Фуршет на 23 февраля – организуем корпоратив под ключ
Фуршет на 23 февраля – организуем корпоратив под ключФуршетное меню на 23 февраля
Фуршет на 23 февраля с анимацией и food шоу:
Провели свыше300корпоративов на 23 февраля
Фуршетное меню на 23 февраля
Классический фуршет предполагает наличие различных порционных блюд, которые легко взять руками или подцепить вилкой. Среди таких блюд большое количество закусок: бутерброды, канапе, рыбное и мясное ассорти, разнообразные рулетики, тарталетки, порционные салаты, мини-пицца. Также уместны горячие закуски, у мужчин, как правило, в приоритете мясные закуски, например, шашлычки. Не забывайте также о десертах – наши кондитеры изготовят для вашего праздника традиционные десерты и выпечку, капкейки на тему Дня защитника Отечества и любые другие десерты.
На праздничном фуршете допускаются как безалкогольные напитки, так и алкогольные. Обычно на фуршет предоставляется аппарат, подающий кипяток для самостоятельного приготовления гостями чая или кофе. Также можно сервировать безалкогольные напитки (сок, морс, лимонад) по бокалам или подать их в кувшине. Алкогольные напитки, как правило, размещаются на фуршетном столе в открытых бутылках рядом с бокалами.
Состав меню обсуждается заранее. Мы можем предложить вам готовые варианты фуршетного меню на 23 февраля или помочь составить собственное меню на основе ваших пожеланий. В выборе меню мы не накладываем никаких ограничений: выбирайте любую кухню, европейскую, русскую, азиатскую, традиционные или экзотические закуски, блюда для вегетарианцев, тематическое меню.
Скачать презентацию
Наши клиенты
Mercedes-Benz
Mercedes-Benz
16 мая 2015 гФуршет
10 июня 2010 гФуршет
ВТБ
ВТБ
21 января 2015 гФуршет
6 октября 2011 гФуршет
Озон
Озон
20 января 2017 гФуршет
13 ноября 2014 гФуршет
21 июля 2015 гВыездной бар
IKEA
IKEA
07 сентября 2017 гФуршет
24 августа 2007 гФуршет
15 августа 2007 гБанкет
Nestle
Nestle
22 февраля 2018 гФуршет
7 марта 2018 гКофе-брейк
Wella
Wella
13 декабря 2018 гФуршет
28 мая 2018 г
21 февраля 2017 гФуршет
Nissan
Nissan
06 апреля 2019 гАнимация
09 декабря 2016 гБанкет
МегаФон
МегаФон
17. 05.2019-18.05.2019 гКофе-брейк
19 августа 2011 гБанкет
НТВ
НТВ
03 июня 2019 гФуршет
28 декабря 2018 гФуршет
2 ноября 2017 года гФуршет
Nutella
Nutella
29 февраля 2020 гАнимация
14 сентября 2019 гФуршет
РЖД
РЖД
9 октября 2014 гФуршет
22 октября 2020 гФуршет
МТС
МТС
12 декабря 2016 гКоктейль
12 апреля 2019 гКофе-брейк
Смотреть все
Кейсы в формате фуршета на 23 февраля
Отзывы
клиентов
Галерея
Фуршет в офисе для коллег на 23 февраля
Фуршет на 23 февраля станет частью незабываемого праздника для коллег, близких или деловых партнеров. Фуршет органично дополнит вашу праздничную программу, ведь какой мужской праздник может обойтись без обильного и вкусного стола? Закажите организацию праздника на 23 февраля у профессионалов – компании «Министерство Кейтеринг». К вашим услугам фуршетное меню от шеф повара и пунктуальные менеджеры, которые помогут решить все вопросы, касающиеся составления меню, праздничного оформления стола и обслуживания.
Скачать презентацию
Организация фуршета на 23 февраля:
Праздник на 23 февраля в формате фуршетного обслуживания является очень удобным способом организации питания. Данный формат подразумевает свободное перемещение гостей и отсутствие сидячих мест за столом. Предоставляется несколько столов с различными блюдами и напитками, также допускается организация столов, за которыми можно поесть стоя.
Гости праздника подходят к столу, берут тарелку и столовый прибор, обычно вилку, и кладут на тарелку любые понравившиеся закуски. С тарелкой они могут перемещаться, где хотят, и общаться между собой. Такой формат застолья особенно востребован для проведения праздников в офисе и любых других площадках, не предназначенных для приема пищи.
Фуршет проще в организации, чем банкет, занимает меньше места, дешевле из-за отсутствия дорогостоящих горячих блюд, но отличается не менее вкусными закусками и десертами. Поэтому мы рекомендуем заказать фуршет на 23 февраля.
