Коктейли и Рецепты
Абсент | |
Аперитив Aperol | |
Аперитив Pernod | |
Бренди | |
Бренди Абрикосовое | |
Бренди Вишневое | |
Бренди Персиковое | |
Бренди Фруктовое | |
Бренди Яблочное | |
Вермут Белый | |
Вермут Красный | |
Вермут Розовый | |
Вермут Сухой | |
Вино Белое сухое | |
Вино Красное сухое | |
Вино Сливовое | |
Виски | |
Водка | |
Граппа | |
Джин | |
Кашаса | |
Коньяк | |
Ликер Amaretto | |
Ликер Angostura bitters | |
Ликер Baileys | |
Ликер Becherovka | |
Ликер Benedictine | |
Ликер Blue Curacao | |
Ликер Campari | |
Ликер Cointreau | |
Ликер Drambuie | |
Ликер Galliano | |
Ликер Grand Marnier | |
Ликер Irish Mist | |
Ликер Jagermeister | |
Ликер Kahlua | |
Ликер Malibu | |
Ликер Maraschino | |
Ликер Tia Maria | |
Ликер Абрикосовый | |
Ликер Амаро | |
Ликер Банановый | |
Ликер Вишневый | |
Ликер Грушевый | |
Ликер Дынный | |
Ликер Имбирный | |
Ликер Какао светлый | |
Ликер Клубничный | |
Ликер Кокосовый | |
Ликер Корицы | |
Ликер Лимонный | |
Ликер Личи | |
Ликер Малиновый | |
Ликер Манго | |
Ликер Маракуйя | |
Ликер Миндальный | |
Ликер Мятный белый | |
Ликер Мятный зеленый | |
Ликер Ореховый | |
Ликер Персиковый | |
Ликер Фиалковый | |
Ликер Черносмородиновый | |
Ликер Шоколадный | |
Ликер Южный комфорт | |
Ликер Яблочный | |
Ликер Яичный | |
Настойка Апельсиновая горькая | |
Пиво Светлое | |
Пиво Темное | |
Ром Золотой | |
Ром Светлый | |
Ром Темный | |
Саке | |
Самбука Светлая | |
Самбука Черная | |
Сироп Банановый | |
Сироп Ванильный | |
Сироп Вишневый | |
Сироп Гранатовый | |
Сироп Гренадин | |
Сироп Имбирный | |
Сироп Клубничный | |
Сироп Клюквенный | |
Сироп Кокосовый | |
Сироп Лайма | |
Сироп Малиновый | |
Сироп Манго | |
Сироп Маракуйя | |
Сироп Медовый | |
Сироп Миндальный | |
Сироп Мятный | |
Сироп Персиковый | |
Сироп Розы | |
Сироп Сахарный | |
Сироп Шиповника | |
Сироп Шоколадный | |
Сок Абрикосовый | |
Сок Ананасовый | |
Сок Апельсиновый | |
Сок Арбузный | |
Сок Виноградный | |
Сок Вишневый | |
Сок Гранатовый | |
Сок Грейпфрутовый | |
Сок Грушевый | |
Сок Клюквенный | |
Сок Лайма | |
Сок Лимонный | |
Сок Манго | |
Сок Маракуйя | |
Сок Персиковый | |
Сок Томатный | |
Сок Фруктовый | |
Сок Черничный | |
Сок Яблочный | |
Текила Золотая | |
Текила Серебрянная | |
Херес Сладкий | |
Шампанское | |
Эль Имбирный | |
Latest entries
рис в мультиварке “Золото Индии”
в Мультиварке, из риса
Рис, наполненный ароматом восточных пряностей. До того он вкусный и самодостаточный, что иногда и мяса не надо. Подходит для постящихся, вегетарианцев и веганов.
Читать дальше »»»
Куантрополитан
50 мл. Ликер Cointreau
30 мл. Сок Клюквенный
20 мл. Сок Лимонный
Все ингредиенты хорошо встряхните в шейкере. Перелейте коктейль в martini glass. В коктейль поместите спиральку из лимонной цедры.
