Мороженое на палочке в упаковке (103 фото) — фото
Эскимо пломбир в шоколадной глазури
Мороженое Светлогорье стаканчик
Мороженое Магнум эскимо
Эскимо ванильное 65гр
Шоколадное мороженое на палочке
Мороженое Светлогорье эскимо
Мороженое эскимо
Экзо манго малина
Пломбир в шоколадной глазури БМК
Эскимо фруктовый лед
Мороженое на палочке в упаковке
Мороженое на палочке в упаковке
Пятигорское мороженое фруктовый лед
Мороженое на палочке в упаковке
Мороженое пломбир Кимо
Карамель леденцовая «мороженое» 30 гр, 4*27 (шт)
Светлогорье мороженое пломбир эскимо
Фруктовое эскимо чистая линия
Упаковка мороженого
Magnum Chocolate Ice Cream
Пломбир 15 бодрая корова
Фруктовый лед клубника эскимо
Мороженое эскимо МКС
Мороженое на палочке
Мороженое в упаковке
Эскимо Пай
Мороженое Лимонайс вишня кола
Розовое мороженое на палочке
Мороженое экзо Арбуз-дыня 70гр
Фруктовое мороженое на палочке
Мороженое в упаковке
Пирожное картошка эскимо
Эскимо цветное
Мороженое эскимо эскимо
Эскимо пломбир на сливках Купино
Мороженое лед
Мороженое на палочке
Фруктовое мороженое на палочке
Мороженое эскимо
Мороженое на палочке в упаковке
Пирожные в виде мороженого
Белое мороженое на палочке
Зефир пломбир на палочке 14г
Пироженки на палочке
Мороженое на палочке Магнум
Мороженое в упаковке
Упаковка мороженого эскимо
Золотой стандарт эскимо с арахисом
Эскимо Полярис пломбир 15%
Пятигорское мороженое хрусталик
Мороженое эскимо на палочке пломбир
Мороженое эскимо на палочке
Мороженое Белгородский хладокомбинат Труффальдино
Эскимо Магнат Руби
Фруктовое мороженое на палочке
Мороженое чистая линия эскимо
Голубое мороженое на палочке
Мороженое эскимо на палочке
Мороженое эскимо шоколадное
Фруктовый лед
Клубничное мороженое на палочке
Мороженое эскимо
Фруктовый лед вектор
Эскимо со вкусом клубники, мини-эскимо, 50 г.
Эскимо пломбир 70гр 12
Мороженое эскимо на палочке фруктовый лед
Cakmak свисток карамель на палочке 8*50*20г
Мороженое эскимо на палочке фруктовый лед
Белая береза мороженое эскимо
Импортная упаковка для мороженого
Мороженое фонарик с шоколадной крошкой
Полезное мороженое
Ice Cream with a Stick
Мороженое на палочке одна белая а другая коричневая
Розовый фруктовый лед
Упаковка мороженого
Мороженое на палочке
Мороженое на палочке
Мороженое эскимо
Эскимо Шарль Жерве
Мороженое премиум класса
Мороженое на палочке
Японское мороженое на палочке
Эскимо на палочке
Вкусное эскимо
Нельсон эскимо
Нельсон эскимо
Фруктовый лед на белом фоне
Муссовые пирожные эскимо
Фруктовый лед на белом фоне
Марки мороженого
Мороженое Лоло фруктовый лед
Пирожное в форме мороженого на палочке
Magnum Black Ice Cream
Меренга на палочке рецепт с фото
Итак, меренга готовится всего из двух ингредиентов — яичных белков и сахара. Иногда, кондитеры добавляют смесь сахара и сахарной пудры 1:1. Так делают, чтобы сахар лучше растворялся. Я всегда покупаю сахар изготовленный по ГОСТ из свекловичного сырья, у меня проблем с растворением сахара никогда не возникало, поэтому сахарную пудру в данном рецепте я никогда не использовала. Не рекомендуется заменять сахар на пудру. Она очень быстро растворяется, впитывает влагу и превращается в сироп. В итоге меренги получаются малого объема и слишком плотные. Из двух белков выходит 6 штук на палочке и пара десятков мелких розеток, как раз на стандартный противень от духовки. Если планируете готовить без палочек, тогда можно взять 3 белка (это около 95 г) и 190 г сахара соответственно, на выходе — полный противень безе (покажу на фото ниже). Если нет весов, тогда берите усредненную пропорцию — 3 столовые ложки сахара с горкой на каждый 1 белок. Качество взбивания белка напрямую зависит от его возраста. Свежайшие яйца содержат много воды в белке, он излишне жидкий, поэтому менее стабилен.
