Сырные корзиночки, 287 пошаговых рецепта — сырные корзиночки рецепты с фото
сыра • морепродуктов • огурец • яйца • Салат • сметаны • горчицы • Соль
Маргарита Сорокина
гр Любой твердый сыр • Стаканы для формирования корзинок • шпроты • яйца куриные вареные • чеснок • Лук • Маринованные огурчики
- 30 мин
- 6 порций
Ирина Ищенко
твёрдого сыра • копчённой курицы • чернослива • варёное яйцо • грецких орехов • чеснока • майонез • соль, перец
- 5 порций
Анастасия Парабина
отварной курицы • грибов • луковица • чернослива • грецких орехов • Майонез для заправки салата • сливочного масла • по вкусу Соль, перец
- 1 час
- много
- Оренбург, Оренбургская область, Россия
Любовь Дадонова
твердый сыр (пармезан или такого типа сыр) • растительное масло для смазывания тарелки
Твердый сыр • Куриная копчёная грудка • ананасов консервированных • кукурузы • Большая гроздь грецких орехов • оливок без косточек • Майонез
Елена
полутвердого сыра • Семга или форель слабосоленая • свежего огурца • яйца (сварить) • Майонез • Зелень
- 12 порции
ஐПсхациева Света ஐ
-
гр.
сыра
- 1 порция
- Германия
Яна Анисимова
Сыр • Лук красный • Авокадо • Помидоры Черри • Оливковое масло (или растительное масло) • Форель • Петрушка
Наталья Чемоданова
гр мясо (любое — фарш, свинина, курица, — на ваш вкус) • гр овощи тоже любые! картофель — это основной • б кукуруза или зелёный горошек или фасоль консервированные • б маслины или оливки без косточек • гр сыра • гр майонеза • растительного масла • фольга
- 1 час
- не ограничено
- Алтайский край, Россия
Инна Шмунк
- 15 минут
- 5 порций
Полигалеева
филе соленой селедки или магазинная упаковка сельди слабосоленой • яйца куриных • плавленых сырка «Дружба», «Вершковий» (Сливочный) или творога 200 г нежирного или мягкого сыра типа адыгейский, моцарелла • луковица красного (сладкого) сорта «Марс» или крымского.
Можно и обычный лук взять, или зеленый • Майонез для заправки по вкусу • Корзиночки вафельные из магазина, или песочные. Можете приготовить сами, если умеетеElena
Творог 5% • Лаваш • Сыр лёгкий, у меня 35% • Сухой чеснок и зелень
- 6 штук
Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
Лаваш • ветчины или колбасы • твёрдый сыр • сметана или майонез • специи • помидор
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
армянский лаваш • полутвёрдого сыра • яйцо • помидор • свежая зелень • приправы • растительное масло (для смазывания форм)
- 30 мин.
- 4 порции
Юлия Прохорова
- 30 мин.
колбаса любая • помидора • сыра • яйца • кефира комнатной Т-ры • муки • соды • соли •
- 10 подготовка + 3 минуты
- 12 шт
- Омск, Омская область, Россия
Светлана Бунтина
помидора • сыра • зелень • лаваш
- 15 минут
- 5 порций
Татьяна
яйца • сыра • ветчины • помидора свежих • сметаны • разрыхлителя • муки • зелёного лука
- 60 минут
- 6 шт.
Светлана Бунтина
натертого сыра • 1 стакан (это будет наша форма) • Бумажное полотенце
Катерина
твёрдого сыра • авокадо • черри • растительного масла • лимонного сока • (180 гр) креветок в собственном соку • по вкусу соль
- 12 порции
Юлия 💖
Помогите нам улучшить результаты поиска
Начинка для сырных корзиночек: самые соблазнительные рецепты
Тарталетки по праву считаются лучшими закусками. А если в основе используется сыр, рейтинг блюда повышается еще больше. Когда же начинки для сырных корзиночек отличаются разнообразием, хозяйка вечера может быть уверена: ни один гость не останется разочарованным. Так что если в вашей книжке с рецептами такая закуска отсутствует, самое время заполнить этот прискорбный пробел в кулинарном образовании.
Сырные корзиночки с начинкой: рецепт с фото
Но прежде чем наполнять тарталетки, их еще нужно испечь. Самым удачным тестом для них считается следующий вариант. Берется стакан муки и сто граммов маргарина; продукты рубятся ножом в мелкую крошку. Стограммовый кусок твердого сыра натирается и вводится в массу. Сюда же добавляется желток одного яйца и пол-ложечки соли. Замешанное тесто скатывается в шар, оборачивается пищевой пленкой и прячется в холодильник минут на сорок. После тесто раскатывается в тонкую лепешку, из нее чашкой нарезаются кружочки, раскладываются по формам и убираются в печь на четверть часа. Пока тарталетки пекутся и остывают, можно заняться начинкой для сырных корзиночек.
