Мк пряники расписаны сахарной глазурью: Роспись пряников глазурью, айсинг мастер классы росписи пряников в домашних условиях

Видео мастер-класс по росписи пасхальных пряников

Сахарная глазурь – отличный материал для творчества. Ее можно приготовить самостоятельно. Она довольно проста в обращении, процесс одинаково увлекает детей и взрослых.  Получившийся шедевр будет уплетать вся семья.

Видео демонстрирует пару простых приемов украшения имбирных пряников. С его помощью вы легко сделаете пасхальные подарки своими руками.

 

Украшаем пасхальные пряники from Cookie Craft on Vimeo.

Вам понадобится.

  • Имбирные пряники. Их можно испечь самим по нашим рецептам здесь и здесь. Или приобрести уже готовые здесь.
  • Сахарная глазурь разных цветов. Глазурь должна быть определенной консистенции, чтобы контур не растекался. Как ее приготовить читайте здесь. Уже готовую глазурь можно приобрести здесь.
  • Прочные пакеты для глазури и ножницы.
  • Деревянная палочка или ножик, чтобы поправлять рисунок.
  • Пакетики, коробочки и ленты для упаковки подарка. Можно купить здесь.

Начинаем.

1. Возьмите пакетик с глазурью и аккуратно отрежьте уголок. Чем меньше дырочка, тем тоньше будет линия. Потренируйте рисовать на доске, чтобы набить руку.

2. Красивый узор можно создать из самых простых элементов.

  • Прямая линия
  • Волнистая линия
  • Окружность или полукруг
  • Спираль
  • Точка

Придумайте узор и сделайте набросок на листе, если боитесь сразу рисовать на прянике. Или просто повторите орнамент на видео.

3. Для создания своего узора можно использовать следующие приемы.

  • Повторение. Нарисуйте волнистую линию, а затем продублируйте ее чуть выше. Добавьте несколько точек. Узор готов.
  • Чередование.
    Нарисуйте волнистую  линию, затем пару прямых, затем опять волнистую. Добавьте точек.
  • Точки очень освежают рисунок. Даже если просто раскидать цветные точки по прянику получится миленько.
  • Зеркальная симметрия. Разделите пряник пополам. На одной половинке создайте узор и отразите его зеркально на другой половине. Именно так, расписано пасхальное яйцо на видео.
  • Объем. Рисунок можно делать более объемным, накладывая линии друг на друга. Только не перестарайтесь, а то «сталактиты» из подсохшей сахарной глазури раскусить проблематично.
  • Реальные предметы. Когда расписываете персонажа (человечка или животное), нарисуйте ему предмет в руке или элемент одежды.  Например, простой бантик сразу сделал пасхального зайчика более нарядным.

4. Смело фантазируйте! С этой задачей особенно хорошо справляются дети, а взрослые могут у них поучиться.

5. Если дрогнула рука  — быстро исправляем, пока глазурь не засохла. Для этого удалите «бракованный» элемент с пряника с помощью палочки или ножа. Поверх опять можно рисовать. 

6. Перед упаковкой глазурь должна полностью высохнуть.

7. Положите в пакетик и завяжите лентой. Поверьте, радости родных и близких не будет предела!

Готовые пасхальные пряники и свежие куличи найдете в нашем каталоге.

Читайте в блоге:

1. Пасхальный кулич (панеттоне) — рецепт.

2. Настоящий зефир по ГОСТу — пошаговый рецепт.

3. 10 неожиданных техник украшения пасхальных яиц.

4. Пряничный домик своими руками — пошаговый мк.

Мастер-класс: «Ажурная роспись пряника» | Журнал Ярмарки Мастеров

Расписные пряники от Татьяны

Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо.

Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения.

Для данной росписи нам необходимо:

1. Пряник в форме овала (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше усмотрение).

2. Густая глазурь для контурной заливки белого цвета (глазурь я использую сахарно-белковую. Чтобы приготовить глазурь данной консистенции вам необходим 1 белок и около 200 гр просеянной сахарной пудры и несколько капель лимонного сока.

3. Иголка (с её помощью мы будем исправлять неровности либо убирать неправильно сделанную линию).

4. Схема узора для вышивки крестом.

