Рецепты закусок для фуршета со говядиной и сметаной — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепты закусок для фуршета | Как приготовить закуски для фуршета
Фуршет немыслим без закусок, оригинальные рецепты, которые мы приведем ниже, могут использоваться на любом праздничном застолье, на официальных приемах, вечеринках. Закуски для фуршета могут быть не только холодными, но и горячими. Рецепты закусок для фуршета могут быть примитивными и быстрыми в приготовлении, а также необычайно сложными. Особенно удобно подавать фуршетные закуски с помощью тостов, крекеров, корзиночек, профитролей, чипсов, гужеров, волованов, тарталеток. И так, как приготовить закуски для фуршета?
Рецепты закусок для фуршета — пикантные рулетики
Ингредиенты для приготовления закуски для фуршета:
- лаваш — 4 листа
- авокадо — 1шт
- сыр Фета — 125г
- кетчуп — 30г
- хрен — 20г
- паприка — 5г
- цедра лимона — 10г
- сок лимона — 30г
- шпинат или листовой салат — 1 пучок
- миндаль — 150г
- креветки — 200г
Приготовление закусок для фуршета:
1.
Чтобы приготовить закуску для фуршета по этому рецепту, авокадо очистить от кожицы, убрать косточку, измельчить. Мелко порубить сыр Фета, добавить авокадо и растереть до образования пюре. Добавить сок лимона, хрен, цедру, перец, кетчуп и смешать до однородной массы.
2.
Разложить на разделочной доске пласт пищевой пленки, размером с лист лаваша согласно рецепту закуски для фуршета. Положить один лист лаваша на пленку. На лаваш намазать ¼ сырно-авокадового пюре, не домазывая до края пару сантиметров.
3.
Сверху уложить листики салата или шпината, посыпать жареным и измельченным миндалем. Сверху положить слой вареных порубленных креветок для приготовления закуски для фуршета.
4.
С помощью пленки плотно свернуть лаваш в рулет. Такую же процедуру провести с остальными тремя листами лаваша. Сложить на досточке все рулеты. Укрыть пленкой и поставить в холодильник, чтобы пропитались.
5.
Перед подачей на стол нарезать на порционные кусочки толщиной 3см. Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Данное количество рассчитано на 24 порции.
Как приготовить закуску «Оливковые розочки» для фуршета
Ингредиенты чтобы приготовить закуску для фуршета:
- оливки без косточки — 24шт
- пласт готового слоеного теста
Приготовление закуски для фуршета:
1.
Чтобы приготовить закуску для фуршета по нашему рецепту, подготовьте духовку, разогрейте до 200 градусов.
2.
Тесто разрежьте на 24 полоски шириной 1,5см и диной 10см. На край полоски положите оливку и закрутите рулет согласно рецепту закуски для фуршета. Выложите на несмазанный противень плашмя. Во время выпечки получится красивая роза с оливкой в центре.
Закуска для фуршета — креветки в беконе, рецепт
Ингредиенты для приготовления фуршетной закуски:
- креветки — 20шт
- бекон в нарезке — 10 пластинок
Приготовление закуски для фуршета:
Чтобы приготовить закуску для фуршета по нашему рецепту, гриль разогрейте на среднем огне. Очищенные креветки заверните в половинку полоски бекона, закрепите шпажкой. Разложите креветки на решетку гриля, жарьте до полного готовности бекона.
Рецепт профитролей с начинкой для фуршета
Для приготовления закуски для фуршета потребуются:
- профитроли или волованы,
- банка консервированных шампиньонов,
- крабовое мясо или крабовые палочки,
- 5 яиц,
- растительное масло,
- майонез,
- зелень.
Приготовление закуски для фуршета:
Чтобы приготовить закуску для фуршета по нашему рецепту, крабовое мясо измельчают, обжаривают в небольшом количестве растительного масла. Вареные яйца и грибы измельчают, соединяют с крабовым мясом, добавляют измельченную зелень и майонез. У профитролей аккуратно срезают крышечку, чайной ложкой закладывают в них начинку для приготовления закуски для фуршета. Профитроли подают на плоском блюде вместе с другими закусками.