Форматы
от1 100р/чел
от4 000р/чел
Фуршет на корпоратив заказать в Москве
Готовые предложения фуршета на корпоратив
Фуршет «VIP»
Смотреть в .pdf
4600-5100 руб/персона
Фуршет «Премиум»
Скачать в Excel (на 30 чел.)
Скачать в Excel (на 50 чел.)
4500-4800 руб/персона
Фуршет «Бизнес»
Скачать в Excel (на 30 чел.)
Скачать в Excel (на 50 чел.)
3600-3900 руб/персона
Фуршет «Стандарт»
Скачать в Excel (на 30 чел. )
Скачать в Excel (на 50 чел.)
2800-3000 руб/персона
С каждым годом компании все чаще организуют фуршет на корпоратив. Гости собираются для того, чтобы пообщаться друг с другом, развлечься и насладиться аппетитными закусками. Многие отказываются от ресторанов, так как желают разнообразить праздник и сделать его запоминающимся. Они снимают коттеджи, лофты и даже теплоходы, устраивают торжества на природе. Могут быть организованы конкурсы, различные представления, квесты и многое другое. В этом случае правильным решением будет организовать фуршет, так как люди смогут самостоятельно выбирать закуски и перемещаться с ними по территории, общаться друг с другом. Никто точно не уйдет голодным, потому как блюда сытные. Фуршетная зона выглядит красиво, поэтому от подобного застолья останутся исключительно приятные впечатления.
Повар на фуршет
Данная услуга рекомендована для тех помещений, где есть оборудованная кухня. Количество приглашенных людей не должно быть больше 50 человек. Повар может закупить продукты самостоятельно или приготовить блюда из того, что предоставит клиент. Должна быть в наличии вся необходимая посуда, также следует предоставить место, где можно разместить фуршетные закуски.
Вы можете в сжатые сроки получить отличный сервис и вкусные блюда, которые будут приготовлены шеф-поваром на глазах гостей. Пища будет свежей и аппетитной, поэтому люди останутся в восторге. Платить придется исключительно за работу повара. Наша компания готова организовать корпоративный фуршет с праздничным меню и приятно удивить всех гостей.
Выездной фуршет под ключ
Данная услуга подходит для тех, кто не желает ни о чем беспокоиться и хочет, чтобы специалисты взяли на себя организацию праздничного стола и продумали все основные моменты.
Фуршет на корпоратив подразумевает комплексную работу, с которой хорошо справятся специалисты. Мы самостоятельно составим меню, сформируем список закусок и привезем необходимые продукты. Будут приготовлены небольшие закуски, которые отлично сочетаются с разным алкоголем. Также мы позаботимся об оформлении помещения, украшении стола. Обязательно обустроим линию раздачи, после чего предоставим необходимое оборудование. Также будут предоставлены услуги официантов, которые станут обслуживать гостей. Клиент получит полноценный сервис и останется доволен данной услугой. Также можно заказать развлекательную программу, чтобы гости не скучали.
Корпоративный фуршет может быть проведен на разных территориях, даже на природе. Мероприятие в любом случае оставит исключительно положительные впечатления, потому как будет грамотно организовано. Клиент сможет доверить все задачи нам, а сам потратить время на работу или отдых. Специалисты продумают фуршет на корпоратив до мелочей и сделают так, чтобы блюда понравились каждому гостю.
Фуршет на корпоратив с доставкой
Наша компания занимается приготовлением различных блюд на праздники. Также мы доставляем закуски по любому адресу в Москве и ближнем Подмосковье. Клиент может самостоятельно выбрать любое количество блюд, ориентируясь на число гостей. Затем ему потребуется оплатить заказ, уточнить дату и место получения.
Мы приготовим все блюда, а затем доставим их в нужное место. Клиенту не придется ни о чем беспокоиться исамостоятельно накрывать стол – все закуски будут в удобной форме для подачи. Их можно будет оставить в нашейпосуде или переложить в свою, если возникнет подобное желание.
Мы доставляем блюда в готовых фуршетных формах, которые идеально подходят для подачи на стол. Можем предложить большой выбор интересных и аппетитных закусок на любой бюджет. Стоимость наших услуг доступна каждому клиенту. Повара готовят блюда только из экологически чистых продуктов, которые доставляют эко-фермы и проверенные поставщики.
Сейчас многие люди отказываются от праздников в ресторане, но самостоятельно готовить пищу на большое количество гостей – сложное и затратное занятие. Значительно проще обратиться к нам, сообщить о том, какое мероприятие планируется. Далее мы предложим подходящие варианты исполнения. Клиенту останется только определиться с тем, какие закуски будут на столе. Фуршет на корпоратив – это отличный вариант как для маленьких, так и для больших компаний.
Почему наш фуршет на корпоратив лучше?
Можно выделить различные преимущества фуршета от нашей компании, которые сможет лично оценить каждый гость:
- Еда будет приготовлена из свежих продуктов и будет иметь аппетитный вид.
- Мы не завышаем стоимость услуг, не делаем наценки и не начисляем скрытые комиссии.
- Предоставляем услуги для любого уровня мероприятия. Клиенты могут заказать комплексное обслуживание торжества или доставку готовых закусок, нанять шеф-повара для организации частного праздника и многое другое.
Этапы работы
Наша организация работает в несколько этапов и всегда ответственно подходит к делу:
- Заказ. Клиент оставляет заявку на нашем сайте или по телефону.
- Составление договора. В нем указываются детали сотрудничества, с которыми должен ознакомиться клиент.
- Доставка. Привозим закуски, посуду, украшения и подготавливаем стол к приходу гостей.
- Работа на празднике. Готовим блюда, общаемся с гостями, помогаем им выбрать блюда. После завершения мероприятия мы убираем за собой.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько стоит фуршет на корпоратив?
Цена зависит от количества порций, выбранной услуги, рабочего времени и удаленности места торжества от города. Мы составляем меню и рассчитываем цену индивидуально для каждого клиента.
Куда вы можете доставить еду для фуршета?
Мы готовы выехать по Москве и Московской области. Место проведения мероприятия согласовываем по телефону.
Для каких мероприятий подходит услуга?
Организуем фуршет на свадьбу, юбилей, деловую встречу, вечеринку, день рождения, выпускной, корпоратив и другие праздники. Можем провести застолье в частном доме, коттедже, выставочном зале, кафе и на природе. Количество приглашенных не имеет значения.
Сколько времени нужно на подготовку?
Установка фуршетной станции проходит быстро. Точное время подготовки зависит от сложности оформления стола, выбранных блюд, количества гостей и порций. Мы приезжаем за 1–3 часа до начала мероприятия.
Как сделать заказ?
Можно выбрать один из следующих вариантов:
- Оставить заявку на нашем сайте через специальную форму.
- Позвонить по номеру +7 (495) 50-777-43.
- Заказать обратный звонок и дождаться, пока мы перезвоним.
Отзывы
Григорий Л.
Все было замечательно: общение с менеджером, оплата, своевременная доставка, а главное очень вкусно. Второй раз у вас заказываем, все очень понравилось. Так держать! Отдельное спасибо поварам!
Анна Р.
Давно заказываем блюда в «Выездном банкете». Ни единого раза не было абсолютно никаких нареканий: все четко, доброжелательно, вовремя, а главное — очень вкусно! И не важно, на 5 человек заказываешь или на 50 — сервис всегда на высоте!
Милана Г.
День рождения в офисе прошел на отлично. Диспетчер — очень неплохо. грамотно, вежливо. Срок поставки — отлично. Курьер — выше всяких похвал. Красиво и вкусно.
Олег Н.
Очень красиво, очень вкусно, доставка — всё чётко, в штатном режиме. Очень довольны обслуживанием! Фуршетные блюда вкуснее и презентабельные. Огромное спасибо!
Алина М.
Заказывали фуршет на 30 декабря. Все привезли вовремя. Сотрудники нашей компании остались очень довольны блюдами и фруктами. Буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться данной компанией.
Читать все отзывы
Оставить заявку
Как получить место за столом переговоров в качестве специалиста по исследованиям и разработкам
Я общаюсь со многими специалистами по исследованиям и разработкам, которые часто хотели бы играть более активную роль в принятии деловых решений или, так сказать, «место за столом». К сожалению, сотрудники НИОКР не всегда имеют «равноправные партнерские» отношения со своими коллегами по бизнесу, и им отводится в основном исполнительская роль с небольшим участием в планировании, кроме традиционных технических вопросов и вопросов безопасности. Это упущенная возможность для бизнеса, потому что сотрудники отдела исследований и разработок часто обладают уникальными и мощными знаниями, которые приводят к более оптимальным результатам. Как и в большинстве организационных проблем, общение является ключом к успеху. Цель этой статьи — дать несколько советов о том, что вы, как специалист по исследованиям и разработкам, можете сделать, чтобы иметь большее влияние на бизнес-стратегию.
