Мороженое мастер класс: Мастер-класс по приготовлению мороженого от компании «Жажда творчества»

Содержание

Выездной мастер класс по изготовлению мороженого

  • Продолжительность:

    60 мин
  • Количество участников:

    от 10
  • Формат мастер класса:

    Оффлайн

Кто любит мороженое? Конечно же —  все!

Кто хочет приготовить самое полезное и вкусное мороженое своими руками? Безусловно – каждый! Тогда не теряем ни минуты и приступаем к волшебному эксперименту.

Указанные цены носят информационный характер, более точную информацию о цене уточняйте у менеджера.

от 13 000р от 11 000р

Как проходит мастер-класс?

Минуточку! Но, у нас же нет никаких холодильных установок, как же мы сможем это сделать? – Спокойствие гений науки – Профессор придет на помощь! Он отлично знает химию и в курсе как сделать лакомство и превратить в знакомое нам мороженое с помощью жидкого азота. Вперед, юные химики, навстречу интересным экспериментам и открытиям!

МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО ИЗ ЖИДКОГО АЗОТА

Невероятно увлекательный интерактивный мастер-класс. Ваши детишки увидят мини- научную-шоу программу. И под чутким контролем нашего Профессора, каждый примет активное участие в создании мороженого.

После того, как мороженое будет готово, каждый гость на празднике получит вафельный стаканчик и добавит в него столько мороженого, сколько захочет, а также добавит ароматные сиропчики по вкусу и различные наполнители (орешки, цукаты, конфетки и т.д.).

ШОУ С ЖИДКИМ АЗОТОМ

  • Кроме познавательной функции данный мастер-класс включает в себя интерактивно-развлекательный процесс. В игровой форме дети познакомятся с жидким азотом, в прямом смысле, почувствуют его на себе, узнают его свойства и то, как жидкий азот можно с пользой применять в быту.;
  • Данный мастер-класс является активно познавательным, длительностью 1 час.
  • Включает в себя работу ведущего – Научного Профессора, оборудование, материалы и продукты для изготовления мороженого.

Фотогалерея

Доступные форматы проведения

Развлекательный формат

Развлекательное формат на рекламную акцию, городские гулянья, ярмарку и другие культурные события с возможностью неограниченного посещения людей.     Время создания одного изделия 15-25 минут. Время работы не ограничено, согласовывается индивидуально с заказчиком.   

Развлекательных формат подходит для таких событий, как: командные игры и тренинги для сплочения коллектива, корпоративных вечеров, семейных дней, развлекательная программа в парке, для встречи гостей в велкам-зоне, пиар-кампания или другие рекламные акции в общественных местах, проведение досуга клиентов автосалонов или компаний в период ожидания или для заполнения пауз в перерывах, родительский день в лагере, открывающая и заключительная часть других мероприятий, открытие ТЦ или магазина.  

Групповой мастер-класс

Групповой МК для внеклассного урока, юбилея или дня рождения, корпоратива, выездного праздника загородом и др. торжеств, организованных для определенной группы участников.

Рассчитать стоимость

Kол-во участников:

Доп. мастер:

Продолжительность (час):

Наши мастер-классы

Создание свечей из вощины

от 9 500 от 9 500

Ароматическое саше

от 9 500 от 9 500

Рисование на футболках

от 11 000 от 11 000

Декупаж свечей

от 11 000 от 11 000

Броши из самоотвердевающей глины

от 9 500 от 9 500

Броши из шерсти

от 9 500 от 9 500

Броши из фоамирана

от 10 000 от 10 000

Ещё

Желаете украсить Ваше детское/взрослое мероприятие кулинарным занятием, состоящим из одних плюсов?

Тогда Вам непременно стоит заказать на него наш праздничный или, как его еще называют детишки, «вкусняшный» МК по росписи пряников.

Если у вас остались вопросы, задайте их нам!

Все услуги

Нам доверяют

Узнать больше о ресторанной анимации

Узнать больше

Мастер-класс «Крейзи Авокадо: Мильфей, Хешбраун и Кокосовое мороженое» 05 Январь 2023 г.

05.01 ЧТ | 12:00 6 000 P

Мест нет Студия на Римской

Продолжительность: 3 часа 30 минут

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Что входит в стоимость

  • Приготовление 3 блюд
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Безалкогольные напитки безлимитно

Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше! А чтобы завтрак стал одновременно и удовольствием, и открытием, шеф-повара студии CulinaryOn в Москве превращают традиционное утреннее меню в оригинальный авторский бранч.

Отзывы c tripadvisor

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии! Больше отзывов на TripAdvisor >

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!

Пришли в студию всей семьей, чтобы приготовить бранч. Получили три бесподобных блюда — салат с киноа, тыквенный тарт и сэндвич. Готовить было очень комфортно: все продукты заранее были помыты, посуду, которой мы пользовались, моментально уносили, шеф и су-шеф всегда помогали. Атмосфера была очень лёгкой и непринуждённой! Большой ассортимент безалкогольных напитков, которые входят в стоимость: и различные соки, и морсы, и кофе. В конце шеф приготовил «»домашнее»» мороженое, это было не только бесподобно вкусно, но и эффектно! К сожалению, больше не работает во время мастер-класса фотограф, но обращались к эвент-менеджеру. Были три раза, обязательно вернёмся снова!

Больше отзывов на TripAdvisor >

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Осталось мест — 12
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Домашний хашбраун с гуакамоле
  • — Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 
  • — Домашние сырники с ягодным соусом
  • — Безлимитное игристое
Осталось мест — 15
  • — Безалкогольные напитки безлимитно Приветственный коктейль Martini Fiero
  • — Приветственный фуршет
  • — Вителло Тоннато
  • — Картина «THE WAVE»
  • — Панна кота с малиновым пюре
Осталось мест — 23
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Вителло Тоннато
  • — Картина «White poppy»
  • — Панна кота с малиновым пюре
Осталось мест — 16
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Брускетта с авокадо и томатами вялеными
  • — Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 
  • — Мини-тарт с соленой карамелью
  • — Безлимитное игристое
Осталось мест — 8
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Мильфей c авокадо и маринованным лососем
  • — Шакшука
  • — Домашние сырники с ягодным соусом
  • — Безлимитное игристое
Осталось мест — 20
  • — Безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Флюид — Арт
  • — Лингвини по-сицилийски De Cecco
  • — Коктейльный мастер-класс La Pina de plata
Осталось мест — 18
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Тар-тар из сибаса с соусом Цитронет
  • — Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем
  • — Пирог с вишней
  • — Безлимитное игристое
Осталось мест — 13
  • — Безалкогольные напитки безлимитно Приветственный коктейль Martini Fiero
  • — Приветственный фуршет
  • — Тальятелли с лососем и цуккини
  • — Картина » Morning in the mountains «
  • — Панна кота с малиновым пюре

Посмотреть весь календарь

Наши партнеры

Мастер-класс по кето-мороженому.

( Выберите эту версию мастер-класса, если у вас УЖЕ ЕСТЬ кулинарная книга )
Если у вас НЕТ кулинарной книги НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с мастер-классом И кулинарной книгой
🍦 
Персональный онлайн-класс для доступа ко всем видео мастер-класса, документам, шпаргалкам, секретным советам, вопросам и ответам в прямом эфире и всем другим материалам
🍦 
Частная группа Facebook   для поддержки, обмена, общения и развлечения
🍦 
Получите экспертные ответы на все ваши вопросы из более чем 40 видео и поваренной книги непосредственно от меня
🍦 
Множество советов и рекомендаций по мороженому и смесям
🍦 
Более 40 кулинарных видеороликов, показывающих, как приготовить ВСЕ типы основы для мороженого + ВСЕ (!!) добавки из кулинарной книги
🍦 
Plus: бонусные видео! (Вспомните вафельные рожки и как спасти шоколадные соусы)

🍦 
Плюс: эксклюзивный новый рецепт (или два!), недоступный больше нигде!

🍦 
Полностью автономный режим в соответствии с вашим расписанием, а также воспроизведение любых видео в любое время столько раз, сколько вы хотите

🍦 
Доступ ко всему контенту минимум на год, чтобы мастер-класс работал с ВАШЕЙ жизнью и расписанием

🍦 
Скидка на следующую книгу рецептов кето-мороженого (!!)

🍦 
Приглашение вступить в клуб «Мороженое месяца» ( Только для выпускников мастер-класса по мороженому )

🍦 
Ежемесячные вопросы и ответы со мной

🍦 
Скобы для кладовой  Список покупок в один клик

67 $

ЦИФРОВОЙ E-Класс

ПРИМЕЧАНИЕ.
Выбор этого варианта означает, что у вас уже есть копия поваренной книги Keto Ice Cream Scoop.

Получите немедленный доступ ко всем знаниям, которые вам нужны, чтобы научиться делать 52 вкуса идеального кето-мороженого, как профессионал + множество секретных советов!

Вы заслуживаете супер сливочного и вкусного кето-мороженого!




Вы заслуживаете кето-мороженого с фантастическим вкусом, которое удивит вашу семью и друзей!
Вы заслуживаете кето-мороженого, которое можно взять прямо из морозилки!

67 $

ЦИФРОВОЙ E-Класс

ПРИМЕЧАНИЕ. Выбор этого варианта означает, что у вас уже есть копия поваренной книги Keto Ice Cream Scoop.