Как приготовить закуску для фуршета — рецепт мини-пиццы
Для приготовления этой популярной закуски для фуршета понадобятся:
- заготовки для мини-пицц или под обычные пиццы, или тесто,
- зелень,
- ломтики салями или карбонада,
- маринованные грибы,
- маслины,
- артишоки,
- сыр,
- вяленые помидоры,
- филе анчоуса.
Приготовление закуски для фуршета:
1.
Чтобы приготовить закуску для фуршета по нашему рецепту, маленькие кружки для мини-пицц можно вырезать формой для печенья или из готовой основы под обыкновенную пиццу, или из теста для пиццы и выпечь в духовке заранее.
2.
Кружочки размещают на противне, сверху выкладывают начинку, запекают минут 5-10 при 200 градусах. При подаче посыпают зеленью согласно рецепту закусок для фуршета.
3.
В качестве начинки может использоваться только один компонент и сыр, а также несколько. В этом случае ингредиенты необходимо мелко порезать. Это дает возможность проявлять фантазию и составлять необычайное количество закусок различного вкуса.
Разнообразить фуршетные закуски можно фаршированными профитролями или тарталетками с салатами. Рецепты закусок для фуршетов только тем и отличаются, что сервировкой. К примеру, несколько самых простых салатов можно разложить в тарталетки и получится огромное количество закусок для фуршета. Или вот еще, нафаршируйте профитроли грибным фаршем, печеночным паштетом или тертым сыром с пряностями. Готовые тарталетки и профитроли можно сегодня купить в каждой булочной.
Тарталетки — фуршетные закуски
Рецепты тарталеток в качестве закуски для фуршета отличаются только начинкой, какую предпочтет хозяйка. Сами же корзинки-тарталетки сегодня можно приобрести в любой булочной. Рекомендуется на одно блюдо выставлять несколько видов тарталеток.
В качестве начинки для закуски для фуршета можно выбрать:
- салат с крабовыми палочками — крабовые палочки, консервированная кукуруза, вареное яйцо, свежий и маринованный огурец, зеленый лук, майонез;
- салат с печенью — отварная говяжья печень, чернослив, маринованный огурец, репчатый лук, майонез;
- сырно-баклажановое пюре — баклажаны печеные, сыр Фета, измельченные грецкие орехи, чеснок, майонез;
- семга с оливками — слабосоленая семга, оливки, маринованный красный лук, сыр Фета, салатная заправка.
Как приготовить закуску для фуршета из шампиньонов
Ингредиенты для фуршетной закуски:
- шампиньоны свежие — 300г
- лук репчатый — 2шт
- бекон — 200г
- сыр голландский — 100г
- сметана — 100г
- оливковое масло — 50г
Приготовление закуски для фуршета:
1.
Чтобы приготовить закуски для фуршета по нашему рецепту, вымыть шампиньоны, отделить шляпки от ножек. Ножки грибов порубить мелко. Лук мелко нашинковать и поджарить на оливковом масле, добавить ножки шампиньонов. И жарить еще 5 минут. Добавить соль, перец, сметану и кипятить до выпаривания жидкости согласно рецепту закуски для фуршета.
2.
Фарш немного остудить, добавить натертый на мелкой терке сыр. Наполнить шляпки шампиньонов фаршем. Выставить шляпки на противень и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекать минут 20-25. Готовые шляпки выставить на блюдо, посыпать зеленью для приготовления фуршетной закуски.
Сырные уголки — рецепт закуски для фуршета
Отличная закуска для фуршета — это выпечка из слоеного теста. Быстро и легко можно приготовить сырные уголки.
Ингредиенты для приготовления закуски для фуршета:
- сыр голландский — 300г
- брынза — 300г
- яйца — 6шт
- тесто слоеное — 4 листа
Приготовление закуски для фуршета:
1.
Чтобы приготовить закуски для фуршета по нашему рецепту, голландский сыр натереть на терке. Брынзу размять вилкой. Яйца взбить. Смешать яйца и оба вида сыра. Поставить начинку в холодильник на час.
2.
Раскатать слоеное тесто. Нарезать квадратами. На середину каждого квадрата положить чайную ложку начинки и защипать края. Положить на смазанный растительным маслом противень и выпекать при температуре 180-200 градусов для приготовления закуски для фуршета.
3.
Разнообразить эту закуску можно, если немного изменить рецептуру начинки. К сыру можно добавить ветчину, оливки, шпроты. Немного пофантазируйте, и на основе одного рецепта фуршетной закуски, можно накрыть стол.
49 рецептов здоровой пищи, которую едят руками
Вперед — оставьте вилки и ложки позади. Каждая из этих восхитительно полезных закусок идеально подходит для обеда или коктейльной вечеринки.
Этот рецепт ничем не отличается от любого другого азиатского обертывания, но с более ароматным, полезным вкусом и удобством медленноварки. Вместо того, чтобы заказывать китайские, попробуйте сделать их сами. — Мелисса Хансен, Эллисон-Бей, Висконсин
Перейти к рецепту
2 / 49
Это не обычный хумус, а сочетание двух вещей, которые я люблю, — нута и юго-западных ароматов. Вы можете заменить жареную кукурузу на 3/4 стакана замороженной оттаявшей кукурузы. — Черай Бакалью, Камберленд, Мэриленд
Перейти к рецепту
3 / 49
Когда я делаю салатные рулетики с азиатскими приправами и нежирным свиным фаршем, я напоминаю своей семье, что они должны быть закуской, но, возможно, мне следует назвать это ужином. — Мэри Кизингер, Медицинская шляпа, Альберта
Перейти к рецепту
4 / 49
Ищете более легкую закуску, которая понравится всем? Вы нашли это! Этот пикантный, хрустящий рецепт нута заставит всех с удовольствием жевать. — Джули Рубл, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
5 / 49
Это гарантированное украшение стола для душа, обеда или вечеринки. Просто отойдите и наблюдайте, как эти бутерброды исчезают. Для привлекательной презентации я заворачиваю каждый в красочную сложенную салфетку. — Роксанн Паркер, Довер, Делавэр
Перейти к рецепту
6 / 49
Этот рецепт идеально подходит для встреч, праздников или в качестве специального воскресного перекуса в футбол. Мои дети любят его, и мои друзья и семья тоже. Оливковое масло можно заменить сливочным маслом, а фланговый стейк можно заменить любым стейком. — Донна Эваро, Каспер, Вайоминг
Перейти к рецепту
7 / 49
Я оживляю гуакамоле, подавая его поверх листьев эндивия. Добавьте блестящую сальсу из красного перца, и вы получите выдающуюся закуску. — Гильда Лестер, Миллсборо, Делавэр
Перейти к рецепту
8 / 49
Эдамаме (произносится как eh-duh-MAH-may) — молодые соевые бобы в стручках. На нашей тестовой кухне мы варили и приправляли их солью, имбирем, чесночным порошком и хлопьями красного перца. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
9 / 49
Я готовлю эти остро-сладкие закуски каждый год во время праздников, и они быстро исчезают. — Элейн Свит, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
10 / 49
Немного сладкого, немного кислого и много вкусного! Эти кебабы станут прекрасным сопровождением любой вечеринки или встречи. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
11 / 49
Нам нравится эта освежающая и яркая сальса, которую подают с чипсами из тортильи или с жареным цыпленком. В качестве другого фруктового варианта попробуйте добавить нарезанную кубиками дыню или персики, когда они в сезон. — Эйлин Миллер, Вудридж, Иллинойс
Перейти к рецепту
12 / 49
Этот вкусный хумус из свеклы — самая красивая розовая закуска, которую я когда-либо видела. Полезный рецепт удобно готовить большими партиями и хранить в холодильнике для обедов и перекусов в течение недели. — Элизабет Уорндл, Торонто, Онтарио
Перейти к рецепту
13 / 49
Эти обертки для вонтонов скручиваются, как маленькие конфеты, и они не требуют суеты, а соус для макания наполнен сладкой остротой. — Тейлор Марш, Алгона, Айова
Перейти к рецепту
14 / 49
Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
15 / 49
В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон Хайтс, Мичиган
Перейти к рецепту
16 / 49
Свежий перец халапеньо и спелые персики придают этому кремообразному гуакамоле неповторимый вкус. У него есть небольшая пикантность, но мне нравится, что он не такой острый, что обжигает мои вкусовые рецепторы! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.
