Начинка для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½: Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½» ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ с консСрвами

Начинка для закусочного «НаполСона»: нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² / Π•Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ

Закусочный НаполСон ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ – Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, слоСных ΠΈ Ρ‚.Π΄. – это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ вкусно Π΅ΡΡ‚ΡŒ. БСгодня ΠΌΡ‹ пройдСмся ΠΏΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ для закусочных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½Ρƒ Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ разбСрёмся!

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ всС зависит ΠΎΡ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°: слоСныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ всСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΄ΡƒΡˆΡƒ лоТится. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ.
Начинка с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ состоит ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ содСрТит нСсколько Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ (ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ промазываСтся своСй Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ).
сыр – 100 Π³Ρ€.
консСрвы Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Π² маслС -1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
яйца-4 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
Начинка 1: Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Начинка 2: ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π›ΠΈΡˆΠ½ΡŽΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Начинка 3: Π―ΠΉΡ†Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. На ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 1. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. На Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 2. Π Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ повСрхности.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΆΠΎΠΌ. На Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 3. Π Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΈ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

ΠŸΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΈ с Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ торТСства. А ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ зСлСнью.
ВСгСтарианская Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°
Π»ΡƒΠΊ красный салатный 1 ΡˆΡ‚
чСснок 2-4 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°

сливочный сыр 300 Π³Ρ€
зСлСнь: Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ°, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ, Π±ΠΎΡ‚Π²Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ свСклы) 300-400 Π³Ρ€
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚
1/2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты
зСлСнь: ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
НС ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° свСТий чСснок – ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту ΠΈ всю зСлСнь. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (Π·Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹) Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ сыр. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для закусочного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. НакройтС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12-14 часов для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Ссли ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.
Начинка с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 500 Π³
Π›ΡƒΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” 400 Π³
Масло подсолнСчноС β€” 80 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 4 ст. Π».
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³
Боль (ΠΏΠΎ вкусу) β€” 0.5 Ρ‡. Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ вкусу) β€” 0.25 Ρ‡. Π».
ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой Π»ΡƒΠΊ.
ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° маслС.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ лаваш ΠΈ края смСтаной.
ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ повСрхности ΠΈ краям.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± сыр растаял, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
Начинка с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ
Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 5 ΡˆΡ‚.
сыр 250 Π³
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 200 Π³
зСлСнь 100 г
чСснок 3 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 5 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 см. Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСтку для удалСния излишков масла.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 0,5 – 0,7 см. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ сборкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посыпаСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС повторяСтся. ПослСдним Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посыпаСм сыром ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.
НаполСон с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ


Β½ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
200 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… шампиньонов
1 большая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
0,5 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
10 Π³ сливочного масла
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для пассСровки
40 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΏΠΎΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ голландского
200 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅, остаток ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅.

ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ припуститС Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду сливочноС масло, соль ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ сковороды 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ приобрСсти слСгка Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС вмСстС с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. БпассСруйтС вмСстС со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠ°.
НатритС Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр.
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слоСный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ: Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ (с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ картофСлСмялки) ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.



ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, распрСдСляя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ слоС.


Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, прослаивая ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ порядкС:
1 ΠΊΠΎΡ€ΠΆ – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ;
2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆ – слой Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра, пассСрованныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;

3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆ – вторая ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
НакройтС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ послСдним ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.




ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 3-4 часа – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 6: закусочный НаполСон с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ β€œΠΏΡ‡Ρ‘Π»ΠΊΠΈβ€
2. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ срСдняя – 3ΡˆΡ‚.
3. Π›ΡƒΠΊ – 3ΡˆΡ‚.
4. Π―ΠΉΡ†Π° – 5ΡˆΡ‚.
5. Π‘Ρ‹Ρ€ – 150-200Π³.(я Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ β€œΠ§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€β€)
6. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Π² маслС Β«Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ†Β» – 250-300Π³Ρ€
7. МайонСз
8. соль
9. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
10. Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
11. ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ маслины Π±Π΅Π· косточСк для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· масла ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π’ нСбольшом количСствС масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΡƒΠΊ.
Π’ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ соломкой ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ сырной, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Начинку Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ порядкС: (Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Β«Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β»)
1 ΠΊΠΎΡ€ΠΆ: Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†
2: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
3: Π»ΡƒΠΊ
4: ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
5: Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
6: свСрху послСднСго ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сыр.
ΠžΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈ маслины Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, чСрСдуя ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π° ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ «поляну» Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΎΠΊ. Усики ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΎΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… кусочков маслин. ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ – ΠΈΠ· листиков ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Β«Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΒ» Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, испСчСнных Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:

ΠšΡ€Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, поэтому послС формирования β€œΠ’ΠΎΡ€Ρ‚Π°β€ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ края(Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ).
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 7: Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½ с сСмгой
200-250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сыра
200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² малосолСной сСмги (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ)
3 яйца, сварСнных Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным сыром ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой – сСмга с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – яйца с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слоСв, сколько Π²Ρ‹ сочтСтС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сыром ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов, идСально Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 8: Начинка для закусочного Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
1 нСбольшая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
1 свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ чСрнослива
нСсколько Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ чСрнослив Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС ΠΈ слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
На Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ чСрнослива ΠΈ Ρ‚.Π΄. ЧСрСдуя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слоСв, сколько считаСм Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° нСсколько часов.
И Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для закусочного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° НаполСон
Начинка с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
Π Ρ‹Π±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любая, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² собствСнном соку (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ). Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. БмСшаСм с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ (Ссли сильно сухой, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСтаны) + томатная паста + ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).
Начинка ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ спСлого Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, смСшаСм с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ + соус тобаско + сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° + ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ порСзанная зСлСнь (Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ).
Начинка ΠΈΠ· яиц
Π―ΠΉΡ†Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ яичницу Π½Π° сливочном маслС. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня, смСшиваСм с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ с зСлСнью.
Начинка ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ шампиньонов
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ густо – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ.
А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для закусочного Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½Π° масса:
1. Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком.
2. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ салат – ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ОливьС, мясной, ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²β€¦
3. Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ свСклой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
4. Π‘Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, чСсночком, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ сливочным маслом.
5. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ яблоком ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
6. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° с долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
7. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ классичСский ΠΈΠ»ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
8. Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы – ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹, сардины, сайра, лосось.
9. ВСртая ТарСная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком.
10. Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ зСлСнью.
11. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
12. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
13. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яйцо Π² Π½ΠΈΡ….
14. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с растСртым Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
15. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
16. Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло.
17. Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ хумус…

Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov.com

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сытный закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ сардины, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ основный вкус Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Рыбная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, яйцами ΠΈ сливочным сыром. К ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ для пикантности добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ· слоСного тСста. Π’ΠΎ врСмя настаивания ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ становятся мягкими. Π’ΠΎΡ€Ρ‚-салат получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ нарСзаСтся Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки.


Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ слоСныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для салата. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто (Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅) Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. ВСсто слСгка раскатайтС, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 16 см Π½Π° 25 см.

  • 2. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ тСста Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ, свСрху сдСлайтС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ всСму пласту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²ΠΎ врСмя выпСкания. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ тСста Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ помСститС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ понадобятся для присыпки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

  • 3. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС 5 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡ… остудитС.

  • 4. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ сваритС Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ готовности, остудитС, очиститС, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • 5. Π―ΠΉΡ†Π° сваритС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • 6. Π‘Π°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рыбная смСсь Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° сухой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масло, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π°.

  • 7. На ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ слоСного тСста, слСгка Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, свСрху ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

  • 8. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ массы, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΅Π΅ распрСдСлитС.

  • 9. На Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ помСститС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, нанСситС Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ всю ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ массы.

  • 10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ слоСный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, смазанный ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ яйцом.

  • 11. На Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ тСста нанСситС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… сардин.

  • 12. НакройтС Π΅Π³ΠΎ послСдним ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, свСрху ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ·, приТивая всС слои. Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 12 часом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ стало мягким.

  • 13. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· врСмя Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ издСлия ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΎ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ всС Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны сливочным сыром.

  • 14. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ слоСного тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ вмСстС с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ тСста ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ свСрху ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ.

  • 15. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ салата, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² полосками. На Π»ΡƒΠΊ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: