яблоки.

Обжариваем яблоки на слабом огне, периодически перемешивая, до тех пор, пока примерно половины влаги яблок не испарится. В зависимости от толщины яблочных долек тот процесс займет примерно 30 – 40 минут.

Затем всыпаем в сотейник сахар и в течение пяти минут карамелизуем яблоки. В конце приготовления добавляем корицу и ванилин.

Вынимаем из сотейника и смешиваем с отжатым изюмом.

Разворачиваем рулон слоеного теста и немного раскатываем его во всех направлениях на посыпанной мукой поверхности.

На тесто выкладываем начинку для штруделя, оставляя один край около пяти сантиментов свободным.

Начинаем формировать рулет с противоположной свободному краю стороны, аккуратно заворачивая тесто.

Накрываем штрудель свободным краем и защипываем края.

Размешиваем яйцо до равномерной консистенции и кондитерской кисточкой смазываем поверхность штруделя. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Выпекаем яблочный штрудель в предварительно разогретой до 170 градусов духовке при вентиляционном нагреве 35-40 минут.

Даем немного остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Яблочный штрудель из готового слоеного теста: рецепт с фото пошагово 

Яблочный штрудель из готового слоеного теста готовится очень быстро. К тому же рецепт с фото пошагово поможет легко приготовить этот вкусный десерт, и вы сможете подать его к чаю. Яблоки можно взять сладкие или кисло-сладкие – недостаток сладости можно с легкостью восполнить с помощью сахара. Молотая корица  — обязательный атрибут штруделя, а вот ее количество регулируйте на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • 2 яблока;
  • 150 г слоеного теста;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. сахарной пудры;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 горсти грецких орехов;
  • 1/3 ч. л. молотой корицы.

Как приготовить яблочный штрудель

Заранее достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте немного оттаять – чтобы можно было с ним работать. Яблоки помойте и нарежьте небольшими кусочками. По желанию можно срезать кожуру.

Подмешайте к нарезанным яблокам сахар и молотую корицу, перемешайте и дайте постоять минут 15.

Слоеное тесто раскатайте на доске или на столе в очень тонкий пласт. Однако, нужно быть аккуратными, чтобы тесто не порвалось.

На большую часть пласта теста выложите яблочную начинку с корицей, разровняйте.

Аккуратно сверните тесто с яблоками в плотный рулет, зафиксируйте края, чтобы начинка не выпала.

Сверху сделайте насечки острым ножом.

Положите заготовку для штруделя в форму для запекания. В пиале взбейте вилкой свежее куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте штрудель по всей поверхности.

Ядра грецких орехов измельчите до состояния мелкой крошки, присыпьте сверху заготовку.

Отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте минут 20. Готовый десерт достаньте из духовки и дайте ему немного остыть, после чего нарежьте на кусочки, присыпьте сахарной пудрой и подайте.

Приятного аппетита!

Также можно приготовить слойки с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт мини-яблочного штруделя — CakeWhiz

отправил 5 сентября, 2017 автор CakeWhiz

Быстрый и легкий рецепт яблочного штруделя, требующий простых ингредиентов, таких как начинка из слоеного теста и яблочного пирога. Готово через 30 минут. Большой десерт Благодарения.

Как только мы подошли к осени, моя семья довольно часто начинает делать этот яблочный штрудель.

Честно говоря, аромат, наполняющий кухню, опьяняет!

Я бы НЕ называл это традиционным рецептом яблочного штруделя, потому что это не классический немецкий рецепт яблочного штруделя, который совершенно другой, с орехами и изюмом и с использованием теста Филло.

Это просто LAZY версия, которую я делал годами… lol.

Эти яблочные штрудели MINI:

  • Легко приготовить из 4 ингредиентов
  • Маленький и кусачий
  • Готово за 30 минут
  • Просто сделать вместе с детьми
  • Отличный способ употребления яблок
  • Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в честь осени и Дня благодарения.

Можно ли заморозить яблочный штрудель?

Сырой яблочный штрудель можно плотно завернуть в сарановую пленку и упаковать в пакеты для заморозки для последующего выпекания.Я не рекомендую замораживать испеченный штрудель, так как при размораживании он может стать очень сырым.

Какое тесто использовать для яблочного штруделя?

Я видел рецепты яблочного штруделя со слоеным тестом и тесто филло / фило, но предпочитаю слоеное тесто, так как оно имеет лучшую текстуру.

Штрудели немецкие?

Основываясь на моем исследовании, они уходят корнями в Германию и Австралию и создаются на особых мероприятиях.

Можно ли разогреть яблочный штрудель?

Да, вы можете разогреть его в микроволновой печи или тостере.

Можно ли приготовить яблочный штрудель заранее?

Да, это легко сделать на день вперед.

Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста?

Для мини-яблочного штруделя процесс очень ПРОСТОЙ. Начните с нарезания небольших прямоугольных полосок слоеного теста. Залейте их начинкой для яблочного пирога и скатайте. Выложите их на противень для печенья. Сверху прорезать прорези ножом. Смажьте их яичной водой и посыпьте сахарной пудрой. Запекайте в духовке до золотистого цвета и наслаждайтесь!

