На чипсах салаты: Закуска на чипсах: 10 рецептов начинки в вашу копилку рецептов!

Салат из курицы на чипсах Dr. Korner.

Отварить или запечь в фольге куриную грудку или филе (300 г), остудить и нарезать на кубики. Выложить в салатницу, добавить 1 пучок салатных листьев, свежий и маринованный огурцы кубиками, консервированный зеленый горошек (100 г) и заправить йогуртом без добавок (или майонезом) – 1-2 столовые ложки). На чипсы Хлебпром выложить чайной ложкой салат, сразу подавать к столу.


Категория Продукция
Корнерсы Чипсы Dr. Korner с горошком и чечевицей Чипсы Dr. Korner с горошком, фасолью и киноа Чипсы цельнозерновые Dr. Korner с томатом и базиликом

Идеи для подарка 

Для самых незабываемых встреч

Напрямую от производителя

Гарантия качества

Отсутствие минимального заказа

Бесплатная доставка

Офис: Москва, ул. Руставели 14, стр. 6

[email protected]

Каталог

  • Торты
  • Пирожные
  • Маффины
  • Пончики BAKERTON
  • Здоровое питание, хлебцы, перекусы
  • Подарки любимым!
  • Наши Бренды
  • Оферта
Меню

  • О компании
  • Доставка
  • Оплата
  • Корпоративным клиентам
  • Гарантия качества
  • Возврат и обмен
  • Вопрос-ответ
  • Новости
  • Рецепты
  • Советы
  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
Для связи8 (495) 789-46-23 Москва, Московская область

Задать вопрос

© Copyright 2023 «Хлебпром»

Политика конфиденциальности

Реквизиты

Перейти на сайт компании


Для связи8 (495) 789-46-23 Москва, Московская область

Задать вопрос

© Copyright 2023 «Хлебпром»

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Вкусный салат с чипсами — 8 пошаговых рецептов

Салат с чипсами нельзя назвать самым полезным, но его вкусовые свойства заставят Вас забыть обо всех принципах здорового питания. Чипсы как отдельная закуска хороши, но в сочетание с различными ингредиентами они делают блюдо необычайно вкусным и сытным, так что, попробовав ложечку уже невозможно остановиться.

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас подборку необычных рецептов приготовления салатов с чипсами. Рецепты на любой вкус и подойдут к любому событию. Приготовление этих блюд не займет у вас много времени. А результат, который получиться вас обязательно обрадует.

Содержание

  1. Салат Праздничный с чипсами и помидором
  2. Салат Подсолнух с чипсами
  3. Салат с чипсами и корейской морковкой
  4. Салат с чипсами и кукурузой
  5. Крабовый салат с чипсами
  6. Салат с грибами на чипсах
  7. Салат с курицей и овощами
  8. Салат с колбасой, кукурузой и чипсами
  9. Салат с чипсами – секреты и полезные советы

Салат Праздничный с чипсами и помидором

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 шт.
  • Ветчина копчёная — 100 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чипсы.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томат промыть под холодной водой, после разрезать, удалить семена и нарезать мелким кубиком.
  2. Мелкую луковицу и копчёную ветчину так же мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной тёрке.
  3. Твёрдый сыр так же как и яйца натереть на терке. Укладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: томаты, лук, ветчина, яйцо, сыр.
  4. На каждом слое сделать сеточку из майонеза. Чипсы со вкусом бекона или сыра раскрошить посыпать ими салат.
  5. Украсить салат веточкой петрушки, и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат Подсолнух с чипсами

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 гр.;
  • консервированная кукуруза – 400 гр.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • маринованные шампиньоны – 200 гр.;
  • морковка – 200 гр.;
  • репчатый лучок или лук порей;
  • маслины по желанию;
  • чипсы для украшения;
  • соль по вкусу;
  • майонез для смазывания слоев;
  • масло растительное для обжарки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Промойте морковь, после залейте водой, чтобы она полностью покрыла овощ, поставьте на огонь. Когда морковь будет готова, то остудите ее и почистите от кожуры.
  2. Вымойте и мелко порежьте куриное филе. Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите кусочки филе. Обжаривайте их около десяти минут до полной готовности, в самом конце посолите по вкусу.
  3. Очищенную вареную морковку натрите на мелкой терке. Отварите заранее яйца куриные, подождите, пока они остынут, и почистите их. Затем натрите на мелкой терке в отдельную мисочку.
  4. Откройте баночку грибочков, слейте воду и мелко их порежьте. Очистите от шелухи репчатый лучок и меленько его порежьте. После закипятите воду и залейте ею лук. Через десять минут воду нужно слить. Если вы решили взять лук порей, то просто нарежьте его тонкими полукольцами.
  5. Приступим к формированию салата. Возьмите подходящую тарелку, выложите первый слой из филе. Смажьте его небольшим количеством майонеза. Следующим слоем выложите тертую морковь, также смажьте ее майонезом.
  6. Далее выкладывайте грибочки маринованные. Сверху сделайте майонезную сеточку. После грибочков положите слой лука. Следующим слоем положите вареные яйца. Их нужно смазать майонезом.
  7. Откройте баночку кукурузы и слейте с нее воду. Выложите желтые зерна самым верхним слоем. По кругу у основания салата воткните чипсы, которые будут имитировать лепестки подсолнуха.
  8. Для украшения такого салата можно использовать маслины, разрезав их на половинки. Выкладывать их можно либо полностью закрыв кукурузу, либо сделав несколько кругов у основания. Подавайте салат охлажденным.