Куантро кайпиринья
40 мл. Ликер Cointreau
Лайм
измельченный лед
Налейте ликер в стакан. Добавьте несколько сегментов лайма. Добавьте в стакан с коктейлем измельченный лед
Белый космополитан
30 мл. Водка
15 мл. Ликер Cointreau
15 мл. Сок Лимонный
Влить все ингредиенты в шейкер, хорошо встряхнуть. Перелить коктейль в охлажденный martini glass и подавать.
Красные пузырьки
40 мл. Ликер Cointreau
50 мл. сока красного винограда
тоник
лед
В высокий бокал с кубиками льда налейте ликер и сок. Долейте коктейль тоником.
Камикадзе
20 гр. Ликер Cointreau
40 гр. Водка
10 гр. Сок Лимонный
Cмешать в отдельной посуде и хорошенько встряхнуть. Подавать в охлажденном широком бокале.
Леди киллер
Банан, Джин, Манго, Персик, Сок Ананасовый, Сок Манго, Стакан Хайбол
Название звучит угрожающе, но сам коктейль пьется легко.
10 гр. Ликер Cointreau
30 гр. Сок Ананасовый
30 гр. Сок Манго
20 гр. Джин
половину персика
половину банана
¼ часть манго
Для его приготовления нужно заложить в блендер все ингредиенты и взбить до однородной массы. Коктейль подавать в охлажденном широком бокале. В качестве десерта можно использовать свежую клубнику.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 … 85 86
Эссенция натуральная Elix Mojito, 30 ml / HOOTCH.RU
На главную » Самогоноварение » Вкусовые концентраты » Натуральные эссенции Elix » Эссенция Elix Mojito, 30 ml
Производитель: ELIX
Elix Mojito, 30 ml — это натуральная эссенция, помогающая создать один самых модных коктейлей современного мира из Вашего дистиллята или водки.
История мохито насчитывает практически столько же веков, сколь и ром, ведь он является основным ингредиентом при создании мохито. Как мы все знаем ром помогал мореплавателям (читай пиратам Карибского бассейна) сопротивляться различным инфекциям и недугам, которые пили ром вместо питьевой воды, которая была всегда в ограниченном количестве (считай не было). Для более лучшего восприятия пираты добавили в ромовый напиток мяту и лайм, после чего данный напиток воспринимался организмом как что-то освежающее и более позитивно влияющее на организм. В последствие в него добавили тонизирующую воду (содовую), которая сглаживала горькость напитка и еще больше придавала мягкости и нейтрализовывала крепость. В последствие именно эта смесь ингредиентов стала считаться классической и в переводе с испанского название данного коктейля означает «немного влажный», что намекает о его освежающей способности.
Эссенция мохито содержит в себе натуральные выпарки из сладкого тростникового сахара, мяты и лайма. Для создания полноценного коктейля Вам потребуется добавить в самогон/спирт, разведенный водой ту самую содовою или в лучше швепс с парой кубиков льда. Напиток получится освежающий и бодрящий, но в то же время довольно пьянящий.
Преимущества использования вкусовых эссенций Elix:
- 1. Натуральность. Полностью натуральный сырьевой купаж, используемый в составе эссенций Elix. Способом создания эссенции из натуральных ингредиентов является вакуумное выпаривание вкусового сырья для использования его в качестве натурального ароматизатора. Именно из таких натуральных ароматизаторов делается эссенция Elix.
- 2. Безопасность. Во-первых, это безопасность использования благодаря натуральному составу эфирно-молекулярному составу эссенции. Во-вторых, это безопасность флакона, который оснащен крышкой с нажимно-поворотной крышкой — запатентованной технологией, защищающей от случайного открытия, также от любопытства детей. В-третьих, это термоусадочная пленка, защищающая запечатанный флакон и гарантирующее контроль Вашего первого вскрытия.
- 3. Удобство использования. Эссенция Elix Mojito поставляется в удобных для хранения флаконах 30 мл с пипеткой, которой очень легко дозировать правильную дозу напитка.
- 4. Дозировка. Мощности 30-ти мл флакона эссенции Elix Mojito достаточно для насыщения неповторимым вкусовым ароматом напитка объемом до 10 литров.
