На зубочистках закуска: Канапе на шпажках

Закуски на шпажках: пошаговый рецепт с фото

Закуски на шпажках – это миниатюрные бутерброды, которые насаживаются на зубочистку или шпажку. Их не нужно откусывать, они таких размеров, что предназначены для того, чтобы есть бутерброд целиком и наслаждаться миксом вкуса.

Чаще всего канапе используют на различных фуршетах, поэтому эти мини-угощения и достали название «фуршетная закуска». На различных празднованиях и фуршетах такое кушанье пользуется огромным спросом, ведь его удобно есть и оно очень вкусное.

Кроме всего прочего, канапе – это холодная закуска, которая легко и быстро готовится. Она может быть палочкой-выручалочкой в случаях, когда внезапно нагрянули гости. Рецептов закусок на шпажках очень много, среди такого изобилия можно найти канапе и на фуршет, и на день рождения, и даже на природу к шашлыку. Читайте ещё: Закуска из лаваша: пошаговый рецепт с фото.

Шпажки – это стильная еда на тарелке! Их подают там, где не нужны вилки-ложки-поварежки! Но деревянная палочка с преогромным успехом их может заменить. Шпажки идут в ход там, где закуски подаются буквально на один укус – бутербродик, канапэ или мини-сэндвичи. А еще шпажки бывают разные! Длинные деревянные или короткие не больше зубочистки из цветного пластика или лозы.

В любом случае кашевары всех стран и народов буквально аплодируют стоя, когда собирают фуршетные идеи к праздничному столу – слов любви и благодарности в адрес шпажек в такие моменты не счесть! Мы решили все наши очаровательные идеи собрать в одну коллекцию, чтобы вам было удобно листать и готовить.

Закуска с семгой

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 кусочка;
  • Огурец – 1шт.;
  • Твердый сыр – 100гр;
  • Оливки – 8шт.;
  • Семга – 50гр.;
  • Зелень – для украшения.

Способ приготовления:

  1. Хлеб можно брать ржаной или белый (по желанию). Его нужно порезать на небольшие порции в форме треугольника или квадрата.
  2. Хлеб будет основой бутерброда, поэтому его следует наколоть на шпажку в самый низ. Шпажки можно покупать специальные, либо же использовать зубочистки.
  3. Затем идет слой твердого сыра, его нужно также порезать, как и хлеб (если выбрали квадратную форму, значит, нужно ее придерживаться, если же хлеб порезан треугольниками, то и сыр следует резать также).
  4. Семгу нарезать тонкими слайсами, нанизать на зубочистку.
  5. Затем тонко нарезать огурец. Можно использовать как свежие, так и маринованные огурцы (если свежих нет под рукой), вкус готового блюда от этого не пострадает.
  6. Верхний слой – оливки. Можно использовать целые оливки, либо разрезать каждую пополам.
  7. По желанию, блюдо можно украсить свежей зеленью.
  8. Количество продуктов можно увеличивать, в зависимости того, на сколько человек рассчитан пир.
  9. Вкуснейшая закуска для праздничного стола готова.

Закуска с перепелиными яйцами 

Перепелиные яйца – это природный кладезь полезных компонентов. Они имеют все необходимое для обогащения организма витаминами. Кроме всего прочего, перепелиные яйца – это универсальный продукт, который можно использовать во многих блюдах.

В следующем рецепте канапе с яйцами перепелок собраны только полезные компоненты, поэтому такое блюдо будет полезным не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца – 5 шт.;
  • Огурец – 1шт.;
  • Сливочный сыр – 100гр.;
  • Красная икра – 20гр.;

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно отварить перепелиные яйца. Для этого обмойте их под проточной водой, затем поместите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 5 минут.
  2. После этого окуните яйца в холодную воду, затем почистите и разрежьте пополам.
  3. Огурец нужно вымыть и нарезать, как вам нравится. Огурец в данном случае выступает основой, поэтому его следует нанизывать самым первым.
  4. Следующий слой – яйца.
  5. На яйца положите сливочный сыр.
  6. Сверху на сыр положите красную икру.
  7. Количество ингредиентов рассчитано на 10 шпажек. Его можно изменять, в зависимости от количества гостей.
  8. В итоге получается полезная и вкусная холодная закуска быстрого приготовления.

