На чипсах салаты: Закуска на чипсах: 10 рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Закуска на чипсах – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Традиционно закуски на праздничный стол подают в тарталетках. В этом рецепте вместо привычных хлебных корзиночек блюдо будет подаваться на чипсах. Такая закуска намного быстрее готовится и порадует гостей оригинальностью. Для нее лучше использовать широкие картофельные чипсы. Сыр лучше брать твердых сортов.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для закуски

Чипсы60 г
Твердый сыр150 г
Яйца2 шт. = 120 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Крабовые палочки250 г

Для подачи

Оливки по желанию
Паприка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы закуска получилась полезнее, сделайте домашний майонез вместо покупного. Также возьмите для приготовления нежирный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Очистите зубчик чеснока, отварите яйца вкрутую (варите их 7 минут в кипящей воде).

Шаг 1

Приготовьте закуску. Мелко нарежьте крабовые палочки. Натрите на терке сыр и вареные яйца. Пропустите через пресс чеснок. В миске соедините яйца, сыр, крабовые палочки и чеснок. Добавьте майонез и перемешайте до однородности. Выложите начинку на чипсы.

произвести впечатление

Готовую закуску выложите на красивое блюдо, в центр положите оливки, а сверху украсьте закуску паприкой.

Блюда с чипсами: 75 рецептов что приготовить с чипсами

Блюда с чипсами: 75 рецептов что приготовить с чипсами — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 75 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Мексиканская кухня

Фахита с чипсами

Автор: Максим Максимов

6 порций

Закуски

Чипсет

Автор: Aforh Ru

1 порция

5 минут

спецпроекты

Завтраки•Американская кухня

Яичница с чипсами

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра

Автор: Мария Сергеева

4 порции

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Сырная закуска на чипсах

Автор: Виктория Войтенко

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Автор: Анастасия

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный крабовый салат с чипсами

Автор: Саша Краснова

6 порций

20 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Салаты•Европейская кухня

Чипс-салат

Автор: Ekaterina Gusakova

8 порций

Закуски•Итальянская кухня

Фритаты с картофельными чипсами

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Салаты

Салат мясной с картофельными чипсами

Автор: Лена Глушенкова

4 порции

45 минут

Завтраки•Испанская кухня

Испанская фриттата с картофельными чипсами

Автор: Мария Ларионова

8 порций

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из чипсов с ананасом и сыром

Автор: Катя

8 порций

20 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Морепродукты унаги с чипсой из пармезана

Автор: Дмитрий Еремеев

1 порция

20 минут

Супы•Мексиканская кухня

Острый мексиканский суп с кукурузными чипсами

Автор: Анастасия Пуританова

8 порций

55 минут

Рубленый салат с чипсами из тортильи и заправкой из авокадо

Healthy Living

Рубленый салат с чипсами из тортильи и заправкой из авокадо

0 Отзывов

15 Мин.

15 Мин. вкусный рубленый салат с чипсами из тортильи и соусом из авокадо. Ознакомьтесь с нашим рецептом нарезанного салата с чипсами из тортильи и заправкой из авокадо прямо сейчас.

Что вам нужно

Выбрать все

6 порций

По оригинальному рецепту получается 6 порций

1 авокадо, разделенный на кусочки

1/4 стакана итальянской заправки KRAFT Zesty

1 уп. (10 унций) порванной зелени салата

3/4 чашки KRAFT в мексиканском стиле 2% молока Мелко натертые четыре сыра

1/2 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной

2 помидора, нарезанных дольками

3/4 чашки чипсы из тортильи, крупно измельченные

Добавить в список покупок

Let’s Make It

1

Разомните половину авокадо в небольшой миске. Добавьте заправку; хорошо смешать.

2

Нарежьте оставшийся авокадо. Перемешайте с зеленью, сыром, луком и помидорами в большой миске.

3

Добавить смесь для заправки и чипсы; слегка перемешать. Подавать немедленно.