Перейти к рецепту
17 / 49
Трудно устоять перед этими очаровательными пряными деревьями на нашем фуршетном столе. В начинке из авокадо есть пепперончини и кинза для дополнительной остроты. — Кармелл Чайлдс, Клоусон, Юта
Перейти к рецепту
18 / 49
Я всегда люблю посыпать эти легкие закуски каплей соуса чили. Если у вас закончились крабы, попробуйте их с тунцом в воде. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
19 / 49
Перейти к рецепту
20 / 49
Эта легкая закуска из спаржи придаст изюминку вашему блюду с закусками. Дип также служит ароматной пастой для сэндвичей. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас
Перейти к рецепту
21 / 49
Полезная и освежающая закуска. Я люблю брускетту в любое время года. Для подачи гостям я предпочитаю нарезать чеснок ломтиками, а не измельчать его для красоты и вкуса. Это также простое блюдо, которое можно приготовить заранее: его можно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. — Джина Бергамино, Чанхассен, Миннесота
Перейти к рецепту
22 / 49
Если вам хочется чего-нибудь вкусненького, попробуйте эту грешно вкусную вариацию фаршированных яиц. Их легко приготовить, и они станут популярным вкладом в любой ужин или поздний завтрак. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
23 / 49
Насыщенно-красный цвет свеклы определенно добавит праздничного колорита любому буфету с закусками. Мягкий аромат розмарина подчеркивает острый вкус рукколы и кисло-сладкий вкус маринованной свеклы. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 49
Сделайте смелое заявление с помощью этого простого, но элегантного лакомства. Спелые сливы обжаривают на гриле, а затем приправляют бальзамическим соусом и острым козьим сыром. — Ариана Абелоу, Холлистон, Массачусетс
Перейти к рецепту
25 / 49
Простые ингредиенты — на самом деле большинство из них, если не все, есть на вашей кухне — используются для создания фантастической, но необычной закуски. — Мета Уэст, Абилин, Канзас
Перейти к рецепту
26 / 49
Я «трансплантат» из Висконсина, в настоящее время живу в Техасе. Даже спустя 20 лет я не могу нарадоваться нашим замечательным местным цитрусовым. Это один из способов превратить его в основное блюдо. Сочетание острых фруктов, пряного халапеньо и характерной кинзы идеально подходит к любому мясу, птице или рыбе. В него тоже макаем с чипсами. —Лоис Килдал, Макаллен, Техас
Перейти к рецепту
27 / 49
Севиче – блюдо из морепродуктов из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке, который «готовит» рыбу без нагревания. Эта версия начинается с вареных креветок и добавляет помидоры, огурцы и перец серрано. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
28 / 49
Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
29 / 49
Узнайте, как приготовить выдающийся гуакамоле. Горсть нарезанного сельдерея добавляет забавного хруста этому соусу из авокадо — всеми любимой закуске для фиесты. — Кэтрин Кэссиди, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 49
Эдамаме и кукуруза придают этой уникальной сальсе неповторимые командные цвета. Вы также можете добавить немного соли, если хотите. Здоровая альтернатива сливочным соусам, это хорошо для дополнительного балла. — Мэгги Ловат, Грин-Бей, Висконсин
Перейти к рецепту
31 / 49
Эта освежающая закуска приобрела большое количество поклонников после того, как подруга поделилась со мной своим семейным рецептом. Мой сын говорит лучше всех: сельдерей и креветки так хороши вместе. —Соли Кимбл, Каната, Онтарио
Перейти к рецепту
32 / 49
Мини-перцы такие красочные и идеального размера для закуски на два кусочка. У них есть все хруст чипсов лаваша, но без дополнительных калорий. — Кристин Ганновер, Льюистон, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 49
Эти быстрые, универсальные вонтоны отлично подходят для пикантной закуски или в сочетании с тарелкой успокаивающего супа в холодный день. Я обычно делаю большую партию, замораживаю половину на посыпанном мукой противне, а затем храню в герметичном контейнере. — Брианна Шейд, Бивертон, Орегон
Перейти к рецепту
34 / 49
В этой обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков по сравнению с оригинальным рецептом, а мягкие панировочные сухари помогают сделать начинку более упругой. Мы заменили майонез на обезжиренный майонез и нежирную сметану. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