На создание этой статьи меня вдохновило мое недавнее интервью с бывшей коллегой Менексией Цубели в подкасте Chef-to-Shelf. Menexia — один из сильнейших коммуникаторов в области НИОКР, с которым я работал, и на протяжении многих лет он оказал огромное влияние на бизнес-стратегию. Я изложил многие из ее советов ниже, но я рекомендую вам ознакомиться с интервью в подкасте, чтобы узнать больше.
Правильная основная мотивация
Слишком часто я вижу амбициозных молодых сотрудников, которые боятся сбиться с пути. Особенно это касается технических специалистов. Это очень плохо, потому что так много технических специалистов могут внести ценный вклад в бизнес и клиента. Другая проблема заключается в том, что мы можем чрезмерно привязаться к новой или появляющейся технологии, которая может не соответствовать нашей стратегии. Иногда то, что лучше для бизнеса и клиента, может помешать интересному новому проекту, который, как вы надеялись, получит зеленый свет. То, как вы со временем справитесь с этими разочарованиями, создаст вашу репутацию человека, у которого правильное отношение и с которым легко вести дела. Направьте свою страсть и голод через призму успеха компании, и вы далеко пойдете. Я не могу подчеркнуть это достаточно. FoodR&D — это медленная и стабильная работа. Это долгий путь. Со временем те, кто пожертвовал краткосрочными выгодами ради долгосрочного успеха компании, поднимутся на вершину. Мы все знаем этих людей, и со временем они заработали свою репутацию, постоянно ставя цели компании выше своих собственных.
Знай свое дело
Большинство бизнес-лидеров не являются техническими специалистами. Ваша первоначальная ценность заключается в вашей способности заполнить этот дефицит. Сосредоточьтесь на том, для изучения чего вас наняли, и станьте экспертом. Важно быть в курсе последних тенденций и событий. Используйте межфункциональную информацию, чтобы подкрепить свои технические знания. Не приукрашивайте, не приукрашивайте и не лгите. Если появится что-то, что вам нужно проверить, скажите об этом, а затем уточните.
Понять бизнес (все дело в потребителе)
Компании предоставляют товары и услуги потребителям. Исследования и разработки очень подробные, высокотехнологичные и часто экспериментальные. Может быть непросто увидеть, как проект по разработке рецептуры, снижающий количество отходов на 60 базисных пунктов, вписывается в грандиозный нарратив о «потребительской ценности». Вы должны научиться видеть, как ваша повседневная жизнь влияет на более важные цели компании. Хорошим упражнением является ранжирование вашего проекта, других проектов и инициатив компании в соответствии с их оценкой в зависимости от усилия X воздействия. Как оценивается ваша? Попробуйте подумать о том, в каком направлении вы бы вели компанию, если бы вы были генеральным директором, а затем подумайте, почему они этого не делают. Какие еще соображения могут быть у них? Подумайте, как вы могли ошибаться. Интерес к целостной функции компании поможет вам понять вес и место проектов, в которых вы участвуете, и поможет вам понять, как многие бизнес-лидеры думают о вещах.
Общайтесь так, как знакомо вашей аудитории
У большинства членов бизнес-подразделения есть свой собственный жаргон и способы формулирования вопросов. Вы должны попытаться связать идеи на языке и в контексте, с которыми они знакомы. Существует множество бесплатных онлайн-ресурсов, которые дадут вам обзор финансов, маркетинга, слияний и поглощений и многого другого. Умение преобразовывать сложные идеи в понятные бизнес-идеи является преимуществом для большинства бизнес-лидеров, которым трудно общаться со своими командами по исследованиям и разработкам.
Всегда общайтесь с «ну и что?»
Когда вас попросят предоставить информацию бизнес-лидерам, ваша задача — помочь им принять сложные решения. Обосновывайте свое общение с точки зрения его влияния на бизнес-стратегию. Бизнес-лидеру не нужно знать, как работает ваша новая формула или насколько она крута, по вашему мнению, ему нужно знать только то, какое влияние она окажет на его бизнес-стратегию. В этом суть коммуникации типа «ну и что».
Я хочу отметить, что это может быть очень сложно сделать, и я чувствую вашу боль. Выяснение того, как все работает, и решение сложных проблем — вот что такое R&D. По-настоящему интересно открыть что-то новое или совершить ключевой прорыв. Просто поймите, что не всем это будет так важно. Кстати, это применимо и в жизни. Я давно понял, что моя жена заинтересована только в обсуждении молекулярных компонентов нашего ужина, и что иногда она просто хочет насладиться его вкусом.
Общение «Как мы могли…» вместо «Мы не могли…»
Ваша работа часто заключается в рассмотрении технической осуществимости бизнес-инициатив. То, как вы это сделаете, повлияет на вашу ценность за деловым столом. Сказать «нет» — это только половина того, что делают лучшие руководители НИОКР. Другая половина — это понимание того, чего бизнес-подразделение пыталось достичь, и решение проблем, чтобы помочь им достичь своей цели с помощью более технически осуществимого подхода. Большинству бизнес-лидеров все равно, как будет достигнута их цель, главное, чтобы она была достигнута. Баланс в обеспечении технической реальности с прагматической дипломатией — ключ к успеху.
Покажите вместо того, чтобы рассказать
Сказать, что ваша идея стоит нескольких слов, изображение вашей идеи стоит тысячи слов, а физический рабочий прототип стоит миллиарда. Достаточно сказано.
Будьте скромнее, задавайте вопросы, знакомьтесь с людьми, которыми вы пытаетесь влиять
Мы возвращаемся к глубинным мотивам и отношениям. Познакомьтесь с вашей бизнес-командой и лидерами. Задавайте много вопросов, проявляйте интерес к обучению, честно говорите о том, что вы знаете и чего не знаете, и постарайтесь понять, какой вклад вы можете внести в успех бизнес-команды. Они оценят, что вы согласны с ними в вопросах создания потребительской ценности, и будут бороться за ваше участие в принятии важных бизнес-решений.
Что вы приносите на стол?
Для высокооплачиваемого руководителя высшего звена, нанятого со стороны, правление задает один вопрос: какую ценность он добавляет предприятию — что он приносит на стол?
Выражение «принести к столу» встречается в непочтительной книге по менеджменту Лоис Беквит, Dictionary of Corporate Bullshit . Фраза относится к лицам, «которые важны для организации из-за того, что они приносят на стол в виде навыков, знаний, вклада в центр, приносящий доход, и связей». Обратите внимание, что последнее, особенно в строго регулируемых предприятиях и конгломератах, включает в себя политическое влияние и друзей в высших кругах.
Парадигма для этой метафоры таблицы управления. Обычай не обременять хозяина приготовлением еды для большой группы на встрече требует, чтобы каждый гость приносил еду и напитки для вечеринки. Посетитель, который ничего не вносит, считается хамом — так вы только что навели аппетит?
В корпоративном контексте «управление повседневными делами» требует, чтобы каждый сотрудник привносил что-то ценное в свою работу. Для этой бизнес-модели, идеально подходящей для стартапов с ограниченным бюджетом, каждый человек должен принести что-то на вечеринку. Достаточно простого теста: если «А» покинет компанию завтра, потеряет ли компания что-нибудь ценное? Что ж, это не всегда вызывает быструю реакцию, особенно со стороны «А».
В доисторические времена Homo sapiens (или, точнее, Homo erectus — имея в виду его прямохождение, а не состояние одного конкретного придатка) был охотником-собирателем, которому приходилось охотиться за обедом, иначе он умер с голоду.
Твердые компании любят эту модель охотника-собирателя. Компенсация (зарплата — слишком примитивное слово для получаемых благ, включая переменную заработную плату, проезд первым классом и автомобиль с бесплатной парковкой) должна быть оправдана полученными доходами. питание», включающее в себя столовую льгот. «Никакой охоты, никакой еды» — это мантра для этого дарвиновского подхода.
Принести что-то на стол может быть упрощенной концепцией с непредвиденными последствиями. Если заклинатель дождя (или открыватель дверей) приносит больше, чем его доля бизнеса, имеет ли он право спрашивать, сколько другие приносят к столу? Возможно, юридические фирмы и консалтинговые компании гораздо эффективнее решают этот вопрос о распределении в процессе распределения прибыли между партнерами. (Вы принесли на вечеринку только крекеры, Партнер.)
Баскетбольная статистика использовалась только для отслеживания набранных очков, а другие аспекты игры в значительной степени игнорировались. Больше показателей теперь учитывают усилия вспомогательных ролей с цифрами по передачам, перехватам, блокировкам, взятиям на себя и потерям.
Есть ли способ измерить то, что хороший специалист по финансам и бухгалтерскому учету приносит на стол с кредитными линиями, заключенными с банками? Предполагая, что хорошее обслуживание не ограничивается привлечением клиентов, какое значение придается отслеживанию прибыльности и совершенствованию системы комиссий? Что привносит в работу вспомогательный персонал, которого обычно называют «центрами затрат»? (Что вы снимаете со стола?)
Считая только верхнюю строчку в качестве факторов успеха, можно исказить представление о том, кто повышает ценность компании.