Закуска на шпажках 

Ингредиенты:

  • Сельдь – 1шт.;
  • Ржаной хлеб – пару ломтиков;
  • Лук — 1шт.;
  • Огурец – 1шт.;
  • Оливки – 10шт.

Способ приготовления:

  1. Черный хлеб нарезать квадратными кусочками и поджарить на сковородке с обеих сторон. Затем нанизать его на шпажки.
  2. Селедку можно брать пресервам или слабосоленую. Сельдь нужно тоже порезать порционными кусками и также наколоть на шпажку.
  3. Затем порежьте огурец и наденьте его на зубочистку.
  4. Лук можно промариновать в уксусе либо использовать сырым. Лук необходимо нарезать кольцами и надеть по одном колечке на каждую шпажку.
  5. Оливки (или маслины) разрезать пополам и надеть на зубочистку – это самый верхний слой.
  6. По желанию, к этому рецепту можно добавить отварную картошку, сваренную в мундирах.

Греческий салат на шпажках

Ингредиенты:

  • Сыр «Фета» — 100 гр.;
  • Помидоры сорта «сливка» — 2 штуки;
  • Огурец;
  • Головка красного лука;
  • Перец болгарский;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Долька чеснока;
  • Маслины без косточек;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

  1. Разрезать перец пополам. Удалить семена, сполоснуть водой и разрезать половинки еще раз на две части, чтобы из них получились лодочки.
  2. Помидоры нарезать аккуратными кружочками. Идеально для закуски подходит сорт «сливка». Можно взять помидорки «черри». В таком случае их понадобится в несколько раз больше. «Черри» достаточно просто разрезать пополам.
  3. Выложить помидоры сверху на перец. Сыр порезать кубиками 3 на 3 сантиметра. Наколоть на зубочистку кусочек сыра и одну маслину.
  4. Огурец вымыть.
    Если он не горчит, шкурку можно не срезать. Нарезать его тонкими пластинками вдоль.
  5. На зубочистку с сыром и маслиной наколоть огурец так, чтобы он оказался с двух сторон. Воткнуть зубочистку в перец и помидор.
  6. Смешать мелко порезанный лук, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, перец и масло. Полить этой заправкой лодочки и подать их к столу.

Закуска на шпажках с запеченной рыбы

Ингредиенты:

  • 400 г филе белой морской рыбы (палтус, треска, минтай),
  • 150 г бекона,
  • несколько ломтиков белого батона или крекеров,
  • 2 зубка чеснока,
  • несколько веточек зелени (петрушка, розмарин),
  • 70 мл оливкового масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чеснок почисти, измельчи и разотри с солью, черным молотым перцем, розмарином и оливковым маслом.
  2. Рыбное филе разморозь, помой, обсуши и порежь на мелкие квадратные порционные кусочки. Каждый кусочек обмакни в чесночный соус.
  3. Бекон порежь тонкими ломтиками по ширине филе.
  4. С ломтиков батона срежь корку и порежь квадратиками, по размеру приблизительно такими же, как кусочки рыбного филе. При желании вместо батона можно взять крекеры.
  5. Деревянные шпажки желательно предварительно замочить на 1 час в воде. Заверни каждый кусочек рыбы в полоску бекона, положи на хлебный квадратик и наколи шпажкой.
  6. Рыбные закуски на шпажках выложи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекай в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.
  7. Укрась рыбные закуски листочками зелени, подавай с овощной нарезкой.

Канапе «Обезьянки» на шпажках

Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе «Обезьянки» на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 0,3 Штуки
  • Сосиски  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр — 50 Грамм
  • Огурец маринованный — 0,5 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты для канапе. Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
  2. Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, «мордочка».
  3. Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом «распускаем» его на пластинки.
  4. Сосиски просто нарежьте колечками.
  5. Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
  6. Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет «ездить» по хлебу.
  7. Далее укладываем кружочки сыра.
  8. Из целых сосисок выложите «мордочки», а из половинок — «уши». Огурец «подгоните» по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
  9. Канапешки готовы!
  10. Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.

Закуски из блинов на шпажках

Всем любителям удивлять своих гостей чем-то новеньким этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках должен понравится. Получается оригинальная и очень вкусная закуска, которая выглядит празднично!

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 400 Грамм (или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями)
  • Семга слабосоленая — 400 Грамм
  • Оливки без косточки — 100 Грамм
  • Блины тонкие — 10-15 Штук

Способ приготовления:

  1. Для начала сделаем тонкие блины. рецепт не даю, так как у каждой хозяйки свой способ готовки. Старайтесь их сделать не слишком сладкими, но очень тоненькими. Остужаем.
  2. Первый блин смазываем творожным сыром. При желании в сам сыр можно добавить специи или зелень.
  3. Накрываем следующим блином, и на него выкладываем очень тоненькие кусочки семги. Накрываем следующим блином, который смазываем сыром, и так, пока ингредиенты не закончатся.
  4. Последним в стопочке должен быть блин. Чуть сплющиваем нашу «пирамидку», и при помощи формочек для канапе делаем прямоугольнички, которые протыкаем шпажкой, чтобы не расползались. Верх украшаем оливкой.

Закуска «Пушок»

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Сыр пастоподобный — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крабовые палочки — 4-5 Штук

Способ приготовления:

  1. Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения.
  2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу.
  3. Хлеб, сыр, колбасу порежьте пластинами толщиной в 0,5 см. Шприцом будем собирать канапе. Вытащите поршень шприца почти до упора, но не вынимайте его полностью.
  4. Выдавливайте сыр, колбасу и хлеб, как на фото. Чередуйте слои на свое усмотрение, но тяжелые продукты должны быть внизу, чтобы закуска была устойчивой.
  5. Я начала с хлеба, но в процессе поняла, что на хлебе стоять закуска не сможет и остальные сделала правильно, первой нанизывала колбаску.
  6. Когда шприц заполнится продуктами полностью, воткните по центру шпажку, а потом с помощью поршня выдавите канапешку.
  7. Отварите яйцо, разделите его на белок и желток и натрите на мелкой терке в разные тарелочки. Крабовые палочки лучше заморозить, а потом потереть.
  8. Сделайте канапе, откройте баночку с сыром. Приступим к самому интересному!
  9. Каждый бутербродик тщательно смажьте сыром со всех сторон. Обваляйте канапе в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках.
  10. Вот такая «пушистая» закусочка получилась!
  11. Закуска может и так стоять на тарелочке, но для большей устойчивости я воткнула их в два колечка колбасы (ее же любит собачка!) и посыпала рубленым луком.

Канапе из свинины с соусом из арахиса

Ингредиенты:

  • свинина — 410 Грамм
  • коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • палочки для канапе — 2 Штуки
  • гарам масала — 1 Чайная ложка
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • арахисовое масло — 4 Ст. ложки
  • молотый кофе — 3 Ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Тонко нарезать свинину полосками.
  2. В небольшой миске смешайте 1 / 2 чайной ложки гарам, 1 ст. ложки темного соевого и 1 ст. ложку арахисового масла. Втереть в свинину и мариновать 1 час в холодильнике.
  3. Насадите кусочки свинины на палочки. Поджаривайте на самом сильном огне до готовности, переворачивайте каждые 2-3 минуты.
  4. Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь. Объедините оставшиеся масла, соевый соус, коричневый сахар, кофе.
  5. Кофейный ореховый соус готов.
  6. Свинину подавать на палочках с соусом в отдельной посуде.

Закуска с ананасами, курицей

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 3-4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль -по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи для мяса — по вкусу
  • Мята сухая — 3 веточки
  • Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем ингредиенты для канапе с ананасами, курицей и апельсинами.
  2. Как приготовить канапе с ананасами, курицей и апельсинами:
  3. Куриное филе, очищенное и мытое, солим, перчим и посыпаем приправой к мясу.
  4. На сковороду с добавлением растительного масла кладем сухие веточки мяты, очищенный и немного раздавленный ножом зубчик чеснока.
  5. Кладем на сковороду куриное филе и обжариваем вместе с чесноком и мятой до золотистой корочки.
  6. Когда на филе появится золотистая корочка, убираем чеснок и мяту, они нам больше не нужны. Все соки они уже передали мясу при обжаривании. Перекладываем филе в огнеупорную форму.
  7. Готовим мясо в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  8. Апельсин очищаем от кожуры и филируем. Нарезаем дольки апельсина кубиками.
  9. Остывшее куриное филе нарезаем кубиками.
  10. Формируем порционную закуску. На шпажки накалываем сначала кусочки нарезанного ананаса.
  11. На ананас накалываем кусочек апельсина, затем кусочек курицы, еще раз ананас и завершаем кусочком курицы.
  12. Канапе с ананасами, курицей и апельсинами готовы.

