Начинка для тарталеток рецепты с фото простые и вкусные на праздник: Страница не найдена — Чудо-Повар

Содержание

Тарталетки на праздничный стол с начинкой

Тарталетки на праздничный стол с начинкой – яркое кулинарное решение, которое никого не оставит равнодушным. Порадуйте своих гостей аппетитной оригинальной закуски. Лучшие проверенные идеи для начинок ищите в нашей пошаговой подборке. На приготовления тарталеток вы не потратите много времени.

Содержание

  1. Тарталетки с красной икрой на праздничный стол
  2. Простой и вкусный рецепт праздничных тарталеток с креветками
  3. Сытные и оригинальные тарталетки с курицей и грибами
  4. Быстрый и очень простой рецепт тарталеток с красной рыбой
  5. Как приготовить яркие тарталетки с крабовыми палочками?
  6. Аппетитные тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом
  7. Вкусные тарталетки с курицей, сыром и ананасом на праздничный стол
  8. Оригинальные тарталетки с консервированным тунцом, сыром и яйцом
  9. Нежные тарталетки с творожным сыром и авокадо на праздничный стол
  10. Праздничные тарталетки со сладкой начинкой на десерт

Сообщить об ошибке

Тарталетки с красной икрой на праздничный стол

Тарталетки – вкусное и красивое блюдо для вашего праздничного стола. Приготовьте аппетитную холодную закуску с красной икрой и удивите гостей яркой подачей.

  1. Подготовим все необходимые продукты. Укроп и черри сразу промываем и даем им время обсохнуть.

  2. Нежный сливочный сыр выкладываем на тарелку и размешиваем его с большей частью измельченного укропа. Одну веточку оставляем для украшения блюда.

  3. Равномерно распределяем массу из сыра и укропа по тарталеткам.

  4. Далее раскладываем красную икру.

  5. Помидоры нарезаем на небольшие дольки. Украшаем тарталетки овощем и остатками укропа.

  6. Выкладываем закуску на сервировочную тарелку и подаем к столу в охлажденном виде. Готово!


Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт праздничных тарталеток с креветками

Украсьте ваш стол оригинальной и вкусной холодной закуской. Оцените простой рецепт нежных тарталеток с креветками. Блюдо не отнимет у вас много времени и станет настоящей изюминкой вашего праздничного меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 20

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 20 шт.
  • Креветки очищенные – 250 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Сыр моцарелла – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Икра красная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты по списку. Яйца следует заранее отварить и остудить. Готовые очищенные креветки – при необходимости разморозить.

2. Очищаем яйца и мелко нарезаем их. Выкладываем в глубокую тарелку.

3. Натираем на терку мягкую моцареллу и также отправляем ее в тарелку.

4. Сюда же добавляем подготовленные креветки. Оставляем 20 штук для украшения закуски.

5. Измельчаем половинку болгарского перца и присоединяем его к остальным ингредиентам.

6. Продавливаем очищенные зубчики чеснока или мелко нарезаем его. Выкладываем в общую тарелку и размешиваем содержимое.

7. Добавляем майонез и продолжаем вымешивать массу.

8. Раскладываем начинку с креветками по тарталеткам. Украшаем закуску небольшим количество красной икры и остатками морепродукта. Подаем к столу в охлажденном виде!

Сообщить об ошибке

Сытные и оригинальные тарталетки с курицей и грибами

Хотите разнообразить ваш стол оригинальной и сытной закуской, но при этом не потратить много времени на приготовление? Тогда обратите внимание на простой рецепт тарталеток с аппетитной начинкой из курицы и грибов.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 30

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 30 шт.
  • Филе куриное – 250 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе заранее размораживаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Также отвариваем и куриное яйцо.

2. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Сперва обжариваем в нем мелко порезанный репчатый лук. Держим ингредиент на огне 2-3 минуты.

3. Далее к луку выкладываем измельченные шампиньоны. Солим содержимое и жарим на средне огне до готовности грибов. Убираем с плиты.

4. Отварное яйцо и филе также мелко нарезаем и отправляем к поджарке. Массу сразу же поливаем майонезом и размешиваем.

5. Раскладываем сытную начинку из курицы и грибов по тарталеткам. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Быстрый и очень простой рецепт тарталеток с красной рыбой

Для яркого и интересного украшения вашего стола попробуйте приготовить тарталетки с красной рыбой. Простая в исполнении закуска порадует своим нежным вкусом. Гости будут в восторге!

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Тарталетки вафельные – 6 шт.
  • Рыба красная – 120 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Зелень – для украшения.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу разделываем на тонкие и длинные кусочки. Огурцы моем и нарезаем продолговатыми кружочками.

2. В вафельные тарталетки равномерно распределяем сметану. К ней можно добавить немного соли и черного молотого перца.

3. В каждую тарталетку со сметаной вставляем по кусочку огурцу.

4. Скручиваем кусочки красной рыбы и размешаем им по тарталеткам. Огурец должен остаться в вертикальном положении.

5. Дополняем закуску небольшими веточками ароматной зелени и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Как приготовить яркие тарталетки с крабовыми палочками?

Одна из самых простых и сытных начинок для домашних тарталеток – из крабовых палочек. Холодная закуска порадует не только своим нежным вкусом, но и ярким внешним видом. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 7

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 7 шт.
  • Палочки крабовые – 6 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем крабовые палочки и натираем их на терку. Можно просто мелко нарезать.

2. Далее натираем твердый сыр. Чем мельче, тем лучше.

3. Отвариваем куриные яйца, остужаем их, очищаем и также натираем. Все продукты должны быть максимально мелкими.

4. Погружаем все ингредиенты в общую тарелку. Сюда же кладем майонез, измельченный чеснок, зелень и немного соли. Перемешиваем.

5. Выкалываем начинку в тарталетки. Охлаждаем блюдо и подаем к столу. Можно украсить оставшейся зеленью.

Сообщить об ошибке

Аппетитные тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом

Чтобы приготовить домашние тарталетки с сытной и оригинально начинкой, используйте аппетитную печень трески. Отличную компанию продукту составят яйца и сыр. Подавайте закуску к праздничному столу!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Печень трески – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца. После остывания чистим их и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем ингредиент в тарелку.

2. Натираем сыр на мелкой терке. Кладем его к яйцам.

3. Промываем огурец и также измельчаем его.

4. Отправляем овощ в общую тарелку. Сюда же кладем печень трески, разминаем ее вилкой и перемешиваем с остальными продуктами и майонезом.

5. Подготовленную начинку выкладываем в тарталетки. Украшаем закуску измельченным зеленым луком, охлаждаем и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Вкусные тарталетки с курицей, сыром и ананасом на праздничный стол

Украсить праздничный стол можно тарталетками с сочной и аппетитной начинкой из курицы, ананасов и сыра.

Простое блюдо порадует вас своим вкусом и ярким видом. Порадуйте гостей!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 7

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 7 шт.
  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Ананас консервированный – 2 колечка.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Орех грецкий – 7 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Куриный окорочок обжариваем или запекаем в специях. Можно выбрать и другую часть курицы, но блюдо из окорочка выйдет более сочным.

2. Остывшее мясо измельчаем кубиками и погружаем в глубокую посуду.

3. Колечки ананаса извлекаем из сока и также мелко нарезаем.

4. Отправляем продукт к курице.

5. На мелкой терке натираем твердый сыр и посыпаем им все ингредиенты.

6. Поливаем содержимое майонезом и посыпаем черным молотым перцем.

7. Размешиваем начинку до однородности.

8. Очищаем грецкие орехи. Они понадобятся для украшения закуски.

9. Подготовим тарталетки. Можно отдать предпочтение продукту из песочного теста.

10. Раскладываем аппетитную начинку по тарталеткам. Сверху посыпаем паприкой для более яркого вида.

11. Украшаем блюдо грецкими орехами, охлаждаем и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Оригинальные тарталетки с консервированным тунцом, сыром и яйцом

По-настоящему сытные тарталетки выходят с начинкой из тунца, яиц и сыра. Кроме того, закуска выходит достаточно яркой и оригинальной, поэтому идеально дополнит ваш праздничный стол.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 80 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Листья салата – для украшения.
  • Майонез – 3,5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем куриные яйца, очищаем их и натираем на крупную терку.

2. Очищаем лук, измельчаем его и, по желанию, ошпариваем.

3. Консервированный тунец выкладываем в глубокую посуду и разминаем его вилкой. Сюда же выкладываем яйца с луком.

4. Сыр пропускаем через терку и также выкладываем в тарелку.

5. Ко всем ингредиентам добавляем и мелко порезанные соленые огурцы с майонезом. Тщательно размешиваем содержимое.

6. В каждую тарталетку кладем по кусочку листового салата.

7. На салат выкладываем подготовленную начинку. Украшаем блюдо измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Нежные тарталетки с творожным сыром и авокадо на праздничный стол

Оригинальная начинка для тарталеток получается из авокадо и творожного сыра. Попробуйте нежную закуску для вашего праздничного стола. Удивите гостей приятным вкусом и яркой подачей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Сыр творожный – 250 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Икра красная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Для тарталеток выбираем мягкий и спелый авокадо, чтобы он хорошо разминался. Снимаем из него кожуру, извлекаем косточку и оставшееся разделяем на небольшие кусочки.

2. В чашу блендера погружаем весь творожный сыр и порезанный авокадо. Можно добавить немного соли.

3. Перемалываем содержимое до получения однородного крема.

4. Выкладываем массу из авокадо и сыра в тарталетки.

5. Украшаем блюдо красной икрой и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Праздничные тарталетки со сладкой начинкой на десерт

Порадуйте гостей оригинальным десертом для праздничного стола. Приготовьте тарталетки со сладкой начинкой. Такая яркая закуска обязательно удивит гостей своим вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки вафельные – 10 шт.
  • Творог – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Корица молотая – 1 щепотка.
  • Сахар ванильный – 1 щепотка.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Из яйца аккуратно извлекаем желток. Белок в рецепте не пригодится.

2. В чашу блендера отправляем творог, желток, два вида сахара, какао и молотую корицу.

3. Взбиваем содержимое, пока не получим нежную и однородную массу.

4. Выкладываем сладкую смесь в тарталетки. Для более красивой подачи можно использовать кондитерский мешок с насадкой «звездочка».

5. Перед подачей натираем кусочки шоколада и посыпаем блюдо полученной стружкой. Готово!

Сообщить об ошибке

Праздничные тарталетки с ветчиной и сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Ветчина 150 г

Твёрдый сыр 100 г

Укроп 3 веточки

Сметана 4 ст. л.

Майонез 2 ст.л.

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Что поставить на праздничный стол, чтобы украсить его, разнообразить вкусовую палитру и при этом не застрять на кухне? Красивое решение такой задачи — закуски в виде тарталеток с различными начинками. Один из вкусных способов наполнить тарталетку — приготовить простой салат из классического сочетания ингредиентов, в данном случае — ветчины и сыра. Этот вариант начинки на Новый год можно считать бюджетным. Для него совсем не обязательно использовать дорогие сорта сыра или мяса, подойдет и обычный твердый сыр, ветчина или карбонат.

Инструкция

1

Подготовим ветчину, сыр твердый, укроп, готовые тарталетки, сметану и майонез.

2

Натереть на крупной терке ветчину и сыр. Укроп мелко нарезать, майонез смешать со сметаной.

3

Соединить все ингредиенты и перемешать, посолить и приправить по вкусу.

Результат

Простая начинка для тарталеток всегда актуальна. За 15 минут вы сможете приготовить красиво оформленные тарталетки, которые украсят ваш стол. Вместо ветчины можно взять карбонат. Украсить можно укропом или петрушкой.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Блюда с майонезом Рецепты закусок Салат с ветчиной Салаты на праздничный стол Салаты простые Холодные закуски Тарталетки Рецепты на праздники Рецепты вкусных блюд на Новый год Закуски новогодние Салаты новогодние Закуски из теста Закуски с мясом Закуски с сыром Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Простые закуски на Новый год Холодные закуски на Новый год Легкие закуски на Новый год Бутерброды на Новый год Брускетты на Новый год Мясные закуски на Новый год Тарталетки на Новый год Канапе на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Тарталетки с начинками на праздничный стол

Приветствую своих уважаемых читателей на страницах блога — Кулинарные секреты от Татьяны. Каждая хозяюшка при подготовке праздничного стола всегда имеет цель не только вкусно и сытно накормить своих гостей, но и удивить их чем-то необычным. Это могут быть красиво оформленные салаты, неординарно приготовленное горячее в виде фаршированной курицы, красиво оформленная нарезка, а еще — тарталетки.

Это такие маленькие корзиночки, преимущественно из песочного или вафельного теста. Наполнить их можно абсолютно любой начинкой. Состав ее может состоять как из одного-двух ингредиентов, так и большего количества продуктов. Здесь уж все зависит от вашей фантазии.

У меня собралась уже достаточная подборка простых рецептов наполнения для таких корзиночек. Делюсь ею с вами. Надеюсь, что моя коллекция вам пригодится.

Содержание

  • Рецепт тарталеток на праздничный стол с начинкой из красной икры
  • Салат из курицы и ананасов в тарталетках
  • Начинка для тарталеток на праздничный стол с красной рыбой
  • Что положить в тарталетки? Простая и вкусная начинка из сельди
  • Тарталетки с креветками с разными вариантами начинок
  • Видео о том, как сделать тарталетки с печенью трески

Рецепт тарталеток на праздничный стол с начинкой из красной икры

Вариант №1.

Предлагаю вашему вниманию нежнейшие, вкуснейшие и хрустящие штучки с красной икрой и сливочным сыром. Просто объедение!

https://youtu.be/wOS3G8NklFI

Нам потребуется:

  • тарталетки – 15 шт. ;
  • сыр сливочный — 100 гр.;
  • свежий огурец — четвертинка;
  • икра красная — 80 гр.;
  • зелень для украшения.

Огурец разрезаем пополам и нарезаем некрупными пластинками. Тарталетки наполняем сливочным сыром и выкладываем сверху огурец. Должно получиться как на фото.

Теперь все белое пространство заполняем икрой и украшаем веточками петрушки и укропа. Наша вкусняшка готова.

Вариант №2.

Здесь также присутствует сыр с икоркой, но есть и еще и яичко. Яркая и вкусная закуска придется по душе присутствующим за праздничным столом.

https://youtu.be/HZ8PRFv0Zaw

Продукты:

  • тарталетки — 1 упаковка;
  • огурец свежий — половинка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сыр плавленый «Дружба» — 2 шт.;
  • майонез — 2-3 ст. л.;
  • икра красная — 80 гр.;
  • зелень для украшения.

Подготовим начинку. Натрем на мелкой терке плавленый сырок и белок от вареного яйца. Высыпем в миску к сыру и яйцу мелко нарезанную зелень укропа. Теперь добавляем к смеси по вкусу майонез. Старайтесь положить его в меру, чтобы начинка не была сильно влажной и наоборот.

Нарежем тонкими пластинами свежий огурчик. Пластинки следует резать так, как показано на фото.

В тарталетку полукругом выкладываем пластинку из огурца, затем добавляем начинку и сверху все засыпаем красной икрой. Дальше украшаем зеленью по вкусу.

Салат из курицы и ананасов в тарталетках

Празднично, вкусно, аппетитно, быстро, легко — можно и дальше перечислять все достоинства такой подачи салата. Но лучше один раз сделать и попробовать, чем просто читать. ))

https://youtu.be/mpdD5RF0jxA

Приготовим следующие продукты:

  • тарталетки — 1 уп.;
  • мясо курицы — 200 гр.;
  • сыр — 100 гр.;
  • ананасы консервированные — 200 гр. ;
  • орех грецкий — 30 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • чеснок — 2 зубочка;
  • зелень для украшения.

Отварим яйца и мясо. Остудим. Нарезаем кубиками: мясо, яйца, сыр, ананас. На терке мелкой трем чеснок. Измельчаем орехи и часть отложим в сторону для украшения. Все складываем в подходящую миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Наполняем тарталетки начинкой. Посыпаем сверху орехами и украшаем зеленью. Выкладываем все на красивое блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Начинка для тарталеток на праздничный стол с красной рыбой

Способ №1.

Одной из самых популярных начинок для тарталеток является красная рыба со сливочным сыром. И надо сказать не без основания. Получается отменная закусочка.

https://youtu.be/6X-fzj86Xq0

Продукты:

  • тарталетки — 1 уп.;
  • красная рыба — 6 слайсов;
  • крем-сыр — 100 гр.;
  • клюква, листья салата для украшения.

Сыром начиняем тарталетки. Слайсы из красной рыбы разрежем вдоль на одинаковые половинки. Теперь сворачиваем рыбку рулетиком, чтобы получился цветочек и выкладываем в тарталетку поверх сыра. Можно розочку слегка утопить в начинке. Поверх цветочка добавим клюку. Все тарталетки выкладываем на блюдо на салатный лист. Приятного аппетита!

А вы знаете, что первые тарталетки, или то, что было очень на них похоже, появились во времена Ричарда II, в 1390 году. Но тогда они попросту назывались пирогами. Это были маленькие кусочки теста с разными начинками.

Способ №2.

Необычное сочетание сливочного сыра, лимона и чеснока с красной рыбой не оставляет равнодушным ни одного отведавшего такую вкусняшку.

https://youtu.be/rcnSPv6WFBM

Нам понадобится:

  • тарталетки — 1 уп.;
  • яйца перепелиные — 4 шт.;
  • лимон — 1 долька;
  • сыр сливочный — 200 гр.;
  • красная рыба — 120 гр.;
  • чеснок — 1 зубочек;
  • зелень для украшения.

В сыр (можно использовать и творожный) выдавить лимон, натереть на мелкой терке чеснок. Чеснок можно положить и меньше, чтобы только чуть-чуть ощущался. Все тщательно перемешать.

Красную рыбу нарезать на слайсы и потом еще раз порезать пополам. Выкладываем пластинки на дно тарталеток.

Сверху накладываем сырную массу. Украшаем все половинками перепелиных яиц и зеленью. Чудесная закуска на праздничный стол готова. Приятного аппетита!

Считается, что первыми начали использовать корзиночки-тарталетки для подачи закусок именно в России.

Что положить в тарталетки? Простая и вкусная начинка из сельди

В маленькие корзиночки можно сложить абсолютно любой салат. Он будет очень оригинально смотреться на праздничном столе. Например, ту же селедку под шубой.

Продукты:

  • тарталетки — 1 уп.;
  • селедка — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • свекла — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 2-3 ст.л.;
  • перец по вкусу.

Предварительно следует отварить все овощи и яйца. Остудить и почистить. Селедку освобождаем от кожицы и костей. Селедку, свеклу, лук режем небольшими кубиками, а морковь, яйца и картофель натираем на крупной терке и складываем в подходящую по объему миску. Добавляем майонез, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Осталось только заполнить салатом готовые корзиночки. Затем выставляем их на блюдо и можно удивлять гостей. Приятного аппетита!

Тарталетки с креветками с разными вариантами начинок

Вариант №1.

Нельзя обойти вниманием и такую закуску, как креветки. Подадим их вместе с курочкой и красной икоркой. Изумительное сочетание. Салат по этому рецепту получается очень сытным и сочным.

https://youtu.be/N9TnJqqogf0

Приготовим следующие продукты:

  • тарталетки — 1 уп.;
  • красная икра — 150 гр.;
  • креветки королевские — 180 гр.;
  • филе курицы — 250 гр.;
  • огурец — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • майонез — 5 ст.л.;
  • зелень для украшения;
  • соль, перец — по вкусу.

Заранее отварим курицу, креветки и яйца. Все охладим. Креветки и яйца очистим от ненужных деталей. Нарежем кубиками огурцы, креветки, яйца, курицу и сложим все в большую тарелку. Посолим, поперчим по вкусу и добавим майонез. Все тщательно перемешаем.

На дно тарталеток выкладываем красную икру, а затем салат. Все сверху украшаем несколькими икринками и зеленью. Вкусная закусочка готова. Приятного аппетита!

Вариант №2.

В данном способе приготовления мы к креветкам добавим красную рыбу. Для любителей этих двух продуктов такое кушанье станет настоящим кулинарным удовольствием.

https://youtu.be/qiL_AAQ7Wj0

Возьмем следующие продукты:

  • красная рыба — 200 гр.;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • креветки — 250 гр.;
  • майонез — 2-3 ст.л.;
  • горчица французская — 2-3 ст.л.;
  • зелень для украшения.

Отварим яйца и креветки. Охладим и почистим их. Крупными кусочками порежем рыбку. Средними кубиками покрошим лук и яйца. Сложим все в большую тарелку и смешаем с майонезом.

Теперь начиняем тарталетки получившимся салатом, затем сверху выкладываем немного зерен горчицы и креветки. Украшаем все зеленью и удивляем гостей. ))

Видео о том, как сделать тарталетки с печенью трески

Закуска готовится без использования майонеза и получается очень нежной, вкусной и быстро готовится.

Это, конечно, не все рецепты тарталеток, но вы уже не будете задаваться вопросом — что положить в тарталетки? Чем их начинить, чтобы получилось вкусно и просто? А вы готовите такие закуски? Буду рада вашим ответам в комментариях.

Если статья была вам полезной, то не забудьте сохранить ее в закладках или поделится в соцсетях. Спасибо за внимание.

Татьяна

мини-рождественских тарталеток w. Пряный заварной крем

Я дам тебе горячую секунду, чтобы вытереть слюну с подбородка. Разве эти мини-тарталетки не великолепны? Хорошо, но вкус у них тоже феноменальный! Эти маленькие десерты станут прекрасным завершением праздничного ужина. Пока я называю их рождественскими тарталетками, но они такие вкусные, что, возможно, они должны быть фаворитами хотя бы осенью и зимой. . .

Рождественские тарталетки

Итак, давайте начнем снизу и будем двигаться вверх, хорошо?

После того, как несколько лет назад я сделала свою первую форму для шоколадного торта, я была немного одержима.

Я, конечно, не делаю ТАКОЕ много тарталеток, но когда делаю, то люблю готовить по этому рецепту. Это отличное дополнение к шоколадному вкусу, который не слишком насыщенный и не подавляющий. Это идеальная основа для…

…пряного заварного крема. По правде говоря, я мог бы есть пряный заварной крем сам по себе — вероятно, ложкой из кастрюли. Но давайте проигнорируем мои плохие манеры, когда речь идет о десерте.

Заварной крем представляет собой прекрасную нежную начинку, а теплые специи делают его идеальной начинкой для рождественского пирога. Вы даже можете добавить больше специй в конце, но я пропускаю несколько вкусных слоев.

Итак, взбитые сливки. Вы знаете, что я фанат домашних взбитых сливок, и если вы когда-либо готовили их, то я уверен, что вы тоже! Завершите все это гранатовыми зёрнами и свежим листом мяты.

Зерна граната и мята делают этот пирог похожим на рождественский десерт. Семена также идеально подходят для терпкого и сладкого заварного крема и шоколада.

А потом добавьте еще специй, если вашей душе угодно. Очевидно, мой делает!

Сделать это заранее?

Как и в случае с большинством десертов или, вернее, с любым развлекательным рецептом, я всегда хочу знать, смогу ли я его приготовить (или, по крайней мере, некоторые из них заранее). Ответ на этот десерт — да, но только определенным образом.

Эти мини-тарталетки подаются охлажденными. После приготовления ракушек и заварного крема их нужно поставить в холодильник на срок от 30 минут до часа. Вы определенно можете сделать эту часть за несколько часов до начала, ничего не пропустив. И тогда я бы рекомендовал сделать взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол.

Вы также можете приготовить тарталетки за 12 часов до начала, но лучше запечатайте их после того, как они остынут.

Еще одна случайная хитрость заключается в том, что вы можете заранее приготовить зёрна граната – это может занять немного времени и создать небольшой беспорядок – и то, и другое я предпочитаю избегать перед едой!

Хотите больше праздничных рецептов? Попробуйте эти рождественские чизкейки, эту зимнюю тарелку с закусками и рождественскую сангрию, приготовленную с Ламбруско!

Распечатать Рецепт

5 из 5 голосов

Мини-рождественские пирожные

Эти рождественские пирожные с пряным заварным кремом представляют собой идеальное сочетание теплого вкуса и восхитительного декаданса. Шоколадные тарталетки – идеальная основа для восхитительного заварного крема. И все это завершается веселыми и вкусными зёрнами граната.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Рождество, десерт

Порции: 9

Калории: 329KCAL

ТАРТЫ мука общего назначения
Заварной крем
  • 2 стакана цельного молока
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 больших яичных желтка
  • 9 чайных ложек молотого бренди
  • 0070
  • ¼ Teaspoon Ground Ginger
  • ¼ Teaspoon Ground Untmeg
взбитые сливки, гранат и листья Mint для Garnish
    Tart Shells
    • . банка с маслом. (Большинство форм для больших маффинов имеют 6 прорезей, поэтому, если у вас нет двух форм, вам придется выпекать корзиночки партиями. )

    • скорости в течение 3 минут, пока он не станет светлым и почти пушистым. Очистите стенки мисок по мере необходимости.

    • Добавьте яйцо, затем какао и соль. Вмешивать муку по полстакана за раз. После последнего добавления включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар в центре миски.

    • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг толщиной около ¼ дюйма, в круг диаметром около 8 дюймов. Используйте 4-дюймовую круглую или зубчатую форму для печенья, чтобы вырезать 4 круга. Снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать 9 кругов.

    • Поместите кружочки теста в прорези формы для маффинов и аккуратно прижмите, чтобы они вошли в дно прорези.

    • Выпекать 18 минут, пока не затвердеет. Дайте полностью остыть, а затем осторожно снимите со сковороды. Он должен легко сниматься руками. Или вы можете использовать нож сбоку, чтобы помочь.

    • Поместите формочки для тарталеток на противень или поднос.

    Заварной крем
    • Пока коржи остывают, приступаем к заварному крему. Смешайте молоко, сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле. Взбейте яйца, а затем бренди.

    • Включите конфорку на средний огонь. Нагревайте, часто помешивая, пока заварной крем не начнет кипеть и густеть. Не давайте ему закипеть, но продолжайте взбивать, пока он кипит. Как только он покроет обратную сторону ложки, примерно через 6-8 минут, блюдо готово. Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу, имбирь и мускатный орех.

    • Дайте заварному крему постоять около 3 минут, затем разлейте заварной крем в формочки для тарталеток. Чтобы наполнить ракушки как можно полнее, заполните их, а затем поставьте в холодильник на несколько минут, прежде чем добавлять оставшийся заварной крем.

    • После заполнения поставить в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час. Перед подачей добавьте в каждый пирог ложку взбитых сливок, зернышки граната и листочек мяты.

    Сохраните этот рецепт на Pinterest!

    Сделать этот рецепт? Я хотел бы увидеть, как это получилось…

    PINTEREST: Загрузите фото и свой отзыв на этот пин!

    INSTAGRAM: отметьте меня @lucismorsels и используйте #LMrecipes

    Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 549 МЕ | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

    More Dessert Posts

    Взаимодействие с читателем

    65 наших любимых рецептов пирогов

    Лимонный пирог с безе

    Авторы и права: Робби Капонетто

    Приготовьте формы для тарталеток и разогрейте духовку! Познакомьтесь с нашей коллекцией вкусных и изысканных тарталеток всех размеров и вкусов. Любите ли вы шоколад или являетесь большим поклонником сезонных фруктов, у нас есть идеальные рецепты пирогов , которые обязательно понравятся всем за столом.

    Начать слайд-шоу

    1 из 65

    Шоколадно-малиновый пирог

    Шоколадно-малиновый пирог

    Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

    Рецепт шоколадно-малинового пирога

    Этот гладкий пирог выглядит так, будто только что из пекарни. Подавать в конце элегантного ужина.

    Реклама

    Реклама

    2 из 65

    Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

    Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

    Авторы и права: Кристофер Тестани; Оформление: Кира Корбин

    Клубничный пирог с корочкой из киноа и миндаля Рецепт

    Шеф-повар Халил Хаймор познакомил нас с идеей хрустящей корочки из киноа с пикантным пирогом, который он разработал для нас; мы берем понятие в сладкое место здесь. Торт хорошо хранится в течение ночи, поэтому приготовьте его накануне и подавайте охлажденным прямо из холодильника.

    3 из 65

    Пирожное с шоколадно-ореховым муссом

    Торт с шоколадно-ореховым муссом

    Авторы и права: Хелен Норман; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

    Реклама

    4 из 65

    Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

    Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

    Авторы и права: Тара Донн; Оформление: Хизер Чаддак Хиллегас

    Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла Рецепт

    Для красивого оформления украсьте пирог засахаренной клюквой: замочите целые ягоды в простом сиропе в холодильнике на 8 часов, затем обваляйте в сахаре и дайте постоять 1 час на просушку.

    5 из 65

    Пирог с грушами и тыквой

    Пирог с грушами и тыквой

    Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

    Рецепт пирога с грушей и тыквой

    Если вам нужна помощь в очистке и разрезании тыквы, большинство продуктовых отделов супермаркетов предлагают эту услугу за небольшую плату.

    6 из 65

    Тарт со сливовым соусом

    Тарт со сливовым соусом

    Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

    Рецепт пирога со сливовым франжипаном

    Frangipane, прекрасное французское изобретение миндального кондитерского крема, классика с косточковыми фруктами. Сверхглубокая тарталетка обеспечивает достаточно места для правильного соотношения заварного крема и сочной сливы.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 65

    Пирог с персиком и тимьяном в коричневом сахаре

    Пирог с персиком и тимьяном в коричневом сахаре

    Фото: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

    Пирог с коричневым сахаром и персиком и тимьяном Рецепт

    Даже если ваши персики так себе, не упустите шанс испечь этот пирог. Быстрое шипение со сливочным маслом и сахаром превращает их в нежную, ароматную и сочную начинку.

    8 из 65

    Сырный пирог с беконом и двумя луковицами

    Сырный пирог с беконом и двумя луками

    Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

    Рецепт сырного пирога с беконом и двумя луковицами

    Идеальный вариант для завтрака или позднего завтрака, этот сырный пирог наполнен восхитительным вкусом, чтобы начать день.