Салат с чипсами и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • сыр твердый – 80 гр.
  • огурцы маринованные – 80 гр.
  • Картофельные чипсы – 50 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Для начала следует подготовить ингредиенты. Морковь по-корейски следуют немножко измельчить ножом.
  2. Огурцы нарежем на маленькие кубики. Яйца следует отварить заранее, после нарезать на мелкие кубики.
  3. Ветчину нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. Несколько чипсов оставляем для украшения, остальные измельчаем.
  4. Собираем салат слоями: первым слоем уложить морковь, сверху нанести слой майонеза. Второй слой будет огурец. Сверху уложить слой чипсов. Четвертым слоем будет ветчина, сверху сеточка майонеза. Сверху уложить яичный слой, который нужно промазать майонезом, и посыпать сверху сыром.
  5. При подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем также листочками петрушки или другой зелени.

Салат с чипсами и кукурузой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая – 300 грамм.
  • Корейская морковка – 100 грамм.
  • Консервированная кукуруза – 100 грамм.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чипсы картофельные – 1 средняя пачка.
  • Майонез для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Для начала следует сварить яйца вкрутую, остудить их в холодной воде, очистить и порезать кубиками. Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками и равномерно распределить по дну салатника. Сверху промазать майонезом.
  2. Корейскую морковку, особенно если она длинная, следует порезать на кусочки по 2-3 см. Выложить ее следующим слоем и вновь смазать майонезом. Затем выложить слои из кукурузы и яиц, каждый из которых также пропитать майонезом.
  3. Чипсы разломать руками на мелкие или средние кусочки, несколько штук оставив целыми для украшения. Посыпать салат сверху поломанными чипсами. Целые воткнуть вертикально в разных местах, своей выгнутой формой чипсы будут напоминать паруса.

Крабовый салат с чипсами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 120 гр.
  • Кукуруза консервы — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чипсы со вкусом краба — 60 гр.
  • Рис отварной — 100 гр.
  • Майонез для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Измельчаем крабовые палочки. Яйца отвариваем до готовности. Рис отвариваем в чуть подсоленной воде.
  2. Охлаждённые яйца измельчаем такого же размера как крабовые палочки. Из кукурузы сливаем жидкость.
  3. Смешиваем все ингредиенты в удобном салатнике. Добавляем майонез и немного соли. Аккуратно все перемешиваем. Посыпаем салат измельчёнными чипсами и украшаем веточками зелени. Готовый салат можно сразу подавать к столу.

Салат с грибами на чипсах

Ингредиенты:

  • чипсы — 120 гр.;
  • грибы — 220 гр.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • растительное масло — для жарки;
  • зелень для декора.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Грибы вымыть, порезать тонкими пластинками, обжарить вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Морковь натереть на крупной тёрке или измельчить небольшими кубиками, спассировать на отдельной сковороде. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Смешать морковь, грибы и лук. Выложить полученную смесь на чипсы. Перед подачей разогреть закуску в микроволновке, после чего присыпать тёртым сыром.

Салат с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • горошек морковь огурец -2 шт.
  • грецкие орехи -5шт.
  • чипсы по вкусу.
  • майонез – 3 ст.л.
  • сметана – 3 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку нужно отворить до готовности с добавлением соли и специй. После приготовления мясо курицы нарезать как можно мельче. Положить в салатницу.
  2. Горошек и морковь можно взять уже готовые, в банках. Так существенно экономится время приготовления. Переложить эти ингредиенты в салатницу.
  3. Грецкие орехи очистить от скорлупы. Затем орехи следует мелко нарезать или потолочь. После этого на сковороде необходимо пожарить орешки примерно в течение 10 минут. Орехи также следует добавить в салатницу.
  4. Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками. Когда все ингредиенты уже добавлены, то следует добавить в салат по три столовых ложки сметаны и майонеза. Хорошо перемешать.
  5. В готовый салат перед подачей добавить чипсы и немного зелени. Приятного аппетита.

Салат с колбасой, кукурузой и чипсами

Ингредиенты:

  • Колбаса – 300гр.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200гр.
  • чипсы с беконом – 100 гр.
  • Майонез, зелень по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца заранее в течении 10 минут. После чего охладите их в холодной воде. Очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной терке.
  2. Колбасу очистите от пленки, после чего нарежьте не крупной соломкой, по желанию можно нарезать кубиками.
  3. Чипсы следует разломать на небольшие кусочки. С кукурузы сливаем жидкость. Смешиваем все ингредиенты в удобном салатнике. Добавляем майонез и нашинкованную зелень. Все аккуратно перемешиваем и подаем к столу.

Салат с чипсами – секреты и полезные советы

Когда речь идет о салате с чипсами, где картофельные обжаренные ломтики служат для оформления блюда, вовсе не обязательно готовить какой-то отличный салат, что вы до сих пор не пробовали. Это может быть любой салат с кукурузой, с крабовыми палочками, тот же известный салат «Мимоза» с консервированными рыбами. Единственное, что объединяет большинство салатов с чипсами – блюдо вокруг обставляется картофельными чипсами. В дополнение можно сверху покрыть салат измельченными стружками из чипсов.

Чипсы по вкусу следует подбирать к ингредиентам. С курицей хорошо сочетаются чипсы со вкусом сыра. К колбасе подойдут чипсы со вкусом бекона. К крабовым палочкам подойдут чипсы со вкусом краба. Но вы можете комбинировать разные вкусы вместе, тогда блюдо будет еще более необычным.

Салаты с чипсами получаются всегда вкусными и изумительными. Обязательно приготовьте их на праздники. Они не только удивят своим вкусом, но и станут украшением вашего стола. Они дополнят и разнообразят любое праздничное меню!

Идеальный салат с кукурузными чипсами для пикника – ВКУСНО и ВЕСЕЛО

Перейти к рецепту

Когда я публикую такие рецепты, как этот Идеальный салат с кукурузными чипсами для пикника, я неизбежно получаю электронные письма от людей, качающих головами или грозящих пальцами и говорящих: «Это не амишский рецепт, позор вам за его публикацию». Я уже говорил ранее, что приготовление амишей очень трудно определить.

  • 🥗 Идеальный салат с кукурузными чипсами для пикника
  • 📋 Инструкции
  • 🥗 Более популярные салаты амишей
  • 🖨️ Полный рецепт

Существует множество «классических рецептов», в которых отражена суть кулинарной культуры амишей, таких основных продуктов, как пирог с шуфли и куриный кукурузный суп. Но в то же время они представляют собой легионы «принятых рецептов», которые будут переданы в общину амишей и станут очень популярными, как, например, этот идеальный салат с кукурузными чипсами для пикника. Именно этот рецепт я видел в нескольких населенных пунктах.


Салат с кукурузными чипсами «Идеальный пикник» — это то, что нужно многим поварам-амишам. Во-первых, вы будете удивлены, насколько популярны соленые закуски в общинах амишей. Иногда немного обескураживает то, как когда-то очень скудная диета стала переполняться консервированными и упакованными обработанными продуктами. Это имеет место во многих общинах амишей: всякий раз, когда я посещаю дом амишей, я вижу пакеты с чипсами, картофельные чипсы, в меньшей степени чипсы Doritos, а кукурузные чипсы Fritos очень популярны, как я обнаружил. Итак, что может быть лучше фритоса в салате?


Не знаю, кто изначально придумал этот рецепт, но они были гениальны. В нем всего понемногу: «полезного» в виде салата… наверное… А остальное как-то не очень: бекон, сыр, яйца, салатная заправка «чудо-хлыст» и сахар. Так что да, если вы на диете, ни на секунду не думайте, что салат полезен. Но если вы не на диете, а просто хотите хороший салат, который станет поводом для веселой беседы, то не ищите дальше.

Я знаю, что многие амиши, которые делают это, добавляют в него салат, выращенный в их саду, и, возможно, немного садовой моркови. Это сделало бы волосы здоровее, но ненамного… Итак, приступим!

Кукурузные чипсы — звезда шоу, я бы не стал экономить на них… Я имею в виду, что вы можете использовать обычный бренд, но я бы предпочел настоящие.

Заправка очень проста в приготовлении и не очень полезна: в основном, Miracle Whip, сахар и уксус.

Я не люблю крошить яйца, не хватило терпения, но вот они!

По крайней мере, мой бекон получился вкусным и хрустящим, но, черт возьми, этот салат — нечто!

Я только что положил кукурузные чипсы в пакет на молнии размером с галлон.

А потом я просто сжал кулаки и раздавил их — хороший способ выплеснуть накопившийся гнев!

Идеальный салат для обеда или пикника! По этой версии рецепта получается много салата, поэтому не стесняйтесь сокращать этот рецепт вдвое, если вы готовите его только для нескольких человек.

🥗 Салат с кукурузными чипсами Perfect Picnic

1 кочан салата айсберг или салата романо

1/2 фунта тертого сыра Чеддер

1 фунт бекона, обжаренного и раскрошенного

6 сваренных вкрутую яиц, нарезанных

2 1/2 чашки измельченных кукурузных чипсов

1 чашка заправки для салата Miracle Whip

2 столовые ложки уксуса

1/4 чашки молока

1/4 чашки коричневого сахара

1/4 стакана белого сахара

📋 Инструкции

Яйца отварить, остудить и очистить.

Смешайте листья салата, сыр, бекон и яйца.

Смешайте заправку для салата, уксус, молоко и сахар и перемешайте с салатной смесью.

Добавьте кукурузные чипсы и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

🥗 Более популярные салаты амишей

Идеальный салат с бросками — немного полезнее!

Салат из стога сена — Еще один популярный!

Знаменитый салат с макаронами — так вкусно!

Освежающий фруктовый салат — вау!

🖨️ Полный рецепт

Идеальный салат с кукурузными чипсами для пикника

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

Время приготовления 30 минут

  • 1 головка салата айсберг или салата ромэн 900 07
  • 1 1/2 фунта тертого сыра Чеддер
  • 1 фунт бекона, обжаренного и раскрошенного
  • 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанных
  • 2 1/2 чашки измельченных кукурузных чипсов
  • 1 чашка заправки для салата Miracle Whip
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1/4 стакана молока
  • ¼ стакана белого сахара
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • Яйца отварить и дать остыть.

  • В БОЛЬШОЙ миске смешайте листья салата, сыр, бекон и яйца.

  • В небольшой миске смешайте заправку для салата, уксус, молоко и сахар и перемешайте с салатной смесью.

  • Добавьте кукурузные чипсы и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 12 г

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Лучший рецепт салата с рыбой и чипсами

Рыба с жареным картофелем, возможно, родилась в британских пабах по ту сторону Атлантики, но здесь это любимое семейное блюдо! Что может не понравиться в золотой рыбе в пивном кляре и хрустящем картофеле фри? В этой быстрой версии салата используются замороженная рыба и картофель фри, а также немного овощей, так что этим фаворитом паба можно наслаждаться без чувства вины! Эта жареная рыба имеет великолепный хруст, и она особенно вкусна, если ее полить соусом тар-тар. Для здорового поворота откажитесь от замороженного картофеля фри и приготовьте этот картофель фри во фритюрнице!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Время приготовления:
10 минут
9 0003

Общее время:
40 минут

Ингредиенты

Для рыбы с чипсами:

  • Оливковый спрей для приготовления пищи

  • 1

    Упаковка 24,5 унции порций замороженной рыбы в кляре

  • 14 унц.

    замороженный картофель фри

  • 1 ч. л.

    соль

  • 1 ч.л.

    перец черный молотый

  • 1/2 ч. л.

    Паприка

Для маринованного лука:

Для соуса Тартер:

  • 1/2 c.

    майонез

  • 2 ст.

    солодовый уксус

  • 2 ч. л.

    огуречный соус

Для подачи:

  • 1 1/2 c.

    приготовленный английский горох (по желанию)

  • 12 c.

    масляный салат, для подачи

  • Дольки лимона, для подачи

Указания

    1. Шаг 1P разогреть духовку до 425°. Сбрызните два противня с бортиками кулинарным спреем из оливкового масла.
    2. Шаг 2. Для рыбы с жареным картофелем: разложите рыбу ровным слоем на одной сковороде с равными интервалами. На другой сковороде разложить картофель ровным слоем. Сбрызните рыбу и картофель фри кулинарным спреем. Смешайте соль, перец и паприку в небольшой миске; Равномерно посыпьте рыбу и картофель половиной смеси приправ.
    3. Шаг 3. Поместите картофель фри на нижнюю полку, а рыбу — на верхнюю. Выпекать 15 минут. Достаньте противни из духовки. Переверните рыбу и бросьте картофель фри; снова сбрызните кулинарным спреем и посыпьте оставшейся смесью приправ. Верните противни в духовку в том же положении. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, еще около 10 минут.
    4. Шаг 4. Для маринованного лука: тем временем смешайте нарезанный красный лук, 1/2 стакана солодового уксуса, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи до образования пара, 3 минуты.