Как хранить яблочный штрудель? Нужно ли охлаждать яблочный штрудель?

Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 2 дней.Его не нужно охлаждать.

Как подать яблочный штрудель?

Наслаждайтесь как есть или подавайте вместе с:

Вот несколько СОВЕТОВ по приготовлению мини-штруделя с яблочным пирогом:

  • Вы должны использовать ОСТРЫЙ нож, чтобы сделать надрезы на каждом штруделе, чтобы пар выходил во время выпечки.
  • Сахар для песка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, но настоятельно рекомендуется, так как он добавляет приятный сладкий хруст.
  • НЕ пропускайте мытье яиц, так как это позволяет сахарной пудре прилипать к штруделям и придает им блестящий золотисто-коричневый цвет.
  • Часть начинки может немного просочиться во время выпекания, и это нормально. Штрудели по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.
  • Можно использовать купленную в магазине ИЛИ домашнюю начинку для яблочного пирога.
  • Убедитесь, что начинка очень густая, иначе она полностью вытечет из штруделей во время выпекания и создаст огромный беспорядок.
  • Чтобы приготовить ТОЛСТУЮ начинку для яблочного пирога, приготовьте покупную или домашнюю начинку в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне, чтобы уменьшить ее еще больше.
  • Вы можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите, но слоеное тесто, купленное в магазине, получается БЫСТРО и ЛЕГКО.
  • Вы можете использовать рецепт ниже, чтобы приготовить один большой яблочный штрудель, яблочный мини-штрудель и даже яблочный штрудель.

Что ж, на сегодня все.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравятся и другие рецепты яблок…

Шоколадно-карамельные яблоки

Домашняя начинка для яблочного пирога (30 минут)

Яблочный пирог

Яблочный торт

Вот еще несколько рецептов осени и Дня благодарения, которые могут вам понравиться…

Грушевый торт перевернутый

Пряный торт с чаем

Фадж из тыквенного пирога с имбирной корочкой

Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой

Простой рецепт яблочного штруделя

Быстрый и легкий рецепт яблочного штруделя, требующий простых ингредиентов, таких как начинка из слоеного теста и яблочного пирога.Готово через 30 минут. Большой десерт Благодарения.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 22 штруделя

калорий: 158 ккал

Автор: CakeWhiz

  • 1 упаковка Листы из слоеного теста
  • 1 стакан начинки для яблочного пирога Домашнее или приобретенное в магазине
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана пескоструйного сахара Необязательно, но настоятельно рекомендуется
  • Раскатайте листы теста и нарежьте прямоугольные полоски (мои были примерно 2-3 дюйма в ширину и 5-6 дюймов в длину.Есть приблизительные, так как я не использовал линейку для их измерения … lol).

  • Положите 1 столовую ложку начинки для яблочного пирога в центр полоски. Сложите одну сторону полоски поверх начинки, а затем сложите другую сторону полоски. Слегка надавите, чтобы оба конца склеились. Затем переверните этот штрудель на противень для печенья, выложенный пергаментной бумагой.
  • Осторожно острым ножом сделайте 3-4 надреза на каждом штруделе, чтобы пар мог легко выходить во время выпечки.
  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы оно промыло.
  • Смажьте верх каждого штруделя яичной жидкостью и посыпьте сахарной пудрой.

  • Выпекайте при 400 градусах около 20 минут ИЛИ пока штрудели не станут пухлыми и золотисто-коричневыми. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

калорий: 158 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 68 мг | Калий: 25 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 0.5 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,6 мг

До следующего раза, тата мои любимые!

отправил 5 сентября, 2017 от CakeWhiz // 6 комментариев

Простой яблочный штрудель — Выпечка для друзей

Для меня нет двух одинаковых дней, единственное, что неизменно — это просыпаться утром, чтобы погулять с Софи. Иногда я могу украсть чашку чая, прежде чем мы отправимся в путь. Что будет дальше, для меня всегда загадка, и она держит меня в тонусе.Бег на модельный концерт, подготовка к съемкам, разжигание духовки или поиск в Интернете — все это может быть в моей повестке дня.

Единственное, что всегда остается неизменным, — это чувство, которое я испытываю, когда нахожусь на кухне и печю что-то новое или знакомое. Волнение от предстоящего события и чистая радость от общения с близкими и родными друзьями никогда не разочаровывают.

Возможно, я романтизирую еду и идеи, которые с ней связаны. Но, честно говоря, мне доставляет удовольствие это чувство, оно доставляет мне радость, и если бы я мог постоянно создавать моменты, которые окружали бы меня хорошей едой, смехом и дружбой, я бы делал это каждый день!

Я уже несколько лет хочу пойти собирать яблоки, но, кажется, никогда не получаю возможности до наступления морозов.Я мечтаю собрать корзины, полные свежих хрустящих фруктов, а мои племянницы и племянник бегают по саду и провести остаток дня, готовя веселые яблочные угощения для всей семьи.

