Начинка для тарталеток простая: простые и самые вкусные рецепты начинок Тарталетки с начинкой рецепты

Тарталетки с начинкой — Самые вкусные и простые рецепты

Тарталетки — это выпечка небольшой формы, маленькие песочные корзиночки. Их можно приготовить собственноручно, либо купить уже готовые в любом супермаркете. Удобно это тем, что времени вы потратите намного меньше.

Прекрасная вкусная закуска, красиво и сытно, так же как и бутерброды для праздничного стола. Такое блюдо хорошо подходит как для шведского стола, так и для перекусов. Она подкупает своей простотой, быстротой приготовления. Начинка для корзинки бывает абсолютно разной, можно сказать из всего того, что есть в вашем холодильнике. Вы не затратите много время, а гости всегда будут довольны.

Сегодня хочу рассказать Вам несколько таких рецептов, с помощью которых вы легко и быстро сможете приготовить отменные закуски. Так же предлагаю оценить простые и вкусные канапе на шпажках.

На самом деле тарталетки  делают не только круглой формы в виде корзинок, особенно талантливые кулинары изготавливают их  на подобии раковин, сердечек, цветочков и многое другое.

Содержание:

  • Тарталетки с грибами запеченные в духовке
  • Сладкие тарталетки с ягодами и заварным кремом для детей
  • Самые вкусные тарталетки из слоенного теста
  • Горячие начинки в тарталетках
  • Жульен в тарталетках
  • Как приготовить закуски в тарталетках с красной рыбой
  • Очень вкусная начинка из красной икры
  • Видео о том, как приготовить тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки с грибами запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны свежие) — 500 гр.
  • Грудка — 300 гр.
  • Лук репчатый (по желанию) — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Сметана или майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Репчатый лук чистим от шелухи, мелко шинкуем с помощью ножа. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем. Грибы промываем, очищаем все лишние элементы, нарезаем очень мелкими кубиками. Кладем в сковородку к луку. Солим, перчим по вкусу. Затем выкладываем все на тарелку с бумажной салфеткой для того, чтобы лишнее масло впиталось.

2. Мясо грудки отвариваем в соленой воде 40 минут после закипания, затем остужаем и нарезаем небольшими ломтиками.

3. Смешиваем грибы и мясо, добавляем майонез или сметану, пробуем на соль, при необходимости подсолим. Тщательно перемешаем.

4. Набиваем тарталетки начинкой до самого верха. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им каждую формочку. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем наше кушанье  и ставим в заранее  разогретый духовой шкаф на несколько минут до расплавления сыра.

После того как все готово, можно немного посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита!

Сладкие тарталетки с ягодами и заварным кремом для детей

Ингредиенты:

  • Мука просеянная — 250 гр.
  • Сливочное масло холодное нарубленное — 125
  • Сахарный песок — 80 гр.
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Для крема:
  • Молоко — 500 мл.
  • Желток куриный — 3 шт.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Мука — 35 гр.
  • Кукурузный крахмал — 25 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

1. В глубокую миску всыпаем просеянную муку, к ней добавляем сахарный песок, соль, ванильный сахар.

2. Далее кладем холодное, нарубленное сливочное масло и руками разминаем в горошину.

3. Яйцо немного взбиваем и добавляем постепенно в остальные ингредиенты.

Сразу же после замеса тесто убираем в пакетик и  в холодильник, на 20 минут.

4. Достаем и сразу же начинаем раскатывать по размеру пакетика.  И в таком виде убираем в холодильник минут на 40.

5. Немного присыпаем мукой,  раскатываем массу до желаемой толщины, затем берем форму  для тарталеток и вырезаем тесто, примерно ее же диаметра. Подравниваем по размерам формы. Убираем тесто с формами в морозильную камеру, на 15 минут.

Совет: Для того, чтобы дно корзинок не вздувалось, мы его протыкаем вилкой.

6. В это время разогреваем духовку до 180 градусов и затем ставим корзинки запекаться до легкой румяности мину на 15. Достаем их из форм и даем остыть.

7. Для крема сначала взбиваем желтки с сахаром. Затем вмешиваем муку, крахмал и добавляем небольшое количество холодного молока, а все остальное доводим до кипения.

8. Всыпаем ванильный сахар и тонкой струйкой, небольшими порциями, постоянно помешивая вливаем горячее молоко. Ставим на огонь и при постоянном помешивании прогреваем до загустения. Сразу же переливаем в отдельную миску и даем остыть.

9. Заполняем тарталетки кремом.  Украшаем свежими ягодами и убираем в холодильник часа на 2-3, они должны пропитаться.

Уже перед самой подачей посыпаем их сахарной пудрой и дарим сладкое счастье своим детям и себе. Приятного аппетита.

Самые вкусные тарталетки из слоенного теста

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 2 пластинки

Способ приготовления:

1. Раскатываем первую пластину готового слоеного теста, делаем его чуть-чуть тоньше. Теперь с помощью обычной рюмки вырезаем небольшие кружочки.

2. Второй пласт так же раскатываем, вырезаем такие же кругляшечки, только потом здесь делаем вырубкой более маленького диаметра, вырезаем еще один кружок внутри слоеного теста. Ощущение как-будто получаются бублики.

3. Выстилаем пергамент на противень и кружочки с первой пластины раскладываем на него. Главное соблюдайте расстояние. А теперь поверх них выкладываем наш бублик.

4. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, на 7-10 минут.

Вот такая красота у нас получилась, заполняйте ее любой начинкой и наслаждайтесь. Можно сделать корзинки разного диаметра, такие десерты отлично подходят для одного укуса.

Приятного аппетита.

Горячие начинки в тарталетках

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец — 1-2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Укроп — пучок
  • Петрушка — пучок
  • Кинза — пучок
  • Сыр — 300 гр.
  • Морская соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соус:
  • Натуральный йогурт — 4 ст. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сок лимона — 1/2

Способ приготовления:

1. Промываем зелень, измельчаем ее в блендере, туда же добавляем очищенный чеснок.

2. Измельчаем красный перец, самое главное, чтобы не получилось каши. Он придаст сочность кушанью.

3. Смешиваем с зеленью, всыпаем соль, черный перец и натертый на мелкой терке сыр. Добавляем натуральный йогурт, горчицу, сок лимона, все тщательно перемешиваем.

4. Заполняем тарталетки массой, сверху посыпаем сыром, выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Закуска получается необыкновенной, что даже самые заядлые диетчики не устоят. Приятного аппетита.

Жульен в тарталетках

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (крупные) — 5 шт.
  • Тарталетки — 10-13 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — пучок
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1. Свежие шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый очищаем от шелухи и шинкуем, как вам нравится. Теперь на подсолнечном масле обжариваем эти ингредиенты до готовности. Периодически помешиваем и немного подсолим.

2. В это время промываем зелень под проточной водой и мелко ее накрошим. А так же натрем сыр на крупной терке.

3. Пробуем готовые грибочки на вкус, выкладываем их в тарелку, сюда же всыпаем сыр весь, зелень и майонез, все тщательно перемешиваем. Начинка готова.

4.   Выкладываем начинку в корзинки с помощью ложечки. Для того, чтобы подавать к столу, нужно убрать их на ночь, за это время тарталетки станут сочными и мягкими.

5. Утром разогреваем в микроволновке пару минут, украшаем зеленью и кушаем с удовольствием. Приятного аппетита.

Как приготовить закуски в тарталетках с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Мука — 100 гр.
  • Масло сливочное (мягкое) — 60 гр.
  • Холодная вода — 1,5 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Сливочный плавленый сыр — 50 гр.
  • Красная рыба — 100 гр.

Способ приготовления:

1. В глубокую миску наливаем чуть больше 1 столовой ложки холодной воды, всыпаем в нее немного соли, растворим. Затем всыпаем в нее предварительно просеянную муку, хорошо перемешаем.

2. Добавляем размягченное сливочное масло.И начинаем вымешивать тесто сначала ложкой, а затем руками. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пол часа.

3. Когда оно отлежалось, немного помнем и потом начинаем раскатывать тонко, вырезаем кружки под размер вашей формочки и аккуратно его подстраиваем под нее. Засыпаем сверху горохом, он необходим для того, чтобы корзинки не поднялись.

4. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, до готовности, смотрим когда станет наш маленький тарт золотистого цвета, тогда он и готов. Примерное время выпекания 8 минут.

5. Пока тарталетки готовятся займемся рыбой. Нарезаем ее очень мелким кубиком.

6. Кладем сыр в кулинарный мешок или в обычный и понемножку корзинки заполняем.

Совет: Можно использовать даже ложку для выкладки сыра, но все-таки для красоты я бы посоветовала использовать кулинарный мешок.

7. Ну и конечно же сверху на сыр мы выкладываем красную рыбу.

Получились красивые, нарядные и очень вкусные тарталетки с прекрасной начинкой. Приятного аппетита.

Очень вкусная начинка из красной икры

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 15 шт.
  • Икра красная — 50 гр.
  • Творожный сыр — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Берем формочки любые с магазина или приготовленные собственными руками. Заполняем творожным сыром наши корзинки.

2. Затем вторым слоем кладем королеву новогоднего стола — красную икру.

Такая закуска очень хорошо подходит для любого торжества. Быстро, вкусно, экономно.

Видео о том, как приготовить тарталетки с консервированным тунцом

Очень вкусная и простая закуска, которая подойдет как на праздничный стол так и просто к ужину.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Тарталетки на новый год, рецепты с фото (1 592 пошаговых рецепта — тарталетки на новый год)

Похожие запросы

тарталетки с икрой тарталетки с творожным сыром тарталетки с огурцом тарталетки с жюльеном

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9%20%d0%b3%d0%be%d0%b4″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"тарталетки на новый год","fetched_recipe_ids":"[16675875,16662887,16654533,16620133,16585600,15858252,15857867,15840658,15838609,15824878,15814211,15809692,15806646,15785875,15767008,15717414,15663255,15512115,14373901,14343977]","order":"recent","total_hits":"1736"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • тарталеток слоеных (12 штук) • малосольной семги • творожного сыра • Зелень петрушки 🌱

    • 20 минут
    • 4-5 порций

    Инга

  • несладких тарталеток (24 штуки по 5 см) • малосольной красной рыбы (или сырой, или вареной) 🐟 • сметаны 🥛 • яйца 🥚 • твердого или полутвердого сыра 🧀 • зелени петрушки 🌱 • соль🍙 (если рыба сырая или вареная)

    • 30 минут
    • 24 штуки

    Инга

  • Огурец • Сыр твёрдый • Яйца • Майонез • по вкусу Соль • Огурец • морковь отварная • икра красная по желанию

    • 1 час
    • 8 шт

    Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

  • слоеного бездрожжевого теста • творожного сыра • огурчика • филе ломтики м/с кеты • Зелень (укроп, петрушка) • смесь перцев • Яйцо для смазывания теста

    Лариса Новак

  • тарталетка • помидор • лук репчатый • отварное яйцо • карбонад мясной • майонез • зелень

    • 15 минут
    • 8 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Яйцо • Сыр • Тунец • Майонез • Тарталетки

    • 20 -25 минут.

    Irina Sudakova

  • свеклы (варенной или запечённой) • чеснока • любого сыра • сметаны (без верха) • майонеза • соль, перец • зелень и кунжут для украшения • очищенной селедки

    • 20 минут
    • 10-12 тарталеток (4-5 см)

    Sayyora Alimova ✈

  • Тарталетки песочные • Творожный сыр • Икра • Зелень

    Маргарита

  • Тарталетки • Творожный сыр • Красная икра • петрушки

    • 15 мин
    • 9 порций
    • Кыргызстан

    Кристина Кушнир

  • печени трески • тарталетки • яйца • красный лук • соль, перец • майонез • красная икра

    • 25 минут
    • 12 порции

    Вероника Земляника🇷🇺

  • Готовые тарталетки • Сыр творожный • Икра красная (имитированная, к сожалению)

    • Тараз, Жамбылская область, Казахстан

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • самых маленьких тарталеток • творожного сыра (можно с зеленью или классический) • красной икры, у меня имитация

    • 15 минут
    • 20 порций

    Юлия Сидорова

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов тарталетки на новый год

  • слоеного теста • подсолнечное масло • картофелина • морковь • луковицы • зеленого горошка • крабовые палочки • яйца •

    Татьяна Звонник

  • варёная свёкла • Селёдка кусочками • Готовые тарталетки • Майонез

    Эльза

  • тарталеток • любого салата • вареные моркови • маслин без косточек (их понадобится меньше, но в банке придется покопаться в поисках красивых «глазок») • вареной колбасы (я советую брать в нарезке, она достаточно тонкая) • Небольшой кусочек твердого сыра • Небольшой кусочек сыра «Косичка» или «Чечил». Главное, чтобы он был довольно волокнистым, и у тигра вышли шикарные усы.👍

    Irina Gogareva

  • Дрожжевое тесто • Желток + вода • Мука для присыпки • Кунжут, семена чиа

    • 25 минут
    • 5 порций

    ИРИНКА

  • Тарталетки • огурец 🥒 • консервированных ананасов колечками

    Эльза

  • Тарталетки • Куриное филе • Шампиньоны • Лук • Сметана • Соль, перец • Сыр

    Маргарита

  • белокочанной капусты • кукурузы • чеснока • полукопчёной колбасы • майонеза • зелень (лук, петрушка, укроп и др. ) • сок лимона • Зерна граната и огурец для украшения •

    lana💚💛💚

  • тарталеток • сливочное масло • икра • зелень для украшения

    • 10 мин
    • 1-2 шт порция

    Семья Романовых

Помогите нам улучшить результаты поиска

Фруктовый пирог — опрятная кухня

значок поиска

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Мало что может быть вкуснее классического пирога со свежими фруктами. Сливочная заварная начинка, окруженная хрустящей сладкой оболочкой из теста и множеством красивых фруктов. Вам понравится игра текстур и освежающий вкус.

103408 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Отпразднуйте весеннюю щедрость вкусным классическим фруктовым пирогом. Вы можете сделать гигантские версии, чтобы накормить всю группу, или сделать мини-тарталетки с фруктами для индивидуальной порции. В настроении попробовать рецепты дополнительных десертов, тогда попробуйте мой рецепт мексиканского флана.

Как сделать идеальные формы для тарталеток

Вам нужно купить перфорированные кольца для тарталеток. Они немного дорогие, но они ТАК хорошо работают и служат вечно! Это волшебные кольца для пирогов, которые я использовала для выпечки ракушек, я начала собирать их самых разных форм и размеров, и они мне очень нравятся. Выпечка на перфорированном силиконовом листе может дать вам идеально пропеченную основу без пузырей. Пар, который образуется внизу, может выходить через боковую стенку, поэтому стыковка не требуется!

Этапы приготовления начинки для фруктового пирога

  1. В средней кастрюле нагрейте молоко и стручок ванили, доведя до кипения на среднем огне. Немедленно выключите огонь и оставьте настаиваться на 15 минут.
  2. Разделите белки и желтки в отдельные миски. Не выбрасывайте эти яичные белки, из них можно приготовить много вкусного! Поместите желтки в большую миску
  3. Добавьте 2/3 стакана сахара к яичным желткам и взбейте их вместе, пока не получится легкая и воздушная смесь.
  4. Теперь добавьте кукурузный крахмал и энергично перемешайте. Вы же не хотите, чтобы остались комочки! Вы также можете просеять его в миску, чтобы предотвратить образование комочков.
  5. Взбейте 1/4 стакана горячей молочной смеси, пока она не станет однородной, затем добавьте оставшуюся горячую молочную смесь. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет медленно кипеть. Теперь продолжайте снимать с огня и вмешайте масло.
  6. Дать немного остыть, затем перелить в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите его в течение как минимум 2 часов или до готовности к подаче.

Шаги по приготовлению идеальных коржей для тарталеток

  1. Добавьте нарезанное кубиками масло, сахар, соль и ваниль в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте около 2 минут или пока смесь не станет однородной.
  2. Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте муку и перемешивайте около 45 секунд или пока смесь не станет рыхлой.
  4. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, и охладите от часа до ночи.
  5. Снимите слои бумаги и вырежьте дно пирога. Отрежьте полоску для стороны.
  6. Поместите боковую полоску в кольцо для пирога.
  7. Прижмите сторону к кольцу и обрежьте лишнее.
  8. Обрежьте верхнюю часть так, чтобы она была на одном уровне с кольцом.
  9. Выпекать при 320F около 12 минут.

Как приготовить фруктовый пирог

  1. Нагрейте в миске 1/2 стакана абрикосового джема, 1 ст. л. бренди и 1 ст.л. воды. Смешать и процедить.
  2. Взбейте крем из слоеного теста, пока он не станет гладким. Переложите в кондитерский мешок и наполните остывшую оболочку для тарта.
  3. Положите фрукты в пирог. Попробуйте сделать забавную группу с большим количеством цветов.
  4. Смажьте фрукты смесью абрикосового варенья. Это поможет сохранить плоды и придаст им красивый глянцевый блеск.

часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить фруктовые пироги накануне вечером?

Фруктовые тарталетки можно приготовить за несколько дней и охладить до готовности к подаче. Суть в том, чтобы покрыть фрукты легкой глазурью, чтобы они не высыхали. Смешайте немного процеженного абрикосового варенья с небольшим количеством воды или ликера, подогрейте и смажьте поверхность.

Как долго может стоять фруктовый пирог?

Фруктовый пирог может постоять несколько часов при комнатной температуре, прежде чем его нужно будет охладить. Лучше всего накрыть тарт крышкой или хранить в герметичном контейнере.

Какая начинка во фруктовом пироге?

Фруктовые тарталетки обычно наполнены заварным кремом из молока, яиц, ванили, сахарного кукурузного крахмала и сливочного масла.

Какие кислые фрукты?
  • Черника
  • Персики
  • Ежевика
  • Малина
  • Киви
  • Виноград
  • Клубника
  • Абрикосы
  • Манго
  • Оранжевые премии

Если вы пробовали этот рецепт фруктового пирога, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 263 голосов

Фруктовый пирог

Восхитительный пирог со свежими фруктами с хрустящей корочкой из сладкого теста, кремовой заварной начинкой и множеством красивых фруктов, покрытых абрикосовой глазурью.

КУРС ДЕССЕРТ

Cuisine American, French

Время подготовки 15 минут

.

  • ▢ 3 1/3 стакана муки общего назначения 450 г
  • ▢ 1/2 ч. л. соли 3 г
  • ▢ 16 ст. л.
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 1/4 стакана кукурузного крахмала 32G
  • ▢ 1 ст. Для сборки:
    • ▢ 3 чашки различных фруктов
    Для корочки
    • Добавьте нарезанное кубиками масло, сахар, соль и ваниль в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте около 2 минут или пока смесь не станет однородной.

    • Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности.

    • Добавьте муку и перемешайте до образования ворсинок, около 45 секунд.

    • РАЗДЕЛИТЕ на 2-3 равные части и спрессуйте каждую в плоский диск. Раскатайте до толщины 3 мм между двумя листами слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги. Охладите не менее часа.

    • Снимите слои бумаги и вырежьте дно пирога. Отрежьте полоску для стороны. Поместите полоску сбоку в кольцо для пирога. Прижмите сторону к кольцу и обрежьте лишнее. Обрежьте верхнюю часть, чтобы она была на одном уровне с кольцом.

    • Замораживайте тарталетки не менее получаса. Выпекать при 320F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Если вы используете традиционную форму для тарталеток, вы можете просто вырезать круги и вдавить их в форму.

    Для сливок
    • В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко и стручок ванили. Сразу выключите огонь и оставьте настаиваться на 15 минут.

    • В миске взбейте яичные желтки и сахар до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте кукурузный крахмал и энергично взбейте, пока не останется комочков. Взбейте 1/4 стакана горячей молочной смеси, пока она не смешается.

    • Взбейте оставшуюся горячую молочную смесь, оставив кастрюлю. Перелейте смесь через сито обратно в кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и медленного кипения. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло.

    • Дайте немного остыть. Накройте полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки.

    • Охладите не менее 2 часов или до готовности к подаче. Заварной крем можно приготовить заранее, за 24 часа. Охладите до 1 часа перед использованием. Я взбил немного сливок и добавил их в свой охлажденный заварной крем, чтобы осветлить начинку, теперь это технически называется «Посольский крем».

    Для сборки
    • Нагрейте в миске 1/2 чашки абрикосового джема, 1 столовую ложку бренди и 1 столовую ложку воды. Смешать и процедить.

    • Взбейте крем из слоеного теста, пока он не станет однородным. Переложите в кондитерский мешок и наполните остывшую оболочку для тарта.

    • Положите фрукты в пирог. Попробуйте сделать забавную группу с большим количеством цветов.

    • Смажьте фрукты смесью абрикосового варенья. Это поможет сохранить плоды и придаст им красивый глянцевый блеск.

    Фруктовые тарталетки можно приготовить за несколько дней до подачи и охладить до подачи. Суть в том, чтобы покрыть фрукты легкой глазурью, чтобы они не высыхали. Смешайте немного процеженного абрикосового варенья с небольшим количеством воды или ликера, подогрейте и смажьте поверхность.

    Порция: 147 г | Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 3,4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 690,3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,4 мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

     

    40 наших самых вкусных пирогов

    Эти невероятные пироги настолько же красивы, насколько и вкусны!

    1 / 40

    Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    2 / 40

    Этот торт был хитом на вечеринке моего друга в честь рождения ребенка. Это напоминает мне фруктовый салат, который моя мама делала со сливочным сыром и взбитыми сливками. Всем понравилась слоеная корочка, а яркие цвета делают ее прекрасным дополнением к любому блюду. — Лаура Макаллистер, Моргантон, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    3 / 40

    Откусить кусочек этого изысканного десерта — все равно, что откусить гладкую трюфельную конфету. Вы можете разнообразить вкус, используя шоколадные чипсы для выпечки со вкусом малины (Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган, 9).0007

    Перейти к рецепту

    4 / 40

    Вкус ревеня в этом пироге прекрасно сочетается с медом и амаретто. Сыр маскарпоне делает его насыщенным и сливочным. Иногда я даже удваиваю количество ревеня для действительно роскошных тарталеток. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

    Перейти к рецепту

    5 / 40

    Клубничный пирог со сливками и хрустящим шоколадным коржом. Попробуйте сделать отдельные тарталетки вместо одного большого десерта. — Дон Трингали, Гамильтон-сквер, Нью-Джерси 9.0007

    Перейти к рецепту

    6 / 40

    Мне нравится сочетание вкуса пряной тыквы и шоколада, которое вдохновило меня на создание этого тыквенно-шоколадного пирога. Иногда я люблю посыпать шоколадный ганаш нарезанным кристаллизованным имбирем для дополнительного вкуса и текстуры. — Бернис Яновский, Стивенс Пойнт, Висконсин

    Перейти к рецепту

    7 / 40

    У меня никогда не было красных апельсинов, пока я не переехал в Калифорнию. Их вегетационный период довольно короткий, поэтому я использую их везде, где только можно. Всякий раз, когда мне есть куда пойти, мои друзья требуют, чтобы я принес этот десерт. Вкус сладкого апельсина идеально сочетается с коричневым сахаром и выглядит очень мило. — Памела Бутковски, Эрмоса-Бич, Калифорния

    Перейти к рецепту

    8 / 40

    Это угощение представляет собой идеальный баланс между терпкостью и сладостью, а миндаль в корочке просто великолепен. Это один из любимых десертов моего мужа. Наслаждаться! — Чарис О’Коннелл, Монтон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    9 / 40

    Этот свежий, сочный пирог делает меня счастливым! — Джейми Гейттманн, арт-директор, Вкус дома Журнал

    Перейти к рецепту

    10 / 40

    Я приготовила этот пирог для своих детей, которые любят жарить на костре. Это действительно снисходительно. Мы просто не можем насытиться вздымающейся зефирной начинкой. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    11 / 40

    Ммм — этот пирог наполнен свежим ароматом черники! Я не только запекаю ягоды с корочкой, но и добавляю в пирог только что сорванные фрукты после того, как достану его из духовки. —Лайн Шрамм, Бервик, Мэн

    Перейти к рецепту

    12 / 40

    Свежие ломтики персика и крупная сочная малина венчают этот красивый пирог от Бренды Хармон из Гастингса, Миннесота. Кремовая начинка со вкусом миндаля и корочка из миндального печенья дополняют фрукты. «Это идеальный десерт для компании в сезон персиков», — говорит Бренда.

    Перейти к рецепту

    13 / 40

    В течение 15 лет мы с мужем и дочерью владели яблоневым садом, где на 2200 деревьях выращивали 27 сортов яблок. Этот простой рецепт яблочного пирога — мой личный фаворит. В моей семье это замечательное блюдо с кислыми яблоками даже больше нравится традиционному яблочному пирогу. Надеюсь, вам тоже понравится. —Мэрилин Бегрес, Декстер, Мичиган

    Перейти к рецепту

    14 / 40

    Я люблю изобретать свои собственные рецепты и участвовать в конкурсах — за это я получил голубую ленточку на Ярмарке штата Айова!

    Перейти к рецепту

    15 / 40

    Этот элегантный торт был моим первым оригинальным творением. Если используются другие свежие фрукты, отрегулируйте вкус простого сиропа в соответствии с ним. — Дениз Накамото, Элк-Гроув, Калифорния

    Перейти к рецепту

    16 / 40

    Будучи подростком по обмену на юге Франции, я ужасно тосковал по дому. Затем приехала бабушка Мьетта из моей принимающей семьи и спросила, не хочу ли я помочь ей испечь этот ореховый пирог с нуля. Это перевернуло мою поездку и вдохновило мою пожизненную страсть к выпечке. Взвешивание ингредиентов, обжаривание орехов, замешивание теста — искусство выпечки выходит за рамки языка. — Лекси МакКаун, Лос-Анджелес, Калифорния

    Перейти к рецепту

    17 / 40

    Вот восхитительный десерт, простой, но первоклассный. Со свежей малиной и корочкой из домашнего теста, покрытой Нутеллой, вы и ваши гости не сможете насытиться. — Кристина Сереметис, Рокленд, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    18 / 40

    В нашей семье очень любят лимонные десерты. Я часто делаю этот цитрусовый тарт на поздний завтрак. Для особых случаев я пеку его в форме для тарталеток в форме сердца. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

    Перейти к рецепту

    19 / 40

    Мой пирог со вкусом чая состоит из слоев шоколада и карамели, спрятанных внутри соленой корочки кренделя. Трюфели сверху делают его особенно снисходительным. — Шанталь Бурбон, Монреаль, Квебек

    Перейти к рецепту

    20 / 40

    Вишневая начинка для пирога и глазурь из растопленного шоколада украшают пышный пирог из крошек шоколадного печенья. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    21 / 40

    Когда спелые персики, наконец, появляются на местных фруктовых прилавках, я первым делом хватаюсь за этот рецепт. Торт — это совершенство — восхитительный способ отпраздновать приход весны! Вы можете приготовить пирог и с другими фруктами. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

    Перейти к рецепту

    22 / 40

    Сначала я приготовила этот неотразимый десерт для гостей. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    23 / 40

    Я вырос в Луизиане, где, как и на большей части Юга, основным продуктом питания является ореховый пирог. Этот вариант пирога очень хорош, потому что он включает шоколад. Я решил еще больше усилить декаданс, добавив бурбона и сбрызнув сверху карамелью. — Эмбер Нидхэм, Сан-Антонио, Техас

    Перейти к рецепту

    Ищете мини-версию? Попробуйте этот рецепт пирога с орехами пекан!

    24 / 40

    Однажды вечером моя невестка принесла на ужин это красивое пирожное, и мы все вернулись на несколько секунд. Это действительно восхитительно. — Кэтрин Роджерс, Суйсан-Сити, Калифорния

    Перейти к рецепту

    25 / 40

    Этот соблазнительный пирог со свежими вишнями и хрустящим штрейзелем станет прекрасным завершением ужина на сладкой ноте. Он элегантный, вкусный и очень простой в приготовлении. — Марион Ли, Маунт-Хоуп, Онтарио

    Перейти к рецепту

    26 / 40

    Мой папа всегда останавливал нашу машину на обочине дороги в штате Мэн и говорил: «Я чувствую запах черники». У него было готово ведро. Затем мама запекала лесные ягоды в корочке из кукурузной муки, чтобы сделать этот домашний пирог. — Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида

    Перейти к рецепту

    27 / 40

    Когда я был маленьким, у моего дедушки всегда был пакет карамелей в машине и несколько в кармане. Были ли мы в походе или в кино, мне нравилось делиться с ним карамелью. Теперь я стараюсь добавлять карамель во все свои десерты, в том числе и в этот сладко-соленый тарт. — Лия Тэкитт, Остин, Техас

    Перейти к рецепту

    28 / 40

    Соберите весенние ароматы в этих восхитительных миниатюрных тарталетках. Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного курда или вместо них вы можете выбрать свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для женского чая, позднего завтрака или празднования весенних праздников. —Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо

    Перейти к рецепту

    29 / 40

    Этот богатый десерт — мое собственное творение, и я им очень горжусь. Его достаточно легко приготовить для повседневных блюд, но он достаточно особенный, чтобы обслуживать гостей или брать с собой на обед. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана

    Перейти к рецепту

    30 / 40

    Мы с мужем любим пироги, но сами не можем съесть целый 9-дюймовый пирог. Поэтому я делаю эти простые тарталетки из ревеня и малины, собранных дома. Иногда я заменяю ревень яблоками, персиками или нашей садовой черникой. —Наоми Олсон Гамильтон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    31 / 40

    Положите один в коробку для завтрака, поделитесь порцией на работе или дождитесь десерта — это сладко в любое время и в любом месте. Иногда я ставлю готовые тарталетки в холодильник на ночь и пеку их, готовя ужин на следующий день. Надежный. — Кэрол Фрейзер, Норт-Йорк, Онтарио

    Перейти к рецепту

    32 / 40

    Я обычно подаю этот вкусный пирог на Рождество и Новый год. Это действительно демонстрирует грецкие орехи и так впечатляет, чтобы служить. — Патрисия Грин, Юба-Сити, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    33 / 40

    В нашем штате выращивают лимоны в изобилии, и каждый всегда ищет новые способы их использования. Этот красивый пирог — мое восхитительное решение проблемы избытка лимона! —Лоис Киннеберг, Феникс, Аризона

    Перейти к рецепту

    34 / 40

    Пока все наслаждаются обильным обедом, этот привлекательный пирог можно идеально запечь в духовке. Для красивого праздничного десерта требуется очень мало ингредиентов, а собрать его совсем несложно. — Джеки Зак, Риверсайд, Коннектикут.

    Перейти к рецепту

    35 / 40

    Идея этого восхитительного осеннего десерта пришла мне в голову от прекрасной итальянки, которая к тому же великолепно готовит. Это так просто сделать — и мыть так же легко! Я часто делаю два и один замораживаю. — Стейси Блемингс, Хит, Техас

    Перейти к рецепту

    36 / 40

    Я влюбился в пирог Bakewell, британский десерт, когда находился в Дубае в составе военно-морского флота. Варенье с миндальной начинкой традиционно, но красный бархат делает его праздничным ослепительным. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

    Перейти к рецепту

    37 / 40

    Начиненное арахисом и липкое с карамелью, это готовое лакомство — сладкая мечта о десерте для компании. С легкой корочкой печенья и восхитительными слоями шоколадного батончика он быстро соединяется и исчезает так же быстро! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    38 / 40

    Подобно яблочному пирогу без формы, этот восхитительный пирог имеет хрустящую корочку, которая красиво режется, и вкусную карамельную глазурь.