Я немного подкрасила меренги пищевыми красителями красного и желтого цвета, так как планирую украшать ими детский торт. Естественные белые безе тоже смотрятся нарядно, так что красители совсем не обязательны.
Будем готовить «мокрое» безе — швейцарскую меренгу, так что подготовьте водяную баню, так мы заодно и пастеризуем белки!
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ момент: нужно непременно обезжирить емкость для приготовления (миску для водяной бани, чашу миксера), венчик для взбивания и венчики от миксера, иначе безе не взобьется — проверено собственным горьким опытом :)) Я протираю бумажной салфеткой, намоченной водкой (можно уксусом) и даю высохнуть.
Итак, на кухонных весах взвешиваем обезжиренную миску, которая пойдет на водяную баню. Аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни капли желтка не попало в белки, взвешиваем белки, добавляем две части сахара. Ставим миску на водяную баню (вода чуть не доходит до дна миски) и, постоянно помешивая венчиком, нагреваем массу до 60 с, это где-то 2-3 минуты. Если нет кулинарного термометра, возьмите немного смесь и потрите ее между пальцами, нужно, чтобы сахар растворился и не чувствовалось крупинок.
Снимаем смесь с водяной бани, при необходимости можно перелить ее в чашу для миксера, либо взбивать в этой же миске. Начинаем взбивать на средних оборотах, до крупных пузырей, затем включаем максимальную скорость и взбиваем меренгу до блестящей плотной массы, которая начинает собираться на венчиках. У меня миксер справляется за 10-12 минут.
Если делать двухцветные меренги, тогда массу разделить пополам, подкрасить каждую часть.
Кондитерские мешки удобно одеть на высокие стаканы или стакан от блендера. Наполнить меренгой.
Поместить мешки с разными цветами в один общий с насадкой закрытая звезда. Можно просто отсаживать из пакета со срезанным уголком — получим обычные гладкие безе.
Противень застелить пергаментом или антипригарным ковриком, я ничем не смазываю. Отсадить три меренги с одного края и три — с другого, только не напротив друг друга, а немного смещая в разные стороны, чтобы палочки не упирались друг в друга. Аккуратно вставить палочки, покручивая их влево-вправо, примерно до середины. Так палочка будет внутри, ее не будет видно с обратной стороны. Можно сделать иначе: разложить палочки на противень, а меренгу отсадить сверху на каждую палочку, так кружки будут аккуратнее, но с обратной стороны после выпечки будет видна палочка. Выберите подходящий Вам вариант.
На свободное место отсадить розетки.
Выпекать в разогретой до 80-90 с духовке 1,5 часа, я ставлю температуру 80 с. Готовую меренгу полностью остудить и аккуратно отделить от бумаги/коврика.
А вот другая партия, без палочек. Готовила из расчета на 3 белка — выходит полный противень.
Чтобы красиво подать меренгу на палочке в стакане — насыпьте в стакан сахара и вставьте палочки. Так же это превосходный декор для торта (скоро продемонстрирую). А еще меренга отлично хранится (с месяц точно) в закрытом контейнере.
Кстати, ранее приготовленные маленькие безе, подкрашенные куркумой (получился бежевый цвет), я использовала для украшения моего недавнего торта «Цифра»!
Еще, сегодняшний сладкий стол не обходится без кейк-попсов — пирожных на палочке!
Head on a Stick — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )Photos on Sticks — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных.