Начинка из лимона: 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

Начинка кондитерская Лимонная термостабильная 20кг

Начинка термостабильная – густая, желеобразная и очень вкусная фруктовая масса. Предназначена для ароматной сдобной и слоеной выпечки, печенья, штруделей, круассанов, рулетов, ватрушек, тортов и других изделий.

Начинка не растекается на горизонтальной поверхности. Яркий фруктовый и ягодный вкус и аромат пропитывает изделие и придает ему красочность и аппетитность.

Применяется в приготовлении замороженных полуфабрикатов (вареников, блинчиков, слоек и т.д.) из песочного, слоеного, бисквитного, сдобного теста. Устойчива как к воздействию высоких температур (выпечка до 250 градусов), так и низких (заморозка). В готовом продукте сохраняет свои свойства (аромат, вкус, цвет) в течение всего периода его хранения.

Состав: натуральная мякоть лимона, сахар, термостабильный пектин, консервант.

Купить начинки кондитерские термостабильные оптом и в розницу по выгодным ценам в нашем интернет-магазине Фаиндринкс.

Доставка по всей России.

Также вас могут заинтересовать

3 090 ₽

Под заказ

3 090 ₽

Под заказ

3 090 ₽

Под заказ

3 090 ₽

Под заказ

3 090 ₽

Под заказ

Похожие товары

2 953 ₽

Под заказ

Под заказ

С этим товаром покупают

3 726 ₽

В наличии

2 700 ₽

В наличии

Лимонная начинка.

Как убрать горечь?

Форумы

Вход

01.10.2010 10:37

Подскажите пожалуйста!
Традиционно кипятком обдаю лимоны, и даже по несколько минут держу в кипящей воде — не помогает. сколько сахара после в начинку не клади — все равно горчит:(.

Mari_N V.I.P.

01.10.2010 11:14

Вообще-то горчит кожура. Я всегда использую только мякоть лимона, шкуру с белым слоем под ней обрезаю. И в айс-ти также обрезаю, иначе он будет горький.

Oleva V.I.P.

01.10.2010 11:41

Ну не всякая кожура горчит… Я вот покупаю лимон и пробую кожуру, прям отрезаю немного и жую. Еси не горчит, смело кладу в крем, в начинки, если горчит, кладу в чай. В чае горечь не чувствуется. Кислоту лимон отдаст, серединку съедаю, а кожуру выбрасываю. Тоже не люблю горечь в выпечке…

Леви *

04.10.2010 12:39

Горчит только белая часть кожуры. Если же взять
только мякоть лимона и цедру, то никакой горечи не будет

swr C.B.

01.10.2010 12:46

Чистить лимон как апельсин, аккуратненько снимая белую шкурку.

Уся V.I.P.

01.10.2010 12:59

Я срезаю тонким слоем цедру (до белого слоя) — это в начинку. Потом чищу как апельсин и всё белое выбрасываю — именно белое и горчит. И потом сам лимон тоже в начинку.

Кузурка C.B.

03.10.2010 17:34

+1 можно еще цедру снять тоненько чистилкой для картошки (хорошо получается)

ХкулёчекХ _

04.10.2010 12:41

А можно на мелкой терке, но со слоем бумаги для выпечки. — Вся цедра будет на бумаге и терка останется почти чистой)

swr C.B.

04.10.2010 14:34

Ух ты!! спасибо за такой совет ))) я думаю это даже удобнее и быстрее получится чем шкрябать картофелечисткой!

ХкулёчекХ _

04. 10.2010 14:42

Да на здоровье!:-)
Я так уже давным-давно делаю — удобно. Прочитала об этом в одной из кулинарных книг)

swr C.B.

03.10.2010 17:24

Купить несколько лимонов в разных местах. И пробовать. Есть лимоны горькие по-определению, если их тереть на терке, например, то они ужас как тяжело трутся. Можно кучу сил истратить, а даже до половины не дотрешь. Есть лимоны нормальные. В любом случае, я их держу в кипятке. Но если лимон горький, то это не помогает, как и снятие кожуры. Почему-то он все равно горчит. Я много делаю всего из лимонов, и всегда покупаю несколько штук, чтобы подстраховаться. Потому как очень жаль бывает лимонного пирога, когда он горький и есть его невозможно. И еще в горьких лимонах ужас сколько косточек.

Arriva *

03.10.2010 17:29

Обдираю на терке мелкой цедру,белое очищаю,кости вынимаю,мякоть+цедру в начинку.Никакой горечи!

lario(sic) **

04. 10.2010 14:36

Так горчит же не цедра,а белая кожица под ней.
И в апельсинах тоже.

Skarapeya V.I.P.

Открыть в форуме

Начинка для лимонного торта

— это так просто!

Домашние рецепты по типу Десерты

Кремовая и терпкая начинка для лимонного торта готовится за несколько минут. Украсьте торты и десерты солнечным домашним лимонным заварным кремом.

Вы любите терпкость лимона и нежность пудинга? Любите яркие и легкие десерты? Ну а кто нет, верно? Лимонную начинку для торта, приготовленную с нуля на собственной кухне, оценит каждый. Он достаточно универсален, чтобы использовать его во множестве различных десертов или подавать в десертной тарелке без каких-либо украшений.

Об этой начинке для лимонного кекса:

Самостоятельное приготовление начинки для лимонного кекса может показаться сложной задачей, но на самом деле это совсем не сложно. Вы сможете приготовить эту заварную начинку за 15 минут . Вам не потребуется никакого специального оборудования, и вам не нужно будет изучать какие-либо причудливые методы приготовления пищи.

Лимонная начинка настолько хороша, что вам захочется оставить изрядное ее количество на сковороде для удовольствия повара. Эй, я говорю о тебе! Не отказывайтесь от желания попробовать то, что может предложить сковорода. Это ваш бонус.

Как сделать лимонную начинку с нуля?

Начинка для лимонного кекса — это рецепт, приготовленный на одной сковороде.

Основные ингредиенты:

  • лимонный сок
  • сливочное масло
  • яичный желток
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • соль
  • вода

Смешайте сухие ингредиенты в кастрюле, добавьте яичные желтки, добавьте воду и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте сливочное масло и лимонный сок, добавив немного лимонной цедры, и все готово! Это так просто.

Чем лимонная начинка отличается от лимонного курда?

Лимонная начинка или заварной крем обычно загущены кукурузным крахмалом и могут быть приготовлены в обычной кастрюле. Лимонный творог более насыщенный, с большим количеством яичных желтков и большим количеством масла, без воды или кукурузного крахмала, и обычно готовится в пароварке. Их можно использовать довольно взаимозаменяемо.

Пироги каких вкусов хорошо сочетаются с лимонной начинкой?

Начинка для лимонного торта хорошо сочетается с белым, желтым или лимонным тортом. Попробуйте его вместе с бисквитным пирогом, пирогом с ангельской едой или женскими пальчиками.

Как использовать эту лимонную начинку:

Поскольку этот рецепт лимонной начинки очень прост, существует не так много способов сделать его своим уникальным творением. Тем не менее, есть много разных способов его использования.

Лимонную начинку, конечно же, можно использовать в качестве начинки для слоеного пирога. Или подавайте его в тарелке с ложкой взбитых сливок в качестве самостоятельного десерта. Приготовьте пирожные с лимонным заварным кремом, используя предварительно выпеченные формочки из теста или мини-чашки фило. Посыпьте его небольшим слоем с бисквитным пирогом или бисквитным пирогом со свежей клубникой. Или сделайте обычные кексы особенными, добавив в них лимонную начинку.

Советы по хранению

Начинка для лимонного кекса хранится в холодильнике до недели, плотно закрытая.

Больше лимонов

Хорошо, я понимаю, что слово «лимон» может иметь двоякое значение, например, «этот рецепт — настоящий лимон», но это не относится к этим рецептам. Вам понравятся эти лимоны: 

 

  • Лимонный пудинг (рецепт, состоящий всего из трех ингредиентов, не требующий варки)
  • Лимонное парфе Мейера
  • Лимонное печенье безе (2 штуки, идеально для особого случая)
  • Лимонно-ягодные чизкейки без выпечки (моя мама любит этот рецепт)
  • Лимонный кекс Мейера (без глютена)
  • Лимонное печенье с клементином
  • Лимонное печенье Мейера с маком (можно использовать обычные лимоны, если у вас нет лимонов Мейера)

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Кремовая и терпкая начинка для лимонного кекса готовится за считанные минуты. Украсьте торты и десерты солнечным домашним лимонным заварным кремом.

  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ ¼ чашка кукурузного крахмала
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 2 яичных желтков
  • ▢ 3/4 чашки
  • ▢ 2 столовые шли свежевыжатый лимонный сок
  • ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Подготовьте все ингредиенты, прежде чем начать. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в небольшой кастрюле. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока яичные желтки полностью не смешаются с сухими ингредиентами. Взбивайте в воде, пока смесь не станет однородной.

  • Варить на среднем огне до кипения. Смесь будет достаточно густой. Сразу снимите с огня и вмешайте масло. Постепенно вмешайте лимонный сок до однородности. Вмешайте цедру.

  • Перелить в миску и накрыть поверхность начинки полиэтиленовой пленкой. Охладите до затвердевания, около 1 часа.

Порция: 1/4 стакана, Калории: 139 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 96 мг, сахар: 17 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Ручная соковыжималка для цитрусовых

Соковыжималка для цитрусовых

Микроплан Zester

Вердикт: Обожаю эту легкую начинку для торта!
Мужу: Бен любит белый торт с шоколадной глазурью, но парень не жалуется, если я делаю торт.
Изменения, которые я бы сделал: Ничего не нужно!
Сложность: Легко!

Взаимодействие с читателем

Рецепт лимонной начинки | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,18 звезды
  • 110 оценок
  • 5 отзывов

Марта Стюарт Ливинг, февраль 2001 г.

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка, хорошо взбитых
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки натертой цедры лимона

Проезд

Контрольный список инструкций

Отзывы (5)

110 оценок

  • 5 звезд: 19
  • 4 звездочки: 19
  • 3 звездочки: 42
  • 2 звездочки: 23
  • 1 звезда значения: 7

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

25. 01.2015

Это моя первая начинка из заварного крема с лимоном, которую я приготовила. Пробный запуск праздничного торта, который я делаю. Если бы было довольно легко и действительно вкусно. Было удивительно наблюдать за реакцией, когда кипящая вода попадала на смесь. Я буду использовать этот снова.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

02.03.2012

Вкусно и просто — до сих пор использовалась для начинки торта, но думаю, что я могу использовать ее во многих других рецептах!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

13. 03.2011

Мы использовали лимоны Мейера, и если вы это сделаете, я рекомендую немного нарезать сахар, так как они слаще обычных лимонов. Чтобы смесь загустела на плите, требуется некоторое время, поэтому будьте готовы посвятить некоторое время перемешиванию. Добавление кипящей воды является ключевым моментом и делает его удивительно густым. Поскольку он был таким густым, мы намазали его на наш белый торт с помощью кондитерского мешка и насадки, и это сэкономило много времени и предотвратило разрыв нашего торта. Я использовал это для торта ко дню рождения моей дочери, и людям это понравилось!

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

19.02.2011

Спасибо за чудесный рецепт, начинки для торта вполне достаточно, вкус отличный, легко готовится и не слишком яичный, как некоторые начинки.