Тарталетки на праздничный стол, 1 726 пошаговых рецепта — тарталетки на праздничный стол рецепты с фото
мини тарталеток • творожного сыра • замороженных крабовых палочек • майонеза • свежих огурцов • мини тарталеток • соуса песто • черри томатов •
- 25 мин
- 16+18 порций
Евгения Киселева
тарталетки • яйца • творожный сыр • шпроты • укроп • петрушка • соль и перец
Феерия вкуса Рецепты
-
Тестовый хлеб
- 30 минут
Светлана Шуклина
тарталетки • тунец в собственном соку • творожный сыр • огурец/зелень для украшения
- 5 минут
- 8 порций
Khalima Autarkhanova
песочных тарталеток • чёрной икры Палтуса • сыра Pretto • твердого сыра • зелень (укроп, петрушка, кинза, листовой салат и др.
) • жёлтый болгарский перец
Авокадо • Лимонного сока • Креветки очищенные • Творожный сыр • Перепелиные яйца • Икра красная и черная • Малосольная горбуша • Помидоры черри •
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
слоеного теста • подсолнечное масло • картофелина • морковь • луковицы • зеленого горошка • крабовые палочки • яйца •
Татьяна Звонник
-
ср авокадо 🥑 • ср огурец 🥒 • Рис • Творожный сыр • Тарталетки • Рыбка слабосоленая (лосось, форель)
- 20-30 мин
- 7 шт
aziza_cook
Тарталетки • Сыр Рикотта • Икра • Укроп • чеснока
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
Слоёное бездрождевое тесто • Сливочный сыр • Икра
Анастасия Мурадова 🥑
Тарталетки • Куриное филе • Шампиньоны • Лук • Майонез • Соль
Inna Food
тесто слоеное дрожжевое • сыр творожный • филе семги • икра красная
- 50 минут
- 12 порций
Кухня без затей
— Яйца • — Плавленый сыр • — Чеснок • Укроп • Майонез • Икра • Тарталетки
Еда на каждый день
сырой свёклы • луковица • маринованных огурца • варёных яйца • чеснока • майонеза • Соль, перец
Людмила Плеханова ✈
Скумбрия х/к • Цедра и сок — 1/2 лимона • Дольки лимона • Хрен столовый • Зелень • Сметана
Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Творожный сыр с зеленью • Икра • Копченая куриная грудка • Киви • Яблоко • Мандарин • Майонез
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
тарталеток • куриного филе (грудка) • шампиньонов • яйца • луковица • майонеза • Соль и перец • растительного масла •
Людмила Попова
Филе куриное (отварное) — • Сыр твердый — • Ананасы консервированные — • Чеснок — • Орехи грецкие (ядрышки) — • Яйца отварные — • Майонез • Тарталетки готовые(у меня получилось 18шт) •
Елена Lusika
мука • яйца • сливочное масло (холодное) • соль 1\2 ч.
лож • вода • разрыхлитель 1\2 ч.лож
Другая Кухня-Валерия
Фарш • сыр • майонез 1 ст.л • тарталетки
Sveta Svetik
Помогите нам улучшить результаты поиска
Чем наполнить тарталетки для праздничного стола? Новогодние рецепты начинки для тарталеток с фото и видео.
Краткое содержание статьи:
- Чем наполнить тарталетки для закуски?
- Чем наполнить тарталетки: рецепты с фото
- Несколько самых простых рецептов
- Сладкие тарталетки: простые рецепты
- Тесто для тарталеток: готовим сами
- Шоколадные формочки
- Видео о наполнителе для тарталеток
Уже давно доказано, что тарталетки — это самое и необычное и универсальное блюдо, которое можно увидеть на праздничном столе. Без этого замечательного яства не обходится ни один День Рождения, Новый год и другие события. Основное его преимущество состоит в том, что оно может быть абсолютно разнообразным. Достаточно придумать чем наполнить тарталетки для праздничного стола, и можно смело удивлять гостей своими шедеврами!
Чем наполнить тарталетки для закуски?
Существует несколько самых популярных начинок для тарталеток:
- Икра лососевых— самый распространенный наполнитель для тарталеток. Это блюдо издавна полюбили представители мужского пола. Основное достоинство такой закуски — это простота приготовления, достаточно положить в середину 1 чайную ложку красных рыбных шариков и все – праздничное угощение готово!