Канапе из блинов на шпажках

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко (жирность 3,5%) 500 мл.
  • Масло растительное 60 мл.
  • Мука пшеничная 250 гр.
  • Сахар 30 гр.
  • Соль1 чайная ложка
  • Сыр (мягкий, творожный) 400 гр.
  • Сёмга (слабосолёная) 400 гр.
  • Оливки (без косточки) 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Если у вас дома есть уже готовые блинчики, вы можете этот шаг пропустить. В миске взбиваем при помощи вилки яйца с сахаром, добавляем муки и соли, тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков, а затем вливаем молоко и перемешиваем до образования однородной массы.
  2. Можно добавить в тесто на блины немного растительного масла. Вы можете пользоваться своим рецептом приготовление блинов — это не принципиально.
  3. Ставим на огонь разогревать сковороду (или блиницу), слегка обмазываем её растительным маслом и начинаем жарить блины с двух сторон. После этого даём им немного остыть.
  4. Начинка для канапе может быть любая, в зависимости от того, что вы любите или что завалялось в холодильнике. Итак, первый блинчик мы смазываем творожным сыром (почему именно им, потому что он очень мягкий).
  5. Накрываем сыр вторым блином, на который выкладываем, заранее тонко нарезанную рыбу. И таким образом, мы чередуем слои сыра и сёмги. У меня получилось 6 слоёв. На столько хватило начинки.
  6. Теперь мы будем вырезать канапе. Я это делаю при помощи специальных формочек, но можно также разрезать острым ножом, или с помощью формочек для печенья. Для того чтобы блины при нарезке не двигались, лучше их сразу проткнуть шпажками с уже надетой оливкой. Таким образом, вырезаем все канапе.

Канапе из блинов на шпажках

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 3 штуки
  • растительное масло — 60 мл
  • творожный сыр — 400 г
  • оливки без косточки — 100 г
  • сахарный песок — 30 г
  • молоко — 500 мл
  • мука пшеничная — 250 г
  • семга слабосоленая — 400 г
  • соль — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Возьмем муку, молоко, яйцо, сахар, растительное масло, соль, и приготовим тесто для блинов. Но если у вас есть свой излюбленный рецепт приготовления блинов, вы можете использовать его.
  2. Главное, чтобы блины были тонкими, для этого нужно лить немного теста, а потом брать сковороду в руки и наклонять, чтобы тесто растеклось по ней тонкой пленкой. После того как блины готовы, дадим им остыть. Читайте ещё: Закуска на чипсах: пошаговый рецепт с фото.
  3. А в это время тонко нарежем красную рыбу. Подойдет форель семга или кета.
  4. Намажем первый блин творожным сыром. На следующий разложим тонко нарезанную рыбу. Так будем чередовать слои сыра и рыбы.
  5. Теперь нужно вырезать канапе. Для этого возьмем острый нож или специальные формочки для канапе, если они у вас имеются в хозяйстве. Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их шпажками.
  6. Верх канапе с семгой на шпажках украсьте оливками.

Идеальное сочетание для закусок на шпажках 

Мы перечислили только несколько популярных рецептов праздничных закусок на шпажках. Для того чтобы собрать свое индивидуальное блюдо, как конструктор, предлагаем изучить беспроигрышные сочетания продуктов:

  • с оливками идеальной парой считается любой вид сыров, морепродукты и ветчина;
  • с креветками сочетаются помидоры, огурцы, оливки, сыр. Главное, не переварить морепродукты, чтобы они не потеряли свою мягкость. И не забывать чистить креветки;
  • с сыром твердых сортов чудесно получаются фруктовые закуски, брынза хороша с мясными ингредиентами, фета — с овощами, зеленью и грушей, а моцарелла — с помидорами и оливками;
  • с селедкой отлично сочетаются все виды хлеба, масло, свекла, вареный картофель, яблоко и куриное яйцо;
  • с перепелиными яйцами «дружат» болгарский перец, помидоры «черри», листья салата, красные сорта рыбы;
  • с маслинами готовятся канапе с колбасами, мясом, ветчиной. Идеально сочетаются они и с брынзой, черным хлебом и маринованными овощами.