5. Одноразовый кондитерский мешок с насадкой 00 фирмы Ateco, либо зип-пакет (срежьте уголок, сделав небольшую дырочку)

Ну, что, начнем.

Для начала с помощью глазури рисуем контур овала (я это делаю для того, чтобы была граница, внутри которой я смогу уже делать сетку). После того, как нарисовали контур, начинаем рисовать горизонтальные линии. Каждую линию рисуем с расстоянием друг от друга около 1,5-2 мм. Для того, чтобы сделать линию нам необходимо начать выдавливать глазурь с одной стороны пряника и медленно вести линию(высоко не поднимайте, ведите близко от поверхности) к другой стороне.

Если при работе линия прерывается или криво легла — можете с помощью иголки осторожно ее убрать и нарисовать заново.

После того, как нарисуете горизонтальные линии по всей площади пряника, приступайте к нанесению линий по вертикали. Для этого я просто переворачиваю пряник и начинаю работу. Вертикальные линии наносите сверху на горизонтальные, образую тем самым сетку.

В результате получится вот такая сетка.

Ждём минут 10-15, чтобы линии просохли и начинаем наносить узор.

Узор наносим этой же глазурью. Выбираем любую схему для узора(для этого отлично подходят схемы для вышивки крестом) и начинаем наносить рисунок.

Примерно отсчитывает клеточки для того, что разместить рисунок по центру. Начинаем ставить точечки согласно схемы. Для того, чтоб поставить точку, слегка выдавите глазурь из мешка в нужную вам клеточку ( точечку делайте не сильно большую, старайтесь чтобы она не выходила за границы клетки, иначе когда будете ставить клеточки подряд, они могут слиться все вместе).

Таким образом заполняете необходимые вам клеточки. Когда основной узор нанесен, но осталось много свободного места — заполните его по своему усмотрению (линии, кубики и т.д.)

Всё, основной рисунок нанесен, я вас поздравляю. Теперь делаем окантовку с помощью точек большего размера. Для этого ставьте точечки с небольшим расстоянием друг от друга по всему овалу.

Наш пряник готов! Дайте ему подсохнуть 2-3 часа и можно упаковывать/дарить.

Надеюсь, что мой урок был для вас интересен и понятен. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

С уважением, Татьяна

Автор: Кошантаева Татьяна.

Рейтинг

5.0 (3 голоса)

Расписные пряники от Татьяны

Россия, Симферополь

Магазин (3)

Блог (60)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • роспись пряника
  • расписные пряники
  • ажурный пряник
  • ажурная роспись
  • мастер-класс
  • мастер-класс по росписи

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело

Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Лучший рецепт веганского пряничного домика (ВИДЕО!)

Как приготовить лучший веганский пряничный домик с веганской королевской глазурью! Все, что вам нужно знать, чтобы построить свой собственный безмолочный, безглютеновый, ПРОЧНЫЙ, веганский пряничный домик для праздников с видеоуроком!

Одним из моих любимых праздничных занятий является изготовление пряничного домика! В детстве мы делали это каждый год, а потом мы с друзьями продолжали традицию, даже когда учились в колледже и возвращались домой после каникул!

Как и приготовление сахарного печенья, пряничные домики — это классический способ проникнуться праздничным духом, и они действительно для всех и каждого.

В этом году я хотел убедиться, что действительно и действительно есть варианты для всех, поэтому я создал безглютеновый и веганский пряничный домик! Этот веганский пряничный домик полон прекрасных ароматных специй, таких как молотый имбирь, молотая корица и гвоздика, и при необходимости его легко сделать без глютена.

Сделать пряничный домик не так сложно, как кажется — потребуется терпение и хорошее чувство юмора (ведь вещи иногда падают, и это нормально!), но это действительно такое удовольствие.

Как приготовить веганскую королевскую глазурь

Так что, если вы похожи на меня, вы, вероятно, сходите с ума от обычной королевской глазури.

Я знаю, что яичные белки действительно цементируют все, но мысль о том, чтобы добавить что-то сырое в глазурь, привела меня в бешенство, кого-нибудь еще?

Вот почему я предпочитаю веганскую королевскую глазурь.