35 / 49
Даже если вы не любите грибы, вам придется попробовать их снова с этими красивыми закусками, которые имеют божественный вкус. Для основного блюда удвойте начинку и используйте большие портобелло. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
36 / 49
Черный перец и чеснок оживляют этот необычный паштет, который идеально подходит к хрустящему крекеру или поджаренному ломтику хлеба. — Барбара МакКэлли, Эллисон Парк, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
37 / 49
Кинза добавляет свежести, а кунжутное масло и тайский соус чили придают азиатский вкус, который идеально сочетается с арахисовым маслом. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
38 / 49
Обменяйте обычное вегетарианское блюдо на эти забавные кебабы. Помимо того, что я готовлю их для посиделок, я часто делаю их в качестве закуски для своей семьи. А поскольку сборка настолько проста, дети часто просят помочь. — Кристин Митчелл, Глендора, Калифорния
Перейти к рецепту
39 / 49
Эти вкусные закуски выглядят изысканно и имеют изысканный вкус, но их легко приготовить, и они имеют насыщенный вкус голубого сыра. Раковины фило и начинку можно приготовить заранее — просто наполните формочки и подогрейте их в духовке перед подачей на стол. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
40 / 49
Я планировал вечеринку и подумал, что было бы интересно попробовать другой вид сальсы из авокадо. Этот рецепт имел абсолютный успех. Смешайте его с чипсами, положите на курицу или стейк или съешьте отдельно! — Сьюзен Вандермеер, Огден, Юта
Перейти к рецепту
41 / 49
С халапеньо, апельсином и авокадо каждый кусочек этого соблазнительного блюда получается пряным, острым и свежим. Соус красиво глазирует креветки. — Дон Томпсон, Хьюстон, Огайо
Перейти к рецепту
42 / 49
Дайте в этом году дважды запеченному картофелю отдохнуть и попробуйте эти фаршированные картофелины. Копченый лосось и сливочный сыр, смешанные с лимонным соком и укропом, просто добавляют в маленький красный картофель. Остатки хороши даже с яйцами на завтрак. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
43 / 49
Нет бобов, которые бы не нравились моей семье. На самом деле я подаю тот или иной вид почти каждый день. Этот соус — один из наших любимых способов их есть. — Нэнси Тестин, Харрингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
44 / 49
Смесь в этом рецепте изначально была салатом, который я приготовил после поездки в Грецию. Когда мой муж предложил мне подавать его в чашках филло, он стал моей самой популярной закуской! — Раделл Кнаппенбергер, Овьедо, Флорида
Перейти к рецепту
45 / 49
Вот сладкая и острая сальса, которая далеко не острая версия, которую ожидают люди. Подавайте его в качестве закуски с чипсами из тортильи или сделайте его частью основного блюда и положите на курицу или свинину. — Эми Хинкль, Топика, Канзас
Перейти к рецепту
46 / 49
Я собрал это вместе после чрезмерно усердной поездки на фермерский рынок! Моей семье он понравился с первого укуса. Вы можете подавать ее сразу, но лучший вкус достигается после того, как вы оставите сальсу в холодильнике на несколько часов. — Андреа Хейарт, Обри, Техас
Перейти к рецепту
47 / 49
По вкусу они не уступают ресторанным или магазинным роллам «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши! Для достижения наилучших результатов используйте рис для суши, чтобы обеспечить правильную липкую консистенцию. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
48 / 49
Я создала этот рецепт из того, что у меня было под рукой однажды вечером, и теперь он один из любимых у моего мужа! Завернутые в бекон креветки, чесночный соус и всплеск прохладного вкуса оладий делают это блюдо привлекательным для публики. — Шеннон Роуз Трелиз, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
49 / 49
Креветки, манго и ананас на шпажках станут ярким украшением вечеринки. Для усиления вкуса мы используем кокосовое молоко, сок лайма и маринад с кинзой. — Мэри Марлоу Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 03 января 2019 г.
Лорен Кан
Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.
64 рецепта лучших закусок для легких закусок на один укус
рецепта
Никто не хочет маневрировать вилкой на вечеринке. Эти рецепты закусок на один укус сэкономят вам кучу блюд и помогут вам выпить больше шампанского.
Автор Bon Appétit
Фото Алекса Лау минуту и сосредоточьтесь на еде. Тем не менее, вам не нужна закуска, для которой требуются обе руки, не говоря уже о тарелке и вилке — никто не хочет отказываться от напитка так долго.
Введите закуску на один укус . Все, что вам нужно, это ваш большой и указательный пальцы — и, возможно, немного умения окунать — чтобы полакомиться этими маленькими кусочками. От крошечных тостов с креветками до хрустящих фрикаделек, которые можно лопнуть, замените столовое серебро на закуски. Это избавит вас от множества блюд и позволит пить больше вина (или пива, или коктейлей). Пожалуйста.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Единственная сальса, которая вам нужна
Это пико де гальо, но поджарьте его.
Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. обед.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Giardiniera Antipasto Platter
Так начинается тяжелая зимняя трапеза.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка
Мала Жареный арахис
Приторный, сладкий, соленый и хрустящий арахис, от которого невозможно оторваться.
Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини
Хрустящие сырные твисты
Слоеное тесто, купленное в магазине, + тертый сыр = самый простой, слоеный, самый соблазнительный перекус на званом ужине.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Пикантный крокембуш с сырной начинкой
Этот крокембуш состоит из сырных гужеров и сырной начинки с травами. Это потрясающая праздничная закуска, о которой вы даже не подозревали.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Шпинат и фета Tarte Soleil
Самая впечатляющая закуска, которую можно «небрежно» вытащить из духовки, когда приходят друзья Закуска на День Благодарения, пока индейка отдыхает — так сказать).
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Ветчина и сыр Feuilleté
Эти кусочки ветчины и сыра станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.
Фото Алекса Лау
Лучший коктейль из креветок от BA
Коктейль из креветок состоит из креветок: больших, толстых, прекрасно приготовленных великолепных креветок. Вот как это сделать.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова
Кешью Нам Прик
Нам Прик — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду.
Вот наш здоровый взгляд на это.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Маринованный манчего
Единственное, что больше нравится публике, чем сыр, — это маринованный сыр.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка
Куриные крылышки, тушеные в сое
Липкие, ароматные крылышки, которые приобретают насыщенный насыщенный цвет благодаря темному соевому соусу.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Крекеры с сыром «Пименто» кайенский перец и оттенок сладкого перца от красного перца.
Фото Алекса Лау
Инжир с беконом и чили
Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински одна порция размером с укус, обеспечивающая максимальное удовлетворение с наименьшим количеством трения.
Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт
Соус из швейцарского мангольда и тахини
Если вы любите хумус или баба-гануш, этот безмолочный соус станет вашим новым фаворитом.
Алекс Лау
Блины с зеленым луком
Секрет слоеных, слоеных, хрустящих блинов с зеленым луком? Все дело в броске (и вращении, и повторном броске). Не говоря уже о низкой и медленной хрустящей корочке. Как только вы освоите этот рецепт, вы, возможно, больше никогда не закажете их в ресторане.
Фото Маркуса Нильссона
Вареный арахис с чили-солью
Вареный арахис с чили и кориандром напоминает Вивеку Сурти, шеф-повару Tailor в Нэшвилле, арахис Cajun с южных заправок, а также из Индии.
Фото Алекса Лау, оформление еды Энди Барагани, оформление Эмили Эйзен
Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда они готовят.
Фото Heidi’s Bridge
Тушеный луковый соус
Такой же, как тот, что вы готовите из пакета суповой смеси, но без странных химикатов и на 1000 процентов вкуснее.
Фото Челси Крейг
Укусы кренделя
Эти кусочки кренделя хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Маринованные оливки и фета
Закуска, которую можно приготовить за 10 минут до входа в дверь.
Ева Коленко
Яйца с начинкой «Величайшие»
Начинка для этих яиц состоит из грубого пюре и усыпана хрустящим сельдереем и зеленым луком.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Нисуаз Тост
Жареный хлеб с тунцом, намазанным маслом, сверху. Это то, что вы называете обеденным тостом.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински
Салями с лимоном и перцем
Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничный оттенок двум основным продуктам вечеринки: вяленому мясу и миндалю Маркона. .
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински
Картофельные чипсы с луковым соусом
Мы сделали эти домашние чипсы со вкусом лука еще более увлекательными, чем купленные в магазине.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Безмолочный соус для форели
Миндальное пюре, добавляемое в копченую форель, заставит вас подумать, что в этом соусе много молочных продуктов. Это придает соусу невероятно кремообразную консистенцию.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински
Пряные слегка маринованные огурцы
Эти пикантные, пикантные, хрустящие маринованные огурцы обязательно станут изюминкой вашей вечеринки.
Matt Duckor
Tater Tots с острым майонезом они и вкуснее).
Алекс Лау
Казино Oysters
Этот рецепт, часть нашей статьи «Возвращение на День Благодарения», взят из нашего выпуска 1970 года. Вместо зеленого перца добавьте немного остроты, приготовив это с халапеньо.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Обжаренный халлуми с арахисовой дуккой и медом
Соленый халлуми с кружевными краями, покрытый теплым медом и посыпанный ореховой дуккой — что не любить?
Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини
Тосты с анчоусами и сардинами с маслом чили
Масло чили — это просто смесь калабрийского чили со сливочным маслом — для этой до смешного простой закуски.
Алекс Лау
Колбаса, квашеная капуста и картофельные вареники
Почему стоит выбирать между вареным или жареным? Ключ к этим вареникам — делать и то, и другое. Яйцо в тесте и присыпка кукурузным крахмалом означают, что они становятся хрустящими на сковороде, а при кипячении они становятся жевательными.
Майкл Грэйдон и Николь Херриотт
Сырный кунжутный фило
Не чувствуете квадратики в этом рецепте фило укусов? Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать крекеры любой формы!
Фото Челси Крейг
Быстрые оладьи с кимчи
Chewy. Хрустящий. Соленый. Острый. В этих овощных оладьях есть все.
Дэнни Ким
Соус из жареной свеклы и грецких орехов
Противоядие от многочисленных соусов из майонеза и сметаны (которые мы тоже любим).
Alex Lau
Шпинатно-йогуртовый соус с мятой
Наша версия этого соуса (называется borani esfanaaj в Иране) используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов.
Alex Lau
Тосты с креветками, семенами кунжута и зеленым луком
Эти тосты с креветками в стиле димсам представляют собой удивительно простую и вызывающую привыкание домашнюю закуску. С помощью этого метода вам даже не понадобится фритюрница, чтобы их снять.
Alex Lau
Чипсы Cacio e Pepe
Cacio e Pepe работают со многими вещами, этот рецепт чипсов — наша последняя одержимость использованием всей комбинации вкусов.
Алекс Лау
Маринованные огурцы с жареным луком-шалотом
Давайте не будем сильно спорить по этому поводу: глутамат натрия может и не нужен, но совсем чуть-чуть творит чудеса с этими оладьями.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Чипсы Za’atar Pita Crisps
Эти острые, хрустящие кусочки лаваша — ваши новые улучшенные гренки.
Power Balls с кокосом и финиками
Мы готовим вкусные (и полезные) закуски до и после тренировки.
Эти энергетические шарики сделаны из смеси фиников, кокоса, конопли и закусок, из-за которых вам не нужно чувствовать себя виноватым. Здоровья этому!
Джереми Либман
Яйца с маринованным луком-шалотом и петрушкой
Яйца можно приготовить на день вперед (держать их охлажденными), но не нарезать, пока первый гость не позвонит в дверь.
Laura Murray
Bob Armstrong Chile con Queso
Легендарный многослойный соус от Matt’s El Rancho в Остине, штат Техас, из мяса тако, кесо, гуакамоле, сметаны и пико де гальо.
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Лепешка с тыквой и луком на зиму
Тесто можно оставить в холодильнике, чтобы увеличить время его подъема и получить более нежную и ароматную корочку.
Peden + Munk
Поджаренный хлеб с рикоттой и вишневой сальсой
Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или измельчен в кухонном комбайне для приготовления винегрета для нежного салата зелень.