Получите немедленный доступ ко всем знаниям, которые вам нужны, чтобы научиться делать 52 вкуса идеального кето-мороженого, как профессионал + множество секретных советов!

67 $

ЦИФРОВОЙ E-Класс

ПРИМЕЧАНИЕ.
Выбор этого варианта означает, что у вас уже есть копия поваренной книги Keto Ice Cream Scoop.

Получите немедленный доступ ко всем знаниям, которые вам нужны, чтобы научиться делать 52 вкуса идеального кето-мороженого, как профессионал + множество секретных советов!

Здравствуйте и добро пожаловать в #ScoopGroup!
Я {бывший профессиональный} кондитер, ставший автором кулинарной книги, автором рецептов, разработчиком, внештатным фотографом, с сумасшедшим резюме, охватывающим 4 страны,
и 3 континента, которое включает такие вещи, как шоколадное телешоу, шоколадная поваренная книга и выпечка для королевы Англии.

Я прошла обучение в Национальной школе хлебопекарен в Лондоне и теперь направила свои таланты повара-кондитера на создание восхитительных кето- и низкоуглеводных продуктов, чтобы помочь миру питаться разумнее, жить лучше и вернуть здоровье.

Я
блоггер о еде и образе жизни , автор кулинарных книг , соведущий подкаста , фотограф 3 9004 , разработчик рецептов и

005

, увлеченно и неустанно работая над распространением информации об удивительных преимуществах кетогенного образа жизни и помощи людям в его жизни.

Я опубликовал
5 поваренных книг (и шестую – скоро!), которые помогут стать здоровым и похудеть самым простым и вкусным занятием для своего тела.

Одна из моих самых любимых вещей в жизни — фантастическое мороженое, и я создал этот мастер-класс, чтобы вы могли легко изменить свой кето-9.0011
Отправляйтесь в самое вкусное, что вы когда-либо делали!

Avant Garde Ice Creams онлайн-курс с Хорди Рока

Создавайте мороженое и сорбеты с Джорди Рока

В этом онлайн-курсе о мороженом Джорди Рока  покажет вам свое видение, вдохновение, технику и секреты, благодаря которым его мороженое отличается разнообразием вкусов и текстур.  и, конечно же, восхитительный вкус.

Вы узнаете, как Джорди Рока  встряхнул мир чувств и текстур, играя с мороженым и его оригинальными добавками в виде топпингов.

Учебный план курса

Содержание курса

Глава 1 — Презентация и книга рецептов

Глава 2 — Введение

Глава 3 — Мороженое из печеных яблок с карамелизированным яблоком и начинкой из бисквита сабле

Глава 4 — Ванильное мороженое в стиле рокамболе с шоколадным бисквитом

Глава 5 — Сорбет Roca-Cola

Глава 6 — Презентация: Кафе-мороженое Rocambolesc

Глава 7. Философия Хорди Рока: Топпинги

Выводы и прощание

Чему вы научитесь

Философия мороженого Хорди Рока

В этом онлайн-курсе, посвященном мороженому, вы более подробно изучите методы приготовления мороженого и щербета. Хорди Рока поделится тремя рецептами мороженого и шербета премиум-класса, которые выходят за рамки классики и с помощью которых он поделится своей философией. Джорди приготовит каждое блюдо шаг за шагом, объясняя ингредиенты, необходимые для идеального рецепта мороженого или шербета.

Хорди расскажет о широком ассортименте начинок, предлагаемых в его кафе-мороженом «Rocambolesc». Это не просто украшение, это неотъемлемая часть готового мороженого, а также интересное сочетание текстур.

Он приготовит некоторые из этих начинок и, наконец, расскажет вам о ключевых моментах приготовления хорошего мороженого.

Для кого?

Этот курс по приготовлению мороженого предназначен для профессионалов, гурманов или просто любителей мороженого, которые хотят научиться технике приготовления хорошего мороженого, а также узнать, как приготовить другой натуральный вид мороженого. .

Что вам понадобится

  • Машина для приготовления мороженого
  • Термометр
  • Устройство для удаления сердцевины (дополнительно)
  • Вакуумные пакеты для приготовления пищи и вакуумная упаковочная машина (дополнительно)
  • Шоковый охладитель (дополнительно)

Хорди Рока сделал свои первые гастрономические шаги в ресторане своих родителей в Кан Рока (Жирона). Позже, во время обучения в Escuela de Hostelería de Girona (Школа гостеприимства Жироны), он работал со своими братьями и сестрами в Celler de Can Roca, помогая им во всем, что требовалось.

Вот что такое школьные курсы

О школе