Вместо этого я оставляю идею еще на год и беру сумку в продуктовом магазине. Я давно хотел сделать простой яблочный штрудель, поэтому подумал, что сейчас самое подходящее время.

Я использовал яблоки Cripps Lady (также известные как Pink Lady) для этих отдельных простых яблочных штруделей. Эти яблоки сбалансированы между сладкими, терпкими и дубильными нотами.Они сохранят свою форму при воздействии высокой температуры и, что самое приятное, легко доступны почти в каждом продуктовом магазине. Это делает их идеальным выбором для выпечки!

Рецепт простой и вкусный. Все, что вам нужно сделать, это обернуть слоеное тесто вокруг стопки нарезанных и засахаренных яблок, посыпать корицей, запечь в духовке и наслаждаться! Я немного вообразил и решил заплести свои штрудели, но вы можете пропустить этот шаг и просто сложить тесто и сделать несколько разрезов для вентиляции острым ножом.Вы также можете сделать два больших штруделя вместо отдельных, как я, но мне нравится перекусить и добавить один в обед или даже заморозить несколько на потом.

В следующем году я очень надеюсь принести вам десерт из осенних яблок после сбора яблок с этими маленькими манчкинами!


Яблочный штрудель

Рецепт яблочного штруделя простой и вкусный. Все, что вам нужно сделать, это обернуть слоеное тесто вокруг стопки нарезанных и засахаренных яблок, посыпать корицей, запечь в духовке и наслаждаться! Заплетать штрудели не обязательно, но, думаю, оно того стоит.

Автор: Али Романо

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Немецкая

Порций: 8

Ингредиенты

  • слоеное тесто (два листа в одной коробке)
  • 4 яблока Cripps Pink (Pink Lady), очищенные и тонко нарезанный
  • ¼ чашка сахара
  • 2 столовых ложки универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки молотого гвоздики
  • лимонный сок
  • корица
  • молоко или масло
  • крупный кристаллический сахар

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 Ф. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками, сохраняя размер ломтиков одинакового размера. Время от времени добавляйте яблоки в лимонный сок, чтобы они не потемнели и не окислились.
  3. После того, как все яблоки будут нарезаны и очищены, добавьте сахар, муку и молотую гвоздику. Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте первый лист слоеного теста. Разрезать на 4 ровных прямоугольника. Используя нож, разметьте каждый прямоугольник на 3 ровные секции по вертикали (не прорезайте, просто отметьте как ориентир).На одном конце сделайте ок. 5 надрезов под углом, сделайте то же самое с противоположной стороны, оставив центр в качестве основы для заполнения ваших яблок (см. Изображение выше).
  5. Заполните центр прибл. 12-15 ломтиков яблока (и ложкой немного этого сока), посыпьте сверху небольшим количеством корицы, а затем сложите каждый ломтик друг над другом, как косу. Сожмите кончики и аккуратно переложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  6. Раскатайте второй лист слоеного теста и повторите шаг 5.
  7. Оставьте пространство между штруделями на противне. Смажьте верхушки молоком или топленым маслом и посыпьте сверху крупными кристаллическими сахарами.
  8. Выпекать в духовке прим. 20 минут или пока дно не подрумянится.
  9. Наслаждайтесь теплом.

Информация о питании

Размер порции: 1 Калорий: 482 Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 5,8 г Ненасыщенные жиры: 0 Транс-жиры: 0 Углеводы: 52,2 г Сахар: 19,3 Натрий: 150 мг Клетчатка: 3,6 г Белки: 5,1 г Холестерин: 0 мг

3.4,3177


Вам также могут понравиться;

Домашние пироги с компотом из ревеня и имбиря

Мини-яблочный штрудель с хрустящим миндальным медом |

Как узнать, когда он упадет? Это потому, что листья меняют цвет или что воздух становится таким, что напоминает вам подумать о том, чтобы вытащить зимнюю одежду из хранилища?

В южной Калифорнии осень — это определенно время года, но это больше похоже на «более прохладное лето». Пальмы остаются ярко-зелеными круглый год, и если после девяти часов вечера температура упадет ниже 70 градусов, мы можем подумать о том, чтобы купить свитер — скорее всего, самый теплый предмет одежды, который у нас есть.

Так что же на самом деле для нас это осеннее время года? Для меня это означает, что мы действительно можем делать определенные вещи, которые иначе были бы неуместны в остальное время года. Выпейте горячие напитки, положите на диван одеяла — даже если они для галочки — и отправляйтесь собирать яблоки.

Сбор яблок для меня — начало более холодного сезона, даже если на улице все еще 95 градусов тепла.Мне разрешено начать думать о праздниках и разрешить начать украшать свой дом, как будто он действительно упал мне в шею в лесу. Я убедил свою лучшую подругу и ее семью присоединиться к нам, и мы отправились в путь.

Теперь, как бы мне ни хотелось, я не могу посадить яблоню у себя на заднем дворе и каждый год собирать ее на досуге. Яблони на самом деле ненавидят побережье. Они предпочитают прохладу воздуху, а не тропический пляжный климат, поэтому мы должны их поискать.К счастью, примерно в 2 часах езды, прямо у подножия близлежащих гор, есть отличное место под названием Оук-Глен. Каждый год примерно в сентябре я начинаю планировать, и мы идем по ветреной дороге, чтобы внести свой вклад в сбор яблок и яблочный пирог. Это долгий, но невероятно насыщенный день.

В зависимости от времени года мы можем собирать разные сорта яблок, так как они сажают много разных сортов. В этом году у нас были Rome Beauty’s и одна из моих любимых бабушек Смит.Я был в восторге! Оба вкусных яблока готовят сами по себе. Итак, что мне делать?

Вскоре после нашей поездки по сбору яблок у меня на прилавке стояла прекрасная стопка яблок. Затем, к счастью, меня пригласили на ежегодную вечеринку моего кузена Октоберфест, и одним из вариантов, которые можно было принести, был десерт. Я могу это сделать! Что может быть более немецким, чем яблочный штрудель?

Теперь я точно знаю, что на вечеринке обычно бывает от двадцати до сорока человек, и большую часть времени они перемещаются по разным местам во время еды и не сидят долго. Так что мне явно нужен был штрудель, который не требовал беспорядка при резке или покрытии в течение всего вечера. Предлагаем вам мини-штрудели идеального размера, которые можно положить в рот одним укусом.

Мне также нравится хруст орехов, спрятанных в яблочных штруделях, которые у меня были в прошлом, но я не хотел быть супер-традиционным. Если смешать нарезанный миндаль с сахаром и медом, получится прекрасная посыпка из яблок и слоеного теста. Звучало как совершенство.

Войдя в дверь на вечеринке, мне пришлось немного преждевременно отбросить руки, чтобы не поклевать.Когда объявили десерт, их уже было не остановить. Пластина наполовину исчезла в считанные секунды. Вскоре после того, как большинство гостей ушли на ночь, остаток тарелки был отполирован моей кузиной, ее мужем, мной и моим мужчиной. Каждый…. Последний….

Хрустящие, сладкие, ореховые лакомства завершили мой вечер, и я ни капли не жаловался! На одно мгновение я почувствовал себя очень немецким!

Мини-яблочный штрудель с миндально-медовым хрустом

2015-10-21 21:25:11

Урожайность 72

  1. 3 запеченных яблока среднего размера, нарезанные кубиками до дюйма
  2. 2 столовые ложки масла, комнатная температура
  3. 2 столовые ложки муки
  4. ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  5. ½ чайной ложки молотой корицы
  6. ½ стакана коричневого сахара
  7. 1 столовая ложка лимонного сока
  8. 2 столовые ложки амаретто (по желанию)
  9. 1 упаковка (17.3 унции) слоеного теста
  1. 2 столовые ложки сливочного масла
  2. 2 столовые ложки сахарного песка
  3. 1 столовая ложка меда
  4. ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  5. ½ стакана нарезанного миндаля
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Перемешайте все ингредиенты штруделя, кроме слоеного теста, в миске.
  3. Отрежьте 1/3 слоеного теста, чтобы отделить его от остальной части листа. Раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.Разрежьте на трети, затем каждый квадрат на четверти. У вас должно получиться 12 мини квадратов.
  4. В середину каждого квадрата положить по чайной ложке яблочной начинки. Используя небольшую миску с водой и окунув палец, скрепите противоположные углы каждого квадрата, создав мини-штрудель. Поместите на расстоянии 1 дюйма на противень, покрытый пергаментной бумагой или силпатом.
  5. Смешайте все ингредиенты топпинга, кроме миндаля, на плите в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не растают. Снимите с огня и вмешайте миндаль до полного покрытия.
  6. Сверху на каждый штрудель положите примерно ½ чайной ложки миндальной начинки. Выпекать 12-15 минут или до светло-коричневого цвета и образования пузырей. Дайте остыть перед подачей на стол.

https://onefineshindig.com/

Как быстро и легко приготовить слоеное тесто. Простые инструкции, отлично подходят для пирогов, штруделей, оборотов, а также подходят для заморозки!

Поделитесь нашим постом!

Как быстро и легко приготовить слоеное тесто. Не покупайте вещи в магазине!

Теперь в этом нет необходимости, потому что здесь мы покажем вам простое пошаговое руководство, как приготовить вкусное слоеное тесто, от которого захватывает дух!

Это потрясающе!

Это действительно простой и быстрый рецепт.

Недорогие ингредиенты, вкусная, легкая, хрустящая выпечка — верный способ произвести впечатление на свою семью и друзей!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

Давай, попробуй!

Люди часто боятся делать тесто или тесто для пирогов.

Это может быть пугающе, ошеломляюще, сложно, и давайте посмотрим правде в глаза, может быть проще просто купить готовую выпечку в супермаркете,

без беспорядка, без рецепта, просто скатайте и используйте…и, конечно же, в наши дни можно получить уже готовое тесто!

Так зачем мне делиться с вами рецептом выпечки?

Что ж, как только вы сами приготовили тесто, маловероятно, что вы вернетесь в магазин, купленный в магазине.

С одной стороны, дешевле делать слоеное тесто самому,

, вы точно знаете, какие ингредиенты добавляете в тесто, а вкус и текстура действительно не похожи на кондитерские изделия!

]]> Перейти к:

Поверьте мне, вы почувствуете чувство удовлетворения, удовлетворения и небольшого подъема эго, если будете печь свое собственное тесто!

Этот рецепт слоеного теста несложен даже для новичка.

Все, что вам нужно сделать, это следовать простым инструкциям, и пусть ингредиенты сделают свою работу!

Слоеное тесто имеет определенные характеристики, схожие с грубым слоем и слоеным тестом, в том, что в итоге вы получите ….. да, слоеное, легкое тесто с красивой тонкой хрустящей корочкой.

СОВЕТЫ!

При приготовлении этого теста вы должны убедиться в двух вещах.

1. Классные условия работы (не пробуйте в жару!)

2.Духовка ДОЛЖНА достичь правильной температуры, т.е. она должна быть горячей, когда выпечка впервые заходит внутрь.

Идея слоеного теста состоит в том, чтобы между слоями теста помещались тонкие слои жира, обеспечивая как можно больше воздуха.

Когда тесто помещается в духовку, этот захваченный воздух расширяется и поднимает каждый тонкий слой теста отдельно. Вы поняли …?
Итак … вы готовы?

Это просто, просто следуйте инструкциям и привет! Вы научитесь быстро и легко самостоятельно приготовить слоеное тесто!

Если вам нравятся рецепты сладкой выпечки, ознакомьтесь с нашим простым рецептом медовой пахлавы. Это очень хорошо!

Время подготовки

15 минут плюс 30 минут охлаждения

Время приготовления

20-40 минут (в зависимости от того, для чего вы используете тесто!)

Урожайность

10 порций

По этому рецепту получается 1 лист теста, толщиной 3-4 мм, размером 30 см x 12 см

ИНГРЕДИЕНТЫ

3/4 стакана или 175 г сливочного масла при комнатной температуре
1 3/4 стакана или 225 г Обычная / универсальная мука (просеянная)
щепотка соли
1 / 4–1 / 2 стакана или 100 мл холодной воды
2 ложки сахара при приготовлении сладкого блюда.

ИНСТРУКЦИЯ

1. Смешайте просеянную муку и соль в миске. (при использовании добавьте сахар)

2. Взвесить масло и разделить на 4 порции.

3. Добавьте одну порцию масла в муку и, используя нож с круглым лезвием, смешайте масло и муку, медленно добавляя достаточно холодной воды, пока смесь не соединится и не образует эластичное тесто.

4. Присыпьте поверхность качения мукой и выверните тесто.Раскатайте тесто в форме прямоугольника (см. Фото) и продолжайте раскатывать, добавляя больше муки, если необходимо, чтобы оно не прилипало, пока тесто не станет толщиной около 4 мм.

5. Удалите излишки муки с поверхности и, используя следующую порцию масла, равномерно нанесите масло (точки примерно 1 см) на две трети раскатанного теста. (См фото).

6. Сложите тесто на три части, доводя конец без масла к центру, затем складывая вторую треть. (см. фото)

7.Сожмите края теста пальцами, поверните тесто на пол-оборота и снова слегка раскатайте, пока тесто не станет толщиной 4 мм (такого же размера до того, как вы залили маслом).

8. Повторите шаги 5–7 еще дважды, затем сложите в три, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто хранится в холодильнике, установите температуру духовки на 200C, 400F, отметку газа 6, если тесто используется в качестве пирога с начинкой.

Время приготовления примерно 20 — 35 минут.

Если тесто готовится самостоятельно, например, в духовке, температура духовки должна быть 230C, 450F, газовая отметка 8, время приготовления около 8-10 минут

***** Перед тем, как поместить в духовку, смажьте ВЕРХНУЮ поверхность молоком, а НЕ боковые стороны, так как это предотвратит поднятие теста. *****

Затем посыпьте сахаром, специями, такими как корица, если это сладкое блюдо, или пикантными специями, такими как приправы для джеков, специи каджун, вообще все, что вам нравится!

Время приготовления зависит от того, для чего вы используете выпечку.

Примерно 8-10 минут для небольшого пирога, 20-35 минут для большого пирога или пока тесто не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.

Если у вас осталось слоеное тесто, почему бы не приготовить эти мини-пироги с вишней. они действительно легкие!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем быстром и легком рецепте слоеного теста. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот еще несколько рецептов, в которых можно использовать слоеное тесто.Так вкусно!

Пирожки строгановые с курицей мини

Ролл-батончики с вишневым сливочным сыром и полумесяцем

Легкий и хрустящий яблочный штрудель

Мини-карамельное яблочное печенье

Рулетики из чатни с колбасой и красным луком

📖 Рецепт

Выход: 2 листа теста.

Быстрое и легкое слоеное тесто

Как быстро и легко приготовить слоеное тесто.Простые инструкции, отлично подходят для пирогов, штруделей, оборотов, а также подходят для заморозки!

Время подготовки 45 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 3/4 стакана или 175 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 3/4 стакана или 225 г простой / универсальной муки, просеянной
  • щепотка соли
  • 1 / 4-1 / 2 стакана или 100 мл холодной воды
  • 2 столовые ложки сахара, если вы готовите сладкое блюдо.

Инструкции

  1. Смешайте просеянную муку и соль в миске. (при использовании добавьте сахар)
  2. Взвесьте масло и разделите на 4 части.
  3. Добавьте одну порцию масла в муку и, используя нож с круглым лезвием, смешайте масло и муку, медленно добавляя достаточно холодной воды, пока смесь не соединится, образуя эластичное тесто.
  4. Присыпьте поверхность качения мукой и выверните тесто. Раскатайте тесто в форме прямоугольника (см. Фото) и продолжайте раскатывать, добавляя больше муки, если необходимо, чтобы оно не прилипало, пока тесто не станет толщиной около 4 мм.
  5. Сотрите излишки муки с поверхности и, используя следующую порцию масла, равномерно нанесите масло (точки примерно 1 см) на две трети раскатанного теста. (См фото).
  6. Сложите тесто на три части, доводя конец без масла к центру, затем складывая вторую треть. (см. фото)
  7. Сожмите края теста пальцами, поверните тесто на пол-оборота и снова слегка раскатайте, пока тесто не станет толщиной 4 мм (такого же размера до того, как вы залили сливочным маслом).
  8. Повторите шаги 5–7 еще дважды, затем сложите в три, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Банкноты

Обратите внимание, что время подготовки включает 30 минут охлаждения.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 47 мг Натрий: 158 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Домашний тостерный штрудель — Классное приготовление

Тостер Штрудель — рецепт подражания купленному в магазине виду, который вы найдете на острове морозильников, но намного лучше! Приготовлено из слоеного теста, джема и сладкой ванильно-миндальной глазури.

Еще одним любимым детством являются домашние пирожные с попой. Еще одно творение, которое намного лучше коробочного.

Домашний тостер Штрудель

На самом деле это полу- — самодельные тостерные штрудели, если только вы не хотите быть действительно законным и делать слоеное тесто с нуля. А здесь мы убираем тостер и вместо этого выпекаем их в духовке (это было бы беспорядком в тостере).

Вы всей семьей полюбите эти соблазнительные угощения на завтрак! Они посрамили коробочный вид.И, возможно, я заметила, что мой муж сжимает глазурь прямо в рот, это небольшое прикосновение масла и миндального экстракта делает это просто так хорошо.

Это простое в приготовлении тесто, поскольку оно начинается с купленного в магазине слоеного теста, а также для приготовления используется купленное в магазине варенье.

Несмотря на сокращение, они по-прежнему обладают восхитительным свежим домашним вкусом. Вы будете наслаждаться каждым кусочком, поверьте мне!

Ингредиенты, необходимые для приготовления штруделей для тостеров Easy Toaster

  • Замороженное слоеное тесто
  • Варенье ягодное
  • Кукурузный крахмал
  • Яйцо

Ингредиенты, необходимые для обледенения тостерного штруделя

  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Половина
  • Экстракт ванили и миндаля

Как приготовить штрудель для тостера

  1. Разогрейте духовку и выровняйте противень.
  2. Слоеное тесто разморозить
  3. Листы слоеного теста распаковать.
  4. Разрежьте каждый на 6 прямоугольников.
  5. Взбейте кукурузный крахмал и джем, затем распределите по половине прямоугольников (края оставьте открытыми).
  6. Взбить яйцо с водой, затем слегка смазать края яичной смесью.
  7. Выложите второй прямоугольник из слоеного теста поверх теста, покрытого джемом, и прижмите края вместе.
  8. Смажьте верхнюю часть яичной смесью. Выпекать.
  9. Слегка остудить, приготовить глазурь и сбрызнуть глазурью.

Могу ли я сделать это заранее?

С влажным клубничным джемом их лучше всего подавать в течение нескольких часов после приготовления, чтобы получилось слоеное нежное тесто. С учетом сказанного просто уменьшите размер рецепта по мере необходимости.

подсказок

  • Если вы действительно хотите разориться, выбирайте масляное слоеное тесто вместо овощного жира.
  • Для этого я использовал клубничное варенье с низким содержанием сахара Smuckers. Мне нравится более смелый клубничный вкус, который он имеет, так как он не тонет в сахаре.У него нет вкуса с низким содержанием сахара.
  • Используйте любое варенье, которое вам нравится, только не используйте жидкое варенье.
  • Не делайте глазурь текучей, вы хотите, чтобы она оставалась липкой.
  • Обязательно попробуйте один из этих теплых, тогда они самые лучшие!

Другие способы использования слоеного теста

Самодельные тостеры штрудели

После того, как вы съедите эти восхитительные домашние штрудели, вы больше никогда не будете смотреть на купленные в магазине. Приготовлено из маслянистого слоеного теста и сладкого ягодного джема, а закончено простой ванильной глазурью.

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 40 минут

  • 2 листа слоеного теста, размороженное
  • 2/3 стакана ягодного джема (черника, клубника, малина и т. Д.)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
Глазурь
  • 1 1 / 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 1/2 столовые ложки половина и половина, при необходимости еще больше
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

  • Положите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 6 равных прямоугольников. В небольшой миске взбейте джем с кукурузным крахмалом, затем выложите 1 1/2 столовой ложки джема поверх трех прямоугольников, оставив примерно 1/2-дюймовый обод по всем краям без покрытия.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Слегка смажьте край (участок вокруг краев, не покрытый вареньем) яичной смесью (я просто чистил кончиком пальца, потому что нужно совсем немного).

  • Выложите оставшиеся прямоугольники слоеного теста поверх слоеного теста, покрытого джемом, и прижмите края, чтобы запечатать, перенесите в холодильник при приготовлении второй партии и повторите процесс с оставшимся листом слоеного теста.

  • Слегка смажьте верхушки каждого штруделя яичной жидкостью. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть на решетке до тепла, затем сбрызните глазурью.

  • Для глазури взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородного состояния.При необходимости добавьте еще половину и половину, чтобы разбавить. Переложите в небольшой закрывающийся пакет и срежьте кончик с одного угла, чтобы он моросил.

Пищевая ценность

Штрудели для тостеров домашнего приготовления

Сумма на порцию

калорий 617 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 226 мг 10%

0 2 10%

Углеводы 78 г 26%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 38 г 42%

Белок 6 г 12%

Витамин A 140IU 3%

Витамин C 3.3 мг 4%

Кальций 23 мг 2%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Яблочный штрудель Мини | kitchensplace

Переключите язык на: Deutsch

В прошлом году под девизом «Пестрые рождественские тарелки» состоялось мероприятие в блоге, которое объединяет и представляет различные рецепты под вышеупомянутым девизом. Моим вкладом в эту красочную рождественскую тарелку стали эти мини-яблочные штрудели, которые идеально подходят для перекусов.Здесь я покажу вам, как они сделаны.

Приготовить слоеное тесто и начинку

У любого, кто любит яблочный штрудель, будет та же проблема, что и у меня: это вызывает привыкание, и вы едите его слишком много. С моим мини-штруделем вы можете наслаждаться яблочным штруделем, не чувствуя себя виноватым из-за того, что вы потребили слишком много калорий. Вот почему я рекомендую вырезать из слоеного теста много маленьких кусочков слоеного теста, из которых потом образуются мини-вихри. Для этого просто выложите слоеное тесто и вырежьте круглые куски теста формочкой шириной 2-3 см.Для начинки очистите 2 яблока, нарежьте мелкими кубиками и замаринуйте в миске с газированной водой, лимонным соком, коричневым сахаром и корицей и дайте настояться 5 минут. Затем яблоки обжариваются на сковороде и карамелизируются.

Начинка из теста

После того, как тестовые заготовки были вырезаны и яблоки обжарены, мини-штрудель наполняется начинкой. Чтобы штрудель оставался сочным и сладким, сначала на нижнюю часть теста наносится щепотка абрикосового джема. Необходимо следить за тем, чтобы края тестовой заготовки оставались свободными, иначе во время выпечки вытечет повидло.Для начинки положите ложкой достаточное количество кусочков яблока в центр тестовой заготовки, следя за тем, чтобы края оставались свободными. Затем на кусочки теста накрывают еще один кусок теста, так что яблоки образуют сердцевину штруделя.

Приготовьте яблочный штрудель к выпечке

Теперь яблочная начинка покрыта еще одним слоем слоеного теста. Для этого аккуратно прижмите пальцами слоеное тесто, следя за тем, чтобы кусочки яблока оставались посередине, а не вдавливались в край.Затем надавите на края небольшой вилкой. Наконец, в середине верхнего слоя вырезается небольшой крест, чтобы мини-штрудель был проницаемым для воздуха во время выпекания, а верхний слой покрывается небольшим количеством масла и посыпается щепоткой коричневого сахара. Мини-вихри будут расти в процессе выпечки, так что яблочная смесь остается скрытой посередине, а края служат прекрасным завершением мини-вихря.

Воздушный, легкий мини-вортекс для сознательных ценителей

Затем выпекайте мини-штрудель на противне при температуре 160 градусов при помощи вентилятора в течение примерно 45-50 минут, пока он не станет слегка подрумяненным.Затем достаньте штрудель, дайте ему остыть и посыпьте сахарной пудрой. Из штруделя получится удобное тесто, которому обязательно найдется место на нашей рождественской тарелке.

Пищевая ценность для яблочного штруделя:

Калорий: 118 — Белок: 1 г — Жиры: 6 г — Углеводы: 14 г

У этого рецепта пока нет оценок.

Мини яблочный штрудель

12.12.2019

Количество порций: 9

Приготовление: 15 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Сложность: средняя

Автор: Corinna

Ингредиенты
  • 1 слоеное тесто (купленное готовым)
  • 2 маленьких яблока
  • 10 г абрикосового джема
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 капля газированной воды
  • сок половинки лимон
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
Указания
  • Шаг 1 Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.Смешайте в миске кубики яблока с коричневым сахаром, корицей, водой и лимонным соком и дайте настояться 5 минут.
  • Шаг 2 В небольшой круглой миске (диаметром 3 см) вырежьте из слоеного теста ровные кружочки.
  • Шаг 3 Обжарьте яблочную смесь на сковороде, пока она не станет слегка карамелизированной.
  • Шаг 4 В центре половинки кружков выкладываем щепотку джема
  • Шаг 5 Разложите по 1 ч.л. кусочков яблока в центре каждого кружка из теста, следя за тем, чтобы края теста оставались свободными.
  • ШАГ 6 Накройте яблоки еще одним кружком и придавите края.Прижмите края вилкой для торта
  • Шаг 7. Выложите мини-штрудели на противень, смажьте небольшим количеством растительного масла и посыпьте коричневым сахаром
  • Шаг 8 Выпекайте мини-штрудели при конвекции 160 градусов примерно 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета
  • Шаг 9 Готовые штрудели посыпать сахарной пудрой и подавать.

Обороты из мини-яблока в слоеном тесте

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста.Из настоящих яблок можно легко приготовить яблочные мини-обороты из слоеного теста и домашнюю начинку для яблочного пирога.

Обычно мы стараемся делать большинство вещей с нуля, и даже несмотря на то, что у нас есть потрясающий рецепт корки для пирогов, мы иногда покупаем готовые. И мы сильны в том, что нет ничего плохого в том, чтобы пойти несколькими сокращениями.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пирог, купленный в магазине, — одно из самых удобных приспособлений, которые мы можем хранить в морозильной камере, но если мы хотим сделать шаг вперед, то это слоеное тесто. Из слоеного теста получаются самые слоеные сладкие или соленые пироги, его легко и быстро приготовить.

У нас есть рецепт круассана , который мы готовим практически для каждого праздника, и он просто необходим на День Благодарения и Рождество. А наши круассаны сделаны с большим количеством сливочного масла между каждым тонким слоем красивого теста и являются самыми слоистыми из обеденных булочек.Это восхитительно и стоит дополнительного времени, которое идеально подходит для особых случаев или воскресных ужинов, но для повседневного использования мы берем слоеное тесто.

И при приготовлении, например, этих мини-оборотов из яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, мы обязательно будем использовать покупное слоеное тесто. Эти маленькие яблочные обороты сделаны с начинкой для домашнего яблочного пирога, окруженной слоями слоистой корочки. И мы используем это дополнительное время, нарезая и готовя свежие яблоки, чтобы сделать простую домашнюю начинку для яблочного пирога.

Как приготовить начинку для яблочного пирога:

 Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати 

Необходимые ингредиенты:

  • 2 маленьких яблока, очищенных и очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Необходимое оборудование:

  • Яблоко для сердцевины и кожуры
  • Пергаментная бумага
  • Выпечка лист
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Маленькая сковорода

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:

Начните с выстилки противня пергаментной бумагой и отложив его в сторону.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используйте инструмент для чистки яблок и овощечистку, удалите сердцевины яблок и нарежьте их небольшими кусочками.

Начните готовить начинку для яблочного пирога, отмерив коричневый сахар и масло и добавив его в сковороду среднего размера. Нагрейте сковороду до среднего огня и, помешивая, растопите масло и коричневый сахар.

Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте.Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Готовьте до готовности яблок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

Как сделать обороты:

Разрежьте тесто на 9 маленьких квадратов с помощью ножа для пиццы .Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста.

Сложите каждое тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Взбейте яйцо и молоко. Используйте кисточку для выпечки и смажьте каждый треугольник выпечки яйцом. Посыпать сахаром. Поместите в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут.Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

Подавайте эти мини-пирожки из яблок с слоеным тестом, они восхитительны в качестве закуски или десерта. А вот как сделать обороты! Вы можете изменить их и добавить поверх других начинок, таких как персик, вишня или черника. Помните, что нет ничего плохого в том, чтобы сделать несколько сокращений.

Другие рецепты для яблок:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти мини-обороты яблок с слоеным тестом на Pinterest

Мини-обороты яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога

Узнайте, как сделать обороты с помощью этого простого переворачивания слоеного теста рецепт блюда.