- Надоело класть на стол нарезки? Это кажется банальным и обычным? Выход из этой ситуации — сделать тарталетки с колбасой, беконом или сыром. Если обычно после ухода гостей большинство нарезок оставалось нетронутыми, то такие тарталетки точно будут съедены;
- Если в гости придут девушки, тщательно следящие за своей фигурой, то можно приготовить низкокалорийное угощение и для них, наполнив тарталетки овощами.
- Необычную закуску готовят из морепродуктов. Они придадут ей изысканный и неповторимый вкус.
- Найдется подходящая начинка и для сладкоежек! Тарталетки также заполняют
Список подходящих начинок может продолжаться бесконечно, абсолютно любой продукт можно использовать в качестве начинки для этого блюда. Нужно уметь правильно его сочетать с другими компонентами.
Чем наполнить тарталетки: рецепты с фото
Если праздник состоится рано утром, то не стоит переусердствовать с тяжелыми блюдами. В это время суток пристрастие к еде снижается в несколько раз. Можно удивить гостей легкой и простой закуской. Она так и называется — тарталетки утренние.
Вот что для этого понадобится:
- Яйца, в количестве пяти штук;
- Бекон. Желательно, подобрать его с минимальным содержанием жира. Понадобится около 100 грамм этого продукта;
- Одна головка репчатого лука;
- Один небольшой стакан сметаны с минимальным процентом жирности -2,5.
Опишем сам процесс приготовления, начнем с подготовки продуктов:
- Бекон нужно нарезать. Обязательно следует придать ему форму кубиков.
- Обжарить в небольшом количестве подсолнечного растительного масла.
- Яйца также нужно измельчить, лучше это сделать через терку. Соответственно, предварительно их нужно отварить.
- Таким же образом мелко нужно нарезать зелень.
Далее, можно приступить к процессу приготовлению закуски:
- Формочки нужно распаковать и аккуратно разложить на столе.
- На дно тарталеток, в первую очередь выкладывается бекон, перемешанный с луком.
- Сверху на него кладется тертое яйцо.
- Сметанный соус необходимо приготовить заранее. Содержимое банки требуется перелить в емкость и посолить по вкусу. Им необходимо залить начинку.
- Далее тарталетки ставятся в духовку на 10 минут.
Простая и вкусная закуска готова, можно подавать её к столу и радовать гостей.
Существуют и другие варианты приготовления этого блюда. Можно делать его не с вареным, а с сырым яйцом. Его необходимо перемещать со сметаной и таким соусом залить содержимое тарталеток. При этом время приготовления нужно увеличить до 20-25 минут.
Можно приготовить такое блюдо даже при отсутствии духовки. Необходимо обжарить бекон с луком на сковороде, после чего залить его яйцом и оставить на огне еще на 5 минут. Такую аппетитную яичницу следует аккуратно выложить на тарталетки.
Несколько самых простых рецептов
- Праздник уже совсем скоро, все салаты давно порезаны. Зачем, как и обычно подавать их на стол в больших пиалах? Можно аккуратно выложить его на тарталетки, украсить зеленью и подать на стол. Приготовление такой закуски займет не более пяти минут, зато появится шанс удивить гостей;
- Также просто готовится и нежная закуска, состоящая из сыра и зелени. Сыр лучше приобретать твердых сортов, его необходимо мелко нарезать или протереть через терку.
Зелень также нужно мелко нарезать. Эти два компонента нужно перемещать и разложить его по тарталеткам. Можно сделать блюдо и более пикантным, добавить в него небольшое количество чеснока;
- Самый вкусный и несложный рецепт — это тарталетки с икрой. Для этого лучше покупать самые маленькие формочки. На дно требуется положить небольшое количество сливочного масла, после сверху распределить небольшое количество икры. Тарталетка самая по себе получится очень красивой и интересной, поэтому дополнительно украшать её не потребуется.
Сладкие тарталетки: простые рецепты
Сладкие тарталетки можно подавать к чаю или использовать как замечательную закуску к изысканному вину. Существует несколько рецептов приготовления такого вкусного блюда:
- Если праздник состоится летом, то можно максимально проявить фантазию и придумать огромное количество разнообразной закуски. Самой удачной начинкой для этого станут сладкие ягоды. Их можно просто выложить в тарталетки или смещать их со сметаной или сливками.