Советы по приготовлению закусок на шпажках:
  1. Закуску на шпажках подавайте на плоском большом блюде. Лучше, если на нем разместятся канапе нескольких видов, чтобы гостям было удобно выбрать из всего многообразия закусок. Рассчитайте, чтобы на каждого человека приходилось хотя бы по 3 канапе одного вида.
  2. Для того, чтобы закуска на шпажках получилась еще симпатичней, овощи, фрукты, сыр и хлеб можно нарезать с помощью специальных фигурных ножей или формочек для вырезания. Канапешки с хлебной основной должны быть совсем небольшие, лучше, если они будут в форме треугольника, круга или стандартной прямоугольной формы. А вот овощи, фрукты и сыр можно сделать совершенно разной формы: они легко вырезаются и смотрятся на шпажке очень аппетитно. Для этого можно приобрести специальный набор с трафаретами для вырезания.
  3. Сладкие закуски на шпажках готовятся не только с фруктами. Их можно сделать, разрезав на несколько частей бисквитные пирожные, нанизав на палочку шоколадную конфетку с виноградинкой или клубникой.
  4. Шпажки и длинные деревянные палочки для приготовления шашлыка, которые идеально подходят для фруктовых закусок, можно купить в любом хозяйственном магазине. Пластмассовые шпажки выбрать к случаю: с воздушными шариками на конце — на детский утренник, с сердечками — на романтическое свидание, с фруктами — на официальное мероприятие.
  5. При приготовлении закусок на шпажках не забывайте учитывать не только сочетаемость продуктов, но и их цветовую гамму. Для этого чередуйте темные продукты со светлыми, яркие — с блеклыми.
  6. Если закуски приготовлены намного раньше прихода гостей, их следует поместить в холодильник, укрыв пищевой пленкой.
  7. Для приготовления закусок на шпажках и красивого оформления можно использовать фигурные ножи, формочки для вырезания. Фигурные ножи бывают разной формы, с помощью них можно вырезать шарики из овощей и фруктов, делать зигзагообразную нарезку. Также есть ножи-формы, с помощью них можно сделать сердечки, звездочки и другие формочки из сыра, овощей, фруктов и ветчины. Также обратите внимание: в магазинах продаются наборы для канапе с прессом, с помощью них можно приготовить аккуратные и многослойные закуски на шпажках.

Закуска на шпажках «Коноплянка», пошаговый рецепт на 744 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами

Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца в тесте с беконом

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Полезный, вкусный и быстрый перекус из овощей с конопляным маслом ТМ «Коноплянка». Это масло гипоаллергенное, оно очень полезно. Его можно употреблять в любом возрасте, можно давать детям.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

186

кКал

7%

Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

конопляное масло ТМ «Коноплянка»

2 ст. л.

помидоры черри

7 шт.

брынза

60 г
1 кусок

базилик свежий

2 веточки

оливки без косточек

7 шт.

базилик сушеный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подсушите кусочки хлеба на сковороде или другим удобным для вас способом.


Подготовьте продукты: помидоры, оливки, брынзу нарежьте кусочками и посыпьте травами (у меня базилик).


На деревянные шпажки нанизывайте поочередно продукты.


Сбрызните шашлычки из овощей конопляным маслом ТМ «Коноплянка». Это масло гипоаллергенное, его можно давать детям. Быстрый и полезный перекус готов. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

полдникссобойкивегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)жаритьнарезатьконопляное маслоконоплянкаиз овощейзакускиавторская кухняна шпажках

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

30 вкусных закусок из зубочисток, которые понравятся всем

Карла

Нет ничего лучше крошечной закуски перед едой, которая утоляет чувство голода. Эти 30 вкусных закусок из зубочисток, которые понравятся всем , — это все, на что вы могли надеяться, и даже больше. Эти закуски идеально подходят для вечеринки или игрового дня! От холодных и здоровых до теплых и декадентских — вы обязательно найдете много новых фаворитов, которые сможете попробовать сами.