Заманчивая альтернатива
Если вы не хотите тратить время на тесто, основу под начинку можно сделать из одного сыра. Для этого его нужно потереть и насыпать на лист пергамента кружками нужного диаметра и слоем в 2-3 мм. Лист с заготовками ставится в духовку, пока сыр не расплавится; после вынимания из печи кружочки крайне аккуратно поддеваются лопаткой и накидываются на перевернутые стопки – для придания формы. Когда сыр застынет, по получившимся «рюмкам» раскладывается выбранная начинка для сырных корзиночек. А выбирать есть из чего!
Сырные корзиночки с начинкой: рецепт с грибами
Треть кило шампиньонов режется пластинками и выдерживаются на сковородке до испарения жидкости. Затем добавляется масло, и грибы обжариваются до румянца и готовности. Отдельно припускаются полукольца средней луковицы. Два крутых яйца и яблоко без кожуры нарезаются кубиками, зелень мелко режется. Все компоненты соединяются, начинка для сырных корзиночек заправляется смесью сметаны и майонеза в равных долях и раскладывается по тарталеткам. Украшения – по выбору повара.
Тунцовая начинка
Рыба нужна консервированная, в собственном соку. Жидкость с нее сцеживается, после чего тунец разминается вилкой, дополняется мелко натертыми яйцами (3 штуки), можно добавить и сырную стружку. Для заправки используется майонез; после раскладки по корзиночкам начинка присыпается нарубленным укропом.
Дары океанов
С ними получаются просто великолепные сырные корзиночки с начинкой. Варианты комбинаций – самые разные. Из наиболее популярных можно упомянуть следующие.
- Кальмары отваренные, около полкило, пара яиц вкрутую, три огурца небольших размеров, для заправки майонез. Огурцы часто заменяют пекинской капустой или листовым салатом.
- Крабовые палочки (300 г), вареные яйца (2 штуки), тертый сыр (граммов 40-50), майонез, смешанный с соевым соусом. Украшать рекомендуется красной икрой, но можно и колечками черных маслин
Можно также поэкспериментировать с морскими коктейлями, использовать креветки – никаких ограничений для фантазии.
Творожный наполнитель
Эта начинка для сырных корзиночек может быть использована лишь в том случае, если тарталетки сделаны из теста, поскольку после наполнения ею корзиночки помещаются в духовку. Пачка творога растирается с двумя желтками и перемешивается с неполной ложкой манки. 50 граммов сыра из твердых разновидностей мелко трется и добавляется в массу. Начинка выкладывается в тарталетки на половину высоты (при выпекании она растет в объеме), и закуска ставится в печь.
Можно сэкономить время, если корзинки предварительно не запекать, а наполнять формочки, простеленные тестом.
Сытно и вкусно
Такие корзиночки наверняка особенно сильно придутся по душе мужчинам. Для начинки варятся две картошки и куриное филе. К ним в компанию нарезается соленый огурец; салат заправляется майонезом, любимыми специями и измельченной зеленью.
Есть и другой мясной вариант наполнителя. В нем может использоваться либо курятина с бедрышек, либо говядина. В дополнение к мясу идут обжаренные морковка и болгарский перец. Когда они будут почти готовы, к овощам следует добавить давленый зубчик чеснока. Заправляется салат традиционно – майонезом.
Экзотические начинки
Вариант первый: консервированный ананас режется мелкими кубиками, сыр натирается крупно, чеснок измельчается (лучше нарубить, а не продавить). Ингредиенты смешиваются и сдабриваются майонезом с накрошенной зеленью. Пропорции продуктов – в соответствии с вашим представлением о прекрасном. Вкус выходит очень оригинальный, необычный, но приятный.
Вариант второй: корзиночка выстилается листиком салата, на него кладется кусочек свежей груши без шкурки и ломтик феты. Конструкция сбрызгивается оливковым маслом с бальзамическим уксусом в соотношении 2:1. Последним кладется рулетик, свернутый из тонкой пластинки ветчины. Украшением послужит веточка любой пряной зелени.
Домашние сырные палочки {Хрустящие и липкие}
Домашние сырные палочки — одна из хрустящих закусок, которую я люблю больше всего (наряду с запеченной в духовке картофельной кожурой)! Первый укус начинается с восхитительно хрустящей корочки, за которой следует удивительно мягкая, липкая и сырная середина. Подавайте их с домашним соусом маринара в качестве закуски, которая понравится всей семье!