В зимнее время года, можно использовать варенье;
- Еще один удачный вариант для тарталеток — это спелые фрукты. Необходимо купить самые любимые плоды, мелко нарезать их и перемешать с йогуртом. Такой фруктовый салат следует распределить по формочкам. При желании можно украсить его тертым орехом или шоколадом;
- Самый удачный рецепт, который можно приготовить в любое время года — это тарталетки с орехово-шоколадным кремом. Для их приготовления следует растопить плитку шоколада на водяной бане до того состояния, пока не получится масса однородной консистенции. Полученный состав необходимо смешать с тертыми орехами. Такую ароматную начинку требуется аккуратно разлить по тарталеткам.
Сладкие закуски делать очень легко и просто, их не требуется запекать в духовке, жарить на сковороде и делать другие действия.
В этом ролике кулинар Лика покажет видео-рецепт сладких тарталеток с ягодами и белым шоколадом:
com/embed/8Rz4X4c_GJM?wmode=transparent» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Тесто для тарталеток: готовим сами
Основным компонентом для тарталеток являются сами формочки. Их легко найти в магазине в любом желаемом размере, но при желании можно сделать их самостоятельно в домашних условиях.
Для этого понадобится следующее:
- Мука;
- Маргарин;
- Третий компонент подбирается самостоятельно, в зависимости от вида начинки. В качестве него можно использовать яйца, сметану и даже творог.
Все три компонента необходимо тщательно перемещать и поставить в холодильник на несколько часов. Тесто для тарталеток готово.
Теперь, необходимо создать для них правильную форму. Проще всего сделать их в форме прямоугольника.
Для этого необходимо достать тесто из холодильника отрезать от него небольшой кусочек и слепить из него желаемую форму, после чего смазать её желтком.
Такую процедуру следует повторять до того момента, пока не закончится тесто. После чего, формочки нужно поставить в духовку до полного приготовления, примерно 15 мин при 220 Cº.
Основной плюс домашних тарталеток заключается в том, что их можно сделать в любой желаемой форме и в любом количестве.
Шоколадные формочки
На детский праздник можно сделать сладкие тарталетки в шоколадной формочке.
Для этого требуется купить плитку шоколада и растопить её на водяной бане. Сладкую жидкость равномерно распределить по силиконовой формочке и поставить на один час в морозилку. Далее, нужно повторить эту процедуру еще два раза.
Полученную фигурку необходимо аккуратно достать из силиконовой формочки. Осталось только придумать, чем наполнить тарталетки для праздничного стола.
Рекомендуются фрукты, варенье, густые сливки, мармелад. Тут можете дать волю фантазии, главное, чтобы наполнитель подходил по вкусу.
Видео о наполнителе для тарталеток
На этом видео повар Роза расскажет о рецепте отличной закуски для праздничного стола – тарталетках с сыром и семгой:
youtube.com/embed/C6hVVLm7KV0?wmode=transparent» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Рецепт рождественских тарталеток с коньяком и фаршем
Рецепт от PJ Hamel
11 отзывов 4,9 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Это рождественское лакомство, подаваемое в родной Англии, имеет маслянистую корочку, наполненную сладкой смесью фруктового фарша — яблок, изюма и цукатов, а также рубленой говядины в наиболее традиционном виде. Мы избегаем говядины в нашей американизированной версии и заменяем более классическое безе звездой из теста с сахарной глазурью.
Начинка из фарша
- 1 чашка (142 г) изюма
- 1 1/2 стакана (213 г) золотого изюма, разделенного*
- 1 1/3 стакана (190 г) смородины Занте, разделенной*
- 2 средних яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и крупно нарезанных
- 1/4 стакана (35 г) засахаренной смеси*
- цедра (тертая цедра) 1 апельсина
- цедра (тертая цедра) 1 лимона
- 3/4 стакана (159 г) темно-коричневого сахара, упаковка
- 2 чайные ложки приправы King Arthur Yuletide Cheer Spice или смесь 3/4 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха и душистого перца
- 1/8 чайной ложки соли
- 2/3 стакана (71 г) миндальных орехов, нарезанных ломтиками
- 2 1/2 столовых ложки (35 г) сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана (57 г) бренди, предпочтительно французский бренди
*См. приведенные ниже советы по замене фруктовой смеси Yuletide Cheer.