Обычно я делаю веганскую королевскую глазурь только с сахарной пудрой и молоком без молочных продуктов, но это не поможет вашему пряничному домику оставаться на ногах! Вы нужна эта цементоподобная добавка к нему.

Итак, я поболтал с одним из моих хороших друзей, Юки из Foodie Yuki, который предложил мне попробовать аквафабу, или рассол из нута.

Какое это было спасение ! Я слышал о людях, использующих аквафабу раньше, но я пробовал это однажды… случайно купил соленый нут… и давайте просто скажем, что соленая аквафаба , а не , делает хорошее веганское безе, ха-ха!

Но несоленая аквафаба подходит. Итак, для веганской королевской глазури вам понадобится:

  • Аквафаба несоленая
  • Сахарная пудра

Готово! И сделать это? Еще проще. Вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер, поэтому убедитесь, что он у вас есть под рукой.

Еще одно замечание: я предлагаю испечь пряничный домик до того, как вы сделаете глазурь. Но вам понадобится веганская королевская глазурь, прежде чем вы соберете свой пряничный домик, поэтому я говорю об этом, прежде чем мы приготовим наш безглютеновый веганский пряничный домик! Просто:

  1. Взбивайте аквафабу в большой миске, пока она не станет похожа на яичные белки. Это должно занять несколько минут.
  2. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, пока не получится густая глазурь. Он все еще должен быть немного запущенным, но с «гупами», как я это называю.
  3. Выложите глазурь в кондитерский мешок и соберите!

Теперь приступим к сборке нашей новой рыжей деревни! 🙂

Как сделать веганский пряничный домик (ВИДЕО!)

Как я уже упоминал выше, убедитесь, что вы делаете веганские имбирные пряники, прежде чем делать глазурь. После этого можно приступать к сборке дома.

Раньше я использовала шаблон Sally’s Baking Addiction для пряничного домика и шоу Sugar Geek Show, и мне оба понравились. Я также использовал Taste Of Home’s (текущая фотография пряничного домика).

В этом году я действительно купил формочки для печенья с пряничным домиком. Я также обнаружил, что этот процесс намного проще, и будет намного проще, если в украшении будут участвовать дети!

Лично мне нравится внешний вид, но я бы не рекомендовал его, если только вы не хотите сделать действительно большой пряничный домик и удвоить тесто.

Я тоже решила, что лучше всего собрать этот пряничный домик за два дня. День 1 посвящен замесу теста и сборке домика. Затем День 2 более спокойный, вы можете весело провести время, украшая и играя праздничные мелодии!

День 1: Выпечка и сборка

Первый шаг к созданию самодельного прочного пряничного домика с нуля — выпечка невероятно прочного пряничного печенья. Мы используем мой любимый рецепт имбирных пряников, который создает хрустящий пряничный домик, красивый и крепкий.

Тогда будем собираться!

Замес теста + вырезание деталей домика (общее время: 1 час)
  1. Сначала приготовим имбирное тесто. Я объясняю это подробно ниже в карточке рецепта. Это действительно легко и просто, и это рецепт, который дает действительно прочную и крепкую конструкцию дома.
  2. После охлаждения теста убедитесь, что кусочки картона для пряничного домика вырезаны. Эти 30 минут, пока вы охлаждаете тесто, — идеальное время для этого.
  3. Когда тесто будет готово к раскатыванию, раскатайте его до толщины примерно 1/4″.
  4. Затем используйте формочки для пряничных домиков или самодельные кусочки пряничного домика из картона. Я связал формочки для печенья, которые я использовал, в карточке рецепта ниже.
  5. Осторожно переместите кусочки на противень и разместите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга (вам может понадобиться дополнительный противень). Предлагаю все раскатать на пергаментной бумаге, чтобы можно было легко переносить на противень.
  6. Охладите тесто в течение 10 минут в морозильной камере.
  7. Затем выпекайте все не менее 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка жесткого.
  8. Сразу после извлечения из духовки я прижимаю формочки для печенья обратно к вырезам, чтобы выровнять растекающиеся края.
  9. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем поместите в холодильник, чтобы полностью охладить перед глазурью.

Итак, теперь, когда наше тесто превратилось в кусочки пряничного домика, пришло время собрать домик!