Убедитесь, что вы используете сырные палочки (а не сырные палочки) для этого рецепта. Он лучше плавится и помогает сыру не вытекать.
Как сделать сырные палочки
Сделать домашние сырные палочки очень просто! Важно покупать сырные нити, а не только моцареллу, так как сырные нити не будут таять так быстро, как обычный сыр. Смесь кукурузного крахмала немного грязная и может показаться, что ее много, но это действительно удерживает сыр внутри.
- Очистите сырные нити, разрежьте их пополам и заморозьте.
- Обваляйте сырные нити сначала во взбитом яйце, затем в смеси муки и кукурузного крахмала, снова в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
- Мучная смесь будет толстым слоем, и иногда ее нужно немного раскатать, чтобы яйцо впиталось в мучную смесь.
- Вдавите панировочные сухари в каждую полоску сыра, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
- Обязательно соблюдайте порядок – Яйцо – Мучная смесь – Яйцо – Панировочные сухари –
- Заморозьте на потом или поместите каждый в горячее масло и готовьте, пока он не подрумянится. Подавать немедленно.
Как приготовить сырные палочки
Эти сырные палочки лучше всего готовятся во фритюре, они получаются хрустящими и вкусными. Их можно запечь в духовке или приготовить во фритюрнице, но наилучшие результаты дает жарка! При запекании или обжаривании на воздухе немного сыра может вытечь, это нормально, и они все равно будут вкусными!
- Для выпечки сырных палочек : Сбрызните сырные палочки кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте 9-11 минут или пока крошки не станут хрустящими, а сыр не расплавится.
- Приготовление сырных палочек во фритюрнице : Разогрейте фритюрницу до 400°F. Готовьте сырные палочки небольшими порциями в течение 4–6 минут или пока крошки не станут хрустящими, а сыр не расплавится.
Сырные палочки Что можно и чего нельзя делать
- Сыр : Купите сырные нити, а не только моцареллу, так как они плавятся по-разному.
- Заморозка : полностью заморозьте сыр перед началом приготовления, чтобы он не вытек во время приготовления.
- Крошки : Будьте особенно осторожны, чтобы вдавить панировочные сухари в каждую сырную палочку. Вы хотите, чтобы масло попало в панировочные сухари, а не в сыр внутри!
- Время приготовления : Не пережаривайте сырные палочки, вы просто хотите, чтобы панировка стала хрустящей. Если они будут готовиться слишком долго, сыр расплавится и начнет вытекать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Если сыр не полностью покрыт (или вы используете сырные палочки, а не нитки), сыр может вытечь из-под покрытия, что приведет к разбрызгиванию горячего масла.
Какие соусы для макания хорошо сочетаются с хрустящими жареными сырными палочками?
Многим нравится классический соус маринара с сырными палочками, но вы можете использовать соус болоньезе для более мясистого варианта. Еще один вкусный диппер – домашнее ранчо.
Я люблю есть сырные палочки в качестве закуски вместе с едой из паба, такой как загруженные начос, куриные крылышки, картофельные шкурки, колбасные шарики или ломтики ветчины и сыра! Мне также нравятся эти хрустящие сырные кусочки в качестве гарнира к томатному супу для веселого обеда или ужина!
Другие рецепты закусок
- Картофель фри с хрустящими цукини (запеченный в духовке) – полезный и вкусный!
- Пицца с сыром на гриле — комфортная еда HEAVEN
- Свиньи в одеяле – закуска из 2 ингредиентов!
- Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком (запеченные в духовке) — такие хрустящие
- Запеченные крылышки Баффало — острые и пряные!
- Попперс с халапеньо – любимая вечеринка!
4.96 от 46 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Липкие сырные палочки (жареные или запеченные)
Домашние сырные палочки имеют восхитительно хрустящую внешнюю оболочку, за которой следует удивительно мягкая, липкая и сырная середина.
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 15 минут
Порции 32 сырных палочки
- ▢ 16 Моцарелла Струкные сыры должны быть стрункой. крахмал
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла или растительного масла
- ▢ ¾ чашка итальянских хлебных крошек
- ▢ ½ стакана панковых крошек
- ▢ Масло для жарки
Открытые сыры. половина. Накройте и поставьте в морозильную камеру минимум на 2 часа или до полного замерзания.
Смешайте муку и кукурузный крахмал в небольшой миске. Смешайте итальянские панировочные сухари и панировочные сухари в отдельной неглубокой посуде. В третьей маленькой миске взбейте яйца и оливковое масло, пока они хорошо не смешаются.
Окуните каждую половинку сырной палочки в яичную смесь, а затем аккуратно обваляйте в мучной смеси.