Советы по кухне

Совет 1

Special Extra

Добавьте 2 чашки нарезанного вареного цыпленка.

Совет 2

Рубленый салат с авокадо и ранчо

Приготовьте, как указано, заменив итальянскую заправку KRAFT Classic Ranch заправкой и добавив 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы и 2 ст. сок лайма в смесь для заправки перед использованием по назначению.

Совет 3

Выбор, созревание и хранение авокадо

Выбирайте авокадо, которые либо слегка мягкие, либо твердые. Небольшие светло-коричневые пятна на кожуре являются нормальным явлением и не влияют на качество плода внутри. Если вы делаете пюре из авокадо для рецепта, ищите более мягкие авокадо. Если вам нужно нарезать авокадо или если вы не используете его сразу, выберите более твердые кусочки фруктов. Авокадо продолжает созревать после сбора. Для созревания поместите в бумажный пакет и дайте постоять при комнатной температуре до желаемой мягкости. Спелые авокадо можно хранить в холодильнике несколько дней.

Nutrition

Калории

140

Калории из жира

% ежедневное значение*

Итого жира 10G

13%

Насыщенные жиры 2,5 г

13%

Trans Fat 0G

9000 2

9000 2

9000 2

. 3%

натрия 240 мг

10%

Общее количество углеводов 9G

3%

ДИЕТАЛЬНЫЕ волокно 4G

14%

Сахар 3G

6%

Protein 5G

10%

.0003

Витамин А

25%

Витамин С

25%

Кальций

25%

Железо

4%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 200000 калорий.

порции

6 порций по 1-1/2 чашки

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

All Seasons

Avocado

Cheese

Fruit

Kraft Cheese

Kraft Salad Dressing

Kraft Shredded Cheese

Lettuce

Nutrition and Well-Being

Onion

Tomato

Vegetables

558107: 115997

Лучший рецепт салата с рыбой и чипсами

Рыба с жареным картофелем, возможно, родилась в британских пабах по ту сторону Атлантики, но здесь это любимое семейное блюдо! Что может не понравиться в золотой рыбе в пивном кляре и хрустящем картофеле фри? В этой быстрой версии салата используется удобная замороженная рыба и картофель фри, а также немного овощей, так что этим фаворитом паба можно наслаждаться без чувства вины! Эта жареная рыба имеет великолепный хруст, и она особенно вкусна, если ее полить соусом тар-тар. Для здорового поворота откажитесь от замороженного картофеля фри и приготовьте этот картофель фри во фритюрнице!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 — 6 Серва (S)

Время подготовки:
10 мин

.

Для рыбы с чипсами:

  • Спрей для приготовления пищи с оливковым маслом

  • 10204 14 унций.

    замороженный картофель фри

  • 1 ч. л.

    соль

  • 1 ч.л.

    перец черный молотый

  • 1/2 ч. л.

    паприка

Для маринованного лука:

Для соуса Тартер:

  • 1/2 c.

    майонез

  • 2 ст.

    солодовый уксус

  • 2 ч. л.

    огуречный соус

Для подачи:

  • 1 1/2 c.

    приготовленный английский горох (по желанию)

  • 12 c.

    масляный салат, для сервировки

  • Дольки лимона, для сервировки

Указания

    1. Шаг 125°. Сбрызните два противня с бортиками кулинарным спреем из оливкового масла.
    2. Шаг 2. Для рыбы с жареным картофелем: разложите рыбу ровным слоем на одной сковороде с равными интервалами. На другой сковороде разложить картофель ровным слоем. Сбрызните рыбу и картофель фри кулинарным спреем. Смешайте соль, перец и паприку в небольшой миске; Равномерно посыпьте рыбу и картофель половиной смеси приправ.
    3. Шаг 3. Поместите картофель фри на нижнюю полку, а рыбу — на верхнюю. Выпекать 15 минут. Достаньте противни из духовки. Переверните рыбу и бросьте картофель фри; снова сбрызните кулинарным спреем и посыпьте оставшейся смесью приправ.