    9 из 65

    Торт с темным шоколадом

    Торт с темным шоколадом

    Авторы и права: Кейт Сирс; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

    Рецепт торта с темным шоколадом

    Богатый, сливочный и декадентский, этот шоколадный пирог — идеальное решение для вашей следующей тяги к шоколаду. 10 из 65 Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

    11 из 65

    Сладкий летний клубничный пирог

    Сладкий летний клубничный пирог

    Кредит: Томас Дж. Стори Джоанн Вейр, которой тогда было 24 года, сообразила отправить насекомое по почте производителю вина, Château Mouton Rothschild, одной из лучших виноделен в мире. В ответ на ее жалобу она получила приглашение на обед в замок. Она сразу забронировала билет. Этот рецепт — ее воссоздание финала дня — пирога, «покрытого шелковистым гладким кремом из кирша и увенчанным идеально глазированной спелой красной клубникой».

    12 из 65

    Gingersnap-Meyer Lemon Meringue Tart

    Gingersnap-Meyer Lemon Meringue Tart

    Кредит: Фотограф: Iain Bagwel

    Апельсиново-гранатовый пирог с корочкой из песочного печенья с фисташками

    Тарт с гранатом и апельсином и корочкой из песочного печенья с фисташками

    Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Карла Гонсалес-Харт

    14 из 65

    Клюквенно-ореховый пирог

    Клюквенно-ореховый пирог

    Credit: Oxmoor House

    Рецепт клюквенно-орехового пирога

    У этого пирога отличная базовая безглютеновая корочка. Мука из белого риса и мука из тапиоки имеют нейтральный вкус, что позволяет подчеркнуть аромат масла, а шортенинг обеспечивает рассыпчатость. Свежая клюква и грецкие орехи в начинке делают этот пирог идеальным для праздничного стола.

    15 из 65

    Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

    Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

    Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Ян Гаутро

    Рецепт пирога с перевернутой помадкой и миндалем

    Декадентский, насыщенный и очень шоколадный, этот рецепт получил самую высокую оценку вкуса. Это немного роскошь, снисходительный способ завершить трапезу в День святого Валентина. Остатки хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 65

    Грушевый пирог с корочкой из розмарина и кукурузной муки, глазированный портвейном

    Грушевый пирог, глазированный портвейном, с корочкой из розмарина и кукурузной муки

    Фото: Chris Court; Оформление: Карла Гонсалес-Харт

    Грушевый пирог с глазурью из портвейна и корочкой из кукурузной муки с розмарином Рецепт

    Корочка, похожая на песочное печенье, хорошо сочетается с сочной начинкой из рикотты, украшенной красивыми грушами, окрашенными в портвейн. Крупные дольки груши ошеломляют; Вы также можете нарезать груши тонкими ломтиками и разложить сверху в виде спиц. Приготовьте корж и груши за 1 день до подачи и поставьте в холодильник. Собирать непосредственно перед подачей.

    17 из 65

    Пирог с грушами и абрикосами

    Пирог с грушами и абрикосами

    Предоставлено: Oxmoor House

    Рецепт пирога с грушами и абрикосами

    обычаи и кулинария. Среди них выделялись ароматные десерты из свежих фруктов, такие как этот прекрасный пирог. Подавайте с шариком ванильного мороженого или, что еще лучше, с мороженым.

    18 из 65

    Клубнично-апельсиновый пирог

    Клубнично-апельсиновый пирог

    Кредит: Oxmoor House

    Рецепт клубнично-апельсинового пирога

    Это сочетание ягод и цитрусовых создает интенсивный взрыв вкуса, который танцует на вкусовых рецепторах. На это так же приятно смотреть, как и подавать и есть. 19 из 650002 Рецепт пирога с хрустящими абрикосами

    Некоторые фрукты становятся еще вкуснее, если их немного подогреть. Этот пирог превращает любой абрикос или другой косточковый фрукт во вкусовую сенсацию.

    20 из 65

    Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

    Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Оформление: Хизер Чаддак Хиллегас

    21 из 65

    Вишневый пирог с начинкой из миндального штрейзеля

    Вишневый пирог с миндальной начинкой из штрейзеля

    Предоставлено: Oxmoor House

    Рецепт вишневого пирога с миндальной начинкой из штрейзеля

    Используйте свежие или замороженные вишни, чтобы сделать темно-красную, сладкую терпкую начинку для этого безглютенового пирога. Хрустящий, рассыпчатый миндальный штрейзель действительно превосходит все ожидания.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    22 из 650002 Рецепт двойного орехово-шоколадного пирога

    Этот темный миндальный пирог с насыщенным вкусом требует гораздо меньше сахара и масла, чем стандартный. Это почти шоколадный торт без муки, но в него добавлено немного муки из коричневого риса, чтобы придать ему некоторую структуру и помочь сформировать красивую корочку.

    23 из 65

    Тарт с яблоками, грушами и клюквой

    Тарт с яблоками, грушами и клюквой

    24 из 65

    Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелем

    Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелем

    Кредит: Oxmoor House

    Рецепт пирога с апельсиновыми цукатами и трюфелем

    Купите свежую банку порошка карри и шоколад премиум-класса для этого пышного десерта. Вы будете приятно удивлены тем, что карри пронизывает трюфельную начинку, засахаренные апельсиновые глазури и вкусный сироп. Острый нож легко прорежет декорированный пирог.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 65

    Ягодный кремовый пирог

    Ягодный кремовый пирог

    Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

    Рецепт торта с ягодным кремом

    Наполните корж сладкой смесью сливочного сыра и украсьте сверху свежими ягодами, чтобы получить легкий и эффектный десерт, который идеально подходит для летних развлечений.

    26 из 65

    Миндально-сливовый пирог

    Миндально-сливовый пирог

    Фото: © Antonis Achilleos0002 Авторы и права: Ли Бейш; Стиль: Дэн Беккер

    Рецепт соленого шоколадного пирога

    Мы предпочитаем морскую соль Мальдона для посыпки этого шоколадного пирога. Крупные хлопья эффектно смотрятся на глянцевой шоколадной поверхности, а хрустящая текстура красиво контрастирует с гладкой бархатистой начинкой.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    28 из 65

    Легкий пирог с ягодами

    easy-berry-tart-image

    Рецепт

    Этот яркий и эффектный десерт проще некуда. Вместо того, чтобы делать заварной крем на плите с нуля, мы используем коробочную смесь для пудинга в сочетании с Cool Whip (поверьте нам в этом) в качестве быстрого доступа к богатой и сочной ванильной начинке, которая делает этот пирог восхитительным. После того, как вы нальете эту декадентскую начинку на простую корочку из крошки миндаля и печенья, все, что вам останется сделать, это дать ей остыть, а затем украсить большим количеством свежих фруктов. Мы использовали различные виды летних ягод — клубнику, чернику, ежевику и малину — для нашего, но не стесняйтесь использовать здесь свои любимые фрукты… свежие, спелые персики станут отличным дополнением. Чтобы усилить вкус миндаля, попробуйте добавить в начинку 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Или, эй, если миндаль действительно вам не по вкусу, вы определенно можете заменить его другим орехом (например, макадамией) или просто оставить их все вместе и увеличить количество крошек печенья в корочке примерно на 1/3 стакана.

    29 из 65

    Торт гайки из лайма-и-макадамии

    . Рецепт яблочного пирога произвольной формы

    Жена Сэма Моганнама, Энн Уокер, обычно готовит этот десерт с арканзасскими черными яблоками — семейной реликвией — из сада родителей Моганнама недалеко от Сакраменто. Плотные, терпкие яблоки собирают в конце сезона, что делает их хорошим выбором на День Благодарения. Granny Smiths — более легкая альтернатива.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    31 из 65

    Деревенский пирог с помидорами и базиликом

    Деревенский пирог с помидорами и базиликом

    Фото: Becky Luigart; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

    Рецепт деревенского пирога с помидорами и базиликом

    Этот пирог является прекрасным дополнением к позднему завтраку или обеду. Вы можете использовать все красные помидоры, если не можете найти желтые.

    32 из 65

    Пирог с коричневым сахаром и клюквой

    Пирог с коричневым сахаром и клюквой

    Credit: Fredrika Stjärne

    Рецепт пирога с коричневым сахаром и клюквой

    Поскольку одного десерта на День Благодарения никогда не бывает достаточно, Дэвид Танис испечет маслянистый французско-американский пирог в дополнение к своему классическому яблочному пирогу. Сладко-терпкие ягоды в сливочном заварном креме лопаются, когда вы их откусываете.

    33 из 65

    Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

    Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

    Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Пурселл

    Медово-ореховый пирог с горько-сладким шоколадом Рецепт

    Традиционный пирог с орехами приобретает восхитительный вкус, сладковато-острый оттенок меда контрастирует с горько-сладким шоколадом. Если вы хотите более обычный пирог, вы можете сделать его в 9-дюймовой тарелке для пирога; вам, вероятно, придется выпекать начинку еще 3-5 минут.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    34 из 65

    Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

    Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Баффи Харгетт

    35 из 65

    Элегантный цитрусовый пирог

    Элегантный цитрусовый пирог

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Оформление: Лидия ДеГарис Пёрселл

    Элегантный рецепт цитрусового пирога

    Начинкой для нашего пирога служат выращенные во Флориде рубиново-красные грейпфруты и пупочные апельсины, а также самый яркий красный грейпфрут, который вы можете купить, — Rio Star из Техаса.

    36 из 65

    Деревенский яблочный пирог

    Деревенский яблочный пирог

    Авторы и права: Хосе Пикайо; Стиль: Жоселин Бодуан

    Рецепт яблочного пирога в деревенском стиле

    Покупное тесто для коржей позволяет сэкономить время. Нам нравится вкусовая комбинация сладких яблок Golden Delicious и терпких яблок Granny Smith, но вы можете использовать любое яблоко (или комбинацию яблок), которое вам нравится. Если вы хотите строго соблюдать кошерность при приготовлении этого десерта для нашего ханукального меню, используйте масло грецкого ореха вместо сливочного масла и ищите тесто для пирогов, приготовленное с добавлением жира (и без сала).

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    37 из 65

    Лимонно-миндальные тарталетки

    Лимонно-миндальные тарталетки

    Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро

    Рецепт лимонно-миндальных тарталеток

    Если у вас нет мини-форм, приготовьте этот десерт в 9-дюймовой тарталетке.

    38 из 65

    Веганский кокосовый тарт с темным шоколадом

    mr-vegan-dark-chocolate-coconut-tart-image

    Авторы и права: Келси Хансен; Стиль: Ришон-Ханнерс

    Рецепт веганского кокосового пирога с темным шоколадом

    После того, как вы откусите один кусочек этого глубоко декадентского десерта «чистого питания», вы можете не поверить, что он сырой, веганский, без глютена и палео… но низко и вот, вы не верите не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы сделать что-то волшебное. Этот потрясающий тарт из темного шоколада обладает невероятно насыщенным шоколадным вкусом и шелковистой текстурой, похожей на пудинг, но его так легко приготовить, что даже самый неопытный пекарь/десерт будет выглядеть как профессиональный кондитер, подающий его к столу. Идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде, это темное лакомство с декадентским вкусом прекрасно удовлетворит как сладкоежек, так и тягу к шоколаду. А так как нет необходимости включать духовку, это особенно идеально для лета.

    39 из 65

    Луковый пирог с оливками

    Луковый пирог с оливками

    Credit: Becky Luigart-Stayner они обеспечивают тонкий землисто-соленый вкус, достаточно мягкий, чтобы его заметил только самый чувствительный вкус.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    40 из 65

    Деревенский персиковый пирог со специями и миндальным тестом

    Деревенский персиковый пирог со специями и миндальным тестом

    Предоставлено: Oxmoor House

    Деревенский персиковый пирог со специями и миндальным тестом Рецепт

    Когда персики спелые и сочные, этот божественный пирог от Кристи Рост, автора кулинарной книги и ведущей общественного телесериала «Дом для Кристи Рост», готовится очень быстро. и выглядит великолепно в чугунной сковороде — идеально подходит для вашего следующего пикника или случайной встречи.

    41 из 65

    Деревенский клюквенный пирог

    Деревенский клюквенный пирог

    Авторы и права: Эндрю МакКол; Стилист: Алистер Тернбулл/Пэт Бейтс и партнеры

    Рецепт деревенского клюквенного пирога

    Полный клюквы, этот пирог является идеальным противоядием от тяги к сладкому.

    42 из 65

    Пирог с маскарпоне и клубникой

    Пирог с маскарпоне и клубникой

    Кредит: Дэн Голдберг Вы можете сделать этот пирог (через шаг 4) за 1 день до него. Время подготовки и приготовления: около 1 часа, плюс не менее 1 1/2 часа на охлаждение.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    43 из 65

    Ягодные тарталетки

    Ягодные тарталетки

    Фото: Ева Коленко; Оформление: Келли Аллен

    Рецепт ягодных тарталеток

    Эти изящные маленькие тарталетки имеют необыкновенную глубину характера благодаря корочке, напоминающей крекер Грэм.

    44 из 65

    Тарталетки с джемом

    Тарталетки с джемом

    Кредит: Квентин Бэкон

    Тарталетки с джемом Рецепт

    Если у вас осталось тесто, нарежьте его декоративными формами и испеките на тарталетках с фруктовой начинкой. Подготовка: 20 минут; Охлаждение: 1 час; Выпекать: 16 минут.

    45 из 65

    Пирог с помидорами и фило

    Тарт с помидорами и фило

    Кредит: Леви Браун

    Рецепт пирога с помидорами и фило

    Этот поздний завтрак, посыпанный большим количеством томатов, станет прекрасным гарниром.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    46 из 65

    Яблочные пироги с пряностями

    Пряные яблочные пироги с двумя кусочками

    Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

    Рецепт пирожков с яблоками и пряностями

    Ореховое тесто невероятно вкусное, как песочное печенье с орехами пекан. Вы можете приготовить тарталетки и начинку накануне и собрать непосредственно перед подачей на стол: поместите тарталетки в герметичный контейнер и охладите начинку, доведя ее до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в скорлупу, чтобы она не была ледяной. Крем-фреш — это больше, чем просто красивое украшение; его богатый, острый вкус делает их возвышенными.

    47 из 65

    Пирог с персиком и сметаной

    Пирог с персиком и сметаной

    Кредит: Миккель Ванг

    48 из 65

    Богатый шоколадный пирог

    Тарт с шоколадом Franco5; Оформление: Buffy Hargett

    Рецепт богатого шоколадного пирога

    Этот шоколадный и насыщенный пирог — отличное решение, чтобы удовлетворить вашу внутреннюю тягу к шопоголику.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    49 из 65

    Raspberry-Rhubarb Tart

    Raspberry-Rhubarb Tart

    Кредит: Кристофер Бейкер

    50 из 65

    Arpicot и Blueberry Tart

    Apricot-and-Blueberry Tart

    : Credtberry Tart

    Apricot-and-Blueberry Tart

    : Credtberr

    Рецепт пирога с абрикосами и черникой

    Для булочек Мишель Келлер, владелец и шеф-кондитер ресторана du Village в Честере, штат Коннектикут, готовит большой фруктовый пирог, используя 18-дюймовую антикварную сковороду, которую он унаследовал от своего деда. Он адаптировал рецепт для производства гораздо более простой 12-дюймовой версии.

    51 из 65

    Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами 

    mr-Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами image

    Авторы и права: Келси Хансен; Стиль: Rishon Marie

    Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами Рецепт

    Попробуйте один кусочек этого шоколадного декадентского десерта «чистого питания». Возможно, вы не поверите, что он сыроедческий, веганский, безглютеновый и палео… но и вот, вам не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы приготовить десерт следующего уровня. Этот веганский десерт, который легко приготовить и наполнен насыщенным шоколадно-ореховым вкусом, идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде. Подавайте его по особому случаю или просто в качестве «побаловать себя» — поскольку нет необходимости включать духовку, он идеально подходит для летнего пристрастия к сладкому.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    52 из 65

    Карамельные черепахи Тарт

    Карамельная черепаха Тарт

    53 из 65

    Blackberry, Brounded Butter и Almond Tart

    BlackbyRded-B-Barmend-Brack-Breatmed -tart

    Авторы и права: Фотограф: Хелен Норман; Реквизит: Харгетт Миллер; Пищевой стиль: Marian Cooper Cairns

    54 из 65

    Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой

    Пирог с кокосовым кремом mr-Vegan, белыми персиками и черникой image

    Авторы и права: Келси Хансен; Оформление: Rishon Hanners

    Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой Рецепт

    Этот богатый питательными веществами вариант пирога с кокосовым кремом невероятно нежный и декадентский… он также веганский, палео, безглютеновый и сырой. Другими словами, вы смотрите на тарелку с составленным стопкой резюме. Этот потрясающий веганский десерт идеально подходит для особого случая, особенно если вы хотите немного разнообразить свой рацион. Он предлагает богатый, поджаренный вкус и удовлетворяет сладкоежек — без добавления рафинированного сахара. А так как для его приготовления не нужно включать духовку, это лакомство особенно идеально подходит для лета. Имейте в виду, взбить кокосовые сливки иногда бывает непросто. Если вы забудете поставить банки в холодильник на ночь или смешаете слишком много жидкости, она, скорее всего, расслоится. Но не волнуйтесь — смешивание с небольшим количеством муки из тапиоки (также подойдет аррорут) может быстро собрать смесь. Чтобы сэкономить время, поместите чашу для смешивания и насадку-венчик в холодильник, чтобы они охладились, как только вы будете готовы приступить к приготовлению пирога.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    55 из 65

    Мятные пирожные с пирожными

    Мятные пирожные с пирожными

    Фото: Тина Корбетт; Стиль: Buffy Hargett

    56 из 65

    Лимонный пирог с кремом

    Лимонный крем с пирогом

    Рецепт лимонного крема с пирогом

    Менее 30 минут на приготовление, стоимость около 77 центов за порцию, этот мечтательный лимонный пирог практически идеален. Возьмите вилку и наслаждайтесь.

    57 из 65

    шоколадно-вишневой пирог

    Шоколадная вишневая пластинка

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    58 из 65

    Nectarine Tart

    NETTARIN Lisa Powell Bailey

    59 из 65

    Черный тахини с корочкой из черного какао

    Готический пирог

    Кредит: Стейси Баллис

    Черный тахини с корочкой из черного какао Рецепт

    Когда я узнал о черном какао, это был мгновенный роман. То же самое касается черного тахини. Поэтому, естественно, мне не потребовалось много времени, чтобы придумать способ сделать темный десерт, сочетающий в себе эти два прекрасных аромата. Шоколадные и ореховые вкусы всегда лучшие друзья (смотря на тебя, Риз), поэтому, хотя это звучит немного экзотично, этот пирог приземлится на ваш вкус с небольшим ностальгическим комфортом, просто немного усиленным.

    60 из 65

    Пекановый пирог

    Пекановый пирог

    Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Мэри-Клэр Бриттон

    Рецепт пирога с орехами пекан

    Этот пирог с орехами пекан — наша новейшая интерпретация классического пирога с орехами пекан, основного южного блюда. Самое существенное отличие состоит в том, что этот рецепт сделан из теста филло, чтобы получить слоеную, маслянистую, хрустящую и очень вкусную корочку. Этот пирог прекрасно сочетается с небольшим количеством взбитых сливок и чашкой горячего кофе. При приготовлении теста фило помните об этих трех вещах: размораживайте на ночь, работайте быстро и используйте легкую руку.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    61 из 65

    Карамельный пирог с бренди взбитыми сливками

    Caramel Tart с бренди взбиты Пироги позаботятся обо всех ваших потребностях в десертах на завтрак

    Фото Эми Нойнсингер

    Рецепт пирогов с грейпфрутом

    Я обожаю использовать розовый грейпфрут на завтрак и десерты. Он обладает таким же терпким, кислым вкусом, как лимон или лайм, но с дополнительным преимуществом в виде красивого розового оттенка и легкой натуральной сладости. Один из моих любимых рецептов в книге, мое Пряное имбирное печенье, служит основой для кислой корочки. Хрустящие и острые специи печенья прекрасно сочетаются с освежающим кисло-сладким творогом грейпфрута. Украсьте верх дольками грейпфрута для сочности и красивой подачи.

    Тарт с грейпфрутовым творогом и имбирной корочкой

    Ингредиенты

    Указания

    Выдержки из книги The Sprinkles Baking Book Кэндис Нельсон. Copyright © 2016 Кэндис Нельсон. Перепечатано с разрешения Grand Central Life & Style. Все права защищены.

    63 из 65

    Карамельно-яблочные пироги с розами

    EC: Как превратить карамельные яблоки в розовый пирог

    Фото: Тереза ​​Сабга

    Рецепт пирожных с карамелью и яблоком и розой

    Давайте на секунду будем честными, ребята. Когда вы думаете о конфетах, которые могут разбить зубы или треснуть, на ум обязательно приходят карамельные яблоки. Его очень трудно кусать, особенно для ребенка. Мы упоминали, насколько чертовски грязен любимец фанатов Хэллоуина? Забудьте обо всей этой стоматологической драме и вместо этого сядьте на подножку яблочно-розового пирога. Этот простой рецепт десерта, вдохновленный Pinterest, имеет осенний вкус и, несмотря на ваш скептицизм, он НЕ подведет. Чашечки из теста фило наполнены яблоками, утопающими в карамели. Если вам не нравится тесто фило, подойдет и маслянистая и слоеная корочка для пирога. Мы попробовали этот яблочный рецепт с несколькими сортами и обнаружили, что бабушка Смит была нашей любимой.

    Также обратите внимание, что домашнюю карамель несложно взбить, но она требует постоянного внимания. Менее чем за секунду сахар может превратиться из идеального янтарного цвета в жженый, поэтому продолжайте помешивать и не смей отводить взгляд. У вас может не получиться с первого раза, но практика делает совершенным. Если что-то пойдет не так, вот хитрый прием для удаления пригоревшего сахара из кастрюли: вместо того, чтобы стоять над раковиной и соскребать засохший сахар, наполните кастрюлю водой и вскипятите ее. Когда вода нагревается, сахар будет отделяться от краев кастрюли, и вы потратите меньше времени на мытье посуды.

    Карамельно-яблочный пирог с розой

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    64 из 65

    Can’t-Be-Beet Tart с козьим сыром

    Credit: Hector Manuel Sanchez

    Рецепт пирога со свеклой и козьим сыром

    Это десерт, который вы готовите, когда хотите произвести большое впечатление. Все в нем — от имбирной нотки в корочке до сладкой приземленности свеклы в начинке и богатого козьего сыра в начинке — сочетается в прекрасной гармонии. Обязательно используйте 11-дюймовую тарелку для начинки; 10-дюймовая пластина для пирога подойдет в крайнем случае. Ищите пахту в проходе для выпечки или вместе с сухим молоком.