Вернуть в яичную смесь и раскатать до покрытия. Наконец, посыпьте панировочными сухарями, придавливая каждый кусочек сыра крошкой, чтобы убедиться, что он покрыт со всех сторон и сыр не вытекает.
Поместите в морозильную камеру, пока масло нагревается. Разогрейте масло до 350°F. Оно должно быть достаточно горячим, чтобы несколько крошек, брошенных в масло, пузырились.
Небольшими порциями поместите сырные палочки в панировке в горячее масло примерно на 2 минуты или пока они не подрумянятся. Не передержите, иначе сыр вытечет.
Подавать горячими с теплым соусом для пасты.
4.96 из 46 голосов
Порция: 1 сырная палочка | Калории: 77 | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 13 мг | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 0,3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуска
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Рецепты закусок
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Палочки с моцареллой — Ужин в зоопарке0005
Этот рецепт палочек из моцареллы представляет собой сыр, покрытый панировочными сухарями с приправами, а затем обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Веселый и простой вариант закуски, который даже лучше, чем то, что вы могли бы получить в ресторане.
Когда я развлекаюсь, я люблю подавать разнообразные закуски, такие как запеченные куриные крылышки, соус из фасоли и эти сырные и расплавленные палочки из моцареллы.
Когда я вижу палочки с моцареллой в меню ресторана, я должен их заказать. Я просто не могу насытиться сливочным сыром в сочетании с хрустящей корочкой! С тех пор я научилась готовить это блюдо дома, и результаты просто потрясающие.
Из чего сделаны палочки из моцареллы?
Эта классическая закуска состоит из палочек сыра моцарелла, покрытых приправленными итальянскими панировочными сухарями, а затем обжаренных во фритюре до золотистого цвета. Иногда вы найдете сырные палочки с другими типами покрытий, такими как крошки панко или жидкое тесто.
Как приготовить палочки из моцареллы?
Этот рецепт начинается с полосок сыра, разрезанных пополам. Обваляйте каждый кусочек сыра в муке, затем обваляйте в яйцах и панировочных сухарях. Повторите процесс, покрыв сыр вторым слоем яйца и панировочных сухарей. Двойное покрытие не позволит сыру высыпаться во время жарки. Заморозьте сырные палочки, затем обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно с соусом маринара для макания.
Советы по приготовлению идеальных жареных сырных палочек
- Вы можете использовать полоски сыра или нарезать сырные палочки из блока моцареллы. Мне нравится использовать стручковый сыр, потому что он гарантирует, что все сырные палочки будут одинакового размера и будут готовиться с одинаковой скоростью.
- Если у вас нет итальянских панировочных сухарей, вы можете использовать обычные панировочные сухари с чайной ложкой сухих итальянских приправ.
- Перед приготовлением сырные палочки необходимо заморозить. Не пропускайте этот шаг, иначе сыр вытечет в горячее масло.
- Обязательно используйте жарочный термометр для поддержания правильной температуры масла. Если масло слишком горячее, палочки моцареллы могут сгореть. Если масло слишком холодное, панировочные сухари впитают лишний жир.
- Этот рецепт лучше всего подавать сразу. При этом вы можете хранить оставшиеся сырные палочки в холодильнике. Разогрейте палочки при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не станут хрустящими и не прогреются.
- Я обычно использую растительное масло для жарки, хотя подойдет любое масло с нейтральным вкусом, такое как арахисовое масло, масло канолы или сафлоровое масло.
- В то время как маринара является наиболее традиционным соусом для макания, вы также можете подать соус ранч, чипотле майонез, ремулад или чесночный айоли.
При какой температуре вы готовите сырные палочки?
Палочки из моцареллы готовятся при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не пережарить сырные палочки, потому что вы хотите подрумянить их снаружи, но при этом не расплавить внутреннюю часть и не просочиться в масло.
Как только вы попробуете эти домашние палочки из моцареллы, вам больше никогда не придется заказывать их в ресторане!
Невероятная еда для вечеринок
- Грибы, фаршированные колбасой
- Запеченный бри
- Жареные вонтоны
- Карне Асада Фри
- Вегетарианский соус
Палочки из моцареллы Video
Print Pin5 из 14 голосов
Палочки из моцареллы
Этот рецепт палочек из моцареллы представляет собой сыр, покрытый панировочными сухарями с приправами, затем обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Веселая и простая закуска, которая даже лучше, чем в ресторане.
Курс закуски
Куиза итальянская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Время замораживания 2 часа
Всего времени 2 часа 40 0005
Поличия 16
171171717
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 17179.7 9000 9000 9000 9000 9000
. ▢ 16 полосок сыра, разрезанных пополам поперек