Закуски на зубочистке

Вы ищете кучу восхитительных закусок для следующей игровой вечеринки? Вы не ошибетесь с этим списком вкусных закусок от моих любимых блоггеров.

Закуски с зубочисткой

Закуски с зубочисткой означают меньше беспорядка и гораздо более легкую уборку. Вам не понадобится посуда, чтобы есть эти закуски, а зубочистки помогут сохранить все в чистоте и порядке.

Готовим закуски из зубочисток

Этот пост включает в себя несколько закусок из зубочисток, которые вы можете приготовить заранее. От закусок, которые не нужно готовить, до салата на липучках, вы найдете несколько закусок, которые можно приготовить накануне и просто оставить в холодильнике до следующего дня или вечера.

Закуски-зубочистки — идеальная еда для вечеринок

Закуски всегда хороши на вечеринках, но эти очаровательные закуски-зубочистки позволяют легко есть и общаться. Это не беспорядок, не посуда, серьезный способ насладиться кусочком ваших любимых ароматов.

Где взять закуски

Закуски идеально подходят для любой компании. Закуски хороши на любой вечеринке или собрании. Мы готовим еду из закусок, когда моя большая семья собирается на Рождество. Potlucks — еще одно место, где можно принести следующую закуску.

Мультиварка Барбекю Фрикадельки с желе из сливы

Песчаные сливы растут в диком виде по всему штату Оклахома. Я создал этот рецепт фрикаделек с желе из песочной сливы для барбекю в мультиварке для всех, кто ищет уникальный способ использовать немного желе или сиропа из песочной сливы. Эти фрикадельки липкие, острые, сладкие, и мы не можем забыть, мясистые! Если у вас нет желе из песчаной сливы, вместо него подойдет виноградное желе.

Читать дальше

Фритюрница Гамбургеры, приготовленные поваром дома Мама

Ищете здоровую, вкусную закуску для большой игры или следующей встречи? Эти фритюрницы Burger Bites   станут хитом вечеринки как для детей, так и для взрослых, и это палео, Whole30, кето и низкоуглеводная!

Читать далее

border-width»/> Ломтик цукини и моркови от Recipe Pocket

Этот ломтик цуккини и моркови — простой рецепт без лишних хлопот, который отлично подходит для обеда, ужина или в качестве закуски. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде, подходит для любого времени года. Сделайте этот ломтик из простых повседневных ингредиентов, таких как бекон, яйца, цуккини, морковь, стручковый перец и сыр.

15 простых шашлыков для закусок, не требующих приготовления, от Homebody Eats

Ищете идеи для легкой вечеринки? Эти закусочные шашлычки очень просты в приготовлении, и для них требуется всего несколько ингредиентов. Эти готовые закуски из зубочисток подаются холодными, так что не нужно беспокоиться о том, чтобы ваши закуски оставались горячими во время вечеринки или тусовки . Всего из 15 ингредиентов вы можете приготовить бесконечные комбинации ваших любимых закусок.

Подробнее

Маринованные шашлычки из моцареллы с помидорами и базиликом от Lemons & Zest

Такая простая и ароматная маринованная моцарелла делает эти шашлычки из томатов и моцареллы с базиликом не похожими ни на что, что вы когда-либо пробовали. Салат капрезе на шпажке, но на более высоком уровне, когда моцарелла замачивается в оливковом масле, бальзамическом уксусе, чесноке и травах, прежде чем делать шпажки. Простая закуска, которая затмит всех!

Подробнее

color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Легкие закуски-коктейли от Ann’s Entitled Life

Простые и быстрые в приготовлении закуски, идеально подходящие для коктейльной вечеринки или перед ужином. Эти легкие закуски-коктейли превратят любую трапезу в праздник.

Читать далее

Soppressata Provolone Cones by the Forked Spoon

Веселая и вкусная праздничная закуска или закуска, приготовленная из сыра проволоне, соппрессата, тонко нарезанной редьки, пепперончини и кедровых орешков. Эти вкусные маленькие рожки из проволоне легко настраиваются и готовятся менее чем за 15 минут.

Подробнее

Холодные закуски из креветок от Healthy Life Trainer

Эти холодных закусок из креветок состоят из хорошо приправленных креветок со сливочным соусом гуакамоле на кусочке копченого лосося и хрустящем ломтике огурца. Это лучших и самых простых закусок для вечеринок.