- 5. Выгода. С легкостью можно посчитать какую выгоду Вы получите от использования натуральной вкусовой эссенции Elix Mojito — создание не менее 10 литров ароматного мохито — напитка пиратов, из домашнего самогона или магазинной водки — одна из основных концептуальных идеи, которая использовалась при создании натуральной эссенции мохито.
Техническая информация к эссенции «Elix» Mojito, 30 ml:
Состав: | натуральная ароматическая эссенция «Ром», «Мята», «Лайм», глицерин пищевой; |
Емкость: | 30 мл |
Дозировка: | до 10 литров готового напитка; |
Флакон: | Экологически чистое стекло, стеклянная пипетка для дозирования добавления в готовый напиток; |
Этикетка: | наличие даты срока годности в специальном окне (2 года с момента производства), индивидуальный зарегистрированный EAN штрих-код 4680046808066; |
Тип этикетки: | этикетка на пленочной основе с многоцветной печатью, золотой вытравкой логотипа «Elix»; |
Крышка флакона: | с встроенной пипеткой, имеет нажимно-поворотный механизм для защиты случайного открытия и термоусадочную пленку для контроля первого вскрытия; |
Производство: | ООО «СБВ Групп», г.![]() |
Способ применения эссенции Elix Mojito, 30 ml: просто добавьте содержимое флакона в Ваш дистиллят, магазинную водку или спирт, разбавленный водой, крепостью до 40 градусов, затем разбавьте полученный напиток содовой или тоником (швепсом). Благодаря наличию пипетки во флаконе, Вы с легкостью сможете откорректировать необходимый вкус путем постепенного добавления в продукт. После добавления эссенции, напитку рекомендовано дать отстояться в течение не менее 3-5 дней для полной гидрации (соединения молекул эссенции и спиртосодержащей жидкости). Ваш мохито из эссенции Эликс готов!
Ягодный мохито — Готовим с завитками
4 июля | Коктейль | Тропические ромовые напитки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.
- Поделиться9
- Твит
Последнее обновление: 11 июня 2021 г., Лиза Джонсон
Свежие сезонные ягоды и свежая мята делают этот Mixed Berry Mojito любимым летним коктейлем. Этот вкусный смешанный напиток согреет вас от летней жары. Опустите ром для освежения, которым могут насладиться и дети!
Если у вас возникло ощущение дежа вю… как будто вы уверены, что уже видели этот коктейль раньше, значит, так оно и было. Я создал этот вкусный ягодный мохито в качестве коктейля Panthers Super Bowl 2016, но я не хотел, чтобы он увидел свет только тогда, когда играют Panthers… это слишком вкусно, чтобы подавать его только во время футбольного сезона, лол
Что такое мохито?
Мохито — традиционный кубинский коктейль, который часто состоит из пяти ингредиентов: белого рома, сахара, сока лайма, газированной воды и мяты. Его сочетание сладости, цитрусовых и травянистых ароматов мяты дополняет ром и сделало мохито популярным летним напитком.
В моей версии сладость исходит от простого сиропа ежевики и смеси свежих ягод, которые идеально дополняют другие вкусы, чтобы воплотить ваши летние мечты!
Как приготовить ягодный мохито:
Я начал с рецепта простого сиропа из ежевики, но использовал половину синих ягод и половину ежевики.
Вы можете приготовить сироп заранее и хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы быть готовым, когда вам захочется ягодного мохито!
Поместите листья мяты, сок лайма, несколько кубиков колотого льда и ягодный сироп в шейкер.
Размять, чтобы раскрыть вкус. {У меня есть этот Mojito Muddler от Amazon}
Добавьте ром с еще несколькими кубиками льда, встряхните, чтобы смешать.
Процедить в 2 бокала для коктейлей, наполненных льдом.
Долейте содовой, перемешайте и украсьте мятой и свежими ягодами.
Идеальный способ охладиться в жаркий летний день!!!
Другие рецепты освежающих коктейлей:
- Тропическое обезболивающее
- Багама Мама
- Пунш с карибским ромом
- Арбузный московский мул
- Коктейль ураган 90 017 Маргарита из замороженных персиков
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!
Наслаждайтесь!!
- 12 листьев свежей мяты
- 2 унции простого ягодного сиропа
- 1 сок одного лайма
- кубики льда
- 6 свежих ягод ежевики
- 6 свежих ягод черники
- 4 унции светлого рома
- 4 унции содовой
Поместите листья мяты, сок лайма, несколько кубиков колотого льда и ягодный сироп в шейкер.
Смешать, чтобы раскрыть вкус
Добавить ром и еще несколько кубиков льда, встряхнуть, чтобы смешать.
Процедить в 2 бокала для коктейлей, наполненных льдом.
Долейте содовой, перемешайте и украсьте мятой и свежими ягодами.
Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 26 г | Натрий: 31 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,5 мг
Похожие сообщения
Коктейль мохито или безалкогольный коктейль – Еда и инструменты
напитки · еда + напитки · сообщенияМоя
Сезонный сорокадневный северный ветер обычно делает июнь несколько прохладнее и ускоряет созревание фиников на пальмах. Летом температура поднимется, и показания автомобильного термометра от 45 градусов по Цельсию заставят вас чувствовать себя опустошенными и довольно жаркими. Будь то релаксация или регидратация, прохладительные освежающие напитки всегда приветствуются, и два моих любимых летних напитка — это мохито и нохито … мохито без алкоголя.
Терпеливо ожидая, когда моя липа начнет плодоносить (я использую листья), я люблю использовать маленькие ароматные лаймы, которые растут в этом месте , даже прикосновение к ним наполняет ваши пальцы их чудесным ароматом. Кроме того, свежая мята так доступна здесь, а травы ароматная мята r часто используются в моей кулинарии.
Превращение мохито в коктейль или моктейль зависит от вас, однако извлечение аромата из мяты и лайма является «ключом» , , поэтому необходимо немного запутать . Использование цельного лайма важно, сок и кожура имеют разные вкусы , и вам нужны все эти прекрасные масла из кожуры, , а также использование сока. Измельчение листьев мяты извлекает масла, измельчение листьев мяты и добавление их в напиток не даст тех же результатов.. . смешать все вместе — лучший способ извлечь всю эту прелесть лайма и мяты!
Теперь у меня нет специально назначенного маддлера, но У меня есть спурт , который я использовал больше раз ( вверх ногами ) для приготовления мохито/нохито, чем для размешивания каши! Вы можете использовать большой пестик и ступку , если вы готовите несколько мохито/нохито, смешать вместе лаймы, листья мяты и сахар перед тем, как разлить по стаканам.
Для этих напитков я предпочитаю использовать охлажденную газированную воду в бутылках , а не газированную воду в банках. Когда я путаюсь, мне нравится использовать мелкозернистый сахар , который быстрее растворяется. Сахар также создает некоторое трение и помогает извлечь больше аромата из мяты и лайма. Если я делаю мохито/нохито для других, я сохраняю вкус более острым и подаю маленькую тарелку сахарной пудры на случай, если кому-то понадобится добавить в напиток чуть больше сладости. Рецепт рассчитан на одну порцию , но вы можете приготовить столько, сколько пожелаете, и изменить рецепт по своему вкусу. Приготовить мохито или нохито так просто, а вкусы такие чистые, вкусные и освежающие. Я надеюсь, ты попробуешь немного повозиться летом.
Мохито или Нохито
Ингредиенты:
- 12 больших листьев свежей мяты
- 2 небольших лайма, разрезанных на четвертинки, удалить косточки
- 2 или 3 чайные ложки белой сахарной пудры
- 4 кубика льда
- 2 столовые ложки белого рома (по желанию)
- охлажденная газированная вода
Как приготовить: Поместите листья мяты и четвертинки лайма в высокий прочный стакан. Добавьте сахар и используйте мадлер (здесь вам, возможно, придется импровизировать), чтобы раздавить мяту и лайм вместе, чтобы выпустить сок и масла из лайма и мяты. Добавьте кубики льда и белый ром (если используете), налейте газированную воду, чтобы заполнить стакан.