    65 из 65

    Лимонный пирог с безе

    Лимонный пирог с безе

    Кредит: Робби Капонетто

    Рецепт лимонного пирога с безе

    Из всех сладостей, которые делает Долестер Майлз, этот лимонный десерт ее любимый. Соединение классического французского пирога и южного пирога из холодильника, он демонстрирует сладкий и острый лимонный курд на корочке, похожей на печенье, и все это завалено швейцарской меренгой.

    Галерея повторов

    Поделиться галереей

    Далее

    Пирожные с джемом — легко приготовить вместе с детьми

    • Поделиться
    • Твиттер

    T Эти простые мини-тарталетки из покупного дрожжевого теста и ваших любимых джемов или мармеладов готовятся за 10 минут! Хотя эти тарталетки с вареньем просты в приготовлении, их вкус будет сияющим только в том случае, если вы позаботитесь об использовании качественных ингредиентов. Настоящий хит, который можно сделать с детьми на праздничных посиделках!

    Перейти к: Рецепт | Лучшее тесто для использования | Заменители начинки для джемов | Общие вопросы

    Пирожные с джемом из 2 ингредиентов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию о раскрытии информации здесь –

    Какое тесто для выпечки лучше всего использовать?

    Пирожные с джемом — классический британский десерт. Традиционно тесто представляет собой «песочное тесто», которое на самом деле довольно легко приготовить. Американцы называют это тесто для выпечки песочным тестом.

    Так как я хотел сделать это очень простым и удобным для детей, я выбрал готовое или купленное в магазине тесто для выпечки.

    Я попробовала его из слоеного теста, купленного в магазине, и оно оказалось слишком нежным для джемов. Лучше всего подошло охлажденное тесто для пирога. Цель состояла в том, чтобы найти готовое тесто, максимально приближенное к песочному.

    Победителем стало охлажденное тесто для коржей от Pillsbury.

    Если вы предпочитаете делать песочное тесто самостоятельно, это довольно просто. Вот лучший рецепт песочного теста для тарталеток с джемом, который я нашла своими руками.

    Модификация купленного в магазине теста для тарталеток

    Единственная модификация, которую я внесла в готовое тесто для этих тарталеток, заключалась в том, что я раскатала его тоньше, чем было в упаковке. Упакованный рулет предназначался для пирога, а в этих тарталетках есть только столовая ложка или около того варенья, так что вы не хотите, чтобы варенье было перегружено густым тестом. (мама спросила меня, как у меня получилась такая нежная корочка 🙂

    Какое варенье лучше всего использовать?

    Используйте ваше любимое варенье. цветов, На День святого Валентина я использовала различные красные джемы (малиновое, клубничное и вишневое).0005

    На Рождество все они хороши… Я люблю желе из смородины, но есть много красных фруктовых джемов, которые хороши для Рождества.

    Вот вкусы джемов, которые я использовала. Просто убедитесь, что вы используете качественный джем для них, если вы хотите сделать их особенными.

    Другие начинки для замены джема

    Конечно, есть и другие начинки, которые часто используются в тарталетках с джемом, хотя джем — самая простая начинка. Вот еще несколько идей:

    • Lemon Courds
    • Nutella
    • Свежие фрукты
    • Сладкие ингредиенты, которые вы можете использовать в пироге с мясным горшочком
    • готовый вишневый пирог
    • . Джем

      Легкий 10-минутный малиновый трайфл

      Ассорти из сыра и джема для колбасных досок

      Печенье с джемом и шоколадной глазурью

      Как использовать джем на завтрак, обед, ужин и коктейли

      Низкоуглеводный пирог с абрикосом и франжипаном без корочки

      Восхитительный десерт с низким содержанием углеводов — лимонно-апельсиновый пирог без выпечки с ореховой корочкой.

      Часто задаваемые вопросы:

      Как предотвратить их переполнение?

      Количество варенья в тесте зависит от формы. Цель состоит в том, чтобы варенья было достаточно, чтобы пирог не был слишком рыхлым на вкус, но и не настолько, чтобы он пузырился. 3/4 пути до верха формы — это хорошая оценка. Если вы используете маленькие формы, в это время слегка вдавите их в джем.

      Как предотвратить усадку теста?

      Чтобы уменьшить усадку, вы можете дать тесту отдохнуть перед использованием. Сформируйте из теста грубый шар и поместите в холодильник (или в очень прохладное место) минимум на полчаса. Затем раскатайте тесто и положите его в форму для тарталеток. Затем поместите кастрюлю в холодильник (или морозильник), чтобы полностью охладить.

      Использование предварительно приготовленного песочного теста часто является более простым способом избежать усадки, поскольку вы не перегружаете тесто. Переработка теста может привести к усадке

      Лучшее тесто для выпечки: слоеное тесто, тесто для пирогов или тесто фило (фило)?

      Песочное (или песочное) тесто — самое простое в работе тесто, и оно достаточно прочное, чтобы выдерживать более плотные джемы. Оно маслянистое и слегка сладкое, и в продуктовом магазине его часто называют «тесто для пирога».

      Слоеное тесто можно использовать для тарталеток, но оно намного легче песочного. Когда он выпекается, он разделяется на воздушные, хлопьевидные слои и хрустящую корочку. Я обнаружил, что он слишком легкий для мини-тарталеток с джемом и быстро сгорает.

      В отличие от слоеного теста, тесто фило почти не содержит жира, состоит в основном из муки и воды и легко высыхает. Это очень тонкие листы, которые обычно используются для приготовления пикантных блюд. Фило становится хрустящим и рассыпчатым при выпечке, но у него нет такого насыщенного и воздушного качества, как у слоеного или песочного теста.

      Рецепт тарталеток с джемом из 2 ингредиентов:

      тарталеток с джемом из 2 ингредиентов

      Простые, вкусные британские тарталетки с джемом, приготовленные всего из 2 ингредиентов. Используйте свое любимое варенье или варенье и украсьте его вырезками из теста.

      4.72 Из 7 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 15 мин

      Сервины 12

      Калории 24

      • мелкие мини -палочки

      • .

      • тонкий шпатель из нержавеющей стали

      • 1/2 упаковки Тесто для теста для пирога Pillsbury
      • 12 ст.0070
      • Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте из коробки один из рулетиков, раскатайте их на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто для пирога, чтобы оно было тоньше. Возможно, дополнительный дюйм или два в диаметре.

        1/2 упаковки Тесто для коржей для пирога Pillsbury

      • Используйте круглую форму для печенья, которая немного больше, чем отдельные формочки в форме для тарта, и плотно прижмите ее столько раз, сколько необходимо, чтобы заполнить форму для тарталеток. Используйте маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать маленькие фигурки, чтобы положить их поверх варенья.

      • Используйте тонкий шпатель из нержавеющей стали, чтобы поднять круглые кусочки теста в формы для тарталеток. Аккуратно вдавите в каждую форму, придавая ей желаемую форму.

      • Добавьте примерно 1 столовую ложку джема в каждый сформированный пирог и равномерно распределите. Количество джема в тесте будет варьироваться в зависимости от ваших форм. Цель состоит в том, чтобы варенья было достаточно, чтобы пирог не был слишком рыхлым на вкус, но и не настолько, чтобы он пузырился. 3/4 пути до верха формы — это хорошая оценка. Если вы используете маленькие формы, в это время слегка вдавите их в джем.

        12 столовых ложек различных джемов

      • Взбейте яйцо и с помощью кисточки распределите яичную смесь по краям теста и на центральные формы. Это для придания золотистого цвета, а не для вкуса. Вы также можете просто использовать яичный белок или яичный желток с небольшим количеством воды.