На фуршет рецепты: Закуски для фуршета, 313 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Фуршет, 94 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Фуршет, 94 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Фуршет считается самой демократичной формой приема гостей. В отличие от привычных застолий он не предполагает торжественно накрытых столов. Гости свободно перемещаются по залу, меняют собеседников и самостоятельно выбирают на фуршетных подносах закуску на свой вкус. Подача еды для фуршета тоже должна быть демократичной, что не исключает изысканности: все закуски, которые прилично есть руками (от крокетов до канапе), нанизать на шпажки в виде шашлычков или разложить в малюсенькие тарелочки, которые удобно держать в одной руке, другой сжимая ножку бокала, — именно такое угощение предусматривает формат свободного общения. Салаты могут подаваться в тарталетках и бокалах, горячие блюда — в креманках, а десерты — мини-порциями в виде птифуров. В результате для хозяина праздника фуршет, казавшийся самым простым решением приема гостей, может обернуться кошмаром, столько ему придется готовить разной мелкоштучки. Поэтому прежде всего нужно оценить свои силы и исходя из этого заранее определиться с рецептами. У нас на сайте вы найдете элементарные закуски, которые не доставят хлопот, — нанизанные на шпажки фрукты, горячие бутерброды или мини-брускетты с помидорами или моцареллой и песто. Но есть и более витиеватые блюда вроде итальянских аранчини, мини-чебуреков и гратена дофинуа, рассчитанные на мгновенный вау-эффект.

Найдено 94 рецепта

Сортировать:

Закуски•Югославская кухня

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Автор: Екатерина Осипова

6 порций

15 минут

Закуски•Испанская кухня

Салат из перца по-баскски на белых сухарях

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

01:57

Закуски•Сицилийская кухня

Аранчини

Автор: Алексей Зимин

6 порций

3 часа

Закуски•Итальянская кухня

Креветки с манго

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Закуски•Итальянская кухня

Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Автор: Еда

10 порций

20 минут

02:31

Закуски•Бразильская кухня

Кошинья

Автор: Еда

10 порций

Как сделать тонкие блины с дырочками

Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведева

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

спецпроекты

01:50

Закуски•Шведская кухня

Тост «Скаген» с креветками

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Закуски•Русская кухня

Шашлыки «Домашние» с куриным филе и помидорами

Автор: lubopushka

4 порции

1 час 40 минут

Закуски•Итальянская кухня

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

20 минут

Закуски•Греческая кухня

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

30 минут

Закуски

Сырные шарики

Автор: alesya

4 порции

5 минут

Закуски•Итальянская кухня

Аранчини с моцареллой

Автор: Максим Челядников

4 порции

40 минут

Закуски•Немецкая кухня

Треска с черносливом в беконе

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Фуршет на скорую руку: топ-11 самых аппетитных рецептов

1. Сырная закуска

Смешиваем тертый плавленый сырок с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавляем чеснок и майонез. Формируем шарики, обваливаем в мелко нарезанном укропе.

2. Рулетики из лаваша с икрой

Смешиваем упаковку мягкого сыра «Виола» со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазываем по тонкому лавашу. Сверху намазываем красной икрой. Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пленку, ставим на ночь в холодильник. Нарезаем наискосок.

3. Фуршетный салатик

Натираем сырую морковь на терке тонкими пластинами. Кладем рядышком две пластинки моркови, выкладываем салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепляем шпажками и посыпаем приправой для моркови по-корейски.

4. .Освежающая закуска.

Разрезаем дольку лимона пополам, кладем сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украшаем зеленью

5. Канапе с творожной пастой

Смешиваем творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. Намазываем пасту на  кусочки ржаного хлеба.

6. Оригинальные фруктовые тосты

На кусочек тоста кладем круглый ломтик консервированного ананаса, сверху — ломтик сыра. Отправляем в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Кладем в углубление вишенку и украшаем кедровыми орешками.

7. Рыбные канапе

На кусочки черного хлеба намазываем смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украшаем икрой или зеленью.

8. Легкие тосты с сыром

Обжариваем тост и намазываем сливочным маслом, кладем квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

9. Горячие бутерброды

Натираем твердый сыр на мелкой терке, добавляем зелень, сырое яйцо, все перемешиваем. Намазываем готовую смесь на кусочки хлеба и выкладываем на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, переворачиваем и обжариваем другую сторону бутерброда.

10. Салатик в огурце

Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1 шт. , красный лук — 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.

Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

11. Праздничные бутерброды

Срезаем с белого хлеба корочки, смазываем бока и верх маслом. Обмакиваем края в нарезанный укроп, кладем кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.


Смотрите это видео на YouTube

По материалам — vk.com

Рецепт | Чугун Рецепты | Буфет Рецепты

Рецепт | Чугун Рецепты | Рецепты для фуршета | Le Creuset Сингапур |

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  • О Ле Крезе
  • Продукты
  • Акции
  • Уход и использование
  • Адреса магазинов
  • Дом
  • Рецепт | Чугун Рецепты | Рецепты для фуршета | Le Creuset Сингапур |

Рецепты для фуршета

Бирьяни с курицей

Курица на пару с черным грибом

Рыба на пару с лаймом и чесноком

Рыба на пару с чесноком и соевым соусом

Тушеные устрицы с морским мхом

Торт Нангка

Запеченный апельсиновый цыпленок

Запеченный лосось и овощи

Булочки с корицей, но с Кайей

Японский молочный хлеб

Цыпленок на пару с травами

Чесночные креветки на пару со стеклянной лапшой

Рыба на пару

Королевская креветка Тан Хун

Рыба, приготовленная на пару

Безводная курица на пару с зеленым луком и имбирем

Безводная томатная запеканка из морепродуктов

Рыба, приготовленная на пару

Паэлья (жареный рис по-испански)

Рецепты приготовления рождественского фуршета

  1. Безболезненная кулинария
  2. Праздники
  3. Рождественский буфет

Много лет назад я научилась готовить рождественский буфет.

Подача ужина в форме шведского стола всегда был моим любимым. Когда я ужинаю, мне нравится иметь время посетить с моими гостями. Вот почему я ужинаю! Это особенно правда в праздники, как Рождество. Мы заняты круглый год и этот особый праздник — особое время для посещения с друзьями и семья. Учитывая всю дополнительную суету в праздничное время, мы обычно хотят упростить наше развлечение, но при этом сделать его элегантным.

Когда я учился готовить рождественские фуршеты, я понял, что это может быть что угодно, начиная от простого фуршета продукты к сложной трапезе. Для этого особенного праздника я предпочитаю больше разрабатывать. Это не значит, что еда должна быть ужасной. дорогой или модный; простые продукты часто намного вкуснее. Это время вытащить сервировочную посуду, которую вы никогда не используете, чтобы украсить свой стол или соберите зелень с сосны, чтобы украсить свой стол. отличная вещь в буфете, все может быть готово накануне и все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку или заполнить миски.

Есть несколько важных замечаний, которые я хочу отметить в отношении этого типа столовая. Во-первых, для фуршета гостям необходимо предоставить место за столом, чтобы сесть и поесть. Также важно решить, как вода или напиток будут поданы. Эти очки должны быть готовы на стол (или столы), за которым сядет ваш гость; прежде чем они сядут вниз. Если у вас нет помощи, которая будет подавать, пока вы обедаете, кувшины должны быть доступны для пополнения; Я считаю, что лучше всего это работает, сидя на стол, который нужно пройти. Салфетки и посуду можно заранее расставить на обеденный стол в каждом месте или на фуршете. Этот выбор также идет на приправы как масло, соль и перец.

Когда вы научитесь готовить рецепты рождественского буфета, вы можете выделить небольшой отдельный столик для салатов, один для десертов и один для кофе, чая или других напитков. Учитывая, что мы развлекаемся в наших домах, а пространство может представлять проблему для дополнительных столов, я буду размещать все на фуршетном столе.

Это за исключением кофе и чая, которые могут быть поданы в конце с кухни вами или другим гостем; может из-за барной стойки, кухонного стола или столика, где удобно. Напишите свое полное меню, чтобы вы могли решить, где каждый пункт будет стоять на фуршетном столе.

Заранее накройте стол; Решите, в каком конце ваши посетители начнут обслуживать себя. Я большой любитель скатертей. Я начинаю с того, что накрываю стол белым; белый выглядит чистым. Если у вас нет скатертей, замените их. Остатки материалов работы хорошо украшает столы. Раньше я использовал белые простыни; мыть в отбеливать водой и гладить. Довольно часто в конце стола я буду использовать стопки книг, чтобы поднять места для установки корзин с хлебом или булочками и может сервировка стола. Драпируйте эти стопки книг другими цветами ткани, такие как красный или зеленый или принты на Рождество.

В конце стола, где начинается гостевая очередь, сложите обеденные тарелки и небольшие салатницы; хорошо, если у тебя есть Рождественские блюда. Если бы у меня не было рождественских блюд или однотонных цветов как красный, белый или зеленый, я бы использовал твердую одноразовую тарелку, хотя я не люблю одноразовые тарелки. Внешний вид и товарный вид многое добавляют к рецептам рождественского буфета.

Рядом с блюдами начните трапезу, поставив салаты; я вообще-то поставьте миски и блюда на стол и пометьте их тем, что пойдет внутри. Это помогает планировать пространство. Для салатов я всегда люблю хорошо перемешанная смесь (для этого подойдет прозрачная миска, если она у вас есть). А перемешанный салат можно вымыть и процедить накануне и положить в большой полиэтиленовый пакет в холодильнике. Если вы используете помидоры черри или виноградные помидоры вместо нарезанных, их тоже можно добавить в салат сейчас. Подавайте салатные заправки рядом с салатом, в конце с приправами или на обеденные столы. Я предпочитаю добавить хотя бы еще один салат к ужин; красный и зеленый рождественский салат хорошо сочетается с этим событием.

Легкие салаты важны, потому что в это время года обилие тяжелой жирной пищи.

ПРИМЕЧАНИЕ: Большинство этих рождественских буфетов рецепты служат от 6 до 8 человек; их легко удвоить. Обычно, когда предоставляя много еды на шведском столе, люди берут меньшие порции.

Как сделать рецепты рождественского шведского стола
Рецепт рождественского салата

Рецепт рождественского салата

  • 2 Путы промытые и дренаные брокколи.
  • 1 ½ чашки виноградных помидоров
  • от 1 до 1 ½ чашки итальянской заправки для салата

Брокколи нарезать очень маленькими кусочками; добавьте лук, бекон и швейцарский сыр и перемешайте.

Добавить итальянскую заправку и помидоры; аккуратно сложите (не повредите помидоры), чтобы смешать.

Охладить в течение ночи.


РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ  с соусом из огурца и укропа

Это не займет много времени, но это нужно сделать прямо перед обслуживание.

Его можно приготовить в форме для запекания накануне, накрыть и хранить в холодильнике; смешать соус накануне.

  • 8 Salmon steaks
  • Salt/pepper
  • 2 Lemons
  • Fresh parsley
  • ½ Cup dry white wine
  • 2 very finely diced cucumbers
  • 1 Cup mayonnaise
  • 2 Tablespoons finely chopped fresh dill

Mix майонез, огурцы и укроп; накройте и охладите.

Смажьте жиром большую форму для выпечки; выложить лосося в один слой; соль и перец каждое филе.

Положите на каждый стейк лосося тонкий ломтик лимона и веточку петрушки.

Накройте фольгой и поставьте в холодильник до готовности к выпеканию.

Когда будете готовы выпекать, снимите фольгу и добавьте вино; замените фольгу и запекайте от 15 до 20 минут при 350F градусах или до тех пор, пока не будет готов тест на лосося.

Для подачи выложите лосося на тарелку и ложкой соуса вниз по центру; украсьте свежей петрушкой и небольшими кусочками помидора.


Рядом с первыми блюдами идут сопутствующие блюда. С ветчиной мне нравятся рецепты рождественского буфета, такие как рецепт жареного картофеля. Здесь запеканки отличные! Их можно приготовить накануне и придать такой вкус еде; также они дольше остаются горячими при подаче на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Помните, когда разогреваете блюда из холодильника, доведите их до комнатной температуры, прежде чем ставить в горячую духовку.

Рецепт кассозера Zucchini
  • 2 чашки маленьких моркостей
  • 2 стакана нарезанные цуккини, ¼ дюйма
  • ½ стакана кипящей воды
  • ½ ТАЙСПОНА САЛЕТ
  • 2 СТАЧЕСТВО. Чашки пополам
  • 2 Куриные бульонные кубики, раскрошенные
  • ½ чайной ложки горчицы
  • ½ чайной ложки укропа Weed
  • 1/8 чайная ложка ореха
  • 1/8 чайная ложка черного перца
  • 1 Can Small Onion
  • Topping:

    • 6011. панировочные сухари
    • ¾ чашки тертого сыра
    • ¾ чашки измельченных грецких орехов

    Морковь и кабачки отварить в воде и соли в течение 10 минут; слить всю воду.

    Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и добавить муку; медленно перемешать пополам.

    Добавить и размешать бульонные кубики, горчицу, укроп, мускатный орех и перец; варить и помешивать до загустения.

    Добавить морковь, кабачки и лук; вылить в смазанную маслом 2-литровую форму для выпечки.

    Смешать начинку и посыпать запеканку; накройте крышкой и поставьте в холодильник до дня подачи.

    Когда все готово, выпекайте в течение 25-30 минут при 375F градусах.


    РЕЦЕПТ С ЗАГРЕБЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

    Рецепт запеченного картофеля

    • 8 Картофель, нарезанный средними ломтиками
    • 2 столовые ложки масла
    • мука
    • ¼ стакана рубленного лука
    • соль/перец
    • 1 Can Can Condened Mushroom Soup
    • 1 стакана целого молока
    • Геддар -сыр

    Альтернативные слои потато посуда для выпечки.

    Посыпать каждый слой мукой, смазать маслом и приправить солью и перцем.

    Смешать суп с молоком и залить смесью.

    Накройте крышкой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 ¼ часа.

    Опция: Посыпьте сверху сыром и верните в духовку, чтобы он расплавился.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы решите приготовить это блюдо заранее выпекать 1 час, дать остыть и поставить в холодильник; выпекать на следующий день для около 45 минут.


    РЕЦЕПТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО КЛЮКВЕННОГО САЛАТА это яркое дополнение к вашим рецептам рождественского фуршета

    Со всеми рецептами рождественского фуршета красивый рождественский клюквенный салат будет хорошим десертом.

    • 12 унций Свежие клюквы
    • ½ стакана сахара
    • 1 Большая упаковка Gell-O-мала 8 чайных ложек гвоздики
    • 1 апельсин, нарезанный кубиками
    • ½ стакана измельченных грецких орехов
    • Гарнир: кудрявая капуста и дольки апельсина

    Клюкву мелко нарезать в кухонном комбайне; смешать с сахаром и отставить в сторону.

    Желатин растворить в кипящей воде и размешать до полного растворения: размешать в холодной воде.

    Добавить лимонный сок, корицу и гвоздику; охладить до загустения.

    Добавьте клюкву, кусочки апельсина и орехи; ложку в форму на 5 чашек и охладить до твердости.

    Выложить на тарелку и украсить. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы извлечь форму, положите горячее влажное полотенце на дно формы.


    ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ПУДИНГА

    Приятно добавить к рождественскому буфету старый семейный фаворит. рецепты, так вот мой. Хотя богатый и сладкий (учитывая все праздничные угощения) это всегда хит! Этот простой банановый пудинг готовится легко с коробочным пудингом.

    • 1 ½ стакана воды
    • 1 Маленькая упаковка французского ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 1 Маленькая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 1 Банка консервированного молока марки Eagle
    • ½ чайной ложки бананового вкуса
    • 1 Большой контейнер0 Cool Box0 Сломанные вафли
    • 4 Нарезанные бананы
    • 4 столовые ложки ванильных вафельных крошек или крошек крекеров

    Смешать первые 3 ингредиента миксером; добавить молоко и ароматизатор.

    Добавьте Cool Whip и выложите слоями в сервировочную миску; сначала сломанные вафли, затем ломтики банана, затем смесь для пудинга.

    Продолжайте выкладывать слоями, а затем посыпьте крошками крекера; охладить до подачи.

    После того, как рецепты рождественского буфета на столе, поставьте посуду, салфетки, масло и приправы в конце, чтобы гости могли их забрать прямо перед тем, как сесть. Конечно, если вы решите разместить их на обеденные столы, здесь их можно опустить.

    Не забудьте убедиться, что все рецепты рождественского буфета гостям легко переходить от сервировки блюд к своим тарелкам. Это означает мясо должно быть уже нарезано на порционные куски, а посуда должна быть прилагается к каждому блюду. Не забудьте положить хлеб на стол, может быть, булочки и даже ломтики сладкого хлеба.

    Теперь, когда у вас есть все рецепты рождественского буфета на фуршетный стол; обеденные блюда, сервировочные блюда (отмечены тем, что будет в них), тарелки, места, отведенные для посуды для запекания, хлеба корзины и т.