Я рекомендую использовать изомальт, который является веганским (и указан в карточке рецептов!), или самодельный сахарный сироп, который затвердевает. Это гарантирует, что ваш пряничный домик будет стоять, не разваливаясь, и процесс пойдет гораздо быстрее. Вы приготовите веганскую королевскую глазурь для украшения дома после того, как дом застынет.

Сборка домика (общее время: 1 час+)

Вот как собрать пряничный домик:

  1. Если вы хотите сделать витражи в пряничном домике:
  2. Их нужно сделать перед сборкой дома! Растопите изомальт и влейте в оконные стекла. Дайте изомальту настояться 30 минут.
  3. Сборка стен пряничного домика:
  4. Когда вы будете готовы к сборке, убедитесь, что у вас есть чашка для поддержки, и начните с нагревания изомальта, пока он не расплавится. Аккуратно налейте или нанесите изомальт на края, где вы разместите стену дома под прямым углом. Поместите кусочек имбирного пряника туда, где находится изомальт, и слегка прижмите. Прислоните его к опорной чашке, если это необходимо, через несколько секунд. Дайте изделию около 10 минут, чтобы полностью застыть, после чего вы сможете снять опорную чашку.
  5. Установка крыши сверху:
  6. После того, как вы собрали стены, и дом стоит, приступайте к сборке крыши, также используя изомальт. Аккуратно поместите части крыши на вершину дома и слегка подержите в течение 2-3 минут. Обратите внимание, что изомальт плохо хранится в холодильнике! Оставить в доме при комнатной температуре для застывания. Это отличается от видеоурока тем, что я упомянул об использовании королевской глазури, которую можно поместить в холодильник. Однако изомальт намного прочнее. Поместите чашку под нижнюю часть крыши для легкой поддержки во время высыхания.

День 2: Украшение (общее время: 1 час)

Теперь, когда ваш имбирный пряничный домик полностью готов (на этом этапе он должен казаться твердым, как камень!), вы можете повеселиться и украсить !

Я рекомендую сделать порцию веганской королевской глазури, на этот раз более тонкой, вылить глазурь в кондитерский мешок, отрезать конец и повеселиться!

На Pinterest есть несколько отличных дизайнерских идей, которые я настоятельно рекомендую проверить.

Вы также можете использовать веганские конфеты, чтобы украсить и добавить красок в свой дом! Я также использовала своих веганских пряничных человечков для украшения.

Какие веганские конфеты подходят для украшения пряничного домика?

К сожалению, традиционные конфеты не всегда подходят для веганов. Если вы хотите добавить красок в свой дом, я рекомендую заглянуть в отдел здоровья в местном продуктовом магазине или в Whole Foods.

У меня есть несколько предложений по конфетам:

  • Нереальные цветные шоколадные драгоценные камни (веганский)
  • Sweetapolita Vegan Sprinkles
  • Конфеты
  • Homemade Gumprops Использование Agar-AGAR
  • Homemade Gumprop сделать его еще более красочным!

    Надеюсь, вы хорошо проведёте время, строя свои веганские пряничные домики! Это такое веселое праздничное занятие, которое отлично украсит дом 🙂

    Если вы попробуете этот пряничный домик, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, и обязательно дайте этому домику оценку, чтобы другие могли его найти.

    Как всегда, мне очень хочется увидеть ваши красивые дома, поэтому обязательно отметьте меня в Instagram и Pinterest!

    Украшение имбирного домика

    Еще веганское рождественское печенье:

    Веганское печенье с малиной и малиной

    Палео-веганское имбирное печенье с патокой

    Веганское шоколадное печенье с мятой

    35+ Веганское рождественское печенье

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Рецепт веганского пряничного домика

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: thebananadiaries
    • Время подготовки: 270
    • Время приготовления: 15
    • Общее время: 4 часа 45 минут
    • Выход: 1 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Немецкая
    • Диета: веганская

    Описание

    Как приготовить лучший веганский пряничный домик с веганской королевской глазурью! Все, что вам нужно знать, чтобы построить свой собственный безмолочный, безглютеновый, веганский пряничный домик к праздникам!


    Vegan Gingerbread House:

    • 3 1/2 стакана безглютеновой муки 1 к 1 или универсальной муки
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2 ч. л. имбиря
    • 2 ч.л. корицы
    • 1/2 ч. л. мускатного ореха
    • 1/2 ч.л. кардамона
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чашка веганского масла или кокосового масла, размягченного
    • 1/2 стакана патоки
    • 4 столовые ложки молотых льняных семян, смешанных с 1/3 стакана воды
    • 2 стакана изомальта (для сборки домика и создания витражей)
    • 1 порция веганской королевской глазури для украшения

    Дополнительно:

    • Веганские конфеты для украшения (см. рекомендации в блоге)
    • 1 рецепт веганской глазури из масляного крема

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    Обратите внимание, что видео немного отличается от видео — в видео используется королевская глазурь для украшения стен пряничного домика, а в недавно обновленном рецепте ниже используется изомальт, намного более прочная установка.

    1. В качестве шаблона печенья я предлагаю либо купить формочки для печенья в виде пряничного домика, либо использовать Sally’s Baking Addiction, либо Sugar Geek Show.
    2. Я также рекомендую испечь и собрать этот пряничный домик всего за 2 дня. 1-й день — выпечка и сборка, 2-й день — украшение.
    3. День 1:  В большой миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон и морскую соль. Отложите.
    4. В средней миске взбейте веганское масло или кокосовое масло и сахар до однородности. Добавьте патоку и молотое льняное семя и продолжайте взбивать до полного смешивания.
    5. Добавить влажные ингредиенты к сухим и замесить тесто. Скатать тесто в шар и обернуть полиэтиленовой пленкой. Поместите тесто в холодильник и охладите в течение 30 минут.
    6. Во время охлаждения вы можете вырезать картонные детали для дома, если вы не используете набор формочек для печенья.
    7. Когда тесто охладится, слегка присыпьте мукой чистую поверхность (я рекомендую пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко перенести нарезанные кусочки на противень) и скалку, и раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма (это не не обязательно быть точным!).
    8. Аккуратно вырежьте из теста по две детали каждого имбирного пряничного домика (две стены, две стороны домика и две детали крыши).
    9. Аккуратно переложите кусочки на противень и разместите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга (возможно, вам понадобится дополнительный противень). Предлагаю все раскатать на пергаментной бумаге, чтобы можно было легко переносить на противень. Охладить тесто в морозильная камера  в то время как вы предварительно разогреваете духовку до 350F.
    10. Выпекать все не менее 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка жесткого состояния. После выпекания сразу же вдавите формочки для печенья в соответствующие кусочки для любых сторон, которые разошлись. Это гарантирует, что у вашего пряничного домика будут ровные стороны!
    11. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем поместите в холодильник, чтобы полностью охладить перед глазурью.

    Сборка:

    1. Если вы хотите сделать витраж: Вылейте расплавленный изомальт в оконные стекла вашего пряничного домика, пока он находится на пергаментной бумаге. Отложите, чтобы установить в течение 30 минут.
    2. Когда вы будете готовы к сборке, снова растопите изомальт в микроволновой печи или на плите, пока он не начнет пузыриться и не станет прозрачным. Убедитесь, что у вас есть чашка для поддержки, и начните с того, что вылейте или нанесите расплавленный изомальт на боковые стороны передней части дома.
    3. Поместите две стороны стены дома непосредственно там, где вы нанесли изомальт, и подержите 2-3 минуты. Поместите чашку или две рядом со стенами, чтобы убедиться, что она имеет поддержку. Затем нанесите изомальт на заднюю сторону дома и поместите заднюю часть дома на стены.
    4. Затем, чтобы собрать крышу, нанесите изомальт на все четыре стороны каждой части крыши.
    5. Аккуратно поместите части крыши на верхнюю часть дома и слегка подержите в течение 2-3 минут. Поместите небольшую чашку под нижнюю часть крыши для легкой поддержки во время высыхания. Оставьте на 30 минут или на ночь, если будете украшать на следующий день.
    6. День 2: Когда пряничный домик готов, приготовьте порцию королевской глазури. Украсьте стороны дома, а также крышу. На Pinterest можно найти много вдохновения для дизайна. Вы также можете использовать веганские конфеты, чтобы добавить веселья в свой дом.
    7. Дайте имбирной глазури застыть и украсьте ее по своему усмотрению!