Подробнее

Копченые, сладкие и острые кусочки курицы от What’s Smoking

Сладкие и острые кусочки курицы очень легко коптить, и они могут стать отличной закуской или закуской. Они отлично подходят для летнего барбекю или отдыха на футбольном матче. Эти сладкие и пряные кусочки курицы обязательно понравятся вам, вашей семье и гостям.

Подробнее

Легкая гранатовая тыква на растительной основе с Эми

Ищете вкусный гарнир из гранатовой тыквы? Эту тыкву с гранатовым соусом и винегретом приготовить очень просто!

Узнать больше

BLT Bites от Lana’s Cooking

color»> Эти BLT Bites могут быть крошечными, но они наполнены тем же вкусом, который вы ожидаете от сэндвича BLT! Они представляют собой идеальную закуску на один кусок хлеба на закваске.

‘Подробнее

Мини-бургер на палочке от Paige of Positivity

Эти мини-бургеры на палочке представляют собой сочетание сочного фарша из индейки с пикантными итальянскими приправами и острыми приправами, нанизанными на шампур для удобства подачи. Эти крошечные кусочки гамбургера, окруженные вашими любимыми начинками для гамбургеров, будут вашим выбором вместо чизбургеров в любой день.

Подробнее

color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Фритюрница Фрикадельки из индейки по рецептам из кладовой

Индейка, сочный болгарский перец и свежая зелень смешаны и идеально обжарены на воздухе. Закуски и ужины никогда не были такими вкусными.
Подходит для людей, соблюдающих безглютеновую, низкоуглеводную, палео- и кето-диеты. Пост включает баллы Weight Watchers.

Подробнее

Морские гребешки, завернутые в бекон во фритюре, от Cooking School Dropout

Этот рецепт гребешков, завернутых в бекон во фритюрнице, восхитительный как закуска или основное блюдо! И моя любимая часть в том, что они занимают несколько минут!

Читать дальше

color»> Укусы из лосося и огурца от ирландской американской мамы

Укусы из лосося и огурца очень просты в приготовлении и представляют собой поистине впечатляющую закуску. Половина ломтика огурца, сложенный копченый лосось или лосось, слой сливочного сыра и хрена, а также нарезанная редька и кресс-салат. Все скрепляется коктейльной палочкой или зубочисткой.

Фритюрница с воздушным охлаждением Куриные фрикадельки Buffalo от Quiche My Grits

Подробнее

color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Фрикадельки в беконе от Funny Mom

Эти аппетитные фрикадельки в беконе станут идеальной закуской для любого случая. Это легкая и вкусная закуска для футбольной вечеринки, а также отличный выбор для коктейльных вечеринок. В любом случае, эта вкусная еда размером с укус всегда понравится толпе!

Читать далее

BLT Картофельные закуски

Этот рецепт требует всего несколько простых ингредиентов, и его можно приготовить за считанные минуты! Просто выложите бекон, листья салата и помидоры на тост, намазанный майонезом. Эти вкусные маленькие закуски идеально подходят для любой вечеринки или игрового дня!

Подробнее

Мини-сырные шарики от Hearth and Vine

Получайте удовольствие, создавая эти мини-сырные шарики со вкусной основой из сливочного сыра и вкусными начинками для их покрытия.

Wholesome Yum

Рулетики из ветчины с рассолом и сливочным сыром просты, полезны и готовятся всего за 10 минут. Они делают вкусную закуску или закуску!

Подробнее

color»> Фритюрница с брюссельской капустой, завернутой в бекон, от Air Fry Cook

Завернутая в бекон брюссельская капуста, приготовленная во фритюрнице, имеет потрясающий вкус! Они так нравятся публике и делают идеальную закуску для вашего следующего званого обеда.

Подробнее

Водяные каштаны, завернутые в бекон, от Small Town Woman

Эти аппетитные водяные каштаны, завернутые в бекон, очень просты в приготовлении и всегда пользуются большим успехом у компании!

color»> Чернослив, завернутый в бекон

Этот чернослив, завернутый в бекон, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Ими можно насладиться, сидя на диване и наблюдая за игрой, или на шикарной вечеринке с закусками.

Читать далее

Испанский харизон в красном вине от Tasty Chili

 Насыщенные вкусом и очень простые в приготовлении всего из двух ингредиентов, эти тапас с чоризо станут идеальной закуской, которая украсит любой званый ужин.

Читать далее

Шашлык для салата капрезе

У вас есть семья и друзья? Если бы вы могли использовать вкусную, но легкую закуску, эти шашлычки из салата Капрезе восхитительны!

Подробнее

Острые колбаски

В эти острые колбасные шарики входят только чеддер, сливочный сыр, колбаса и бисквит! Приготовьте их заранее и держите их теплыми в мультиварке!

Подробнее

color»> Креветки, завернутые в бекон

Эти удивительные креветки, завернутые в бекон, запечены в сладкой и пряной азиатской глазури поверх хрустящих полосок бекона, обернутых вокруг сочных креветок. Это заставит вас облизывать губы и желать большего.

Подробнее

Кубинские шпажки для сэндвичей

Эти маленькие закуски для вечеринки, по сути, представляют собой кубинский сэндвич на палочке ! Выложите салями, ветчину, швейцарский сыр и рассол из мини-укропа на шпажку с горчицей для обмакивания… с низким содержанием углеводов, легко и вкусно!

color»> Картофель, завернутый в бекон, с соусом для макания Шрирача

  идеально подойдет для подачи на вечеринку Superbowl или даже на церковное мероприятие. Они не слишком сложны и дороги в приготовлении, и наверняка станут фаворитом вечеринки!

Подробнее

Мясные шарики для вечеринки в аэрофритюрнице

Настоящий американский итальянский рецепт фрикаделек, приготовленных во фритюрнице, передаваемый из поколения в поколение и модифицированный для аэрофритюрницы

Подробнее

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    9026 4 Сырные энчилады с Рецепт соуса чили
  • Персик Рецепт коблера
  • Яйца, фаршированные укропом
  • Попперс халапеньо во фритюрнице
  • Бэкон Ранч, фаршированный E гс
  • Рецепт апельсиновой курицы
  • Загородная жизнь

Закусок из зубочисток для вашей следующей вечеринки — Easy Finger Foods

По какой-то причине еда намного привлекательнее, когда она на палочке. (Только я? Бьюллер?) Я имею в виду, что конфеты в кебабе были самым умопомрачительным лакомством, которое вы могли получить в детстве, и я бы сказал, что овощи, мясо, сыр и почти все остальное, о чем я могу думать, В 10 раз лучше, когда они проткнуты.

Короче говоря, 2022 год — год еды, которую едят руками. Я имею в виду, вечеринки вернулись, детка! (Пожалуйста, варианты COVID, не заставляйте меня есть мои слова.) И, к счастью для вас, мы собрали кучу красоток с двумя укусами, которые не так просто собрать, что позволит вам официально заявить о своем титуле Хозяина Группа друзей. Потому что мы знаем, что ты этого заслуживаешь, ясно? Вам не нужно быть скромным рядом с нами.

Готовы потыкать и потыкать? Прокрутите вниз, чтобы увидеть шесть наших любимых рецептов закусок из зубочисток, каждый из которых соответствует одному из вкусных угощений на фотографии ниже. Выберите свое оружие, затем перекусите.

История по теме
  • Ваши планы на выходные: этот шоколадный торт с оливковым маслом

1.

Сладкий персик

Поджарьте на гриле несколько свежих ломтиков лучших сортов Джорджии, затем положите их со сливочным сыром буррата, спелым помидором черри и одним лист базилика, чтобы помочь завершить этот солено-сладкий капрезе.

2. Breakfast Bice

Думайте об этом угощении как о лучшем мини-бутерброде для завтрака в вашей жизни без рогалика. Все, что вам нужно, это немного копченого лосося, огурец, помидор, сливочный сыр и каперсы.

3. Кейк-поп

Приготовьте самые спелые фрукты, какие только сможете найти — клубнику, малину и чернику приветствуются — и добавьте замороженный кусок чизкейка (пссс, можно купить в магазине).

4. Choco Churro

Обыщите отдел замороженных продуктов, пока не найдете пачку чуррос. Поместите их в духовку, посыпьте коричным сахаром и сбрызните ваш новый фаворит шоколадным соусом.

5.