Тесто
- 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur или 2 стакана (226 г) смеси муки для выпечки King Arthur
- 1/2 чайной ложки соли*
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2–3 столовые ложки (28–43 г) ледяной воды, достаточно, чтобы получилось крутое тесто
- Специальный сахар King Arthur Baker’s, опционально для посыпки*
* Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до уровня 1/2 чайной ложки.
*Также известен как сверхтонкий или касторовый сахар.
Инструкции
Чтобы приготовить начинку из фарша: В небольшой миске отложите 1/2 стакана (67 г) золотого изюма и 1/3 стакана (43 г) смородины. (Они будут добавлены в начинку позже.
)
Поместите оставшийся изюм (золотистый и обычный), смородину, нарезанное яблоко, смесь цукатов, цедру, сахар, специи и соль в рабочую чашу кухонного комбайна. Измельчите, но не до пюреобразного состояния.
Добавьте миндаль и быстро обработайте, только чтобы миндаль разрушился.
Переложите смесь в миску. Добавьте золотистый изюм и смородину, которые отложили в сторону, затем добавьте растопленное сливочное масло.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Брендированные тарталетки с фаршем
По Пи Джей Хамел
Добавьте бренди по вкусу.
Плотно накройте крышкой и храните начинку в холодильнике до месяца, пока она не будет готова к использованию.
Чтобы сделать корж вручную: Смешайте муку и соль в миске. Добавьте сливочное масло, тщательно перемешивая, пока оно не станет похоже на панировочные сухари. Сбрызгивайте водой, помешивая, пока не добавите достаточно воды, чтобы вы могли сжать тесто и оно стало однородным.
Чтобы сделать корж с помощью кухонного комбайна: Смешайте муку, соль и масло, взбивая, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. При работающем двигателе влейте ледяную воду, остановившись, когда тесто соберется в ком. Он должен хорошо держаться; если нет, добавьте еще немного воды.
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части диск. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
Когда вы будете готовы приготовить тарталетки, достаньте тесто из холодильника. Если он охлаждался более 30 минут, дайте ему согреться в течение 15 минут или около того, пока его можно будет свернуть.
Разогрейте духовку до 400 °F.
Работая с одним куском теста, раскатайте его в круг диаметром 10 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.
Вырежьте круги из теста, чтобы они подошли к выбранной вами сковороде. Для стандартной формы для маффинов вырежьте дюжину кругов диаметром 3 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдут английские кольца для маффинов). Для мини-формы для маффинов вырежьте две дюжины кругов диаметром 2 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдет небольшая формочка для печенья). .
Аккуратно положите круги теста в формочки для маффинов, не растягивая их. Там, где тесто сгибается, используйте ножницы, чтобы отрезать длину сгиба, и положите одну сторону на другую, прижав, чтобы запечатать. Вырежьте звездочки из обрезков теста: звездочки 1 1/4 дюйма для тарталеток, приготовленных в мини-форме для маффинов, 2-дюймовые звезды для тарталеток, приготовленных в стандартной форме для маффинов.
Выложите около 2 чайных ложек фруктового фарша на каждую корочку для мини-тарталеток; ложка печенья уровня чайной ложки работает хорошо. Положите около 4 щедрых чайных ложек начинки в большие тарталетки; хорошо подходит столовая ложка печенья с небольшим количеством горки.
Проткните дно каждой формы несколько раз вилкой, чтобы они не вздулись при выпечке.
Сбрызните звезды водой и положите по одной звезде на каждый пирог. Посыпьте специальным сахаром Baker’s Special Sugar или касторовым (высокодисперсным) сахаром.
Выпекайте мини-тарталетки примерно 20–22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Большие тарталетки должны выпекаться от 28 до 30 минут, опять же, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и подавайте теплым, с коньячным маслом или густыми сливками; или при комнатной температуре.
Советы от наших пекарей
Вся партия фарша составит около 2 1/2 фунтов. Этого достаточно для 72 мини-тарталеток или 2 дюжин стандартных тарталеток с щедрой начинкой — больше, чем требуется. Что делать с остальными? Ну, во-первых, он хранится месяцами в холодильнике. Или плотно завернуть и заморозить; это легко сохранится до следующего Рождества. Вы могли бы сделать пирог обычного размера; использовать фарш в качестве начинки для оборотов; или просто ложкой поверх мороженого для эффекта ромово-изюмного эффекта.