    Примечания

    Пряничное печенье Формочки : Вот те формочки для пряничного домика, которые я использовал!

    Изомальт: Изомальт — веганский заменитель сахара, который застывает как карамель и ПРЕВОСХОДНО подходит для создания прочного пряничного домика, который не рушится! Это конкретный бренд изомальта, который я использовал.

    Ключевые слова: веганский пряничный домик, веганская королевская глазурь, безглютеновый пряничный домик, пряничный домик, рецепт пряничного домика

    Черный масляный крем, который не оставляет пятен

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Этот черный масляный крем не только имеет невероятный вкус, но и красиво течет И не оставляет пятен!

    В этом рецепте используется черный какао, поэтому вам потребуется лишь небольшое количество черного гелевого красителя, чтобы получить глубокую темно-черную глазурь.

    Почему эта глазурь такая черная с небольшим количеством гелевого красителя?

    Секретный ингредиент этого черного масляного крема — черное какао! Черный какао — это тип какао-порошка, который сильно обработан, что придает ему поразительный черный цвет. Он часто используется в качестве натурального черного красителя во многих хлебобулочных изделиях и десертах.

    Поскольку в этом рецепте в качестве основного красителя используется черный какао, это означает, что нам нужно лишь небольшое количество гелевого красителя, чтобы получить глубокую темную глазурь.

    Процесс приготовления этого черного масляного крема

    Приготовление масляного крема с использованием черного какао кажется простым процессом, но сбалансировать сильный вкус черного какао на самом деле довольно сложно! В результате этот масляный крем получился немного неортодоксальным, но при этом невероятно вкусным!

    Мои критерии для этого масляного крема:

    Попробовав рецепты черного масляного крема раньше, у меня в голове были четкие критерии, и он должен был соответствовать всем следующим полям:

    • Он должен был быть глубокого темно-черного (не !)
    • Вкус должен был быть невероятным и не горьким от черного какао
    • Должен быть достаточно прочным и пропускать через трубу, чтобы его можно было использовать для украшения торта
    • Не слишком сладкий

    После проб и ошибок я придумал следующий метод, которым я очень доволен! Это комбинация моего беззернистого американского масляного крема и рецепта глазури с шоколадной помадкой.

    Начните с расплавления молочного шоколада. Я пробовал и темный, и молочный шоколад, но обнаружил, что молочный шоколад работает лучше, потому что помогает сбалансировать сильный вкус черного какао.

     

     

    Затем вам нужно смешать сухие ингредиенты, то есть сахарную пудру (также известную как сахарная пудра/сахарная пудра), черное какао и соль. После этого вы хотите нагреть немного молока и добавить его к сухим ингредиентам. Это уменьшит зернистость сахарной пудры, а также сделает цвет какао-порошка более насыщенным.

     

     

    Хорошо перемешайте все вместе, и у вас должна получиться густая черная паста. Если ваша паста слишком густая и вы не можете ее правильно смешать, просто добавьте дополнительную столовую ложку или около того горячего молока. Затем добавьте растопленный шоколад и, используя шпатель, перемешайте все вместе.

     

     

    Итак, первая часть процесса завершена, и пришло время перейти к следующему компоненту глазури, который представляет собой «масляный крем». Поэтому я решил придерживаться традиционного американского метода приготовления масляного крема, когда вы сливаете масло, потому что я все еще хотел, чтобы моя глазурь имела сливочное, легкое ощущение масляного крема.

    Единственная проблема заключается в том, что добавление слишком большого количества воздуха в глазурь сделает ее цвет светлее, а в случае черного цвета крем сделает его серым. Это была моя самая большая проблема с черным масляным кремом. Как только в дело вступает взбитое масло, добиться черного цвета становится намного сложнее! НО ТОГДА… Я решил поэкспериментировать с добавлением черного гелевого красителя в свое масло, и тут все изменилось!

    Мой мыслительный процесс, стоящий за этим, заключался в том, что если я добавляю только достаточное количество гелевого красителя, чтобы мое масло было почти черным после того, как оно было взбито, то все, о чем мне нужно беспокоиться, в конце концов, это смешивание моей начальной смеси черной пасты с уже взбитым и цветное масло, и у меня должен получиться черный масляный крем! И ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗУМИТЕЛЬНО!

     

    Таким образом, после взбивания сливочного масла с ванилью и черным гелевым красителем все, что осталось сделать, это смешать исходную смесь черного какао и смесь масла! Главное здесь не переборщить с масляным кремом, иначе вы осветлите цвет. Поскольку масло уже взбито, его не нужно «дополнительно взбивать», поэтому просто смешайте их вместе, пока они НЕ смешаются.

     

     

    Вот и все! У вас остался красивый черный масляный крем. Поскольку в этом рецепте для соединения всех ингредиентов используется растопленный шоколад и горячее молоко, ваш масляный крем поначалу может быть немного мягким. Это потому, что шоколад еще не застыл. Если это так, просто поместите глазурь в холодильник на 15-30 минут, а затем снова взбейте!

     

    • ▢ 1¼ cups (180 g) milk chocolate
    • ▢ 4½ cups (540 g) icing/powdered sugar
    • ▢ 1 cup (120 g) black cocoa
    • ▢ ½ tsp salt
    • ▢ ¾ чашка (165 г) молока – горячего
    • ▢ 1¾ чашки (400 г) сливочного масла – несоленого
    • ▢ 1 ч.л. ванильной эссенции/экстракта
    • ▢ 2 ч.л. безопасную миску и плавить в микроволновой печи в течение 20 секунд за раз, смешивая смесь между каждым приемом, чтобы убедиться, что она плавится равномерно. Если вы используете плитку шоколада, нарежьте ее на мелкие кусочки, прежде чем растапливать. После растапливания отложите.

    • В другой миске смешайте сахарную пудру, соль и какао и хорошо перемешайте.

    • Налейте молоко в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте его в микроволновой печи, пока оно не закипит (следите за ним, так как вы не хотите, чтобы оно перелилось через край — это должно занять около минуты или около того, в зависимости от мощность вашей микроволны). Когда он станет горячим, добавьте его в смесь сахарной пудры и черного какао. Смешайте, пока хорошо не смешано, и вы получите густую черную пасту (см. примечание 1, если смесь слишком густая для смешивания) .

    • Добавьте растопленный шоколад в черную пасту и с помощью шпателя хорошо перемешайте. Отложите.

    • В другой миске смешайте масло, ваниль и черный гелевый краситель в течение нескольких минут с помощью электрического миксера (ручной или стационарный миксер отлично работают).

    • Добавьте черную пасту из предыдущего (см. примечание 2) к сливочному маслу и перемешайте электрическим миксером до однородности. Не перепутать (см. примечание 3) .

    • Ваш черный масляный крем готов. Если вам кажется, что он слишком мягкий, просто поместите его в холодильник на 15–30 минут, а затем снова взбейте, пока он не станет однородным (см. примечание 4). Различные марки черного какао могут быть более крепкими, чем другие, поэтому, если вам кажется, что ваш масляный крем немного более резкий, см. примечание 5 ниже.

    Примечание 1. Если ваша смесь настолько густая, что плохо перемешивается, просто добавьте дополнительную столовую ложку горячего молока, и это должно ее разбавить.

    Примечание 2.   Если вы заметили, что ваша черная паста сильно загустела и ее трудно извлечь из миски, просто нагрейте ее в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, и это ослабит смесь и облегчить ее заливку. Будьте осторожны, чтобы не перегреть его, иначе это повлияет на консистенцию готового масляного крема.

    Примечание 3. Не перемешайте масляный крем, так как это сделает его серым. Чем больше воздуха вы добавите в него, тем светлее будет ваш масляный крем. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, и вы можете закончить любое дополнительное смешивание шпателем.

    Примечание 4. Поскольку в этом рецепте используется растопленный шоколад и горячее молоко, конечный масляный крем может быть немного мягким, потому что ингредиенты еще не успели застыть. Если вы обнаружите, что он не такой твердый, как вам нужно, просто поместите его в холодильник на 15–30 минут, а затем снова взбейте, чтобы он снова стал красивым и гладким, и все готово.