Изюм: золотой изюм, изюм Томпсона, изюм огненный, изюм, смородина… в чем разница? Изюм — это высушенный на солнце виноград, а разные виды изюма получают из разных сортов винограда. Два самых популярных изюма без косточек в США — Томпсон; и Flame, как правило, крупнее и влажнее, чем Thompson. Золотой изюм (также известный как изюм) — это изюм Томпсона, который был химически обработан, а затем высушен на пламени для достижения светло-золотистого цвета.
Крошечная смородина Занте (обычно сокращенно просто «смородина») происходит из винограда сорта Блэк Коринт.
Наша фруктовая смесь Yuletide Cheer — прекрасный вкус и текстура, улучшающая вкус этой начинки из фарша. Чтобы заменить фруктовую смесь, не используйте смешанные цукаты и используйте 1 1/4 стакана (142 г) фруктовой смеси вместо золотистого изюма и смородины, которые требуются на шаге 3.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
33 рецепта пирога с ягодами | Epicurious
Сбор ягод — будь то на заднем дворе или на местном фермерском рынке — является одной из самых больших радостей лета. Эти простые в приготовлении пироги, тарталетки и галеты — лучший способ продлить эту радость.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун
Ягодные пироги — вершина летних десертов, демонстрирующие глубокие, сочные вкусы, которых нет в другое время года. Лучшие рецепты ягодных пирогов дают вам маслянистую корочку и сочную начинку, которая не растекается по всей тарелке, но и не становится слишком жесткой и густой. Пироги, конечно же, — это творение любви, поэтому хорошо, что ароматы ягодного пирога также можно передать в простых тарталетках, галетах и некоторых других формах. Ниже вы найдете наши любимые способы попрактиковаться в приготовлении теста для пирога (или быстро взбить корочку из крошек) и насладиться спелой черникой, клубникой, ежевикой, малиной и любыми другими ягодами, которые вам посчастливится найти до конца лета.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич.
начинка. Там также есть кориандр, что имеет смысл, потому что высушенные семена этой обычной садовой травы содержат линалоол, один из ключевых терпенов, используемых, когда лаборатории синтезируют аромат черники.
Тара Донн
Красный, белый и черничный пирог
Этот праздничный, но простой ягодный пирог включает свежую чернику, малину или клубнику, взбитые сливки и поджаренную корочку из крекера.
Фото Челси Кайл и Роды Бун. ты когда-нибудь сделаешь. Правильно, качать не нужно.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с орехами пекан
Когда летние ягоды настолько вкусны, что их не нужно запекать, положите их в этот пирог, который сочетается с ореховой корочкой из печенья. наполненный взбитыми сливками, обогащенными лимонным творогом.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Батончики с ягодным пирогом
Ищете пирог, который можно взять с собой на пикник или барбекю? Эта ручная версия содержит яркую ягодную начинку в слоеной корочке.
Нам нравится сочетание черники и клубники для начинки.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Ретро-тарт с клубникой и сливками
Крендель с корочкой и начинкой из сливочного сыра делают этот ретро-десерт нашим фаворитом. Вы можете сделать его безглютеновым, если просто замените крендельки без глютена в корке.
Фото Андреа Альбин
Клубничный пирог с маскарпоне и глазурью из портвейна
Здесь спелая клубника, сбрызнутая сладкой глазурью из портвейна, завершает начинку из маскарпоне без выпечки. Запрессованная корочка, кстати, делает этот пирог максимально легким.
Фото Дэвида Чиккони, фуд-стайлинг Дженнифер Офир
Пирог с персиками и черникой
Плоский пирог — это неглубокий пирог, выпекаемый на противне с бортиками, а не в форме для пирога, что означает более маслянистую, слоеную корочку и чернику -персиковая начинка, чтобы ходить.
Фото Ромуло Янеса.
остальное в сладкой отбензинивании штрейзеля.
Джонни Миллер
Пирог с нектаринами, сливами и малиной
Почти любые фрукты подойдут под эту вкусную решетчатую корочку, но сладко-терпкое трио из нектаринов, слив и малины трудно превзойти.
Фото Ромуло Янеса
Пирожные с черникой и лимонным кремом
Мы делаем оболочки для этих тарталеток из упакованных крошек крекеров Грэма, чтобы сэкономить время. Если ваш коричневый сахар содержит твердые комки, перед использованием протрите его через сито. Иначе он не растворится в начинке.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Пирог с дикой черникой и миндальной крошкой
Дикие ягоды черники маленькие и намного вкуснее, чем их большие собратья. Вы можете увидеть их свежими на фермах и фермерских рынках, но они также доступны в замороженном виде в супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах. Немного миндаля в начинке этого черничного пирога усиливает вкус ягод.
Фото Квентина Бэкона
Штрейзельный пирог со сливами и ежевикой
Сливы и ежевика проявляют себя лучше всего после похода в духовку: вкус острый и сочный, глубокий и сладкий. Сочетание кукурузного крахмала и тапиоки в начинке помогает хорошо приготовить сок, не становясь слишком густым. Шарик ванильного мороженого здесь не обязателен, но мы рекомендуем его.
Hirsheimer & Hamilton
Пирожки с черникой
Этим летом подарите каждому свой личный пирог.
Тобиас Зариус
Пирог с мороженым из персиков и черники
Этот легкий замороженный десерт отлично подходит для вечеринки с низким уровнем стресса, так как вы готовите его заранее. Ему нужно по крайней мере шесть часов в морозилке, чтобы затвердеть.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Галетт с черникой и пеканом
Для этого простого десерта не нужна форма для пирога, так что это идеальный вариант в последнюю минуту, если у вас есть ягоды, которые нужно запечь.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Галет из клубники и ревеня с гречневой корочкой смотрите, какой бы несовершенной ни была ваша техника корочки.
Кростата с ревенем и малиной
Это тесто с добавлением цельнозерновой муки для орехового вкуса и нежной текстуры обязательно должно быть в вашем арсенале выпечки.
Рупп Тина
Клубнично-ревеневый пирог с решеткой
Этот типичный весенний пирог имеет идеальное сочетание клубники, ревеня, корицы и нежной слоеной корочки.
Патриция Хил
Пирог Бейкуэлл с малиновым вареньем
Легенда гласит, что пирог Бейкуэлл был изобретен в 1800-х годах в деревне Бейкуэлл. Неопытный повар ошибся, собирая клубничный тарт, и в итоге получил корж со слоем варенья на дне и мягкую, похожую на пирожную начинку. В этом варианте используется малиновое варенье, но клубника тоже будет вкусной.
Фото Кристофера Хиршаймера и Мелиссы Гамильтон
Пирог с черникой
Если вам больше нравится хрустящий штрейзель с корицей, чем решетка, начните с этого рецепта. Немного лимонной цедры и лимонного сока оживляют начинку черничного пирога.
Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору
Any Berry Galette
Если вас совсем не пугают ягодные пироги, сначала попробуйте этот галет. Просто раскатайте тесто, поместите ягоды в центр, затем сложите края теста перед выпечкой. Мы обещаем, что вы можете это сделать!
Фото Myles New
Фруктово-ягодные пироги с ванильным кремом из кешью
Этот натуральный безглютеновый, беззерновой, безмолочный, веганский десерт (который также не содержит рафинированного сахара) вызывает массу восторгов. пожалуйста, даже для людей, которые едят яйца и масло.
Hans Gissenger
Пирог с клюквой и черникой
Черника и клюква создают идеальный баланс сладкого и кислого в этом замечательном десерте.
Фото Челси Крейг, реквизит — Эмили Эйзен, фуд-стил — Крис Марокко
Пирог со свежими фруктами и миндальной корочкой
Есть фруктовые пироги — это здорово. Раскатывать тесто в очень жаркий день нельзя. Хорошо, что у этого потрясающего средства корочка без суеты.
Фото Джона Керника
Малиновый крем-фреш с лавандовым медом
Здесь пышная летняя малина обрамлена богатой корочкой и прохладной кремовой прослойкой, которая подчеркивает их терпкую сочность. Капелька теплого лавандового меда придает роскошную цветочную сладость — положите лишний мед в кувшин, чтобы каждый мог добавить столько, сколько ему нравится.
Con Poulos
Пирог с ягодами, кокосом и безе
Если вы любите миндальное печенье с кокосом и черничный пирог, вы просто обязаны приготовить этот рецепт. Безе подрумянивается в духовке — кухонная горелка не нужна.
Майкл Грэйдон и Николь Херриотт
Галетт с малиной и лесным орехом
Пергаментная бумага спасет вас при приготовлении этого деревенского пирога.